>>3720164 Вано, в войс то пойдёшь. Я себе даже йоба микрофон купил Blue Yeti Fatal1ty Limited Gold Edition. >не будет Это с хуя ли. На Твиче точно будут.
Может быть мне кто-нибудь объяснит что за жирнич на видео из прошлого треда? Он просит помахать какую-то Карину в камеру, из-за его поросячьего тела показывается худая рука и молча машет. Что за провакационный вброс? Стоит мне перестать заходить сюда каждый день как непременно что-то случается. Я требую объяснений.
>>3720353 Я какбы в ахуе какбы с этава какбы. Чё за шляпа? Как этот пичуч позволяет себе что-то говорить про Карину. Что за пробуханные щи? Карина знает о его существовании вообще?
>>3720423 Он итак пьет одну дрысню и заедает торчем что бы давало по шарам лучше. Никогда ни вискаря ни бурбона у него не видел хотя по его словам он меня богаче на несколько порядков.
>>3720344 Это поехавший фанат, гнилец, рофлер, создатель группы про Карину в вк и нищий миллионер Ромка. Ничего особенного, просто ебанутый рассово неполноценный клоун.
>>3720452 Да какой нахуй шабли. Коньяк ито лучше спиртяги или газявы. И это при том что у демьяна по его словам бабла столько что и на вискарь хватает.
только скупые экономят на бухле и платят дважды. да и вообще как он еще чертей не начал видеть от торча я в толк не возьму. у более крепких парней после таких коктейлей крыша улетала а этот еще а и б связать может.
лучше бы барбитуру жрал а не зепамы и клофелины. и бузло экономит и время и нервы окружающим.
Завсегда смеюсь с "привет Роман". В этом вся Кариша. Тут её попеть припиздило. Певунья ненаглядная. Очень хочется посмотреть на выражение морды лица Дрюса во время исполнения.
>>3720489 >только скупые экономят на бухле Хуйня с одной стороны. Звучит как "лучше въёбывать гречи вместо клея". Хуйня - она и есть хуйня. >да и вообще как он еще чертей не начал видеть от торча я в толк не возьму. У меня вообще то диагноз есть. Но не от конкретно синьки (там косвенно).
>>3720551 >> По непроверенной информации от трусов, ее ебет каждый первый, включая парализованных дидов, а сама она кидается на всё, что движется,включая собань, гусей и тюленей.
>>3720577 ТЫ сам то не задавался вопросом почему белые люди жрут тот же самый спирт но из дубовых бочек хотя у них итак есть этот сраный спирт и его даже не нужно нигде выдерживать дохуя лет? Они все ебанутые ждуны по-твоему? Или быть может они за столетия бухания таки довели его до совершенства, в отличии от отсталых ебанько.
>>3720591 Ты не понял. Сведу пиздёж к минимуму - есть алкаши зависимые, которые жрут всё что угодно ради подавления тяги, есть белые люди, да, которые различают пеффко на вкус, цвет и провинцию производителя. Не хочу больше об этом.
>>3720593 Со стримов самого. Кто не в теме кочалки и не имеет шарящих знакомых никаких косяков и не увидел. Но сгоняют жир метаном только при участии теста. И да, так делают все. Только умные люди осознают риск и выверяют дозировки и курсы до грамма и как только вылезают микропиздрические побочки сразу аккуратно и без резких движений заворачивают курс. Но деревенские маньки из компьютерных клубасов крайне редко думают о последствиях.
Плюс шовтек. Типичная каритинка когда у женишка не стоит и он подкладывает под супругу своих чуваков что бы недоебитом не выскабливала.
>>3720613 >>3720606 Ты ебло и пиздабол. Все знакомы алкаши с отбитой печенью. А я знал таких три штуки жрали самогон с барбитурой и никогда говорили не закупаться у хуйла который феназепам добавлял. Да и то предупреждали пить медленно что бы как дало не пережирать ибо у них друган отъехал.
>>3720642 В конце июня поеду в ДС отрезать сиськи свои тобишь, вот думаю че с ними сделать, когда их из меня достанут. Может пожарить их и позвать Лизку на ужин, как думаешь?
Вы отбитые? Почему вы отвечаете какому то извращенцу который пишет за меня? >>3720767 Я никогда не открою рот в игре, потому что звучу как школьница и картавлю. Мне стримить противопоказано с моим голосом. >>3720773 Нет.
>>3720786 Врач сказал, что мог произойти сбой в обмене веществ в подростковом возрасте и жировая ткань начала рубцеваться в молочную или как-то так. Но я не жирный, был полным в до 14 где-то. Как бы там ни было, реальную причину крайне сложно установить наверняка.
>>3720798 Блин знал пацанчика одного, в подростковый период у нас уже у всех ноги волосатые были, усы, подмыхи там брили, на лобке, а у него небыло волос вообще нигде. На речку пойдём труселя выжимаем, я смотрю на его пипихондр, а у него он просто пиздец микроскопический даже если делать скидку что недавно из воды, и яиц вообще нет. И кароч он на девочку так похож был и голос тонкий был у него и ужимки какие-то бабские. Но в 14 лет перехал этот паренёк с родителями в другой город. Прошли годы и я только сейчас осознаю, что я корешил с самым настоящим нэчирал трапом и нужно было ему на ротан хотябы дать. В вк его профиль без фотографий. Так охото посмотреть каким он стал.
>>3720859 Этот прав. Почему трипобляди? Потому, что вниманиебляди. А почему вниманиеблядь не камхворит? Потому, что всратенькая! Как, например, Лизка. Или Соня.
>>3720896 Забей. Если Труселя пишет про любую часть тела Карины, она обязана применить какое либо ругательно-уничижительное прилагательное. Иначе ей разорвет жопу на британский флаг.
>>3720950 Я честно пробовал различные каринозаменители...не пошло. Всё не то. Только над некузявой истеричной злюкой можно по угорать и ми ми мишкать с нее же. Остальные не вызывают отклика. И это грустно, так как костлявая забила плотно.
>>3720870 Да ладно. Сама по себе ебля просто зуд и епилепсия. Без эмоций и мурашек, без пьянящих придыханий этой еблей только толканы пробивать. И возможно Кариша живет чувствами и эмоциями. Но не факт что одной еблей.
>>3720959 Это идеальное оскорбление. Понимаешь, волосы можно перекрасить, жопу можно накачать, даже исправить черты лица. Но ты нихуя не сделаешь со ступнями, если они всратые. Можешь только вешаться. У вашей богини всратые ступни.
Пиздец, я хуй знает чё они тупят. В Тае нативные цены. Бери блять x12 RX480 и БП на 1.2 киловатта, и не знай проблема. Это не в Рашке тебе с наценками.
>>3720989 Ей масочек каких-нибудь ядрёных можно с Алика купить для начала, а потом достаточно просто регулярно ухаживать за ступнями и пятками приучиться. Тогда всё нормально будет со ступнями, кроме торчащих больших пальцев.
>>3721072 У меня норм с ним всё) Просто когда хохла называешь хохлом - он обычно рвётся на куски (чего не было раньше). Вот ты не порвался и доказал, что ты норм мужчина.
>>3721112 Ебалом бы тебя в шмонюку карины повазюкать. Шиза у него блядь. С каких пор скучне истерички вниманиеблядки ебащащие себе елышко до первой капельки крови и верещащих об этом на 300 постов шизики? Шизики себе руки отжирают с видом мол поперчить или посолить.
>>3721130 Когда чел в возрасте ~18 Лет бегает по отделению пуская паузыря изо рта и зовёт дедушку и НИ НА ЧТО не реагирует вообще. Лол. Кстат, почему то вся эта пиздобратия очень быстро дрочить научилась.
>>3721123 Где ты их видел в вытрезвителе? в дурке пока лежал после истерики и тебя кормили транками а твой мнительный истерик - сосед рассказывал как тут всех бромом и галиком ебашат? Это ты пиздюк шизиков не видел. Они просто смотрят как камбалы и жрут руки. Без вяканий и виляний задом. Зато блядь как какая то истеричка челкой трясет - так сразу О-О-О-О-О-О!!!! ШИЗА!!! ШИЗОХРЕНИЯ!!!
>>3721130 > Это даже не шизики а овощи Нет, тупое ты говно. ты видел как риз шизиков. Они и есть овоши. Шиза = овош. Кататония = Овощ, гебефрения = визгливый овощ, маниакальная генерализированная шиза = бубнящий и кричащий овощ. но чаще бубнящий.
Серьезно, иди в дурку и скажи что голоса приказывают отрубить ноги мамке. Увидишь настоящих шизиков и перестанешь использовать это слово как проклятое.
>>3721151 Ебать ты даун тупой. >изиков. Они и есть овоши. Шиза = овош. Ебать ты ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Со многими общался и сторону болезни изучил. Всё равно что сказать КУРИШЬ = ТРУП. > голоса У меня были голоса, но один раз в жизни. Да и то по Воле Господа. Были и другие. Но те были в состоянии полусна.
>>3721158 ты просто истеричкаю тебе хочется быть шизиком потому что шизики они типа крутые. ты представляешь загадочного хуя а не мокрые от мочи ляжки. а правда в том, что шиза и алкашка несовместимы, шиза и секс почти несовместимы. шиза и блядь реп в чаты тоже нихуя не совместим. когда ты в шизе ты внутри кокона, внутри в очке урагана и только смотришь как происходят волшебные веши. хоть бы матан подучил или книжек почитал или хотя бы ютуб посмотрел. ты просто истеричка мнящая себя чем то большим чем просто чмом.
>>3721175 >тебе хочется быть шизиком Не хотелось бы, очень. Но есть справка и диагноз. Если так интересно, у меня раздвоение личности было. >а правда в том, что шиза и алкашка несовместимы, Так же совместимы, как спичка и искра. Тупой пример - тебя давят голоса в голове - ты их давишь синькой/наркотой >хоть бы матан подучил или книжек почитал Конечно, сенпай^^
>>3721158 и тебя тупая мразь лечили легкими транками и витаминами так же как и всех в твоем отделении. а МНИТЕЛЬНОСТЬ и ИПОХОНДРИЯ это неврозы и истерики а не шиза. шиза именно в том что ты смотришь мультики на стене и тебя это совершенно не удивляет. как же ты бесишь, болезный, еще и тупые сики тебя двачуют. доиграетесь что все мамкины киканы перевоплотятся в мамкиных шизоидов и начнут челки на другой пробор носить. вот весело будет. лет через пять очередная тупая шкура будет петь >сап хиккач, буль буль буль буль, я ламповый шизоид. и лолишкольницы и прочие ущербные буду на уроках запевать снимая на 10-й яблофон.
>>3721185 А, ты тот шизик хохол. Я тебя вспомнил) >транками Довен, ими не лечат >МНИТЕЛЬНОСТЬ и ИПОХОНДРИЯ Кокие слова. Это тебе к психологу скорее, не к психитру.
>>3721182 охуеть. а ту не знал что если ты в приемной скажешь что ты наполеон тебе въебут веществ от мании величия? ты просто тот самый еблан который так и не понял как работает система. и в лучшем случае твои кукареки просто вызвали смех и врачи с тобой как с ребенком поддакивали а в худшем им было настолько насрать что тебя дествительно продержали на галоперидоле что бы отбить желание пиздеть и играть в мюнхаузена.
мой кореш как то заявил что хочет выдрать из себя потроха. так его посадили к членовредителям и его рассказы о дурке в отличии от обычных изобиловали привзками простынями и пизлюлями от санитаров. а меня с индуцированным психозом посадили тестик проходить и пару раз проверили реакции. и я потом отдыхал на витаминах и транках просто потому что тесты наизусть знал. а ты нахуевертил будто телке про бывшиз пиздел вот и навертел.
от голосов много чего помогает. вообще от симптомов. и алкашка это просто блядь манифестация твоей тупиздны. если у тебя просто психозы то рано или поздно ты очутишься в кроличьей норе и никогда не найдешь путь назад. так что битки лучше сразу раздай голодающим ниггерам например карине отправь.
>>3721212 >а ту не знал что если ты в приемной скажешь что ты наполеон тебе въебут веществ от мании величия? Имеешь собственный опыт или нет? >продержали на галоперидоле Ты, для начала, почитай сколько побочек с него. >мой кореш как то заявил что хочет выдрать из себя потроха Потенциальный дамаг. Либо он людям навредит, либо себе. Таких закрывают, да. >так его посадили к членовредителям и его рассказы о дурке в отличии от обычных изобиловали привзками простынями и пизлюлями от са Дурки и отделения разные. У нас есть спец отделение для принудчиков по суду, где сидят люди, которые бычком выжигали глаза и трупы ебали. >от голосов много чего помогает Ну тебе то видней всяко)) > и алкашка это просто блядь манифестация твоей тупиздны Ага, а сиги - это просто тростник, а кокаин - это просто мука. Битки я себе оставлю, уж извини)
>>3721225 Ну просто мюнхайзен же. Ты вот имеешь психотические эпизоды но мыслишь как обычное быдло и все реакции у тебя как у быдла. Просто дерганное быдло, у которого от алкашки психозы поперли.
Алсо я написал что у меня был психоз. Обычный подростковый психоз. Как у тех ебланов которые себе ноги и руки полосуют. но меня пытались закрыть. И вот в приемной сидит специальный чел который тебя троллит и смотрит какую ты реакцию выдаш, замкнешься, начнешь орать и бычить, заплачешь, попытаешься заплакать картонно как карина и не сможешь. Потом тебя опрашивают если ты не обосрался в начале. Но ты с самого начала обосрался и начал всем показывать что ты ебанутый что ты шизик что ты огого. И тебя отправили к истеричкам и ебланам. Вот и весь рассказ. Я жрал легкие транки и седативные первую неделю а потом, на вторую меня легкими стимуляторами и витаминами накачивали. И вышел я взборденный и довольный будто выхлебал пять банок энергетика прямо из шмоньки Карины.
А шизиков я видел уже потом. и совершенно в другом отделении.
>>3721240 Стрим был прекрасный! Игра великолепная! Сам посуди. Катки по 10 минут. Играть можно где угодно. Если бы я знал, что такая игра есть, я бы и пеку не покупал бы. Да что там пеку! Я бы и квартиру бы не покупал. Нахуй вообще всё это нужно, когда катки по 10 минут и играй где хочешь! Красота!
>>3721233 Нет, правда в том что тут нет ни одного шизика. есть только еблан который им притворяется потому что не хочет ответственности за свои закидоны, а значит осознает эту ответственность, а значит нихуя не шизик, и чувак, который тоже не тянет на шизика вообще никак, только на невротика и пытается еблану обьяснить, что шиза это не мемас а полная жопа и болезнь которая просто жуткая и отвратительная.
>>3721254 >Ты вот имеешь психотические эпизоды Я имею параноидальную щизофрению. Ты разницу то погугли хоть. >подростковый психоз Ясно, далее в принципе можно было бы не читать. >Я жрал легкие транки и седативные Что именно? Препараты назови
>>3721265 >пороноидоидную фефофрилнилю. хуесос ты который осознает когда использовать диагноз и зачем. это не шиза а ипохондрия. невроз. >транки грандаксин обыкновенный. бензодиазепин. транк. потом обычный коктейль рацетамов внутривенно с какими то стимами. спрашивали крепко ли сплю. а значит кроме рацетамов было что то еще.
ничего выдающегося. и психозов у меня после не было. потому что психозы это не шиза а реакция. при шизе увядает эго а сверхценные идеи которые при параноидной шизе это мысли вроде а не отрезать ли мне яйцо и не положиьт в холодильник что бы моя сперма сохранилась на века. обязательно нужно ДОСТИЖЕНИЕ ЕБИЧЕСКОЕ до которого додумался исключительно один параноик. а у тебя голова набита стандартным дерьмом. скука
>>3721295 >хуесос ты который осознает когда использовать диагноз и зачем. это не шиза а ипохондрия. невроз. Ясно. Псхиатр всея Руси. >транки Есть же метадон, чё ты))
>>3721295 С тобой принципиально не буду говорить, ибо ты ёбнутый школьник, который на сутки в дурку присел, но знает всё, в том числе, с какой позиции к моей мамаше подойти.
>>3721312 Твою мамашу хачи и евреи со всех сторон развалили, с какой стороны не подойди в пизду упрешься. >>3721314 >>3721302 Ты только что холинолитики вписал в транки. может еще и димедролл туда же впишешь? ты просто дурак. идиот. это тоже болезнь. но не такая звучная как шиза.
>>3721218 > Восхвали её дрочением > запостить это в тред для Лизки. Етот байт трусихи на фотку писоса. трусиха, давай так, ты вбрасываеш пруфы веса, я в свою очередь постю пол писоса, а за губы выложу вторую половину, идёт?
>>3721416 лол. ноль. ровно ноль шизиков. минимум один имбецил в клиническом понимании и еще невротик. шизиков ноль. шиза отвратительная и жуткая херня. повторяю шизиков ноль. для имбецилов: ноль означает ноль.
>>3721450 Впервые встал за все треды что сижу тут. На нелепые кривляния сабжа даже не колыхался а тут прям ощущаю мужскую силу. Все таки трусиху я больше желаю чем кого бы то ни было тут. Интеллектуальная эротика. Обожаю.
>>3721549 Конечно не дурак, он еще давно прочухал и все бабки от шкурогейминга перевел в битки, теперь живут в хуй не дуют, а дрюс подпольный милионер.
>>3721678 Фотка, где кто-то лежит в пустой ванной и видна только половина тела. Я на 100% не могу гарантировать, но мне кажется, что Лизка именно про эту фотку говорит.
>>3721447 Щас бы в 2017-м майнить. даже десятую часть железа не окупишь, все уже схвачино монополиями. Или у тебя в кармане есть суперкомпьютер помощнее гугловского?
>>3721737 Ёбаные майнеры повыкупали все красные видюхи из магазинов даже на ку нету. Как раз появилась возможность купить карту а их нету нигде ну разве что дефектные рефьюзы в тридорого. Ненавижу блядь майнеров.
>>3721924 В апреле или мае прошлого года кидал пост с кошельком. Перед зашкварным стримом с Фирамиром, вроде. Тогда ещё ЧСВ хохол двачу ьаьло жертвовал
>>3722017 Какой бред... Когда кончаешь залупу нужно запихивать в ротешник, так что бы по слизистым всей головой проелозило, а не воспарять залупой над ним что бы кадр красивше сделать. А облизоны после оргазма - чушь полная. ни в какой не идет сравнение с душевным засосом залупы прямо во время семяизвержения. красивая картинка а за ней страдание и боль, как и всё в этом треде.
>>3722142 хорошая девочка, но не хватает драйва, который раньше всегда был на стримах карины, золотая эпоха стриминга, скатилась стримерша — скатился стриминг
>>3722376 Вижу 2 файла от шоутека которые слили, и судя по датам все это было в конфе, думаю так или иначе все это сливали. Просто хотел убедиться что ничего не проебал в свое время, ну нет так нет.
>>3722406 С какой целью ты сюда это страхоуебище тащишь, позлить нас? Уебок, целых два треда с этой уродливой сукой есть https://2ch.hk/fag/res/3663713.htmlhttps://2ch.hk/fd/res/1434646.html иди в них и там этим убожеством сри, а здесь эта мразь будет беспощадно стираться. Эта всратка настолько страшна, что ее тред в фаге мертв и там никого нет. Насколько надо быть чмошным уебанским говноедом, чтобы фажить по такому размалеванному карликовому уебищу.
>>3722450 Ванечка надеется туда фажиков переманить, но эта пизда олицетворяет собой Карину курильщика, мерзкую всратую пизду, которая испоганила себя операциями и торгует собой в чистом виде, выставляя свои силиконовые сиськи при первом удобном случае на всеобщее обозрение.
>>3722500 Я всегда считал Ванечку отбитым ебанатом, но что он опустится до такой изуродоваший себя пластикой всратки, без капли харизмы или талантов, никак не ожидал.
>>3722413 Я не заходила в никакие конфы никогда. Мне хватило одного раза в одной парашной игре послушать войс - мужики 40 лет общаются на бордовом сленге и шутят про члены.
>>3722406 кстати говоря, неочевидный факт, финк, в отличие от самизнаетекого, не просто генерирует бред в микрофон, она еще обладает некой эрудицией и начитанностью
>>3722619 Благодаря этому уебищу, мы знаем как стремно будет выглядеть корзинка если сделает пластику, набьет татухи и будет светить сиськами изо всех сил.
>>3722683 >>3722666 Иронии не поняли? Типа Скатившаяся стримерша набивает татухи и отращивает сиськи, у нее заводятся нормальные друзья, нормальный характер и даже чувство юмора из жопнопердящего эволюционирует в оттенки иронии.
>>3722698 Какая тут ирония, была средней тянкой, стала уебищем, у такого уебища и друзей то нормальных быть не может, с ней не захотят нормальные люди общаться.
>>3722742 Тот кто за Россию не может ошибаться. Я на стороне своей истории и своего народа. Даже если это не несет мне ничего кроме горя - все равно это не ошибка, а правое дело.
>>3722784 На чоткой. Я заплатил нормально бабосов и баня нормальная. Ей уже 10 лет и как новенькая. Ни плесени никакой, всё чистенько, дерево будто вчера срубили сегодня высушили и буквально пять минут назад сделали.
>>3722799 А я ведь был не прав. Космодемьян таки шизик. У них от кривого обмена серотонина и меланина взросление до могилы длится. И еще там по мелочи в миндалинах. Короче у экземпляра 4 из 6 и он 100% шизик. Хоть и в спячке. Видно еще не докатился до воронки небытия.
>>3722864 Пахом не хайпануд а гопник-шизик хайпанет? Хотя если Карина затмила Поклонскую, которая затмила Пахома.... Видимо у энжойкина дар искать долбоебов круче Пахома. Раз а разом рекорды ставит.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Мониторинг активности: