Разные анкеты: g.intimcity.nl/persons.php?id=279971 g.intimcity.nl/persons.php?id=279973 g.intimcity.nl/persons.php?id=286711 g.intimcity.nl/persons.php?id=291122 g.intimcity.nl/persons.php?id=288595 - Девушка месяца. (активный)
Вика/Вита, она же Инга Сунагатуллина. Родилась и проживала до переезда в п.Саккулово, Сосновский район, Челябинская область. Если что - весь поселок давно в курсе. Желательно, чтобы о ее профессии были осведомлены и подруги/друзья.
Краткая история: Несколько дней назад, анон запили тред с пикрелейтед тян, говорил, что идет лишаться с ней девственности, для этого приготовил 20к (16к за 2 часа и 4к для доп. услуг). На следующий день он не создал тред-отчет, а отписался в треде одного из анонов, который спрашивал, как всё прошло. В итоге, выяснилось, что прошло всё как и ожидалось — шлюха унизила омежку за его же деньги. Не давала поставить себя в желаемую позу, не давала трогать, смотрела как на червя-пидора. Что в общем то и ожидаемо.
ИТТ продолжаем ловить лулзы с друзей шлюхи и с неё самой. Большинство друзей не вкурсе её промысла, возможно знают о её занятии только друзья-тян. Сама шлюха на все сообщения отвечает голосовыми сообщениями вида "Тибе не дают вот ты и злишься, оставь миня в покои". Что нужно от анона ? Присылай ее друзяшкам ссылки на ее деятельность и пости в тред переписку.
Стори от того анона: >Кончил один раз, второй раз не смог - хуй стоял но я ничего не чувствовал, выпил половины виагры. Тян вела себя прохладно. Хуй знает как прошло. Сиську пососал помял, попу помял, пизду лизать не дала. В душ заставила сходить после первой палки, потом сама ходила. Раком не дала ее поебать нормально, все говорила я сама да я сама. В итоге, чувствую себя опущенным и каким то ничтожеством. Тред создавать не вижу смысла. >Забыл, отдал 16к+2к за попытку кончить на лицо, кончить не смог, дрочил до победного пока время не начало поджимать, мин 20 наверное >Я думаю, отчасти дело было в моем настрое, я с самого начала как то жалко выглядел, а потом еще и свой кривой 15 см хуй вытащил. Я после похода к ней понял, что я психически неуравновешенный. Зря вчера анон меня отговорил накатить перед походом. Так бы по увереннее был и не выглядел как убогий обмоченный петух. Сама тянка очень красивая. фигура топ. Но я просто заметил как в ее глазах показалось отвращение ко мне, это было недолго но я заметил и все стало еще хуже. Когда она открыла мне дверь - я думал что попал в сказку. А уже через 15 мин, я она скакала на мне держа мои руки, чтобы я ничего лишнего не дай бог не потрогал. Это было пиздец обидно, но справедливо, большего я и не заслуживал тогда.
Всячески приветствуются новые данные об Инге: место жительства, фото отчет с супом о походе к ней и прочее.
Этому дебилу ОНА позволила помять ЕЕ попу и прикоснуться гнилым ртом к ЕЕ груди. ОНА даже пустила его мерзкого чумного змея в своё чистое великолепное святое лоно. А этот пиздун ещё и недоволен!
Аноны Где в СПБ можно снять такую же красотку, как Инга Просто я всегда думал, что фотки на сайтах это наебалово и там все стремные, а тут такой поворот..
Алекс с кучей "х", у Вас раздвоение или плохая память? Вот ваши слова: " Я только для этого решил зарегестрироваться на сайте, дабы высказать своё мнение о данной фее. Итак начнём, кс на твёрдую четверку, слишком разговорчивая , кто любит общаться , вам сюда. Минет в презервативе вообще ни о чем!". Вы у меня были давно и естественно я Вас не помню, так что же в вашем сознании изменилось, что вдруг все оценки с зелёных изменились на желтые, если были Вы у меня только 1 раз? Может и не были? Может просто других хотите ввести в заблуждение? И что значит кунилингус 3? Что вы его делать не умеете?;)))
Кто-нибудь знает, где Ингусик снимает рабочее помещение? Надо поставить известить всех соседей о ремесле Богини, употреблением ей наркотиков и редком штамме гонореи!
20 мар Ну и как мадам ? Кто тестил? Гуру alllexandro (отзывов: 46) 20 мар На предыдущий отзыв не стоит полагаться , у меня как и раньше замечательная кВ и желание встречи ) автор анкеты 21 мар Потрясающая девушка! 22 мар Вик, вспомнил название трека - Ed Sheeran Shape Of You Гуру Drovosek (отзывов: 6) 23 мар Кто знает киса целуется? 25 мар Она великолепна 25 мар Анал с размерами не ограничен? 26 мар Еще как целуется. Правда, я не знаю, может только с симпатичными. -) 26 мар Может кинуть, не советую!!!! Гуру Amg99 (отзывов: 117) 27 мар Девуля огонь! Рыжая бестия! Никакого динамо, все с уваженицем. Тонкая нежная кожа, остался довольным. И всем желаю! 28 мар Инди. Удивительная, для визуалов просто праздник какой-то. Ей нравится когда на нее с удовольствием/желанием смотрят и очень заманчиво подыгрывает. Очень понравилась и понравилось. Та, к которой хочется вернуться! Гуру Balagur4ik (отзывов: 55) 29 мар Прикольная ! Ограничения по контактам есть? Или 2 не более? 01 апр настоящая волшебница! спасибо! Гуру mortemius (отзывов: 61) 16 апр Кто тестил анал? Замануха? Эксперт Sergeev (отзывов: 27) 22 апр Офигенно красивая девушка! Влюбился с первого взгляда, милая непорочная очень настоящая! Добра тебе красотка! Найди хорошего мужика и беги отсюда пока не поздно! 🌹🌹🌹 27 апр Действительно настоящая, точно как на фото, даже лучше. Вся упругая и гладкая. Игривая, живая, непосредственная. Очень вкусная везде, нежные подрагивания, чувственные поцелуи прямой взгляд с улыбкой, который хочется поставить на паузу подольше. Хочу увидеть еще не раз. Гуру akat (отзывов: 2) 03 мая одним словом влюбился ты супер)) Новичок tonisaprano (отзывов: 1) 05 мая Всё было супер. Хотя может по мне и незаметно было. Ты выглядишь превосходно. (и на счёт английского языка попробуй дуолинго скачать. Реально помогает Любитель 192912 (отзывов: 2) 06 мая Пишу в первые. Был позавчера. Могу сказать, что посещал мадэмуазелей с ценниками от 3000-10000. И после посещения Виты, могу однозначно сказать, что время провел как с девушкой, с которой допустим просто где-то познакомился. У меня не было ощущений, что я заплатил деньги. И да, ты абсолютно не странная, а нормальная и адекватная девочка. Мне все понравилось, спасибо. Но опять же- это лично моё мнение, к каждому человеку я думаю разное отношений. Ладно обозначусь, парень с кольцами, похожий на Сема. Мой вердикт однозначно вернусь!!! 01 июн Милейшая девушка, отношение просто супер. Красивее чем на фото! Давно я не получал такого удовольствия (и дело даже не в сексе). Осторожно, можно влюбиться)) Б 10 июн Красивая, высокая, яркая, умная, весёлая и интересная девушка.С такой хочется быть нежным и иметь долгие и чувственные отношения. Дарить цветы и ходить на свидания. Наверное лучшая из тех кого посещал. Вита, спасибо тебе за встречу, хоть и очень далеко, но думаю ещё увидимся. PS Моё предложение всегда в силе. ;-) Эксперт tryman (отзывов: 97) 11 июн Красивая, молодая, улыбчивая и очень спортивная девушка. Пресс, грудь, ресницы - всё при ней. Встретила как старого друга, обняла, зацеловала. Секс отличный. МБР отличный. Мило поболтали. Чай с бергамотом вкусный. Я доволен :-) Заеду ещё раз, уже на АС) Опытный Этоя (отзывов: 5) 13 июн Сладкая девочка просто неземной красоты! Фото ее, но реально еще красивее. Заигрывает, позирует... мммм... даже делиться не хочется))) Отношение тоже очень понравилось, начиная с телефонного звонка. Договаривались заранее, у нее возникли обстоятельства - перезвонила сама, договорились на другое время. Всего тебе самого лучшего Солнышко! Новичок LEX.007 (отзывов: 3) Информация Написать сообщение Добавить в друзья 13 июн "начиная с звонка".. на телефоне диспетчер ёпт. неужели так тяжело в это поверить? Гуру АСных дел мастер (отзывов: 156) 14 июн Привет, красавица! Напиши в личку Гуру Капитан (отзывов: 13) 14 июн АСных дел мастер, а даже если и диспетчер, какая разница, если я даже ничего не заподозрил и самое главное остался доволен? Новичок LEX.007 (отзывов: 3)
>>155157839 В одном из отзывов кто-то писал, что она просит клиентов не вступать в контакт с соседями в подъезде, мол она с ними не ладит. Так что соседи все знают
>>155158451 В её словах не расчетливость, и холодный ответ. А именно эмоциональный ответ, её именно задел сам факт недовольства. Видимо ЧСВ там выше гор.
>>155158249 поднасрать конечно можно и это хорошая идея, но только если она будет выеживаться и не зайдет в тред уважить анонов иначе пусть ебется как хочет
Какой-нибудь умный анон не может скрипт написать, чтобы прогнать все анкеты через Findface и вывести самые четкие совпадения. Можно еще и через инст чтобы проверял, ибо шлюхи они еще те вниманиебляди, хорошую фотку не смогут не выложить в интаграммчик. А еще её надо в анкетку. Еды же будет на годы вперед, после этого.
>>155159412 В ее анкете в доп услугах указано лесбийское шоу, так что скорее всего подруга приходит только писечку полизать, непосредственно с клиентом она не контактирует если только ты не 10/10 няшный кун, тогда они обе запрыгнут тебе на хуец, а в конце еще и заплатят
>>155160094 >>155160460 >>155160776 Это блять странно, почему ее вечно окружают какие-то буряты? При этом сама она больше на обычную русскую тян смахивает. Ее бурятка-мамаша отдалась забредшему в их село Ивану или что? И их с подругой там не травят ерохины-буряты
>>155162090 То что у нее это в прайсе указано, не значит что она обязана это делать. Может у тебя елдак весь в подзалупном твороге, или рожа усеяна гнойными прыщами.
>>155162314 кто делает не всем у тех подписано снизу типо "по симпатии", а у этой нихуя не написано. Надо чётче анкету составлять и прописывать все нюансы.
>>155164455 Ебанулся что ли? Нет конечно. Феи не дают без гандона, по карйней мере такого уровня. Разве что если не договориться индивидуально как-нибудь чтобы ты там принёс прямо только что сделанные все возможные анализы.
>>155158496 Ну не будешь же врать братьям-шлюхоходам? Однако девочки часто сами себе пишут отзывы. ну, типа Настя пишет о Инге, Инга - о Насте, заодно обсирают своих неподружек
>>155167206 Узнавал об этой Настеньке у ее знакомой, никакая она не няша стесняша, трахалась и шлюховала не меньше Инги и Даны, еще со школы. Листву потеряла в 13 лет.
>>155168900 пздц поза привычная ) чувак, я тут с первого треда, про Дану ты первый упомянул Моар фотак, тащи все до чего дотянешься, только я не пойму это фотошоп на рожах или они реально такие
>>155169185 >Как я тебя пруфану тян? Фоткой с сапом. >Которая сейчас на учебе к тому же, а я на работе? Твои проблемы меня не волнуют. Не удивлюсь, если твой прув будет вида пикрила.
>>155169348 Во-первых, кому они нахуй сдались? Во-вторых, их и так уже полгорода знает. В-третьих женское лицо сильно меняется косметикой и прической, хуй узнаешь потом.
>>155169053 Обрыганы набросились на мимоальфу Это довольно распространенный и посредственный типаж внешности, поэтому в том, что есть похожие благовоспитанные писечки сомневаться не стоит.
>>155170001 Нет. Но оба раза предложили чаек и пыталисб завязать разговор. Было бы здорово, если бы ввели посекундный тариф. Ей-богу, я бы успевал минут за 5. Соглашался бы даже на астрономические суммы, 2-2,5 рубля/секунда.
>>155170326 Блядь, у нас на глазах подтверждается теория шести рукопожатий и появился УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ПРОЛИТЬ СВЕТ на бытие двух сабжей 25!-тредов, а ты лезешь со своей хуйней. ебаноид блядь
Сейчас благоприятный день, чтобы купить два пасскода. Однако, стоит остерегаться заниматься самобичеванием. И сегодня плохой вечер, чтобы сварить себе пельмени.
>>155170016 В ЧГПУ был чел, который вовлекал первокурсниц и поступающих симпатшных тян в занятия проституцией, а также банчил веществами. В итоге Инга и Настя учится передумали и занялись этим делом, а Дана еще и подсела на вещества.
>>155171039 Так то в теории если она не будет хотя бы месяц ебаться и проверится на анализы, то можно лизать, зашквар если и будет то только психологический, в голове.
>>155171873 Осознание и к ним придет, но будет поздно. Жаль что общество в целом быстро просекло всю изнанку интернет известности. А жаль, я надеялся, что этот цирк будет длиться вечно.
>>155172229 на самом деле, хоть она и делает вид что ей похуй, в поселке судачить будут вечно "у какого ваньки? а, у которого дочь шлюха! так бы сразу и сказал" и родакам и брату от этого ой как хуевенько, а т.к. она с ними держит связь то и ей тоже
>>155172365 Сам ты шизофреник. Я про то, что основная масса народу уже не выкладывает ролики в стиле "я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е!"
>>155172471 Выкладывают, но контента стала настолько много, что дальше личной странички такой кал в 2к17м не уходит. Но вот только причём тут девочки и угроза ты так и не объяснил.
>>155171923 1 на смартфоне создаешь контакт и вписываешь номер телефона 2 разрешаешь вк или другому приложению ,поддерживающему синхронизацию с контактной книжкой, синхронировать контакты с котактной книженции профит
>>155173199 Кажется мне, что ты просто форсишь Дану. Каковы ваши доказательства, что они подруги? Они даже вкудахте не подруги, нет общих фото (в отличии от Инга+Настя), разница в возрасте 4 года. Иди нахуй, кароч, и Госпожу шмару Дану с собой забери.
>>155174542 Зато у меня хоть какая-то информация о ней появилась о ней. Но один я никуда ради Инги не пойду. А вообще я няша ирл, давайте уже сходим с кем-нибудь.
>>155169986 >Нахуй вообще брать на ночь? Можно на всю компанию, ну или по-богатому, чтобы не просто быстрый перепихон, а всю ночь ебаться, часа 3-4, с перерывами.
>>155175008 ах, пропал тред. сук. Ну там анон играл в овервотч ему там тян добавилась 14 лвл. , анон 20. Рассказал тут о происшествии, его развели на фотки с хуем. и теперь травят
>>155174844 >>155174845 Ну как хотите. Чтобы с Дианочкой встретиться, я три дня подряд на другой конец города ездил. А вы пассивные какие-то, не хотите нового контента для треда.
>>155174944 у меня и так шанс есть, но если она шлюха это все меняет и она становится ненужным мусором.
вообще я и так верю что она на подсосе, но если будет доказательство слов инсайдера анона, это будет полный разрыв манямирков моего в том числе отчасти
>>155175188 Ночью был тред где слили этого анона вк, списки друзей, фотки хуя, странички родственников, ну и по канонам в общем. ОП того треда прикинулся ранее тян и собсно развёл бедолагу на фото хуя. из всего что я вспомнил только страничка страдальца в вк.
Сейчас неудачный день, чтобы пригласить тянку к себе в гости. Однако, стоит остерегаться повредить анус. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы познакомить своего батю с Двачем.
>>155175146 > его развели на фотки с хуем Завел тянский фейк вк. Девочка лет 12, весьма скромная и милая. За последние полгода двое долбоебов слали хуи и пытались развести меня на писечки-сисечки. При том эти мудаки даже не удосужились нормально раздрочить свой пиструнчик и присылали полувялого коротыша еще и фотали сидя, из-за чего член казался мизинчиком. На мое законное неудовольствие, мол, хули ты мне вялого коротыша посылаешь, отвечали одинаково: "Ну ты помоги его возбудить, пришли фоточки)))". Один к тому же жиробасом ебаным был.
Сложно живется тяночкам: столько внимания, но все от червей-пидоров. А Ванюшки Ерохины не пишут.
>>155175764 ну вообще шлюхи конечно нужны, как социальное явление, и я против них ничего не имею, но когда такие тяны без нужды идут по простейшему пути подставлять пизду это неправильно. и не пытайтесь убедить умных людей в обратном, мамкины циники
>>155176150 >ИРЛ это быстрей и качественней получается. Можно в сети клеить, прямо на работе не отрывая жопу от кресла. >>155176161 Самый простой - это замуж.
>>155176161 Это норма. Была бы у меня возможность на изичах таким же образом деньги поднимать, также бы поступал. И это никак бы мне не помешало проектировать ядерные реакторы в остальное время, например.
>>155176155 Дык ладно шлюха ок согласен,но краснявая и стоит 6 штук по моему адекватная цена учитывая шо если заказывая бледяй в сауне то все что тебе могут предожить крокодила за 3к час.
>>155176363 Я почти во всех тредах был. Что могу сказать. В каждый, блин, треде всегда зайдет пряник, причем не одни даже, а 2-3, знающий правильную цену. Да идите вы нахуй.
>>155176573 >Я почти ни в одном треде не был. >Что могу сказать. >В каждый, блин, тред всегда зайдет пряник, причем не один даже, а 2-3, форсящих какую-нибудь шлюху >Да идите вы нахуй.
>>155175961 Потому что общество такое как вы, само раздуло ЧСВ дырки до склона Олимпа. Когда она понимает, что может получить ништяки с альфачей, как может конкурировать с этим обычный Ероха, поэтому и не пишет, а тян в своё время ещё и презрительно реагирует, как в случае с Оп ом.
>>155176321 про достоинство и гордость ты ни хуя не слышал да? почитай классику что ли
ебаться с кем то не потому что он тебе симпатичен и тебе так захотелось, а потому что он тебе заплатил - это шаг через себя и нехуй делать из этого норму
Когда тпшки, вертихвостки, блядушки идут в шлюхи, чтобы навешать на себя побольше цацек и красоваться в соцсетях друг перед другом - вообще плевать, но когда нахуя то? вроде норм тян, не тупая, со своим характером, втягиватеся в эту хуйню это не густо
>>155177237 Ну ты правильно выше говорил, что у тебя манямирок и хорошо, что ты хочешь его себе сломать. То как ты его облагораживаешь всякими высокопарными абстракциями типа "достоинство" это просто какой-то инфантилизм.
>>155177237 Ты иди ты нахуй, моралфаг. И классику свою с собой забери. Сделали из ебли нечто, сейчас страдаете. Ну вот ОБЪЕКТИВНО, как вы любите, интим-услуги, т.е. секс, отличаются от других услуг - массажа, стрижки, тату или готовки еды? Да НИЧЕМ.
>>155177688 я имею ввиду достоинстово не перед кем то, типа "ой блядь а вдруг люди узнают" а перед собой. должна же быть собственная гордость и должны оставаться непродажные за цацки люди. Вы сами (тут на /b) часто говорите "ой блядь мозг вспоминает случай когда мне было стыдно, как забыть" Вот это шлюхачество как по мне такой же случай
Манямирок мой по поводу насти, потому что она не похожа на тп, которой нужна вся эта мишура, которую можно разменять на шлюшечьи деньги
>>155178326 Это называется не "достоинство", а "комплексы". Ты сам себе придумал какую-то специальную олимпиаду по которой пытаешься других людей оценивать. При этом с такими понятиями ты в жопе независимо от того выиграл ты или проиграл.
>>155178580 ну я и говорю, пошла в шлюхи чтобы выебывается в соцсетях. в маскве можно жить на номральную ногу без сосания хуев, только нужно приложить немношк усилий, но зачем когда есть пизда и рот?
>>155178580 С образованием в 19 даже можно получать неплохие деньги, меньше чем за её прайс, но все же. А что тут? Пройдет молодость дальше что? А в карьерной лестнице зп растет обычно. Ох уж эти не обучаемые.
>>155178967 Когда пройдёт молодость, у неё будут миллионы на бановских счетах и куча недвиги накупленной. При таких раскладах если она работать и будет, то только если сама захочет ради удовольствия, а не выживания как это делают многие.
>>155178805 блядь, какие комплексы? это мерзковато, она сама признала, что ей не нравится сосать все подряд хуи, когда ворочилась от первоначального опа
>>155179105 В твоих маня фантазиях? Я не думаю что она солит деньги живя в ДС дай боже на жизнь с ништяками хватает. А расходы я думаю там приличные, вы вроде её девушкой месяца сделали, а она съебала куда-то, сразу видно наращивает капитал.
>>155179166 >какие комплексы? это мерзковато Лол, сам же спрашивает какие комплексы и следующей фразой сам же демонстрирует наличие у себя комплекса. Для нормальных людей в сексе нет ничего мерзкого. Это как в футбол поиграть. Другое дело шизики вроде тебя, которые взяли всё самое худшее от совковых бабок у которые секса не было.
>>155179306 в сексе по симпатии все охуенно, можно лизать, сосать, засовывать язык в ухо и делать любую хуйню но если б в сексе вообще не было ничего мерзгого, она бы отъебала Опа так что он бы на полусогнутых до сычевальни добирался
>>155179398 Настолько смышленая, что пошла торговать собой, браво. Остановите, я сойду. По факту, если она так привела себя в форму могла бы сходить на пару тройку тусовок и сразу найти себе альфу или мальчика из бохатой семьи и крутила бы им как хотела, но сори видимо смекалочка подкосила
>>155179516 1) Она может лениться, а сам секс это чисто механическое действие и тянка может этим заниматься даже без возбуждения. От неё не требуется наличия стояка и т.д.
2) История ОПа вообще скорее всего просто фантазия.
>>155179641 Да, у неё хватило ума быть не настолько зашоренной как ты и использовать свои преимущества по полной, пока другие в её возрасте батрачат на дно-работах за 20к или рожают личинок с нищими ерохинсами.
>>155179641 >По факту, если она так привела себя в форму могла бы сходить на пару тройку тусовок и сразу найти себе альфу или мальчика из бохатой семьи и крутила бы им как хотела, но сори видимо смекалочка подкосила Проиграл с умника. Ты кино обсмотрелся?
ДЕВУШКА МЕСЯЦА И ЕЕ ПОКЛОННИКИ
http://vk.com/id147199660 ид героини
https://www.instagram.com/sowa_666/ ее инста
https://vk.com/qui_gon_jinn вк Насти
https://www.instagram.com/suslova_2n/ инста НАСТЕНЬКИ
+79124730536 личный телефон куртизанки
Разные анкеты:
g.intimcity.nl/persons.php?id=279971
g.intimcity.nl/persons.php?id=279973
g.intimcity.nl/persons.php?id=286711
g.intimcity.nl/persons.php?id=291122
g.intimcity.nl/persons.php?id=288595 - Девушка месяца. (активный)
Вика/Вита, она же Инга Сунагатуллина.
Родилась и проживала до переезда в п.Саккулово, Сосновский район, Челябинская область.
Если что - весь поселок давно в курсе.
Желательно, чтобы о ее профессии были осведомлены и подруги/друзья.
Немного из перископа:
https://vk.com/video-123289870_456240395
https://vk.com/video-130724061_456239577
https://vk.com/video-130724061_456239578
Пак - https://yadi.sk/d/wp6ctX2X3K4Xop
Паблики ее школы:
https://vk.com/club65385268
https://vk.com/shkola_sakkulovo
ОДНОКЛАССНИКИ РОДСТВЕННИКОВ:
https://ok.ru/profile/565015794136 - мама
https://ok.ru/profile/522709539691 - тетя
https://ok.ru/profile/470647921505 - бабушка (хохлушка, кстати)
ещё какие-то родственники
https://ok.ru/profile/559412374007
https://ok.ru/profile/564854732954
https://ok.ru/profile/581027679269
https://ok.ru/profile/566764749957
некоторые, благодаря стараниям анона удалены
Насохраняли:
http://arhivach.org/thread/267888/
http://arhivach.org/thread/268255/
https://arhivach.org/thread/268268/
http://arhivach.org/thread/268988/
http://arhivach.org/thread/269103/
https://arhivach.org/thread/269198/
https://arhivach.org/thread/269226/
https://arhivach.org/thread/269288/
24 проебан из-за ОПа хуя
https://arhivach.org/thread/269480/
Краткая история:
Несколько дней назад, анон запили тред с пикрелейтед тян, говорил, что идет лишаться с ней девственности, для этого приготовил 20к (16к за 2 часа и 4к для доп. услуг). На следующий день он не создал тред-отчет, а отписался в треде одного из анонов, который спрашивал, как всё прошло. В итоге, выяснилось, что прошло всё как и ожидалось — шлюха унизила омежку за его же деньги. Не давала поставить себя в желаемую позу, не давала трогать, смотрела как на червя-пидора. Что в общем то и ожидаемо.
ИТТ продолжаем ловить лулзы с друзей шлюхи и с неё самой. Большинство друзей не вкурсе её промысла, возможно знают о её занятии только друзья-тян. Сама шлюха на все сообщения отвечает голосовыми сообщениями вида "Тибе не дают вот ты и злишься, оставь миня в покои". Что нужно от анона ? Присылай ее друзяшкам ссылки на ее деятельность и пости в тред переписку.
Стори от того анона:
>Кончил один раз, второй раз не смог - хуй стоял но я ничего не чувствовал, выпил половины виагры. Тян вела себя прохладно. Хуй знает как прошло. Сиську пососал помял, попу помял, пизду лизать не дала. В душ заставила сходить после первой палки, потом сама ходила. Раком не дала ее поебать нормально, все говорила я сама да я сама. В итоге, чувствую себя опущенным и каким то ничтожеством. Тред создавать не вижу смысла.
>Забыл, отдал 16к+2к за попытку кончить на лицо, кончить не смог, дрочил до победного пока время не начало поджимать, мин 20 наверное
>Я думаю, отчасти дело было в моем настрое, я с самого начала как то жалко выглядел, а потом еще и свой кривой 15 см хуй вытащил. Я после похода к ней понял, что я психически неуравновешенный. Зря вчера анон меня отговорил накатить перед походом. Так бы по увереннее был и не выглядел как убогий обмоченный петух. Сама тянка очень красивая. фигура топ. Но я просто заметил как в ее глазах показалось отвращение ко мне, это было недолго но я заметил и все стало еще хуже. Когда она открыла мне дверь - я думал что попал в сказку. А уже через 15 мин, я она скакала на мне держа мои руки, чтобы я ничего лишнего не дай бог не потрогал. Это было пиздец обидно, но справедливо, большего я и не заслуживал тогда.
Всячески приветствуются новые данные об Инге: место жительства, фото отчет с супом о походе к ней и прочее.