>>563664 Посмотреть можно, я в тоске от перерыва в AT за три дня всё заглотил. В начале нудноватое говно, но потом ДРАМА нагнетается и затягивает потихоньку. И нет, это не от создателей АТ.
>>563780 Лол да. Жирный бабообразный недоразвитый сомец, его отец - неудачник-мужлан, зато все супергерои - лесбиянки, бучгёрлы и гендерфлюидные самки. А их протокол СЛИЯНИЯ это вообще порнуха лесбийская. >>563783 Потому что даже млп не настолько гейское.
>>563797 > Лол да. Жирный бабообразный недоразвитый сомец, его отец - неудачник-мужлан, зато все супергерои - лесбиянки, бучгёрлы и гендерфлюидные самки. А их протокол СЛИЯНИЯ это вообще порнуха лесбийская. Видимо, как что-то плохое. А почему?
>>563797 Батя Юниверс - норм мужик. Лысый, рукастый, не бухает. Любит сына и рубить митол. Закадрил космическую камнебабу, то есть был настолько альфачом, что пробил её природный барьер гендерфлюидного лесбиянства. Это на фоне имбовых камнебаб он малость блекнет, зато среди человеков своего да и моего, хуле там городка - нормальный дядька.
>>576143 Если они одного пола, то однополые отношашки среди них - не девиация. А то мой внутренний Милонов говорит, что мульт могут ЗОПРЕТИТЬ в первую очередь за пропаганду гомосятины. А гомосятины-то нет. Стивен растёт среди нормальных ксеносов. Как Маугли с волками. Короче, внутренний Милонов в очередной раз отправился нахуй.
>>576192 C другой стороны, камнебабы - сорт оф нацпредатели. Милоновцы могут доебаться до этого аспекта. Когда Аватар вышел, на него тоже гнали, мол, учит детишек присягу нарушать и политруков не слушаться.
>>588510 ВРЁТИ! Жемчуг не такая, она бы никогда… Не, ну правда не такая же. У неё походу даже ЖКТ нету, не то что половых органов. Пупков и сосков у самоцветов тоже быть не должно, по конону. Не-ве-рю, короче.
>>563664 > от творцов Частично правда. Некоторые члены команды SU раньше работали над AT. Ребекка Шугар вроде как занималась сценариями АТ до пятого сезона, писала песни и озвучивала мамку Марселин. Ёбырь её тоже вроде для АТ сценарии писал. >>598865 НРАИЦА! В первой серии напрягло подозрительно доброе отношение окружающих к Стивену и его косякам, потом привык и втянулся. Песни доставляют. Когда в первый раз услышал Stronger than You и It's Over, Isn't It - словил мурашки, как Тоха Жирный прямо. Другие песни тоже годные, особенно когда батя Юниверс гитару берёт. В общем, у меня от Стивена MAXIMUM COMFY.
>>605764 Они и так вроде не совсем одетые. У них шмот - часть проекции же, и служит вроде как для ношения знаков различия или выражения богатого внутреннего мира. А совсем без шмотья непонятно будет, кто под каким алмазом ходит, а кто вообще за Земляшку копротивляется.
>>602479 Не зря надеялся, охуенно. Посоны, как вам песня What's the point of feeling blue? По мне, так мальца стрёмно. Жемчужины поют, как пацаки с бандурой. У алмаза проблемы с поддержанием гармонии, походу тоже от горя поедет скоро.
>>618917 > жемчуг и перидот, еще там какая-то синяя Логично, что это самые популярные персонажи. Как я уже писал не раз, судя по опросам и обычному наблюдению больше всего фагов по этим троим. Пёрл — красивая и элегантная, Ляпис — милая и загадочная, Перидот — маленькая и забавная.
Чо, посоны, есть версии, при каких обстоятельствах вальнули Розового Алмаза? Чем молодая, идущая к успеху матриарх могла спровоцировать мамку Стивена? И мамка ли то была? Может, свои же порешили, как сакральную жертву?
Вангую, SU вызовет рост мировой популяции найсгаев. Стив ведёт себя как оче славный парень и получает положительное подкрепление. Он любит всех и все его любят в ответку. Даже тян есть. В мире SU, походу, эта механика работает. Стив может добиться чего угодно с помощью СТАРОЙ ДОБРОЙ ДОБРОТЫ. Мне кажется, он бы Яшму как нехуй делать скорраптил и на свою сторону перетянул, если бы им дали подольше пообщаться. >>632474 Гугл грит: >The beauty of Ruby is found in its balance between simplicity and power. Рубины из SU тоже простые, как три копейки, но здоровые. Норм маскот, чо.
>>634716 Ну да, я обосрался мальца с географией. Так что там с Сибирью? inb4 она утонула Стивен-вики говорит, что Тунгусский метеорит. Чому тогда он у нас не ёбнул, а у Стивена ёбнул?
>>634878 Хотя нихуя это не метеорит. Метеорит ёбнул относительно недавно, а Сибирское море плещется уже дохуя лет. Оно даже на карте старпома Бадди было отмечено. Может, у самоцветов давным-давно был масштабный махач за объект в эпицентре? И кто-то активировал машину судного дня. Походу, там что-то реально важное. Перемотанная изолентой жеода?
>>643940 Со всей своей дырявой памятью и незнанием как вообще начать искать видео где пёрл трахают пенисом я заявляю, что у меня такого видео нет. Есть картинки.
>>673146 — Добрый вечер, гражданочка, вы знаете, что здесь курить и распивать спиртные напитки запрещено? Затушите сигаретку и уберите бутылку или я это сделаю сама.
Я любил в Дварф Фортресс добывать самоцветы все что найду и огранять их. Раскапывал кимберлит, собирал с верхних слоев, собирал с уровня пещер. А потом ограненные камни использовал для инкрустаций.
>>691845 Это аниме? Это не несёт пропаганды? Это имеет смысловую нагрузку? Или это наоборот отыдыхающий трешачок? Не смотрел, просто инетересно, да и к тому же только получив ответы на эти вопросы я смогу понять может ли это понравится анону анонимам.
>>693838 Рисуется корейцами и довольно много отсылок к аниме. Пропаганда? Я лично как-то не обратил внимания, хотя некоторые видят её местами. Смысл? Опять же, лично я слишком туп чтобы заметить его, если он там присутствует глубже чем я способен понять. Мне он понравился, что там встречаются довольно милые серии и то, что самоцветы могут сливаться вместе в одного, ну и некоторые персонажи симпатичные, хоть и основной сюжет о-о-очень долго развивается. Ещё есть парочка классных драк и песни.
>>693915 >>693915 >>693838 Мульт охуенен тем, что там множество персонажей на любой вкус, к любому из которых(называй себя как хочешь, мы все брочанеры, русская эммиграция, в первую очередь) ты можешь испытывать сммпатию и сочуствие, любить, ебать и ненавидеть, и даже жениться. От Ларса и Перл до Блюи и Стивена, каждый найдет себе более импонирующий характер, своего героя, вайфочку, богиню. Именно сексуальным разнообразием сериал и полнится. Слезки это красиво и мило. Эмоции существуют, не аниме эмоции, а настоящие. Главное не кораптиться от них. Быть сделанным из любви.
>>695438 Но ведь едят же, зачем себе в этом отказывать если вкусно? Тем более третья пикча — рисунок одной из создательниц мультфильма, намекает нам, что Ляпис как и Гранат не против иногда пожевать чего-нибудь, например мороженое загребая его руками.
Ребят, что делать, у меня ЛЯПИС В ВАННОЙ!!!ОНА ТАМ ПОТОП УСТРОИЛА ВЕСЬ ПОЛ ЗАЛИТ! Снимок сделать не могу, она телефон утопила, пишу с ноутбука. Помогите, что с ней делать?
Чёрт, она меня чуть не утопила в ванне, мол вместе веселее! Играется телефоном как корабликом, не знаю как отнять его теперь. Уже соседи снизу стучатся! Как мне заставить Ляпис перестать затапливать ванную!?
Стивенач, давай придумаем самоцвет уровня /b. Как тебе, например, НЕФРОЛИТ? Реально злоебучий самоцвет. Причем появляется не из земной толщи, а прямо из человеков Киндергартен 2.0, причиняя тонны боли и страданий. Нефролиты подчиняются Желтому алмазу и формируют карательные отряды его армии.
К сожалению мы потеряли одного Анона. Это был лучший анон этого треда, да что там, лучший анон этого ебанного мира. Что-то происходит, и я как всегда беспомощен, не могу ничего сделать. Я не могу, я не знаю как помочь. Как будто от отрывают внутренности. Я не знаю что делать дальше, я не знаю что будет. Мне страшно.
>>706626 Окей, откуда в человеке могут содержаться материалы для роста самоцветов? Будет ли это ПОЛУОРГАНИЧЕСКИЙ самоцвет? Какого роста? Почему не самоцвет-паразит, самоцвет-симбиот, мозговой самоцвет?
>>706672 > Химический состав конкрементов зависит от места их образования и состава жидкости, в которой происходит камнеобразование. > В желчном пузыре и протоках конкременты состоят из холестерина, жёлчных пигментов, фосфорнокислого и углекислого кальция; > Мочевые конкременты образуются в мочевыводящих путях и по кислотным остаткам делятся на ураты (самый частый вид мочевых конкрементов), оксалаты, фосфаты и карбонаты. Мочевые конкременты могут содержать ксантин, цистин, индиго, серу, мыла, холестерин. >>706643 Что стряслось, анон? Кто-то умер?
>>706823 Несколько иначе. Просто с ним происходят перемены, он обозлился на весь мир, даже я его отвращаю, просто он боится сказать мне это, не хочет чтоб я покончил с собой. Наша дружба рушится на глазах, и я ничего не могу изменить. Я не могу ничего поделать с этим. Сегодня нейролептики принимал, но даже они не помогли. Мне казалось я его понимаю, что это второй я, которому нужно прнимание и помощь. И вот я снова бессилен. Я буду рад если он будет счастлив, пускай даже без меня, но в тоже время мне страшно отпустить его. Я не знаю как быть. Мне было физически плохо сегодня, я полдня задыхался и сердце как то тяжело билось.
С днем защитника Отечества, стивенач! пацаны ебашьте ренегатов, перлоту, кристальную чуму, пидарасню, угорайте на гигантских спейсшипах, любите Родную планету, гео-оружие и Алмазный рейх! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! YES MY DIAMOND!
>>731275 КВАРЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ ГЭЛЕКСИ-ВАРП И УВИДЕЛ ПЕРЛУ В МАЙКЕ "MY OWN GEM", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ Ей В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ Её КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШВАБОДКУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО GDA, КВАРЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РОДНОМ МИРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ КВАРЦАНЫ ЖИВУТ АЛМАЗНОЙ ДИКТАТУРОЙ, ЗАВОЕВАНИЯМИ И ЕБУТ СИСТЕМЫ В РОТ! ТОЛЬКО ХОУМВОРЛД GDA, ТОЛЬКО ПЛАНЕТАРНАЯ ЭКСПАНСИЯ!!! ГРЕЙТ ДАЙМОНД АУТОРИТИ УЛЬТРАХОУМВОРЛД!!!
>>722410 Так, стоп, я буду здесь, пускай я останусь единственным аноном на этой доске, и это будет единственный трендж. >>731275 Есть сайз comparison алмазов?
>>693838 В мульте все персонажи архетипы, если покопать, то найдешь много эзотерики и мифологии, отсылки к буддизму, картинам Рериха, эзотерике. Там даже Иштар есть.
>>740031 Я уже с маркета купил. Пришлось билайновскую симку мутить. Зато игорь годный оказался. К слову о дне защитника Хоумворлда. ИРЛ Рубин круче Жемчуга и Аметиста, если вы понимаете, о чем я. Если вдруг не понимаете - так называются узлы связи ВС РФ. "Рубин" - узел связи генштаба.
Стивенач, как ты думаешь, когда Аметист (которая кагбе тян) превращается в Пуму (который кагбе мужик), отращивает ли она хуец? Если да - получается, что самоцветы могут в половой диморфизм. Но, почему-то, не хотят. Почему? Пик лучшая девочка анрилейтед.
В чём соль этого мультика, зачем его смотрят? Это ведь тоже аниме только в западной стилистике - тебя пичкают гиперболизированными эмоциями, которые ты обычно не испытываешь.
>>746738 Видимо для этого и смотрят. Такой то красочный и добрый мирок, после серого блеклого дерьма и общения с окружающим быдлом. И еще мульт очень необычный, ничего похожего просто нет.
>>746763 >Видимо для этого и смотрят >Такой то красочный и добрый мирок, после серого блеклого дерьма и общения с окружающим быдлом Тоесть разницы между стивиблядями и моэфагами нет?
>>746775 >поясни за второе. Моэфаг угорает по моэйному аниму которое как раз попадает под >красочный и добрый мирок, после серого блеклого дерьма и общения с окружающим быдлом. С той поправкой что ещё объект, собственно моэ-персонаж - это нечто очень милое, яркое и обычно до смеху глупое.
>>746779 Ты анимефаг? Настораживает твоя осведомленность в знании мелких деталей и нюансов. Мне твое аниме вообще по хую, я его не воспринимаю т.к. попсовое говно. Кроме десятка классических полнометражек уровня унесенной призраками, в общем ты понял меня урод. А если серьезно, то каждый смотрит то, что ему нравится и похуй на чужое мнение, Стивена особо не форсят, в отличие от аниме.
>>746783 Блядь, да ты хуже анимешника. >Ты анимефаг? Нет >Настораживает твоя осведомленность в знании мелких деталей и нюансов >мелких деталей и нюансов >Треть популярного аниму так или иначе мое-рилейтед >мелких Это смешно. >Мне твое аниме вообще по хую, На столько похую что ты об этом решил написать > попсовое говно Define попсовое >Кроме десятка классических полнометражек уровня унесенной призракам Который то от аниме имеет только 15 фпс и стандартные обозначения эмоций. >, в общем ты понял меня урод. Илитка порвалась на ровном месте надумав хуйни, когда у неё спросили про любимый мультик. >А если серьезно, то каждый смотрит то, что ему нравится и похуй на чужое мнение, Стивена особо не форсят, в отличие от аниме. И опять "вывод" на пустом месте.
>>746815 Меня серьёзно интересует вопрос, зачем смотреть аниме, но при этом не называть его аниме и вопить везде что это не аниме? Это какой-то уровень шебмрилейтед.
>>746800 Лол, дауненок по полочкам раскладывает, хочет казаться умнее. Гринтекст, аутизм, вот это вот все. Тоска. Зачем ты живешь, насекомое? Только пилюльки зря жрешь по психушкам.
>>747178 Свастика это буддийский символ, в таком контексте, в сочетании с многорукой женщиной, прикопаться было бы так же трудно как и к лесбиянству, а заодно мульт протроллил бы еще одну больную тему.
>>747498 Тяжело быть никому не интересной вниманиеблядью, которая готова заочно сосать хуи и получать оскорбления, лишь бы ей ответили. У тебя все настолько плохо ИРЛ, что ты идешь на двач, а с двачей сюда, чтоб тебя опять накормили хуями? Что еще ты готов стерпеть ради того, чтоб тебя услышали, обратили на тебя внимание? Как же хуево быть тобой. Я больше не буду тебе отвечать, и надеюсь другие Аноны последуют моему примеру.
>>748283 >Ты бы еще поней запостил Это слишком очевидно и просто. На вопрос "чем ваши камнедевочки отличаются от цветных лошадок" ответ был бы "Ничем". А тут подумать надо. >Правду говорят что хохол как свинья - любое говно съест. Вот ты и жрёшь "западное аниме которое не аниме, но всётаки аниме, но тебе стыдно признаться", глупый политизированный анимеребёнок.
>>748292 Меня волнует только один вопрос. поместится ли в твою жопу мой хуй и твой манямирок стаким количеством гринтекста. Ты для себя помечаешь им, потому что ты тупой? потому что все другие поняли и так, потому что ты анимедебил и хохол.
Персонажи принадлежащие к какой-то особенной группе - чек Связка "цвет-стиль-характер" - чек Предсказуемые цветовые взаимоотношения - чек ОЯШ - чек Давилка эмоций - чек Персонажи взаимодействующие с ГГ это девушки - чек
Так это же ГАРЕМНИК С ЭЛЕМЕНТАМИ МАХО-СЁДЗЁ И МОЭЙНЫМ ГГ-ОЯШЕМ просто таки экстракт аниму.
>>748299 Разбираешься смотрю. Только ты сам с собой общаешься, потому что я 80% слов из твоего поста даже не знаю, и не хочу знать. аниме твое мне не интересно, как и ты.
>>748303 > что я 80% слов из твоего поста даже не знаю, и не хочу знать. аниме твое мне не интересно, как и ты. Но пишешь, пишешь, анимуфаг, пишешь! >МАМ НО СТИВИ НИАНИМУ >ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ ПРИЗНАКИ? Я СКОЗАЛ НИАНИМУ
>>748310 Я просто решил тебя на ночь хуями покормить, а ты и рад. Нравится заочно хуй сосать? Я бы тебе и ИРЛ дал пососать, мне не жалко, ведь ты об этом мечтаешь, школьник. Тяны то не дают.
>>748338 Так ведть клоун здесь ты, это ты всасываешь оскорбления одно за другим, с риторикой у тебя явно все плохо, поэтому ты можешь только мычать и гавкать, да и то только в интернете.
>>748350 Этот пидор сам сюда пришел, с ним нормально пытались общаться. но он мамкин ТРАЛЬ. С двачей его походу пидорнули по репортам. он там всех заебал, до 10 раз сосчитать не мог.
>>748348 >Ну спиздили и что? Так зачем смотреть вторяк? Раз уж смотришь аниме - смотри аниме открыто. Тут все свои, время выходить из клозета. >>748350 >нахуй оно вам надо? Это забавно.
>>748358 >С двачей его походу пидорнули по репортам Давайте-ка посмотрим кого пидорнули, бомбящий ты мой ватничек. >Мейлач совсем скорраптился, а моча вконец охерела.
>>748361 Чини детектор, пидорас, не ты ли верещал как свинья на весь тред. и сюда пришел, потому что жопа уже чешется без хуев, ты же уснуть не можешь, пока в треде не затроллишь, лол. У тебя вообще жизни нет?
>>748368 >У тебя вообще жизни нет? Это мне стоит задать тебе этот вопрос, фаггет. >Такой то красочный и добрый мирок, после серого блеклого дерьма и общения с окружающим быдлом.
>>748373 Все правильно, от негатива надо отдыхать, а ты, быдло, даже сюда пролез. В прочем. я и не про тред писал, а непосредственно про сам мультфильм, там тебя к счастью нет и не будет. А в этой клоаке можеш плескаться и сикелиться сколько угодно, я с тебя только лулзы ловлю. когда ты надоедаешь. я просто закрываю тред.
>>748382 > Чому б и не посмотреть? Нет, если ты фанат махосёдхзе и прочей хуеты в том духе, то всё прекрасно. Просто как представителя жанра, как смотрят там всяких этотам да кардкапторов. Но если ты с пеной у рта доказываешь что ШТИВИНИАНИМУ, ЗОТКНИСЬ ТИХАХОЛЕБАНИ (казалось бы, при чём тут хохлы?) то это уже проблема. Проблема с которой можно словить лулзов.
>>748391 Это для тебя она родная, какел. Ты и вата это сорта говна. ну ка крякни еще че нибудь смешное, если заинтересуешь, так и быть, отвечу тебе еще разок.
>>748384 Не, я без пены. Авторы Стивена пёрлись по анимцу и спрятали там кучу пасхалок - это радует моего внутреннего анимублядка. Мне и Стар Баттерфлай доставляла - тоже махо-сёдзё, только там ОЯШ уж совсем палевный. Интересно посмотреть, какими красками играют расовые нихонские темы в пиндосском исполнении.
>>748410 >Интересно посмотреть, какими красками играют расовые нихонские темы в пиндосском исполнении. Единственная хоть сколь-нибудь адекватная причина. Хотя о том стоит ли это того можно ещё и поспорить, но в итоге всё упрётся во вкусовщину. => нужно очень любить этих ваших девочек волшебниц чтоб смотреть западные копии. >Не, я без пены А вот анимебыдлоребёнок пенится будто только с мылача.
>>748410 Ну я вот аниме практически не смотрел, не интересно просто. без хейта. Так же как и поней. Просто чего этот дебил из кожи лезет и с пеной у рта доказать тут пытается. даже если стивен аниме. нам то похуй. Нас эти вещи вообще не интересуют. Как будто мнение петуха может как то повлиять на мое потребление медиа продукта. лол.
>>748425 Похуй Маня, еще как похуй. Анимедебил тут ты, я его вообще не смотрю. а смотрел бы, ну сморел бы. че уж там. Тебя то почему это так сильно ебет? пофлудить не скем и не о чем больше? Я могу конечно 2-3 часа пиздеть на любую тему. даже если в ней полный ноль. но мне уже наскучило. да и твой лимит подошел к концу.
>>748436 >. но мне уже наскучило. да и твой лимит подошел к концу. >ЯУПРАВЛЯЮСЕТУАЦИЕЙ >МОГУБРОСИТЬКОГДАЗАХОЧУ Ясно понятно, анимеребёнок опять ушёл в иллюзии.
>>749877 У меня тоже 2 терабайтника, какое совпадение. Только я на них ничего не храню, С вообще пуст, а на Д ненужные бэкапы за много лет. даже самому интересно стало. что там. Фильмы, либрусек и консультант примерно по 100 гигов, 400 гигов бэкапов без дублей. Пиздец, удалить что ли все нахуй, кроме консультанта?
>>749902 > Безобразный срач по поводу мультика про любовь и понимание - это мальца странно, не? Срачь не по поводу мультика, я вообще не имею ничего против. Срачь по поводу латентного аниме который не любит [b]YOBU[b] и не хочет признавать, что он аниме.
>>749916 Да ты заебал уже, пусть будет аниме, если тебе от этого легче, все равно твое мнение нихуя не значит, только отъебись, и смени тон общения, а лучше съеби.
Да похуй, пони, аниме, какая разница, все зависит от ламповости мульта. Помню Розенфагов с их желанием быть пассивными и опущенными, Пони имеют очень обширную базу, хоть и умирают потихоньку. Фрозаны были яркой вспышкой(или пшиком), как и фаны Мадоки. Только Стивен еще жив, но и то очень разрознен. Возможно еще Стар наберет популярность, этого мы уже не узнаем. Хотя по сравнению с большинствлм Моэ западные мультики кажутся действительно ламповыми.
>>749975 Дам тебе бесплатный совет - девушки не любят мальчиков которые смотрят мультики.
>>749977 >Хотя по сравнению с большинствлм Моэ западные мультики кажутся действительно ламповыми. Ты без страданий не можешь? Тебе обязательно нужа ДОРАМА, чтобы быть счастливым? Жизни мало?
>>752609 Рональдо приняли в и пидорнули из Кристальных Самоцветов. Аметист ушла из рестлинга. Куча фанатских теорий относительно льва, Розы, агентов Хоумворлда в рядах Кристальных, а тебе обсудить нечего.
>>753888 Стивен Кеннел родился 5 февраля 1941 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Рос в соседней Пасадене. Его родителям, Кэролайн (урожденная Бэйкер) и Джозефу Кнаппу Кеннелу, принадлежала сеть мебельных магазинов. Кеннел боролся с дислексией в школе. Выпускник Университета Орегона 1964 года со дипломом бакалавра в области журналистики. В университете он вступил в братство Сигма Хи.
>>760843 Да хотябы и мамашу мою - и старую женщину бы порадовали и сами бы листву сбросили. Нет, блядь, не хочу - хочу смотреть аниме и всем говорить, что это не аниме.
>>773233 А ОП в больницу лёг. На анализы. На восемь лет. Может, будем краткие итоги каждой серии подводить? Из серии Room for Ruby мы узнали, что: > Ляпис считает незнакомцев говном по умолчанию. > Стивен и тыква - наоборот, в каждом видят друга. > Стивен и тыква могут ошибаться. > Рубины могут в многоходовочки, притворство и манипуляции.
>>755256 Смотрю всю мультоту/сериалы на adultmult.tv. Правда, новые серии там поздно выкладывают. Их ищу на dailymotion'е. Насчет лампоты затрудняюсь ответить, дюже субъективная тема.
>>793258 А что там такого? Ну да, есть пара-тройка откровенных сцен с танцами и поцелуями. Да, все эти герои похожи на женщин, кто-то менее похож, а кто-то максимально выглядит как девушка. Ну и что с того? Вроде, никто не отрицает и все согласны с этим. Сама история интересна.
>>790879 В пузыре комфорта. Прихожу с работы - и сразу туда. Пузырь рассеивается где-то через час, а за это время я не всегда успеваю написать годный пост. Короче, холодильник есть, но свобода жоска ограничена по времени.
Заходит аметист в храм, а там 30 сральных дыр без перегородок, а в конце сидит Стивен. Аметист подходит к нему: - У тебя есть соль? - Да. - Заебись засолюсь. Этой аметиской была перл.
Зовет перл к себе аметист и говорит: - Если не принесешь мне завтра двух говорящих корраптов, я тебя зафьюзю. Приходит аметист на следующий день и приносит с собой пачку чипсов и конни. Перл ей говорит: - Ну пусть они что-нибудь скажут. Аметист спрашивает у чипсов: - Чипсы, вот сколько раньше стоили пончики? А пачка чипсов ей голосом ляпис отвечает: - Я не ляпис. Аметист обращается к конни: - А ты, конни, подтвреди. А конни ей: - Ты че ебанутая с чипсами разговариваешь?
Спрашивает сейди у покупателей: - Кто унесет больше пончиков без рук? Ларс говорит: - Я унесу три. На уши повешу по пончику, а третий надену на хуй. Тут стивен тянет руку. Сейди: - А ты сколько унесешь? А стивен: - Я унесу пять! Сейди: - И как же? Стивен: - Я повешу по пончику на уши, а на хуй надену ларса!
Идут ляпис и перидот по лесу, выходят на опушку. Ляпис предлагает перидот зафьюзиться, а та ей в ответ: — Ты что, разве не знаешь — в этом лесу живет Медленный Рональдо! — Ну и что? — И правда. Занимаются они фьюзом и уходят. На следующий день грэг собирает на опушке грибы, нагибается за сыроежкой и засовывает палец в жопу Медленному Рональдо.
>>809970 У каждого свои причины. Я думаю любое искусство имеет право на людей, которым это интересно, вне в зависимости от возраста и взглядов. ЦА какого-то произведения - это лишь иллюзия, навязанная поп-культурой, но это вовсе не значит, что нужно подстраиваться под нее. Хотя все же, наверное, это можно считать каким-то феноменом.
>>818561 короче приближаться стали ко мне ну я слышь ты розовый бройлер на анаболиках такие как мы наркоманы бля и алкоголики дают оборотку таким как ты хуём тебе по подбородку красавица
>>830470 Слушай, а было когда нибудь аниме про мужиков с завода? Бля, охуенная же идея. Ещё можно сделать с долей фантастики, типа Фрезеровщик-Маг против Сумрачного Слесаря. Полем их противостояния стал завод. Против их двоих плетёт козни Директор-Завода-Сан, у которого на уме только выполнение плана
>>830491 >А твой завод в каком состоянии В плохом, заводы в регионах это пиздец > о заводах, и вообще состоянии производства в рашке В /wrk/ мейлача есть заводотред, только хз, мне кажется там всякие зеленые сидят
>>857128 Ну ладно, значит не твоё. Максимум, что ты можешь ещё здесь делать, это поглазеть на разные картинки да и всё, думаю, больше интересного в этом треде и нет. Просто жду кого-нибудь здесь чтобы одному не сидеть, а то как-то неправильно выходит, не для меня одного этот тред, всё-таки, существует.
>>857164 Возможно у нас просто большая разница в возрасте, и я слишком стар для этого хм… произведения) Мимо угарал по Танковой полиции в 1992., ещё на редком японском видаке.
>>857187 Ну блин, мужик, я в 92-ом только ходить научился. Так что да, возможно из-за возраста такое отличие в восприятии, но могу сказать, что мой отец очень любит мультики и этот мультфильм не исключение, по телевизору смотрит, и тех же пони, и Вондера тут-и-там. Тут скорее разница в мировоззрении чем просто в возрасте.
>>857215 Я тоже не против мультиков, ну и аниме иногда заходит. Просто я ценю визуальные отсылки, цитаты, тонкий юмор и легкий годный юмор. Глянул стивен на прокрутке, не понял, что именно там тебя так цепляет.
>>857219 Я писал уже в этом же треде во-о-он там >>693915 Просто повторяться не охота. Да и, если честно, я уже перестал смотреть этот мультфильм, просто он однажды задел меня очень глубоко, прости, не хочу вспоминать, у меня сейчас и так глаза увлажнились, не хочу снова рыдать.
>>857219 Тем и цепляет, что мультик, как ты сказал, необычный. К тому же, если вдумчиво смотреть, он затрагивает некоторые неразрешенные вопросы философии, трансгуманизма, эзотерики. и отсылки там к таким вещам как картины Рериха, Шумерским божествам, Иштар и т.п. вещи. Те же слияния показывают принципиальное отличие сознания самоцветов от людей - оно у них не заключено в границы и может выходить за свои рамки, расширяться. Подумай об этом на досуге. для этого всего конечно нужен фундамент из определенных знаний, который есть не у всех имокрок
— Are you a real quartz? — Well…uh…technically…Nah. — Have you ever caught a good guy like a- Like a real human? — Nah. — Have you ever tried to shape-shift? — Nah, nah… — Alright! I can see that I will have to teach you how to be…Amethysts!
>>861954 Я одну такую же шобутную и мелкую уже приютил как то, а через месяц ее барахло было повсюду, а мое личное пространство сузилось до полосы между клавиатурой и монитором, а с боков уже готовились занять и его разные баночки и коробочки непонятного назначения.
>>861963 В таком случае, пусть её спасает кто-то другой, а у тебя появилась великолепная возможность проверить, что находится в тех баночках и коробочках, возможно чьи-то зубы, заколки или даже секретные ключи.
>>861975 В них косметика крем и лаки, и полностью отсутствуют ключи к воображению. В прочем это в прошлом, и сейчас у меня никто не живет, есть только коллекция забытых заколок и резинок для волос.
>>861984 Грустно слышать подобное, учитывая то, что остались хоть и бесполезные, но всё же вещи напоминающие о ней. Не знаю даже что и сказать. Зря я, наверное, начал такой разговор, прости пожалуйста
>>865521 Можешь смеяться, но как бы ни было это смешно, но… да. Я даже испугался, что тред бампать никто не будет и его удалить могут. Тут я себя как в своём уголке чувствую: вон там игрушки, вон там плакатик висит, там столик на котором я ем всякую вкуснятину, а тут мягкое креслице.
>>865535 ничего не понял но у меня тоже есть свой уголок кому-то нужны айфоны, машина, бабы мне просто нужны четыре квадратных метра моей комнаты обустроенных по высшему разряду ливинг зе дрим короче да ето я
>>865538 Тут ты прав, у каждого должно быть своё место где можно проводить время или вообще жить. И здорово, что оно есть у тебя. > ничего не понял Ну и не обращай внимания, меня почему-то мало кто понимает, хотя говорим, вроде, на одном языке.
>>865551 > меня почему-то мало кто понимает блин так стало грустно от етого я 4-3х летней давности тебя бы затискал без выяснения нужно тебе это или нет
>>865566 ну ты и дурак блять!!!!! это не мне должно было помочь а тебе!!!! правда, мне было без разницы помогает ли это на самом деле но порывы были исключетльно альтруистические!!!!!!! ну может капельку эгоистические, может я и вовсе компенсировал только хз что короче не важно пойду я, не скучай, зеленый
>>865576 да нет, просто ты как бы выше всего этого, или нет я тебя не знаю не могу судить, но с высоты этих >>865576>>865566>>865551>>865535>>865448 постов я бы оценил тебя как хм нейтрала, ни плохого ни хорошего но с непонятным мне (тк я тебя не знаю) чувством вины, даже перед рандомами из инета
>>865584 тут я кстати напиздел, психоанализом я занимаюсь каждый раз думая о себе или о других личностях, а вот нелепые консультации я никому не давал с 2013 это точно
>>869535 Сюжет, всякие теории. Просто везде какой-то аутизм творится в таких тематических тредах, как на мейлаче, так и у нас. Даже дети из ВК адекватнее. Но картинки мне твои нравятся.
>>869572 Теорий всяких разных много, на доброчане недавно обсуждения велись долго, правда, опять затухли. Я, к сожалению, перестал смотреть мультфильм, так что о недавних сериях я лишь понаслышке знаю из новых артов, да и в голове сейчас пусто совсем, не лучший я собеседник на эту тему, если честно.
Ну так вот. Кто такой стивен и каким образом он получился из Розы? По сути он гем с человеческим телом(оно состоит из атомов) и может изменять его при желании. Сознание каждого гема располагается не в их теле из света,а в камне(хотя тело из света, как по-моему полный бред). Ну так вот, что будет, если нанести телу Стивена сильные повреждения? (в т.ч. в область головного мозга) Есть 2 варианта: 1.) Сам Стивен умирает(при сильных повреждениях) Сознание Стивена существовало в его человеческом мозге, а камушек - это всего лишь гемовская надстройка. а.)По прошествии времени из камня появляется световая проекция Розы. Сознание Розы существовало все время в камне. Этот вариант предполагает восстановление Розы, если отделить ее от Стивена и потерю Стивеном способностей гема. И существование их одновременно. б.)Ничего не происходит. Роза в некотором смысле стерлась из камня, а камень выполнял функции обеспечения гемовских способностей. 2.)Камень восстанавливает человеческое тело Стивена. Стивен непосредственно находится в геме. Этот вариант ничего не говорит о сознании Розы и где оно находится. Хотя это говорит о том, что Стивен по сути является Розой с памятью или без памяти о своем прошлом.
Но я еще ничего не сказал про фьюзы. Может быть, потом напишу.
Хотя это тупой мультик с сюжетными дырами и сценаристы не попытаются это объяснять.
>>869602 А что пусто-то? Я выкладываю свои идеи, просто хочу их написать.
>>869681 Бли-и-и-и-ин! Прости, я столько текста написал и случайно на мышке кнопку нажал, чтобы предыдущую страницу вернуть. Чёрт возьми, мои пальцы уже совсем работать не хотят, и так одной рукой печатаю так ещё и дёргаются как хотят. Прости пожалуйста, я сейчас всё напишу заново как запомнил. Извини, что так долго.
>>869784 Я даже не думал, что ты мне ответишь. Спасибо за то, что отвечаешь. Лучше когда большую пасту пишешь ее в блокноте писать на всякий случай. У меня такое тоже бывает. Кстати я поискал, поискал на доброчане, не нашел треда об SU. Его уже нет? Или я плохо искал? На какой он доске?
>>869802 Однажды создатели отвечали на вопрос в твиттере, мол, Стивен возродится, если его убить. И ответ был — нет, он умрёт навсегда. То есть убить его можно одним способом, просто напросто расчленив, как бы жестоко это ни звучало. Короче тут как с горцем дела обстоят, надо рубить голову. К тому же, Роуз говорила в той видеозаписи, что мы не можем существовать вместе. Выходит, что проекция камня (тут, кстати, возвращаясь к твоему первому вопросу о теле из света, это же, всего-навсего голограмма, проекция самого камня, именно так он себя видит и ощущает изнутри) слилась с телом Стивена став нераздельным гибридом. Его тело полностью едино с этой голограммой камня, оттого у него все эти вещи как: перевоплощение, сверхсила, изменение массы тела и прочее. В общем, получается так, что и тело и камень существуют неразрывно, и если сильно повредить одно из них, то другое существовать уже вряд ли сможет, хотя тут вопрос, если Стивен погибнет, то самоцвет, скорее всего, восстановит свою проекцию и возможно даже память о времени проведённом в теле Стивена останется (хотя, блин, даже тут подумать стоит, ведь когда самоцвет не имеет голограммы он будто находится в стазисе, ничего не слышит, не видит, но ведь проекция Роуз существует и она, по сути, слилась с телом Стивена, а значит и воспоминания должны остаться, конечно, они лишь для камня, всё-таки у Стивена свой мозг и он работает по-своему, оттого он и не помнит ничего о прошлом Роуз). Ох, что вспомнил, получилось немного меньше. Тред, кстати, в разделе кино. И только подумать, совсем скоро ему два года исполнится http://dobrochan.com/tv/res/40191.xhtml
>>871576 Ну я же говорю, полностью не защититься от всего не получится. Так что буду стараться просто держаться в сторонке от линии фронта. Построю убежище с автоматическими орудиями и буду себе куковать внутри в обнимку с подушками.
>>853203 У последней вообще носяра каменный. Что мальца странно. У неё же основная атака - удар лбом. Так же можно за нехуй делать самоцвет свой расколоть.
>>869860 Корпускулярно-волновой дуализм прямо. Чую нехуёвый такой потенциал для драмы. Как вариант, ближе к финалу Стиве выхватит мегазвездюлей и паффнется. И все будут жалобно смотреть на джем и ждать, кто же оттуда появится. А пока они ждут, нам покажут филлер из флешбеков. А меня вот вопрос гложет: в кого Стивен такой курчавый брюнет? Все если не ошибаюсь дети Бич-сити унаследовали цвет и структуру волос от родителей, один лишь Стив ни в мамку, ни в батьку, а в чужого дядьку.
>>871755 Я это сказал к тому что художник немного странный, у перидот как минимум нос аккуратный и миниатюрный как и она сама Не хочу метаться стереотипами, но художник как будто компенсирует свой огромный нос, рисуя массивные носы персонажам
>>877948 Как-то не хочется в это верить. Очень обидно будет, если последнее место, где я ещё могу существовать, будет уничтожено. Хотя, если подумать, у меня подаренная группа есть, которая простаивает, можно будет её переоборудовать и задействовать по-новой. Да и я смотрю, есть надежда, админ отписался в треде, что не будет удалять, а просто передаст полномочия другому… ладно, если прогнозы будут плохими и это будет последняя неделя существования этой доски, то я, так и быть, уйду в свою группу. Буду поднимать её от мёртвого сна.
>>879614 >>878552 Те, кто смотрел фильм «Apocalypse Now», помнят сцену, где бритый наголо Марлон Брандо спрашивает симпатичного молодого офицера, присланного в джунгли, чтобы убить его: «Are you an assassin?» Эти слова были переведены так: «Ты умеешь убивать?» Гоблиновский перевод, основанный на звукоподражании, звучал иначе: «ты че, ассенизатор? Типа, приехал г*** чистить?» Обе версии не вполне точны — хотя вторая полнее передает игру слов оригинала. В современном английском слово «assassin» означает ликвидатора, который убивает кого-то важного — за деньги или в политических целях. Но это далеко не единственное значение термина. В городе Сан-Франциско существует основанная на употреблении кристаллического метамфетамина гомосексуальная субкультура («crystal fags»), где так называют женщин — из-за дважды повторяющегося в слове корня «ass» («задница» или «человеческая личность, взятая в сугубо сексуальном аспекте»). Это почти буквальное совпадение с известной грузинской идиомой «zhivotnae dvuzhopae». Легко заметить параллель и с другим распространенным термином гомосексуального арго — «двустволка» (возможно, что оттенок угрозы в таком словоупотреблении не случаен и связан со способностью лукавого двужопого существа разбивать однополые союзы, привязывая к себе мужское сердце:)). Термин «assassin» часто обозначает у сан-францисских геев не только женщину, но также и мужчину, играющего в гомосексуальном сношении пассивную роль («bottom guy») — такой вид смыслового переноса называется «метонимия», замена одного слова другим на основе связи значений по смежности. Кроме того, слово «assassin» может быть представлено как «ass as sin», то есть «жопа как грех». Мрачность подобного словоупотребления объясняется тем, что использование кристаллического метамфетамина резко увеличивает опасность инфицирования СПИДом, поскольку принимающие его лица приходят в состояние умоисступления, не контролируют своих действий и не в состоянии предохраниться от возможной инфекции, вероятность которой при незащищенном анальном сношении близка к ста процентам. Не вызывает сомнений, что Марлон Брандо употребил слово «assassin» именно в этом значении (что, в частности, доказывает просьба засунуть палец ему в зад, с которой он обратился к партнерше по фильму «Последнее танго в Париже»). Трудно избавиться от чувства острой жалости ко всем этим людям.
>>857219 >тонкий юмор Ну так может просто нормальной книги почитай, или британской комедии, только без ущербного перевода. Дерриду почитай, но там чисто набор заявлений, это не тонкий юмор и даже не шутка в полном смысле слова. Просто смешные фразы. >отсылочки и цитаты Это примерно как вконтактобляди которые хотят отличиться и вместо пабликов с цитатками читают книги, которыми не наслаждаются, котрые не чуствуют, ради цитат, чтоб понимать МААМ-АТСЫЛААЧКИ. Эрудиты это скам, не люди. Ты гордишься что у тебя в голове набор информации, причем мертвой. Просто архив байтов . При этом имеющий ценности еще меньше чем у быдла какающих про мобилы и авто, информацию о которых они хотя бы не только могут применять но и добывать. Ты верно хотел сыронизировать над своей жалостью и бесполезностью. Но не вышло в силу вышеозначенного.
Стивенач, есть идеи насчёт свалки Розы Кварц? Что означал зелёный шестиугольник на двери? Существуют ли другие ключи к этой двери? Я кароч обсмотрелся прона, и сооружение на второй пикче напоминает мне раздвинутые ноги, а дверь, соответственно - пелотку. Стивен, проходя через дверь, как бы рождается наоборот. Полюбас это сорт оф инициация. Он видит, что там, откуда он вышел, нихуя интересного нет. Роза извергла его из пустоты в пустоту, и теперь он сам за себя. Алсо, сама серия про кассету - филлер какой-то унылый.
>>893619 Ахуенно! Розовый Алмаз прилетела перетереть с Розой за швабодку, Жёлтый не стала ждать, пока Роза перетянет её на свою сторону потому что Синяя и так неровно дышала к Розовой, и дело пахло АЛМАЗНЫМ ФЬЮЖЕНОМ, и ебанула коррапшеном по Земляшке. РА скорраптило в Льва. Синему Алмазу и всем остальным передали по радио, что РА расколола Роза.
>>912578 А сиськи им зачем? Чому они похожи на тянов, разговаривают человеческими голосами и носят не все, но многие платьица? Ящитаю, они искусственная раса, созданная гиперборейскими великанами, которые гоняли на виманах, давали пизды рептилиям и нихуя не боялись. Для сведущих мужей было парой пустяков запрограммировать первые камни по образу и подобию благоверных своих супружниц, оставленных на родной планете готовить/прибираться. Есть основания полагать, что у первых джемов задачи были похожие. После ухода Перунова флота с Хоумворлда до предоставленных самим себе самоцветов дотянулось проклятое Нибиру, подменило чистую славянскую речь поганой английской мовой, обнулив тем самым культурные коды, и всё заверте…
>>915844 Рептилоиды - универсальное объяснение любой тайны же. Есть ещё версии, почему камнебабы так на людей похожи? Им же такой фенотип ни к чему совершенно, их эволюция если она была в совершенно других условиях должна была идти. Походу они, как геты из МЕ, дали пиздячек своим разрабам, отправив их в итоге в каменный век. Потом сами словили тёмную эпоху. Потом заново обнаружили Землю с людяшками, про которых никто уже ничего не помнил, понастроили там своих капищ и Россию невзначай распидорасили.