>>3722927 Ты говоришь так, как будто шапка несет нечто важное, а главное, имеет особенное значение для Карины. Проснись, маня, ей уже давно насрать на эту парашу.
>>3723058 Вот её хочется только трахать. Жестко, как животные, запендюрить ей между доек и спустить на лицо. Но никаких любовных чувств она не вызывает.
Охххх,выпил балтики что-то,и на скроллинг меня потянуло. Ну открыл я эту вашу нудятину.... почитал посты.... что могу сказать... голова,наверное,у меня не из-за пиваса заболела.
>>3723283 ТЫ очень НЕ прав. Срать на лицо можно только людям которым доверяешь. тем которые не засмеют консистенцию твоего стула или состав. Только любимому нежно человеку я буду настолько доверять что обвулканюсь ей на лицо. Карина близка к идеалу но доверия между нами нет.
>>3723293 пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!!
лол блядь, алкаш так и не смог в настройки, вот так, ребятишки, алкашка разрушает мозги, челику 30, а он уже тупой как 50-летний и дальше будет только хуже
>>3723320 Алсо, анус тебе там разрушится ежжи. Пеффко норм, с него бодрее, веселее и интеллект +125% сразу, а если нет, то го со мной в щахматы кловен.
>>3723352 Стрим с фирамиром это когда он её обучал играть в майнкрафт? Я и половины стримов не посмотрел. Самый отвратительный вот был про глада валакаса. После него старье не смотрю боюсь нарваться на подобную шизу.
>>3723372 утешай себя, клован ты тащишь свое личное в общественное пространство, постишь свои фотки, пишешь как живешь и что пьешь, поэтому я буду высказываться по сумме увиденного, имею право, не я пришел к тебе домой, это ты тащишь сюда свою жизнь
>>3723400 А я пожалуй растворюсь в массовом сознательном и безсознательном как мем. Кстати новая религия только с пылу с жару. Успейте стать олдфагами.
>>3723411 Моя голова - чаша наполненная зачепнутыми из океана мемов сущностями. Из двух океанов если быть точным. Один океан воздушных замков, другой - океан основ. Да и мое тело чаша генетических мемов.
>>3723415 Твоя голова - это созданный Господом сосуд. >сущности Аккуратнее, ето вообще левая тема. >Один океан воздушных замков, другой - океан основ. Н всё воля Господа.
>>3723421 Господ бог это триединство океанов. Океан знаний, эмоций и генов.
Углерод в твоих клетках -какашки сверхновой. Кислород тоже. Солнце когда взорвется разродится из чрева железом. Черные дыры и нейтронные звезды пакуют в акреационных дисках уран, и плутоний. И гамма излучение которым расхерачивают звезды на пути пучка с образованием опять же таблицы менделеева.
>>3723438 >это триединство океанов Триединство Бога - это Бог, Бог сын (Иисус), Бог - Дух Святый. >огда взорвется разродится из чрева железом Это есть в Евангелие. Почитай откровения Иоанаа Богослова. >Короче мемы. Это пока.
>>3723464 А мне нет. Ведь я драл себе очко представляя что она ебет меня своими клешнями. Сперма рекой текла, а меня трясло как в епилепсии. И столько нежности к Карине я ощущал выгибался дугой и задыхался от нежности.
>>3723465 А ты кто? Если ты друг то попроси у нее сам. Цена вопроса была в том что я клялся на своей сиське никогда и никому ни за какие деньги не сливать материал. А говорить можно ведь хуй кто докажет что это не рофлы.
>>3723465 >Ведь я драл себе очко Всё бы ничего, но ты тем самым теряешь человеческий облик, приближаясь к животному. Даже у животных такого нет - самец медведя не ебёт же медвдея? Алсо, если ты язычник, Боги тебе тоже этого не простят - это слабость.
>>3723477 А с чего ты взял что я даю медведям? Это уже твои домыслы. Я только с женщинами ебусь. Но с такими у которых кисти рук тонкие и пальцы шеловливые. Если женщина не способна принять мой оргазменный рёв - наши отношения ложь и лицемерие.
>>3723500 Пожалей меня плиз, если ты тяночка. Пожалей мою простату заставь меня мычать как раненный зверь. Но если ты кун, то извини. Мне твоя жалость не нужна.
>>3723540 >>3723567 Каждая забулдыга мнит себя религиозным человеком, на деле являясь скотом, мразью и большим грешником. Я тебе сейчас за все поясню, псевдохристианин. Святоотеческая традиция определяет пьянство как "... - несчастье, над которым смеются, болезнь, над которою издеваются; произвольное беснование, которое хуже умопомешательства" (святитель Иоанн Златоуст). У святых отцов мы можем встретить множество высказываний по поводу пьянства, но практически не найдем никаких свидетельств об алкоголизме. Это и понятно. Проповедь святых отцов была обращена прежде всего к взрослым сознательным людям, способным отвечать за свои поступки. В этом случае наилучшим определением пьянства могут быть слова святителя Василия Великого, что "пьянство - это добровольно накликаемый бес, через сластолюбие вторгающийся в душу". Итак, пьянство-добровольно накликаемый грех. Если исходить из учения о грехе, то пьянство-грех личный, поэтому пьянице проще управлять своей страстью. Когда любовь к спиртному превращается в страсть, происходит искажение человеческой тримерии (т.е. единство духа, души и тела), где душа, двойственная по своей природе, отворачивается от духа и начинает служить телесным страстям, что, соответственно, приводит к изменению психики и физиологии человека, утверждается самость, которая является проявлением бесовского одержания. Сами по себе, пьянство, как и алкоголизм, бывает виной многих тяжких грехов. По словам Святителя Тихона Задонского: "Оно порождает ссоры, драки с последующими кровопролитиями и убийствами, сквернословие, кощунство, хулу, досады и обиды ближним. Оно приучает лгать, льстить, грабить и похищать, чтобы было чем удовлетворить страсть. Оно разжигает гнев и ярость. Оно приводит к тому, что люди валяются в грязи, как свиньи в болоте, - словом, делает человека скотом, словесного - бессловесным, так что не только внутреннее состояние, но и внешний человеческий вид часто изменяет. Поэтому святой Златоуст говорит: "Диавол ничего так не любит, как роскошь и пьянство, поскольку никто так не исполняет его злой воли, как пьяницы". Таким образом, трезвость для алкоголика и пьяницы – это не только необходимое условие нормализации жизни во всех аспектах (телесном, психическом, семейном, социальном), но и необходимое условие спасения. Обретения Живота Вечного. Духовные средства для избавления от любых страстей известны: молитва, пост, исповедь, причастие. Грех гнездится не в веществе (каким бы оно ни было), а в сердце человека: «Ибо из сердца человека исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления: это оскверняет человека…» (Мф. 15. 19,20). Трезвому человеку совесть препятствует в совершении распутных действий, а после вина совесть притупляется, открывая дорогу греховным похотям и желаниям И в пьянстве виновато не вино, а сам человек, сердце которого наполнено безверием, отсутствием страха Божия, невоздержанием, распущенностью, расслаблением душевных сил. Православная Церковь рассматривает алкоголизм как тяжкое душевное заболевание, сопровождающееся глубокими повреждениями психосоматического характера (болезненными состояниями, проявляющимися в результате взаимодействия психических и физиологических факторов.), излечение которого невозможно без осознания болящим духовной природы своего недуга, полного и искреннего покаяния, обращения к полноте благодати Христовой.
>>3723571 Её сексуальность нераскрыта. Нет дьявольского огня в глазах. А по определению должен быть. Думаю если Карина возбудится будет как терминатор ебстись до последнего. А потом с депрой сляжет на пару недель. И так по кругу..
>>3723750 Хуета. Вот если менструировать будет прямо в реальном времени на стриме с замером количества менстряков мензуркой то конечно да. Я бы с радостью посмотрел бы как она Андрюше ребенка рожать будет. Что бы прямо все показывали. И с битрейтом 5к не меньше.
>>3723800 >Толи прошлый толи позапрошлый в пылу дискасса чуть не проебали совсем Разница? Говновозка ради хайпа снова вбрасывает свои тайминги вздохов, так что рекламу поха можно не смотреть, по содержанию эти ролики похожи друг на друга как две капли воды.
>>3723803 Я ей сочувствую. Она летописец карининой пёзды. Она все превсё записывает. Лояльна ей, как страж клитора. Весь пердежь идет через них. От токсичных пук появляются дыры.... Какая трагедия.
>>3723574 Ты этой пастой маргиналотоксина хочешь вразумить? Это не имеет смысла, он неспособен критически мыслить, т.к. от мозга уже мало что осталось. Это чучело живет базовыми инстинктами и остатком рассудка, который потерял гибкость. Пропащая душа, коротко говоря.
>>3724007 Бля, какая же ты тупая, просто пиздец, настоящее горе. Даже не знаю кто хуже, тупица лиза или алкаш токсин, вы где-то на одной ступени в моей шкале бесполезности. Просто пиздец, с кем я тут сижу: малолетняя картавая тупая дырка, безумный алкаш, умственно отсталый школьник-хохол, плакса и нытик из чувашии, лысый дед, поехавший ростовский быдлан с травмой на сексуальной почве и бог знает кто еще. Осталась всего пара-тройка адекватных анончиков, но после их лива наступит кромешный мрак.
>>3724018 Самое интересное, что >пара адекватных анончиков имеет нарицательное, когда шизики - реальное описание, а может быть и нет никаких адекватных анончиков, тебе так не кажется?
>>3724028 Есть, но их с апреля-мая дай бог десяток остался и их не видно, просто чекают периодически эту парашу как новостную ленту, хотя делать это день ото дня становится сложнее.
>>3724274 Ну и не пробуй, дырка расшатанная пробуровленная насковзь, она ж техническая девстенница и дает всем только в рот и в жопу. В общем жопа как ведро.
>>3724336 Зачем ты отвечаешь провокаторам? Во-первых, сейчас лето, школота активна как никогда, уже сам натолкнулся на такого тупого анона, что чувствую это был школьник в эйфории от каникул. Во-вторых, им похуй, какая ты в реальности, хорошая или плохая, они просто издеваются над тобой, чтобы ты им не писала, доброе и конструктивное или злобные огрызания, это лишь усиливает в них азарт, они просто хотят играть с тобой. Просто игнорируй этих чертей и привыкай к такому количеству говна, /fag/ давно стал филилалом /b/, умственно-отсталые повсюду, а летом вообще школота бушует.
>>3724393 Вот очередной умственно-отсталый, я всего лишь написал самые очевидные вещи, а уже рыцарь. Я не рыцарь, дебил ты калечный, я не собираюсь целыми днями сидеть и защищать её, я просто увидел, что человек (Лиза) ведёт себя откровенно тупо, ну и решил дать совет как не вести себя как идиот, а по стилю речи она довольно адекватная, может поймёт. У умственно-отсталых разговор всегда сводится на личности, сказал что-то в защиту вейпа, ты вейпер, говоришь с Лизой и не обсираешь её, ты рыцарь, говоришь, что любишь собак, значит ты собакоёб. Ыыыыыыыы, идиот.
>>3724416 Ты дебил? Тут нет человеков тут есть анонимы и трипобляди. Какой-то тралль, всех разводит запахом пизденки, а такие рыцари на белых конях как ты ведутся.
>>3724416 Тупо ведешь себя здесь только ты долбоебина. твои советы никому нахуй не уперлись. Можешь дальше пытаться оправдать свою тупость, но все уже поняли кто ты такой.
>>3724431 > такие рыцари на белых конях как ты ведутся. Очередной умственно-отсталый, который не понимает слов. На основе чего ты рассудил, что я белый рыцарь? Объясни мне ход своих мыслей, если у тебя такие есть. >>3724433 > Тупо ведешь себя здесь только ты На основе чего ты так рассудил? К аргументам типа: "Я ТАК СКОЗАЛ" отношусь с презрением, а аргументирующим подобным образом считаю умственно-отсталыми. Хотя, я тебя и так таким считаю. > твои советы никому нахуй не уперлись Если Лиза ведёт себя как идиот, значит уперлись. Если человек переходит на красный свет, надо пытаться его образумить, а не кудахтать. > Можешь дальше пытаться оправдать свою тупость, но все уже поняли кто ты такой. Бессвязный набор слов. Чего ещё ожидать от умственно-отсталого. И как всегда, разговор только о моей личности. Знаешь, по тому как быстро человек перейдёт на личность человек, можно поссудить насколько он умён, ты сразу перешёл, ты абсолютный идиот, поздравляю.
Друзья, прекратите ссориться, весь этот разлад в наш тред внесла Лизка, давайте просто прогоним ее, и итт вновь воцарится конструктивный и разумный диалог.
>>3724439 Насколько ты туп можно понять даже потому, что ты не следуешь свои же советам из первого поста >>3724369. Все твои аргументы читаются как бла-бла-бла после этого.
>>3724452 Тупой здесь. Ты сейчас очередной раз показал какой у тебя низкий интеллект. Лиза явно беззащитна перед умственно-отсталыми, которые явно круглые сутки сидят в /b/ (битард и умственно-отсталый, кстати, синоним), пытается их как-то задобрить и говорить с ними конструктивно, потому ей лучше молчать. А я другой случай, как рентген я прекрасно вижу вас изнутри, знаю чего от вас ожидать, потому у меня нет никаких надежд на конструктивный диалог, я просто издеваюсь над вами. Когда человек идёт к шакалам, пытается ласкать их и гладить, а они его кусают, пользуюсь его беззащитностью, это одно, а когда человек идёт и пиздит шакалов, это другое.
Лизка, смотри что ты наделала, стравила анонов, обезьяна тупорылая. Весь тред засрала своим нередейтедом, из-за тебя этот перекат убогий с зачеркнутыми пикчами, неувожение и ругань кругом. Правильно Карина левых дырок терпеть не может, знает же, что от них добра не жди. Хартфу на тебя, Лизка, хартфу.
>>3724499 >>3724526 Я вообще молчала блин. Это вы меня сидите обсуждаете и обсираете при первой возможности. >Хартьфу Лубриканта в деревне не продают у вас для этих целей?
>>3724693 Чего блядь? Иди-ка нахуй, говно ебаное. Еще самое тупорылое и неадекватное уебище мне что-то тявкать будет, которое тем же тред засирает. Взгляни на себя со стороны, убогий, ты же жалок как последнее чмо.
>>3724708 10/10 сука!!! хочу фулл видео где она танцует. Отвал башки просто, блядь, как же она охуенна. Жалко нытики говнят треды с этой горячей девочкой.
>>3724745 Да это я уже посмотрел. Вот бы фулл достать где она возле шеста зажигает. Буду ждать воскресенья когда Малахов выложит видос в фуллашди. Уже предвкушаю вебэмочки с Дианочкой.
>>3724628 > покупай и привози Аха, представил. Беру такой билет из Черкашии в Италию, приземляюсь в Милане с чемоданами, сгущенкой и синим платьем из Ла-Ла-Лэнд как ебанутый. Тут вдруг на iPhone сразу приходит push-оповещение в ВК от Karina Sycheva: "ВАНЕЧКАААА, ТЫ ПРИЕХАЛ? МЫ С АНДРЮШЕЙ ЖДЕМ, В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ! Чтобы ты нашел нас в толпе, в руках держим А4-листок с надписью "vanya wmweshka".
Иду такой и тут Кариша вдруг бросается на меня, обниматься и не отпускает 15 секунд, Дрюс сзади стоит, смотрит и добро улыбается. Подхожу такой к Дрюсу, жмет мне руку и говорит "приехал таки, ты у нас самый лучший фажик, король треда, давай чемоданы сюда, в машину закину" По пути в Леьняно обсуждаем какие в треде кончи сидят и ржем. В машине играет "4 позиции бруно" и группа "Серебро", и вот мы уже быстро приехали.
Заходим в квартиру, я раскидываю чемоданы свои и тут получаю копченой колбасой в затылок и теряю сознание. Прихожу в себя где-то в подвале, в темнице, весь связанный, открываю глаза и вижу Карину, она придавила мне шею своей ногой и замечаю что из под юбки виднеются кружевные фиолетовые трусики с надписью empathy и тут Карина говорит мне. "Ну чо, черкаш, ты что опять повелся на мой вброс? ахахах ну ты сука конч", - сказала злобно и сильно смеясь. "Блядь, ну как бы это, короче это ты писал в фаге там про меня, что я жирный и про Каришу плохое, мы все знаем и видим, Абу нам давно модерку выдал", - спокойно сказал Дрюс затянувшись в свой вейп.
Ну а дальше я снова получаю колбасой по голове, теряю сознание. Больше в треде постов с его трипом никто не видел, куда он пропал никто не знает. Шли слухи, что из него сделали пиздораба-горничного по дому, что он убирается, делает педикюр Карине и скаблит с пЯточек мозоли, а живет под балконом.
Раздеться, что бы привлечь?Аноним15/06/17 Чтв 15:00:33#409№3724789DELETED
>>3724762 Когда у девушки не хватает личностных качеств и душевной глубины привлечь мужчину, она обнажается. Снять одежду и предстать в нижнем белье, максимально открыть свое тело или завлечь на секс - самый легкий способ соблазнить. Да, мужчины любят женские тела, но, соблазнив мужчину таким образом, девушка останется для него всего лишь телом. Уважения и глубоких чувств в таком союзе не получится. Настоящая девушка так не привлекает. Она очаровывает мужчину своей нежностью, женственностью, мудростью, внутренней силой и энергией счастья, которой она окутана.
Если вы хотите привлечь мужчину, который будет вас ценить и уважать, который захочет с вами долгосрочных отношений, то ведите себя достойно. Не будьте самками, учитесь создавать соблазнительный, но целомудренный образ. Становитесь манящей тайной, которую мужчине будет интересно познавать... Девушка, которая ценит себя, которая понимает, как свято ее тело, никогда не выложит своих откровенных фотографий на всеобщее обозрение, и никогда не выйдет на публику подобно девушке легкого поведения, потому как она бережет себя для единственного мужчины, который будет достоин стать ее мужем.
К сожалению шаболда скатилась до выставления на показ своих пуш ап сисек, одевая колготки для шлюх, она как бы дает нам понять, что старая харизматичная, милая, невинная шаболда которую мы все полюбили умерла и вместо нее родилась та которая хочет быть как все дешевые шлюхи.
>>3724767 Жирный выебет ее у тебя на глазах и кончит тебе на лицо. И спать под балконом ты будешь уже не не на подушке в собственных слезах, а в его конче и ее пиздяной слизи.
>>3724840 У нее контракт-эксклюзив. Т.е. она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА стримить где-либо еще, кроме одноклассников. Но, раз она заикнулась о стриме, значит контракт подходит к концу
>>3724767 Ваня, ну че за дела? Почему ты никак не научишься писать клевые пасты? Перечитывай хоть свою писанину прежде чем запостить, это же поток сознания в чистом виде, все спутанно до невозможности.
Как же хочется обкончать ободок унитаза Набоковый, чтобы когда она в очередной раз по приказу своего жирного господина начала его вылизывать, ей было вкусненько.
>>3725137 Ни во что она не деградировала, просто маскарад закончился, занавес. Хотя и раньше проскальзывали намеки и скрытые знаки, что ей насрать на все и на всех и придет время, когда сабы, фаги, druzja и прочие нефанаты скопом будут посланы в пешее эротическое путешествие. На словах-то все профессоры, но не только лишь каждый умеет в сарказм вроде "люблю всех одинаково" или "там все мои друзья". Имеющий глаза и уши читал эти знаки повсюду, пока мани выстраивали свои мирки.
>>3725553 Кинь хоть че-то бля. Нельзя так с людьми поступать, все хотят приоткрыть завесу, которая скрывает твою личность. Хоть палец сфоткай, ну че тебе жалко что ли, ну.
>>3725770 Ваня всего лишь двач и твич придумал. Хотя ладно, пускай это тоже будет заслугой косноязычного дегенерата, который еще вчера поносил вниманиеблядей из конфы, а ныне невозбранно нацепил трип, чтобы его парашные "заслуги" всегда были на виду, и того и гляди камвхорить начнет
>>3725884 Типичное омежное хуйло, только на анонимной борде кукарекать гораздо. И ладно бы действительно хорошо получалось, но ведь оно ни одной шутеечки не может выдать или хотя бы больно поддеть. Несет одну и ту же хуйню, как попугай, и доволен. Небось, даже гордится собой.
1) что вам нравится в карине? 2) вы в неё влюблены? 3) почему вам нравится её обсуждать с другими людьми, а не просто наслаждаться ей? 4) у вас есть сексуальные фантазии о ней?
>>3726275 У неё нет денег, блядь, они скромно живут. Любой блоггер с 500к подписоты заметно больше получает, да и жизнь в рахе дешевле. Сущность никто и не прятал, о чем речь вообще? Ленивая хабалка.
>>3726234 После того, как пришла пизда первой клаве на которой она клялась, я таки понял, что она не дейстенница и возможно умеет строчить минеты аки Анка-пулеметчица. Но это был только первый звоночек. Всё пошло по пизде, когда Кариша стала превращаться под влиянием мамки и жиировика в гламурную дохуя тёлку.
>>3726230 1. Нравится, что она является подстилкой ржавой старухи. 2. Да. 3. Это такое ковыряние в открытых ранах с посыпанием их солью. 4. Одна лучше другой. Было бы прикольно кончить ей в рот перед их поцелуем с боровом.
>>3726230 1. Сисечки и попка 2. Да 3. Обсуждаю с гнильцами и шизиками, они не люди 4. Конспектирую всё, что приходит в голову, дабы применить сие на практике. Ибо возможно, потная сучка всё-таки станет моей.
>>3726355 Не пизди, если не знаешь. Только на игры друзьям уже в месяц сумма выходит больше чем зарплата черкаша. А ведь это всего-лишь одна статья расходов.
Если не было даже фото с супом, хули вы надрачивать начинаете раньше времени. Я щас тоже скажу что я тян и запощю волосы обрезок забавы ради. В его случае я бы даже сестру или знакомую попросил бы с супом сфоткаться, так далеко его троллинг зашел. Так что даже суп с датой не убедит меня в том, что она тян, да и какая похуй разница дырка там у нее или писюн висит.
Судя по тому что жирный не стримит и поудалял всех Каришиных друзяшек, они как пара переживают не лучшие времена. Но Карзина не может его дропнуть, т.к. без него нихуя не может.
>>3726230 1 характер. 2 уже нет. все по биологии был влюблен 4 месяца. тепеть просто привык, но не к ебле с ней. тоесть мне по сути похер. 3 потому что я скатился и дом два на дваче для меня больше не зашквар. 4 у меня нет фантазий, на фотки не жрочится потому что слишком мало контента что бы меня возбудить. а вот сны пару раз были. довольно поглощающие и мокрые. и потные.
Instagram: https://www.instagram.com/sharishanya/
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558