Как же ахуенно я сейчас помылся под горячим душем. Все таки после долгих проб, я пришел к выводу, что лучше хвойного мыла, да да того самого, нихуя не работает. Горячий душ и хвойное мыло это супер. Какое же сейчас ахуенное ощущение по всему телу.
>>23101404 Бухгалтеров сажать на царствие, это такое себе занятие. Они это не умеют. Алсо, если ты про властьимущих, то ВВП ставленник, отнюдь, не великой Воли ЕБН, а английских хозяев. Как и Ротшильды/Рокфеллеры, ставленники их же, да только на кассу с раздачей и подсчётом. Если приглашать забугорного князя, не поменяет ровным счётом ничего. Но станет только хуже. Пусть пынька и хуёвенький такой человек-советский лагерёк, но это порода такая, и он, хоть тысячу раз такой, но свой, рОдный, знающий этот народ. А забугорный князь по дефолту положит хуй и будет строить ещё более утопическую многонационалочку, считая все девиации, холуйство и азиатский кич -- национальными и культурными особенностями нацменов и жидов-космополитов на зарплате, да и просто всякую мразь провокаторов. Так что, усугублять хуёвенький социалистический лагерёк с круговой порукой и оцивилизованными цыганами, это всегда можно успеть, приглашая сюда эффективных менеджеров.
Но, по сабжу. Пынька на роль царя никак не катит. И дело не в его личных качествах (блатную лексику можно убрать и назначить Пескова глаашатаем), а в том, что института аристократии в России нет от слова совсем. И не будет, пока не будет сформирована национальная русская элита, которую всякого рода тварь и скот нещадно давит. Лехаим, кстати, только этому потворствует, набирая себе в ЦА откровенных мемасных дебилов, которые противостоят интернациональному совковому ебанатству.
>>23101613 Ха ха ха тупая русня ничего кроме оружия не продает. Раньше то нефтью торговали, газом, энергию людям продавали, химоту полезную, а теперь одно оружие.
>>23101576 Да нет не они скорее всего, в шапке были флаги московского княжества, ри, ссср и россии, потом был квартет из правителей, мне казалось это вдохновляющим
>>23101617 Всем поебать на твою олигофреническую деревню, рагуль треугольноголовый. Чудом, что ты писать научился, вот это настоящее счастье. Сидел бы, сажей на печке рисовал, а то додумался с людьми говорить в интернете.
>>23101676 А нахуя Египту два вертолётоносца с сотней аллигаторов на борту? Будут ногебать и доминировать в регионе. Алсо: наверное для БВ вообще самое годное капиталовложение сейчас - это оружие. Особенно учитывая как большая белая сахиба там куролесит.
>>23101507 до тех пор пока... И как деревенский кузнец Я выйду засветло И опиздюлю ту юлю Что себе у люлю та у люлю СЕРЕБРО ПУТИНА МОЕГО СЕРЕБРО ПУТИНА ВЫШЕ ЗВЁЗД, ВЫШЕ НЕБА И ДАЖЕмайл.руХОХЛОВ
а макароныч то к Теффи ходил и нтв киселя оказалось обиженно-огорчённым
>>23101683 Как же мне доставляют нищие хохлы, бегущие из страны куда попало и упрекающие нас тем, что мы не промайданили свою. Господи, вот только ради этого момента стоило начинать майдан.
>>23101669 Нихуя себе эти пидорашки охуели! Тут война с Россией, безвиз и панувания, а им не нравится сидеть без сведа за долги. Пора привыкать к Европе и оплачивай Европейские счета за ЖКХ.
>>23101676 Семитские дворняжки любят побряцать большими и мощными, а так же золотыми штукенциями, совершенно искренне считая (и подражая навязанной на то англосаксонами некой установке), что это делает их породу чем-то выдающимся и весь их жизненный уклад равнозначным хозяевам.
>>23101689 для синая 500 т-90 это блять черезчур. Там на весь синай при грамотном подходе с авиацией белого человека, разведкой белого человека, артой белого человека, ссо белого человека, пехотой белого человека 200 танчиков хватит с запасом на мартыханство.
>>23101740 Он и есть вонючий скотодворный азиат. Неужели вы до сих пор верите не в проплаченную глупость и смирение со своим ничтожеством (смердяковых) на зарплате таких товарищей, а считаете, что они искренне ошибаются и просто несколько запутались?
>>23101748 Ну сам напросился. Зачем городские танки египту? Египтяне видят, как другие страны делят сирийский пирог и тоже хотят свою долю. Почему же танки городские, для штурма Дамаска конечно же. Египтяне не хотят повторят русский обосрамс в Грозном.
>>23101692 >>23101716 >>23101778 >>23101799 Короче всё хуйня, хохлам там вообще горячую воду решили поотключать нахуй. В большинстве городов, лол. А помыться и в луже можно, мхех.
Скачешь такой на майдане, а потом ни воды, ни света. Лето, жара, потеешь.
Блядь я себе даже представить боюсь, как воняет от той рагулихи, которая интервью давала. Небритая, немытая пизда в нестираных труханах с желтыми разводами, Тьфу блядь.
>>23101705 они там по самое марокко решили все под себя замять? Хотя господин Ас Сиси знает толк в подавлении всяких протестов. Помню те видосики, когда там ебанутые арабы со своей весной мутили - его гвардейцы приехали на броневичках, предупредили один раз и кто не съебал - просто тупо расстреляли нахуй к ебеням из пушки кровь кишки гроб кладбище пидр и охуевшие протестувальщики, прижимаясь к асфальту ниже бордюра, поползи в сторону американского и катарского посольств, лол
>>23101851 >по самое марокко Да навряд ли. Там же Алжир точно также до зубов вооружается. Причем по большей части российским же оружием. Может саудитов гонять будут, а может и вообще стрелочки на какой нибудь Судан чертить.
>>23101839 Нет. Они на девять дней прожили 18 постов. А сегодня 30 дней. Нужно накататить и отпустить. И зарыть наконец. И распродать их анусы с молотка
Щоб підсумувати про "протести" в рашці. Єдиний позитив - це те, що на вулиці в основному виходить молодь. Яка виросла в Інтернеті і вважає нинішню російську систему щонайменше архаїчною. І що з цією молоддю робити, окрім як пакувати, Кремль не розуміє. Тому будуть пакувати ще більше. Однак перед тим як радіти, просто згадайте, що абсолютна більшість з цієї молоді на сакраментальне: "Чий Крим?" відповість: "КримНаш", І скаже, що ми з українцями "один народ". Бо якраз цю частину кремлівської пропаганди вони навіть не всмоктали - це вже просто частинка генетичного коду росіянина. Будь-якого. І це я вже не кажу про сміхотворність будь-якої системної опозиції в державі кривих дзеркал та абсолютної гібридності, якою є Росія. Кароч, для нас є єдина актуальна формула погляду на РФ: ЧИМ ТАМ ГІРШЕ - ТИМ НАМ ПОФІГ. Богдан Буткевич
>>23101818 >Кстати, ОБР тред то - помер ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ, лол. Ну ясен хуй, что с биржевыми аналитиками, уровня пикрелейтед они были обречены.
>>23101765 было бы норм, если бы ливию египет при поддержке рф под себя замял. Такой то вин был бы. Нам там всего парочка баз и порт устроили бы и норм. Тогда можно было бы с уверенностью говорить о возвращении в средиземноморье.
>>23101905 >Праздник безвиза Такое то события, да. И это в то время, когда даже в нашем Пердыщенске открылся месяц назад испанский визовый центр вдовесок еще к трем.
>>23101692 зАТО я розмовляю на суржике ПЬЯНТИ язы..Ик! iв, дiти!!! И принсеситне мне этого вчерашне.. ААА! Я знал, что вы поня.. Ик! ли свой долг наглог.. Наблогоплательчика. И всё на этом, пусть этот дурак спикер принимает ...
>>23101883 > распродать их анусы с молотка у них отрицательная стоимость же. Мне пришлось списать две сотни анусов, так как остаточная стоимость стала меньше затрат на их хранение.
>23101921 >ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ еще как может доказано украйнской армией. Так мне как экономисту было уже сразу ясно но потребовалось три года и два года кбт треду где мне как крымчанину доказывали как хуево я живу. Ну и отлично. Грех не выпить на поминках.
>>23101971 Ну хуй знает. Для Синая полтысячи танков как то многовато. Да и для Ливии тоже, даже если не вспоминать что там сейчас Хафтар с Кремлём шашни мутит и Сеиф Кадаффи на свободу вышел. Посмотри, конечно, чего они там чудить собрались.
>>23101834 >>23101927 >>23101900 >>23101913 Доставлю еще 90х в сравнении с сопредельным госудраством в 2017м. Киев 2017 vs Москва 1993 г. Найди Киев не глядя на название.
«Союзники, партнёры, большие и маленькие, и это без исключений… в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-восточной Азии (говорят): «Пожалуйста, займитесь отношениями с Россией, они должны быть улучшены», — сказал Тиллерсон на слушаниях в сенате.
А я считаю, что нам надо начинать говняться. Теперь надо строить из себя целку, не подходить к телефону и почаще отправлять стратегов полетать там, где летать не стоит.
Чет не хочу я этих сближений, мне как то в удалении больше нравится
>>23101941 > Кадаффи нехуй было очком вертеть. Димон таких не любит. Муаммар начал хуеплетничать - был послан нахуй и закономерно озалуплен партнерами, лел.
>>23102045 двачую. Денег за с 300 не проплатил. Нанял мутного тони блера тот ему понасоветовал. У каддафи сын кстати недавно из тюрячки в ливии вышел. Наши вроде его будут поддерживать но пока бабок не закинет нихуя помощи не дождется
>>23102018 Честно скажу, не смотрел на название, но начал с последней твоей вебмки, и сразу понял, что это Киев. Хоть я там не был ни разу, но у меня, каким-то образом, образовалась полная уверенность, что это именно Киев, а не Москва.
>>23102067 А я заходил, проповедуя и меня банили. ВОобще както странно меня в кбт и обр банили а в нашем треде я писал. Нет ли тут двоемыслия? Если вдуматься бред какойто в одной ветке забанен а в другой пиши что хочешь.
>>23102079 Слишком дохуя проектов, плюс война. Как потише станет, проиндексируют всему населению зряплаты до уровня бакс за 30. Просто сейчас интересные времена.
>>23102018 НЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ, ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ Была ведь охуительная паста Авантюриста с экономическим и политическим анализом перспектив Украины, который он писал если не ошибаюсь, году этак в 2010-м. И вышло у него настолько зубодробительное творение, что хохлы массово истишахиднулись, прокляли тот день когда привлекли к себе его внимание и попросили больше вообще о них не писать.
>>23102079 может кстати он и нанимал ботов чтобы \аххахахаха какие же они идиоты. Два года идиоты им говорили что они идиоты и они два года делали что им говорят аххахахахах я счас лопну
>>23102146 Да он там много чего поразбирал, я уж и не помню всего. Демуру, кстати, именно тогда и начали пеарить во все поля як маняаналитика. Ранний Мюридка тоже тогда там отвечивать начинал. >>23102141 Не, я про пасты Авантюриста, когда еще и Авантюры не было, а он сам на Росбалте свои креативы выкладывал.
>>23102079 Господи как же он всех наебал. А челядь из обр треда наебал их бог демура. Люди которые каждый день их обоссывали. И все таки они были должны столкнуться с реальностью.\ АЛЛЛЕ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ВСЕ ВЫПРЫГНУТ В ОКНО ВАГОНА ПО 86
>>23101818 Это печально на самом деле, либерахи окончательно обосрались, хохлы тоже, даже треугольник чаще заходить от тоски стал, обр умер, из егорок остался только пониегор. Еще год и порашу можно переводить как - патриотическое общение
Решение главы СНБО Александра Турчинова завершить АТО на Донбассе стало неожиданностью для МинВОТа
Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
По его словам, предложенный Турчиновым законопроект «О восстановлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей» оказался сюрпризом для ведомства.
«Хотел бы отметить, что в нашем Министерстве такие решения в рамках СНБО никто не проводил. Для нас это было такой же неожиданностью, как и для большинства украинского народа. Как я лично воспринял ту, достаточно неполную информацию, которую нам предоставили: наиболее значимым является вторая часть, а не первая. Там, где речь идет о создании единого оперативного штаба», — добавил Тука.
«Военные действия продолжаются на востоке нашей страны уже три года и переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО. В то же время нужно отметить, что антитеррористическая операция выполнила очень много важных задач. Именно в рамках АТО мы остановили агрессора, смогли провести президентские, парламентские и местные выборы, а также освободили значительную часть оккупированной территории Украины. В то же время, пришло время перейти к новому формату защиты страны», — заявил Турчинов.
Не в плане уговорить или убедить, что, мол, "надо уезжать" или "бросьте все", а в целях практической дискуссии о наведении порядка на Украине. Давайте еще раз суммируем, чем будет отличаться нынешний кризис на Украине, от кризиса начала 90-х или российского дефолта 1998.
Отличие нынешнего кризиса от 91-92:
- Трудовые ресурсы. В самостийность Украина пришла с исключительным по качеству трудовым ресурсом - все имели отличное советское образование и профессиональную подготовку, которая позволяла эффективно эксплуатировать как старые отрасли, так и осваивать новые, за счет высокой интеллектуальной адаптивности населения. За время независимости данные способности нации в значительной степени утрачены. Молодежь растет малообразованной, непрофессиональной и безрукой. Значительная часть старых квалифицированных специалистов эмигрировала или переквалифицировалась, потеряв профессию, а в течение этого кризиса эмигрирует, переквалифицируется или умрет заметная часть сохранившихся. Возрождать страну будет практически некому.
- Интерграция с Россий и бСССР. В 90-х степень интеграции экономики Украины с остальным бСССР была тотальной, что обеспечивало ее промышленность постоянной загрузкой. На сегодняшний день это преимущество почти утрачено, и продолжает все быстрее ликвидироваться по всем направлениям. Российский рынок и рынок бСССР Украине не будет подспорьем.
- Госсобственность. В начале 90-х на Украине все предприятия и вся коммерческая недвижимость были государственными. Их приватизация многие годы позволяла привлекать иностранных инвесторов с валютой и наполнять бюджеты всех уровней. Сегодня госсобственности почти нет - продавать нечего.
>>23102016 думаю, наши там решили сделать египет владыкой северо-восточной африки. Учитывая лютую любовь Сиси и братьев-мусульман, с которыми эрдогаша дружбу так и не прекратил - египет может стать очень серьезным противовесом султану проливов.
>>23102185 Они были очень нервные последнее время. Видимо одни хохлы остались. Причем упертые. Мне даже было алко их обоссывать. Вот оно состродание русского человека. Я им даже какую то новость запостил про манясанкции , чтобы не отчаялись. Но было видно что тред почти все
>>23102209 - Реальная экономика. В начале 90-х под 70% ВВП Украины создавалось реальным сектором. За последующие 17 лет его доля упала до 1/3, в процессе замещения сектором услуг. А сектор услуг рос исключительно благодаря росту экспортной выручки и привлечению иностранных кредитов. С резким падением первого и разворотом второго, сектор услуг практически аннигилирует - он сократится минимум втрое, но реальное производство от этого отнюдь не утроится, а наоборот - еще усохнет, из-за резкого роста безработицы, и, соответственно, падения совокупного платежеспособного спроса.
- Инфраструктура жизнеобеспеченья. В начале 90-х вся инфраструктура была довольно новой, советсткой. Все прошедшие 17 лет никто не занимался капитальным ремонтом теплосетей, электросетей, газораспределительных сетей, канализации, жилого фонда, дорог, инфраструктуры энергогенерации, и т.п. В условиях кризиса, когда денег в бюджетах катастрофически не будет хватать, так что их не будет вообще даже на текущий ремонт, это неизбежно обернется перманентной инфраструктурной катастрофой.
- Долги. В 1998 на 150 миллионной России висел внешний государственный долг в размере $1000 на каждого жителя России, и примерно $150 на жителя - на коммерческих структурах. Внутренние долги предприятий были невелики, а кредиты населения - ничтожны. Соответствено, дефолт и девальвация рубля создали проблему возврата кредитов только для государства, а предприятия и населения это не коснулось. Сегодня Украина имеет внешний госдолг в районе $340 на жителя, внешний коммерческий долг в $2000 на жителя, и огромные внутренние долги предприятий и населения, в т.ч. валютные. Соответственно, 4-6-ти кратная девальвация гривны сама по себе, даже без учета других факторов, немедленно обанкротит значительную часть предприятий и банков, и придушит половину населения.
- Рост мировой экономики. В начале 2000-х начался последний, очень мощный цикл мирового роста, который резко поднял как спрос, так и цены на все базовое сырье - нефть, газ, металлы, лес, и т.п. Всего этого у России в изобилии, поэтому страна смогла за эти годы в десяток раз нарастить объем валютного экспорта. При том, что рубль был дешевым, это позволило за 7 лет не только расплатиться по внешним долгам, но и провести массированную реструктуризацию и модернизацию экономики. Сегодня начинается многолетняя мировая депрессия, на протяжении которой как спрос, так и цены на всю экспортную продукцию Украины - металлы, химическую продкцию и зерно, будут мизерными. Таким образом, внешний рынок для Украины не станет драйвером роста как минимум лет 10. За это время большая часть экспортных предприятий страны придет в полный упадок и будет требовать тотальной модернизации на непонятно какие деньги.
>>23102239 - Зависимость от импорта и размер внутреннего рынка. В 1998 зависимость России от импорта была невелика. Соответственно, пятикратная девальвация рубля и импортные пошлины и квоты позволили быстро вытеснить значительную часть импорта. А 150-ти миллионый внутренний рынок обеспечил российским компаниям потенциал для резкого наращивания объемов производства. Сегодняшний внутренний рынок Украины почти вчетверо меньше, он очень серьезно зависит от жизненно важного импорта, а возможности срезать неважный импорт пошлинами и квотами ограничены правилами ВТО, куда Украина как нарочно успела вступить. Попытка игнорировать эти правила, немедленно закроет для Украны европейский и американский экспортный рынок, а также приведет к серьезному наезду со стороны МВФ. Т.е. кратная девальвация гривны не особенно поможет подняться производителям и на внутреннем рынке.
- Инвестиции. В 2000-х мир просто ломился от лишних денег. Поэтому, как только в России подтвердился вектор роста, в страну хлынули иностранные кредиты и инвестиции, которые частью были, конечно, прошавканы, но заметная часть все-таки пошла в дело - на них были построены и модернизированы предприятия, подлатана инфраструктура, построено дополнительно 250 млн. метров жилья, и т.д. Нынешний мировой кризис пришел за всеми лишними деньгами на планете. Через 3, максимум 4 года он их все выпалит. Инвесторы и кредиторы станут рассчетливыми, осторожными и подозрительными, и всяким "перспективым молодым демократиям" не будут их давать ни при каких обстоятельствах. Где Украина возьмет финансовые ресурсы для подъема?
Это только то, что сходу приходит в голову. Наверняка, можно найти еще с полдюжины серьезных отличий. Вопрос - каков сценарий возрождения Украины в обозримой перспективе, с учетом всего перечисленного? Где тот механизм, та сила, тот ресурс, которые ее поднимут из руин? Не "и как один умрем в борьбе за это", а практическая, инструментальная модель?
управление Верховного Комиссара ООН отчиталось о том, что РФ только в Крыму, незаконно конфисковало 4575 государственных объектов Украины. Причем, Россия уже три года их незаконно удерживает. Простые арифметические действия со стоимостью и сроком незаконного отчуждения, дают приличную сумму, которую будут выплачивать граждане РФ в ближайшие десятилетия. Этот доклад уже можно считать объективным доказательством в деле о взыскании с РФ ущерба от незаконной оккупации. Но тут речь идет исключительно о государственных объектах и нет речи о земле, акватории и недрах. Когда все это будет сложено в кучу, суммы будут такие, что Москва еще будет упрашивать забрать Газпром, Роснефть и половину ядерного арсенала (вторая им нужна на случай суицида), в уплату за мудрые решения нацфюрера.
>>23102255 Так и сейчас визжит, целыми днями вайпает, носится с рваной жопой по треду и постит годноту. Вообще никаких отличий. Он кстати не один, их там целая банда ебанатов недоразвитых. Это отбросы общества.
>>23102203 Он утратил главное - уже месяц как один и тот же номер. Время от времени всплывает. от одного до трех сообщений и тонет. На 9й день было 18. Сегодня 30й день когда я их видел последний раз. 30 дней. Пора зарыть.
>>23101834 Пидораха привыкла к жаровне. Нормальные люди летом моются и освежаются только холодной водой, которая не такая уж и холодная если кто не заметил
Генштаб ответил на слова Турчинова о необходимости завершить АТО
Представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев прокомментировал заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о необходимости завершения антитеррористической операции на востоке Украины.
По словам Селезнева, решение о возможном завершении АТО принимает высшее военно-политическое руководство Украины.
"Решение о завершении АТО принимают не в Генеральном штабе, есть высшее военно-политическое руководство страны, которое принимает такое решение. Генеральный штаб в соответствии со своими полномочиями планирует и проводит военные операции, а не осуществляет принятие такого уровня решения"
>>23102288 Там особо и продолжать нечего - хохлы обосрались и попросили больше их не обсуждать. Вот финал. Напомню, это всё писалось задолго до Майдана - год 2009 или 2010 где то.
Я не живу на Украине, поэтому клясться не буду, но на мой взгляд - это фэнтэзи похлеще Толкиена. Поэтому я и советую украинцам (и прибалтам) то, что не советую россиянам или даже белорусам и казахстанцам. У нас власти, пусть с некоторыми ошибками и запозданием, но реально строят оборонительные сооружения против мирового кризиса, ищут методы его погашения на маршрутах передачи, изыскивают и стимулируют внутренние точки роста, следят тревожным глазом за противником, и пытаются обеспечить какой-никакой баланс интересов государства, народа, олигархов, остального бизнеса, и важных иностранных партнеров. При том, что у нас все очень неплохо с ресурсами, это дает очень приличные шансы удержать оборону и не свалиться в реальный кризис. А вот Украину от сваливания в жесткий кризис уже спасти невозможно. Антикризисная военная хунта экономических гениев патриотов могла бы этот кризис несколько смягчить, обеспечить более плавную траекторию обвала и более высокое дно, и найти методы поднять Украину за несколько лет хотя бы жизнеспособного уровня. Но нынешняя властная команда, понимая, что положение безнадежное, интересуется ровно тремя вопросами - обеспечением успешного бегства от кризиса себя любимых, своих внутренних спонсоров - компактной группы олигархов, и иностранных спонсоров - компактной команды американских банков. Расходным материалом выбраны, как ни удивительно, украинский народ, широкий бизнес, и государство. Их просто сольют. Так что как бы маленькие украинцы ни старались сегодня помочь своей стране не рухнуть - они этого не смогут сделать. Все результаты их самоотречения обеспечат просто более комфортные условия выхода для властной хунты, олигархов и иностранного ворья. Вам оно надо?
Я уже скоро два года повторяю - отменить действие фундаментальных экономических законов, воплощенных в многолетних трендах, не может даже еврейский Бог. Тем более комический дуэт мазурика с воровкой. Реально никто, даже местные форумисты, кто считает, что на Украине будет полный ужас, еще не осознают его подлинных масштабов. Я вот как ни прикидываю, но все не могу найти, чем же Украина жить будет в ближайшие годы - я без шуток. Так что реальную безработицу ниже 40% через 2 года вообще не вижу, при мизерных, задерживаемых на 6-12 месцев зарплатах 90% сохранивших работу. Полный голяк в бюджетах всех уровней. Нулевое финансирование социальной инфраструктуры и инфраструктуры жинеобеспечения. Спонтанная феодализация, вместо централизованной федерализации. Суданский разгул уголовщины. Массовая нелегальная эмиграция. Короче - Ирландия конца 19-го века.
А жизнь мелькает, как в немом кино, — Мне хорошо, мне хочется смеяться. А счётчик — щёлк да щёлк... Да, всё равно В конце пути придётся рассчитаться...
Зрада: легендарная немецкая группа 90-х выступит в Крыму
Немецкая группа Scooter собирается выступить в оккупированном Россией Крыму на одном фестивале со скандальной группой "Ленинград". Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил российский адвокат Марк Фейгин.
"Прилетел в Крым. Завтра суд по моему подзащитному Ильми Умерову. Тут, смотрю, концерты", - написал он и опубликовал фотографию афиши.
Так, на фестивале "Золотая балка" в Балаклаве выступят Scooter, Серьга, "Бригада С", Дима Билан, "Ленинград", "Градусы" и L'One. Он состоится 4-5 августа.
К слову, на сайте группы Scooter также есть информация о выступлении в Балаклаве.
>>23102306 Ага и их родителей наебал с ваучерами, лол. Доставлю цуиньку еще, ВЫБОРЫ В НЕСМЕННЫЙ КООРДИНЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ ОБРАЗЦА 2012 ГОДА Тут и Лёша, и Пономарев и прочие ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Наслаждайтесь, крыманы.
Появился громкий прогноз по предоставлению Украине супероружия США
"Трамп в любом случае будет поддерживать Украину и будет поддерживать украинский народ. Косвенным доказательством этого является наличие соответствующих законопроектов в Конгрессе. Они не аннулированы. Более того, там предусматривается расширение финансовой помощи", - подчеркнул эксперт.
По его словам, Украина может рассчитывать и на предоставления летального вооружения.
"Никто не отменял даже военную помощь в виде поставок "Джавелин". Убежден, рано или поздно США будут поставлять "Джавелин" украинской армии. Это у меня такое убеждение вопреки всем законам логики. Я убежден, что Трамп рано или поздно пойдет на это и в части поддержки Украины изменений не будет", - заключил Бузаров.
>>23102342 А давно говорил, что надо всех жителей Земли занести в миротворец, а потом выпиливать оттуда щирых патриотов. Так будет быстрее и качественнее и надежнее
Украинские ультрас обратились к российским футбольным «хулиганам»
Украинские ультрас после того, как 12 июня по всей России прошли митинги оппозиции, отметили трусливость и пассивность футбольных "хулиганов", которые блистали своими "подвигами" на чемпионате Европы-2016, избивая во Франции европейцев.
"Российские футбольные "хулиганы", конечно, странные персонажи. Сначала они хвалятся выездом во Францию, который пробило за них руководство страны, а потом в нужный момент засовывают свою крутость глубоко подальше. Вчера в "День России" мусора тысячами избивали и арестовывали людей по всей стране. Самое забавное, что часть ОМОНовцев - это бывшие украинские силовики, которые сначала пытались разогнать Майдан, а потом поехали гастролировать в Россию. Где там ваши заряды "Русские вперед!" и "АСАВ"? Вас сейчас успешно усмиряет быдло с дубинками, приехавшее к вам на заработки. Когда в Украине Янукович пытался установить диктатуру, то получил хороший отпор от народа и от ребят с трибуны в том числе. А вы давайте дальше радуйтесь, накрывая пьяных пенсионеров из Британии", - отмечается на странице Ultras Hearts в Facebook.
Таки наше командование сказало что война окончена пару дней назад. Вот делят не поделят. За пару дней больше чем за месяц сбросили бомб пирог. Особенно фигурные получились пироги с курдами
>>23102320 Очевидно, как он не появится, так все говном замазано. Это неисправимые мудаки, ждать от этих полуебков какого то развития не стоит. Ставь крест на этом быдле и забивай себе голову.
>>23102391 Точно. Я думал все как в моей любимой секте атеистов 30 дней попили и порядок. Но нет. Придется пить. \ отрыгивает еще 10 дней. Ура. Накатил еще.
>>23102433 Лол, да я не спорю с тем что хохлы пануют. Воны, як перемогли три роки тому, так у них усьо и попёрло: як зоколосилось, як заколосилось. Панувать не успевают, лол.
>Американские психологи пришли к выводу, что одиночество усиливает эгоцентризм. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Personality and Social Psychology Bulletin, кратко о нем сообщает EurekAlert!
>Специалисты также установили наличие положительной обратной связи. В то время как одиночество усиливает эгоцентризм, второе также оказывает влияние на первое, хотя и не столь сильно.
>К подобным выводам ученые пришли, наблюдая с 2002 по 2013 год за 229 людьми в возрасте от 50 до 68 лет. Участников исследования отобрали случайным образом, все они принадлежали к различным национальностям и социально-экономическим группам.
>По мнению авторов, уход в одиночество является способом, благодаря которому человек может проанализировать свои социальные навыки. Специалисты полагают, что современное общество в краткосрочной перспективе защищает стремление людей к одиночеству, тогда как в долгосрочной провоцирует ухудшение здоровья и благополучия таких людей.
>Специалисты полагают, что для того, чтобы предотвратить одиночество человека, можно прежде всего обратить внимание на его индивидуальные особенности, в частности, тяготеющие к эгоцентризму позиции по тем или иным общественно-значимым вопросам.
>>23102473 Да как ты револючию то разглядел? Он делает все тоже самое, что и раньше. Просто раньше хохлоскот еще поддувал, а теперь их нет или меньше. Вот и вся разница. А по сути, они как были недоразвитым говном, так и остались.
>>23102393 Проорал. Хохлуту наверное никогда не поймут что российские хулзы скорее сами либерах с хохлами пиздить начнут, чем майдан устраивать будут. Пиздос они необучаемые, лол. Им даже пример российских праваков-долбославов ни о чем не сказал.
Навальный: Стану президентом – выведу войска РФ с Донбасса
Я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, их требует выполнить Украина, их выполнить тоже… Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей”, – подчеркнул политик.
Вместе с тем, Навальный считает, что проблема Крыма не связана с Донбассом и в обозримом будущем решения не имеет.
>>23102465 Ну ты меня уел, я не знаю христианских канонов, однако можешь сам поминать а мне не мешай. 30 дней мы как победили обр тред а ты про это даже не слышал.
>>23102070 прекрати, или улетишь в брюссель Сколь приварено Сколько спизжено Тех железок и кораблей Сколько сварщиков за семью свою Свою молодость - да взашей.
Вот тебе ночные прогулки по европольше, вот тебе сварщики подлодных водок, вот тебе ната. А теперь пошёл вон мреять в одном экземпляре, старая калоша. ГУЧНОМОВЕЦ. Не нужно выражать себя прилюдно - не поймут. Мова, и ржечь, польска, язык русский. Ржеч - зцех. Тут всё более-менее. Я забыл книгу 'За языком до Киева', к сожалению. Там был интересный переход - lupus к волк и прочие штукиВУВК! АНГЕЛИНА! БЫСТРАСПАТЬГАД Кто владеет нынешним мнением про это говно, прошу накатить. Ну там был Успенский Лев, исследователь хороший, и ошибки были, видимо, как и у всех. prosit
>>23102432 Смотри сюды, анон, у мине двушка на югах. За май газ(колонка), электричество, вода и остальное жэкэха стало в 660 гривень на двоих. Как по твоему, дорохо?
>>23102471 Если подумать, мне дичайше нравятся последние тенденции. То есть, когда колесо генотьбы вертелось как полагается, в 14м, с предсказаниями про РАЗВАЛ РОССИИ В 2015 и СРУБЛЬ ПО 200, ДЕФОЛТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА я прикидывал, что года через 3-4, максимум пять, хрюклы остынут от головокружительных перемог, и поймут, что своими же руками окуклили себя в стагнирующем/деградирующем свинарнике без горячей воды, хорошей зарплаты, демократии и будущего, а РАБЫ КЛЯТЫ МОСКАЛИ живут в гораздо более демократической стране с нарабатывающимися традициями этой самой демократии, гражданским обществом и растущей экономикой.
И мне было интересно, как заголосят хрюклы именно в этот момент, когда это осознание зелёным светом пронзит пятаки, прорвавшись в залитое салом и горилкой сознание свидомых громадян. И пока что зоонаблюдения дают малые, но годные лулзы - хотя бы НУ РАЗВАЛИТЕ СТРАНУ КАК У НАС, СМОТРИТЕ КАК У НАС ЗАЕБИСЬ!
Алсо, да. Я порой захаживаю в обитель хрюкелов, в сам хр/ukr/. Так вот, в треде про ДЕМОКРАТИЮ В УКРАИНЕ хохлы пришли к выводу, что Украинушке нужна твёрдая рука и диктатура, чтобы встать скален, но Петро только ворует и нужен другой диктатор, непонятно, правда, какой. Когда я лулзов ради притащил в тренд фотку Вольдемара Питуна с предложением "диктатора" здорового человека, дупы справжних анонiв разнесло, как пана Семёнченко во время посещения военно-полевого сортира. В общем, чем дальше в пееремогу с покращениями, тем смачнее багор каклов. И это прекрасно.
Война с Россией: 8-12 июня 8 бойцов ВСУ погибли, 31 ранен
В течение 8-12 июня 2017 года на Донбассе российские оккупанты продолжали обстреливать позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ). Вследствие обстрелов восемь бойцов были убиты врагом, еще 31 получил ранения. Об этом говорится в сводках штаба АТО
>>23102593 Это все дойдет до определенного уровня и остановится. Хохлы крайне подвержены самоцензуре. У них это особое место в сознании. Для меня это так и осталось нерешенной загадкой, почему они до такой степени развили в себе эту самоцензуру. Пока что единственный вариант, который у меня остался это зависть, точнее ЗАВИСТЬ. И чем дальше в лес, тем больше эта зависть будет и тем больше будет самоцензуры.
Я еще в 14-м ванговал, что мы через несколько лет будем с огромным трудом понимать хохлов, а наши дети уже не будут понимать их вообще, не будут испытывать к ним каких то братских\соседских каких то там еще чувств и более того, хохлы проебут конкуренцию Азии.
>>23102630 Это недорого. И газ у тебя качественный, горит отлично, а у меня почти шесть тысяч за трёшку в ДС2, но вода и газ у меня безлимитка - из принципиальных соображений.
>>23102658 >не будут испытывать к ним каких то братских\соседских >В течение 8-12 июня 2017 года на Донбассе российские оккупанты продолжали обстреливать позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ). Вследствие обстрелов восемь бойцов были убиты врагом, еще 31 получил ранения. Об этом говорится в сводках штаба АТО
>>23102147 Ах вон как. Крымокот. Я уже запутался в котах. Лехаим. Там флюс прекрасную статью сделал про Иностранный Легион. Вот пусть бы рбкшники там тесты бы на время попроходили, да. ну и наливай и загладь котю
>>23102658 Ну, любая автозамена подавление естественных мыслей требует усилий, пусть и не детектируемых осозналкой. Если при текущем курсе придётся расширять самоцензуру, у них полстраны уедет в клиническую депрессию нахуй. Что-то в духе наших 90х, только у большинства граждан страны ещё и ВРЁТЕ, которое они не осознают, и которое подавленным баттхёртом высасывает у них силы, без надежды на шветлое будущее и вообще на что либо. Хуёво быть хохлом, в общем.
>>23102734 Город миллионик!!!! нахуй у границ с ЕС завален мусором и ничего не то что не предпринимается, а даже не озвучивается правительством.Хули построить тот же полигон или завод не миллиард долларов же нужно.Все молчат кроме мэра, странно это.
>>23102724 Это только начало и эти смерти хуйня по сравнению с тем, что будет дальше. Раздел пойдет такой, что ты хохлу руки не подашь, брезговать будешь. Помнишь к нам всякие мамалыжники и таджики ехали в начале нулевых, которые жопу вытирать не умели? Вот за 20 лет мы их как то надрессировали улицу на зеленый свет переходить, здороваться, сроки выполнять. У хохлов все, кто умел это делать, сваливают с реактивной скоростью. Остаются всякие свинобулы.
А теперь внимание. Просто ради эксперимента. Соберись, напрягись, постарайся. Внимание, начинается эксперимент - Представь свинобула в ДС.
>>23102701 Если не ошибаюсь, этот хрен должен был доставить письменный приказ генштаба ВСУ о начале боевых действий по обороне Крыма, но его перехватили?
«В Алчевске в одном из прудов обнаружен крупный «схрон». Сегодня, 13.06.2017 г. в Алчевске в пруду "МТС" в районе шлаковой горы и городского кладбища сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ЛНР, Алчевского ГОВД МВД ЛНР, а также водолазной службой МЧС ЛНР обнаружен крупный «схрон» оружия и боеприпасов
>>23102758 Деду орденов насыпали от души, даже Героя дали. заслужил хуле. Каддафи ему руку жал. >>23102756 Мы в 90-е, сейчас многие забыли а это было, сидели всей страной над учебниками. Вот ты вспомни, все учились, поголовно. И в нулевые учились. Тащили схемы какие то, планы, методики, все собирали по миру, адаптировали, переводили, проверяли. Хохлы ведь нихуя такого не делают. У них не наши 90-е, у них гораздо хуже.
>>23102741 Аноны, я не очень разбираюсь в СХ - но разве свиньи(я щас не про хохлов а про животных. сука. короче я сейчас про отряд парнокопытные, подотряд нежвачные. блять все равно можно подумать про какую то бригаду всу, короче про хрюкающих свинейДА БЛЯТЬ!. короче тех няш, что на свинофермах деражат, но не не про всу - разве они не могут сожрать половину этого мусора ? Ну а что : развести реально хрюшек во львове. они будут перерабатывать мусор в гавно а говном можно топить котельные. профит !
13 июня председатель Одесской ОГА Максим Степанов посетил деревню Ставрово в Окнянском районе Одесской области, где подарил свой дом местной жительнице Виктории Шпак - единственной сироте в этом селе, которая достигла совершеннолетия.
Дом в Ставрово был куплен Степановым около месяца назад при необычных обстоятельствах, сообщает Зеркало недели. Председатель Одесской ОГА решил совершить эту покупку, чтобы зарегистрироваться в Ставрово и, уплатив налоги в бюджет Окнянского района, помочь строительству местной школы. Согласно декларации Степанова, за прошлый год сумма уплаченных им налогов составила 3 млн 732 тыс. гривен, и они уже уплачены в бюджет района. "Школа здесь строится уже 10 лет, и ее никак не могут достроить, поэтому я решил зарегистрироваться в селе, чтобы налоги пошли в местный бюджет. Для этого нужно было жилье, нашли дом, который здесь продавался, вот я его и купил. Я понимал, что не планирую здесь жить, о чем сразу и сказал. И сегодня с удовольствием дарю этот дом этому чудесному ребенку, Виктории Шпак - ей он намного нужнее, и она, наверное, нуждается в нем больше всех из жителей Ставрово", - заявил Степанов.
>>23102839 Они ж не сортируют. Если бы сортировали, то треть могли бы и свиньям давать. Скстати, хорошая идея мэру. Ввести им налог на утилизацию, а самому еще и салом приторговывать на местном рынке.
Конгресс США собирается ограничить срок финансирования российских энергетиков под санкциями
Российским энергетическим компаниям, которые находятся под санкциями, могут ограничить срок финансирования со стороны американских структур и физлиц до 30 дней. Компаниям и физлицам США будут запрещены «все сделки с предоставлением финансирования и другие деловые отношения с участием нового долга сроком дольше, чем на 30 дней», приводит текст законопроекта РИА Новости.
Ранее стало известно, что Конгресс США предложил сократить срок кредитов находящимся под санкциями российским банкам на срок до 14 дней.
>>23103012 >не признавал Шухевича героем Украины Ну не надо пиздеть то. Проспект в его честь назвал. Проспект Ватутина между прочим. Хотя какой этому скоту Ватутин
Майору ВСУ дали 12 лет за попытку угнать самолет Су-24 в Россию Хмельницкий горрайонный суд 6 июня вынес приговор майору Вооруженных сил Украины, который в сентябре 2014 года хотел угнать самолет в Россию.
Дело рассматривалось в суде повторно. Первый раз майора приговорили к 11 годам лишения свободы, но по процессуальным основаниям решение Староконстантиновского суда не вступило в силу и было назначено новое разбирательство, сообщает пресс-служба военной прокуратуры.
>>23103028 На Украине щас традиция такая, что если что-то не по-рагульски, на сессию Рады начинают ломиться рагули и устраивать депутатам террор. Если бы рагули, случись такое, жили бы в России и действовали бы по таким же методам, то их бы пиздил ОМОН, а после бунта рагульского региона на этой территории проводилась КТО.
Я вот понять не могу. Это получившие безвиз свободные укроевропейцы такие треды создают из каких нибудь парижских кафешек, сидя через вайфай. Или все еще из своего родного жопорожья. Чем больше времени проходит, тем больше обида и неудовлетворенность.
>>23103181 Во время выполнения специального полета 8 сентября он уклонился от запланированного курса в районе Шостки и направил самолет к государственной границе с Россией.
Однако, не сумев выйти на связь с россиянами и не имея возможности самостоятельно добраться до аэродромов на территории РФ, пилот вынужден был совершить посадку самолета в Миргороде.
После этого его отстранили от полетов и вскоре задержали.
>>23103016 от ботулизма лекарство больше похоже по сути на антидот, чем на вакцину. Думаю, если на украхе хапнуть ботулизм - личное знакомство с биндерой обеспечено.
Ты имеешь в виду то, что есть у Samsung S7-8 Edge? Это разные вещи. У меня он есть, ничего особенного. Речь о передаче энергии с сигналом самой мобильной сети. Разница как между NFC и WiFi.
Почти половину жилья, построенного по программе реновации, город выставит на рынок
Инвестиции - 3 трлн руб. - вернутся, если продать 15 млн кв. м
Чтобы окупить затраты на программу реновации жилищного фонда, московские власти планируют продать часть построенного жилья, рассказал «Ведомостям» представитель мэрии. По его данным, для переселения жителей городу придется построить 17–18 млн кв. м жилья, еще примерно 15 млн кв. м нужно продать на рынке, чтобы окупить проект. Вся программа оценивается в 3 трлн руб., продлится она 15 лет, строительство будет вестись все это время, предупредил представитель мэрии.
>>23102801 Пiздно, дядюшка Король-Чума! У нас преодовлели, у соседей не знаю. А вот мудаков из Мали ипал я в виду их запускать в страну, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ. Мы вот думаем, что Онищенко придурок, а это далеко не так. Цель лекаря - по возможности предупредить говно. Идите на хуй с сериалами и слёзками - страна важнее - здесь люди должны будут ЖИТЬ. Придёт БИОБЛОКАДА НЕВОЗМОЖНАЯ, тогда и заменяйте онищенко на рен-тв3.
>>23102874 Обязательно накотим. - У МЕНЯ ХЛЫСТ! - А У МЕНЯ РЕВОЛЬВЕР! - *А у меня от вас собачка умерла! - А У МЕНЯ И ОРХИДЕИ НЕ СТОЯТ! - А ВАС Я ПОПРОШУ РАЗДЕТЬСЯ! - А ВСЁ-ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ! - А ВАМ, ГАЛИЛЕЙ СЮДА НЕЛЬЗЯ! О! ПОЛНОГРУДАЯ ЛУНА!