>>155127040 свободных стволов и боеприпасов разных на поле боя людей против роботов будет валяться просто куча. а втроеных всего два и боперипасы не бесконечные
>>155127040 1. Нахуй тратиться на разработку спецстволов, если можно просто научить робота юзать макарова с калашом? 2. Можно подбирать оружие на поле боя. Профит.
>>155127135 Среднее время жизни робота на поле боя по идее будет куда короче времени жизни мясного солдата. В смысле, на роботов же похуй, ими можно рисковать, жертвовать, любую хуйню творить, лишь бы выполнить задачу с минимальными человекопотерями. Так что вряд ли у них патроны будут успевать заканчиваться.
>>155127524 я бы не был так категоричен. если это неально будет битва пихоты роботов против человеческой, то всё в первую очередь будет решать оружие. если у роботов будут лазеры и газ а у людей не будет очков и противогазов, то люди соснут ещё на подходе.
>>155127524 В России всё наоборот, робот будет в тылу, робота терять дорого, а солдата проебал, можно паёк увеличить другим солдатам. И вообще роботы на поле боя это хуйня из под ногтя. Вывести из строя можно микроволновкой с аккумулятором или наебать его систему наведения.
>>155126095 Elite: Dangerous Игра про фарм. Про очень большое количество фарма. Просто зашкваливающее количество фарма. Одинакового, скудного фарма. Но первые 10 часов она безумно охуенная.
>>155127524 >В смысле, на роботов же похуй, ими можно рисковать, жертвовать Ты забыл где живёшь? Роботов беречь надо, они дорогие и их мало. А на срочников похуй, бабы ещё нарожают.
>>155133716 Судя по тому как он вначале пытался притормозить, он не планировал так ехать. Что-то пошло не так. Мне интересно что с ним дальше случилось
>>155147187 Ебать, я квартиру только за 17 снимаю в Ростове. Я хз, но может 14-ти тысяч и хватит в какой-то глуши со своим хозяйством, но для более-менее нормального города это критически мало.
>>155156988 А у меня за последние пол года в месяц в среднем 20к расходов веду свои блядские расходы в приложении на мобилке, учитывая что я живу с родителями, соответственно за хату и еду не плачу. И со своей зп в 50к пытаюсь устроиться на 90к, потому что мало, лол. Какие же терпилы.
>>155149926 Да нихуя. Присмотрись в конце. У него большая скорость, а дальше на этот трос был прицеплен еще один трос (на последних кадрах видно). Уебался он кажись.
>>155167112 Человекоподобный робот это вообще полное говно без задач. Работу человека он лучше чем человек все равно не выполнит, а делать то, что человек не может, он не приспособлен. Роботы должны быть высокоспециализированными, рой дронов, шагающий транспорт, самоходная турель. Каждый раз фейспалм от этой ебаназии.
>>155181010 >Заоржал на весь сан узел блядь. ага, как же крута смияться над больными людьми дыа? Харашо шта ты нитакой и тибя ета никагда никаснется дыа?
>>155191864 просто мне неприятен образ быдла с психическим расстройством. не понимаю, почему анон его форсит.
хотя анон любит выбрать что-нибудь самое ебанутое и восхвалять это. Если однажды появится инвалид-аутист с синдромом дауна, который будет прилюдно жрать говно с кошачьими потрохами - они и его на пьедестал воздвигнут. Фатальное мышление. Особенно стрёмно от мысли, что этим занимаются ещё неокрепшие школьники, которые нихуя ещё про жизнь понять не успели, а уже себе обосрали всё мировоззрение.
>>155192714 Тебе он неприятен, потому что ты боишься, что такое может произойти с тобой - какой-то больной чувак толкнёт тебя нахуй, потому что встал на пути, а ты ничего не сделаешь, потому что он намного сильнее и с ножом. А анону он нравится, потому что он ничего и никого не боится, живёт так как хочет, ни от чего не зависит. А твой пример про дауна и говно говорит только о твоём полнейшем непонимании и Алекстайма и школьников, которые его форсят.
>>155192867 Нет, я не боюсь, что ебаное быдло будет меня доёбывать =) Мне ебаная пьянь только на прошлой неделе затирала про свои отсидки и грозился мне, что "ДА Я ТЯ ПРЯМ ЩАС ТУТ НАГНУ СУУУКАА". Однако, как только я перестал ржать над ним и сделал шаг в его сторону - весь его потенциал угас. Потенциал человека у которого "ТРИ ХОДКИ БЫЛО ЕБАТЬ ВИДИШЬ БЛЯДЬ НАКОЛКИ ЕЩЁ ПО МАЛОЛЕТКЕ НА ЗОНУ ПОПАЛ".
>>155192973 Он никого и ничего не боится, потому что он болен. И это видно по его безумному взгляду. Вы его наделяете качествами, которыми он не обладает - у него нет никаких особых моральных принципов или оригинальных взглядов, нет никакого свободолюбия или желания действовать не по лекалам - он просто больной на голову человек. И если вы будете выходить из дома хоть иногда, вы будете видеть по несколько штук в день.
Нет ничего особо сложного, чтобы отличаться от всех, скатившись в говно. С вашей позиции, бабки, которые срут на улице и орут на всех матом - тоже ментальные революционеры, выделяющиеся из массы. Так же, как и Панин, например. Как и множество других людей. Только все они - больны на голову. Нет ничего достойного в болезни.
>>155193312 Ты заебал. Связывает бухого зека, который кроме как трепаться ничего не делает и Алекстайма, который всё показывает наглядно без лишних слов. Это ЕГО ссут, а не он.
Да, у него проблемы с головой, паранойя как минимум. Но если получше ознакомиться с его видео, то становится понятно его позиция, которая вполне логична и разумна и виден путь, который он прошёл. Если ему похуй а тебя и твои правила, то это не значит, что он больной. Вот описываемые тобой бабки - ебанутые, но какого хуя ты опять приписал их сюда - мне не понять.
>>155193577 ой, всё, началось блядь. с этого момента разговор можно не продолжать. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что быть тупым необразованным обрюзглым животным с безумным взглядом, который беспричинно доёбывается до людей, нападает, оскорбляет и портит другим жизнь - это и есть здоровый, охуенный, правильный человек. Такие как он явно бы воздвигли охуенную разумную цивилизацию без войн и экономических потрясений. Жаль, что он такой один.
Он доебывается не до людей, а до определенного круга лиц, представляющих в его мировоззрении общественных паразитов
>Такие как он явно бы воздвигли охуенную разумную цивилизацию без войн и экономических потрясений
Че несешь вообще клоун. Как это в твоем манямирке связано? Закончились аргументы чтоль
Я хочу сказать, что ты узколобый даун, место которому в загоне уровня дноклассников/завода. Сиди там и обсуждай с ними тугосерь, погоду и ебипет. На хуй ты сюда пришел даун? Здесь нет твоих единомышленников, тебя сюда не звали
Просто покинь этот ресурс, он не для тебя. Твой мир в другом месте, возможно на природе или за гаражами, но не тут
Где максимализм увидел скам? Или как обычно кидаешься словами, не понимая значения?
Пздц клоуны понабигали, даже не зная всей истории/мотивов/предмета обсуждения спешат высрать свое мнение и полыхают, когда им указывают на субъективность/узость мышления
>>155151235 Что за хуйня, минёр не за пуленепробиваемым стеклом стреляет в подозрительный предмет, хотя как правило такие бомбы начиняются всякими осколками и шариками, который бы изрешетили всех на улице, людей, машины, стёкла.
Лучше всего использовать стальной купол, накрыть и подорвать внутри него.
>>155194728 ну а кто, если не мамкин максималист? Делишь людей на 2 категории, так ещё и судишь, не имея почвы для своих выводов. В твоём мире есть только илитка, вроде тебя и быдло из загона уровня дноклассников.
Этот максимализм всегда выдаёт в собеседнике одно из трёх - либо узколобость, либо малый возраст, либо кругозор уровня /b - ничем в жизни не занимался, нигде не был, с людьми никогда дело не имел, не пытался работать.
Потому что люди, не попадающие ни под одну из этих трёх категорий, никогда не скажут такой хуйни, которую говоришь ты.
>>155198087 Очевидно, что сверху у него отверстие, куда выйдет вся энергия.
Блять такие вещи знать надо. Мог бы догадаться хотя бы потому что где-то должен быть заряд. Если бы купол был без выхода, то как ты в него заряд всунешь подрывной?
Ищу эту вебм но с другой музыкой и немного другой длительностью видео. Музыка чем то похожа на «A Cruel Angel's Thesis» из Евангелиона. С меня услуга анону, который поможет.
>>155181489 Я не он, но вообще да. Это забавно и смешно. Хуже только лицемеры и говно со своими "НИЗЯ СМИЯЦА, ОН ЖИ БАЛЬНОЙ". Мне их искренне жалко, но они реально смешные.
>>155123046 Пидорас залил неполный видос. Дед уебал его консоль, жирный расплакался, потом дед вручил жирному подарок, типа новая версия консоли. Жирный вскрывает, а там хуй. Ну и дед проиграл с долбоеба.
>начиняются всякими осколками и шариками, который бы изрешетили всех на улице, по этому нужно взрывать, накрыв стальным куполом @ чтобы этот стальной купол взлетел от взрыва @ >Очевидно, что сверху у него отверстие, куда выйдет вся энергия @ И осколки тоже
>>155236741 Ведь даже не в том дело. Прикинь, какой массы купол должен быть. Кран подгонять? Или сразу взвод морпехов гнать чтобы бомбу накрыли. пиздос даун. И типа подрывники КУПОЛА с собой возят, в прицепе.