Я вот уже все сдал, сохранил стипендию. С понедельника начнется практика. А когда закончится, я по-настоящему пойму, насколько одинок. Когда каждый день ходишь в универ и общаешься с одногруппниками, это не так заметно, но когда свободного времени становится слишком много, уже даже двач не спасает.
Бампану годный тред. Посоветуйте какого-нибудь игоря. Начинаю любую игру и дропаю сразу же. Последнее, что прошел до конца - Yume Nikki, очень доставило, прошел на одном дыхании.
Так вышло, что у меня есть одна единственная подруга, которой не хватает. У нас разные интересы, разные взгляды, я не могу быть с ней до конца искренним (хотя я ни с кем еще до нее не был так открыт). За последние полгода я, кажется, растерял все свои социальные навыки, а самооценка упала на самое дно. Не знаю, как так произошло, учитывая, что я, ко всему прочему, живу в общежитии, то есть постоянно нахожусь в окружении людей.
Я хуйло.
Лень:
- Не занимаюсь учебой. У меня долги, но я ничего не делаю.
- Не работаю над собой. У меня куча проблем с психикой и внешностью, но я ничего не делаю.
- Не развиваюсь. Я точно такой же, каким был 7-8 лет назад. Соответственно, теперь я инфантил.
Одиночество:
- Нет и не было тян. Банальный пункт, но очень важный для меня. Ничего с этим не делаю. Боюсь.
- Нет друзей. Единственный друг остался с раннего детства и мы постепенно дистанцируемся. Он взрослеет, а я нет.
Характер:
- Слабовольный.
- Плаксивый.
- Скучный.
- Дико ленивый. Даже сейчас я буду ныть о том как мне плохо, но и пальцем не шевельну, чтобы что-нибудь сделать.
>>70681500
Моя тян сегодня на меня обиделась.
Не купил ей чехол на нокию и она к маме уехала грустить.
А я сижу один дома - хиккую с бутылочкой мартини и скролю хиккач.
Хороший тред.
>>70681932
Ты - это я. И что будем с этим делать?
>>70681932
>Лень
Почти все считают лень своим недостатком. Вероятно, проблема скорее в отсутствии мотивации.
>Он взрослеет, а я нет.
Есть мнение, что никто не ощущает себя взрослым.
Алсо ты это я.
>>70681500
Влюбился в девушку друга.
Она - единственная тян, которая со мной разговаривает как с человеком. Мне с ней приятно. Никогда ни с кем вот так свободно как с ней не разговаривал.
Отбить - 99% шанс, что не смогу. Я корзинка.
Даже если смогу хотя бы попытаться - лишусь друга. Кроме этого, он мне очень, ОЧЕНЬ помогает с учебой, если бы не он меня бы выперли давно, соответственно, если я с ним разругаюсь, то мне жопа. Плюс, мне с ним в дальнейшем придется пересекаться по работе.
А я без нее не могу. И без него не могу. Блять.
>>70682267
Утраиваю Учетверяю лентяев. Ныть.
>>70681997
>Не купил ей чехол на нокию
Как ты мог, сука.
>>70682312
Threesome?
>>70681997
Ей не понравился чехол? Или у нее айфон?
На этой неделе мне сказали что я тс первого июля ведущий крестобог и зп повысили прилично. Такие дела
>>70681500
У меня защита диплома через 10 часов, а еще и половина не написана, но я сижу здесь. но все подписи и печати
есть
>>70682312
Она сама отобъется, если ты ей понравишься. Но, скорее всего, не понравишься.
Закрыл сегодня сессию, теперь я у мамы третьекурсник, вообще похуй, если бы не оп пост, даже бы и не вспомнил.
>>70682471
> Она сама отобъется, если ты ей понравишься.
Мне нужно специально устраивать встречи с ней. Просто так мы не пересекаемся. Так что сама по себе она не отобьется.
В общем, в жизни какая-то хуита началась. Сам я уже не шкальник, закончил 11, вышку получать не хотел, хотел пойти поработать пару лет, а там может и поступить, один черт 4 года результаты можно юзать. Но батя сказал, пойдешь, запихну по блату. Я ему говорил, тип, не надо, я уж лучше сам. Ну а он всё равно, говорит, запихну. Ну и, в общем, смирился я с этим, думал, пойду на наноинженера блядь, хоть и гуманитарий до пят, ничего плохого не будет. И жил я с этой мыслью ещё аж с декабря. Стоит отметить, что батя говорил, де, сдавай что хочешь, в любом случае возьмут. Но нет. Батя тупанул, и он делал банальнейший целевой прием от своей фирмы, а мне для этого нужно было сдавать физику. А я из дополнительных сдавал только английский, потому что он мне нравится (хотя сдал его как унтерменш всего на 60 баллов). Ну, думаю, хуй с ним, пойду работать таки, а в следующем году, может, сдам егэ по литературе и физике. Если первую сдам херово - пойду по блату на технаря какого-нибудь. Ну а коли хорошо - на журфак. Но BATYA обезумел и решил запихать меня в коледж, после второго курса которого я сумею пойти сразу на второй курс универа. Но это нихера не выгодно, ибо год за два - уж лучше поработаю. Но батя говорит, де, надо. А я бате никогда не мог что-либо ответить, ибо он, всё же, меня с матерью всю жизнь, фактически, всем снабжал и я ему просто должен по гроб жизни, как я считаю.
И тут нужно вернуться немного назад в прошлое и поведать тебе, анон, ещё одну историю. Есть одна тян. Да-да. Мы с ней общались 4 года. Просто общались, ибо живет она за 8к км от меня. И, в общем,в прошлом году мы поняли, что, черт возьми, мы подходим друг другу. Два хикки с одинаковыми интересами. Она, конечно, не 10\10, но 7-8\10 уж точно. Ну и, в общем, порешали, что этим летом я к ней еду. Родители её не против, коли я у них жить буду, всё уже решили. И, собственно, загвоздка в том, коли я пойду учиться в коледж, то вероятность того, что я к ней в этом году попаду, крайне мала. Потому что надо поступать, потом BATYA будет меня пытаться отговорить и т.д. Но, черт возьми, я понимаю, что я её всё-таки люблю и съездить обязан. И вот тут-то я и пришел к сути: в общем, я порешал, что надо валить к ней. Деньги есть. Сказать бате, де, давай я в следующем году поступлю, а сейчас поработаю. И поехать. Но у меня возникает чувство, как будто я поступаю как какой-то инфантильный подросток. Я понимаю, что эту историю прочтут полтора анона, но всё же, что посоветуете делать? Просто я уже после завтра иду покупать билеты на поезд к ней. Но это мерзкое чувство меня напрягает.
>>70682395
>>70682444
Ну, у нее и так 3 чехла, а работаю только я.
>>70682535
Ах да, я это сделал первым с потока, досрочно.
Первый раз такое, лул.
>>70682609
Покупай билеты на поезд, братуха.
>>70682312
если ты не хочешь переставать общаться со своим "другом" только из-за учебы, то никакие вы не друзья. подумай над этим.
>>70682730
Друзей то на сиськи не меняют.
>>70682611
В наше время тян совсем охуели. Что ещё добавить.
Наслаждайся компанией анона и мартини, друг. с соком, не?
>>70681500
Уже-не-школьник в треде.
До экзамена думал какой же я долбоеб, надо было готовиться, ведь родители, учителя тоже не хуем деланы - плохого не посоветуют, да и вообще. И не ошибся. Знакомтесь: самый неполноценный сродни каличам гумунитарий итт.
Экзамены сданы следующим образом: русский - 98, обществознание - 98, математика - 24.
Теперь могу похоронить планы на хороший вузик. Такой вот я долбоеб.
>>70682758
bros before hoes, да. но ебаные биопроблемники этого не понимают.
>>70682774
С лимоном, сок забыл купить.
>>70682836
SOOOQAA какие же вы уёбки, что ноете по своим 98 баллам.
Русский - 70, математика -52, информатика - 58.
>>70682774
на превью показалась школьница в юбке и колготках
>>70682894
Шлюха всё равно кинет, а друг может и подумает.
>>70681500
А мне светит армия, правда повестка не пришла что то, но не суть. Тут подумал что если в армию не заберут, то я абсолютно не пойму как жить дальше. Я боюсь свободы просто пиздец как.
>>70682836
>>70682945
У меня 55 по информатике, а я ведь у мамы погромист.
>>70682609
>общение по переписке
>любовь
Охуительная история. С другой стороны если на лето, то похуй, езжай, приключений найдешь, повзрослеешь и все такое.
А учеба успеется(хотя сдать ЕГЭ нормально не помешало бы сразу, как ты школу без него закончил? С работой сложно будет совмещать подготовку). И да, нахуй колледж.
>>70682609
Ну и езжай к ней, если не поедешь, то всю жизнь будешь ненавидеть батю, а так, если не выгорит, то только с тебя и спрос. Я так щитаю.
>>70682718
Ну блин, батя меня всю жизнь снабжал, и вот так вот его, фактически, кидать... Я, право, чувствую себя немного скверно. Просто вот так вот, фактически, кидать отца, который ради меня старался, как то неправильно.
>>70682609
>общение по переписке
>любовь
Охуительная история. С другой стороны если на лето, то похуй, езжай, приключений найдешь, повзрослеешь и все такое.
А учеба успеется(хотя сдать ЕГЭ нормально не помешало бы сразу, как ты школу без него закончил? С работой сложно будет совмещать подготовку). И да, нахуй колледж.
>>70681500
>В /b уныние и тоска, поэтому
Ты решил создать очередной говнотред. Да пошёл ты нахер, козёл!
>>70683114
Я тоже погромист. Хотя какой я погромист блядь, пидарас я, а не погромист.
>>70683175
Дык, я же отметил, что из дополнительных. Русский и математику сдал на 69 и 40, тоже как унтерок. Но щито поделать. И не совсем по переписке. Скайпик там, сисечки-писечки. Общаемся часов по 6-7 в день.
>>70683233
Можешь поговорить с ним, разъяснить ситуацию, может, он тебя поймет
Аноны, а вести личный дневник слишком зашкварно?
Хочу все туда записывать, а потом года через 3-4 читать и вспоминать себя в прошлом.
>>70683292
Лучше уже не будет
>>70682945
Сочувствую. Честно, не понимаю тебя: как человек, умудрившийся сдать математику не худшим образом, может так плохо писать русский? С твоей математикой я был бы ёбаным хозяином жизни, а сейчас пойду нарезать круги по сизой залупе - не принимают в нормальный вуз с такими баллами.
Дело больше в предметах, вот ты, например, поставил на правильную лошадку - соответственно пойдешь сейчас на погромиста и тебя там чему-то научат. С экономикой чуть посложнее. Нормальные экономисты учатся только в Москве. В Москву дорога закрыта, а в моей Мухосрани 40к точно ничего путного не выйдет.
>>70682609
Алсо, кем ты планируешь там работать?
>>70682609
Скажи бате, что отсрочку дают только в том случае, если получаешь высшее образование.
>>70683200
>>70682718
>>70683175
Как минимум три анона советуют поехать... Ну, тогда я, пожалуй, отрину все сомненья и в пятницу куплю чертовы билеты. Благодарю, /b/атья.
>>70683388
Так я ж тоже из мухосрани. Мне светит только ПетрГУ, шарага ещё та, поэтому хуй знает, туда ещё поступить надо.
Здесь есть дс-куны? Что скажете о МГСУ?
>>70683342
Езжай, короче, потом поступишь. Батя не обидиться - скажи что большая любовь и все такое. Жизнь то одна. Дальше видно будет.
>>70681500
А я нихуя не закрыл. На этой неделе еще 2 пересдачи и еще 2 экзамена на осень. По курсовой оценка до сих пор не стоит.
>>70683369
Ну, он сам не то, что бы против, но он считает всё это глупостью и подростковым максимализмом. Я не знаю, может он и прав, ведь, всё же, 18 лет - хоть и совершеннолетие, но мозгов ещё нет.
>>70683591
Почему так плохо? Ты в течение года нихуя не делал?
>>70683538
>скажи что большая любовь
По переписке. Как же я проигрываю с этого Ромео.
>>70683488
А еще, анон, у меня почти как у вот этого парня >>70682609
И уезжая за 600 км от дома, я, возможно, круто поверну свою жизнь не в ту колею. Что посоветуешь, бро?
Мамке сказать боюсь - засмеет и откажет. Просто смириться тоже не могу.
>>70683394
Ну, в макдак там пойти, или блендеры продавать. В общем, что бы без вышки получать в своей мухосрани 15-20к без особого напряга. Если повезет, может больше удастся.
>>70683375
Ну? Я опять плакать начну
>>70683657
Ну блядь, сам не поймёт, что это говно, никто ему не объяснит. Если не поедет, всю жизнь будет на сосаке ныть по упущеный шанс.
>>70683695
Я мамке сказал всё, она не особо против, лел.
>>70681639
А я всё сдал и уже неделю не выходил из дому.
>>70683321
>>70683114
Еще и жалуетесь, пидорасы. С жиру беситесь, вот что я вам скажу. С детства не мог из пяти отнять тройку - уверяю вас, такого затупка еще поискать. А вы тут на баллы жалуетесь, суки.
>>70682836-кун
>>70683375
Зашквар. Дневники ведут 13 летние девочки.
>>70683714
Сейчас это называется "блог", и блоггеров в интернете более, чем дохуя. Так что нет, не зашкварно. Много пацанов так делает.
>>70683714
Да веди, чего уж там.
Только забросишь через некоторое время.
>>70681744
Ура!. Встретил еще одного живого фаната этой игры здесь. Но, наверное, ты уже давно ушел. Жаль, что не получится с тобой поговорить.
>>70683829
Ну так ты ГУМАНИТАРИЙ. По русскому я соснул на 70 баллов. По общаге баллов на 60 бы написал. Хуита, короче.
учусь на пожарного. какие подводные камни на этой работе?
>>70683941
Можно сгореть.
>>70681500
>В /b уныние и тоска
Там же интересный тред про третий ствол
>>70683233
В чем заключается кидалово? В том, что ты, наконец-то, слезешь с его шеи? Я вообще считаю, что детей правильно после 18 с себя ссаживать самим, а не вытирать жопу до 40 лет.
>>70683714
Ограничивать себя в желаниях только из-за абстрактного зашквара? Совсем ебанутый? Конечно заводи, одни плюсы в этом: руку набьешь, душу отведешь, а так, глядишь, проснется интерес к писанине.
Станешь известным писателем, меня не забудь, пидор.
Вчера ехал в универ, и в автобусе возле меня стояла девушка, я на нее естественно поглядывал. А сегодня понял какая-же она была красивая, и какой я еблан что не познакомился(очень хотелось, но застеснялся, с другом ехал, при нем зассал). ХЗ с моего универа она или нет, вышла раньше, но на остановке с которой обычно на общагу идут(хотя в общагу можно и другим автобусом доехать, и идти меньше будет) мб просто живет там где-то. Как бы я хотел еще раз ее увидеть, да только сессию я уже закрыл, и нужда ездить в универ отпала.
>>70683706
В макдак-то зойчем, есть же евросеть.
>>70683941
Рукав узлом может завязаться.
>>70681744
Corpse Party
>>70683982
где?
>>70681500
Хотел вылить на вас поток своих мыслей, но вспомнил, что я на харкаче, где меня либо игнорируют, либо посылают нахуй.
>>70684025
Покатайся на том автобусе в то же время, делов то. Потом будешь ей рассказывать как днями напролёт ждал её в том автобусе и наизусть уже выучил все истории водителя Ашота.
>>70684092
Но мы ведь твои друзья... По крайней мере я
>>70682609
Лишишься наследства.
5см в секунду итт
И как давно косить под миядзаки стало мейнстримом, лол?
>>70683934
Зачем оправдывать свое слабоумие ярлыками? Гуманитарий-хуярий, это уже неважно. Я не могу освоить важнейшие дисциплины, у меня нет самых базовых знаний - вот что хуево.
А у тебя, надеюсь, все будет хорошо. Всего тебе доброго, анончик.
>>70683993
Ну блин, просто он там напрягал отдел кадров, все дела, потом думал, что бы я поступил куда-либо, а я вот хуй простой, ради тян не хочу в колледж идти. Насчет шеи полностью согласен, одна из причин, по которой сначала хотел поработать.
>>70684029
Same shit же, не?
>>70684079
В пизде
>>70684092
Давай я тебе послушаю и поговорю с тобой. Все равно меня одного здесь никто слушать не будет. Даже просто разговоры получаются слишком отстраненными и официальными
>>70684121
Надо, очень хочу ее еще раз встретить(и если так выйдет то не испугаюсь и познакомлюсь таки). Только я вот лицо уже подзабывать начал, надеюсь узнаю коль вживую увижу. Есть безумный план узнать кто был на вахте в общаге, и спросить мб она знает что за тня(по одежде описать, по прическе, плюс она с ноутом была, мб таки общажная)
>>70684273
>>70684092
А я послушаю вас обоих, мы тут как-никак все друзья.
>>70683651
Почти нихуя, да.
Как мне заставить себя сделать то или иное дело? Жопу поднять лень.
>>70682609
Пиздуй к ней. Потом всю жизнь будешь жалеть. По своему опыту говорю. На батю похуй. Ты имеешь право с ним иногда не соглашаться, если считаешь, что твоя позиция все-таки вернее. Как раз таки наоборот, слепое доверие родителям — очень плохо. Серьезно тебе говорю.
Ладно, поделюсь и я биопроблемами. Есть одна тян. И у нас есть симпатия друг к другу. Она проявляет ко мне внимание, пару недель назад мы разговаривали двое стуок напролёт, откровенничали, а когда я спросил почему она мне всё это рассказывает, то она ответила, что доверяет мне. И у меня объявилась дилемма: пойти дальше и может быть закрутить роман, или отморозиться и уютно сидеть в окружении "всех моих друзей". Выбор в принципе прост, но есть одно "но" - я не могу понять люблю ли я её.
>>70684152
Но ведь я у него единственный ребенок. Я скажу больше, в его семейном древе я тоже последний. Да и, в прочем, хрен с ним. Яживсегосамдобьюсь.
>>70684195
Поработать вместо поступления — хуйя, но раз все равно в этот год пролетел, так уж лучше поработать, чем тыркаться туда, где тебе не будет нравится, к третьему курсу тебе ненравящаяся специальность, скорее всего, так заебет, что не рад будешь.
А я сегодня с удивлением узнал, что зря рву жопу и сдаю сессию на хорошие оценки.
В этом году нам сказали: можете выходить на сессию, даже имея отработки, главное, чтобы они были не по экзаменационным предметам. Ну, поэтому я не торопился сделать реферат по физре (я освобожден). Сегодня в деканате мне сказали, что раз я ее не сдал до начала сессии, то не выполнил учебный план и стипендию не получу. Вот такие пидарасы там сидят.
>>70684292
Давай, дерзай, только смотри, чтобы бабка-вахтёрша тебя за Чикатилло не приняла.
>>70684244
Не, воняет меньше. И людей вокруг меньше.
>>70684358
А если сделаешь ошибку? Прошлый опыт подсказывает, что такие скоропостижные решения ведут в никуда.
>>70684411
Крути роман, у меня тоже так было, начал встречаться просто потому-что, а любовь то-ли родилась в процессе, то-ли раскрылась, то-ли просто я понял что таки да, люблю.
>>70683714
На самом деле, если тебе самому не лень, то, мне кажется, это не так уж и плохо.
>>70684475
Действительно. Плюс за ебнутого примут еще те, у кого я буду узнавать какая вахтерша там была.
>>70684528
Я тоже так думаю, но как то боязно.
>>70684411
А зачем тебе пока это понимать? Тебе она как минимум симпатична, стало быть ты и не против. Позже появится любовь, как сблизитесь, главное симпатия есть.
>>70684584
Да. Так что ты можешь оказаться не под пледиком со своей няшей, а в изоляторе.
>>70683375
А вот я потерял дневник одной девочки. Вернее, порвал со злости. Ей лет 8-9 было. Она, наверное, была одинока, раз все мысли туда записывала. я теперь всю жизнь буду жалеть об этом поступке.
>>70684597
Тогда пойду писать стихи, лол.
>>70684483
Зато это будет твоя ошибка, а не батина.
>>70684637
Да ну, не настолько все печально, просто буду выглядеть ебанутым в их глазах, как в дурацких комедиях.
>>70684695
Да это то хуйня. Быть ебанутым - не порок.
>>70684585
Не ссы, заебал. Если потом создаешь пиздострадальческий полный боли тред - я обязательно побампаю, только напомни.
>>70684652
А Я УКРАЛ ТВОЙ ДНЕВНИК ТВОЙ СЕКРЕТ ТВОЙ ТАЙНИК
убежал из треда про 2007
Посоветуйте, что делать.
Кажется, я нравлюсь одной девушке. Она даже так сказала. Первый раз полгода назад, но тогда я ответил ей, что ничего не получится.
Дело в том, что я понимаю бессмысленность каких-либо отношений. Вся моя жизнь бессмысленна и случайна. Меня раздражает все, что связано с моей физиологией, включая то, что я бы с радостью ее трахнул. Но это грубые животные инстинкты, а для меня важен лишь интеллект.
Больше всего на свете я хочу стать киборгом без инстинктов, а с одним лишь интеллектом, таким образом став бессмертным.
Но она недалекая простушка, она не поймет моей мотивации. Она хочет прыгать на хуе и ухать, как макака.
Что мне делать в этой трудной ситуации?
Спасибо тебе ночной, что помог мне определится с выбором. Всем добра и пару кружек чая! Пойду читать пана Анджея. Ещё раз спасибо.
>>70682609-кун
>>70684691
Спасибо, анон.
>>70684737
Ищи меня на сосаче.
>>70681500
Жизнь гавно и лучше не становится. Нахожусь в депресняке уже который год. За все что не берусь валится из рук. Хуй его знает что дальше, хуй знает зачем пишу это тут. Выговориться некому. Как начинал с кем говорить, все переводят тему, всем похуй или уже это слышали. А толку?
Уже 23 и листва. Вот пойду скоро к шлюхе, не могу все на это решиться уже несколько лет. Бля, я такой ссыкун.
Дай бог поеду до шлюхи несколько раз. Потом хочу записаться на борьбу. Хочу научиться драться, кидать через себя и т.д. Считаю что это круто, любого гопника можно наказать.
Я хуею. У всех какие-то тянки знакомые, болтают они, знакомятся, симпатию испытывают. Я просто в ахуе. Да не бывает такого, вот не бывает.
>>70684790
Годный тред. И песня годная.
>>70684799
Взрослеть тебе надо. Твое разделение интеллект/секс - лютая, архиебаническая поебень.
>>70684860
Ты случайно не Д?
>>70684855
Все это не нужно. Тебе не зачем повышать самооценку этими глупыми способами. Ну потратишь деньги, потратишь время, а в сущности ничего не изменится.
>>70684483
Из той ситуации, что была описана, >>70682609-кун все рационально порешал. 1-ин год он успеет наверстать на следующий год. Отдохнуть от учебной жизни имеет право. Никаких особенных расслаблений мешающих затем втянуться обратно тут не будет, ибо учебка в вышке со школьным не имеет ничего общего. Да и, почувствовать себя немножко более самостоятельным в плане своей подвижности, мобильности и т.д. ему необходимо. И даже если с тян не проканает, он получит очень ценный опыт, который будет отсутствовать в случае если он продолжит сосать отцовский хуй. Оставь он так, как все есть сейчас, он потом долго будет еще корить себя за то, что не сделал того, что хотел. И то, что он хочет совершить, вовсе не инфантилизм, а как раз проявление самостоятельности и закрепления собственной подвижности.
>>70684855
Хуйня. Может быть секции и помогают в социализации, но в драке особого преимущества не дают. Просто у тебя или белая пелена перед глазами и ты хуяришь всё что видишь, или забиваешься в угол и орёшь "НЕ БЕЙТЕ, НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"
>>70684925
Нет, разделение интеллект/инстинкты.
Инстинкты меня раздражают, интеллект нравится, хотя я осознаю, что огромный его кусок представлен инстинктами.
>>70684802
Я думаю, что благодарности и все остальное лучше попридержать лет так на 10. Хе-хе. Но в любом случае, удачи и добра тебе.
>>70681500
А я вот выкурил первую сигарету после закрытой сессии.Жизнь таки неплоха :3 Добра вам.
>>70684855
Анон, послушай внимательно. Молю, не вздумай ебать шлюху в свой первый раз. Сначала просто потрогай ее, может на клык выдай, но не больше.
>>70681500
Сегодня еду поступать. Я все сказал.
>>70684998
Что?
Мне лабу надо делать до пятницы, либо отчислят а я, естественно, ничего не понимаю и без понятия, как выполнять эту самую лабу. Столько долгов закрыл, а на такой фигне подскользнулся, обидно
>>70685125
А я поеду 8 июля в Петрозаводск. И 14 в ДС2. Удачи тебе, в общем.
>>70684855
Дурачок, шанс доминации над гопником крайне мал.
В случае чего, тебя поймают
и посадят на бутылку.
Закрыл сессию, теперь я у мамы третьекурсник, но не покидает ощущение внутренней пустоты. Как сталкиваешься с реалиями совкового образования и правилом "всем поебать", так вообще руки опускаются. Преподаватель по БЖД открыто продаёт свою литературу за оценки, преподаватель по архитектуре компьютера не проверяя курсовой, ставит пятёрку и так далее. Слегка накатило, извиняйте.
>>70685187
Спасибо. И тебе тоже.
>>70684855
Ты послушай его >>70684855, дело говорит. Ты просто приведи себя в порядок и найди себе тян\друзей.
>>70685186
Что за дисциплина?
>>70684999
Я хочу это попробовать. Я пересмотрел дохуя порнухи, я уже ее кучу лет смотрю и хочу хотя бы один раз попробовать. Мне уже похуй на самооценку и всю эту поеботу.
А драться хочу научиться, чтобы не бояться конфликтных ситуаций. Хочу при надобности наказывать хамло и вообще не бояться смотреть агрессору в глаза. Говорят, что борьба это реальная сила. Ну по крайней мере хачи все дерутся мощно, они редко отхватывают. Я вот хочу как они. Сам живу у меня соседи дагестанцы, борцухи, вот им вообще ничего не страшно. Я просто восхищаюсь их манерами, они ведут себя каждую секунду своей жизни как настоящие мужики. Это и по походке видно и вообще по любому движению и взгляду. Хочу как они. И не ебет. Главное шагнуть, победить свою сцыклявость наконец.
>>70685210
Что за шарага такая?
>>70685072
Серьезно, дождись 17-ти лет - все эти противоречия рассосутся совсем скоро. Сам был такой же. Попробуй мыслить менее радикально, ты очень резок в суждениях - то в холод, то в жар тебя кидает.
>>70685228
Есть еще такие пикчи?
>>70685260
АКАДЕМИЯ ХЕНТАЯ
Завтра иду лечить зуб, неприятное такое чувство висит легким облачком над мои челом.
А еще мне недавно приснился охуенный сон, рассказываю: сниться мне, что я иду рядом с дорогой и вижу какую-то сорт оф стройку, и рядом с ней стоят тачки с какой-то строительной хуетой, напоминающей мокрый тяжелый песок. Рядом появляется какая-то баба и говорит, что мне надо его съесть. Ну хули, раз предлагают, чому бы и нет? Сожрал я тачку или две и что-то мне стало оче хуево, разболелся живот. Тут эта же баба говорит, что это тащемта строительный материал и жрать его нельзя. Охуеть просто! Тащусь в ближайший двор, там встречаю какого-то тоненького парнишку с мультяшной внешностью, говорю ему, что мне нужно попить и поблевать алсо, в это время я, видимо, спал с открытым ртом и чувствовал, как нихуево горело горло и язык. Он дает мне минералку и ведет в какой-то дом, где сидит еще один парень и девушка, внешности тоже мультяшной. Там они дают мне съесть персик и вроде что-то еще, сами в то время начинают из-за чего-то сраться между собой. Я съедаю персик, затем беру минералку, начинаю пить ее и лезу пальцами в рот, давя на корень языка. Начинаю блевать, но не мощно, а тихонько, вижу, как из меня выходит этот ебучий песок, но выходит слишком мало, я же сожрал целую тачку! Поблевал так несколько раз и проснулся облеванный и обосранный на самом деле нет. Такие дела.
>>70685275
Это ещё не шарага. У нас вот преподы ставят за бутылку пива.
>>70685260
Электрическое оборудование источников питания, но там задания какие-то по физике за 8-9 класс про соединения резистров
>>70685336
>снится
Ну блять. Фикс этой и других ошибок.
>>70685275
Могу лишь сказать, что шарага джедайская.
>>70685272
Разница между боем на улице и тренировкой в секции все же очень большая. Без опыта в потасовках на улице секция не сильно поможет.
Диванный.
>>70685391
Джедайская - это украинская?
не успел выучить автозамену кун
>>70685378
Бро, перебори себя и доделай лабы. Или на крайняк закажи на одном из сайтом по гдз, я хз. Энивэй, добей енту сессию, добра!
Пацаны, не игнорируйте, это для меня очень важно. В течение всей жизни пробовал с около 7 тян ебаться - не встает и все тут. Первое время, что уж говорить, я просто сожрал себя неприятными мыслями. Сейчас нашел относительную гармонию с собой, но знаю, нет, я просто уверен, что нихуя не получится. Еще один такой шаг меня убьет.
Чтоб встал нужно думать об удовольствии, а не стояке, но когда уже был фейл, волей-неволей задумываешься об этом - как следствие, еще один фейл и так до бесконечности.
>>70685288
Какие "такие"?
>>70685478
Йеп
>>70685207
>>70685028
Я дрался на улицах. Конечно, не всегда это получалось, да и было давно. Однажды меня просто вырубили с одного удара. Мы долго стояли лоб в лоб прям прикосались, а потом меня резко вырубил тот чувак. Сознание я не терял, но тогда хотелось разъебать его. Пользовался баллончиком перцовым. Так что прям уж отсутствие духа это не про меня. Мне нужно просто научиться драться, именно техника. Встать в стойку, как его кинуть или закрутить. Болевой там, удушающий. Короче белая пелена появится при любых.
>>70685113
Почему? Ну сначала-то она соснет. Конечно, я готов к тому, что не встанет, разнервничаюсь там. Но это же похуй. О моей неудаче кроме той шлюхи никто не узнает.
>>70685619
Привет.
>>70685481
Вряд ли что решу, конечно, но попытка не пытка и тебе добра, няша.
>>70685619
Это голос у тебя такой или спиздил?
никогданесиделввокарутредах
>>70682535
Я бы был третьекурсником если б не был собой. Один курс и военник в активе, сегодня восстановился.
>>70685449
Да были у меня бои, если это можно так назвать. Я ж говорю, техники 0.
>>70685729
Ну так хули ты сидишь, сука? Вперёд и с песней!
>>70685714
Неудачник
>>70685674
<-
>>70685712
Батю прошу записать.
Действительно, есть ощущение бесконечно глубокой пустой вселенной в душе после закрытия сессии. Волнений по этому поводу нет, я не слабый, смогу себя занять и протерпеть. А ежели все будет очень плохо, то включу Nakagawa Shouko – Sora iro Days любимую песенку, улыбнусь и пойду творить дальше.
>>70685729
Тогда спрашивай совета у анона))0, я в БИ не разбираюсь, увы.
Через 3 часа ехать, а я все ещё не спал.
>>70685767
Я боюсь, что там будут страшные волосатые борцухи, которые просто меня затралят или будут за спиной ржать. Хуй ли я профан в этом деле, да и физуха у меня не мощная скажем так. Как вообще это нормально приходить в 23 года на борьбу?
>>70685540
Никто не замечает. Вечно я невидимка какой-то ебучий.
>>70685791
Лол. Записи похожи на универсальные. Хотя они и есть универсальные.
>>70685853
Я бы тебе что-то посоветовал, не будь я лиственником.
Может на рачном спросишь? Всяко больше диванных альфачей в то время сидит.
>>70685850
Нормально, я когда на бокс ходил там и мужики по сорокет приходили, лол. Я не думаю, что все там такие злые, объяснишь что к чему, тебе помогут, особенно за деньги.
>>70685853
Виагра
Через год я заканчиваю университет. Я ужасно боюсь этого момента, потому что я пойду на работу. И там выяснится одна простая вещь - я не знаю НИХУЯ. Вот вообще. Меня выпрут в первый же день.
>>70685853
Пробуй таблетки же, нет?
И попробуй нофапон..
>>70685958
Бля. Тогда преклоняюсь перед твоим голосом, он действительно охуенен.
>>70686000
На кого учился то?
>>70686000
Если ты закончил вуз, то тянуть лямку под боссом сможешь.Либо потому, что ты ботан дофига, либо поому, что умеешь заиметь халву с нихуя.
>>70686000
Да хуйня. Можно всегда пойти в макдональдс или на стройку. Вот у меня ваще проблема. Я ебучий мигрант из союзной республики. Меня никуда не берут, штраф за нелегала 800 000 рублей. Вот такие дела.
>>70685853
Карочи, от этого есть одно лекарство - понимающая тянка, которая не будет смотреть на твоего вислого как на говно. Она должна понимать, что нестояк в стрессовой ситуации - нормально, и продолжать возбуждать тебя, а не лежать бревном с недовольным видом.
>>70686000
Что за специальность?
>>70685557
На тогда удачи тебе, няша.
Ты, главное, никого не убей.
>>70685791
Отлично. Все чудно. Спасибо, что спросил. Сам-то как?
>>70685958
Как и сказал >>70686047-кун, голос и правда охуенен.
Я тебе завидую :3
Защитил диплом практически 20 дней назад, в июле вручение. В июле же выдадут военник пиджак, армия не грозит я бы в в.ч. месяц. так что пока что у меня каникулы. Думаю чем дальше по жизни заниматься, играю в покер вечерами, смотрю сериалы, чувство неопределенности пугает.
А еще аварию невъебенно большую увидел, как пазик с людьми на скорости въехал в припаркованный камаз. Как-то не по себе стало.
>>70686000
Ха, привет, трипл. Я такой же, ну да и хуй с ним, куда-нибудь да устроюсь.
>>70685853
По-по-попробуй с-с-с ней сперва по-по-по-няшится, на-например...
раздался голос лиственника со стороны дивана
>>70684273
Ну мне лень как-то формулировать свои мысли, поэтому буду писать без какой-то четкой структуры. Начнем с того, что у меня относительно все хорошо. Живу в своей комнате с мамкой, единственный сын. Батя есть, но живет не с нами, разведены. Так вот, суть в том, что я не знаю что мне нужно и чего мне еще не хватает. Я могу целыми днями играть в пекарню, я могу не ходить в универ и проебывать пары, я могу делать что угодно. Захочется выйти погулять - могу пойти хоть ночью, взяв у мамки денег. Захочется похикковать - могу просидеть всё лето, выходя только в магазин. Если нужны деньги, прошу их у матери или у бати, но деньги мне нужны крайне редко. Ибо друзей нету, потребностей тоже никаких нету. На внешний вид похуй, одежда мне не нужна. На современные игры тоже не тянет, ибо все что мне нужно идёт и на старенькой пекарне. У меня нет никаких проблем, все долги в универе я могу закрыть за недельку. У меня нет никаких врагов, нет людей, которых я бы ненавидел. Но и любимых людей тоже нет, даже к матери я отношусь относительно безразлично. Так продолжается уже не первый год. По началу батя называл меня овощем, но потом понял, что мне похуй и тоже относительно смирился. У меня нет сил что-то менять. Каждый день я говорю себе "Ммм, ну завтра наверное займусь полезными делами", а потом продолжаю нихуя не делать. Делаю только в периоды сессий, закрываю долги в каком-нибудь однодневном рывке, а потом опять отдыхаю. Меня хватает только на такие вот однодневные рывки. Либо во время сессии, либо когда совсем грустно и одиноко становится. Я делаю рывок, за день решаю накопившиеся проблемы или начинаю реализовывать какие-то планы, а потом сдуваюсь. Я не знаю чего хочу. Я всегда хотел чего-то большего от жизни, думал, что у меня есть какая-то отличная от серой массы судьба, но ничего не происходит. Мисака не пришла, чуда не случается. Я хочу общения, я хочу быть нужным кому-то, но мне не нравится находится среди людей, я не люблю компании больше двух людей, я начинаю ревновать друзей к другим людям. Мне нужно внимание, но сам я не хочу ничего отдавать, только получать. Ну и понятно, что если я не могу ничего отдавать, то и друзей у меня соответственно не будет.
Всё в жизни течет как-то плавно, все стабильно хорошо. Сейчас я на тройки закончу универ, потом устроюсь на непыльную работку. Если не устроюсь, то устроит мамка по связям, буду менять краску в принтерах. Из-за небольших потребностей меня все будет устраивать и я буду бояться перемен. Буду жить на небольшую зарплату, от матери достанется квартира. Буду смотреть аниму, напиваться и жалеть об упущенных возможностях. Потом в 40 лет осознаю, что я проебал всё и напившись выпилюсь. Меня пугает такое будущее, но я не знаю что мне еще делать. Социоблядствовать и веселиться? Но я не этого хочу, мне хватило социоблядства в средней школе. Найти настоящих друзей? Но я не способен уделять кому-то внимание, мне это быстро наскучивает, а дружба невозможна в одну сторону. Все это говно из-за моей избалованности и эгоизма, но я не знаю что с этим делать. Хотя может осознание проблемы это первый шаг и вы подскажите что делать дальше?
>>70681500
тепло и лампово сижу, пью в пустой (своей) квартире виски с колой. Читаю двач. Тян нет уже два месяца, жизнь меня радует гораздо больше теперь. В прошлый четверг защитил диплом на отлично, на следующей неделе выдадут. Работа по специальности есть, заступаю с 7 июля. Причем работа связана с умственной деятельностью, так что на работу мне надо будет приезжать от силы раз в неделю. ЗП будет около 60к.
Жить хорошо.
Пишу не для разрыва пердаков, а чтобы кто-нибудь порадовался за меня, тут ведь все мои друзья
>>70685839
Ты, надеюсь не за рулем?
>>70686116
> Ну
fix
>>70686217
Был у меня как-то знакомый заика во 2-м классе. Тяжко ему было. Интересно что с ним стало.
>>70686269
Если бы. Поеду на ссаной электричке.
>>70686076
>>70686080
>>70686102
Инженер. Место будущей работы - завод. Меня подведут к станку, а я не знаю какой стороны у него начало. Не знаю как ведется обработка деталей, не знаю как вообще что как называется. Моя задача - разрабатывать процесс внутри произвдства, а я не знаю ничего.
>>70686047
<-
>>70686148
Спасибо, бро. Да вот, на работу с начала недели устроился эникеить. А то в трудовой за два года ни одной записи. Зарплата, конечно, никакая, я и без неё нормально жил, но деньги лишними не бывают, а работы почти нет.
>>70686264
Рад за тебя, няша.
Что за специальность?
>>70686255
Ну. Попробуй поставить приоритеты, если тебе всё просто даётся, то, думаю, это несложно. Найди тян, может быть тебе не хватает жеской поддержки, не хватет пониматия, что ты кому-то нужен, кроме мамки.
>>70681500
Хочу на социолога.
/bратья, мне какая-то фейка тян пишет в скупе и предлагает секас по вебке. Наверняка очередные было трали решили, что смогут затравить омежку в этих самых. Но эти самые это же моя среда обитания. Такие дела.
>>70681500
Этому треду не хватает богини.
>>70686255
бро, ты - это я пару лет назад. Гормоны успокоились, перестало ебать мозг чувство, что я еще не нашел место в этом мире. Теперь слушаю красивую музыку, хожу в спортзал, смотрю интересные фильмы, езжу за границу.. да много чего еще. Твоя жизнь будет лучше и ярче, чем жизнь тех, кто живет ради других, это я тебе гарантирую. К 30 годам тебе будут завидовать, на тебя будут равняться и спрашивать, как ты добился всего, что у тебя есть.
Это если ты возьмешся за ум и не проебешь возможности.
>>70686264-кун
>>70686422
Может тебе ди-джеем на радио пойти? Тянки потекут, я гарантирую.
>>70686360
Вот и хорошо.
Сейчас главное - не заснуть, иначе хуй проснешься.
Няша, тебе долго ехать?
Если да, то можно и там рискнуть поспать. Если нет, то ещё ~ часа 3-4 можно просуществовать.
Главное - добраться до убежища до того, как тебя начнет срубать.
>>70681500
Вторую неделю не могу заставить себя пойти на тренировку. Тренер меня наверняка ненавидит уже, ибо я осенью и весной часто пропускал не пошел на пары - лень и на треню идти. Тренировки мне правда нравятся, но никак не мог заставить себя ходить на них
>>70686538
Его тян захочет жить на Манхеттене и с какой-то там пиздой делиться секретами. А он же типа прост дижей омежка на радио.
>>70686625
Такая же хуйня была, потом дед сказал, что нахуй этот бокс, кукшку отобьют и всё, ну и я забил на это дело. Может и зря, хуй знает.
>>70686426
спасибо, приятно видеть, что в /бэ сидят не только неудовлетворенные жизнью школьники.
Специальность - инженер-технолог по переработке пластмасс, работать буду в научном отделе перспективных разработок в крупной компании, причем честь создать этот отдел выпала как раз мне, с чем я с успехом справился, подобрав отличную команду, частью которой отныне и являюсь.
>>70686526
Конечно не хватает.
Но время позднее, а вахтер не дремлет.
>>70686653
Лол. Кто-то это говно ещё помнит.
>>70686462
Ну находил тянку, которая интересовалась мною. Первые два дня было интересно, но потом стало на неё похуй. Да и все равно продолжал ревновать её к её знакомым.
Приоритеты? Ну поставил я себе цели, но все из них я могу НЕ выполнять и ничего не изменится. Ну то есть я хочу, например, начать бегать по утрам. Но если я не начну бегать, сейчас и ближайший год мне от этого хуже не станет. Поэтому я и не бегаю. Ну или готовлюсь несколько недель, делаю пробежку, а потом опять отдыхаю.
>>70686692
Вот я тоже боксом занимаюсь, но бросить не могу, т.к. через года полтора буду поступать скорее всего в полицию, а там довольно жесткие физ нормативы если не буду на тренировки ходить и держать себя в форме, то не смогу и 100 метров пробежать
>>70686732
Офигенно. И правда, борда успешных людей. Рад за тебя.
Какой лвл?
>>70686597
Всегда так делаю, если вставать рано. Выпил какой-то говно-энергетик, надеюсь, что поможет.
>>70686783
Печально быть тобой. Может тебе к психолгу сходить? Они, наверное, умеют выводить из апатии.
>>70686832
Я ходил к психологу как-то, толку от них чуть
другой-кун
>>70686732
Звучит интересно.
И чем будет заниматься ваш отдел?
Хочу поделиться своей радостью.
В моей любимой игре наконец-то грандиозное обновление. Я ждал его очень давно, больше полугода.
И еще я скоро поеду в горы. 5 лет ждал этого события. Все никак не мог собраться. Куплю себе дешевенький фотоаппарат и пойду снимать природу.
Моей радости нет предела :3
>>70686832
Ходил полгода к психологу. Абсолютно ничего не поменялось. Хотя может специалист хуевый.
Другой-кун.
>>70686817
Игра то стоит свеч, такой голос пропадает эникеем.
>>70686783
Ко мне тоже один раз приставала тянка. Однако я её в первый же день проигнорил и послал нахуй. Потом узнал, что она вообще ко всем знакомым и знакомым знакомых приставала.
>>70686535
>много чего еще
Ну например? Что есть у тебя, чего нет у меня? Я тоже могу ездить заграницу, мать чуть ли не силой заставляет меня взять в руки билет. В теории я могу позволить себе тот же виски с колой, музыку, фильмы. Но я нихуя не чувствую себя счастливым. Вот абсолютно не чувствую. Я делаю что хочу, почти ничего не прикладывая, но это не приносит мне никакого удовольствия.
>>70686924
>В моей любимой игре наконец-то грандиозное обновление.
Что за игрушка?
>И еще я скоро поеду в горы.
А вот это действительно классно. Хотет в горы. Я бы днями там со своим фотоаппаратом пропадал.
Куда едешь?
>>70686924
Няша, а куда именно поедешь?
>>70686816
Удачи тебе, в этом опасном деле.
Живу в мухосранске 95к
Вроде могу в информатику, IT, но с математикой, точнее с геометрией все хуево.
В следующем году закончу 9 класс
Нормальный колледж в 200 км отсюда и платный, мамка зарабатывает копейки, батю не видел лет 10.
Не знаю, что делать. плачу по ночам
>>70687026
Perfect World inb4: говноед :3
Еду в Баянаул. Это в Казахстане :3
А у меня ревматизм.
Вот.
>>70686817
Думаю все-же стоит тебе подумать об актерском образовании. Голос офигенен.
>>70687117
Грустно. Как так случилось?
>>70687069
Тебе тоже добра, любви и счастья, добрый человек.
>>70686732
Химик- кун должен знать, что исследователи и экспериментаторы получают меньше всех нефти и профитов. Так что не выёбуся тут, успешный.
>>70687081
Зачем колледж, няша. Айда в ВУЗ. Хорошо иметь неплохое образование.
добра
>>70686802
>>70686881
поиском материалов, их изучением, подбором методов получения нужной продукции сначала в лабораторных условиях, а затем решением проблем, связанных с выводом продукта на потоковое производство в крупных объемах. (кто знаком с техологиями производств, знает, что сделать в неделю килограмм и сделать в неделю, к примеру, пять тонн - две огромные разницы)
То есть работа и научная, и творческая одновременно. Таких людей и искали - молодых, с незашоренным мышлением, почти все без опыта работы, но с огромным энтузиазмом. Потому что умудренных знаниями и опытом аксакалов полно, но свежие решения им искать сложно, а от нас ждут именно этого.
Какой адекватный тред!
Ночной,какая профессия годная в наши дни?
это пройденный мною тест на профессию,т.к. я уже нешкольник,а поступать куда-то надо
>>70687099
>Perfect World
Лол, моя первая "нормальная" ммошка.
>Еду в Баянаул
По фоткам смотрится интересно. Удачно тебе съездить. :3
>>70687141
Разве актерское образование как-то связано с голосом?
>>70687199
Два чаю этому студенту.
>>70687199
дабл не пиздит
нет таких годных анима-пикч
Не хочу заканчивать 11 классов, нет мотивации, ну совсем, да и я знаю, что нихуя не сдам. И в моей школе меня не очень-то и любят, а переводится в другую совсем не вариант.
>>70687240
Анальной-шлюхой очевидно же.
>>70687240
Иди к пиарщикам.
>>70687248
К примеру, на озвучку фильмов/игр берут как раз с актерским.
>>70687240
Можешь кинуть тест? А то делать совсем нечего.
>>70687319
Там достаточно быть просто заслуженным артистом Империи, голос совсем не важн, лол.
>>70687160
В снег упал.
Подскользнулся зимой. Теперь кости болят по ночам шопиздец, сычую вот теперь.
>>70687363
Как так? Просто упал и заболел или очень долго там лежал?
>>70687019
А может, и ничего, но с возрастом это как-то перестает парить. Тебе не быть Рокфеллером (хотя кто знает?), ты вряд ли станешь президентом и т. д. Но наслаждаться жизнь можно и без этого. Нравится играть в игори? Играй, это твой и только твой выбор. Если ты умеешь принимать решения, даже подобного рода - просидеть за пекой все лето, то со временем ты найдешь что-то,к чему будет лежать душа, и будешь этим наслаждаться.
Алсо, если тебе на все насрать - поизучай минимализм, может, это как раз твое в жизни. Я в свое время угорал по нему, такое-то удовольствие от отсутствия мелких лишних деталей во всем.
>>70686802
алсо, 23 лвл, но всегда общался с людьми значительно старше меня, может, поэтому и перестал смотреть через розовые очки на мир раньше, чем мои сверстники
>>70687301
Проиграл.
>>70687302
В чём профит?
>>70687339
Держи. prof.ht-line.ru/m-tests/ ?testing=77c68b43c68c506c
>>70687362
> быть просто заслуженным артистом
Лол. Им без актерского сложно стать? :3
>>70687391
Ногу сломал, и до дома хер знает сколько добирался на чуть ли не на четвереньках. И хоть бы одна сука помогла бы!
>>70687081
Так поступай и иди в общагу. У нас вот в области, в мухосранске 60к есть ахуенный IT-колледж, сам бы туда пошёл, но мест уже нет наверное. Из-за ебаной не написавшей ГИА шлюхи выдали аттестат с опозданием. Да ещё и обходной лист 2 дня заполнял. Пиздец, кароче. Придется идти в машиностроительный. По стопам батька.
>>70687413
> В чём профит?
Хуй знает, там бабло зашибают вроде, мне просто с дивана плохо видно.
>>70687246
Спасибо
Добра тебе :3
>>70687416
Нет, я и говорю, что там важнее образование, чем голос.
>>70687446
А почему не позвонил? Пришла бы мамка, помогла бы.
>>70687188
Ну как тебе сказать. Учитывая то, что в случае вывода на производственные мощности кто-то должен будет вставать во главе, никаких терзаний по этому поводу я не испытываю.
Кидать нас никто не собирается, соглашение включает в себя огромные профиты в случае полного успеха.
>>70687408
Суть в том, что мне уже начинают надоедать даже игры и двачевания. Я все меньше и меньше получаю удовольствия. Да и не хочется всю жизнь прожить так. Но что делать не знаю.
>>70687206
Как всё сложно.
Но я в тебя верю, няша. У тебя всё получится.
>>70687319
Но у них же отбор по актерскому мастерству?
Там же можно легко соснуть.
>>70687504
Так-то да, но образование + отличный голос это однозначный вин.
>>70687531
У меня нет мобильника.
>>70687413
Благодарствую.
>>70687454
Он платный, в этом-то и проблема. Не знаю, я конечно поищу еще что-нибудь, но бля, мне все равно так грустно, почему некоторые рождаются в богатых семьях, а такие как я сосут хуй. Я уже смирился с мыслью о том, что все мы когда-нибудь умрем.
>>70687595
Хуёво быть тобой. Ну орал бы. Помогли бы, может быть.
>>70687550
> Но у них же отбор по актерскому мастерству?
Именно. Хотя на западе берут просто с хорошим портфолио, даже без актерского. Диван.
> Там же можно легко соснуть.
Ну это везде так.
>>70687532
> кто-то должен будет вставать во главе
А почему не ты? Подай заявку. Додержался до сих пор, почему нет?
добра
>>70687603
Нет, ну действительно печально, когда таланты пропадают в Мухосрани.
>>70687534
Сделай что-нибудь ебанутое. Выйди на улицу, возьми кирпич и зафигачь в окно машины какой-нибудь. Дай менту поджопник. Жизнь сразу заиграет красками!
Выучи наизусть отрывок из какой-нибудь крутой поэмы, выйди на улицу и начни его цитировать вслух. Подойди к какой-нибудь тянке и подари ей букет чертополоха или одуванчиков.
>>70687534
как ТАК? если найдешь работу по душе, да с возможностью иногда на ней не присутствовать, то сможешь путешествовать по миру. Прилетишь в италию/испанию, возьмешь в прокат тачку и дней 5-10 покатаешься по гейропке. Чем плохо? Стань фрилансером, улети жить в черногорию или таиланд. Поучаствуй в пешем походе куда-нибудь на Алтай.
Мир предлагает тебе неограниченное количество возможностей, если есть деньги, то реализовать их - всего лишь вопрос желания. Нет желания? А ты попробуй, вдруг что-нибудь из увиденного перевернет твое мировоззрение.
Велком ту Тибет, к буддистам. Или в центральную Африку, колыбель человечества - перенесешься на пятьдесят тысяч лет назад и посмотришь на места, где наши далекие предки делали свои первые робкие шаги по враждебной земле.
О Богиня! Пятый час.
Я вынужден ретироваться.
Всем добра.
>>70681500
Я откопал старый комп с Windows NT 4.0. Пруфов не будет, ибо так и не разобрался, как наладить интернет на этой няше.
>>70687275
> Не хочу заканчивать 11 классов, нет мотивации.
Няша, ну потерпи чуть-чуть.Ублюдки есть везде.Осиль и превозмоги.Я знаю, ты сможешь.
У выпускников ВУЗов гораздо больше перспектив чем у остальных, кто бы что ни говорил.
ЕГЭ сдать легче, чем ты думаешь.
>>70687720
Человек, который всю жизнь прожил в теплице слишком сильно боится перемен. Да и что это даст? Ну расхуячу я машину, побегу в жутком страхе прочь. Отбегу пару кварталов, отдышусь. Пойду домой, в моей крови будет бурлить адреналин и возбуждение. Пару дней я буду удивляться собственной смелости, а потом, когда пойму, что полицаи меня не найдут, я начну забывать это событие и мне станет опять похуй. Это не решит проблему.
>>70687603
Жаль конечно что так вышло с образованием, ну да ладно.
В таком случае интернет и правда будет куда удобнее. Но что делать с аппаратурой тут я не знаю. Для начала хватит и одного микрофона. Да даже этот не так уж и плох. Особенно если обработать аудиозапись.
>>70681500
Просто хочу сказать, что вы парни охуенны. Все.
>>70687550
>>70687690
Так в том и соль, что сейчас нет НИЧЕГО. Есть цель, наша задача - ее достигнуть. В случае ее достижения будут организовываться производственные линии (опять же, нашей командой, с помощью тех самых олдовых работников, как более опытных), а мы, как разработчики и создатели всего этого, должны будем принять ответственность за все это добро.
Так что задача глобальная, сложная, но если подходить к решению проблем постепенно и с умом, ничего невозможного в этом нет.
Добра вам за то, что не завидуете, аноны, это редкость в наше время.
>>70687854
совет о выходе из зоны комфорта, а не о чем-то конкретном, мимо крокодил
>>70687905
Почему только в таких тредах я чувствую, что человечество еще не проебано окончательно?
Есть ли тут бармены хотя бы с дивана?
Хотел спросить , является ли эта профессия прибыльной? И как сказал гугл , найти рабочее место довольно трудно , это так?
>>70687842
А после колледжа inb4:не колледж, а пту пойти в какой-нибудь ВУЗ не вариант?
хотя кому я тут рассказываю, у меня же нет силы воли и мужества((, я даже самовыпилиться не могу
>>70687810
В носик она бы не дала. :(
>>70687603
Ты мог бы начать как пранкер, например.
>>70687595
Рейт.
>>70687905
Данке майн фройнд, ты тоже охуенен.
>>70687962
Сам так делал. После 9-го класса выкатился в колледж, после пытался в универ, правда не сложилось. Знаний давали чуть меньше чем нихуя и я дропнул.
Сам джедай, ЭГЕ не сдавал, не знаю как у вас с этим.
>>70687925
Это просто ненадолго её растянет. Потом она обратно стянется в привычный круг. Если уж на то пошло, то мне нужна какая-то хардкорная встряска. Например если меня выгонят из универа, или если я поеду в другой город, имея средств для существования на две недели. Да и то не факт, что это что-то изменит. Может из-за удачи я устроюсь на какую-нибудь говноработу и продолжу никчемное существование. Просто времени на самобичевание у меня будет меньше.
>>70687962
У меня вот можно после окончания пойти на вышку. Такое обычно сразу говорят.
>>70688000
Блять, не туда.
>>70687908
> Так в том и соль, что сейчас нет НИЧЕГО. Есть цель, наша задача - ее достигнуть.
Пожалуй одно из самых лучших ощущений от работы, когда создаешь все сам/с коллегами с полного нуля. А после, спустя многие года смотришь как работает и развивается твое детище. :3
>>70687944
Потому что, майн фройнд, человечество живет на лицемерии. Не будь мы лицемерами, жизнь стала бы окончательно говном.
[url]>>70687944
Потому что эти треды охуенны. Как и мы все. We are the collective mind.
>>70688039
Да зачем? Тебе друзья нужны, например.
Я вот тоже был безвольным хуйлом, а теперь у меня есть друг, с которым можно общаться, ради которого стоит жить.
>>70688061
Я тут. Нихуёвые профессии тебе выпали.
>>70687240 кун
Алсо, бамп вопросу >>70687958
>>70688084
>теперь у меня есть друг, ради которого стоит жить.
Почти прослезился, как же эти откровения чисты. Но сагать-то зачем?
У меня маленький член.
Вся проблема в том, что бы найти работу. Нет, серьезно, я за свои 20 лет даже не задумывался об этом, родители давали денег на проезд/пожрать в универе, а мне больше и не надо было. Если что-то нужно было купить, например, наушники новые или видеокарту - я говорил бате, и батя раскошеливался, хотя семья у нас ниже среднего уровня.
А вот недавно я понял, что деньги открывают тебе в жизни невиданные возможности. За твои деньги мир готов ради тебя на любой твой каприз, все дело лишь в толстоте твоего кошелька.
Я внезапно захотел сходить на платные курсы по программированию, попробовать загнаться по страйкболу, прыгнуть с парашютом, попробовать хоть раз в жизни сходить в клуб или на концерт. Потому что блять, все 20 лет моей жизни прошли как один долгий, бесконечно серый день. Сколько же можно так проебывать свою жизнь, когда вокруг тебя столько интересных нишятков?!
Так вот, аноны, где найти хорошую работу для студента, желательно конечно интересную. ДС. В приоритете конечно зарплата. И вообще, есть возможность за 1-2 года набраться опыта в какой-нибудь фирме, без высшего образования офк, а потом сделать карьеру? Рассказывайте, как зарабатываете на жизнь, как к этому пришли, в каких обстоятельствах работали? Насколько было тяжело в первое время?
>>70688070
Ну же, послушайте вместе со мной.
>>70687857
<-
>>70687972
Явно не для меня. Я в душе добрый и стеснительный, лол.
>>70687908
Ответственность, братишка, это не самое приятное в жизни.Но вы справитесь.Если ты тут, то справлялся же?Значит, справишься и тогда.
добра
>>70688137
>чисты
На самом деле не очень. А тред от моей сажи все равно не утонет, просто мне больно и плохо.
>>70688186
Какие у тебя есть навыки?
>>70687962
Пойти на вышку можно, няша, но ты тратишь год своей жизни впустую. Оно тебе нужно? Повторюсь, ЕГЭ отнюдь не сложен, да и списывают, бро.
прими правильное решение, няша
>>70688176
И ЧТО?
>>70688248
По сути никаких, студент же. В этом году сделал курсач однокурснику за бабло, при этом нихуя не зная о предмете. А так я всю жизнь провел за двачеванием, впискам и просмотру сериалов.
>>70688221
>Я в душе добрый и стеснительный, лол.
Это не проблема вовсе, тот же Vovan какое-то число делал вполне безобидные и добродушные розыгрыши и уровнем гораздо выше одноногого. А еще ты бы мог делать подпольные озвучки фильмов - всяко лучше, чем Ден904.
>>70688349
Тогда не знаю, просто найди первую подвернувшуюся работу, пока не закончишь.
>>70688070
>>70688021
>>70688069
Приятно осознавать, что доброта есть. Тепло как-то от этого.
>>70688064
Да, это то, ради чего я и пошел туда. Даже если бы ЗП была втрое ниже, я бы согласился там работать, потому что удовлеторение от достижения успехов не сравнимо ни с чем.
>>70688221
Обучающие видео на тему той же дикции, как вариант?
>>70688332
как с этим жить?
>>70688069
Как же ты прав.
>>70688514
Хорошо, как и все.
>>70688224
>просто мне больно и плохо
Но почему? У тебя есть ИРЛ друг и есть мы. А нас отобрать у тебя никому, кроме бога, не по силам.
>>70688514
Почему вы придаете этому большое значение? Его разве кто-то, кроме вас, видит? Нет. Ты ведь без трусов не бегаешь по улице. К чему тогда это нытье?
>>70688420
Все доступные мне работы - это различного рода временная хуйня без карьерного роста и практической пользы в дальнейшем - кому нахуй сдался твой опыт работы курьером, барменом или промоутером. А без вышки и опыта на нормальную работу не берут. Вот теперь сиди и думай, что делать.
Я читал про различные курсы по программированию, с сертификатами, крутыми преподами, которые действительно разбираются в предмете и все такое прочее. Насколько реально отходив на эти курсы, попутно занимаясь самому, устроиться тем же сраным джуниором? Сейчас вроде как переизбытык прогеров, каждый второй в стране похапе макака.
>>70688069
зашел итт налить тебе чаю
>>70688661
Не знаю насчет похапе, сам из породы гуманитариев. Но тебе ведь нужны деньги, верно?
Хочу найти тян, и чтоб не для половой ебли, а просто поняшится.
>>70688785
Найдешь.
>>70688775
Аудиокниги, как вариант? Хотя копирайт...
>>70688754
Деньги нужны, но и о будущем думать надо, всю жизнь на 30к прожить не самая приятная перспектива.
>>70688775
Ну и чудно, раз так. Главное, кагрицца, без фанатизма. Бобра тебе всяческого.
Запилю ка я свою прохладную, анон. Дело в том, что я вынужден вести образ хикки из-за своей болезни. Суть состоит в выборе работы, хотелось бы работать удаленно на дому. Поэтому выбор пал на программиста. Я и до этого баловался программированием сам учил жабу, но чисто для себя, побаловаться. Сейчас всерьез думаю хорошенько изучить её и попытаться устроиться куда нибудь. На данный момент сижу у мамки на шее, но понимаю, что вечно продожаться так не может, а пенсия в 5 тысяч рублей не пригодна для проживания. Спрашиваю тех, кто работает по тому же профилю, либо близким к этому. Каковы шансы без диплома и корочек получить работу?
Еще в последнее время отец постоянно пилит на счет поступления в один институт на физмат, говорит халява, набирают и ставят зачеты просто так, что бы не закрыть факультет, но, блядь, этот институт педагогический и я сомневаюсь, что пойду работать учителем. Имеет ли смысл туда идти и будет ли какой профит?
>>70688785
Японские мультики тебе в помощь, няша.
Я вот так нашел свою няшу-стесняшу, на анимефесте. Умная, до жути красива, хоть и готовит боршь, которым надо врагов травить.
Няша, твоя жизнь сама приедет тебя к той, к кому нужно.Не грузись и иди по жизни как шел.
добра
Поделюсь советом.
Прежде чем лечь с женщиной в постель, проверь есть ли у неё уши. Для этого нужно резким движением ткнуть пальцем в волосатую область головы, где должны находиться предполагаемы уши. Если твой палец не встретил сопротивления в виде ушной раковины, но уткнулся в дыру, то ты ткнул не туда.
>>70688785
Ты это я.
За этот месяц был на двух вписках. На обоих,будучи пьяным,няшился с 8\10 тянками. Они разрешали себя трогать и лезли няшиться. После такого даже прон не вставляет. Хочется именно ТЯН под пледиком.
>>70688222
ответственность - это плата за доверие, тебе оказанное. Принимаю это как должное, и считаю, что за оказанное доверие нужно платить если и не стопроцентным успехом ( всякое бывает), то хотя бы полной отдачей.
>>70688918
Иди, не понравится - бросишь.
Лучше чем дома сидеть.
Двощ, помоги пожалуйста.
Мне нужно рисовать рисунки для поступления, но я понятия не имею, что именно рисовать. пекарню уже нарисовал
Инбифо: нсфв, портреты.
>>70688880
Думаю, этим и займусь.
Устал я пиздеть уже и сюда, и тянке по телефону. Пойду чай заварю.
>>70688990
Вот он примерно тоже самое сказал, только я один хуй буду дома сидеть, заочка же. Все равно не понимаю нахуя мне будет нужен диплом учителя.
>>70689018
Нарисуй котэ.
>>70688918
Вполне реально. Что бы устроиться прогером, не обязательно иметь диплом о высшем, но если он у тебя есть то тебе в плюс. Главное - что бы умел писать код, все остальное вторично.
Посмотри, что спрашивают на собеседованиях, что конкретно тебе нужно знать, что бы устроиться. Не особо налегай на Core - смотри больше в SQL, J2EE, JSP.
Шансы высокие, если сможешь самостоятельно учиться и посвящать много времени самообучению.
>>70688918
Тут я могу тебе помочь.
Вышка не оче обязательно, главное — теория. Учи теорию, практику. Как только выйдешь на годный уровень, можно устраиваться куда-нибудь джуниором.
вокару
>>70689111
Слушай трипл, котики всем нравятся.
Все разошлись?
>>70689664
Похоже на то.
>>70689698
Ну, тогда и нам пора?
>>70689910
Пожалуй. Доброй ночи.
А я наоборот ток пришел, и забыл че хотел сказать
Остался сыч, слушающий музыку из Бесконечного Лета по релейтеду выше и думающий о тян с которой не получилось ещё 2 года назад и неделю назад осознавший, что она заебала уже сниться. А ещё она похожа на Алису из того же Лета. Такие дела.
>>70690098
пробуй щас, епта
>>70690130
Уже идет второй год, как она с моим (уже бывшим) другом. Они познакомились на вписке, куда я её привел с собой, лол.
>>70690179
Ебать, ну ты и лошара.
Хуй забей, и ищи другую, чего ты как сыч, вон Ванька Ерохин твою бабу увел, а ты дома сидишь
>>70690231
Сменил 3х тян, сейчас с четвертой, понял, что не любил их всех, включая текущую. Так, влюбленность. Быстропроходящая.
Ладно, всем доброй ночи, удивительно добрый тред сегодня был.
>>70690179
Да и хули ты два года пиздострадаешь?
Время быстро летит, не трать его на всех подряд , иначе останешься ни с чем.
>>70690306
Ну двигай дальше>>70690328
Лучший тред, дай совас этого нигры.
Реквестирую аналоговый тред завтра ночью. Всем гуд найт!
>>70690328
Не джва, месяца 3 тогда и сейчас накрыло что-то. Сам не знаю, какого хуя. Просто сравнил прошлое дальнее с прошлым ближним + настоящим.
Ладно, хуй с ней, всё равно приснится, так что всем пледа. Клетчахррррр
>>70681500
Аноны, я вот поступаю в шарагу на гуманитарное, где на моем факультете ОДНИ ТЯН СУКА. До этого проебывался дома 2 года, упарывал героин 4 месяца, имею документально заверенное шизотипическое расстройство, в магазинах с продавщицами то боюсь заговорить, а тут придется учиться с кучей тян. Как выжить?
Всем привет. Приехал из командировки, сижу в круглосуточном кафе, завтракаю чаем с вареньем и бургером. Сразу вопрос: кто-нибудь, кроме меня, размешивает варенье в чае, или все вприкуску едят?
А я зашел лишь пожелать всем добрых снов, ибо я начертил почти все работы, и теперь готов спать. Добра вам аноны.
>>70690935
Нет, я тоже раньше так делал, теперь пью только дорогие чаи, и ничем их не разбавляю.
>>70690935
Проснулся и решил проверить этот уютный тред. О чем это я, как на вкус то? Варенье расстаяло полностью или остались кусочки?
>>70690999
Хороших снов тебе, трипл. У нас - 6 утра, и вряд ли я лягу спать снова.
Завтра иду гулять всё-таки с 14 летней(привет, Цой!), планирую сорвать ей целку через месяц-другой. Не было до этого девственниц, хочу ачивку.
>>70691028
Ягоды остались, а "джем" между ними растворился. Чай стал сладким, но не плоско сладким, как от сахара, а с фруктовым вкусом.
>>70691034
А у нас почти пять, ну мне надо только к 4, так что могу позволить себе сон. А трипл красивый получился, спасибо что показал его, теперь буду засыпать, и думать о таких красивых цифрах.
>>70691095
А сколько тебе самому лет? Скажу честно, мне не понравилось срывать, да и тян жалко потом, что бросаешь :(
>>70691152
20 скоро. Если нормально завтра пройдёт и она в целом мне понравится и я не лажанусь само собой, хотя что там блядь, татушки есть, одеваюсь модно, что ещё школьнице надо? тогда зачем бросать-то. Там такая интересная особа. Плюс я её брошу, а она бабах и заяву накатает.
Аноны, я вчера видел над Пермью самолёт-разведчик. Такой, знаете, с тарелкой на спине. Кто-нибудь знает, зачем там такой летал?
>>70691208
Ну не знаю, в 20 лет заводить тян 14 лет, оно тебе надо? Заведи себе своего возраста, меньше проблем будет, поверь мне.
Это с виду она умненькая, все дела, а потом начнутся адские заебы, ибо переходный возраст, да и не забудь, что ты захочешь, что бы она просыпалась рядом с тобой, няшиться с ней ночами, а родители и не отпустят.
Да и вообще не будь ты так уверен, что она тебе даст, и не надо говорить что вот сейчас ебутся в 13, все это такая же хуйня, как и все тян шлюхи.
>>70688206
Я слушаю.
>>70691295
И как?
>>70691280
Ну может и не даст, посмотрим. У сверстниц другие потребности. Не выебу - переключусь на 16летних.
>что бы она просыпалась рядом с тобой
Не, я когда просыпаюсь дико пержу и ебало заспанное.
>>70688206
я тоже включил.
Раньше нравился только рок и металл, а сейчас и электронную стал слушать, это годно. Покидай еще.
>>70691338
Хах, переключись сразу на постарше, зачем тебе это маленькое невинное чудо?
А ты не хочешь заводить длительных отношений и совместной жизни?
>>70691280
Поддерживаю. Друг с такой встречался, она его в себя влюбила, и он из Питера к ней вернулся в маленький городок, по специальности не работает.
Вы чё тут делаете, поехавшие?
>>70691467
Я музыку слушаю.
[url]>>70691349
Совсем другая, но тоже оче нравится, например.
>>70691396
>маленькое невинное чудо?
Я бы тебе кинул фотку с её профиля, но они гуглятся, т.ч не стану. Короче, не такое уж невинное, но не ёбанное.
>>70691518
Эх, а ты вспомни себя, свои сверстников в то время, ты же тоже хотел быть похоже на взрослого, быть крутым, это нормально.
>>70691493
Слишком тяжелое, но так, среднее чувства, давай еще кидай.
>>70688932
Доставил, содомит.
>>70691641
> электро-индастриал
> Слишком тяжелое
>>70691908
Ну для на данный момент. Я в электронной пока ищу гармонию и легкость, тежелую я могу и дед метал, и блэк, и хард кор послушать.
>>70682611
Если она про это забыла - напомни.
>>70682774
Родная финляндия, я бы туда уехал.
>>70692001
>хард кор
пит буль послушай)))))))))))
>>70692001
> Я в электронной пока ищу гармонию и легкость
> гармонию и легкость
Ambient/drone.
https://www.youtube.com/watch?v=N3fAmtqKAn8
>>70692043
пос лушаю. Что еще год ного посо ветуешь из этой сер ии?
>>70692053
Спасибо, вот это годно.
Но все же я пойду спать, добрых снов мой друг.
>>70692072
А я уж было эмбиента нашвырять хотел. Несудьба.
Уже пятый час, как так. Опять засиделся, опять придется не ложиться спать, чтоб режим совсем не сбить
>>70681500
А я вот обзвонил все приемные комиссии(почти) и понял, что бюджетных мест по общаге не осталось, сука
В /b уныние и тоска, поэтому здесь будет просто хороший тред, где каждый поделится тем, чем ему хочется. Студентоблядки, например, могут рассказать, как закрыли (или не закрыли) сессию, школьники о планах на поступление, ну, в общем, что угодно. Вряд ли что-то выйдет, но мне пиздец как скучно и одиноко.