Бамп (1\13)
Чому ты бухаешь один?
>>70682579
Ты действительно существуешь, или же ты очередная химера моего поехавшего мозга?
>>70682579
Хуи сосёшь? Как относишься к пидорам и встречал ли их ирл?
>>70682579
Ну же, анон. Не хочу сам себе задавать вопросы ради бампа
>>70682579
Как удержать мужчину?
>>70682579
хуи сосёшь?
>>70682811
За яйца попробуй. Базарю, годнота.
>>70682806
Ламповая картинка оп. Душа во всех смыслах.
Алсо посижу тут с тобой
>>70682770
Устал засыпать под утро. Хочу выглушить бутылку и отрубиться часа через 2, тем самым поправив график. Надоели синяки под глазами
>>70682852
Не получается(
>>70682579
>24 года
Слишком толсто, тут такие старперы не сидят.
>>70682910
Смотрите, мамкин шутник пожаловал.
Блять, а если это ты...
Твои инициалы Д.С?
Но ты иногда упарываешься и используешь псевдонимы И.С и Д.Р?
Выпил много пива и думаю сходить за добавкой. Идти не?
24 и тоже бородат.
>>70682986
Пиздуй.
От пачки феназепама и бутылки водки что может быть?
>>70682910
смотрите ка, школомразь шутит, тебе в кроваточку не пора, сыночка?
>>70682579
Как это - пить? Какие ощущения, насколько изменяется восприятие?
мимозож
>>70682788
Я существую, не загоняйся. Лучше тоже попробуй поспать ночью, голова на место встанет.
>>70682770
Я одиночка, можно так сказать. Не фрик, знакомые есть, но я люблю быть один. Выпить одному мне не кажется чем-то очень плохим.
>>70682811
Не будь бревном в постели, будешь как минимум лучше 90% его девушек.
>>70682833
Нет, зачем?
>>70682881
Поделись и ты своей историей, почему ты сейчас тут?
ОП, ты помер там за клавой? Или до чертей допился?
>>70683117
Ну а ты попробуй и узнаешь, пиздец, что вообще должно быть в голове у "человека", чтобы добровольно стать зожемразью? Проще сразу в гроб лечь уж тогда.
>>70683180
Какие же черти прижут к двачеру? Нигры с рожками и вооооот такими хуями.
>>70683202
Я не что чтобы прям ТУРНИЧКИ ПРОТЕИНЫ ВИТАМИНЫ ОВОЩИ, просто не ем чипсы-гамбургеры и не курю.
Попробовать выпить хотелось бы, но я ссу что поеду и стану зависим от бухла.
>>70683362
Не поедешь от одного раза. Проблюёшься и больше не захочешь.
>>70682910
Порой ловлю себя на мысли — что я тут делаю? Наверняка таких как я (24лвл) тут единцы и я просто ебанулся в край. Успокаивают время от времени посты адекватных и взрослых анонов. Надеюсь, я не торчу тут ч одними школьниками. Иначе полный фэйл, ведь что-то мне тут интересно бывает. Хотя довольно редко.
>>70682957
Я не тот, кого ты ищешь.
>>70682986
Сходи, если хочешь. Я тут еще часика полтора буду, могу составить компанию.
>>70683016
Не знаю, бро. Не пробовал.
>>70683117
Пить водку довольно неприятно, я мешаю ее с соком. Вкус все равно мерзковат, но ощущения доставляют. Не могу сказать, что бухаю часто, но выпить полбутылки и включить в больших наушниках Pink Floyd или еще что-нибудь пробирающее доставляет и успокаивает.
>>70683426
Это обнадёживает.
Вот тебе Суйка. Она уже положила глаз на твоё бухло.
>>70683117
Ты ЗОЖ всю жизнь? Даже не пробовал? Врага нужно знать в лицо, попробуй
>>70683426
я тоооже так думал
мимо-26-лвл-всё-пропил-кун
>>70683362
От одного точно не станешь. Главное в этом деле - компания.
>>70683173
Сижу играю на ханге. Комп поломался, сычую с ведра. На работе проблемки.
4го числа остаюсь в квартире один, буду водить тянок если как часто бывает все не зафейлю.
>>70683653
Ладно... С чего бы такого лёгкого начать?
>>70683708
>играю на ханге
>>70683523
Алсо мне 25
О чем поболтаем ананасы?
>>70683708
Кун
>>70683844
Прекращай садомит. Сейчас коричневую ноту съиграю
>>70683844
Обама женат на Елене Ханге?
>>70683708
Нормуль расклад, за исключением проблемной работы. Желаю тебе все разрулить и не зафейлить с тянками.
>>70683719
Смотри, если хочешь, чтобы отбило желание до конца жизни — наебенься водкой в край. Даю слово, больше не захочешь. Если же хочешь с удовольствием провести время, то начни с темного нефильтрованого пива и пей до кондиции, которая тебя устроит.
>>70683942 >>70684012
Не смог удержаться. После поста того анона начал гуглить инструмент и это первое, что я получил
Оп, запили кулстори из своей жизни. Любую. Абсолютно.
Оп скажи как найти любимую работу или заставить себя зарабатывать больше , не си сижу с военником и думаю может ну его все нафиг , призватся та и поехать на донбас , если не завалят , то тянки от формы текти будут?
>>70684078
Бля, вот п здато будет когда голограммы всякие появятся. Вот так будем сидеть рядом и болтать хоть и будем далеко друг от друга
>>70684261
Текти нет
Бамп годному треду. Люблю ночной. Вкачусь к вам ненадолго.
23, кун, не бородат. Пикрандом
>>70682579
О чем разговаривать с людьми, с которыми у тебя нет никаких общих интересов?
Как вообще общаться с незнакомыми людьми, особенно когда нужно(например друзья друзей и прочие)7
Как добиться плавной речи, перестать заикаться, выговаривать все слова?
мимо-социоеблан
>>70684107
Запилю две — плохую и хорошую. Я уже начал пьянеть, так что сорри за возможный неграмотный слог.
Плохая: Помню, в детстве меня возили на Украину. Во дворе была компашка из 9-12 человек и я резвился с джедаями. Отдыхал в небольшом городке, в который тогда еще только приходил компьютер. Был только у одного альфача. Ну а я тип городской и рассказывал им, что у нас там и комп в квартире это норма и даже телефон с ПЕРЕНОСНОЙ ТРУБКОЙ. Девченки текли, а часть парней я бесил этим, видимо. Они были постарше меня и как-то раз решили мне насолить. У нас там был парк неподалеку довольно красивый и с белочками. Я часто ими восхищался, потому что на севере Империи такого нет и всегда носил орехи. Ну и вот пара этих ебанутых как-то взяли меня под руки, а другой на моих глазах сжег младенцев белки, которых перед этим выколупал из гнезда. Что-то оборвалось во мне тогда, в тот город я больше не ездил никогда. Хохлов ненавидеть не начал, но осадок остался. Хотя и у нас встречаются отмороженные на всю голову.
Хорошая: Эта история идет сейчас, так как я не обязан ходить на работу каждый день и года два назад устроил себе неплохой бизнес в сети. Наверняка кто-то из вас даже знает про меня, но среди прочих известных интернет-ресурсов я не особо выделяюсь. Живу в хорошей квартире, ем еду и сплю сколько хочу. Мне не на что жаловаться. Разве что на сколиоз из-за которого у меня комплексы и все такое. Иногда думаюю, что это наказание за то, что когда был мелким циркулем расковыривал иконы в доме, хех.
Я пьянею постепенно, но все равно буду на связи в треде еще часа 2.
>>70684670
А зачем общаться с такими людьми?
>>70684670
В детстве отец дал мне книгу Дейла Карнеги о том, как зводить друзей. Почитай ее, она учит отчасти быть лицемерным, но в целом помогает. Если вкратце — уделяй внимание ценностям собеседника. Если ты отвергаешь и воспринимаешь его в штыки, он тебе не откроется. Нужно выискивать то, что он ценити увлекать его разговорами о том, что он действительно хочет обсуждать.
Как-то так. Лучше почитай, я плохой рассказчик
>>70685023
Отклеилась обложка
>>70684786
Мимо джедай .Сам бы поубивал за первую кулстори....
К
>>70684912
Потому что ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
Ну блин, заебало, что я слова не могу сказать, а остальные пиздят без остановки, и им норм.
Хочется познать, каково это быть социоблядью
>>70685023
"как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" - такое название?или я настолько даун, что гуглить не умею
>>70684786
У меня сейчас такая глубокая меланхолия, что даже твоя кулсторя про белок заставила меня всплакнуть. Добра тебе.
>>70685205
Поверь, это неоче. То есть конечно охуенно себя чувствуешь, ЧАСТЬЮ МЕХАНИЗМА, лол, но как-то осознанность понижается, тупеешь мальца.
Тебе лучше просто научится надувать в себе стержень, чтоб уверенность была, дальше всё на чсв выедет.
>>70685205
Могу дать еще один совет тебе. Все навыки, даже пиздеж, нужно тренировать. Если ты не можешь позволить себе этого в реальной жизни, боясь делать знакомых полегоном своих возможных фейлов, начни с аудиочата.
Есть сайт nekto точка me и там есть аудиочат. Возможно, если ты научишься быть увлекательным в беседе с рандлмным человеком по аудиосвязи, тебе будет проще ИРЛ. А может и нет, лол. Тем не менее, почему-то захотел тебе это посоветовать. Удачи
>>70685362
>сейчас такая глубокая меланхолия
Комедию какую-нить посмотри чтоли, мультики, проплачся.
Хотя выбирать умно надо, а то ещё хуже будет настроение.
>>70685205
Хм. Сам некоторое время ебал себе этим мозг. Попытки вкатиться в компании, общаться с кучей народу, гонять по клубам, быть центром внимания. Короче пришел я к тому, что большинство людей на которых пытаешься произвести впечатление - законченные дауны и не стоят никаких моральных усилий. Сейчас в жизни буквально 3-4 человека с которыми и провожу всё время. С ними всегда есть о чем поболтать и никогда не приходиться из себя что-то строить. Большего и не хочется. Вот и интересуюсь, зачем социоблядствовать?
>>70682579
22 и пью водку так же в одиночестве, пракктически
в чем дело, почему пьешь? тред не читал
>>70685205
Попробую дать совет. Всегда очень много говорил , просто рот не закрывался . Но потом заметил что удовольствие приносит взаимное общение . Анончик возьми какуе то тему . Скажем . Атомные подводные лодки и пообщайся с другом под пиво . Тоже самое делается с девушками , только мне с ними сложнее , мало общих интересов . Но можно поговорит про путешествия. Осиль буклет про какой то город или расскажи кулстори как где то лазил по родным ебеням
>>70685472
Но я не хочу. Мне доставляет это чувство.
>>70685346
Да, все верно. Но и другие его книги хороши, если не читал — попробуй. Читается легко и не сильно тебя напряжет. Там все на житейских примерах построено, пишет интересно.
>>70685362
Расскажи свою историю, бро. После чего ты меланхолишь? Может сможем совет какой дать или просто послушать тебя.
>>70685403
Этот прав тоже. Если чувствуешь, что нужна уверенность в себе, попробуй спортзал. Ничто в жизни не давало мне такой заряд самоуверенности как посещение тренажерки. Хотя качка из меня не вышло из-за проблем со спиной. Если у тебя здоровая спина и ты можешь делать жим, займись этим, это изменит твою жизнь.
>>70685637
Отличный совет, два чаю
>>70683844
Проиграл
>>70685666
Аа, ну тогда хорошо, сотона.
В меланхолии я иногда чувствую что-то неописаемое, ноя попробую описать это.
Дождливый лес, бесконечный, вверху тёмные облака. Ты знаешь, что и в бесконечном лесу, и в бесконечном небе, даже под бесконечной землёй есть бесконечное множество различных тайн и существ.
Доставил оче хорошо, жаль что уже пару лет не чувствовал такого.
И ещё: Ты в вестерном таком поле. Вдали видны горы. Вокруг тебя нет почти ничего, только перекати-поле и парочка камней. Облаков нет. Ты чувствуешь жажду движения, но не можешь двигаться, хотя
в то же время ты двигаешься везде, и тебе хочется остановить своё движение.
Ощущал такое?
>>70685673
>Расскажи свою историю, бро
Ну, рассказывать особенно и нечего. Просто я сижу сегодня дома, скролю двач, слушаю эмбиент, всемкак обычно. Возможно, сказывается усталость, длительное одиночество. Навернул одну грустную говнокнигу, поиграл в дохуя грустную игру, и, собственно, результат на лицо
Вопрос от омегакуна 17-ого лвла.
Как перестать стесняться перед тяночками? Раньше хотя бы вТентаклях мог им писать свободно, теперь комлекс, видать, нарастил и даже там не могу теперь.
Лиственник, не хиккарь
>>70686028
твой пост снес мне крышу
>>70686134
Теперь ты действительно чувствуешь, или я просто напудрил тебе моск?
>>70686131
Смотри видео, где у тянок менстра, где они срут, где они стыдятся, короч помни что они - те же куны, только красивые и с дыркой.
>>70685433
>>70685403
>>70685488
>>70685637
>>70685023
Спасибо за советы, ребят.
Еще вопрос, для тех, кто осилил английский, как долго вы учили язык, чтобы хотя бы начать смотреть фильмы в оригинале?
>>70686376
Дам совет больше тебе . Хочу свалить в ойти , но инглиш знаю плохо . Вообщем беризнакомый фильм и смотри в оригинале : Терминатор 2 , Матрица и т.д. Ещё вариант посидеть в иностранном чате с тяночками попробовать познакомится
>>70686131
Привет. Наверное аноны ушли из этого треда и пока их нет, я поболтаю с тобой и напишу развернутый ответ. По стадии опьянения я на 7 из 10.
Твоя проблема в неуверенности в себе. Когда ты уверен в себе, ты автоматически поспринимаешь мир иначе. Займись собой, бро. Год работы над собой и вся твоя жизнь станет другой. Ты будешь вспоминать свое прошлое как что-то неприятное, когда ты забивал хер на все и обрастал комплексами. Не могу сказать, что я сам выбрался из этого, но я хочу мотивировать тебя, ленивую суку. Ты 17 лвл, у тебя еще ВСЕ впереди. Мне 24 и я смотрю на себя 17 летнего и думаю — какого хера? Какого хера я не потратил время на себя, когда мог? Почему дал плохим привчкам брать контроль над своей жизнью? Почему зависил от мнения других людей? В жопу их. Жизнь начинается с 24 лет осознанная. и в этот возраст лучше прийти уже с достижениями.
>>70686376
Да незачто, бро. Английский реально мастноу, знай это. Мне помогали карточки со словами. Так очень легко учить и словарный хапас растет турбобыстро. Но смотреть полноценно фильмы на английском все ещ ен емогу, хотя знаю инглиш на уверенном разговорном. Наверное только профи могут в это. Я пытался смотреть видео в инглише, вроде понято большую часть, но все равно выбрал бы русский.
>>70686028
Согласен. Или вот еще: Стоя, например, на вершине какой-нибудь скалы, в пасмурную и ветренную погоду. Вокруг простилается легкий туман, нигде не видно ни единого деревца, лишь мелкая трава под ногами. Где-то в дали, за облакими, светит солнце, но тебе видно лишь блеклый отсвет. Обычно, при таких обстоятельствах, тебе хочется побольше закутаться в курту, но не сейчас. Все это мрачное величие стихии, все это так.. так, ну, думаю, ты меня понял.
>>70686131
Анон . Мне 26 .И сейчас я вижу что стиснение и нерешительность это твои враги и их надо побороть . Ставиш себе втентакле 5-10 обычных фото , ну что бы не было негатива сразу . Потом находишь тянку рандомную и просто пишешь "приятная у вас аватарка" или если есть повод , "в этом месте и правда так красиво" . Дальше заводишь общую тема , допустим о том как контакт делает людей ближе но нельзя узнать человека лучше и т.д...
>>70686643
Это все охуенно атмосферно, но поясни мне, пьянеющему опу, это твои реальные жизненные переживания или смоделлированная ситуация, в которую ты погружаешься и которой наслаждаешься?
А то я запутался
>>70686643
Ага. Это прямо that feel какой-то. Я себя немного также ощущаю, когда смотрю на грозу, попивая чай. Сразу гусиная кожа проступает, как от охуенной иузыки.
Интересно, где бы нам делится этими чувствами? Я уже писал несколько раз на сосаче простыню типа >>70686028 , но мне говорили только "азаза омич наркоты въебл, опять".
В первый раз со мной поделились охуительными чувствами.
>>70686798
Можно поехать в сибирь и прочувствовать ирл, можно увидеть это во сне, можно отпустить своё воображение от оков сознания и получить на выходе это, а можно просто вспомнить.
Выбирай.
какого_вам_хуя.png
>>70686798
Чуточку реальная, чуточку - нет. Возможно, я уже что-то плохо помню, возможно, что-то выдумал. Вообще, я живу на КМВ лигвион-диванон, местность тут, мягко говоря, гористая. Изредка мне удается выбраться на природу, еще реже - в желаемую погоду.
>>70686977
Круто, мне понравилось. Испытываю подобное, когда после бонга с травкой лежу с закрытыми глазами и вспоимнаю ситуации из жизни. Крайне атмосферно и затягивает.
посоны я печень проебал. Хуёво лол. Сру желтой хуйнёй, печень вздулась.
>>70686558
>>70686559
То что английский мастноу, я и так в курсе, есть реальная возможность съездить след. летом на стажировку в гугл-фейсбук, мешает ее реализовать хуевое знание языка, хотя невъебенно знать его не нужно.
Я не понимаю, как разделять этот набор звуков на слова, они не делают никаких пауз между словами и предложениями. Как они вообще друг друга понимают?
>>70686885
Заходить на гору - это вообще что-то неповторимое для другой деятельности. Всходил на пик Адама и Монсеррат. Когда ты восходишь на своих двоих один по ступеням наверх, ближе к космосу, чувствуя единение со вселенной, а потом ложишься на вершине напиться воды и покурить, отдышавшись, такого ни сексом, ни бухлом, ни наркотиками не достичь. Это просто здорово.
Блядь, анончик, можно выговориться? Мне пиздец грустно, только ты у меня есть. Начну, в общем.
Был я недавно на тусе на природе - куны, тяны, шашлычок, пивчанский, вся еботня. Нахуярился я чутка, был душой компании, шутил, пел, танцевал, в общем весело пиздец. И была там, как ты уже понимаешь, одна тян. Мы с ней чутка пообщались, посмеялись и т.д. Потом, когда я набрался решимости и захотел её поняшить, меня опередил какой-то отвратительный мудлан и стал к ней приставать. Ей это не нравилось и она быстро отвязалась от него и съебалась домой. Мой шанс был утерян. Когда я проснулся после попойки, я понял, что влюбился. И проблема в том, анон, что я ссу просто взять и написать ей в вк, ибо в пьяном виде я герой и душа компании, а когда я трезвею, мне кажется, что я был лютой свиньёй и мразью и мог обидеть эту тню, хотя подтверждений этому и нет. Как перебороть это ебливое чувство вины, ананас? Мотивируй меня пожалуйста.
>>70687111
>>70687122
>>70687177
>>70686977
Необъяснимая атмосфера дарит даблы всем подряд, кроме этого поста.
>>70686885
>Как от охуенной музыки
Если доставляет это чувство, то могу порекомендовать ASMR. Просто загугли.
А делиться всегда можно вот в таких вот тредиках. Пускай и изредка. Чем реже, тем лечше, ящитаю. Ибо наскучит.
>>70687263
Кайф. Расскажи еще. Хочу тоже испытать такое
>>70687284
Просто посиди. Часа два. После этого тебе будет похуй, ты просто возьмёшь и заговоришь с тней - по скайпу, вконтакте, да хоть ирл.
Спросишь её откровенно, обо всём, что тебя интересует.
>>70682579
Иди отсюда нахуй, вниманеблядь, альгольная шалава
>>70687284
Напиши ей и предлои прогулятьсья. Выпейте оба и наслажждайся жизнью. У меня тоже такое было в жизни. Напиши ей вк, серьезно. Если ты был душой компании, значит все будет ок и она приняла тебя как интересного куна
>>70687307
ASMR я знаю. Достовляет, но, например, ост четвёртых героев больше доставляет.
Всем пока.
>>70687491
Добра, анон.
>>70687464
Ты уебывай.
>>70687464
Ты чего такой злой? Я за это время успел высушить пол бутылки и теперь наслаждаюсь от восприятия хорошей музыки. Вот какого черта такого нет на трезвую голову? Стоит выпить или покурить травки, сразу мызка кажется волшебым миром, в котором ты, каак турист, наслаждаешься каждой мелочью.
Оп пьян на 8,5 из 10
>>70687231>>70687231
Анончик не прикалуйся , ты носитель не самого простого языка . Все с опытом . Того смотреть знакомые фильмы и будет все окЪ , ну по крайне мере лишним не станет.
>>70687491
Оправданный своим алкогольны оьянением, расскажу еще кое-что про ASMR. Анон, как же я проникся этой штукой. На ютубе есть отличные ролики, которые я слушаю каждый день перед сном. Больше всего доставляют те, где девушка шепчет с уха на ухо расслабненым голосом. Это прекрасно, особенно сегодня, когда я выпил уже пол бутылки водки.
Если не пробовал ASMR — попробуй! Не понравится — ну и хер с ним. А если понравится, то откроешь для себя новый квест.
>>70687381
4 утра. 1,7к метров. Прохладный ветер дует в лицо, а из-за зелёных-зелёных гор обросших разнообразной тропической растительностью и заселённых всевозможной живностью поднимается тёплое солнце. Смотришь вниз и видишь длинную, немного извилистую тропу длиной около 3 км. Многие облака плывут ниже, чем ты стоишь. И вот пробивается первый луч. Усталости, боли, страха, ничего негативного в тебе просто нет, всё выжжено дорогой и этим первым лучом. Чувствуешь, что ты не лишний, что ты существуешь, что хоть какая-то сила в тебе есть, раз ты дошёл и видишь это.
>>70687284
Просто берешь и пишешь , "Ку . Как дела?"
Лично мной было проёбано огромное количестно годных вариантов , именно потому что я слоупочил а кто то нет....Вообщем повышай выборку и набивай скил - ньюфагов тяны не любят.
Я тоже, пожалуй, пойду. Наверну какой-нибудь фильмец и лягу спать, погружусь в свои влажные фантазии, пока не усну. А завтра снова дела, сново нужно решать какие-то проблемы, снова нужно "жить". Впрочем, хорошо, что хоть выходной у меня, не нужно идти на работу. Спасибо за тред, аноны.
>>70687788
Добра тебе, спасибо за беседу. Оп.
>>70687788
Добра, анон!
>>70687284
Не ссы и напиши ей уже
>>70687788
>Наверну какой-нибудь фильмец
Наверни Generation П.
>снова нужно "жить".
Не жить, а превозмогать.
Если кто-то езе хочеть поговорить, я все еще тут. Оп.
>>70688035
Одинокий ОП все еще на связи. Анон, напиши мне
О, славно, как раз вопрос созрел.
Сегодня, вощим, впервые в жизни юзал с чуваками фен, заюзали в течении 6 часов 4 нормальных пакета на шестерых.
Всем понравилось, а меня фен не вставляет. Говорили, что, мол, ночью накроет и ни при каких не лягу спать, но чувствую себя уставшим, если пойду спать — усну легко, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ.
Что со мной не так? Я неполноценный?
Единственное, что чувствую — сушняк.
>>70688225
А, ты уже ушел, печально.
>>70688117
Доброй ночи. Что ты мне скажешь дельного?
>>70688225 Расслабься, все с тобой ок. Не пробуй больше фен, это не твое. В жизни есть еще много чего интересного.
>>70688274
Смотря что ты хочешь узнать от меня. Я открыт, можешь спрашивать что хочешь. Многое в жижзни повидал, опыт есть в разных сфераъ
Вкатываюсь, люблю подобные треды.
Недели 3 назад сгова начал курить и уже приобрел привычку, которая начинает нравится - выходить ночью на улицу прогуляться, на минут 30. Сейчас сделал тоже, прогулялся, покурил и по глупости зашел в /b/ с телефона в поисках ламповых тредов, которые иногда в нем мелькают, и вот уже минут 20 сижу на лавке и читаю тред.
Люблю такие треды. Правда, не знаю, о чем поговорить или что написать.
ОП, если ты еще здесь, выпей чаю (или рюмку, если еще пьешь) за меня. Сделаю то же, как вернусь домой.
>>70688352
Кайфово тебе, бро. Я тоже люблю покурить и побыть наедине со своими мыслями, особенно на прогулке по ночному городу.
Выпил за тебя рюмку. Твое здоровье, бро
>>70682579
Не хочу, чтобы твой пост затонул. Бамп тебе, а я почитаю
>>70688340
Расскажи мне про свой самый ценный опыт в жизни.
>>70688610
Хорошо, хоть я уже и пьян на 9\10, я все равно буду в это треде.
Ценный опыт... Дай подумать.. Вспомнил. Мой самый ценный опыт в жизни — осознание того, что ни на кого, кроме себя в этой жизни расчитывать нельзя. Я сам творец своей судьбы и никогда нельзя позволятть себе перекладывать это на других людей. Этот опыт дался мне очень тяжело, но я все равно рад, что осознал это и рад, что могу дать совет молодым анонам. Всегда расчитывай только на себя Все думают только о себе.
И люи родителей. Пока ты не сделаешь обстановку в семье нормальной, жизнь забьет тебя. Все комплексы от семьи. Восстановение хороших отношений с ролдиеделями — половина успеха. Помним об этом. друг.Невозможно прожит жизнь счастливо, если твои родители твои враги.
>>70688792
Годно. Тогда ещё вопрос, который меня мучает многие годы, только ответ полный и раскрытый : тян не нужны?
>>70688792
Спс, бро
>>70688902
Кому-то нужны, а кому-то нет. Вомпринимаю это как одно из хобби. В тян есть свои поюсы, их довольном много. Но все индивидуально, бро. Тян это точно не цель всей жизни, скорее приятное дополнение.
ОП
>>70688994
Расскажи момент из жизни когда тебе просто пиздец как повезло.
>>70688470
Спасибо. Сам уже немного замерз, так что иду домой, заодно и выпью за тебя чай с коньяком.
>>70688902
Все относительно, нельзя сказать, что тян никому не нужны или наоборот, нужны каждому. Каждому необходимо самому определиться, нужна ли ему тян в данном этапе жизни. Но, имхо, одиночество на самом деле мало кому действительно нужно.
Мне, к примеру, тян нужна, но мимолетных шлюх не ищу, а спутницу на всю жизнь искать сейчас тоже не хочу, это серьезное дело и сейчас я к этому не готов. Для начала надо привести в порядок самого себя и собственную жизнь, прежде чем связывать ее с чьей-то другой.
>>70682579
Как часто ты дрочишь?
И если дрочишь, то на кого или на что?
>>70689086
Повезло? Ну ок, слушай. Как-то раз мы выпиавали у меня на квартире. Было это в студенчестве, года 4 назад. Помню, мы с поим знакомым сидим около нашей однокурсницы тян и спрашиваем — с кем из нас будешь встречаться. Все пьяные в хлам. Она стенсяется говорить и мы предлагаем ей написать на бумажке фамилию того, кто досин ее . И она пишет мою фамилию. Как же я был рад. Кореш сразу одейлся и ушел, а я нача раздевать ее и насладился ее молодым телом. На следующий день, протрезвев, я прослоупочил момент и хамкнулся, а она начала мутить с другим. Ну и хуй с ней, я получиол что хотел.
АЛКО-ОП
>>70689196
Когда как. довольно неприятно признавться в этом, но раз пообщещал, ок. С 17 до 24 дрочу примерерно раз в три дня. Если тян под боком, использую для дрочки ее тело, разумеется.
Считаю, что анонизм плохо повлияял на меня и лучше бы я не начинал это. Но рос без отца, так что был сам себе хозяин с детства. Увы, выбрал дрочить на порнушку на VHS. Недавно узнал, что подростки злоупотребляющие мастурбацией вырастают с проблемами. Стало грустно.
>>70689370
> Недавно узнал, что подростки злоупотребляющие мастурбацией вырастают с проблемами.
Волосы появляются на ладонях?
Как и обещал, за твое здоровье, ОП. Добра тебе.
>>70689849
И я зв твое, бро.
бумп
>>70682579
Оп, часто думаешь о суициде?
Если да, то как думаешь замочиться?
>>70682579
что за игра на пике
ОП, если еще не спишь, какой город?
>>70690610
Сверный город Североморск
>>70690480
Редо думаю
>>70684786
>Хорошая: Эта история идет сейчас, так как я не обязан ходить на работу каждый день и года два назад устроил себе неплохой бизнес в сети. Наверняка кто-то из вас даже знает про меня, но среди прочих известных интернет-ресурсов я не особо выделяюсь.
Расскажи подробней. Пишешь блог какой? В Вебаче сидишь?
Мимо дорвейщик в прошлом, нихуя не дельщик сейчас
Ломал себе голову над сборкой пеки и внезапно словил бугурт от нынешних цен на комплектующие. Пожалуй посижу тут с вами.
Слились спать?
Время утро, мне скоро 26.
Однако, здравствуйте.
Здравствуйте. Вы все еще отвечаете на вопросы?
>>70692428
Я еще здесь, а ОП, наверное, уже спит, у него сейчас полседьмого утра. Если есть желание медленно попиздеть о чем-то или ни о чем — я к твоим услугам.
>>70692365
Та же хуйня. У самого недавно сдох терабайтник, а я даже не помню, что там было, кроме кинца, вдруг что-то важное. И основной тоже дышит на ладан, но денег пока что нету. Хуй знает, надо будет выделить день-два и все важное засунуть в какой-нибудь контейнер, зашифровать и слить в облако.
>>70692799
Да, задавай.
>>70688352>>70689181-кун
>>70692967
Дай каких-нибудь годных советов.
>>70693023
Насчет чего?
>>70693040
Да любых.
>>70682579
>Привет, бро. Если хочешь, можешь расспросить меня о чем угодно, пока я коротаю время за моим одиноким пиршеством.
Привет, бро, если хочешь перекатывайся в соседний алкотред: http://2ch.hk/b/res/70691464.html я могу конечно тебе и здесь отвечать, но так как я пьян, то мониторю только свой тред.
ОП соседнего алкотреда.
>>70693051
Ну ладно, ниже — первое, что пришло в голову.
Как сделать годный кофе с молоком: отдельно завариваешь кофе, я к примеру, делаю это в турке. Если кружка стандартная, 200-250 мл, то половину надо заполнить кофе, это примерно 100~120 мл, а потом, как это ни странно долить ровно столько же молока. Но штука в том, что если наливать не холодное молоко, а разогретое до кипения, получается настоящая годнота. Сахара по вкусу, я всегда в кофе ложу столько сахара, сколько самого кофе, в основном, 3 чайные ложки.
Такие дела.
>>70684786
Кого то ты мне напоминаешь плохой стори.
>>70682811
Берешь в мёртвый хват и выставляешь аутриггеры.
Привет, бро. Если хочешь, можешь расспросить меня о чем угодно, пока я коротаю время за моим одиноким пиршеством. Торжественно клянусь отвечать правду, но избегать деанона.
Если видишь тред, значит я тут и жду, пока ты мне напишешь, лол. Поехали.
24 года. Бородат.