бамп годному треду
Сегодня, когда мы сидели с тян в кафешке у нас возник спор насчет быдла. (она знакома с этим термином). Оба фрилансеры если что. Я программизд. Она рекламщик если ЧО. Она говорит что быдло не нужно т.к ничего не дают этом миру. "Такие люди серы и бесполезны"- говорит тян. Только место занимают и воздухом дышат.
В принципе я согласен, но лишь частично.
Мое же мнение что хоть они и живут, но часто они выполняют ту работу на которую не согласиться никто иной.
Кто из нас прав?
Быдло не нужно но омежки тем более
>>70680904
Но мы не быдло. Так что мимо.
>>70680431
> Она говорит что омежки не нужны т.к ничего не дают этом миру.
Блядь, сколько "халва" не говори, слаще на языке не станет. Тот не нужен, блядь. Этот не нужен, нахуй. Гитлеры комнатные. Вам попиздеть больше не о чем?
>>70681185
Бомбануло бесполезному омежке? Что ты дал этому миру кроме своего унылого пердежа?
>>70680431
> они выполняют ту работу на которую не согласиться никто иной.
Туалеты хачи моют, она права омежки не нужны.
>>70680431
Шлюха слишком много на себя берет, рассуждая кто нужен, а кто не нужен этому миру. Если ты разрешил недочеловеку рассуждать на эту тему и не ёбнул её по роже, то ты пиздалис.
>>70681022
Это ты так думаешь.
Дропай её, или сам когда-нибудь станешь ненужен.
>>70680431
мне нужны омежки для поднятия чсв, например. а еще с ними можно душевно поговорить. Так что идите нахуй
>>70681330
Да ты бы сам не ебнул, кому ты тут пиздишь? Диванный альфач прибежал, вы только поглядите на него.
Ну это короче, все профессии важны, все профессии нужны.
/thread
>Оба фрилансеры
Вот бля, а я на заводе всю жизнь проработал, обществу пользу приносил, а вы сука, тунеядцы, нихуя не делаете, за своим комплуктером сидите, уебки блять, пойду накачу. vatnik.jpg
>>70681384
> Омежки
> душевно поговорить
Они только и делают, что ноют.
Сегодня, когда мы сидели с Слаанеше в Оке ужаса у нас возник спор насчет ультрамаринов. (она знакома с этим термином). Оба Боги Хаосе если что. Я Бог крови. Она Принц Неумеренности если ЧО. Она говорит что ультрамарины не нужны т.к ничего не дают этом миру. "Такие создания серы и бесполезны"- говорит Лорд Наслаждения. Только место занимают и воздухом дышат.
Мое же мнение что хоть они и живут, но часто они выполняют ту работу на которую не согласиться никто иной.
Кто из нас прав?
>>70680431
Смотря что вы под омежкой понимаете. Есть и полезные для общества омеги же. Ну а если под омегой исключительно "сыночка-корзиночка, до 45 на шее мамки висит, потом она умирает, а он от безысходности листовки до конца жизни раздаёт", то, разумеется, они не нужны, потому что уже в самом определнии сказано, что обществу ничего (полезного) не дают.
>>70680431
>Такие люди серы и бесполезны
а почему они должны быть полезными?
>>70680431
Оп, она ведь тебя пыталась унизить этим и недвусмысленно намекала, что ты - говно. Ведь программизды поголовно омежки. Особенно фрилансеры.
А вот она пизда-королевна, её жизнь и жизнь её любимого Ашота бесценны.
>>70681287
Нужны. Мне в группе пара чуханов делает мне лабы, благодаря которым у меня намного больше свободного времени.
>>70681437
Вархамер говно и все кто по нему угорают - лохи. Но дискас.
>>70680431
Wareware wa chanto kafe ni suwatte ita tokoro, kyM, wareware wa omezhek ni tsuite ronsM ga arimasu. (Kanojo wa kotoba ni seitsk shite iru). RyMhM no fur+rans, mo shi. Watashi wa programmizd. Cho areba, kanojo wa, kMkoku omo. Kanojo wa omezhki ga fuhitsuyM ni nani o kono sekai o ataenaishitakunai to iimasu. `Korera no hitobito wa, iM to yakunitatanai' --chan wa nobete imasu. Dake no supsu o sen'yk shi, kkki o suu. Gensoku-teki ni, watashi wa dMi suruga, bubun-teki ni shika. Watashi jishin no iken wa, karera ga sunde iruga, Mku no baai, karera wa dare mo hantai shinaito saki no sagyM o okonau nimokakawarazu, to iu kotodesu. Watashitachi no dare ga tadash+?
Нужны кому, ебанат?
Рака мозга даунам, програмизд он, блядь, школьники ебаные.
Не нужно ничего, никому, это субьективщина.
Мне вообще никто не нужен был например, ни твоя шлюха, ни омежки, ни альфы, если бы я сидел на героине.
>>70681330
Ну она умнее среднего двачера и сможет за счет соображалки раздавить тебя морально как сраного клопа
>>70681522
Расходится некуда, вокруг одно говно, разве что в постель.
>>70680431
Омежки нужны чтобы вымещать на них злобу и агрессию, чтобы неомежки не перегрызли друг друга, а вымещали это всё на омежках, ведь они всё стерпят, они как контейнер для говна. Таким образом сохраняется психическое здоровье неомег, ведь нереализованная агрессия - это очень вредно для психики. И снижается общий уровень внутривидовой агрессии. Очень важная функция, особенно в детских коллективах.
>>70681522
>Watashi wa programmizd
ваташи?
>>70681536
Поэтому ты здесь?
>>70680431
Как будто тян даст миру дохуя полезного и интересного, прям как в диалоге вилла смита и робота. Все эти категории, классификации на омежек и альф настолько абстрактны и существуют до тех пор, пока причисляешь самого себя к одной из определенных групп, и пока деление как таковое необходимо тебе самому. Так что перестать омежкой ты можешь в любой момент, а вот шлюха стать человеком даже при огромном желании не сможет. Еще хотел бы отметить, что ее профессия и аргументы характеризуют ее скудоумие, так что советую впредь не вести споры с такими людьми, так как такие споры не приносят ничего кроме как скуки и душевной пустоты, истину в них не услышишь.
>>70681487
Не омега. Регулярные вписки. Могу дать в ебало. Разбираюсь в психологии. Есть свой ЖЖ с дохуя просмотров. Ты соснул
>>70681611
Зато ты дашь, уже даешь, да?
>>70681522
>omezhek
>programmizd
>>70680431
> рекламщик
Человек с бесполезной профессией, начинающейся и заканчивающейся на кидании понтов и не производящий ничего кроме этих самых понтов, настоящий паразит, рассуждает о том, кто нужен, а кто нет. Вообще охуеть.
>>70681604
А что нужно было использовать? Сказать atashi и выглядеть геем? ore? watakushi?
>>70681646
> свой ЖЖ с дохуя просмотров
Лол.
>>70681536
Вот ты заебись расписал.
>>70681542
А я общался с чуваком, у которого жена может безнаказанно человека убить.
>>70681646
>Есть свой ЖЖ
как там в 2005?
>>70681536
>Нужны кому, ебанат?
Обществу. Они объективно ничего не дают миру.
>>70680431
Никто, потому что протожопов - хуй.
Рекламщики это самые полезные из людей, все правильно говорит, благодаря им праздник к нам приходит.
Но вообще у вас полная каша из терминов и ярлыков, омежки, альфачи, кто-то должен выполнять работу, полезность, вы ебанулись тут все. Дворник может быть альфачом запросто, если уж следовать постулатам протопоповщины.
>>70681542
Неет.
Слушай, а не ты ли тот жирный, который предлагал тралить подобных кадров в общественном транспорте и снимать на видео? Уж больно вы оба однобокие и унылые.
>>70680431
Традиции двача: разговор с протухшей пастой
>омеги
Кто такие омеги в твоём понимании?
>>70681646
> Могу дать в ебало
Ну так дай, чего сидишь?
>>70681712
define "давать миру"
>>70681689
боку же
>>70681646
>Ты соснул
Расскажешь мне об этом когда придёшь в мою, контору собеседоваться, тусовщик.
директор-омежка-программизд
>>70680431
Сидят значит два быдла и обсуждают чужих им людей.
Охуели чоли?
>>70680431
>Она говорит что омежки не нужны т.к ничего не дают этом миру.
1. Кто она такая чтобы решать это?
2. Сама-то она что даёт?
3. Почему вообще кто-то обязан что-то давать миру?
>>70681542
>она
>умнее
Пиздолиз as is.
>за счет соображалки раздавить
Top kek.
Хотел бы я на это посмотреть.
>>70681712
Что даёшь миру ты кроме бессмысленного и откровенно вредного сосального маркетинга и поисковой оптимизации очередного никому не нужного сайта?
>>70680431
Разговор двух дегенератов. Твоя тня тупая пизда, которая не читала Протоселова. Омежки нужны как минимум потому, что они опосредованно способствуют развитию человеческого вида.
>>70681787
Себя как минимум. Свое общение. Своих детей. Ты опять соснул омежка
>>70680431
>Я программизд.
Но ведь ты сам форменный омега, значит сам считаешь себя ненужным. Выпиливайся давай.
>>70681888
>Себя
И кому ты нахуй нужен?
Рекламщик и программист сидят и рассуждают о бесполезных людях, лол.
>>70681872
Как ты способствуешь развитию человеческого вида читая Протопова?
>>70680431
Оба ебанаты же.
>>70681944
Внезапно засмеялся :3
>>70681611
Двачую, пол, профессия и позиция в споре этой тян говорят сами за себя. Общаться с такими можно только в надежде посетить к вечеру теплую норку.
И да, что вы подразумеваете под омежкой и что сами сделали такого, что думаете, что можете судить других людей?
>>70681611
Вот этого двачую. По-моему вообще нельзя людей разделить на альф/омег.
>>70681768
после "боку" обязан идти "но пику" же.
Алсо, boku -> 僕, 僕 (shimobe) -> слуга. Не очень приятно.
>>70680431
>Оба фрилансеры если что. Я программизд. Она рекламщик если ЧО.
Пиздец, зато прогер и рекламщик так нужны и столько этому миру дают, что просто не унести
>>70680431
Единственное чего они не умеют - отношатся с тнями, всё.
>>70681607
Я здесь от нехуй делать, как и все.
>>70681712
И что дальше, общество, лол.
Что есть общество, сборище таких же безволосых обезьян, которые с коллективным мнением, которое было навязано определенными слоями, теми же ЛЮДЬМИ. Если я колюсь героином - мне похуй на общество, если я могу абстрагироваться иначе - мне так же похуй.
Ах да, ты же хуй простой, как и твоя поблядуха, вы ничего на деле сделать не сможете, только "рассуждать", при том довольно о тупых вещах.
>>70681986
> что сами сделали такого, что думаете, что можете судить других людей?
Да тут каждый день тянок, политиков, хиппарей, хипстеров, быдло и т.д. говном поливаете, а вам напомнили о вашей ненужности и бесполезности - ВЗРЫВ!1!
>>70681436
но про чсв ты же не будешь отрицать
>>70681888
>Себя как минимум.
Омежка тоже это даёт.
>Свое общение.
Во-первых, хуиту какую-то несёшь, а во-вторых, у омежек есть друзья, они тоже общаются.
>Своих детей.
Опять же, у омежек появляются дети.
Итого — ты даёшь ровно столько же, сколько и омежка.
>>70681947
Протоселов по хардкору поясняет, зачем нужны омежки.
>>70680431
>Фрилансеры рассуждают об омежках
>>70680431
Оба высокомерные долбоебы. /thread
>>70682115
То-есть ви таки не отrицаете то, что ви - толстый.
>>70681646
>Не омега. Регулярные вписки. Могу дать в ебало. Разбираюсь в психологии. Есть свой ЖЖ с дохуя просмотров. Ты соснул
>>70681022
>Но мы не быдло. Так что мимо.
Ну я даже не знаю. Всех кто может причинить физический вред кому-либо в ответ не на физический вред - быдло, даже другие заслуги не помогут. Даже в ответ не очень хорошо причинять, но тогда хоть какой-то мотив есть.
>>70682200
У тебя своих мозгов нет и своего мнения нет на этот счет?
За себя говорить не буду, т.к. я-то как раз совершенно бесполезен. А вот мой батя - омежка омежкой, а при этом физик, кучу всякой научной хуйни разработал, правда я не особо в курсе какой именно, т.к. просто в этом не понимаю из-за своего уебищного гуманитарного склада ума.
>>70681252
А ты кроме этого треда? Лендинг на двоих со своей шлюхой сверстали?
Люди, мыслящие категориями не нужны.
>>70682115
Залётный тни, хипстеры, быдло и политики тоже начинают оправдываться, например. Так что всё нормально.
>>70680431
Иди нахуй, тупое быдло.
>>70682227
Да я вообще мимо шла и охуелла с этого разрыва. Неужели вам так легко жопу порвать?
>>70682115
хм, а ответ то будет на то, что ты процитировал?
>>70680431
>Пограмист и рекламщик рассуждают о бесполезности кого либо
/P/проиграл.
мимо-рекламщик
>>70680431
> рекламщик
> что-то говорит о том, дает ли кто-то что-то этому миру
>>70682341
>Неужели вам так легко жопу порвать?
А как тогда, по-твоему, должен был выглядеть ответ человека с неразовранной жопой? Я не признаю, что тут у всех горит, разумеется.
>>70682373
> ответ то
Нет, не будет. Пиши верно, чмо.
>>70682415
Сажа. Скрыл. Толсто. Но уж точно не такая реакция.
Все хуита, на самом-то деле. Никто из вас не прав, оба говорите хуиту.
Как же бесполезна жизнь уебанов, которые высерают подобное говно, ОП, ты не просто хуже червя пидора, червь пидор для тебя - вершина личностного роста.
>>70682341
А поцчему ви вдrуг завели rазговоr о жопах? Вам таки близка эта тема? Хотите rазделить боль?
>>70682227
Зелёный ИТТ луrкоёб ин зис тrед в этом тrеде.
>>70682115
Где ты тут взрыв увидал, болезный? Просто тян-гуманитарий, работающая в офисе, рассуждающая о полезности для общества вызывает такое же раздражение и негодование, какое вызывает кухарки, разговаривающие о политике на кухне. От темы разговора безумно далека, никак к ней не относится, но мнение имеет и всем его доносит.Хотя, как я уже писал выше, надо просто кивать таким людям в ответ и идти дальше не продолжая беседы, это самая лучшая тактика.
>>70682494
Просто шлюхе никто жопу рвать не хочет.
>>70682464
>Сажа. Скрыл. Толсто.
Самый бесполезный ответ. Лучше вообще ничего не писать.
>Но уж точно не такая реакция.
Какая? Тебе говорят, что ты не нужен, потому что ничего не даёшь миру, при этом подразумевая, что говорящий нужен. Напрашивается вопрос — а что он даёт?
Где тут разорванная жопа, селёдка?
>>70681542
Всё верно: не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и "раздавит" опытом
>>70682538
Да у тебя же баттхёрт. Вот ты и детектишь луркоёбов везде.
>>70681888
Кому ты нахуй нужен сам по себе?
>>70680431
>рекламщик
>ничего не дают этом миру
Зачем ты встречаешься с омежкой, и почему она (или это он) ещё не выпилилась, следуя своей же логике?
>>70682341
Пошла нахуй, шлюха.
>>70680431
Тред не читал. А ты ей говорил что тни не нужны
>>70682569
> Где ты тут взрыв увидал
Тред читай.
Местные диваны, с "крымотредов", ничем не отличаются от этих кухарок.
>>70681734
> полная каша
Вот.
Есть два стула омежки и альфачи. Альфачи нужны, так как именно они дают ВСЁкак в том видео про упоротого скина, который говорил "Гитлер - это основа ВСЕГО" этому миру. Такие люди яркие и полезные. Не только занимают место и воздухом дышат.
Блядь, еще работу приплели, вообще охуеть.
>>70682085
Еще они тупые. Сам гноблю таких уебанов а те даже не могут мне ничего ответить. Я умнее
>>70682751
Пошел нахуй, быдло.
>>70682634
Ну конечно, сейчас же модно говорить каждому встречному, что у него бутерброд.
>>70680431
Сегодня, когда мы сидели с тян в кафешке у нас возник спор насчет фрилансеров. (она знакома с этим термином). Оба омежки если что. Я живу с мамой. Она хикка если ЧО. Она говорит что фрилансеры не нужны т.к ничего не дают этом миру. "Такие люди серы и бесполезны"- говорит тян. Только место занимают и воздухом дышат.
Кто из нас прав?
>>70680431
Вы мрази тупые,
на омежках весь мир держится, они выполняют
самую крутую работу "программизд",
тебе ли не знать
>>70682341
ОМЕЖКАМ ПЕЧЕТ ОТ ВСЕГО ПОДРЯТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ДОЛБОЕБЫ В СВОЕЙ ЕБАНУТОЙ ГОЛОВЕ ПРИДУМЫВАЮТ СЮЖЕТ НАИХУДШИМ ОБРАЗОМ И ПРОТСО ТИХО ОЖИДАЮТ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ
>>70682160
>Омежка тоже это даёт.
Кому нужен биомусор?
>Свое общение.
>Во-первых, хуиту какую-то несёшь, а во-вторых, у омежек есть >друзья, они тоже общаются.
Их друзья такое же УГ как и они сами. Кого ебут эти чмошники?
>Своих детей.
>Опять же, у омежек появляются дети.
Унтерки у них появляются. Мои же дети будут иметь сильные гены и гнобить других детей.
>>70680431
А что даёте миру вы? Твоя тян нихуя этому миру не даёт, рекламщик ничего глобального и полезного для этого мира не делает.
>>70680431
Кто спорит с женщиной, тот сокращает свое долголетие. Запомни это, омежка.
>>70681400
Я бы ее с лестницы спустил бы
>>70682840
Ебать дебил.
>>70682596
Никто из нас ничего не дает, однако я понимаю свою бесполезность. И когда мне тычат ей в нос принимаю, а не визжу "На себя посмотри!11"? Прими это и живи с этим, или иди исправляй, стань "Полезным" для этого мира, чего выпендриваться и стрелки переводить?
>>70681022
>мы не быдло
Конечно нет. Вы - высокоинтеллектуальные личности, господин фрилансер и леди рекламщик. И в голову вам как-то не пришло сколько на самом деле потрясающих вещей дали миру эти ваши "омежки".
С термином они знакомы. "Омежки". Ну раз уж мы тут занимаемся развешиванием ярлыков, то и у меня есть термин для вас - "Быдло".
Но у нас же на двачике теперь никто не быдло. Все умны и образованны. Детский ёбаный сад.
>>70682493
Еще одна бесполезная омежка взровалась
>>70680431
А что даёте миру вы? Твоя тян нихуя этому миру не даёт, рекламщик ничего глобального и полезного для этого мира не делает. Да и многие омеги - нихуёвые писатели и прочие творческие личности.
>>70682248
Протоселовохейтера чувствую в тебе я.
Обычная реакция для школьника/быдла.
>>70680431
А вы блядь что-то дали этому миру ? Фрилансеры, налоги заплатите сначала, потом на других говорите, пользы от вас ещё меньше. Такие треды как правило создают бывшие омежки.
мимо не омежка, просто бомбит с чсвшных мудаков
>>70682870
Альфач комнатно-битардный детектед.
Сука, падаль, знал бы кто ты ИРЛ разбил бы тебе ебало в мясо, ебаный урод, заебала эта гниль на нулевой висеть, пиздуй нахуй вконтактик в соответствующую группу такой сблев вбрасывай, ублюдок мать твою.
КСТАТИ, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ХОХЛА ОМЕЖКУ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО АТОМНАЯ СМЕСЬ. КАК ЖЕ СИЛЬНО ОН БУДЕТ ВОНЯТЬ И НА СКОЛЬКО МЕРЗКИМ ЭТА ТВАРЬ ОКАЖЕТСЯ ДАЖЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ.
>>70682870
>Кому нужен биомусор?
Ты называешь омежек биомусором, потому что они ничего не дают. При этом сам ты даёшь "себя", а вот омежкинка дача "себя" не считается, потому что он биомусор. То есть, для доказательства своего аргумента ты используешь свой же аргумент, ещё не доказав его. Вывод — ты хуй.
>Их друзья такое же УГ как и они сами. Кого ебут эти чмошники?
То же самое.
>Унтерки у них появляются.
Нутыпонел.
>Мои же дети будут иметь сильные гены и гнобить других детей.
"Омежки" в генах нет. Докажи обратное.
А ведь стоило всего-лишь привести в качестве примера своей пользы обществу что-либо нормальное, а не сто раз обоссанное "себя и детей".
>>70682669
Она знает то что не знаешь ты например. На работе используется куча понятий и терминов о которых средний двачер и не подозревал. А зачем живет омежка?
>>70680431
привет, двач. я омежка, может я и не приношу пользы, но мне охуенно. я лазаю по заброшенным складам в одиночестве, читаю книжки, играю в игоры в то время как вы лижите друг другу жопы, пытаясь принести какую-то "пользу". зачем приносить пользу другим в мире, где каждый одинок сколько бы друзей у него не было, где каждый сам за себя?
просто не трогайте меня и не мешайте наслаждаться жизнью, насаждая свои быдло-ценности
>>70682815
Я говорю так потому, что сам так решил, бугуртень. А на делание культа из всякой хуйни, которое вы называете "мода" я срал, сру и срать буду. Давай, назови меня школьником. Ты же этого хочешь. Тебе в самом деле не терпится.
>>70680431
>Оба фрилансеры если что.
Дальше не читал.
>>70683069
>знал бы кто ты ИРЛ разбил бы тебе ебало в мясо
Как ты попал сюда, гниль?
>>70682870
> Мои же дети будут иметь сильные гены
>унтерок кукарекает про сильные гены
Top kek.
Продолжай.
>>70682977
Двачую дико.
>>70680431
>фриланс
И тут вы попадаете в биореактор, когда я слышу фриланс, сразу перед глазами предстает картина из 10 негров, которые стоят на окраине города и ждут, что им предложат аоливать цветы за 50 центов в час лол
>>70682809
>Фрилансер
>быдло
>>70682200
И зачем? Можно даже цитатами.
ПШШШ ПШШ!1 КАК СЛЫШИТЕ?!!1 БОМБЕЖКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!1 ПШШШШ!1
ВЫЗЫВАЮ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!11
>>70682977
Два чаю этому адеквату. Дохуя омег были учёными, а тут сидят на работе нихуя не дающей этому миру да ещё и выёбываются
> Она рекламщик
Рассуждение бесполезной дырки. Саганул залетного.
>>70683112
Вот это тебе припекло, бтомусорок ссаненький.
>>70680431
Твоя тян не права. И говорит это она, потому что охуенно осознать, что она такая охуенная, но есть люди, которые полнейшее дно. А я она и ты оп, не такие уж плохие по сравнению с омежками.
В общем, читайте Протожопова.
>>70680431
Есть мнение, что рекламщики также не нужны, т.к абсолютно бесполезное говно, которое только занимает место.
>>70683079
А ХОХОЛ-ШКОЛЬНИК?
>>70683232
> Дохуя омег были учёными
Но ты-то не ученый.
>>70682921
Свою будущую семью. Своих детей. А что даст унылый омежка?
Сегодня, когда мы сидели с батей в туалете у нас возник спор насчет щели под дверью. (он знаком с этим термином). Оба пьем травы если что. Я домосед. Он батя если ЧО. Он говорит что щели под дверью нужны т.к через них можно смотреть. "Вот я какну и смываю, и ты так делай!"- говорит Батя. Только он срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт.
Мое же мнение что хоть щель и нужна, но часто в нее смотреть не стоит.
Кто из нас прав?
>>70683299
МЕМЫ!!!
Это вот летом такой харкач? Пиздец.
>>70683250
по клавишам научись попадать сперва
>>70681646
Проиграл. Вписки. Блять. Вписки. Тебе 17 чтоли ? У нас на втором курсе все завязали с этой школьной хуйнёй. Это не показатель омежности или альфовости. Ну разве что в 10 классе это было круто. Ололо я взрослый, смотрите какая у меня хата, ой мамка приедет раньше чем в 11 утра, нука все съебались. И потом с парой друзей всё это говно убирать. В ебало может дать любой, но это опять же не показатель. Это показатель несостоятельности и того, что ты ещё из поры детства не вышел. Либо смени круг общения, либо переезжай ближе к центру и не ходи в дешёвые кабаки. В нормально обществе никто в ебала не бьёт, разве что могут ментов натравить или поднасрать где-нибудь.
>>70683198
Я тебе разжевывать должен все? Интернет есть? Читать умеешь? В Гугл можешь? Вот и пиздуй. Цитатки ему подбирать еще, вообще охуеть.
>>70683101
А что она может этому миру дать? Тесла вон омегой был, но смотри как охуенно полезным был. Так что соси хуй, быдло.
>>70682870
>Кому нужен биомусор?
Никому. Тебе уже сказали что ты никому нахуй не впёрся, о чём ты?
Ну валяй. I'll bite. Расскажи мне о своих интересах, расскажи о чём ты можешь углубленно рассуждать с действительным фактическим пониманием вопроса. Тогда и посмотрим кто у нас унылым говном на деле является. Пока что я только вижу как тебя интересуют какие-то мифические "омежки".
То есть ты хочешь, чтобы твои дети причиняли страдание другим людям просто потому, что они твои дети?
>>70680431
слушай ты, мамкин хакер, не твой ли тред недавно был, что вы с тянкой-фотографом щитаете, что омежки не нужны?
>>70683281
Есть мнение, что фрилансеры не нужны, тк не люди вовсе.
>>70683298
Я — нет. Речь шла о том, что все омежки биомусор ненужный. Если хотя бы один из всех омежек полезен — ОП неправ. А омежки-учёные были/есть.
>>70683298
апачую, хвалиться чужими омежко - заслугами это просто пиздец.
>>70682977
И что изобрел и дал этому миру средний омежка-современник? Ничего. Следовательно он не нужен
В общем, Оп люто обосрался.
>>70680431
>Я программизд
Серы
и
>Она рекламщик
бесполезны
>>70683101
Я вот умею открывать глазом пиво. Это гораздо более полезный навык, чем знать кучу всякой хуйни, поскольку имеет прямое практическое применение. Я свой в любой компании. А на
> куча понятий и терминов
нормальным людям похуй. Пацаны такую хуйню не обсуждают.
>>70683299
7ккк людей не достаточно для этого шарика, да
>>70683141
>Давай, назови меня школьником. Ты же этого хочешь. Тебе в самом деле не терпится.
>скажи очевидное, будь копетаном
>такое ощущение, будто мне не похуй, кто ты
Продолжай самоутверждаться, чсвшный мемоёб.
>>70680431
>>но часто они выполняют ту работу на которую не согласиться никто иной.
Мы в офисе называем их фрилансерами. Всегда дешевле найти фрилансера, который задарма нарисует, нежели загружать художников нашего проекта, у которых и так работы много.
У меня короче соседи не омежки
хуярят пивас кароче такое быдлецо классическое руззкое
по любому работают делают полезно для общества
дочка у них ещё не в 5 клаассе насколькло могу судить
и уже в очках
сильные гены
а я омежка
>>70683295
просто охуеть конечно. но, только прикинь, ХОХОЛ - ХОХОЛ!!!!
>>70683370
>Я тебе разжевывать должен все?
Ну, хотелось бы. Делать мне больше нечего, как протопопова читать. Цитатами можно, но не обязательно. Если хочешь — своими словами опиши.
>>70682977
/thread
>>70683156
Ты что проектировать мои вопросы вздумал, хуйлан? Да, блядь, за такую взблев жира стоит въебать прямо по моське гыгыкающей, Я ЩИТАЮ.
>>70683422
Написал кривую хуйню и любой на нее ответ называет баттхертом.
>>70683299
А у омег не может быть семьи и детей? Ты совсем тупой? Они не евнухи, а омеги
>>70683409
Так своих нет, а еще все ученые- МУЖИКИ!1 Я - ученный.
>>70683404
Ты к ним не имеешь никакого отношения, вообще.
>>70683298
А может я художник? Или композитор? Сценарист? Актёр?
Научно доказано что омежки более развитые личности.
Почему никто не сказал еще, что альфачи нихуища не дали миру?
>>70683557
>научно доказанно
>>70680431
ТНН битч
>>70683557
наверно британские ученые доказали?
>>70683098
>Кому нужен биомусор?
>Ты называешь омежек биомусором, потому что они ничего не дают. При этом >сам ты даёшь "себя", а вот омежкинка дача "себя" не считается, потому >что он биомусор. То есть, для доказательства своего аргумента ты >используешь свой же аргумент, ещё не доказав его. Вывод — ты хуй.
У меня хорошие гены которые я передам своим детям. Тянки оценивают как няшу. Малый процент жира. Ничего не делаю а все есть. ДС- господин.
>Унтерки у них появляются.
>Нутыпонел.
Но они действительно унтерки.
>"Омежки" в генах нет. Докажи обратное.
Есть. Посмотри на того дрищеунтерка с низким тестостероном. Он наверняка станет омежкой.
>А ведь стоило всего-лишь привести в качестве примера своей пользы >обществу что-либо нормальное, а не сто раз обоссанное "себя и детей".
Это вполне нормальный аргумент. Ты соснул
>>70683532
>Ты к ним не имеешь никакого отношения, вообще.
Ты дурак. Я может быть и правда не нужен. А вот утверждение Все омеги не нужны — неверно.
>>70683452
> чсвшный
Вот ты и спалился, луркоёб ебаный.
>>70683557
Ты бесполезный битард, именно поэтому ты сидишь здесь.
>>70683575
А есть в этом смысл? ОП-хуй обычный быдло-петух.
>>70683101
Я тебе гарантирую, что любой нормальный омежка знает дохуя вещей, которые твоей ущербной рекламщице даже и не снились.
что вообще за мода пошла травить омежек, я себя как в школе чувствую.
>>70680431
А как насчет того, что тупая пизда вроде этой держит в френдзоне несколько омежек? Про это она забыла?
>>70683491
Внутривидовая конкуренция, например. Это если очень упрощенно и как один из вариантов. Додумаешь ли ты сам?
>>70683670
Еще бы, википедия и гугл под рукой, в ИРЛ вы только и делаете, что мямлите хуйню себе под нос, трех слов связать не можете.
>>70683637
Твой жир просто вытекает из треда. Пиши ещё, тонкач.
>>70683281
Не согласен, хоть и не один из них. Они, например, мастерски засирают людям мозги, искусственно формируют спрос и заставляют нас покупать ненужный хлам, да еще и втридорога. Так что, не совсем уж они и бесполезны.
>>70683367
Ты не прав. Чмошные уродцы обычно остаются такими до конца жизни
>>70680431
Дело в том, что поехавшие омежки как раз миру всё и давали. Почти все учёные - ебанутые, поехавшие. Некоторые были геями или некрофилами.
>>70683764
Вам там самое место.
>>70683641
По логике ОПа ты не бесполезен если работаешь . Я работаю, но я омега. Исходя из этого Оп-хуй, а его тян шлюха.
>>70683780
Я приду к тебе домой и убью твою собаку.
>>70683614
>У меня хорошие гены которые я передам своим детям.
define хорошие гены.
>Тянки оценивают как няшу
Некоторых омежек какие-то тянки тоже оценивают как няшу.
>Малый процент жира.
Омега ≠ жиробас, вообще-то.
>Ничего не делаю
Не очень-то хорошее качество, не находишь? инб4: вырвано из контекста
Если у тебя всё есть, а тебе ничего не нужно делать — значит твоей заслуги тут нет. Нет твоей заслуги — нечего этим хвалиться.
>ДС- господин.
Родился или переехал?
>Но они действительно унтерки.
Докажи.
>Посмотри на того дрищеунтерка с низким тестостероном. Он наверняка станет омежкой.
Так наверняка или точно?
>>70680431
> омежки не нужны т.к ничего не дают этом миру
> серы и бесполезны
> фрилансеры
форман.жпг
>>70683822
Но ты не ученый.
>>70683823
Нужны получается?
>>70683372
Ты не Тесла. Ты говно. Ты омежка. Зачем ты живешь?
>>70683841
Конечно, конечно.
>>70683814
>заставляют нас покупать ненужный хлам, да еще и втридорога.
По-моему, это почти определение бесполезности, разве нет?
С меня хватит, я выпиливаюсь из треда. Заебали эти внезапные тонны бугуртов из-за какой-то ссаной пасты.
>>70683803
Сейчас я пишу аки конченый долбоёб, но ты мне отвечаешь. Почему?
>>70683936
Хуечно.
>>70683918
У МЕНЯ ХУЙ КАК У УЧЕНЫХ!!1 ЗНАЧИТ Я - УЧЕННЫЙ!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1
>>70683416
>И что изобрел и дал этому миру средний омежка-современник? Ничего.
Ты ебанулся? За весь мир собрался говорить? Пиздец.
Но кстати можно и перефразировать.
>И что изобрел и дал этому миру средний альфа-современник? Ничего. Следовательно он не нужен
>И что изобрел и дал этому миру средний фрилансер-современник? Ничего. Следовательно он не нужен
Надо же, работает с чем угодно.
>>70680431
Пасте 2 года, давай что-то новенькое.
Сажи треду. ОП получил овер дохуя пруфов того что он и его тян ошибаются, но в силу своей твердолобостибыдло ебаное не хочет обращать на это внимание.
>>70681542
Средний двачер отпиздит твою тян и ей нечем будет давить.
Не село Чо на Чо и повело Чо чо поело Чо нахуй. Такие дела пацаны.
>>70683378
>Кому нужен биомусор?
>Никому. Тебе уже сказали что ты никому нахуй не впёрся, о чём ты?
Своим друзьям. Своему работадателю.
>Ну валяй. I'll bite. Расскажи мне о своих интересах, расскажи о чём ты >можешь углубленно рассуждать с действительным фактическим пониманием >вопроса.
Информационные технологии. Музыка. Психология. СЕО. Отношения.
>То есть ты хочешь, чтобы твои дети причиняли страдание другим людям >просто потому, что они твои дети?
Просто я сильный и дети мои сильные. Сильный может принести обществу большую пользу чем слабый унтерок
>>70684030
> дохуя пруфов
Где?
>>70684050
чо?
>>70683963
Ну так для кого-то они таки полезны, раз их "труд" востребован.
>>70683918
По той же причине что и ты.
>>70684035
Зачем ты оправдаваешься перед постом 40 минутной давности?
>>70684035
Я тогда не средний двачер. Я бы и слушать не стал кудахтанье. Если телка умная встречал таких, то такой хуйни бы не говорила как эта.
Писдос, столько ньюфагов в треде, разговаривают с пастой.
>>70684087
Для производителей товара, который они впаривают, они полезны, да.
>>70684117
Но это не хуйня, а правда именно поэтому тебе печет.
>>70684060
this - >>70683468
>>70684060
Про учёных говорили? Да, исходя из этого омеги нужныбез них ты бы хуй сосал, а не копчу двачевал.
>де-факто безработные пхп-макака и очковтиратель решают судьбы миллиардов
Надеюсь вас в кафешке подслушав напоили слабительным.
>>70683670
омега тупой уебан который не может связать слов в предложение. Нахуй он живет? Моя тянка уничтожит этого петуха морально за счет интеллекта и подвешенного языка.
>>70684059
>Своим друзьям. Своему работадателю.
Заметил, как вся твоя полезность всегда ограничивается словом "своим"?
>>70683918
Я не Тесла. Я говно, живу чтобы вонять; омежка, живу чтобы быть серым, занимать место и выполнять работу, на которую никто другой не соглашается.
А теперь ты скажи, зачем ты живешь?
>>70684190
ко-ко, но ты-то ни учоный!
>>70684190
С чего ты взял, что все ученные омеги? Почему не бетки или альфачи? Да и приравнивать местное ленивое быдло к ученым я бы не стал.
>>70684145
И ты думаешь, что проинформировав их в этом, им припечет?
>>70684215
Ебать достижение. Что в этом охуительного?
>>70684171
Мне не печет.
>>70684281
>Да и приравнивать местное ленивое быдло к ученым я бы не стал.
Если они оба попадают в категорию "омега", то почему нельзя их приравнять?
>>70683974
>обосрался
>пытается оправдаться
Потому что я люблю раков.
>>70684270
Хуй дрочоный.
>>70680431
>Она рекламщик
>говорит что омежки не нужны т.к ничего не дают этом миру.
>Такие люди серы и бесполезны
>рекламщик
Вся суть быдла. Сажа толстяку.
>>70680431
Today, when we were sitting in a cafe with chan we have a dispute about omezhek. (she is familiar with the term). Both freelancers if that. I programmizd. She advertiser if CHO. She says omezhki not want unnecessarily give nothing this world. "These people are sulfur and useless" - says chan. Only occupy space and breathe air.
In principle I agree, but only partially.
My own opinion is that even though they live, but often they perform the work to which no one else to disagree.
Who of us is right?
>>70684307
Печет. Именно поэтому ты и называешь ее и ОП-а тупыми.
>>70684059
>Информационные технологии. Музыка. Психология. СЕО. Отношения.
Ощущение что писала тупая пизда для профиля вбыдлятне. Не хватает только Коэльо.
>>70684059
>Своим друзьям. Своему работадателю.
У омежек есть и то и другое.
>Информационные технологии.
Очень уникальный интерес, да. Это называется зашёл на пять минуток в тэрнет и есть о чём попиздеть.
>Музыка.
Да. Тебя единственного интересует музыка.
>Психология. СЕО. Отношения.
Даже и отвечать не хочется. Просто иди в хуй.
>Сильный может принести обществу большую пользу чем слабый унтерок
Сильный фрилансер? Сомневаюсь. Слабенький омежка-филолог приносит обществу гораздо большую пользу чем ты. А это фактически оскорбление.
>>70683846
>Тянки оценивают как няшу
>Некоторых омежек какие-то тянки тоже оценивают как няшу.
Ноуп
>Малый процент жира.
>Омега ≠ жиробас, вообще-то.
У меня хорошее тело и здорвоье.
>Ничего не делаю
>Не очень-то хорошее качество, не находишь? инб4: вырвано из >контекста
>Если у тебя всё есть, а тебе ничего не нужно делать — значит твоей >заслуги тут нет. Нет твоей заслуги — нечего этим хвалиться.
Потому что я умный.
>ДС- господин.
>Родился или переехал?
Родился.
>Но они действительно унтерки.
>Докажи.
Их положение в мире все расставило. могу подойти к любому и обосрать или надть пизды на крайняк и он зассыт мне ответить боясь последствий.
>>70684215
Она сосет хоть нормально?
>>70681772
Ну вот кому ты пиздишь? Омежка не может быть руководителем.
>>70680431
>не согласитЬся никто иной
Какой же мерзостный Сыс пожаловал на двощи вместе со своей вопиющей безграмотностью.
>>70684281
ОП и его шлюха думают что омеги не нужны и нихуя не дают этому миру. Не важна борда, они за всех омег сказали, а раз были учёные-омеги, то значит быдло-ОП и его шлюха соснули.
>>70684110
Я никогда не смотрю на время поста.
>>70684349
Потому как ученные дали мне мой ПК, дали монитор, свет, клавиатуру, а местное быдло только ноет и корчит из себя нитакогокаквсе. Они ничего не дали ни мне ни миру. Их ничего не связывает и не делает похожим. У меня две руки как у ученого. что теперь, я ученый, блть? у меня хуй как у ученых и голова одна. Убедил. Я ученный блять. Пойду мамке расскажу, я оказывается изобрел электричество!
>>70684035
Если ты такое чмо что не можешь поставить бабу на место словом- тебе не стоит жить. Тян чувствуют мужика и не зулупаются. Только на омежек. Подумай над этим.
>>70684444
>Ноуп
Как жаль что я - живое доказательство твоей неправоты.
>>70680431
Относительно вас социоблядков омеги действительно серы и бесполезны. Относительно вселенной все человечество серо и бесполезно. Относительно людей, которые добились высот из условий, которые вам в самом страшном сне не приснятся, то вы серы и бесполезны. Для более успешного альфа другой серый и бесполезный. Для других людей вы являетесь теми самыми омегами, потому что есть люди более успешные чем вы.
Очень часто омеги занимают высокие и максимальные посты на которые вы активно шликаете. В конце концов мы все умрем когда-то и никто нас не запомнит, потому что на дваче нет успешных людей. Так может нужно прожить достойно жизнь, чтобы ты получил от нее моральное удовлетворение, а не сидеть и дрочить на свой соц. статус , который никому уже давно не интересен и лично мне противен.
>>70684357
Но почему ты их любишь? Почему ты не ведёшь интересные дискуссии с более-менее умными и знающими людьми в какой-нибудь тематике? Неужели раки - единственные, кого ты можешь подавить своим "интеллектом"?
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что переписываясь с зелёными и раками ты проёбываешь своё время наиболее бесполезным образом среди всех возможных в этой анонимной параше?
>>70684237
Хорошо что ты наконец признал свою ненужность. А я живу чтобы делать хорошие дела для этого мира и получать удовольствие. Воспринимай меняи мою тян как "щук", которые живут живет чтобы "карась"(т.е омежка) не дремал.
>>70684444
>Потому что я умный.
>>70684669
Да.
>>70681646
Но у тебя маленький член.
>>70684444
>могу подойти к любому и обосрать или надть пизды на крайняк и он зассыт мне ответить боясь последствий.
Могу к тебе подойти и дать пизды наверняка и ебалом в поребрик уткнуть, совсем москвобад-быдло охуело.
Дс2-кун.
>>70684444
>Ноуп
Я, можно сказать, омега, мне 4 девушки в любви признавались.
>У меня хорошее тело и здорвоье.
Ну и что дальше? У омеги тоже может быть здоровое и ухоженное тело. Да хоть на того же стрельца из америки посмотреть, на бнв который.
>Потому что я умный.
Это к чему вообще? Омеги тоже умные бывают. А бывают и альфачи тупые.
>Родился.
Ну вот, опять — не твоя заслуга. Тебе повезло родиться в ДС, а кому-то — в Токио. Нечего этим гордиться.
>могу подойти к любому и обосрать или надть пизды на крайняк и он зассыт мне ответить боясь последствий.
А потом тебя в метро пырнут ножом, потому что стоящий рядом мент — омега, и "боялся что-либо сделать". Энджой, я ушёл.
>>70684551
> У меня две руки как у ученого. что теперь, я ученый, блть? у меня хуй как у ученых и голова одна
> я ученый, блть?
Да. Мы тут все ученные, а ты не знал? Двач борда успешных!
>>70684403
Тупая пизда важнее омежки
>>70684428
Слился петушок
>>70684576
Тогда сказал бы, что если она сию минуту не завалит сраную варежку, то у нее будет рак матки через три дня. То-то она бы охуела.
>>70680431
> Она рекламщик если ЧО.
> Только место занимают и воздухом дышат.
Согласен.
>>70684789
Докатились.
>>70684750
М-да. С тобой явно всё не так хорошо, как ты пытаешься показать.
>>70684622
Частично соглашусь, безработные пхп-макака и шлюха с ненужным гуманитарным диплом с чего-то возомнили себя элитой.
Но вот это даже не смешно
>Очень часто омеги занимают высокие и максимальные посты на которые вы активно шликаете
Человеку, который не может периодически выписывать моральных пиздюлей подчиненные сядут на шею и будут пинать хуи, таков менталитет пидарашьего работника. И тут такие варианты - либо омега сам уходит с такой должности либо его выпизживает вышестоящее начальство за отсутствие результата.
>>70684876
Циник-мезантрап!11 Все по каретам!
>>70684789
Тупая пизда даже полезнее фрилансера.
Тупых пезд можно ебать и менять с регулярной частотой, сплошные плюсы.
>>70684831
Да ладно тебе. Расскажи о своих глубоких познаниях в области "отношений". Нам всем очень интересно. Эти познания приносят пользу миру.
>>70684576
Зачем мне тратить время на какие-то споры с подобными уебищами? По ебалу тоже чести много, но все же менее затратно
>>70684768
>"боялся что-либо сделать"
В смысле, это именно для тебя он "боялся что-либо сделать", потому что узнать в тебе гнобящего всех подряд уёба, и прикрылся якобы нацеленным на него пистолетом.
>>70680431
Я помню тебя, пидор. Это ты оп тех тредов про "беру с собой тян, идем искать омежку". Ссут, ссут тебе в рот, а ты все никак не напьешься.
>>70680431
вы оба упоротые ебланы
>>70684985
Ты разговаривать умеешь? Складывать слова в предложения. Понимаешь о чём я?
>>70684551
>У меня две руки как у ученого. что теперь, я ученый, блть?
>я учёный?
Ещё один дурак? По количеству рук в с учёным одинаковы, точно так же, как по "социальной адаптированности" (или как можно обобщённо нвазать омег/альф/бет и прочий скам) битарыд одинаковы с некоторым из учёных. Никто не говорит, что если омега, значит учёный (и обратного тоже, кстати).
>>70680431>>70680431
Ничего ничего, попизди. Скоро кризис, пойдешь двор мести. И кстати, ты сам омежка, только этого стараешься не замечать. Всегда угораю с этих паразитов, которые занимаются той же хуйней, что и шлюшки богатеньких пап и мужей от скуки.
Да вы хуже омежек, вы глисты.
Псевдо дизайнеры, псевдо художники с атрофией фантазии, блогеры, устроители выставок, псевдо бизнесмены с отрицательным доходом, подпитывающиеся за счет денег родителей, всякого рода хомячки, овощи работающие в кол центрах.Вам платят хорошо, пока цены на нефть позволяют, цены упадут - пойдете на мороз работать грузчиками. Мужички пустышки, на которых клюют только русские ТП, чье уродство густо прикрыто косметикой и шмотками с рынка. Разденешь такую и охуеешь от степени вырождения.
А фрилансеры это вообще пиздец. Даун сидит на шее у мамки с папкой, ни хкя не умеет, на работу устроиться не может потому что асоциальный овощ и слабак, но зато пантов ...
>>70680431
> Такие люди серы и бесполезны"- говорит тян.
Сколько у твоей тян "Каннских львов"?
Столько порванных пуканов, а мне пора спать идти.
>>70684768
>Ноуп
>Я, можно сказать, омега, мне 4 девушки в любви признавались.
Ты бета.
>У меня хорошее тело и здорвоье.
>Ну и что дальше? У омеги тоже может быть здоровое и ухоженное тело. >Да хоть на того же стрельца из америки посмотреть, на бнв который.
Не может. А тот- уродец.
>Потому что я умный.
>Это к чему вообще? Омеги тоже умные бывают. А бывают и альфачи тупые.
В среднем они тупее.
>Родился.
>Ну вот, опять — не твоя заслуга. Тебе повезло родиться в ДС, а кому->то — в Токио. Нечего этим гордиться.
Это значит, что мои родители были лучше.
>А потом тебя в метро пырнут ножом, потому что стоящий рядом мент — >омега, и "боялся что-либо сделать". Энджой, я ушёл.
Нет. За такое ему сломают руки и ноги и посадят. Случаи были. Отвели такого унтерка в мусарню и тот выплачивал мне штраф.
>>70680431
Святая толстота!
>ничего не дают этом миру
Ты не поверишь. Миру похуй совершенно кто чем занимается.
>>70685088
Я немой вообще-то, пидор ты ебучий. Думай, когда спрашиваешь такое.
>>70684900
Школьник-недотролль пытается забросать собеседника пиздобольскими аргументами. Ты чудо.
>>70685107
Щас тебе скажут, что ты омежка, у которого бомбануло.
>>70684967
Потому что моя тянка например (да любая баба тащем та) хороший психолог и если ты чмо- она это чувствует. Это и может ее провоцировать на агрессию т.к чмо по тянским меркам(да и любым) не за что уважать.
>>70684965
>>70684831
Я жду. Весь мир ждёт. Работа, блять, стоит без твоих драгоценных познаний в области "Отношений".
>>70685264
Да мне похуй,я тня.
Пиздолизы сразу нахуй,я скрываю тред.
>>70685235
А твой дымок из пукана заставляет тебя любой ценой оставить за собой последнее слово в споре с долбоёбом из б. Кому из нас хуже?
>>70684444
>Потому что я умный.
>могу подойти к любому и обосрать или надть пизды
>умный
Не обманывайся на свой счёт.
>>70685102
Но это вы заговорили про ученых, я-то понимаю, что похожих людей не бывает, вообще. все мы разные и ставить местного выродка с черкашами на трусах, сидящего на шее у мамки с ученными - вверх тупости. Это вы сравниваете себя с учеными, потому как считаете, что все ученные сидели на шее у мамки, прям как вы, поливали всех и вся говном, ненавидели тянок, дрочили на все что движется, ну и конечно играли в игори и не работали, прям как вы. Вы - не ученные и никогда ими не станете, потому как между ученым - любым и вами есть две больших разницы - лень и тупость.
>>70685107
>Вам платят хорошо, пока цены на нефть позволяют, цены упадут - пойдете >на мороз работать грузчиками.
К тому моменту ты сдохнешь в вюнючей квартире своей обоссаной мамаши
>>70685278
>тян
>любая тян
>хороший психолог
Ты просто подарок, который продолжают дарить.
>>70684858
Дать возможность отписаться в треде только нужно не забыть.
>>70685414
Двачую, а они на накопленные деньги свалят из рашки и продолжат жить.
>>70685363
>я-то понимаю, что похожих людей не бывает
>вы все, абсолютно все омежки, не работаете, тупые, ленивые и сидите на шее у мамки.
Ясно.
>>70685414
А это называется зеркальный синдром. Можешь больше ничего не писать, мы все поняли.
>>70685278
>психолог
По умолчанию не человек. Псевдонауки не нужны.
>>70685363
Ну тыпорылое и бесполезное рабочее быдло вообще не нужно
>>70685529
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!11
>>70685363
>Это вы сравниваете себя с учеными
Нет. Никто не сравнивал.
>считаете, что все ученные сидели на шее у мамки etc
Нет, никто так не считает.
>Вы - не ученные и никогда ими не станете
Совершенно к теме треда не относится.
Какие-то из учёных были омегами. С этим ты согласен?
>>70685354
>пукана
Дальше не читал. Мемчики и вбыдлятня ждут тебя.
>>70685231
Извини, я не хотел.
>>70685363
Лучше сидеть дома чем быть рабочей нищей и обоссаной скотиной
>>70685524
Мечты нищебляди-неудачника, они у вас такие жалкие.
>>70681646
>Вписки
>ЖЖ
Этого стыдится нужно.
>дать в ебало
>разбираюсь в психологии
Быдло с ЧСВ.
>>70685278
Моя психологовость круче психологовости твоей тёлки. /b/ закалил мой разум. Я чувствую людей на 18 сантиметров вглубь. Могу одновременно качать ментальные мускулы и плевать точно в 100 грамовую стопку, стоящую от меня в двух метрах. Ещё умею открывать глазом пиво, но это не столь важно, посольку этому меня научил не Камю.
>>70685628
Рабочая скотина закукарекала из обоссаной трущобы
>>70685628
Ты даже не стараешься.
>>70685605
Тебе тут самое место.
>>70685628
Ути-пути, наившый чмошка. ))
>>70685590
Мне просто интересно, как долго ты будешь отвечать на мои бессмысленные посты.
>>70685685
Я же не рабочий скот как ты
>>70685677
Я не работаю, у меня мамка к успеху пришла, а вот ваши высеры типа "Нефть закончиться!1 Богатые поплатятся!!1" - читать смешно.
>>70685679
>>70685703
Как тут стараться-то?
>>70685703
Зеленый не заметен.
>>70685762
Это правда. 90% обоссаной парашки в замкадье подохнут когда нефть закончится.
Да никто не прав. Кто вы блядь такие чтобы кого-то судить?
>>70685762
Зеленый не заметен..
>>70685762
>Я не работаю, у меня мамка к успеху пришла
Ты специально.
>>70685852
Двачерам можно тян говном поливать, а ей нельзя? Боженька накажет?
>>70685628
А ведь он (или она) прав.
Вот такие вот
> Псевдо дизайнеры, псевдо художники с атрофией фантазии, блогеры, устроители выставок, псевдо бизнесмены с отрицательным доходом, подпитывающиеся за счет денег родителей, > > всякого рода хомячки, овощи работающие в кол центрах.Вам платят хорошо, пока цены на нефть позволяют, цены упадут - пойдете на мороз работать грузчиками. Мужички пустышки, > на которых клюют только русские ТП, чье уродство густо прикрыто косметикой и шмотками с рынка. Разденешь такую и охуеешь от степени вырождения.
люди - они как чурбаны, которым разрешили делать что вздумается. А этим уебкам дали возможность получать деньги за какую-никакую, а все-таки немного творческую деятельность. А они рассуждают о том, кто нужен, а кто нет. Они - пидорахи.
>>70680431
Сейчас поясню за омежек. Вот возьмем меня. Я пишу фэнтези, издал книгу тираж 6к экземпляров. На самиздате выкладываю каждый год новый роман, обычно фэнтези или фантастику. Сейчас пишу фанфик по аниме, просмотр страницы в день читателями в среднем 1-1.5к человек. Я конечно не бог весть какой литературный талант, но если не будет таких как я, кто по вашему будет писать книги? Большинство писатилей те самые омежки и сычи, мало кто из альфачей захочет сидеть по 5-6часов у монитора, сажая зрение и зарабатывая скалиоз, мигрень, чтобы просто порадывать вас анонов. Ведь на либрусеке или флибусте вы можете свободно читать любые книги, и сейчас почти невозможно зарабатывать на таком труде деньги для существования. Поэтому я работаю по 8 часов в день, и после работу сажусь за ноут не для того чтобы часами сидеть на дваче, но и порадывать своих читателей. Вот так то. Можете закидывать меня камнями, что я омежка и неудачник-графоман
Эко у вас тут говна бурлят и жопке полыхают. Посижу, погреюсь.
>>70685846
> в замкадье
Да пусть хоть под землю провалятся, похуй.
>>70685895
Че ты там пизданул, мудило? Смелый дохуя?
>>70685895
Каким "двачерам" блять? Ты ебанулся? Каким "двачерам" нахуй? Мы одним тут сидим, вдвоём блять, кого ты тут видишь ещё блять? Поехавший.
>>70685895
>Двачерам можно тян говном поливать, а ей нельзя?
Всё верно.
>>70685732
До тех пор, пока ты будешь пытаться убедить себя, что ты своими высерами слил антона-олдфага.
>>70685944
Они еще сильнее доманутьс я в дс и отожмут у тебя корзинки телефон
>>70685940
МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ. ЭЙ, ОМЕЖКИ, ОГОНЬКУ ПОДБАВЬТЕ!!1
>>70685996
Так боженька накажет или нет?
>>70686079
Какой нахуй боженька? Иди свои мантры в другое место читай
>>70686001
Олдфаги подобным аутизмом не занимаются.
>>70686011
Пиздеца не будет, зря мечтаешь, а как начнется - ноги моей тут не будет.
>>70686117
В лурке вычитал?
>>70686115
Если боженька не накажет, то смысл сдерживаться и не поливать омег говном?
>должен что - то там давать обществу
>должен быть красив внешне
>должен быть интересен
>должен, должен, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕНДОЛЖЕНДОЛЖЕН
Чисто бабская логика, матриархальная ебынь, рассуждения плесени. Человеку не стоит быть паразитом, только и всего, а больше он ничего не должен. Рекламщики, блядь, погромисты, я ебал, пиздец в натуре нахуй, если не зелень.
мимокрок
>>70686173
Каким говном блядь? Какая-то шлюха кукарекнула "омежки нинужны))" охуеть поливания, пойду выпилюсь
покормил толстяка
>>70686173
А, я понял. У тупой ненужно шлюхи бомбануло, что какая-то таинственная группировка "омежки" обосрала её в интернетике и она решила страшно отомстить?
>>70686203
> Человеку не стоит быть паразитом
Т.е. тебе можно говорить какими нам быть, а остальным нельзя?
>>70686156
Да не. Сам так решил, олдфагэ уровня диванных авиалиний.
>>70686224
>>70686254
Видимо не наказывает. Омежки - говно.
>>70686263
Ты читать умеешь, говно? Я сказал, что человеку "не стоит" быть паразитом. Он не сказал что "нельзя" и не говорил "какими нам быть", тупое ты говно.
>>70680431
Какую , блять , работу?
>>70686308
ТЫ ЧЕ АХУЕЛ БЛЯЯЯ!!?!? МЫ ТУТ С ДРУГАМ ХИКУЕМ СУУУКА!! КАК ТЫ СМЕИШ ПИДАРААААС!!! ААА СУКА9(( ИДИ НАХУЙ И ТАМ ЗДОХНИ!!!1
>>70686130
Повесишься?
>>70680431
>пизда-рекламщик
>говорит о пользе для мира
>>70686312
Либераха порвалась! несите следующего!!! Не тебе решать кем нам быть и чего придерживаться. Нарожай своих выродков и учи их жизни!
>>70686263
Ну, вываливай свои аргументы, за что ты там ратуешь, кто там что должен и прочее. За паразитов могу пояснить, разумеется, хотя что тут объяснять, все ж понятно.
>>70686389
А чего ты ожидал?
>>70686303
>обоссан
>кукарекает
>"рассуждает"
>пикрандомит
>>70685846
Докладываю из дальнего замкадья: единственное отличие при ситуации, когда нефть/газ закончатся, вместо газового котла я впилю в систему отопления дровяную печь. И начну рубить дрова из веток в саду, которые пока что просто сжигаю. Это все. Дальше для меня лично никаких изменений не будет.
>>70686393
Ты реально идиот? "Не стоит" никак не относится к решанию чего либо за кого либо. Выражение знаешь есть такое: "Это того не стоит".
>>70686203
А еще в этой стране есть около миллиона трудоспособных дураков с пенсией по потекшей крышке. Они как правило не работают или работают на работе аля мартышкин-труд. Уволить? Нельзя, он же инвалид, головка болит.
Страна шлюх и дураков.
А потом парашки удивляются почему у них ракеты не летают и за тридцать лет ни одного прорва в науке. Про культуру я молчу. От нашего кино, например, даже бывшие страны соц лагеря воротит.
Мимо знакомый со статистикой-кун.
>>70686443
Я думал будет двач.
>>70686445
Только не говори мне, что ты обоссал свой монитор.
>>70686457
С голоду сдохнешь унтерок. Кору пойдешь жрать как и твои предки- алкоголики дегенераты.
>>70686498
И что будет если он/она нарушит это "не стоит" и станет паразитом? Ничего? Тогда и другие начнут этому вторить. Что дальше?
>>70686571
Мир изменился лишился границ!. Меняйся вместе с ним или будешь отвергнут.
>>70686572
Я обоссал вагину твоей матери перед тем, как она тебя родила.
>>70686512
>А еще в этой стране есть около миллиона трудоспособных дураков с пенсией по потекшей крышке.
Я в этой отрасли никому ничего не должен.
>ракеты не летают и за тридцать лет ни одного прорва в науке.
>Про культуру я молчу. От нашего кино, например, даже бывшие страны соц лагеря воротит.
>>70685363
Забавно как наш толстяк лихо смешал NEETов и Омежек.
>>70686633
>Что дальше?
Не знаю. Наверное ничего особенного. Какая разница?
>>70686690
Тебе тоже никто не должен.
Моя мечта, чтобы хоть один раз такой анонимный альфапсихологпрограмизд выложил свое фото. Хоть раз бы поглядеть как выглядят такие заэкранные альфачи-на-двачикеутверждатели. Но этого никогда не будет. Ибо они всего лишь тролли, а вы, неуверенные в себе дурачки зачем то его кормите и спорите с ним.
>>70686740
Т.е. хуйню сморозил?
>>70686745
Тогда выпились омежка
>>70680431
>фрилансеры рекламщик и быдлокодер 0
>считают, что чем-то лучше омежек
ЛОЛ.
>>70686773
Зачем? Мне и так хорошо.
>>70686745
Кто спорит. А если и должны - не в этих отраслях. Что сказать то хотел?
>>70686684
Кляты мамкоёб ещё улчает меня в недостатках.
>фрирлансер рассуждает о пользе
>быдлоСЕОшник(ца) судит о пользе
>>70686750
Хочешь, можно встретится. Я тебя отхуярю, выебу в рот и обоссу. Тебе понравится.
>>70686772
Да нет. "Не стоит" - категория уже личная и последствия будут личные. Ничего значимого при становлении паразитом особенно не произойдёт даже в масштабе страны.
Вот я и говорю, что ничего особенного и какая разница.
>>70686831
Я не "мамкоёб", понимаешь? Если я ссал на вагину твоей матери и срал ей в рот это не значит, что я мамоёб.
>>70686860
> СЕО
Вэйт, это жи генеральный директор, нет?
>>70686750
Фото не будет но могу описать:
Короткая стрижка, качественный тряпки с заграничных интернет магазином, стараюсь вовремя приобретать самые последние техноплюшки, в 18 лет носил дреды, сейчас одеваюсь в более "деловую" одежду. Есть айфон. Макбук. Панелька для рисования в метро. Тянки текут. Работаю в офисе как белый господин
>>70680431
> Спор с тян
> Тян
> Спор
Чет проиграл с дебильчика-ОПа сразу же
>>70686818
Ну тогда страдай чмо. Ты должен страдать. Хоть какой-то от тебя толк
>>70686907
Ты мамкоёб интернетный. Находишься в далёком родстве с Рэмбо комнатным.
>>70686914
В данном случае это червь-пидор Search Engine Optimization.
>>70686918
Чет сблевал.
>>70686957
>страдать
>толк
>>70686918
А я фредди мэркьюри. Фотографию давай, хуйло. Хоть подрочу если ты норм.
>>70686972
Ты не знал, что твоя бабушка по молодости ебалась в парке с прохожим?
>>70686918
Да понятное дело, что не будет, ты же сюда пришел поживиться на неуверенных в себе школьниках, которые зачем то в спор с тобой вступают, откуда у тебя фото.
Да и врядли ты ОП, то, что ты написал это как будто очевидный bait быть обозванным потреблядью и нищебродом без машины, стыдно читать даже.
>>70687154
Нахуй машина в ДС?
>>70687181
Ты пересёк мой порог толерантности в дебилизму.
>>70687086
Твои стихи полны поноса словаря.
>>70680431
>"Такие люди серы и бесполезны"- говорит тян
>В принципе я согласен, но лишь частично.
Два хуесоса с завышенной оценкой, все мы бесполезные мрази. Ну кроме парочки профессий. Фрилансер блядь, что ты принес миру далбаяб?
>>70687181
Если тебе нужно это спрашивать, то в 99% у тебя просто нету на нее и ее содержание денег или их жалко на это. В этом случае это обсуждать нету смысла. Если ты правда не понимаешь, зачем нужна машина, то ты просто глупый. Да и плюс ты не ОП, такая как потреблядь как он будет цепляться за любую возможность выделится своими денежнымиуспешностями, а машина тут отлично помогает. Да еще и "тянки течь" больше будут.
>>70687311
самооценкой
>>70687333
> Да и плюс ты не ОП, такая как потреблядь как он будет цепляться за любую возможность выделится своими денежнымиуспешностями, а машина тут отлично помогает. Да еще и "тянки течь" больше будут.
Да нет, Опушка у нас ванабиГейропеец, такой скутер по цене машины купит скорее.
>>70687253
Твои высеры полны бугурта.
>>70687654
Бугурт лишь у тебя, маня. Проследуй на парашу, будь так любезен.
>Бугурт лишь у тебя, маня
Пруфы в студию.
>>70687769
Иди к нотариусу и заверь у него свой стул, прожжённый парами твоей ональной боли. Как по мне - отличный пруф.
>>70687866
>прожжённый парами твоей ональной боли
Я это записал.
>>70680431
А вы то че даете миру? Нихуя не производите ни чего не придумываете. Вы только помогаете тем кто работает на заводах, шахтах, лесах и в поле продавать их товар. При этом вы говорите что только омежки пойдут на заводы (производить полимеры и прочую хуйню для ваших же кампутеров с которых вы фрилансите). Говорите что только омежки пойдут на грязные шахты, гробить своё здоровье ради того чтобы ваша жопа отапливалась зимой. Говорите что только неудачники сидят в комбаинах и пашут от рассвета до заката на полях, чтобы вас, странных фрилансеров, прокормить. Это ли омеганы-неудачники? Они же идут на самые низко оплачиваемые и грязные работы.
Мб это вы болезненная, ненужная опухоль на теле человечества, способная только в кафешках пиздеть.
>>70687902
Stop zis trollecoaster, OP. Я дропаю.
>>70680431
Все люди серы и бесполезны. Лишь считанные единицы либо серы, либо бесполезны.
>>70688007
Поняш и радуги тебе, няша.
Сегодня, когда мы сидели с тян в кафешке у нас возник спор насчет омежек. (она знакома с этим термином). Оба фрилансеры если что. Я программизд. Она рекламщик если ЧО. Она говорит что омежки не нужны т.к ничего не дают этом миру. "Такие люди серы и бесполезны"- говорит тян. Только место занимают и воздухом дышат.
Кто из нас прав?