>>70684434
Сразу нахуй.
>>70684489
Нет ты
>>70684434
Завидую тебе. Что мешает тебе няшиться под пледиком при свободных отношениях?
>>70684518
Её нахуй, дебила кусок. Свободные отношения означает что тратить бабло на неё будешь ты, а ебать её будет Ерохин.
>>70684434
Нахуй
>>70684548
Факт того, что она перед этим могла скакать по хуям Ашотов.
>>70684434
Дропай, уже кто то есть инфа соточка.
Присунь ей в пукан , после кончи в рот и бросай. СО для унтеров
>>70684604
Ну хуй знает.
Мы с ней живём в одном городе, но учимся в разных.
Пересекаться можно раза 2 в месяц, мне норм.
Да и больше тянет чисто няшкаться, ебля вообще не в приоритете.
>>70684710
Вот я о том же, сказал, что нихуя оно мне не нравится.
Да и само по себе понятие СО - хуйня на постном масле, как по мне.
Как же у омежек печет от осознания факта что свободные отношения будут подразумевать еблю девушки с другими. Ведь такой неудачник даже не найдет с кем изменить.
>>70684707
Меня не покидает ощущение, что у неё до сих пор чувства к школьному ЕОК и меня это напрягает.
Но в целом, она типичный сыч.
>>70684434
Нахуй нужна тян, каждый раз обнимая которую, ты будешь понимать, что, возможно, прям сегодня вней побывал чей-то хуй? Если тебя это не теревожит, то вполне норм, ведь ты и сам ебаться сможешь с кем и когда захочешь. Но как я понял, тебя это не так уж и интересует. Так что я бы на твоем месте попращался с тней сразу. Кстати прокручивал такой сюжет у себя в голове, и любить бы свою тян, при всех своих чувствах, после подобного больше не смогу. Слава Аллаху, моя не такая шлюха
>>70684932
Дропай ее. Освободи ее от ревнивого неудачника в своем лице.
Если она так сказала, то ей жалко тебя бросать, но бросить хочется, а СО дают ей право встречаться с другим при этом удоволетворяю свою жалость. Если ты хоть чуть себя любишь - бросай к хуям, я не представляю как можно терпеть то, что она будет спать с другими ОФИЦИАЛЬНО блядь
>>70685004
>Слава Аллаху, моя ебется с другими тайком.
>>70684434
cочувствую тебе.
>>70684434
Если ты ревнивый – не соглашайся просто без всяких обид, вот и всё. Сам же потом ныть будешь. Ну или если преосмыслишь и найдёшь профиты в таких отношениях – почему бы и нет.
>>70684930
Да не омежка, просто не тянет дырки примерять.
Да и выше писал, няшиться мне вполне норм.
Ладно бы не устраивал её в постели, но мы чисто ручной работой ограничивались. Она ещё и кончить не может особо, потому и хочу её раскрепостить, а дальше уже пипирку тыкать.
>>70684930
Горькая правда.
Начинал отношения с тянкой как подружкой-потрахушкой, сейчас встречаемся эксклюзивно.
>>70685171
Серьезно дропай ее. Ты же немощное чмо.
>мы чисто ручной работой ограничивались
>>70685156
Я сам ещё не определился, как к этому относиться.
Но в любом случае, что она будет в тёмную ходить налево, что в открытую - приятного мало.
Была бы мне нужна ебля, спокойно согласился бы. Но мне хочется ОТНОШЕНИЙ. Хотя бы для опыта.
>>70684725
>ебля не в приоритете
Тут ты и ошибся, ей надо чтобы её ебали как последнюю шлюху, а ты поняшкатся
>>70685312
Ну а нахуй лезть, если она и так не может?
>>70685389
А чё, это, в тёмную? Если согласишься, то она, как раз, будет открыто ходить "налево". А вот если не согласишься, и она типа пойдёт тебе на уступки "да ладно, я не буду тебе изменять" – вот в таком случае да, приятного мало.
Если хочется отношений, то просто не соглашайся на такие отношения, вот и всё.
>>70684434
На хую прокрутни своё непарнокопытное и до свидания. Не щёлкай ебасосом.
>>70685397
Если и так, то по ней совсем не скажешь.
Сычиха же.
>>70684434
Ебать как у меня шишка дымит на таких узеньких девочек. Наверное потому что я сам здоровый. ОП, есть еще фоточки?
>>70685610
>антош, нам нужны свободные отношения чтобы я могла с кем захочу общаться
>сычиха
>>70685610
Тот факт что оно предлагает СО противоречит твоему мнению. Просто ты ревнивый уебок и 0 в постели, а девушка у тебя достаточно порядочная, чтобы тайком на стороне не ебаться, а хотя бы тебя предупредить.
>>70685706
Да она сама не знает, как среагировала бы, если бы я с какой-то другой бабой перепихнулся, даже при условии СО.
>>70685668
Да. Такую можно держать в воздухе одной рукой и ебать.
>>70684434
Тяны такое могут предложить ТОЛЬКО постфактум. Так что крепись брат анон, ты рогоносец.
>>70685803
Бля, ну пиздец.
С её бревнообразностью в этих делах, я, блять, Рокко Сифреди уровня/b на её фоне.
>>70685906
Бля, ну ей реально не с кем.
Чисто вероятность чувств к бывшему ЕОК и не желание ревности с моей стороны.
>>70685716
▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓█▓███████▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░▒░▒░░
░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓█▓█▓█▓█▓███████▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓█▓███▓█▓█▓███▓█▓█▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░
░░░▒▓▒▓▓▓▓▓██████████████████████▓███▓███████████████████████████████▓█▓█▓▓▓▓▓████▒░░░░░▒░░
░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓████████████████████▓█▓▓▓▓▓▓█▓▒░░░░░░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████▓▓▓▓██▒░░░░░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓███▓█▓▓▓▓██████▓▓▓▒░░░░░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▓▒▓█████▓▓▓▓▓▓█████▓░░░░░░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███████████▓███▓███████▓█████████▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▓█████▓▓▓▓▓▓▓████▒░░░░░
▓▓▓▓█▓█████████████████████████████████▓███▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓█▓▓▓▓▓▓▓████▓▒░░░
████████▓███▓█▓███████████▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓█▓█▓▓▓▓▓▓▓███▓░░
█████▓▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▒░░░░░░▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░
█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓██████▓▒▒▒▒▒▒░░▒▒░░░░░░░░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓▒░░░░░░░░░░▒▒▓▓███▒▒▓▓▒▒▒▓████████▓▓▓▓▒▒▒▓▒
▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒░░░░░░░░░▒░░█████████████▓▒▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓██▓▒░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░▒▒▒▒██▓███████████████▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓███████▓██▓▒░░░▒▒▒▓▓▓█▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓███████████████████████▓▓▒░▒▒▒▓▓▓▓░░░
▓▓▓▓▓███████▓▓▓▒░░░▒▒▓▓███████▓██▓▒▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░▓██████████▓▓▓▓▒▒░▒█████████▓░░░░▒████░░
▓▓█▓███████▓▓▓▓░░▒▓█████████████████████▒░░░░░░░░▓▒▓███████▓▓▒▓████▓▓▒░▒▓▓██████▒░░░░░████░
████████▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓███████████████████████▒░░░░░░░▒▒▓███████▓▒██░░██▒██░░▓██████▓░░░░░░░▓██▓
████▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓██████████▓▒░░░▒▓▓▓▓██████░░░░░░░░░▒███████▓▓██▓▓▓▓▓▒▒▓█████████▒░░░░░░░▓██
▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓████████▓▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓████▒░░░░░░░░░▒█████████▓██▓▓█▓███████████▓░░░░░░░░▒█
▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓████████▓▒░░░░░▒███████▓▓▓█████▒░░░░░░░░░▓███████████████████████▓▒░▒▒░░░░░░░░▒
▓▓▓▒▒▓▓▓▒░▒▓███████▓░░░░░░▓█▓░░██▒█▓▓▓▓█████▒░░░░░░░░▒███████████████████▓▓▒▒▒░░▓█▓▒░░░░░░▓
▓▓▓▓▒▒▓▓▒░▓▓███████▒░░░░░▒██▓░░██▓█████████▓░░░░░░░░░░░░▓██████████████▓▓██▒░░▒▓█▓█▓▒░░░░░█
▓▓▓▓▒▒▓▒░▓▓███▓██▓▓░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓█████▓▓▒░░░░░▒▓▓▓▒▒░░░░░░▒
▓▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓████████████████▓████████▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▒▒▒░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░
▒▒▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▓████▓██████████████████▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒░▒░▒▒▓███▓▓▒░░░░░░░
░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓███▓████████████████▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓█▓█▓█▓▒░░░░░░░░
░░▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▓▒▒█▓███████▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓█▓░░░░░░░░░░
░░███▓▒▒▒░░░▒▓▓▒▒▒▒▒░░░░░▒▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▒▓▓▓▓█▓█▓█▓████▓▓█▓▓░░░░░░░░░░
░░███▓░░░░░░░▒▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▒▒▒▓▓██▓▓▒░░░░░░░░░
░░███▓░░░░░░░░░▒▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▒▒▓░░▓░▒▓█▓▓▓▒░░░░░░░░░░
░░███▓░░░░░░░░░░▓█████▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓██████████████████▓▓░░▒░░░███████▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░
░░███▓░░░░░░░░░░▒▓▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓█▓▓▓▓▒▒▓▓░░░▒▒░▓▓▒███████▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░
░░████░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓█████████▓█▓▓▓▓▓▓█▓▒▒░█▒░░░░░░░░░░░█░░░▒█████████▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░
░░▓███▒░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓████████████▓░░▓▒░░░██░░░▓▓░░░░░░██▒▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░
░░▒██▓▒░░░░░░░░░░░░▒▒▒░░░░▒▓▓███▓█████▒░▒█▒░░███████▒░░▒▒▓████████████▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░
░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓█▓██████████▓██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░
░░░▒██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓████████████████████████▓▓█▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░▒
▒░░░███▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓███████████████████▒░░▒▒▓██▓▓▒▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░▓
░░░░▒███▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓█████████▒░▓█░▒█░░░░░▓██▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓
▒░░░░▓███▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓████▒▒░░░▒░░▒▒▒▓▓███▓▓▓▒▒▒░░▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒
░░░░░░███▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███▓█████████▓▓▒▓▒▒░░░░░▒░░░░░░░░░░░░░▓█
▒░░░░░▒██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓███▓█▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██
░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓██▒
░░▒░░░░░▒██▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒███▓░
░░░░░░░░░▒███▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓███▓░░
▒░▒░░░░░░░▒███▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒████▒░░░
░░░░░░░░░░░░▓███▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓████▒░░░░
▒░░░░░░░░░░░░▒███▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒████▓░░░░░░
░░░▒░░░░░░░░░░░████▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒████▒░░░░░▒░
▒░░░░░░░░░░░░░░░▒████▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒███▒░░░░░░░░░
░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▒█████▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓██████▒░░░░░░░░░░
▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓█████▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓██████▓▓▓█████▓▓▓▓▒▒
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓███████▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓█▓████████
▒░▒░░░░░░░░░░▒▒▓▓█████▓▓▓▓▓▓██████▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
░░░░░░▒▒▓▓▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████▓▓▓▓▒▒▒▒▒░▒▒▓▓▓▓▓▓▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
>>70685818
>Да она сама не знает, как среагировала бы, если бы я с какой-то другой бабой перепихнулся, даже при условии СО.
Тогда какие это свободные отношения? Она скачет по хуйцам, но отрицательно относится к тому, что ты кого-то выебешь? Не, нахуй такую овцу.
>>70684434
>свободные отношения
Бывают либо отношения, либо нет.
Угадай, свободные под какую категорию попадают?
>>70686113
Так именно что она НЕ ЗНАЕТ как бы отнеслась.
Для меня реально нет чего-то типа СО - я ещё понимаю секс по дружбе, свинг там, но СО для меня взаимоисключающие параграфы.
>>70684434
Пилю кулстори. Ситуация такая же как и у опа, я согласился. Ну думаю заебись, ко мне давно одна мадам на работе клеится, свожу ее в кино, в кафечке посидим, потом если получится покувыркаемся. Пришли в кино, там моя с подружками тоже в кино пришли. Увидев меня с левой тней закатила такую истерику, охуеть можно, даже волосы драть прыгала. Теперь я у нее враг номер один - "изменщик", "я не думала что ты прям сразу", "она у тебя давно?". В итоге встреч избегает, трубку не берет, в вк в бане. И тян с работы, после инцидента, тоже от меня шарахается, лол. Да и похуй в прицепе.
>>70686226
>Так именно что она НЕ ЗНАЕТ как бы отнеслась.
У нее на примете уже есть ебырь, но, поскольку она не уверена, понравится ли ей ебаться с ним или нет, ей нужно попробовать. СО - формальный повод. На следующий день после твоего согласия она ебется с тем самым, кто у нее на примете, после чего приползает к тебе и говорит, что была дура и СО не для нее. Но дело в том, что она за это время уже успела поебаться с кем-то, а тебе просто не хватило времени найти. "Ну что ж, значит не дня нас это)))))"
>>70686270
Лол, прямо в точку;
>>70686403
>"Ну что ж, значит не дня нас это)))))"
Ты заставил меня гореть.
>>70686490
Вот и думай теперь. Как бы кто ни убеждал, СО - плюс для абсолютного большинства женщин, которые могут свистнуть, и ебыри сбегутся, и минус для абсолютного большинства мужчин, которым надо жопу рвать. Я был в такой ситуации, причем в роли лоха.
>>70684434
Тебе это будет не выгодно. Потому что она будет трахаться с любыми хуями, а ты нет, тебе давать просто так не будут, потому что ты не альфач как я
>>70686403
Блять, тянская логика просто не может иначе.
Этот мужик научился понимать баб - два чаю.
А оп-у удачи, по сути она попросила разрешения сесть на чужой хуй, что по сути до меня уже написали, а значит это на разлад по любому из путей, кроме того в котором ты ей запрещаешь всю эту хуйню и жёстко её ебёшь между няшканьями под пледиком - чтобы у неё и мыслей то не было.
Короче ситуация.... а вдруг это проверка одного из её ебанутых принципов?
Хотя вряд ли, чего я могу знать 20-летний девственник(
>>70684434
Если предлагает СО - всё уже пошло по пизде. Дропай её нахуй. Ну или можешь просто поебывать, если от ревности избавишься.
Тред не читал.
>>70686294
Да пилить особо нечего. Вместе учились(не в школе), потом поехали в разные города. Что-то стрельнуло в голову ей написать в январе и всё завертелось.
Начали общаться денно и нощно, часов по 8(а буквально год назад она меня люто не переваривала)
Приехала ко мне в мае, на пару дней. Спали раздельно, ну просто друзья были. Я по мелочам подкатывал яйца, ну там ручки погреть, её приобнять погреть. В последнюю ночь задала вопрос, так что, я к тебе? Легли, я её поцеловал, ну и по-тиху спускаюсь. Она по-началу морозилась, я её пальцами обработал, но кончить она не смогла.
Потом был разбор полётов на утро, она не хочет отношений, а я хочу, лол. На вокзале поцеловались на последок, ну и по сути, с этого места и начались ОТНОШЕНИЯ.
Был у неё на выходных, больше няшканья, опять ручная работа, опять не кончила. Пыталась сама добить, но говорит, что у неё самой редко когда получается. А сегодня в шутку упомянул, что лучше не играть на моей ревности, а она мол, что насчёт СО?
>>70684725
Ты у мамы аутист? Тян любят, когда их трахают. Это же приносит удовольствие. Гормоны в норме будут, настроение хорошее. Пледики им нахуй не нужны.
>>70686769
Ну а если она первачка. Тряслась как осенний лист в первый раз.
>>70685171
Проиграл. СО у ОПа - это когда тянкя скачет по хуям, а ОП занимается ручной работой в одиночестве.
Свободные отношения тащемта двусторонний договор, так что имеешь полное право тоже дать по блядкам.
>>70686294
лол
>>70686894
Так вот в том то и дело, что мне не охота шары к другим подкатывать. Ну не социоблядь и всё тут.
>>70684434
У меня аж музыка их Эммануэль от твоего поста в голове заиграла. кстати там щлюха таки послала мужа на хуй в итоге
>>70686887
Ты сделал меня грустить, сука :(
>>70684434
>Тянка предложила свободные отношения
Сразу бы нахуй послал такую блядь.
живу с тян 3 года
>>70686990
Самое забавное, что мне доставляет представлять, как её наяривают в два смычка, а она не против.
>>70684434
ебачки, а как считает твоя внутренняя справедливость? или там вместо личности тряпка?
пояснение: Твоя личность хочет тянка садилась только на твой кукан, Тянка хочет садиться на все Куканы.
Конфликт интересов у тебя и тянки. И ты такой спрашиваешь у двача, не положить ли мне на свою личность ради тянки которая будет садиться на все куканы в округе
>>70686969
Ну тогда возьми и поговори с ней, мол, не хочу никаких свободных отношений, или совсем уебывай, или оставайся. Каких ты советов на харкаче-то ждал?
>>70684434
Сразу же нахуй такую свободную. В большинстве случаев СО для тян строго в одностороннем порядке, т.е. ты блюди верность и всё такое, а вот у неё никаких обязательств. Короче она просто не хочет выбрасывать любимую игрушку в виде тебя, но у неё уже есть масса запасных вариантов.
ОП, твою мать, сразу шли шлюху нахуй. Как написали мужики выше, она просто дала тебе понять, что хочет упасть на другой хуй и ты ей нахуй ненужен. Как только она найдет хуй побольше/богаче/красивее и т.д. скажет тебе что-то вроде: "С тобой было хорошо, но чувства пропали, а я так не могу", "Ты меня не любишь...". Вообщем, как только шлюха зарекается что хочет проводить со своими "друзьями" мужского пола больше времени, кокетничает с ними, а тем более говорит про "свободные отношение" - это значит что она шлюха и ты ей не нужен. Это я говорю на примере своего
знакомого, с ним такая же хуйня была.
>>70687059
Тащемта, к этому и склоняюсь.
Но думал, что знающий анон подкинет аргументов в пользу СО.
>>70686887
Это когда его если понятие "его" вообще применимо тян проходит обучение В РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ, а ОП постигает основы тактики ОДИНОКОГО БОЙЦА на КОМПЬЮТЕРНОМ ТРЕНАЖЁРЕ.
>>70687130
Аргумент один - никаких обязательств перед друг другом, верности, ревности и всего этого говна. Ну раз тебе не надо.
>>70686882
Но для тебя то это что меняет?
Попробовать ещё хотят когда недостаточно вкусно или недостаточно много сечёшь?
Если бы у меня была Феррари я бы не облизывался на лансерыEVO IX, а если наоборот и у меня был бы шанс погонять на Феррари - я бы попросил СО у своего лансера, короче психология такая.
>>70687088
Просто хуёво от того, что сильно привязываюсь. А с ней разойтись и пиздец, надо чем-то заполнять пустоту.
>>70687130
А тебе блядь не подкинули? Пошёл нахуй тогда пидор!
>>70687013
Как ты свою блядь превратил в домашнюю жену?
>>70684434
Женщин много, а вот пердачелло у тебя одно. Побереги его, братишка. Да и не мерзко ли тебе будет её целовать, зная что этими губами она позавчера хватала чужой пенис?
>>70684434
>свободные отношения
Это - способ найти партнера интереснее чем ты и расширить свою писечку под несколько хуйцов сразу.
Вывод - тян пытайся вкрутить мозги по хардкору, чтобы даже мысли не было. Я не знаю, как вы вообще разрешаете своим выходить из дома, лол и с кем-то общаться.
Не знаю, чего вы так не любите свободные отношения. Если ты не хочешь создавать семью с этим человеком, если у тебя не будет никакого будущего с ней, то почему бы и не позволить ей ебаться с другими? Можно разнообразить сексуальную жизнь, будет легче психологически вам обоим, можно расстаться друзьями и поддерживать отношения, если что-то не будет нравиться.
>>70687278
Я ей почти тоже самое сказал, что даже если она будет повторять себе, что, мол, норм, что он других ебёт и все дела, всё равно рано или поздно это вырвется наружу.
>>70687189
Какая нахуй ревность? Ревность - это удел неудачников, долбоёб. Тебе должно быть похуй на блядину. Если ты переживаешь, что её кто-то ебёт, ты просто говоришь: "Детка, я не хочу секса, ты можешь только пососать мой хуй и всё". Проверенно, работает на ура.
>>70684434
>Но с другой стороны, если подписаться на СО, то ощущение, что всё рано или поздно пойдёт по пизде.
>рано или поздно
слоупок.жпег
Тебя уже кинули, мудень. Можешь засунуть свою ревность себе в жопу - тян УЖЕ не твоя.
>>70687278
А если ОП хватал чужой пенис?
>>70687372
Хз, с другой стороны не хочется совсем уж палку перегибать.
>>70687455
Это как ещё, но уже.
>>70687278
Вопрос на миллион - а если пенис свой, то норм?
>>70687372
А какой смысл держаться за пизду? Думаешь она одна такая волшебная? Да в сто раз пиздатее её есть вокруг. Бери-не хочу. Нельзя бабе показывать, что она у тебя одна единственная. Всегда найдутся лучше. Надо ей шалавить-пусть уёбывает, на её место встанет другая всегда. Хотя, это не особое утешенье. Сколько их не перепробовал-всё не то. Надоели.
>>70687398
Что если хочухотел?
>>70684434
>тян
>нагуляться
сука, припекает с этой хуйни, неужели они считают что бабам нормально в молодости ебаться во все дыры?
>>70687372
Да, этот анон прав, только гетеросексуальность, постоянные отношения, семья, дети, православие и Пyтинкa.
>>70687515
Два чаю.
>>70687484
Когда я принимаю ванну, я ссу в неё, а потом сижу там со своей мочой. Так что да, норм.
>>70687456
Тогда оп-пидр
>>70687411
Ты и так можешь других ебать, не запариваясь по поводу гулящей самки под боком.
>>70687499
>Нельзя бабе показывать, что она у тебя одна единственная.
И что это будет? Что подумает баба? "Блять, он меня даже не ценит, пойду ка я скакну на другой хуй".
ОП, братишка, она хочет использовать тебя как запасной аэродром. Уже сам факт этого разговора говорит о том, что она не воспринимает тебя как постоянного партнёра, только как временную замену. В твоём случае лучший вариант - перевести её в разряд шлюхи для временных поебушек, будущего у тебя с ней не будет. Ревновать бессмысленно, считай опускаться до уровня надзирателя за пиздой, опять же если ты нашёл одну тян, найдёшь и другую.
>>70687515
Ну хочет она, что ты сделаешь?
>>70687546
Последние 2 пункта опциональны.
>>70687610
Запретить
>>70687546
Не передергивай, либераст.
>>70687604
Она ему еще раньше сказала, когда уезжала, что не хочет отношений. Отношения потом все равно будут, но лишь потому что у тян нет выбора. Но в любой момент она скажет, что изначально всего этого не хотела.
>>70687627
Ну запретишь ты ей на 20 лет, что дальше? Наступит у неё БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ и ускачет она на хуях дальше, чем ты видишь.
>>70687627
Она же не твоя собственность. При желании сама скажет, все, заебал ты, и поскачет. И вообще, ДЕВУШКУ НУЖНО ЛЮБИТЬ КАК КОШКУ - КОРМИТЬ, ЛАСКАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ДОМОЙ ПРИШЛА.
>>70687589
А вот и нет. У неё взыграет чувство собственничествабабы куда ревнивеее в этом плане и она будет липнуть к тебе ещё сильнее. Так всегда бывает, но нужно знать черту. Изредка то показывай, что тебе не похуй на неё, вот и всё.
>>70687616
У тебя есть всё кроме тех 2 пунктов?
>>70687697
И ссанину свою тыркать мордой.
>>70687697
Пускай её так мамки с папками любят.
>>70687703
У тебя советы уровня 9-классника, который пикап-форумов начитался, 2 раза сходил погулять с Машкой из параллели и теперь чувствует себя Хью Хефнером.
>>70687692
А нахуй она тебе в бальзаковском возрасте нужна? Баба после 30 уже нахуй не нужна. Пизда растянута, сиськи обвисли.
>>70687697
>ДЕВУШКУ НУЖНО ЛЮБИТЬ КАК КОШКУ - КОРМИТЬ, ЛАСКАТЬ И РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ДОМОЙ ПРИШЛА
Лол, я свою кошку постоянно пинаю, гоняю ссаными тряпками, она боится даже из дома выйти, зато как придёшь с работы, сразу же вся такая радостная от встречи с хозяином, чуть не кончает радугой.
>>70687506
Тогда - только шариатские законы. Если жена будет поебывать кого-то на стороне, то твоему семейному счастью настанет пиздец, т.к. в один момент она подумает, что он лучше, чем ты - и будет развод. И представь, что это случится после рождения детей. Тогда они лишатся нормального воспитания, и вместо продолжения рода ты получишь двачеров.
>>70684434
Состоял с лучшей подругой в "Свободных отношениях" - у ней 4 года жёсткого недотраха, а я вроде как лучший друг и вообще отличный парень. Сразу обговорили, что никаких отношений затевать не будем и вольны делать что хотим.
Итог - полгода отношений, перевёз её на свою хату - готовит мне борщи и щенячьими глазками смотрит на меня, ловя каждое слово, я тоже внезапно нашёл для себя нас с ней как лучший из всех вариантов.
Оба ни о чём не жалеем.
Рекомендую.
>>70684434
Сам ей ёбарей подгони, чтобы ситуацию держать под контролем.
Можно меня, я честный, не подставлю.
мимо сам склоняю тян к поебушкам на стороне
>>70687697
>Она же не твоя собственность.
Это она так думает, потому что этому в ебанутых журналах пишут. У меня она будет читать умные книги.
>>70687792
Блять, дурак, а как же дети будут жить без матери? Ёбнулся?
>>70687817
А ты неплох. Добра тебе.
>>70687809
>развод
+ раздел имущества, алименты и звание "почётный лох российской федерации".
>>70687209
Будет ещё хуже, когда узнаешь что ей нужен хуй Ашота/Ерохина, а не твой.
>>70687817
Алсо, поначалу я активно трахался с другими "подругами", она - не знаю, но судя по многим вещам, которые я знаю про неё - нет.
Так что профиты словил со всех сторон
>>70687847
У них будет новая мама, молодая.
Можно не ждать пока они постареют. Если жирной стала, тоже сразу нахуй.
>>70687833
Любая адекватная девушка съебет в закат, как только ее начнут заставлять читать какие-то книги. Она вроде как взрослый человек и сама себе книгу/журнал может выбрать.
>>70687791
Не хочешь, не верь. Дело твоё. Советы основаны на личном опыте, а его было значительно больше, чем Машка из 9Б. Просто всё значительно проще, чем кажется. Мыслить надо приземлённей в отношениях.
Алсо,пикаперство-лютая ерунда. Ты все эти вещи без всяких гуру должен понимать.
>>70687919
Вся суть блядунов. Тян МОЯ МОЯ НЕ ТРОГАТЬ НИКТО, но как только постареет - заведу новую.
>>70684434
Как тян зовут? Кажется не одному тебе предложили.
>>70687830
Куколд нарисовался.
[url]>>70687909
>которые я знаю
Есть такие вещи, которые ты никогда не узнаешь.
>>70688028
Кастусь?
[url]>>70687943
Не будет читать - не выпущу на улицу. У меня все просто.
Выбрать то она может, но я прослежу
>>70687975
Да он дурак.
>>70688060
Коля
>>70688060
проиграл
>>70688075
У меня айкью как у хоккинга 18 см
Пруфов не будет
>>70688074
>не выпущу на улицу
К батарее прикуешь? Дам тебе совет - ищи тян среди тех, у кого психика уже поломана. Пиздячки от родителей, травля в школе, отчим-педобир. Там для таких как ты золотая жила.
>>70688128
А у меня ICQ как у Цукумберга Фейсбук
Пенис
>>70688146
Живут люди и с поломанной психикой.
>>70688166
Я правильно понял, что ты обладаешь пенисом Цукерберга?
>>70688146
Только они для тебя-жила соплей, тараканов и проблем. Нахуй тебе иждевенка?
>>70688201
Обладаю, как твоя мама обладает умением гортанного минета пения.
>>70684434
> СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Не нужны.
/Thread.
>>70688146 Нирикамендую, заебов у таких еще больше.
>>70688227
Ты имеешь в виду странные звуки по ночам?
>>70688201
До некоторого времени редкий двощур не обладал личным пенисом Дурова в своем анусе. Макдак
>анон
>>70688010
Это не так важно, главное, что сейчас всё хорошо. Будет плохо - разойдёмся, проблемы не вижу. А так ебись, нашься, кушай борщи - битарду большего и не надо
>>70688216
Мне не нужна, а тот анон хочет тян в свою собственность. Пусть хоть сократит поиски, а то пузо обвисает, волосы выпадают, писька все чаще на полшестого показывает, кому он такой нужен.
>>70688252
Имею, как ты имеешь свою руку по ночам.
>>70684434
Да дело лично твое, если ты ради тян согласен на эти условия - соглашайся, нет - не соглашайся. У самого такая ситуация была, в итоге встречаемся уже год, лучше тян у меня не было. Единственное что сказать могу на собственном опыте, веди себя так, чтобы ей просто не хотелось куда либо от тебя ходить. Еби ее хорошенько, это тоже очень важно. И на счет хуев Ашотов и подобного - когда начинаешь нормальные отношения с тян, ты тоже от этого не застрахован, да и до ваших "нормальных" отношений там тоже были хуи и Ашоты.
>>70688264
Ну смотри, как бы потом РЕЦИДИВ не случился.
>>70688286
Вы ощущаете запах рыбы? Кто-нибудь бы в суши баре?
>>70688287
Уверен, мы в этом схожи. Только рука у каждого своя.
>>70688300
>да и до ваших "нормальных" отношений там тоже были хуи и Ашоты
Да и сейчас она может скакать на хуе Ашота, чего от греха таить.
>>70688338
По выше колена, по ниже пупка...
>>70688372
Блять, лучше бы я дрочил, чем терпел блядования своей сам знаешь кого тян
>>70688374
Дело именно в этом, как бы по бабски и ванильно это не звучало - сделай так чтобы после тебя никого ей не хотелось. Постарайся по крайней мере, иначе не вижу и смысла эту унизительную хуету начинать.
>>70688411
Естественно, сударь. Истину глаголите. Гортанно
>>70688447
>сделай так чтобы после тебя никого ей не хотелось
Молодец, а теперь спустись с небес на землю.
Охуительные истории в этом ИТТ треде. Знатоки тянской психологии собрались. Хоть диссертацию пиши.
>>70688518
По делу есть что, или так, кукарекнул из под шконоря с налётом спеси и обратно к госпоже Кулачковой?
А теперь, анон, внимание вопрос: как ты относишься к тому, что твоя тян может проводить время в незнакомой компании, которая состоит не только из девушек?
>>70688518
Единственный годный совет был пристегивать тян к батарее и держать ее как домашнее животное. Потому что это пост написал я.
И ответил я самом себе
На самом деле я ОП
И никакой тян у меня нет
ТНН
>>70688689
А я пойду выкопаю тян на кладбище.
>>70688689
Надеюсь, на кладбище ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
>>70684434
Нахуй такую шли сразу, ищи другую
>>70687982
Мимо. Все намного проще: качественно выебанная тян банально лучше выглядит. А нахуй мне рядом уебище?
Или ты из тех, что считает, что тян ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ДО СВАДЬБЫ С ТОБОЙ?
>>70688506
Я понимаю как дико это звучит, но у меня же получилось.
>>70688973
Ну, тогда тебе повезло.
>>70684434
>свободные отношения
А ты я погляжу туповат.
Может ты хоть дашь определение "отношениям"?
Давай короче тебя просвящу.
Есть такая хуйня как партнерские отношения. Их рамки определяются взаимными обязательствами.
Всякие создания семьи - сорт партнерских соглашений.
Секс на регулярной основе вроде как тоже.
Или например игра в бадминтон 1раз в месяц в условленное место и время.
К чему это я.
Перед тем как соглашаться на какие либо "отношения," с кем либо, ты для себя хотя бы должен для начала уяснить, в чем именно эти отношения будут заключаться?
Затем подумать хорошенько - интересуют ли они тебя, или нет.
Ты же в своем посте пишешь абсолютно беспредметно.
Не говоря уже о том, что словосочетание "свободные отношения" бессмысленно.
Это типо что? Договор без обязательств?
Это раз.
А два, из того что ты пишешь, очевидно и так, что тебе этого не надо.
Не говоря уже о том, что тян всерьез говорящая о "свободных отношениях" как правило клиническая дура, или кидала. Ну они как бы все и так, но это совсем крайний случай, типа - "гыгы лох иди сюда, есть че?"
Оно тебе надо? Зачем?
Ну ты сам то себя слышишь? Что за хуйню несешь.
Юность молодость, я понимаю, подумай просто немного, вздрочни и кончи, сразу мозги на место встанут.
>>70688146
Только сделать надо все правильно. Был опыт такой:
Тня сорт оф омега, и пиздячки, и тгавля, и всё такое. Но как только болемене стали отношаться (а я сорт оф альфа, брутален и умён, бабы текут), ее психика стала приходить в норму и появились обычные тэпэшные заёбы. В конце концов мне надоело ее доминировать, у нее случился Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ЧУВСТВУЮ и она съебала в закат, ускорившись от волшебного пендаля.
Ах, да - скакать по хуям начала еще раньше.
Кто скажет, что она вылечила свою самооценку ОБ МЕНЯ - стразу отправляется сосать хуй, потому, что она ее вылечила РЯДОМ СО МНОЙ. Я же как высокоранговый тянул ее тоже на свой уровень, зашквар же с лахудрой жить. Если бы держал на цепи и рушил ее самооценку, то не известно еще, как получилось бы.
Кстати, есть пример такой перед глазами, друган усугубил хикковатость своей тни настолько, что она говорить с людями не хочет.
Так что.
Братушки, у меня дилемма. Тянка предложила свободные отношения, мол не нагулялась, хочется эмоций и т.д.
Мне же наоборот хочется стабильности, няшиться под пледиком и все дела. Пукан пригорает даже от малейшего подозрения, что она общается с какими-то хуями(я у ммамы ревнивый), пусть даже её друзьями.
Вроде и не хочется быть собакой на сене, ведь захочет пойти на блядки - пойдёт. Но с другой стороны, если подписаться на СО, то ощущение, что всё рано или поздно пойдёт по пизде. Что скажешь, анон?