Тред для всего обо всем. Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей. Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда. Развлекайтесь сладкие.
>>2612521 Хотя о чём это я. Я тупой же. Слишком завысил для себя планку. Лучше угорю по зожу, чтобы потом пойти раскладывать продукты в магазинах. А то сейчас я слабоват для этой вакансии.
>>2612678 Погоняла могут устояться без видимой причины. Вот и тут то же самое, какой то 2д пидорас называл его гномом и все подхватили, не вникая в смысл, которого возможно и нет вовсе.
>>2612678 Школьники же, они любят это дело. У меня так одногруппники развлекаются, дают друг дружке клички одно илитнее другого. Взаимоподсос, им нравится. Взрослые психически здоровые люди такой фигнёй обычно уже не занимаются, офк.
>>2612828 >Лучше быть хачом Не пробовал. Некоторые особенности у вас есть: социальность (хачи не ходят по одному), стопроцентная гетеросексуальность (иначе свои же родственники убьют) и возможность спать в снегу без одежды — но я хз, плюсы ли это.
>>2612834 Я не знаю, хач я или нет. Хотя, я был бы не против быть няшным арабом или турком навроде пикрил. Ебал бы всех наташ. По ним сразу видно, что альфачи, неудивительно что славянки их любят.
>>2612881 Ха ха. Значит пруфов, что это пруф нет, значит твой пруф не пруф, значит то, что пиздабол слился, это беспруфный вскукарек. Получается ты беспруфный.
>>2612928 В кукле на крестик возле моего поста и далее "скрыть по трипкоду", на первой вкладке настроек не забудь выбрать пункт "скрывать с удалением" (или как он там). Впрочем, это спасёт тебя только от половины моих постов.
>>2612937 Толсто, социоблядь может в общение со всеми, в том числе 1-на-1. Только полному кончу (мне) нужно дофига постов чтобы он мог ответить хотя бы на один. > пик Что она делает?
>>2612941 >Толсто, социоблядь может в общение со всеми, в том числе 1-на-1. Только полному кончу (мне) нужно дофига постов чтобы он мог ответить хотя бы на один. Хз, мне больше нравится говорить 1 на 1, хоть и не социоблядь. Когда много людей - это весело, но ощущение одиночества больше. >Что она делает? Я не помню уже, но ничего пошлого. >>2612942 найс байт на срач
>>2612948 >Хз, мне больше нравится говорить 1 на 1, хоть и не социоблядь. Ты МОЖЕШЬ говорить 1-на-1, это круто. Может и мне бы нравилось, если бы был интересным собеседником. >>2612945 Совсем бака, да?
>>2612959 >вообще н_0ьчан, а не н0ль_ч покпок >впервые на 0ч зашел в 2017 Ор и сосака не дает нормально писать >Тебе в рот. Ор, пахом>>2612959 совсем поехал.
>>2612987 Я уже представляю, как ты на трибуне сажаешь бакатяночку себе на коленки под проезжающие мимо вёдра с болтами пидорашечьего военпрома, приглашение ведь у вас одно на двоих! Вот она, русская романтика, бэк ту юссра, гей-славяне!
>>2613017 Зачем ты хочешь стать Паниным, когда вырастешь? Над ним ведь насмехаются и всё такое. Ты,наверное, из тех, кто любит такие штучки >>2613018 Смех.жпг Сiнчую
>>2613018 Пиздешь жи Я сказал на месяц-2 выкачусь наверное Ну наверное не пошло Мне стало скучно А тут ты начал в апозицию играть Много хейтеров забавных Все как я люблю >>2613019 Было давно в б не заходил Чекак там так же насранно?
>>2613066 >викатываюсь атсюда да осени тут посюдю залетки и шкакалата набигает >спустя половину недели возвращается > я таки ничего никому не обещал ой-вей Ор, чистый пыня.
>>2613072 Ок >>2613073 Я сказал дословно Наверное выкачцсю до осени заебали залетки да и моча в школу пойдёт МБ на месяц выкачусь гриб Нипизди >>2613069 Если что-то обещать то надо выполнять Поэтму я оч и оч редко чтот обещаю
>>2613084 Если ты опять же вспомнить я говорил что не выходил просто так. И я это не раз уточнал а как вышел сразу и отписалс тут лул Не втыкаю суть твоих исследований безтолковых >>2613083 Я так не могу Пообещал делай
>>2613105 Я не от азычаюсь Только поясняют что ты мудло которое вырвали из контекста слова и теперь выебывается Лучше обратно в копипасты ударяйся у тебя оно лучше получается
>>2613109 Все что ты способен Копипачты и сливы детектить Развлекался в общем Как превзойдешь эволюцию пыли можш попробовать снова верить расследовать ) МБ получитться
>>2613173 То что мне интересно ты не поймешь прост из-за того что это тупо учить надо сорь Лучше дальше буду хуйней страдать Вот телефон сядет и точно в сон
>>2613298 Сессия есть, но я скорее всего его не закрою, так что подзабил до осени. Ааа, вспомнил. Надо было какую-то хуйню оформить и сдать, это и называлось практикой. На предприятия не ходили. >>2613300 На нул-ьчане, ебаная макака.
>>2613313 >скорее всего его не закрою, так что подзабил до осени Пиздос. Ну, наверное, на более старших курсах можно и позабивать, все равно не отчислят.
Кошак будет смотреть на наше веселье с собакой, и, вскоре присоединится к нам. Сядет собакену на голову и будеи смотреть фильмы и есть мороженое с нами. Огр
>>2613342 Нахуй армию. И еще, помню, как тетя назвала меня в детстве колхозаном и что я якобы буду в будущем трактористом. Она еще живет, поэтому назло хочу окончить учебу. Я ей уже взорвал пердак тогда, когда она узнала мои баллы по ЕГЭ. Теперь хочу у нее разрыв очка вызвать. >>2613346 Аа, ясно, но посты все равно пропали, хотя по сути не должны.
>>2613335 Кстати, я очень сомневаюсь что это ТОТ Мишаня. По-моему, просто кто-то выкупил домен, договорился со старым админом и всё. Причём судя по началу интервью, это неадекват (дальше начала не слушал).
>>2613338 РФишных у меня только гавно и затычка, но это уже не люди, это мемы.
>>2613354 >Нахуй армию. Попробуй это мусорам сказать, которые придут за тобой. >И еще, помню, как тетя назвала меня в детстве колхозаном Типичные страшилки, малых детей пужать. >, ясно, но посты все равно пропали Пиздеж, все на месте.
>>2613361 >Типичные страшилки, малых детей пужать. Не, это не страшилки. Назвала меня короче сыном дерьма (буквально), куском говна, что я колхозан, быдло, буду работать трактористом, что у меня нет будущего. Много чего напиздела, столько хуеты матной было в мой адрес, а мне было где-то 8 лет.
>>2613375 Да не, просто быдло. У меня дома кассета валяется, где я записал ее вскукареки, это не единственный случай был. Переслушиваю и до сих пор баттхерт от ее слов.
>>2613396 >Вы в однушке живете? Нет, двухкомнатная хата. >барахло вместе всего лишь коробку занимает. Шизофреничка блять, помню, как она выбросила коробку из под обуви, в которой батя деньги нычил. Во пиздец тогда творился.
>>2613397 Не, просто быдло. Вообще с ее стороны все к моей семье предвзято относились, мол, бедная семья работяг все стерпит. >>2613400 Я хз, но думаю, что они больше фундаментальной наукой занимаются. Ученые короче. >>2613401 >Нет, двухкомнатная хата. Сочувствую, наверняка личное пространство тебе не знакомо. Ты один ребенок в семье? >Шизофреничка блять, помню, как она выбросила коробку из под обуви, в которой батя деньги нычил. Во пиздец тогда творился. Которые батя на шлюх копил?
>>2613408 >Ты один ребенок в семье? Да. >Сочувствую, наверняка личное пространство тебе не знакомо Было не знакомо, пока отец не съехал. >Которые батя на шлюх копил? Хер знает, вроде он должен был их кому-то. Но презики я у него в карманах находил, когда сиги пиздил, так что может и на шлюх.
>>2613428 Нет, ушел из-за того, что мать реально поехала уже. Постоянно бесов каких-то пиздит, про привороты, какие-то обряды у себя в комнате проводит. Пиздец, короче.
>>2613451 >Вообще-то я выхожу из дома. Это из-за молитв мамки. >Тут даже копротивляться нечему, т.к. нет условий и личных качеств для превращения в нормалблядка. А хотел бы?
>>2613458 >Толсто, ты же тоже выходишь, иначе бы сейчас тут не сидел. Ну... я бы хотел путешествовать, но из-за социоблядей не могу никуда выйти. >Наверное. А семью хотел бы?
>>2613468 >Симулянт блять, если бы ты действительно был тру социофобом, то ты бы не учился. По-твоему социофобы физически не способны выйти куда-либо? Я выхожу, но пребывание в вузе для меня всегда тяжело, хочется уйти оттуда поскорее. Я и зачеты проебал по той же причине, а не потому, что не знал предмет (некоторые и правда не знал). Распиздяи проебывают пары из-за лени, а я боюсь контактировать с людьми, пожтому лишний раз избегаю всреч с ними. >А ты? Нет, не хочу. Но я тебя спросил, не увиливай.
>>2613479 >Тру социофобы максимум 1,5 курса продерживаются. А ты уже на 3. Конечно, цифры у тебя взяты хуй пойми откуда, диванный аналитик. Если я боюсь контактировать с людьми - кто я тогда, как не социофоб? И ты сам тоже не социофоб, по-твоему?
>>2613483 Тян хочется? >>2613486 >Спроси у любого тру хиккана, он тебе то же самое скажет. Не скажет, ибо цифры взяты у тебя из головы. >Я - замкнутый затворник. >Вообще-то я выхожу из дома. Сам себе спротиворечил. Я бы еще понял, если бы сказал, что домосед.
>>2613496 Очень жаль твоих родителей. Если у них родился такой сын-инвалид, то это ужасный удар. Не понимаю, как они еще не выпилились или как не выпилили тебя. Если ты кому-то и нужен, то это только второй личности в твоей напрочь шизанутой голове. Просто выпились, даун.
Мне сегодня много интересного снилось. Последнее что помню как я сижу на траве где-то у дороги и мамка приносит мне здоровых жареных рыб на палках. Но одна почему-то оказалась жива и начала кусаться, а зубы то у нее здоровые! И я беру вилку и начинаю давить на лоб рыбе чтобы проткнуть его и убить, давлю давлю, а он такой твердый что не протыкается( Потом еще чет снилось, а потом я проснулся.
>>2614013 >Мне сегодня много интересного снилось. >Какая-то хуйня про зубастых рыб и не слова про еблю. Вот мне сегодня такой адовый эротический триллер приснился, что тинто брасс отдыхает. Я после пробуждения долго лежал в ахуе откуда у меня в голове такие сюжеты берутся.
>>2614076 > не слова про еблю Быдло плес. Мне вот часто школа снится еще, хотя 6 лет прошло и я уже успел из вуза вылететь несколько раз, но одногруппники или вуз не снились никогда. Сегодня тоже чет про школу снилось, но не помню что именно.
Я вот когда начинаю жалеть о своем прошлом, а может я гдето проебал, а может зря я стал хеккой, может был иной выход. То мне потом снится сон про школьные времена и я просыпаюсь успокоенный, с полным убеждением что иного варианта просто небыло.
>>2614212 Вопросы к моче. Я сам пилил треды тут и в /d/ об этом, но всем похуй, новая моча — новые правила. С тех пор сам аваблядствую. Засим можешь уёбывать, другого ответа ты вряд ли получишь.
Вот почему депрессия так странно работает. Вместо того, что бы мобилизовать силы на борьбу, зарядить тебя позитивом, что бы исправить ситуацию, она наоброт добивает тебя? Видимо эволюция доказала эффективность такого пути. Попавшего в хуёвую ситуацию челика проще довести до самовыпила ради блага остальных, чем давать ему силы исправиться.
Вот у человека который получает физическую травму, у него травматический шок, выброс адреналина и вся прочая херня. Он не чувствует боли, чувствует прилив энергии. Весь его организм мобилизуется на борьбу и выживание. С депрессией - всё с точностью до наоброт.
Эволюция заточила человека не для выживания его как особи, а для выживания его социума. Поэтому его организм действует иногда в ущерб самому себе ради социальных интересов. как-то так. Интересно, в психологии этому есть какое-то название?
>>2614636 Да я никакого отношения и интереса к Сатане не имею, это ж пародия смешная, нахуй её. Я о тёмном дионисийском логосе. Греки уделяли ему внимание и т.о. предупреждали неврозы и депресняки, такова теория.
Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей.
Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда.
Развлекайтесь сладкие.