Я рекордсмен, у меня была хуйня в носогубной складке, не особо видимая снаружи, и не беспокоящая. На цвет ебала не влияло, но можно было на заморочках ее катать меж пальцев и чувствовать КОРЕНЬ этой траблы. Она жила со мной годами, реально от 5 до 10 лет, так долго, что я сам не помнил, сколько. Однажды, будучи слегка под стаффом (я давно завязал) я ее расковырял сам, и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО. Пошло нагноение, этот ебучий жировик разнесло в три раза, он стал выглядеть все отвратительнее, болел. В итоге косметолог выдавил из носогубной складки ВЕДРО ГНОЯ, а эта хрень заживала неделю. После чего оказалось, что КОРЕНЬ так и не вышел, и пришлось повторный визит. Косметолог прокалывала хуиточкой, похожей на древний советский резачок для взятия крови из пальца, и давила так, что слезы на глаза. По итогу я спасен, всё зажило, и кроме микрошрамика, который без лупы не разглядишь, ничего не видно. Мораль: не ковыряйся в ебле, пидор. Не мешает и не уродует ебло так пусть живет. А если хочешь убрать, никогда не убирай сам.
Жировик Первый выдавил месяца через 4 его существования. Море крови, запах, пиздец. Второй был сзади и пришлось к хирургу. Резал он от души, охренительный шмат вырезал, до сих пор скрип этот помню. Швы, все дела. Если запустить, возможно воспаление. Если неудачно выдавить, возможно воспаление. Сепсис, несколько часов, готовь родственников.
>>155091609 (OP) Записывай: салициловая кислота (спиртовая настойка), мазь БАНЕОЦИН и Ихтиоловая мазь. Покупаешь в аптеке, и то и другое стоит максимально дёшево. Приходишь домой, умываешь ебало чем есть дома (желательно какой-нибудь специальный гель для еблищ), после чего к месту прыща прикладываешь ватку (или ватный диск), смоченный салициловой кислотой, секунд на 10, чтобы начало жечь. После чего - мажешь Банеоцином (тонким слоем). На ночь это же место мажешь ихтиоловой мазью и ложишься спать. Сверху можешь прилепить пластырь, чтобы не измазать подушку. Она чёрная и очень воняет.
Через неделю, самый максимум через две - пройдёт. Результаты заметишь уже на второй день.
Оп, это простудный прыщик, такие бывают. Хотя есть возможность что это жировик, как сказал анон выше. Тут три варианта: 1 - прижги его зеленкой или йодом 2 - жди пока он сам пройдет, у меня прошел за месяц. 3 - проткни иголкой, обязательно стерильной и выдави (хотя этот способ я не рекомендую!)
>>155091609 (OP) (OP) Если не поможет - пиздуй в больницу К ХИРУРГУ. Не к дерматологу и, упаси боже, косметологу - а сразу к хирургу. Дерматолог один хуй тебя направит прямо туда, так что сэкономишь время.
>>155092530 - забыл сказать, что повторять это надо каждый день, два раза в день, утром и вечером - и ихтиоловую перед сном. Но ты наверное и сам догадался уже.
>>155092680 > А хирург отправит к дерматологу Если всё так, как ты говоришь, и >>155092530 тебе не помогло - то не отправит. Хирурги обожают резать и ни с кем не любят этим делиться.
Обязательно попробуй, главное не ленись и не переставай мазать даже когда тебе покажется, что у тебя всё начало проходить. Это ключевой момент. Базарю поможет ещё захочеш.
Однажды вспорол себе жеппу разбитым унитазом.Разбила его тян, я только склеивать пытался.Тональным кремом, лол. До сих пор под шрамом ощущаются мелкие шарики - керамические осколки. Вот. А опу просто чип вживили.
Алсо, подумай, оп: все ли события последних дней помнишь четко?
>>155091609 (OP) Поцарапай легонько ногтем и намажь перцовой мазью вроде Капсикам. Или вотри каплю йода. Кровь прильет, прыщ воспалится и выйдет. Не раз так делал.
>>155093143 Да хз, я думал ты врач, сам подскажешь, но если не у меня одного, то это не какое то родимое пятно, мб какой то побочный эффект от манту или ещё чего.
Раз такой тред. У левой брови сначала был прыщ, потом снова там появился, но ахуеть большой, где-то случайно ударился этим местом и потекло море крови. Сейчас там залупа похожая на родинку/бородавку. Что это и как лечить? Можно и к дерматологу, но вдруг есть кто знающий. Меня не особо напрягает, да и кого либо, но все же можно было бы избавиться.
Он изнутри, под самой кожей. Сам не проходит. Бугорок очень виден.
Специалисты, что делать? Ваши истории.