Как познакомиться с тней великовозрастному омеге? Допустим, идет по улице особа, попа, ноги, все при ней. Чем вообще можно заслужить ее внимание, как ее заинтересовать, если ты хуй простой и скромный, не могущий в коммуникацию?
>>155067431 Этого достаточно, дальше она уже любое твое слово воспринимать иначе будет. Да даже спроси у нее то что написано в ОП посте, лишь бы дать ей понять что она приглянулась.
>>155067715 Как на долбоеба который хвастается часами, которые он купил в кредит в надежде, что им за них дадут. И будет права. Их не надо показывать, она сама их заметит, главное чтобы они подходили по статусу ко всему остальному.
Вся твоя проблема заключается в том, что ты работаешь со следствием, чмоня. Прокачивай скилы профессиональные, харизмы, телачки будут сами прыгать на твою дудульку.
>>155068212 Тоже как то подкатывал, предложил ей сходить куда-нибудь, она вроде рада была (насмешка), но сказала, что занята сегодня вечером, как нибудь в другой раз, но я посчитал это за отказ, сорт оф обиделся (как девочка) и закончил диалог. И что самое странное, мне она перестала нравится, просто 0 чувств после этого, хз почему так, походу я слишком самовлюбленный эгоист.
>>155068459 У меня напрочь отсутствует харизма, как ее можно развить, я сомневаюсь в такой возможности? Что конкретно понимать под этим словом? Усение беспрерывно пиздеть и шутить?
>>155066739 (OP) Это что то уровня: Как зарабатывать 50 тысяч в месяц, не имея никаких навыков, не выходя из дома, не вкладывая денег и времени, ленивому человеку?
>>155068469 Бабы раньше были не такими требовательными. Им деватьс было не куда, ибо лишь мужчина мог защитить их во время военных действии и мужчина воспринимался действительно, как мужчина. А сейчас в эпоху матриархата, парни стали как бабы. Скажите спасибо мамашам шлюхам и государству;)
>>155068609 Тебе интернет дали, а ты у анона на дваче спрашиваешь, совсем даун? Дохуя литературы о том, что такое харизма и как её можно развить. Есть еще такая профессия древняя как оратор и ораторское искусство, про него можешь почитать.
>>155066739 (OP) >не могущий в коммуникацию У меня для тебя плохие новости. Я вот не могу в коммуникацию и посему зафейлил даже подкат на тачке.
Но знаешь, я просек один неплохой способ. Требует денег. 1. Покупаешь 2 билета на концерт. 2. Ищешь в вк паблик этой группы. 3. Пишешь о продаже одного билета за 50-75% цены. 4. Игноришь парней и баб не в твоем вкусе, которые пишут в ЛС. 5. Импровизируешь при встрече с тянкой. Можно предложить ей пойти вместе/отдать билет бесплатно/действовать по ситуации. Поскольку высок шанс, того что тянка берущая один билет одинока высок - ты получаешь знакомство с тянкой которая тебе по вкусу.
>>155068491 >пиздуй на какую нибудь сходку молодежи Да, блядь, легко сказать то. А где её найти, как влиться, познакомиться с этой тусовкой? Мимо-полусоциоблядок
>>155066739 (OP) Вообще я сам сыч, но тут два исхода, которые я могу пояснить: 1)Созидательный - качай навыки, появятьс бабки, самооценка(как один из важных аспектов) появляться девушки 2)Сычёвский - просто подходить и говоришь о чем нибудь. Но только не надо сразу говорить "давай знакомиться". А просто типо разогреваешь, там " как пройти туда то", "где ты купила эту штуку" а дальше шанс на знакомство повышается. Это я анализировал ролики по пикапу на сервисе Ютуб.
>Чем вообще можно заслужить ее внимание >заслужить ее внимание
Блять, ты конченый. Подходишь к ней впритык, смотришь в глаза уверенно, пока не потечет, потом хватаешь ее за пельмень и теребишь ей бруснику. Как полилася сыворотка - заканчивай. Потом за тобой сама бегать будет, чтобы на хуй запрыгнутоь, только успевай уворачиваться.
>>155068983 В голос с этих маня-мантр. В школе уже о Демосфене не рассказывают? > Афиняне в то время были очень избалованы по отношению к ораторам: от оратора требовались не только внутреннее содержание, но известная мимика, разные приёмы рук, пальцев, положение тела во время речи, игра физиономии. >Между тем Демосфен был косноязычен, имел слабый голос, короткое дыхание, привычку подергивать плечом и пр. Настойчивостью и энергией он победил все эти недостатки
>>155069021 >>155069257 >не выходя из дома >не имея навыков >не вкладывая времени Все перечисленные или выходят из дома, или имеют определенные навыки или вкладывают в это время.
>>155069588 >Настойчивостью и энергией он победил все эти недостатки Легко. Это как мышцы накачать, только читать надо и упражняться в мимике, речи, а не тяжелые предметы поднимать и следить за питанием.
>>155068242 Ничего не показывает большей нищеты, как дорогие часы. Любой человек с зарплатой больше 100к $ в год не насталько даун, как ты, дабы инвестировать в говно, которое сразу после покупки падает в себестоимости на 80%. В жеппу их себе засунь, нищенка, и внукам передай, если гуки тебе кишки не вырежут.
>>155066739 (OP) >Как познакомиться с тней великовозрастному омеге? >Допустим, идет по улице особа
Омегам не стоит знакомиться на улице, т.к. тня не просто так слоняется, а куда-то идет, соответственно в голове не знакомства, а какие-то дела, возможно она опаздывает, или уже заебалась за день, да всё что угодно может быть. Знакомиться надо в тех местах, где тни ждут этого знакомства, ну или хотя бы 100% находятся на расслабленной волне и не прочь потратить время на тебя при наличии симпатии или пересечения интересов (а некоторые места однозначно говорят об общих интересах - концерты, клубы, какие-то курсы/кружки).
По вашим ьредам можно создавать реалитм шоу. И рубить бабки, типо "путь от омегана до альфача". Мол надо пройти будет все круги ада: " сказать привет бабе", "сказать в магазине что не до сдали сдачу", " крикнуть, мол, на следующей остановке выхожу" и т д. Аххвхахххх
>>155069420 Да не смеши. Раз в неделю поспать на парах. После окончания вуза/пту через знакомого устроились на работку. Вложений почти ноль. Типичная история.
>>155069981 >Где еще можно? Для тебя - нигде, потому что ты себе для любого места сходу придумаешь такую отмазку: >туда приходят уже компаниями, как правило
Никогда не понимал кончей, которые хотят знакомиться с тян на улице. Зачем? Ты серьезно думаешь, что она вышла прогуляться, только чтобы ты, чудо, подскочил к ней номер попросить? Она срать хочет небось и тут ты, какой реакции ты ждешь?
>>155070126 Да, на концерты раньше ходил, там девок одиноких практические не видел, все либо с друзьми или парнями. Может в гос учреждениях, больницах?
>>155066739 (OP) на улице не знакомятся в 2 tens and 1 веке, щас вар найти норм тню только в интернетах а еще фигура играет намного меньшую роль чем мозги так по мне
>>155070224 >>155070314 вот по этому, надо знакомиться в ситуации, которая подходит. на улице чувак хуячит людей из обреза, а ты такой подходишь к самке и говоришь "Знаешь, твой взгляд поразил меня так резко будто дробь голову того человека"
>>155070314 Блядь ситуация нужна. Нужно уметь видеть эти моменты, когда познакомиться можно и тян сама не против. А хуле толку подходить к тян, если она даже не фыркнула в твою сторону на улице, попросту не заметила даж?
>>155066739 (OP) >не умею в коммуникацию >знакомлюсь на улице В интернете знакомься, еблан, а потом уже, через пару годков, переходи на улицу. Хотя тебе это и так уже сказали, уверен.
>>155070274 >Может в гос учреждениях, больницах? как это стыкуется с этим? >>155069819 >Знакомиться надо в тех местах, где тни ждут этого знакомства, ну или хотя бы 100% находятся на расслабленной волне
Если ты не альфач, то за 2-3 минуты контакта вряд ли соблазнишь её на продолжение банкета, а ей работать надо, не отвлекаясь.
Вообще, разнообразные курсы (желательно чуть с перекосом в бабскую сторону) - отличное место. Я на подготовительных в аспирантуру гуманитарного вуза склеил двоих (всего было 4 занятия). Еще что-то придумай, только чтобы и самому интересно было. Главное, не технической направленности.
>>155070763 Тот факт, что ты кидаешь свои трусики и оголенные части тела, говорят о том, что ты шлюшка и тем не менее, чтобы убедится всем два чем. Нам необходимо суп
Откуда вообще взялись эти орды пиздоромантиков, которые хотят на улице с кем-то познакомиться? Кто вас наебал? Пикапники? Кино? Аниме? В подавляющем большинстве случаев такие знакомства даже если и состоятся, всё равно не протянут долго. Бабу себе надо искать внутри своего круга интересов. Нравится аниме - пиздуй на форумы, косплей фесты. Нравятся говнорок - на говнонашествие. Нравятся поебушки на одну ночь - в бар средней паршивости, там всегда, при желании, можно найти искательницу приключений на все отверстия, главное напоить грамотно, без перебора. Чё мучаетесь, не понимаю.
>>155066739 (OP) Если у тебя есть харизма, деньги, накаченное, мускулистое тело, красивое лицо, то просто без задней мысли. Если нет, то ищи себе такую же всратую хикканшу-жирушку.
>>155066739 (OP) Все тян - тупые, высокопримативные животные и дают только наглым, накаченным альфачам на тачках, а таким, как мы с тобой скромным, тихим, затравленным, живущим с мамками, тонкоплечим, сколиозным аниме-кунчикам не дают.
>>155072369 >любят бухнуть >не даст Как вообще можно было умудриться уместить эти два словосочетания в одном предложении? Это из разряда "Я всё просчитал, как следует продумал - здесь у меня нухуя не выйдет, пойду-ка я отсюда"?
>>155066739 (OP) >вообще можно заслужить ее внимание >заслужить Вот оно что, бабораб собственной персоной, ты отвратителен, червь-пидop самый настоящий!
>>155072665 Жирухи бывают разные, есть и красавицы, которые и не каждому альфачу дадут, но в основном они оче всратенькие на лицо. Но даже у них появляются хахали
>>155072805 Родился полуунтером, все время превозмогал, потом подкачался, стал относительно успешен, внешность прокачал, да и когда подрос изменился, но поехал, терпеть не могу бабью мозгоеблю и демагогию, сразу бью в еблет, отчего отношения вообще не выходят у меня совсем.
>>155073116 Если тебе меньше 20-ти, то готов поспорить, что ты пидорок-полупокер с пидарским зачесом и подворотами. Это не красиво, будь уверен. Конечно, Васяны тоже не ахти, но ты не лучше.
>>155073533 Он всю жизнь в пиджаке ходит? На учебе как ботан в костюмчике, на шароебится обычно с подворотами, в компании таких же пидарков. Зачем вам тян вообще? Вы же конченные, тупиковая ветвь.
>>155066739 (OP) >Чем вообще можно заслужить ее внимание, как ее заинтересовать, если ты хуй простой и скромный, не могущий в коммуникацию? ничем, забудь вообще об этом.
>>155073617 На самом дели я запостил школьника-мажора с богатыми родаками, у которого нет отбоя от самок. Так что ты обосрался, иди подмывайся, манюнька.
А я вот сама тян 10/10, с небольшими упругими сисечками, сочной, тугой писечкой, в очках и с голубыми волосами и я вот всегда мечтала о прыщавом, хилом омежке :3
>>155066739 (OP) Думаю, как писали ранее в других тредах, надо просто подойти и без задней мысли начать диалог. Ясен хуй нужен подходящий момент и повод для начала разговора. На днях попробую это дерьмо. Я всратоват и полноват, но когда-то давно училка в школе говорила, что я красивый. Отпишусь потом в би о своих результатах.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Кем по-вашему быть хуже: задроченным девственником под 30 на шее у мамки, у которого нет интересов, кроме аниме и игр или таким же стереотипным плешивым быдланом с женой-жирухой, солярисом в кредит, ипотекой и интересами типа футбика и пиваса?
>>155074232 А что ты чувствуешь, когда видишь на улице 16-летних мускулистых, холеных, белозубых школьников под 2 метра ростом в дорогой одежде, которые хватают за упругие попки в лосинах и нагло засасывают школьниц такого же возраста?
>>155074266 Ну вторые-то сами себя, как правило, заебись ощущают. Можно сказать, добились успеха в жизни. А вот первые всё больше рефлексируют, хотя могли бы расслабиться и получать удовольствие. Сорта говна, короче.
>>155070194 Или вот пример. Сегодня ехал в маршрутке. Тян сидела спереди меня. Часто оборачивалась, перескакивала взглядом на меня. Выходит ей не лень было вертеть головой на 180 г и кидануть на меня взглядом. Предположим что это знак внимания. А дальше то что? В той ситуации зассал, да и вышел раньше
>>155074672 Бля как вариант кстати. Я водиле тогда говорил сделать остоновочку. А со рта пахнет когда по долгу молчу и не ем\пью - не со всякого общественного сортира пахнет( Suqa, ты убил во мне последнюю уверенность( на самом деле нет, ибо ел леденцы по дороге + мылся сутра, так что иди нахуй шокал!1
>>155073511 Не неси хуйни, я был вот таким - молодым и шутливым, ЕОТ с моих шуток валялась, и вообще считала меня душкой и милым мальчиком И что дальше, как думаешь? Фз нахуй. Так что не наебывай анонов, тянкам нужны уверенные и хамоватые, те кто могут и нахуй послать и приласкать, а клоун годится только для того, чтоб на его красный нос надавить ебаным каблуком
Допустим, идет по улице особа, попа, ноги, все при ней. Чем вообще можно заслужить ее внимание, как ее заинтересовать, если ты хуй простой и скромный, не могущий в коммуникацию?