>>1850637 > Послушай лекции Ильи Чёрта и Радуги (не того, который цветной конь) Я о них не слышал или забыл, хорошо, спасибо >>1850639 Это заяц из /га?
>>1850686 > На следующей стадии, если продолжать вдыхание, притупляются болевые ощущения. Именно поэтому эфир и подобные препараты использовались в хирургии как средства для наркоза. Кожа становится нечувствительной к боли. Одна девочка поступила в больницу с ожогом 15-ти процентов поверхности тела, но вообще не ощущала боли под действием растворителя. Но когда опьянение проходит, боль проявляется. получается можно резать вены без боли?
>>1850669 Там часто бэдтрипы бывают и на психику порой сильно влияют, лучше всё же нормальные вещества кушать, но я может быть попробую что нибудь ещё из аптеки
>>1850780 Вот умру я как ты жить будешь дальше? Нет никакой дивы, сынок, ты шизик ебучий, и твоя катана из пластмассы, я купила её на рынке за 80 рублей
Хороший бложик я себе устроил. За это меня и травят. Окружён, но не сломлен. Свободное общение как бы. Ну не особо и волнуюсь из-за этого. Всем ведь не угодишь. И сами не знают правильного назначения. Лишь помнят, что вот тогда, тогда-то всё жило и правильно было. Виш ви кен тёрн бэк тайм ту зэ гуд олд дэйс. И там, и там олды недовольны. Ууу. Как совковые порождения. Ну и я не знаю. Ну тогда никто не знает или не говорят? Значит свободное. Ну могут возникать, ну пусть или меняют, или не подпёздывают, или уходят. А зачем обсуждать тут рл? Незачем. А что тогда обсуждать? Я не знаю. Аватаркочятик. Вот это уже близко. То что надо. А что ещё надо? Ничего.
>>1852435 Не, хуита, я просто убежал от кого то, я не успел его разглядеть >>1852445 Бабушка месяц назад переехала и теперь не хочет подключать инет, юзает модем и носит его постоянно у себя. Но скоро и я переезжаю в другое место, там точно будет инет и компик мой стоит
Холода только кончились а насекомые уже появились. Сегодня кстати встретил осу Гамлета из моего сна, он не давал мне прохода и хотел ужалить меня в глаз
>>1853327 >>1853323 Простите меня пожалуйста, вы меня с кем то спутали. Я не знаю что вообще тут делаю. Не знаю зачем вообще это все надо. Нет цели никакой, даже для общения в интернете. Все, чего я хочу, это спать, но и то не могу - уже неделю голова болит невыносимо.