Даров господа и господинерши. Я ищу рекламу авто, а точнее музыку из нее. Вот мое глупое пояснение: где то года 3 назад, а может и раньше видел рекламу в которой парень подвозил тян и на кочках у нее дергалась грудь. Когда он остановился в песне напевалось бормотание, что то вроде пу пу руру ру рум пу пу пупупурум. Так вот собственно хотелось бы найти. Пишу суда, потому что захотелось.
Мордовник обыкновенный (лат. Echinops ritro) — вид растений рода Мордовник (Echinops) семейства Астровые (Asteraceae). Распространён в южной части европейской части России, в Западной Сибири, на Южном Урале и в Средней Азии по склонам холмов, в степи, на прибрежных песках. Плоды содержат алкалоиды: эхинопсин (до 1,5—2,0 % в семенах) и эхинопсеин; жирное масло (до 28 %). Эхинопсин угнетает активность холинэстеразы и тем самым стимулирует рефлекторную возбудимость центральной нервной системы (ЦНС). В малых дозах оказывает возбуждающее действие на животных, оказывает общее тонизирующее действие и повышает артериальное давление, в больших вызывает судороги с последующим общим угнетением. Близок по действию к стрихнину и секуринину, но гораздо менее токсичен. Минимальная летальная доза (LDLo) при подкожном введении составляет 600 мг/кг для мышей и 240 мг/кг для крыс. Повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга.
Мышьяк является одним из двух элементов которые при нормальном давлении не плавятся, а возгоняются (второй элемент - углерод; йод хотя и легко возгоняется, но все же плавится при обычном давлении). Что-бы наблюдать процесс плавления мышьяка он был зпапаян в стеклянную ампулу. При нагревании, пары мышьяка (кстати их желтую окраску так же хорошо видно на видео) остаются в ампуле и не дают металлу испаряться. При температуре 817 °C (и давлении внутри ампулы 36 бар) мышьяк плавится и собирается в виде капли в нижней части ампулы. Когда ампула начинает остывать пары мышьяка вновь конденсируется на стенках ампулы (получается своеобразный мышьяковый дождик :3 ). Затем быстро кристаллизуется. Это видео записано при ярком освещении, поскольку при такой температуре ампула и мышьяк начинаю светится сами.
Вещество в сверхкритическом состоянии достаточно легко отличить от жидкости, поскольку последние, обладают поверхностным натяжением и соответственно между жидкостью и газом можно видеть поверхность раздела фаз. При повышении температуры, поверхностное натяжение постепенно уменьшается и исчезает при достижении критической температуры. На видео, была нагрета ампулка с жидким хлором на масляной бане до температуры примерно 160°C, потом нагрев убрали и ампулка остыла на воздухе. Хорошо видно, что цвет газообразного хлора в верхней части ампулки становится более насыщенным (из-за того, что при повышении температуры растет давление в ампуле). Одновременно, уменьшается поверхностное натяжение хлора (мениск жидкости в начале имеет вогнутую форму, а потом становится практически плоским). Примерно к середине видео, хлор переходит в сверхкритическое состояние и содержимое ампулки становится однородным. При охлаждении, в момент перехода критической точки, хлор мгновенно конденсируется в туман, который затем расслаивается на жидкость и газ. Критическая температура хлора равна 143.8°C, критическое давление - 76.0 атмосферам.
Обратимое изменение цвета раствора при нагревании и последующем охлаждении раствора обусловлено смещением равновесия химической реакции: Co(H2O)62+ + 4Cl- <=>CoCl42- + 6H2O вправо при нагревании. раствор содержащий только комплексный катион Co(H2O)62+ - розового цвета, тогда как раствор содержащий только комплексный анион CoCl42- насыщенно-синего цвета.
Сплав галлия с индием плавится при температуре 15.3°C, то есть при комнатной температуре это жидкость. Чтобы приготовить такой сплав, не обязательно даже нагревать один из металлов до плавления, достаточно просто плотно сжать кусочки галлия и индия. На видео видно, что из места соприкосновения двух металлов (большой цилиндрик - галлий, маленький - индий), начинает капать эвтектический сплав.
получение эфирного масла можжевельника путем перегонки с водяным паром; обратите внимание что холодильник Либиха, используемый как прямой, подключен к водопроводу не правильно, в холодильник вода всегда должна подаваться снизу.
1) оловянная чума 2) приготовление бис(2,4,6-трихлорфенил)оксалата - основного компонента одного из типов хемилюминесцентных композиций; демонстрация хемилюминесценции с его участием
>>155128020 >Enable 2-pass encoding - странно, это объединено с Enable high quality Что тут странного? >А 9 зачем ставить? старый гайд. Что-бы пролезала в двощ вёбм. Сейчас без пасскода 20мб, с пасскодом 40, с элитным пасскодом - 60.
На видео показаны: ионный обмен в присутствии катализатора на основе переходного металла, фотокатализ окислительно-восстановительных реакций, разделения оптических изомеров дробной кристаллизацией диастереомеров, бромирование алкена, получение 4,4'-ди-трет-бутилбифенилида лития (LiDBB, Freeman's reagent), разделение двухфазной смеси, восстановление нафталенидом лития, олефинирование по Такаю-Утимото (Takai-Utimoto olefination).
[nut @ 0000000002f62940] No main startcode found. --- FFMPEG HAS EXITED --- pipe:0: Invalid data found when processing input
ffmpeg.exe exited with exit code 1. That's usually bad. If you have no idea what went wrong, open an issue on GitGud and copy paste the output of this window there.
Обратимый фотохромизм раствора спиропирана индолинового ряда. При облучении УФ-светом спиропиран обратимо изомеризуется в мероцианиновый краситель. Обратный переход наблюдается при нагревании или освещении видимым светом.
>>155127398 Мда. В рашке запретили "пропаганду" гомосексуализма и его оправдание, а пропаганду и оправдание фашизма всячески поощряют, лишь бы в "правильном" направлении мыслили. За что деды-то воевали?
>>155130769 Ну это ты перегнул уже. Можно пруфы? А вообще, идеология и "ценности" нынешнего правительства довольно гибкие, лишь бы не мешали воровать и не "качали лодку".
милая, красивая, весёлая, но неизвестная девушка описывает эффекты употребления (6aR,9R)-N,N-диэтил-7-детил-4,6,6a,7,8,9-гексадигидроиндоло-[4,3-fg]хинолин-9-карбоксамида находясь под воздействием оного.
>>155131097 Перегнул на счёт чего и пруфы к чему? Был на Русском Марше и оттуда забирали тех, кто как-то задевал эту тему. Погугли про Демушкина, его постоянно забирают. Он, кстати и есть организатор РМ. Забавно пикрелейтед. Вспомнился лозунг оттуда "Отменить 282".
Весь репортаж ради того, чтобы ввернуть фразочку "Соединенные Штаты заканчиваются". Такое НЛП с применением самого врущего канала. Или я просто шизик с бредовым расстройством
>>155131302 Тут прикол не в этом. Человек, который это несёт, он нагло врёт. Есть такая вещь как береговая граница. И берег принадлежит стране. Другими словами, это просто очень-очень нагло пиздит
>>155131260 >Перегнул на счёт чего и пруфы к чему?
Что забирают за фразу "Слава России". Я тоже как-то гуглил эту тему и нагуглил, что даже лозунг "Россия - для русских" не является экстремистским, потому что ни к чему не призывает.
>Был на Русском Марше и оттуда забирали тех, кто как-то задевал эту тему
Ну, думаю, что далеко не только за эту безобидную фразу забирали.
>Погугли про Демушкина
Не знаю, кто это, но полагаю, что какой-нибудь "Навальный" с другой полярностью. Таких всегда забирают, находя какой-нибудь формальный идиотский повод.
>>155131445 Я в этом не очень разбираюсь, если честно. Всегда полагал, что даже посольства, например русское, в США являются частью России. Но если и правда врут, то ничего удивительного, это же Россия 1.
>>155130190 У прыщавой школоты появился remastered утиных историй. Теперь это их игоря. Ты серьёзно не знаешь что это такое? Это когда старые текстурки, музыку, сюжетные дыры и диалоги заменяют на новые и выдают за новую игру
>>155131767 но Трамп - самый большой друг россии, у него дочка замужем за беларусом. мне это по второму каналу тоже сказали. чуть-чуть подождать - и заживем!
>>155131703 Не знал такую тему. Даже не могу решить, хорошо это или плохо. Музыку оставили - хорошо. Только какие же современные дети будут играть в такое? В середине 90-х, когда у меня появилось Денди, я мог часами аутировать в вышеупомянутых Утиных история, Танчиках, Принсе Персии и даже в Тетрис. Но это лишь потому, что альтернатив не было. А щас-то молодежи графон подавай. Даже компьютерные игры 2000-05 годов (золотой век игростроения, по лично моему мнению) они считают неинтересным старьем.
>>155131954 >>155131996 Мне понравилось как защитники его оправдывают. Можно интерпритироать типа, пусть хоть дочку ебет главное, чтоб на люди это не выходило.
>>155131998 На рынке современных игор всё ещё полно платформеров. А на рынках большинства современных мухосраней всё ещё мало мощных ПеКарей и консолей. >А щас-то молодежи графон подавай Графодрочеры порицаемы, сюжет всё ещё важен, пока что можно не волноваться за индустрию.
>>155132520 Ну не знаю, не знаю. Я за последние 12 лет лишь в ГТА 5, Скайрим и 5 Цивилизацию смог без блевоты играть. А может, дело не в играх, а во мне.
>>155132891 Возможно. Возможно, что ты плохо искал. Если есть хотя бы несколько хороших по-твоему игр, то значит, что есть и альтернатива им. А если так уж вышло, и других похожих нету, то остаётся только идти в /gd/ - разрабатывать свои или окунуться в игры анона тут уж выбор за тобой
>>155133507 Думаю, что я просто повзрослел. А насчет игр, играю иногда в старые. 3, 4 герои, Сан Андреас, 4 Цива, Арканум, Project I.G.I (лучшая игра в подобном жанре, хоть и является ровесницей большинства двачеров) даже Симс, хотя я и не тянка. Вроде все устраивает. Но голову даю на отсечение, что лет через 10 выросшая школота будет ностальгировать по современным играм, как я сейчас.
>>155128690 >>155134468 а может лучше начать просмотр аниме с ююшек, а не с меланхолии харухи судзумии? что с большей вероятностью понравится? просто есть одна тян, и она любит смотреть аниме, я решил мимикрировать.
>>155134751 >повседневную жизнь старшеклассников. а там есть грустная милая девушка с которой будет связана любовная история, ну как леночка из бесконечного лета?
>>155131091 Эх, в сосничестве мы постоянно такой хуетой пиздились. Намотаешь футболку на морду, возьмешь пару кустов за самый корешок и давай друг-дружку мутузить!
>>155134987 >а там есть грустная милая девушка с которой будет связана любовная история, ну как леночка из бесконечного лета? Оооо да, но я не буду спойлерить.
>>155134868 Да не, всё правильно: начинать нужно именно с лютого говна, постепенно переходя к более серьёзным лолсука, серьёзному маняме, понял, да? тайтлам. Ибо начав с годноты, дальнейшее желание смотреть мусор, которого кстати говоря 95%, отпадеюбю
>>155126509 В данном видео наглядно показан принцип работы механизма дальнего взведения взрывателя МУВ-2. После извлечения предохранительной чеки резак представляющий собой петлю выполненную из стальной струны находящуюся в верхней части ударника, под действием боевой пружины петля начинает разрезать свинцовый металлоэлемент (№2), через некоторый промежуток времени резак полностью разрезает металлоэлемент и взрыватель МУВ-2(3) становится на боевой взвод. Время постановки на боевой взвод зависит от температуры окружающей среды чем ниже температура воздуха тем дольше времени постановки на боевой взвод, так, при температуре +40 градусов время перерезания металлоэлемента колеблется от 3 до 52 минут ( в среднем 13 минут), а при температуре - 40 градусов оно может составлять от 1 часа 56 минут до 59 часов ( в среднем 15 час.22 мин.). В данном Видео мы видим что при температуре 26 C, мина взводится через 21 минуту.
>>155138991 Подтверждаю запрос! Помню еще шебм была, это русская группа, там клип был снят в ДС а-ля конец 80-х, начало 90-х. 2 парня и, кажется, 2 писюхи Выручайте, ананы!!!
>>155140578 Как же я поражаюсь таланту Джеймса Франко рассказывать про дошираки по 40 минут =СУКА, ЗАЕБАЛ ЖЕВАТЬ ВСЕ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ, КРЫСЕНЫШ ЗАШКАФНЫЙ, ЧАОП=
>>155134128 Он просто дрищ, кроме рук ничего не накачено. Как говорил Юрий Власов, положите ему 200 кг на спину и предложите присесть, этот вес изуродует его. Мимо железоблядок.
ненашёлсоздал
кидайте только орную годноту