Ты что опять бухой или и правда такой глупый? >>1846771 Если кто будет нулевую слишком обильно засирать я закидаю репортами, так что двух трех тредов более чем достаточно.
Ладно, раз не знаете чего тот шизик вайпает я пошла, аdiós >>1846788 Против однопоточной вайпалки шизика, против такого два треда достаточно. >>1846782 Хватит кудахтать, Изая. >>1846793 > свNнарника. Сiнча?
Что ж. Не думаю, что вспомню, хотя проведя некоторые параллели, можно сделать кое-какой вывод, но сомневаюсь в его правильности, т.к. ссылаюсь лишь на свои ничем не подкреплённые суждения. Хм... Может быть эти вопрос как раз и станут той зацепкой, по которым я смогу распутать всё это. Как ты относишься к Микаэле? Есть ли у него какая-то кличка, вытекающая из его трипа? Как получают трип на этой доске? И как ты относишься к гостям из других разделов? >>1846917
>>1846969 Угу, так и запишем. Продолжайте. >>1846973 Но вы так и не ответили на поставленный вопрос. Как получают трип на этой доске? >>1846976 У него трип такой.
>>1847085 Отонаси Сая, вы находитесь под подозрением и это не лучшее время для шуток. Что ж, пока доказательств вашей причастности к Изае у меня всё равно нет, но не думайте, что я так легко сдамся.
ваоатвг пьян я