>>155138016 (OP) Блять у них скоро альбом Я про Alvvays. Я про них узнал месяц назад, не представляю как люди ждали первого альбома 4 года, за это время Канье 4 проекта выпустил, Ланка 3.
Еще раз убедился что: говнари - не люди, просматривая их клипы, они просто настолько ужасны, что вызывают только желание - блевать, блевать под эту музыку. Но среди этой клоаки музыки я таки нашел годноту
>>155142036 Кого волнует канье и прочий окологолливудский шлак? Он же не творчеством занимается, а деньги зарабатывает. Продукт соответствующий на выходе.
Черти, киньте шебм, там еще баба на флейте играет и рыдает, нигги какие-то носятся, и на фоне наложен трек Future - Mask Off. Его нормально ремикснул skypierr, трек называется WAR ATTITUDE.
Молю, вбросьте и напомните название песни, где в клипе девушка поёт на фоне то от гитарных усилителей, то от просто каких-то коробок в короткой клетчатой юбке. Часто тут появляется
>>155214498 Трек не один. DJ Mongoose - Rip Shit Up (DJ Isaac Remix) Critical Mass - Burnin' Love (DJ Weirdo & DJ Sim Remix) Masters of Ceremony - Hardcore to da Bone