Ну написано же, что топ продаж. Популярна. Вот такая же у нас. 2600 гривен, это 5700 рублей. Но я такую никогда не пробовал, у меня на компе стоит GTX 950, в 2015 еще купил за 11 или 12 тысяч.
Автор Максим Овчаренко · 12.06.2017 В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили.
В мае 2017 года на украинских заводах было произведено 722 автотранспортных средства, что на 22,2% больше результата прошлогоднего мая и на 16,3% больше показателя апреля этого года.
Сообщает Национальный промышленный портал со ссылкой на UBR .
В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили, которых было выпущено 662 шт.: + 16% к апрельскому показателю и + 40% к маю прошлого года.
Также в мае было произведено 50 автобусов, такой объем производства на 2% ниже показателя предыдущего месяца и в то же время на 35,1% превышает результат прошлогоднего мая.
>>23107977 (OP) >забудь про бюджет. Он же не твой, потому что чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Клоун со второй пикчи не в курсе про НДС?
С Трампом случилось то, что и должно было случится с любым тщеславным и самовлюблённым политическим идиотом, пришедшим к власти на популизме. Его поставили в стойло, нацепив на него самую жёсткую упряжь. Трамп бы брыкался и далее, но Трамп - это брэнд, где главные - не он и его бизнес, а семья, окружение, в том числе и его дочь, сын и их семьи. А вот они то всё понимают. Им поставлен шах. ФБР подняло все контакты, начиная с Атлантик-Сити, заканчивая бытовыми гулянками в стиле Берлускони..-.. Меч, занесённый над Трампами, острее и опаснее того, что завис в своё время над Горбачёвым или Ельциным. Корона пошла ва-банк и сорвала куш. Послушней Трампа - НЕ БУДЕТ президента в ближайшее время. Трамп подпишет всё и всякое, что ему положат на стол, лишь бы не закончить жизнь так, как ему уже намекнули. И вообще, ситуация в США напоминает мне ситуацию в России в начале 90-х, когда на смену откровенно слабому президенту, пришёл популист, взбаламошивший мировой порядок и смещённый потом спецслужбами...
Я не думал, что его прижмут так мощно и главное - так быстро. А самое главное - почти публично, показательно, медленно распиная в прямом эфире, размазывая тонким слоем дурнопахнущего....
Корона быстро сориентировалась и выправила ситуацию. На ближнем востоке нашли козлов отпущения и скоро их опустят, списав на них все грехи предшественников и проблемы региона, заодно отрегулировав и Опек и всё остальное. По всему миру быстро укажут стрелочников и тут же благополучно отправят их всех на тот свет. Для Трампа светит следующее: Некоторое время он будет подписывать необходимое, назначать некоторых людей, которых ему укажут. Думаю может протянуть до двух лет, если будет суперпослушным. В среднем - даю ему год от силы. Потом у него случится инсульт или сердечное, и его возможно сменит вице. После чего его спишут, как в своё время списали Ельцина. К власти в США подходит Федеральная Безопасность в лице конгломерата спецслужб. Каждый второй там - под присягой Короне.....
>>23108048 продажи новых автомобилей в РФ в мае 2017 года выросли примерно на 15% на российском авторынке, в мае этого года россияне купили почти 124 тыс. новых автомобилей.
Allseeds начала строить вторую очередь маслозавода в «Южном»
Группа компаний Allseeds приступила к строительству второй очереди мультифункционального, ориентированного на переработку сои, маслозавода мощностью переработки 5 тыс. Тонн в сутки в порту «Южный» (Одесская область).
По данным Allseeds, строительство завода и доведение до требуемых параметров сопутствующей ему инфраструктуры займет около трех лет.
Сельскохозяйственная компания «Даноша» планирует завершить строительство второго биогазового завода в 2019
Об этом рассказал руководитель завода Иван Кальковец, передает Агравери .
«Первый завод по производству биогаза мы запустили осенью 2013 года, а с начале 2014 года завод вышел на проектную мощность, составляет 1200 кВт / ч электрической энергии. Таким образом эта установка может поставлять 7800000 кВт электроэнергии и 6300000 кВт тепла в дополнение к собственному потребления », - рассказал Кальковец.
Он добавил, что в 2016 году завод начал работать согласно сертификату «зеленого» тарифа, благодаря чему стал не только экологическим, но и выгодным экономически.
«Второй биогазовый завод будет такой же мощности, что и действующий, то есть 1,1 МВт. На этом заводе будет производиться около 13,000 м3 / день биогаза », - отметил руководитель завода.
«В процессе планирования и строительства нового завода учитывали опыт предыдущих лет и использовали новейшие технологические достижения. Благодаря возможности использовать более совершенные системы в работе завода его стоимость может удешевить минимум на 20% по сравнению с первым заводом, сумма инвестиций в который составила € 5900000 », - добавил Кальковец.
>>23108034 В чём он прав, дебилушка? Ты будешь спорить с тем, что низы политической иерархии специально воспитываются в духе самопожертвования, чтобы их проще было отправлять на смерть ради интересов политической элиты? >>23108040 >хочешь внимания - уважай собесеника. тобы получить твоё внимание, морковка, мне вовсе не надо тебя уважать. Ты мне внимание уделял ровно до того момента, когда я простым языком указал тебе на природу твоего самопожертвования. На основании чего я делаю вывод, что тебя это нехуёво так задело и ты на полную врубил окукуливание.
>>23108115 >поехал на митинг потому что в твоей мухосрани зарплата средняя меньше 300 евро, хотя в соседней финке 1800 >ыыыыыы эта ты тип плоха работаишь ыыыыыы
>>23108114 >>23108131 Платят не школьники а их родители когда им деньги дают на погулять. А вот родителей школьников среди протестующих чето небыло, одна пиздота безмозглая.
>>23108113 Кек ты теперь с этим тезисом будешь ко всему треду доебываться? Какого самопожертвования, долблеб ? Это правило социальной игры - выживаемость в группе. Группа дает преимущество индивидууму, но чтобы это работало сам участник должен тоже пожертвовать чем то ради группы. Власть - это делегирование массами полномочий для части группы, управлять этим правом. А теперь съеби толстяк
>>23108151 >поехал на митинг >потом на второй >потом на третий >потом на четвёртый >на пятый пыню скинули нахуй, теперь твоя страна стремиться к богатству и цивилизации, зарплаты выросли >>23108163 >лучше работаешь >зарплаты стали меньше
>>23108173 Про 1030 ничего сказать не могу, но мне моя 950 весьма нравится, так что я бы поменял. Купил ее, потому что Курвак 3 не работал на предыдущей, а на этой почти на максималке идет.
Кондитерская корпорация Roshen, основанная украинским президентом Петром Порошенко, отвергла претензии Федеральной налоговой службы России, требующей уплатить 150 миллионов рублей с выведенных на Украину дивидендов. Об этом в среду, 14 июня, сообщает «Интерфакс».
Как заявляют в корпорации, такое требование противоречит Соглашению об избежании двойного налогообложения между правительствами России и Украины от 8 февраля 1995 года. «Все претензии со стороны ФНС РФ являются неправомерными и нарушают международные обязательства РФ в соответствии с вышеуказанным соглашением», — говорится в сообщении.
Молдавия может стать тем, чем была Украина пару лет назад. И череда событий там может повториться. Молдавия - важный, ключевой плацдарм влияния на огромный кусок причерноморья... Если Запад отдаст Молдавию под влияние России - ему придётся отдать и весь юг Украины, а граница миров пройдёт по Днепру. Если вцепится, то сценарий пойдёт по сценарию раскола Молдавии на пророссийскую и прорумынские зоны и Молдавия перестанет существовать по сути как государство.
Вангую жаркое лето в Одессе и регионе и очень жаркую осень и зиму. Политически, разумеется. Допускаю обострение на мариупольском направлении. Ждут только повода, международного. Такой по сути "обмен".
Кроме того, на Трампа усиливают давление несколько лобби-групп по политике на Кавказе и в Прибалтике. Особенно армянское лобби, грузинское и еврейское..... Сейчас эти регионы готовят под эвакуацию прозападных активистов, и выезд туда еврейских групп, сексуальных меньшинств и т.д.. Эта операция называется условно "Братство Кольца" - по сути это операция сдерживания России с целью поставить её под контроль Короны и попытка столкнуть интересы России, арабов и Китая...
Вокруг России строится военный буфер, нейтральная зона. Сейчас речь идёт о конкретных границах зон. Россия настаивает на границах СССР, как зоны своего влияния, Запад пытается оттяпать почти половину, выводя границы на Днепр, Большой Кавказский хребет и т.д... Корона действует не прямыми методами, так как Трамп отказался играть по старым правилам....
ПЭФ провели чтобы дать альтернативные идеи тем встречам, что проводила Корона на днях, да и сейчас проводит. Часть Европы согласна с Россией, часть под мощным влиянием Короны. Зихофера назначили посредником между Путиным и Меркель.... Германия пытается выйти из под ударов. Макрон поэтому и стал президентом, чтобы сохранился баланс. Реформы ЕС начнутся уже в октябре.....
Главное.
Мощные перемены и реформы начнутся в Российской Федерации уже к августу. От смены названий должностей, ведомств и органов, до кадровых перестановок и назначений.
>>23108212 >>на пятый пыню скинули нахуй, теперь твоя страна стремиться к богатству и цивилизации, зарплаты выросли А потом ты проснулся к концу четвертой пары. Вокруг хохот, а в твоих брюках за 40 подлива. >на шестой раз он все-таки добрался до тебя и залил.
>>23108188 >Власть - это делегирование массами полномочий для части группы, управлять этим правом. Я говорю о мышлении. У тебя низовое мышление. Ты желаешь собой жертвовать. У властных элит мышление совсем иное - они собой жертвовать не желают.
В США заявили о проблемах Украины при реализации реформ Короткая ссылка 11:17 86655 С 2014 года властям Украины не удалось реализовать реформы, которые помогли бы стране победить коррупцию. Об этом говорится в новом отчёте правительственного Агентства США по международному развитию (USAID), с которым ознакомился RT. Согласно исследованию USAID, несмотря на высокий интерес общественности к реформе по противодействию коррупции, конкретных изменений в этой сфере не произошло.
«Успешной реализации препятствует целый ряд фактов, в том числе недостаток профессионализма у новых сотрудников полиции и отсутствие каких-либо изменений в системе Министерства внутренних дел», — говорится в документе.
При этом уровень доверия общества к органам судебной власти снизился до критической отметки — 5—10%.
Избирательная реформа также может быть не реализована на Украине, следует из доклада. Кроме того, сохраняются трудности при реализации целого ряда других реформ, не связанных напрямую с коррупцией, поскольку люди о них не знают либо не проявляют к ним интереса.
>>23108345 Мне путин устраивал 3-х часовые недельные курсы , чтобы внушить мне такое. А их самих в кгб учили. Говорят даже есть такое таблетка - выпил ее и меняешь мышление с низового на верховое. Дают тебе ее , когда Большим Человеком становишся. Не пиши мне больше, идиот
>>23108364 Я же не белка, это он видеокарту ищет, а я пока своей доволен. Хотя однажды тоже надо будет менять и к тому моменту 1060 скорее всего уже более приемлемую цену иметь будет. Так же как 950 я брал за 11 или 12, а сейчас стоит 9.
>>23108410 Рассуждения о том, что молодежь нонче не та мягко говоря не ново. Еще со времен Древнего Египта и Греции известно подобное. Как и рассуждения о том, что раньшебылолучше.
>>23108390 Если одобрить закон о лоббизме, то коррупции будет мало - будет законный лоббизм интересов. А уж если сделать официальной плати-и-бери для разрешений и документов, где ты доплачиваешь за оперативность лично чиновнику - коррупция практически исчезнет. Остаток - москали, коммунисты, империалисты-мокшанцы и монголы.
А какая разница, кто вкладывает деньги в бюджет батя или школьник? С появлением ребенка расходы увеличивают, и следовательно пополнение бюджета. На деньгах не написано чьи они.
>>23108279 А что плохого сейчас с Украиной? Да не сильно много денег в стране, зато интернет свободен. Алсо, если бы не война развязанная пыней, то в украхе сейчас было бы лучше. >>23108260 Ты либо школьник, либо никогда не работал.
Мышление зависит от того, как человека воспитывали родители, и как он воспитывал сам себя. Тебя воспитали в духе самопожертвования, а ты и не против был так же мыслить и во взрослой жизни.
И да, я не говорю, что это что-то плохое. Это просто факт. Но ты почему-то с этим фактом никак не хочешь примиряться. >>23108430 Люди не меняются, это да.
>>23108446 >А какая разница а разница в том что в бюджет надо сначало чтото положить работой, а берут из него ничего не предлагая взамен именно школошкеты и неважно чье это родительские деньги затраты государства на образование и прочее. Поешь говна школьник.
>>23108463 Всему рано или поздно приходит конец. Наша цивилизация тоже не вечна и однажды и ей придет конец, как и всем ныне существующим народам и странам.
>>23108483 Все верно, путина царем воспитывали, а всех вокруг рабами. Еще с детсва, много ходовочка такая была, помню. Алсо в союзе тяжело было угадать, кто будет будущим царем, поэтому придумали спортлото. Мне безумно жаль своего времени, давай чтто то адекватное или иди уже отсюда
>>23108485 >а разница в том что в бюджет надо сначало чтото положить работой, Ну деньги-то заработаны, не спизжены. Просто школьник памперсами или пивом, увеличивает наполняемость бюджета. Считай, что батя купил не одну, а две бутылки пива, в два раза больше положил в бюджет, не было бы школьника, купил бы одну бутылку водки.
>>23108466 >А что плохого сейчас с Украиной? Ты серьезно щас? Бешеная коммуналка, дорогущие продукты из говна, зарплата среднего айтишника меньше чем у дворника в российском мухосранске, нет медицины, нет дорог, грабят и убивают прямо в центре киева средь бела дня, а в глубинке и вовсе каждый день ежедневная граната. Пидораха, я не для того сваливала с Украшки, чтоб вы, ебланы, превратили Россию в ее копию.
Аноним ID: Адам Нифонтович14/06/17 Срд 12:17:11#126№23108566
>>23108373 Майнеры все выгрбели под добычу зифириума видя до о он нибудет нигде
Меня называют капуцином. Я за это, кому следует, уши оборву, а пока что не даёт мне покоя слава Жан-Жака Руссо. Почему он всё знал? И как детей пеленать, и как девиц замуж выдавать! Я бы тоже хотел так всё знать. Да я уже всё знаю, но только в знаниях своих не уверен. О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В ту же яму я столкнул бы всех немецких овчарок. Теперь о том, как выдавать девиц замуж. Это, по-моему, ещё проще. Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз в месяц собиралась вся молодёжь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что у всех на шее должна висеть карточка с именем, фамилией и адресом. Потом тому, кто пришёлся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешивается старик или старуха, то предлагаю зарубать их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму.
Я бы написал ещё об имеющихся во мне знаниях, но, к сожалению, должен идти в магазин за махоркой. Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую, сучковатую палку. Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые подворачиваются мне под ноги. Должно быть, за это прозвали меня капуцином. Но подождите, сволочи, я вам обдеру ещё уши!
>>23108466 >зато интернет свободен Мы знаем. Желтый Колобок.jpeg
Аноним ID: Евгений Святославович14/06/17 Срд 12:22:29#135№23108657
>>23108626 Кстати, когда Солнце превратится в красного гиганта и расширится, то Земля займет место нынешнего Меркурия, а сам Меркурий и все планеты до Земли будут поглощены Солнцем. Пора отсюда сваливать.
>>23108701 кек львовский одимин жертыует аолонтерам и платит налоги. а все что осталось идет на коммуналочку, цены которой по сути - это неосязаемый только идиотом способ разводить лохохохлов. и да львовский одмин под субсидии не попадает. потому что зп почти как у московского дворника, а на эти деньги можно панувать и не просто ебать , но кататься на хохлоблядях до работы
>>23108559 >зарплата среднего айтишника меньше чем у дворника в российском мухосранске Ебать, тебе не 17 случаем? >, нет медицины, нет дорог, грабят и убивают прямо в центре киева средь бела дня, а в глубинке и вовсе каждый день ежедневная граната. В пидорахе тоже самое. Только у Украины есть надежда, а в РФ надежд уже просто нет. Всё, через пяток лет это будет нищий православный Иран живущий по понятиям.
>>23108742 >Только у Украины есть надежда нефть чтоли нашли ? Ах да иностранные инвестиции. Интересно, сколько немцы за три года могли бы заводов построить , если бы реально захотели?
>>23108742 Чейто набег с утра случился? С митингом не сраслось швайнокараси опять сюда приперлись? Ты чего из чебурашки то вылез, репортнул на тебя в СБУ.
>>23108533 На самом деле он прав же. За прошлый финансовый год, например, я в компании из 300 человек был единственным, кто получил повышения (при чём аж на две ступени). Потому что сделал охуительные вещи, и почти в одно лицо. Как работал - так и заработал. >>23108536 Что такое КОБ? >>23108537 >Все верно, путина царем воспитывали, а всех вокруг рабами. >Мышление зависит от того, как человека воспитывали родители, и как он воспитывал сам себя. Вы только посмотрите, как морковка игнорирует неудобные части поста.
>>23108773 >сколько немцы за три года могли бы заводов построить Так и представил что Семен бросает все свои проекты в РФ и под шеневмерла начинает строить кучу цепочек на урине бородя и китай и гермашку и вообще всех подряд.
Лол, вот это врёти. В этой отрасли как было всё печально до Майдана, так и осталось, местами даже хуже стало, доходы многих даже упали.
>В пидорахе тоже самое Не-а, пидораш. Даже не близко. И у России есть прогресс - пока я живу в Новокузнецке, город хорошеет и развивается стремительными темпами. А украинские города - ну ты сам должен примерно представлять, в какую парашу они превратились. Даже Киев, даже Харьков, даже мать ее Одессу "прогресс" и "интеграция" превратили в парашу с червями.
>>23108559 Кстати, для пидораши жрущего говно Шария и россосми ты еще более/менее адекватен. Другие еще покруче нам истории из нашей жизни заворачивают
>>23108543 Вот и получается по твоей логике что батя просто переплатил НДС, так каким боком тут школьники которые типо имеют право решать за всех на митинге? Ты уже сам себя говном накормил школьник.
>>23108800 >я в компании из 300 человек был единственным, кто получил повышения (при чём аж на две ступени). Потому что сделал охуительные вещи, и почти в одно лицо. Целый оппозиционной паблик затролил что ли? >>23108839 > И у России есть прогресс - пока я живу в Новокузнецке Тут то ты и спалился. Кузня это депрессивная параша с закрывающимися заводами, в которой нет работы к тому же.
Пиздец блядь, в пидорашке скоро убивать будут за латинские буквы на футболке, но ольки всё равно копротивляются.
>>23108882 >Никогда не слышал ни про какой КОБ Да просто в последнее время появился один тут который ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ПРИДУМАНЫ РЕПТИЛОЙДАМИ ЗАДУМАЙСЯ и когда начинают нести такую чушь как разницу в мышлении и тем более сразу пихать в категории ну вариант один кто собеседник. >>Для тебя вся психология Ты так говоришь как будто сам в ней шпрехаешь. Что такое цифра семь?
>>23108929 >Целый оппозиционной паблик затролил что ли? Да не, ты мимо с ольгинскими аналогиями. Из джуниора синиором стал. При чём работаю в полностью негосударственной конторе и с полностью белой зарплатой.
Источник прокомментировал работу российских боевых пловцов в Сирии
Работа российских боевых пловцов в Сирии, охраняющих корабли в порту и на рейде Тартуса, является продолжением принятой в СССР практики использования военно-морского спецназа для защиты отечественного судоходства и боевых кораблей в опасных водах. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в российских силовых структурах.
«Это традиционное для наших боевых пловцов направление работы. Со второй половины 1960-х и практически до самого распада СССР с последующим свертыванием зарубежного присутствия наши специалисты действовали в Африке, во Вьетнаме, на Кубе, в других странах Латинской Америки. В их задачи входило противодействие ПДСС (подводным диверсионным силам и средствам), а проще говоря — охрана советских кораблей на рейдах и в портах от возможных атак со стороны вражеских подводных диверсантов», — отметил собеседник редакции.
В среду, 14 июня РИА Новости сообщило о наличии в Сирии российских боевых пловцов, охраняющих корабли в порту и на рейде базы Тартус.
«В Тартусе работают все категории боевых пловцов: минеры, инженеры, разведчики, отрабатывается целый комплекс мероприятий, начиная от противодиверсионного и противоминного охранения кораблей, заканчивая разведкой наиболее удобных мест на побережье, куда могли бы высадиться боевые пловцы противника. Можно сказать, что подразделения ПДСС Черноморского флота получают реальный боевой опыт в условиях Средиземного моря», — сказал собеседник редакции.
В настоящее время подразделения боевых пловцов ВМФ России входят в состав отрядов борьбы с ПДСС (13 отрядов на всех четырех флотах) и четырех морских разведывательных пунктов (по одному на каждом флоте).
>>23108961 >раньше было плохо >стало еще хуже >но мне похуй так как слежу только за "что там у хохлов" >>23108986 У меня родственники там живут, какое врёти.
>>23108960 Когда работодатель дал деньги бате, деньги стали батиными, он в праве ими распоряжаться, когда батя дал деньги школькнику, деньги перестали быть батиными, стали деньгами школьника и он решает как их потратить, он может купить пивас, тем самым заплатить ндс и наполнить бюджет. Следовательно, школьник имеет право предъявлять претензии к бюджетным тратам.
>>23108543 Все же ты школьник и нет у тебя личинки. Батя покупает Саммерс вместо, а не вместе с пивом. При появлении личинки бате платить больше не начинают. Так что школьник-опозиционер не только не даёт ничего своего в бюджет, но ещё и лишает батю пива. Батя, читая этот тред, хотел бы купить себе видяху новую, т.к. его заебало в редкие выходные играть в интим с графиком в ютубе с его видяхой 2010 года, но покупает телефон своему оппозиционеру, т.к. тот ноет как оппозиционерка.
Без сомнения, весь Северный Кавказ отличается от остальной России. Но в то же время он делится как минимум на две части. Есть западный Северный Кавказ, к которому относятся Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край, большая часть Краснодарского края и частично Северная Осетия-Алания. И есть Северный Кавказ, расположенный восточнее Военно-Грузинской дороги и Дарьяльского ущелья, — это Чечня, Ингушетия и Дагестан. Разница между ними очень большая. Например, если в республиках западного Северного Кавказа в мечети и храмы стабильно ходят не более 1% населения, то в Дагестане, Чечне и Ингушетии почти каждый житель так или иначе ассоциирует себя с какой-то религиозной общиной или братством.
Вообщем корреляция есть, чем беднее тем религиознее, а чем религиознее тем беднее.
>>23109019 >Под депутатом фракции ЛДПР провалилось кресло в Госдуме >Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой "укрепить все кресла" в зале пленарных заседаний. Это он объяснил уже вторым случаем поломки кресла под депутатом. >"У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай", - сказал он. В этой новости прекрасно всё.
>>23109026 Нормальная батя, когда готовится к появлению ребенка, с стремится больше зарабатывать, если батя лох, и родил личинку по залету, то это проблемы бати.
>>23108986 Я когда по работе (а мне приходится по одной) из Новосибирска в Ноковкузнецк, Анжерку, или Полысаево приезжаю, то сразу хочется обратно в Новосибирск. Хотя люблю Кузбасс в целом. Ты завязывай толстить уж, пожалуйста.
>>23109051 Тут даже сорт порашников-креаклов появился, лол. На митинг 12-го аж человек 50 приперлось. >>23109019 Уже не знаешь как сманеврировать, лол, пиздливая пiдораха такая пиздливая.
>>23109106 >Тут даже сорт порашников-креаклов появился, лол. На митинг 12-го аж человек 50 приперлось. Ага. Один бро ходил туда. Разговаривал с протестующими. Там пенсионеры и школьники одни были, по его словам.
>>23109076 Ты там, сука, у себя в Новосибе и области дороги почини уже, а потом на Кузбасс вякай. На границе областей, как было гавно с ямами сразу, как к вам въезжаешь, там и есть уже лет 20. После беловской трассы всех ваших дорожников и начальтво убить хочется.
>>23109117 Конечно она. Щас тебя тролль из Калуги убедит ехать работать на шахты в Ленинск-Кузнецкий. Дебил ебаныйКак можно до сих пор в такую ерунду верить? Кузбасс = Донбасс почти с обстрелами от свиней
>>23109063 Все верно, правильный батя сначала начинает зарабатывать больше и лишь потом заводит оппозиционера. Потому что батя может себе это позволить. Но дело в том, что это именно батя зарабатывает и благодаря увеличения заработка начинает больше пополнять бюджет, независимо от мамкиного оппозиционера. Так что повторюсь, благодаря личинке государство не получает больше, а лишь батя вместо двух бутылок охоты крепкой, покупает одну бутылку и памперс.
— Та политическая система, которая сейчас сформировалась в России, купировала развитие институтов и политических элит по всей стране. Социальная ткань деградировала. Я бы не стал в этом отношении выделять северокавказский регион из всех остальных. Вернее, как раз там все-таки есть канва, вокруг которой можно договориться. Имеются хотя бы некие неформальные элиты — авторитетные люди в различных этнических группах. В других регионах нет и этого.
— Выходит, что все предлагаемые сегодня меры по развитию Северного Кавказа — это борьба с симптомами, а не с самой болезнью…
— Просто с их помощью умные влиятельные люди решают свои вопросы. Одни — чтобы стать министрами, другие — чтобы заработать денег, третьи — чтобы остаться на плаву в экспертной тусовке. И не надо думать, что они чего-то не понимают.
Проблема в том, что простого выхода из сложившейся ситуации нет. Любой, кто начнет шевелиться в этом направлении, подставит себя под удар. А поскольку горизонт планирования сегодня у всех крайне короткий, никто в таком риске не заинтересован. Никому не хочется решать нерешаемые вопросы.
Икор оправдывайся, чому твой жирный идол так писать не умеет без перехода на ультравизг?
>>23109344 На видео видно как сотрудники полиции просят задержанного всять лицом к автобусу, поставить ноги на ширину плечо и положить руки на стекло. Задержанный требования не выполняет. Можно предположить, что у задержанного есть огнестрельное оружие и именно поэтому он не хочет выполнять законные требования сотрудников полиции. Плохо что на видео нет того, что было до этого, за что задержали.
>>23109159 Так ты заедь В Новосибирск, а потом заедь в В Ленинск Кузнецкий, Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Прокопьвевск. Идите вы нахуй вместе с чулочником, косящим под анимешную девочку из евангелиона. В таких городах, как Харьков все еще лучше, чем в Новокузнецке (правда ненадолго).
>>23109128 >Ты просто никогда не жил на Украшке. Может ты кому-то и льстишь охуенными полысаевскими дорогами, и отличными беловскими услугами, но явно не мне. Без обид, ога. Я просто вранье не люблю. Ты тоже никогда не жил в Харькове. Разницу постил Софийка, перебравшийся в Петербрург с пруфами.
Обществу, которое стремится построить комфортную, разумную жизнь, основанную на принципах всеобщего удобства, очень трудно совместить этот комфорт и логику с теми самоограничениями, которые накладывают на себя религиозные общины. Достаточно посмотреть на Израиль, где по субботам приходится включать программы, останавливающие лифты на всех этажах, чтобы правоверные иудеи не оскверняли субботний день нажатием кнопок. Или на Саудовскую Аравию, в которой половина населения фактически вычеркнута из производства и общественной жизни, потому что от женщин в исламе требуются такие громоздкие доказательства лояльности, что им проще сидеть дома и ничего не делать, чтобы не нарушить какой-нибудь религиозный запрет.
>>23109467 А я и не.спою, что только выиграли. Просто жаль, что нет видео за что задержали, но почему-то уверен, что данный гражданин нарушал общественный порядок, портил людям праздник.
>>23109517 Верующие гораздо больше ориентируются на обычаи, суеверия и рекомендации современных жрецов, чем на заветы своих богов
Ни православие, ни католицизм, ни их обряды, ни их традиции не описаны в существующем виде в Ветхом Завете и Евангелии. Никогда Христос не требовал носить золотые горшки на голове в свою честь, никогда не говорил о непогрешимости папы римского или о том, что с его матери нужно рисовать иконы. Христос не говорил ни на латыни, ни по-старославянски. Он, в принципе, вообще довольно мало говорил, в отличие скажем, от апостола Павла, который Христа живым никогда не видел, но зато был человеком шустрым, образованным и неплохим церковным менеджером. Вот Павел-то как раз оставил немало указаний о том, как женщине покрывать голову в церкви и как следует вести себя священникам. Большую часть того, что происходит в наших храмах, первохристиане, не колеблясь, признали бы чистокровным язычеством. Даже если допустить, что все Священное Писание продиктовано непосредственно Богом, то нужно признать, что практически все наши праздники, молитвы и службы есть сплошная отсебятина, придуманная людьми, а никак не Святым Духом на всяких никейских и карфагенских соборах спустя сотни лет после распятия Христа. Мухаммед ничего не говорил про «Фейсбук» и мобильники, но это не снизило количество запретов на них, которые современные имамы и мутавы накладывают на мусульман. В Торе нет ни слова про одежду из синтетики, с которой так яростно сражаются ортодоксальные иудеи. Жрецы всех религий любят множить ограничения, чтобы еще больше увеличить груз доказательств лояльности, стреноживающий их прихожан.
>>23109452 >попытка Cвин, плс. Вы, как последние ебланы, сидите тут и втираете охуительные истории гомоаске, которая уже три года своего мнения не меняет, талдыча одно и тоже - и удивляетесь что вас считают залетными залупками. Хотя вы именно что залетные залупы.
>>23109544 В мае этого года один художник вез по московской улице в тележке свою картину. На картине была изображена участница группы Pussy Riot, прибитая к кресту. До нужного пункта художник так и не добрался, потому что на него накинулся православный общественник и страстно порвал картину на мелкие клочки. Вскоре должен быть суд. Как ни странно, судят не человека, уничтожившего чужое имущество, а художника. За оскорбление чувств верующих, само собой. Верующие давно приватизировали крест как личную духовную собственность – странно, что еще математиков не таскают по судам за их кощунственно скрещенные оси координат. Например, на осужденной выставке «Осторожно, религия!» тоже было изображение женщины на кресте, и картину признали богохульственной. Хотя она вообще-то историческая. Женщин римляне подвергали такой казни редко, однако известно, как минимум, несколько случаев, когда к смерти на кресте приговаривали рабынь за убийство хозяина.
Верующие вообще устроены так удивительно удобно, что оскорбить их может буквально все. Поцелуи на улицах. Короткие юбки. Реклама нашего журнала. Преподавание теории эволюции в школе. Плюшевые поросята. Научные эксперименты. Право людей контролировать свою рождаемость. Еда на улице в Рамадан. Другие верующие тоже ужасно оскорбляют чувства верующих, если первые верят немножко иначе и чуть-чуть не в то. В оскорбленном виде верующий может вести себя чрезвычайно разнообразно: спектр реакции здесь начинается с гневно поджатых губ и заканчивается взорванными зданиями.
>>23109036 > Разница между ними очень большая. Таки да, те, кто с запада обычно мирные и ни до кого не доебываются, а кто с востока, те дикие и постоянно садят русню на бутылки.
>>23109539 >Похитили в 9:30 >Новость о том, что подозреваемые уже задержаны в 12:30 Как там, убийцу бузины уже поймали? Или майдановских снайперов нашли?
В Днепре пассажир маршрутки, увидев, что его сосед сидит во "Вконтакте", позвонил в полицию. Он рассказал, что находится в маршрутке № 105. Транспорт в это время следовал по Центральному мосту в сторону левого берега. Как сообщают украинские СМИ, подобный случай — не единственный.
Патрульные приняли сообщение во внимание. Однако, последовали ли какие-то санкции, неизвестно.
>>23109610 >подозреваемые уже задержаны >задержали простую таксистку и её пассажира, которого она подобрала уже после того, как высадила похитителей подозреваемые/10
Давно? Я когда в Политех поступал на Вершинина жил в общагах, девятиэтажных. Эх...а там рядом вечный огонь, пианые там шарахались и пестни орали с видом на реку
>>23109612 Надеяться на то, что атеисты и агностики смогут спокойно жить рядом с верующими, не приходится. То есть они-то смогут. Проблемы будут у верующих. Успешные религии – это религии, которые не терпели конкуренции и безразличного к себе отношения. Неудивительно, что так распространились по миру именно авраамические учения, выбравшие себе самое параноидально-ревнивое божество из всех возможных.
>>23109598 Не, я работал до четырех часов утра вчера, даже в тред не заходил. Завтра в Анжерку придется ехать - Ewww. Как сравниваю с твоими переможными постами про Кузбасс - так сразу вспоминается любой хохол с его постами про Неньку. Вот зачем ты врешь? о том, где не был ни раху
>>23109660 >задержали простую таксистку В машину которой трое пассажиров насильно посадили четвертого. После высадки неподозрительных пассажиров она не сообщила в полицию, а продолжила осваивать. О возможной связи с похитителями никакой речи и быть не может.
>>23108836 Что это за жир такой? Это не может быть правдой. Под этот закон можно любой сайт подвести. Те же двачи или торенты, файлообменники, любой где хоть раз кто-то что-то выкладывал против правил. Та не бред какой-то
>>23109727 Так, блин, трассы же классные. Тут нам пытаются заяснить, что дороги и жизнь в Кузбасских ГОРОДКАХ лучше, чем в ХАРЬКОВЕ, который является вторым по значимостью городу, после Кыива. Это явная ложь. Не знаю, на кого рассчитано даже. При всей моей нелюбви к Украине...
>>23109798 Насколько помню он лютовал с краснодневками и синедневками и его травили пару тредов, даже тня, которой он пиздалисил заходила в тред накидывала ему хуёв.
>>23109786 Я хуй знает что там в кузбасских городках, но в ёбанном Хрякове жить - это ну его нахуй. Как, впрочем, и во всех остальных хохлятских городах. Уж лучше в каком нибудь ПГТ под Самарой обретаться, чем там. Единственное ламповое место, которое можно было бы дотянуть до человеческого уровня - Одесса, но и то исключительно за счет моря засранного, кстати, по самое небалуй Остальные дыры вроде Киева или упаси б-же каких Сум - нуегонахуй.
>>23109853 А на Кузбассе - охуенно, думаешь? Там криминогенная обстановка не в лучшую в сторону, доходы в худшую, денег на инфраструктуру тоже немного выделяются. Не слушайте, пожалуйста, девочку с картинкой из NE Evangelion, сравнивающую Харьков и Новокузнецк. Она ни там ни там не была. Как бы не хотелось вас разочаровывать.
Двое взрослых и 10-летняя девочка погибли, провалившись в выгребную яму туалета на территории частного дома в поселке Кыргаулды Алматинской области, передает корреспондент Sputnik Казахстан.
В пресс-службе областного департамента по ЧС подтвердили информацию, сообщив, что несчастный случай произошел 6 июня.
Погибшие приходились друг другу родственниками — это 30-летний мужчина, 24-летняя девушка и 10-летняя девочка.
Установлено, что сначала упала девочка, уронив туда мобильный телефон. Затем, пытаясь спасти ребенка, в яму провалились взрослые. Мужчина был отцом девочки, а девушка — ее тетей.
>>23109904 >Киев это еще норм Угу. Уровня депрессивного по российским меркам Нижнего Новгорода, только без мостов и с запредельным количеством понаехов и рагулей. А, ну и охуительная хохлятская инфраструктурка, не ремонтировавшаяся ВООБЩЕ с советских времен и посланная нахуй еще при таком охуительном персонаже как Черновецкий. Рядом с которым даже Кличко не совсем уж безголовая особь, ага.
>>23110052 я блы в Ленинске - осенью мрачновато было, но работа кой-какая есть таки. Наркоманов раньше было пиздос сколько по рассказам. Кемерово - норм город - обычный областной центр
>>23109951 >криминогенная обстановка не в лучшую в сторону, доходы в худшую, денег на инфраструктуру тоже немного Ты мне вот эту хуету только не затирай, ок? Я, слава богу, имею возможность для сравнения: большая часть хохлостана даже по сравнению с нищей, но дисциплинированной Бульбашией днище полное, а по сравнению с РФ и вовсе где то в глубине.
>>23109269 Если упростить, то до совершеннолетия, школьник и батя это одно целое, и все траты школьника, это траты бати. Ведь покупая памперс школьнику, батя не перестает пополнять бюджет. Когда
>>23110052 Пару раз в год бываю в Кемерово и Кузне. Ничем они не лучше и не хуже твоего Новосибирска, абсолютно ничем. А быдла на дорогах даже поменьше.
Ну это в не везде.И она вьется дорога-то. Леса, березки, речки, пригорки. А вот в Казахии да, дорога прямая хоть руль отпускай, от горизонта до горизонта.
>>23110057 Делать им нехуй, вот и едут в защо, лучше бы дома панували, а так не жаль их: вон с лднр народ не едет в Львов учить рогулье как им зиговать и на мове балакать.
>>23109951 >не в лучшую в сторону Я даже гопников уже 5 лет не видел на улицах. В конце 90-х начале 00-х тут конечно пиздец полный был. Наркомания, стрельба, отморозки и прочие радости. Объективно - стали жить заметно хуже чем до крымнаша, но народ пока не ноет, ибо воспоминания о прошлом еще свежи - есть чем сравнить. Но раздражение растет, не без этого. В общем Аман откинется и будет видно что станет с регионом. Если поставят похуиста, могут возникнуть проблемы в будущем.
>>23110096 Бывал раз 20 там, самое хуёвое в степи - приспичит посрать, сидишь такой, а суслики вылазят из нор, смотрят на процесс и пересвистываются, будто обсуждают тебя.
>>23110069 >>23110075 Погуляли бы вы там еще. Я не хочу ничего плохого писать про Россию, но из этой области 90е порой до сих пор не ушли. >>23110084 Ну конечно, лучше.
Суслии отдельная тема. Выбегают внимательно посмотреть вдаль. Самые внимательные получают бампером в лоб. Потом туду слетается воронье и кобчики и вот уже в них опять прилетают машины. такой круговорот
>>23110084 Кмерово не хуже, оно другое. Новокузня это большой такой Искитим с соотвтвующим населением. Для большинства сибиряков ( ели не считать таковыми барнаульцев.) Кузбасс синоним быдлоты разговоров по понятиям. В 21 веке, Карл.
>>23110122 Тут речь не о том, что вы ниществуете. А о том, что, якобы, Новокузнецк щас лучше Харькова в миллиард раз со слов того аниме (ну, кроме того, что у ваших таксистов гранаты нельзя купить). Это не правда, а меня почему-то шизиком называют.
>>23110177 На Кузбассе вариантов больше. Особенно в Новокузнецке (за который говорим) и в мелкогородках вроде Полысаево. Шли бы вы нахуй, теоретики, вслед за пиздоболящей гомоаской.
>>23110198 Тащемта с большой долей правды можно утверждать что есть сходство с Кузбассом и Донбассом - то же уныние, та же урбанизация, те же наркоманы
Аноним ID: Марк Климович14/06/17 Срд 13:50:47#380№23110241
Пиздец, такую энергетику проебать
На Украине продлили чрезвычайные меры в энергетике
Кабмин Украины принял решение продлить действие чрезвычайных мер в энергетике. Как сообщает телеканал «112 Украина», такое решение было принято в ходе заседания правительства страны.
Отмечается, что действие чрезвычайных мер продлевается до 17 июля.
15 февраля на Украине был введён режим ЧП в энергосистеме страны.
3 марта власти самопровозглашённой Донецкой народной республики приняли решение ввести ответную торговую блокаду в отношении Украины, после того как неподконтрольные Киеву радикальные группировки несколько дней блокировали провоз товаров из Донбасса.
>>23110200 С другой стороны, ну откуда ты знае6шь, что такой Харьков? Ну для нас Новокузня является таки дном (лучше чем Лениски-Анжерки-Белово) то мож там ваще филиал геены.
>>23110200 >гранаты нельзя купить На первом курсе в 2001 сосед-полубандос по парте приносил ПМ и гранату в аудиторию с предложением купить. У нас тоже было весело, да. В суд недалеко от меня из РПГ стреляли, в трех домах от меня в магазине Мастер человек 7 расстреляли. У нас свое АТО уже прошло, кек.
Двадцать четыре этажа огня: в Лондоне после мощного пожара в жилой многоэтажке ищут пропавших без вести
Пожарные продолжают разбор завалов в полностью выгоревшем 24-этажном жилом здании. В результате пожара, который охватил башню, пострадали по меньшей мере 50 человек, сообщается о шести погибших. Представители экстренных служб отмечают, что идёт поиск пропавших без вести. Причины возгорания всё ещё не указываются, но известно, что в жилом доме в 2016 году был проведён капитальный ремонт.
>>23110289 Не пока АТОшек из Киева не выманивают в подвалы ЧК пока не 37. Вот и думай могло бы вот это пиздажопа у нас случится еслибы вовремя жидов каклов и гомогрузин выпизднули?
Мать наградила восьмилетнюю дочь сладостями за секс с мужчиной
Следователи Главного следственного управления СКР по Московской области задержали 42-летнего приезжего из Ярославской области и 25-летнюю жительницу подмосковной Балашихи за надругательство над восьмилетней дочерью женщины. Об этом в среду, 14 июня, рассказала «Ленте.ру» официальный представитель ведомства Елена Фокина.
По ее словам, подозреваемая арендовала на сутки квартиру в Химках, куда приехала вместе с ребенком для встречи с мужчиной. «В ночь с 12 на 13 июня 2017 года в указанной квартире мужчина изнасиловал девочку, а затем совершил с ней действия сексуального характера. Сама девочка дала показания, что вступала в связь с мужчиной по указанию своей матери, за что последняя давала ей сладости», — заявила Фокина.
Представитель главка уточнила, что уголовное дело возбуждено по статьям «изнасилование малолетней» и «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Следствие намерено ходатайствовать об аресте обоих подозреваемых.
>>23110309 Угу, сидя на паре по римскому праву я наблюдал как он осуществлял неполную разборку-сборку ПМа, лол. Предлагал даже АК купить, но чет я отказался. Правда через пол года он пропал и больше не появлялся, да и хуй с ним в общем-то.
>>23110299 >Безвизовая перемога. Туберкулез, безвиз и практики тоталитаризма
В Украине ежедневно туберкулезом заболевают около 90 человек и 30 умирают, такие вот данные.
Что происходит в Украине, кроме неоспоримой ситуации высокой заболеваемости, то есть эпидемии? Почему у нас все непросто и мы, страна в центре Европы, с далеко не африканским уровнем обеспеченности врачами и медицинскими учреждениями, не можем которое десятилетие взять, да и справиться с туберкулезом? Что с нами не так?
>>23110308 Когда в Грозном горела высотка, то чичи пригнали туда кучу техники, высотные лестницы, вертолеты, водометы всякие, но потушили. Бриташки нихуя не могут. Техники нет, спасателей нет, вертолетов нет, есть только трупы в сгоревшем здании
>>23110151 >90е не ушли Ну охуеть вообще. Ты хотя бы отдалённо представляешь себе как хохлы там у себя проживают? Ну я тебе расскажу: когда самым большим работодателем является *вещевой рынок", а на деле невьебенная помойка вроде Барабана в Харькове или 7 километра в Одессе. Когда реально по улицам до сих пор гопота мобилки отжимает и "мимимимиииилиция" вопить тупо бесполезно. Когда, сука, во двор ты вечером заходишь палкой ямы перед собой нащупывая, ибо ночь украинская темна и полна ужаса сало лучше перепрятать. Когда из перспектив у тебя только побухать до конца жизни - ну или свалить от такой жизни нахуй. Причем уже неважно куда, главное чтобы подальше. И это, заметь, жизнь до Майдана. Что там у них сейчас я даже хуй его знает.
>>23110386 У вас круто было, у нас в универе ни разу уружием никто не хвастался. Зато в школе чувак притаскивал то вальтер, то макаров. И еще одноклассник, чей батя был мент, приносил ко мне гранату, дубинку, и патроны от табельного.
Киев заподозрил российских военных в изменении демографического состава Крыма
Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука обвинил Россию в том, что она меняет демографическую ситуацию в Крыму. Заявление чиновника опубликовала пресс-служба ведомства.
«Россия завозит большое количество кадровых военных. Понятно, что семьи переезжают в Крым жить вместе с военными. Переезжают не на день и не на два. Таким образом, Россия повторяет шаги Советского Союза — искусственно меняет демографический состав целого региона. Это недопустимо», — сказал Тука.
В январе украинский министр по делам беженцев Вадим Черныш рассказал, что Киев готовит план по реинтеграции полуострова в состав страны. По его словам, стратегия предусматривает оказание жителям Крыма административных услуг и предоставление им возможности дистанционно получать украинское образование.
>>23110397 Ну для них же не построят санатории в сосновых и кедровых лесах, где кругом позитив, что уже процентов на 50 способствует лечению этого недуга. Носителей палочки Коха очень дохуя, но заболевают тубиком люди с истощённой цнс и ушатанным иммунитетом.
Российские фирмы устраивают туристические туры в оккупированный Донбасс
Российские коммерческие структуры осуществляют преступную коммерческую деятельность на оккупированных территориях Донбасса, действуя через неконтролируемые Украиной участки российско-украинской границы.
«В «стандартный» трехдневный тур (стоимость – 20 тыс руб с человека) входит «размещение в гостинице 4* в центре Донецка», посещение Саур-Могилы, посещение стрелкового клуба «Артемида» (Донецк), экскурсия «Война и Мир», посещение мест боев российских оккупантов с ВСУ под Дебальцево», — сообщил Тымчук.
>>23110434 Чувак, Харьков (второй город Украхи) просто нельзя ЕЩЕ сравнивать с Новокузнецком. Как бы не был ужасен Харьков, и обстановка на Украине в целом, и как бы не был прекрасен Новокузнецк. Это просто разные пространства (пока что). Я сам обычно за каждый тред таскаю около 50 переможных новостей, твитов и скринов, и прекрасно помню, что там творится. Харькову еще далеко до Новокузнецка, как бы тут фанаты чулочника, постящего Асуку меня не хейтили.
>>23110542 >>как бы тут фанаты чулочника, постящего Асуку меня не хейтили. Кому ты нужен шизик? Кстати не первый раз наблюдаю как у тебя самомнение разбухает? Ты че социализироватся в крымотред приходишь?
>>23110588 >Новокузнец уральская помойка с хуёвой погодой и экологией. Обнови методичку, она на 20 лет устарела. И не уральская, а сибирская, глупый хохол.
>>23110623 Какая хуевая экология бля? У нас на производствах вбухали оххулион денег в системы очистки, да и домны позакрывали. Это в 90-х воздух было видно, сейчас в том же Сибе из за кучи машин воздух хуже.
>>23110542 Сравнивать можно что угодно с чем угодно. Харьков пока еще город-миллионник и только тем и отличается от Новокузни или еще от какой мухосрани. Всё, на этом различия заканчиваются и начинаются сравнимые параметры: количество гопоты, благоустроенность территории, доступность и престижность работы, капиталоёмкость предприятий и платёжеспособность населения. Так что прими непиздину, всё там сравнимо. Алсо, чтобы ты был в курсе: Харьков не просто второй город украхи, Харьков ныне, спустя три года после Майдана, второй и последний город-миллионник украхи. Больше миллионников уже не осталось: Днепр, Одесса и Донецк из их числа выбыли и судя по всему уже бесповоротно. Это так, к слову о феерических успехах племени хохлуту. Вот и сравнивай города хотя бы по скорости сокращения населения.
>>23110644 >И ни один из них не был в Сибири, скорее всего. Ну я в Новосибирске живу. На Кузбассе бываю довольно часто. Там может и милые люди, но города небахатые и отсталые. >>23110671 Да вот нет, не правда.
>>23110762 >>23110765 Мне такие не попадались, хотя в девяностые и нулевые переебал дохуя баб, просто ебливые попадались, а чтоб сразу всё в одном – нет.
>>23110762 Наскачатся на хуях, родят выблядка потом жалуются в ВКшечке что русские куны бесхребетные, и вообще сволочи и НЕМУЖЧИНЫ и не собираются на них женится
Аноним ID: Тарас Остапович14/06/17 Срд 14:21:22#509№23110825
>>23110674 >Всё, на этом различия заканчиваются и начинаются сравнимые параметры: количество гопоты, благоустроенность территории, доступность и престижность работы, капиталоёмкость предприятий и платёжеспособность населения. Так что прими непиздину, всё там сравнимо. Житель Харькова пожаловал, наверно.
>>23110797 Ну ты и упоротый. Речь идёт о том,.что оппозиционер платит НДС при покупке не за свои деньги, а за деньги бати. Он лишь прокладка, курьер, который относит батины деньги в бюджет. Как только оппозиционер пойдет работать, тогда он начнет уже тратить свои деньги, а не батины. Но как показало 12 июня оппозиционеру н работающие школьники. Можно предположить, что работы выбивать всю оппозиционную дурь из бошки и оппозиционер начинает превращаться в батю.
Аноним ID: Тарас Остапович14/06/17 Срд 14:25:25#523№23110895
>>23110866 Потому что сасать маскали, у нас своё время В +1 по мск
>>23110797 Мог бы, однако что ТЫ сделал чтобы получить эти деньги? Ничего, просто мимокрокодил. Ты не платишь налоги, ибо по сути не создаешь никакой дополнительной стоимости. Ты бесполезен для общества, все что ты делаешь - засоряешь информационное пространство и пользуешься благами государства, оплаченными из не твоего кармана.
https://2ch.hk/po/res/23105760.html