Если с тянами все понятно, их все любят и хотят какими бы они небыли. То как общество относится к рыжим кунам? Травят их в школах за цвет волос? Просят их пояснить за цвет? Сжигают на костре?
Есть тут рыжие аноны? Расскажите какого это, быть рыжим. Может вас в школе травили, или еще где? Доебывались может?
Рассказывайте, поясняйте, пилите стори. Мне все интересно
Сам рыжий, в начальной школе травили за это. Потом травили за мою омежность. Омежность появилась после травли за то что я рыжий. Сейчас норм все. >>155107159 Я так хочу что бы это говно пропало с моего ебыча
>>155106776 (OP) Рыжий с голубыми глазами вкатился, в детстве был как у тебя на пике, сейчас потемнел, но на солнце выгораю в темно-рыжий. У нас было трое рыжих в классе - два парня и девочка, всем похуй. По маме - еврей, кстати.
>>155106776 (OP) Сам рыжий. Для меня из рыжих кунов норм только модели и я сам, остальные какие-то не очень. Тян не текут, но и не презирают, собственно как и пацаны. Но шутки иногда отмачивают, типа рифмы на слово рыжий, нет души и т.п. Однако я очень давно не слышал этого.
>>155106776 (OP) В школе не то что бы травили но обязывали,я ещё и кудрявый был перестало гореть класса с пятого потом вообще стал темнеть за только на лобке рыжие остались и борода местами после школы вообще похуй всем стало
>>155106776 (OP) Все тру-рыжики, которых я встречал, поголовно ушастые, губастые, веснушчатые унтеры. Зато компенсируют харизмой, весьма неплохо. А знакомы рыжие тянки - поголовно жирухи-яойщицы.
Если с тянами все понятно, их все любят и хотят какими бы они небыли. То как общество относится кголубоволосым кунам? Травят их в школах за цвет волос? Просят их пояснить за цвет? Сжигают на костре?
Есть тут голубоволосые аноны? Расскажите какого это, быть голубоволосым. Может вас в школе травили, или еще где? Доебывались может?
>>155108150 У меня на работе есть няша стесняша рыжая в веснушках,считает себя всратой,не с кем не общается, девочка еще,переписывается со мной иногда.Я не считаю встатой и вообще теку с её
>>155106776 (OP) Рыжий вкатился. Обзывали только в начальной школе всякое быдло на 4-5 лет старше. Потом тоже несколько раз слышал обращение "рыжий" но мне похуй. С возрастом волосы темнеют, сейчас тёмно-медные какие то, хз. Надеюсь с возрастом и канапушки пройдут, а то как говна в вентилятор вкинули. Задавайте ответы.
>>155108813 По общению заметно,парней мол горовит не было да и не надо на работе вообще говорят что она лесбуха,я конечно не спрашивал её в лоб но все может быть
>>155109587 >халявное гражданство Ирландии В твоем случае -и скорее Удмуртии.
>С 2004 г. на территории Индустриального района ежегодно проводится Рыжий Фестиваль. Авторы идеи фестиваля мотивировали название и формулу фестиваля тем, что по их мнению удмурты — коренное население региона, составляющее до 15 % населения Ижевска — самые рыжие среди финно-угров, самый рыжий этнос России, а в мире более рыжими являются только ирландцы.
>>155109587 >>155109753 Двачую, все так и есть. Дали гражданство Ирландии, получаю 2к бачей. Новая шлюха каждый день, бухаю в местных барах лучший вискарь. Даю пизды янки. Ебу местных леприконок, пизжу у них горшочек с золотом. Что может быть лучше?
>>155111278 Отъебись, рыжий пидораха. Вас всегда травили и будут травить, потому что вы мерзкие уебаны и омежки. Пример – оп-пик и несколько пиков ниже. Чини детектор, ванга, я не дрочу на тянок.
>>155111903 Да вот открою какую-то статью, а там уже говорят, что рыжий это блондин, блондин это русый, а там еще какой-то и я не понимаю. Какое-то не пойми как между русым и коричневым, вообще не понимаю.
>>155106776 (OP) Ну у меня борода и волосы на яйцах рыжие, а голова светлая, это вообщем то и не удивительно, ведь половина мордвы, коми, марийцев - рыжие, мимо финно-угор.
Пока учился в школе был одноклассник рыжий, такой прям огненно рыжий цвет волос был, я даже завидовал. Никто не травил\издевался, разве что шутили про то что рыжие не люди, но он эти шутки воспринимал нормально. Ну а насчёт того что некоторые из вас в детстве были рыжими, а потом потемнели, это объясняется тем что у детей довольно слабая пигментация, и с возрастом некоторые пигменты вырабатываются сильнее других, из за чего могут потемнеть не только волосы, но и глаза например, и цвет кожи
>>155112390 Какой татарстан? Ты дурак? Татары - чурки среднеазиатские, обрусевшие таджики, они все черные, красное - это мордовия и марий эл. Все тот же финно-угор.
>>155112656 Вполне возможно, знаю людей которые родились голубоглазыми но сейчас у них зелёные\светло карие глаза. И вообще, кто-то хотя бы рождается голубоглазым блондином а потом уже темнеет, а мне повезло меньше и я сразу хачем родился
>>155112812 >я татаров ни разу не видел Запомни. Никогда не имей дел с татарами, татары - пидорасы которые непременно обманут, татары живут что бы пиздеть и пиздить
>>155113387 Ну вот в туалет головой меня никто не макал. Может тебя и так травили, но меня тупо игнорили и отпиздили компанией после школы пару раз, и то это продолжалось до тех пор, пока я с собой не принес кистень бельевую веревку с грузиком, и помахал им перед их ебалами после школы.
>>155106776 (OP) Мой цвет отдаёт в золото, потому меня все любили и тяночкам нравилась гладить по голове и называть златоглавым лол, друзья иногда в шутку называют рыжим, но не более того.
>>155112656 кстате у меня в детстве были ярко голубые глаза и блондинистые волосы, прям мамкин ариец. сейчас серо-голубые глаза и русые волосы, что тоже неплохо
>>155114371 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
>>155106776 (OP) Сам рыжий. Нигде не травили только были шутки в стиле петросяна про душу и рыжего-конопатого и всё. Если честно мой цвет мне не очень нравиться он слишком сильно выделяеться. Ах да длинные рыжие волосы смотряться очень даже неплохо на куне.
>>155114617 Я бы отодрал тебя в эти чувственнные губки. А потом спустил бы на лицо и смотрел, как сперма свисает сосульками с твоих божественных бровей...
>>155106776 (OP) Бля, я наверное в треде победитель, рыжий, картавый, голубоглазый правда, пиздец с этим повезло, жидомегрелоузбек, короче хз, сейчас волосы стали темнеть
Нормально отношусь к рыжим, у меня даже есть друг-рыжий. Но - отношусь нормально ровно до тех пор, пока он не начинает пропагандировать свой цвет волос. Нравится тебе быть рыжим - будь у себя дома, а на улице будь добр соблюдать правила приличия. Если вижу, как рыжий идет по улице без головного убора, всегда делаю замечание, если не понимает - могу и в ебыч прописать. Потому что не хочу, чтобы когда-нибудь мой будущий сын спросил меня "Папа, а почему у этого дяди оранжевые волосы? Он что, их покрасил"? А еще иногда просто омерзительно становится от вида рыжих людей, когда представляешь, как эти рыжие волосы растут у них на лобке, и они ими соприкасаются с гениталиями во время секса, фу блядь.
Спорни, у меня есть на голове несколько чисто рыжих волос сам тёмно-русый, ещё волосы на ногах могут на солнце переливаться в рыжеватый. Есть у кого такое?
>>155106776 (OP) В младшей школе доебывали, потом всем стало похуй. Заметил, что старым бабкам нравится цвет и они все пртчмокивают и что-то бормочут себе под нос
>>155106776 (OP) В детском саду и в начальной школе доёбывались, потом всем стало похуй. Волосы у меня тёмно-рыжие. Тянки завидуют и постоянно, блядь, спрашивают натуральные или нет.
Всю жизнь был каштановый цвет волос. Недавно челка чутка стала светлей, друзья немного стебали мол рыжий хуесос, спустя ~месяц стало всё ок. ЧТо это было?
>>155106776 (OP) Я вот что скажу, если ты нормальный пацан, то до тебя доябываться не будут и пояснять ничего не придётся, хоть ты рыжий, хоть ты дрищара, хоть последий урод и унтер. А у омежного лоха всегда найдут до чего доебаться, потому что если ты лох, то ты лохом будешь вне зависимости как ты выглядишь
Никто не травит. Постоянно задают вопросы, из интереса или ещё чего, не знаю. Раньше бомбило, щас пох. Наоборот, знаешь, хочу себе длинные патлы. К тому же очень чёрные брови. Контраст ещё тот. Да, зелёные глаза, широкие щёки, родинок тоже достаточно. Но недавно я принял себя таким и полюбил.
Как отмечал анон где-то выше, в школе на предмет цвета волос доебывались только какие-то старшеклассники, в классе никто не чморил, был среднеуспешным беткой, вместе со всеми пиздил самого жирного и тупого.
Бабки из медкомиссии (военкомат), поликлиник прочего говна всегда были в восторге от моего цвета волос. Молодым тян - побоку как-то.
Когда на 21-22 лвл ходил в секцию каратэ, где овер 60% контингента была школотой, мелкие тяны (14-16 лет) пытались выражать взгляды в отношении цвета волос вроде тех, которые были бы уместны в отношении сверстников, но нужного им для продолжения отклика с моей стороны не получили и перестали. Куны того же возраста, скорее всего, позволить себе такого не могли, т.к. я был крупнее их раза в два, а на спарринги тренер мог пикать людей как захочет, не обращая особого внимания на весовые категории.
В вузе всем пофиг было. Все желающие могли доебываться до встратышей\дрыщей, но, в целом, такое не практиковалось. Группа была адекватная, без быдла (учился на ИТ-факультете местного ВУЗа).
К 25+ годам волос не такой уж яркий, ближе к тусклому медному. Паре знакомых тянок (коллег, друзей) цвет волос доставляет. Тян, которую сношаю, после секса выказывает привязанность называя меня "рыжим".
>>155121582 Кстати, реквестирую проблему загара. Чем обмазываться? В прошлом году ебанул так, что неделю спал на животе, специфично укладывая руки, чтоб не было стянутой кожи на плечах. Бля, пиздец.
>>155106776 (OP) > То как общество относится к рыжим кунам? Хуево если честно. > Травят их в школах за цвет волос? Занимался боксом, так что в школе по крайней мере, в шараге и универе не травили. Проблемы с утройством на работу, наверно из-за говна на лице. > Просят их пояснить за цвет? Сжигают на костре? Спрашивают тупые вопросы, в стиле почему у тебя волосы рыжие. > Расскажите какого это, быть рыжим. Не очень, но с другой стороны вообще насрать, был бы выбор стать серой массой или рыжим пятном в этой массе я бы выбрал серую массу. > Может вас в школе травили, или еще где? Доебывались может? Все кто пытался доебаться я старался их пиздить, часто пиздили в ответ меня. Но чаще огребали от меня.
>>155106776 (OP) ХЗ норма все, тянки текут, волосы со временем посветлели и стал около блондином, но отрастил густую рыжую бороду, планирую сменить имя на тормунд
Быть рыжим, ахуенно. Тянки текунт, быдло боится. Внатуре. До тебя не будут доебываться, потому что понимают что ты рыжий, а значит непредсказуемый. Можешь и в ебыч прописать. И се знают, что рыжие, ахуенно владеют лопатой. Тянки просто толпами бегают, оставляя за собой мокрый след. Но я кричу ТНН БИЧ! И они с таким грустным ебалом возвращаются к ерохе, у которого член 16см, и то не стоит. Кхм, кстати о члене. Давно доказано что у рыжих член длиньше среднего. Лично у меня 23см. Не слишком большой, твоей маме нравится. Рыжие, мастера собственного языка. От кунилингуса, до умения пиздежа. Мы ахуенно врем, и мы идеальные собеседники. Можем пиздеть сколько угодно, и о чем угодно. Рыжие, самые харизматичные существа на этой планете. И в дополнение, самые милые. Рыжие талантливы почти во всем. В средние века даже магией занимались. За что нас и сжигали, ебаные расисты. И да, это правда, у рыжих нет души. А это значит мы не попадем в ад, если такой существует. А вы будете сосать хуй сатаны целую вечность, по библии. И вообще, иисус, аллах, будда, были рыжими. И да, нам дают гражданство не только Ирландии, но и США. И пособие по рыжести не 2к, а 10к баксов. Это твоему бате год нужно пахать на уралговно заводе 24/7. А мы тупо рыжие, мы отдыхаем. Рыжие - элита. Все кто нас ненавидят, чуханы и унтеры, которые лишь завидуют нашему ахуенству. И просто грязные пидорахи. ,,Видишь рыжего - убей". Я знаю почему так говорят. Вы полны гневом, и зависти. Но сделать мало чего можете. Лишь соснуть мой 23см елдак. Хотя я пощажу тебя, просто по губам проведу. Оставив там огромный шрам, навсегда зашкварив тебя. И да, рыжие долго живут. И да, закон ВСЕГДА, я повторяюсь ВСЕГДА на стороне рыжих. Нас не задерживают на митингах, нас не трогают полицейские. Если я ударю тебя, и сломаю тебе челюсть. А я сломаю тебе челюсть если ты будешь залупаться на меня потому что я рыжий. Поверь, менты приедут разбираться, увидят что я рыжий, и посадят на бутылку именно тебя. А мне еще и денег дадут... твоих. Так что маньки, не серчайте, но этот мир наш. Если ты не рыжий, не огорчайся. Что бы быть хорошим человеком, достаточно уважать нас. А злые опущи, которые нам завидуют, просто конченые унтерки, которые обижены на весь мир. На этом у меня все. Слава Украине
>>155106876 Два чая. Нравятся крашеные рыженькие, а натуральные всратки >>155128877 Ахуенный аргумент. >хорошо относятся Этот отменяет тот факт что они в большинстве своём всратые? Это, увы, правила. А милые рыжухи это всего лишь исключение.
>>155106876 > Поверь, НАСТОЯЩИЕ рыжие тян, это уродилвое говно, как и куны. Хуйню сказал. У меня одноклассница была няшная рыжуха. Веснушки такие забавные по всему лицу. И улыбалась часто, очень милая была.
>>155132463 И опять один аргумент ахуеннее другого >ВРЁТИ >НЕТ ТЫ Хех >Сам то свое ебло пидорашье скинь А вот и нет. Предложи мне хорошую цену за которую я должен скинуть своё прекрасное личико, ублюдок
>>155132923 Пидораха негодует, и считает что у него милое личико. Ты никто! Все кто считает рыжих уродами, пиздец как им завидует. У самого еблет максиум на 6/10. Если повезет
>>155132514 Удваиваю. А ведь сами подумайте. Единственная няша в той вселенной, была целкой, и порвал ее рыжух. И при этом Гермиону крому морковноголового никто не ебал. Даже Гарька. А это при условии еще что убийца дедов был неудачником. Видали как рыжесть влияет на тянок? Еще и таких топовых
>>155133266 Нахуй ты этого опуща кинул? Мы про нормальных рыжих говорим ебана рот. Хотя этот даже красивее тебя будет. Ты же еблет свой так и не скинул
>>155133360 Не, я конечно знаю что рыжие всратые, но не думал что эти тупые мразоты ещё и читать не умеют >Ты же еблет свой так и не скинул >Предложи мне хорошую цену за которую я должен скинуть своё прекрасное личико, ублюдок Попроси свою шлюху мать ну тип она на пике ну ты ПОНИЛ прочитать
Рыжий рыжий конопатый, убил дедушку лопатой! Я вас уверяю, все рыжие нацисты, они жестко убивают наших дедов, наших ветеранов. Деды воевали не за навального, и не за рыжих. Доколе!
>>155133793 >Где ты видел что я тебя на халяву еблет просил скинуть А где ты мне предлагал НЕ на халяву? Ммм? Так чо доибавси тогда, петух? Обосрался? Обтекай! ТЫ СЛИТ ЛАШАРА АРИВУАРЪ ХУЙЛО РЫЖЕЕ
>>155131506 >Быть рыжим, ахуенно. Тянки текунт, быдло боится. Внатуре. До тебя не будут доебываться, потому что понимают что ты рыжий, а значит непредсказуемый. Можешь и в ебыч прописать. И се знают, что рыжие, ахуенно владеют лопатой. Тянки просто толпами бегают, оставляя за собой мокрый след. Но я кричу ТНН БИЧ! И они с таким грустным ебалом возвращаются к ерохе, у которого член 16см, и то не стоит. Кхм, кстати о члене. Давно доказано что у рыжих член длиньше среднего. Лично у меня 23см. Не слишком большой, твоей маме нравится. Рыжие, мастера собственного языка. От кунилингуса, до умения пиздежа. Мы ахуенно врем, и мы идеальные собеседники. Можем пиздеть сколько угодно, и о чем угодно. Рыжие, самые харизматичные существа на этой планете. И в дополнение, самые милые. Рыжие талантливы почти во всем. В средние века даже магией занимались. За что нас и сжигали, ебаные расисты. И да, это правда, у рыжих нет души. А это значит мы не попадем в ад, если такой существует. А вы будете сосать хуй сатаны целую вечность, по библии. И вообще, иисус, аллах, будда, были рыжими. И да, нам дают гражданство не только Ирландии, но и США. И пособие по рыжести не 2к, а 10к баксов. Это твоему бате год нужно пахать на уралговно заводе 24/7. А мы тупо рыжие, мы отдыхаем. Рыжие - элита. Все кто нас ненавидят, чуханы и унтеры, которые лишь завидуют нашему ахуенству. И просто грязные пидорахи. >,,Видишь рыжего - убей". Я знаю почему так говорят. Вы полны гневом, и зависти. Но сделать мало чего можете. Лишь соснуть мой 23см елдак. Хотя я пощажу тебя, просто по губам проведу. Оставив там огромный шрам, навсегда зашкварив тебя. И да, рыжие долго живут. И да, закон ВСЕГДА, я повторяюсь ВСЕГДА на стороне рыжих. Нас не задерживают на митингах, нас не трогают полицейские. Если я ударю тебя, и сломаю тебе челюсть. А я сломаю тебе челюсть если ты будешь залупаться на меня потому что я рыжий. Поверь, менты приедут разбираться, увидят что я рыжий, и посадят на бутылку именно тебя. А мне еще и денег дадут... твоих. Так что маньки, не серчайте, но этот мир наш. Если ты не рыжий, не огорчайся. Что бы быть хорошим человеком, достаточно уважать нас. А злые опущи, которые нам завидуют, просто конченые унтерки, которые обижены на весь мир. На этом у меня все. Слава Украине Героям Слава!
>>155133986 Ах эти манёвры конопатки Ммм, так приятно Почти так же приятно как для тебя убить и расчленить дедушку лопатой или выебать ребёнка, рыжая ты хуита
>>155134211 Я гвоорил выше что НЕ ВСЕ такие. Ты, вероятно лишь то самое исключение из правил >>155134256 И вот ещё одно подтверждение слива >ТА У ТЯ БАМБИИИИИИИИИИТ! >А ТЫ ТО? ТЫ ТО ДА! ТЫ ВАЩЕ АГА! Тактические перекаты пошли >в чем ты лучше любого рыжего? Я, блять, не рыжий. Это уже достаточно для того чтобы быть лучше рыжего скама
>>155134422 Я блять рыжий! И горжусь этим, лол А ты хуйло подзаборное, кек. Кароч смотри. Я рыжий, и этого достаточно что я лучше тебя. А у тебя еще и тактические манявры перекаты. Все типично. Манявр в виде, А ТИ МАНЯВРИРУЕШЬ. Слился чушка). Ну ладно, не сопи. Я пойду к твоей маме) Чмок тебя в писю
>>155134944 Как же долго ты пытался придумать остроумный ответ, жаль только что ты тупой А В ПИЗДЕ МАМАШ РЫЖИХ АКЦИЯ! РОДИСЬ ТАКИМ КАК ШЛЮХА МАТЬ И ПОЛУЧИ ХРОМОСОМУ В ПОДАРОК! Кароч, слушай. Обтекай Я всё сказал
>>155135113 inb4 это ваще не тот анон он ушол я другой ананимас ты сливсi Да да да. Я прям теку от осознания того что тебе нечего ответить, представитель низшей касты КАКАСТЫ ХЫЫЫ ЭТо чтоб ты понял, тупень
Если с тянами все понятно, их все любят и хотят какими бы они небыли. То как общество относится к рыжим кунам? Травят их в школах за цвет волос? Просят их пояснить за цвет? Сжигают на костре?
Есть тут рыжие аноны? Расскажите какого это, быть рыжим. Может вас в школе травили, или еще где? Доебывались может?