>>2613257 Ну че сидите опущенки, мани ебучие? Я про ваше убежище долбоебов на сайте лукоморье узнал. И что же я тут вижу? - пидарас на пидарасе. Оправдывайтесь. Что за петушара еблан на пикриле
жди.как тогда я написал против нас выпал тусс когда будет холодно,жди.я вернусь все мне хочется выиграть эту войну против тех,кто смеется с тузом в рукаву
>>2613372 Хай >>2613384 Тебе была бы неприятна даже мысль об этом, как моей матушке-гомофобке и почти любой другой женщине. Скорее всего, прожил бы жизнь обычной потребляди, только и всего.
>>2613391 >гомофобке гомофобами становятся изза подавленной гомосексуальности. бабы ваще склонны к гомосесуальности, для них полесбиянить эт ниче страшного и даже любопытно. а если твоя матушка яростно гомофобит значит у нее был какойто опыт в молодости, ее это влечет и она отчаянно в себе это подавляет
>>2613395 >гомофобами становятся изза подавленной гомосексуальности >90% населения вечновстающей-скален подавленные геи и лесби Антинаучное глупое заявление невежественного человека.
>>2613399 >>90% населения вечновстающей-скален подавленные геи и лесби так и есть, лол. хотя на самом деле это изза доминирующих тюремных понятий. в совке половина населения через лагеря прошла.
>>2613421 >ведь например если ты омежка, то скорее всего из-за всех сил будешь бояться, чтобы твой сын не стал таким же В случае с омежкой да, но в случае с геями аналогия неприменима, ведь это не что-то что однозначно "плохое" с моей точки зрения (и общества в целом, в развитых странах). Так что причин нет.
>слаборазвитые народы впринципе ближе к гомо Наоборот, это идёт из развитых стран, в слаборазвитых наоборот запрещено и как минимум поэтому поголовье ниже. В Чечни, например, их совсем нет. Вообще.
Даже наоборот, "существует ряд исследований, утверждающих, что дети в однополых семьях становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых" (ц) педивикия.
>>2613450 > Затычмо > Я же не предпринимал попыток как-то оскорбить Да неужели? > тебя Обоссать петуха за легенду раздела — дело богоугодное. Подмывайся иди или пукну тебе вдогонку, это не шутки.
>>2613516 Ппц, ну ты совершенно не шаришь в затыканстве, потому что всё то дерьмо, что он изливает, он имеет в виду в том числе и себя, потому что отождествляет себя с неким ярлыком "сидящий здесь", однако, наш филосов пошёл дальше и вместо такого привычного здесь (в среде вниманиеблядей) самоотсоса, магистр предпочитает самоопускание. То есть нигилизм в кубе просто таки.
В то же время, каждый раз забавно наблюдать, неприятие очередного анонима, когда очевидный биомусор спокойно и рассудительно говорит, что этот аноним ему ровня. И это правда.
>>2613532 >Смысл постить с аватаркой О, это весьма объёмная тема. По ней реально можно полноценную книгу написать, по крайней мере мыслей на этот счёт у меня хватит вполне на полноценную не самую тонкую книгу. Есть много смыслов постить с аватаркой, пожалуй так.
>>2613522 Если поднимать тему самоопускания, то немного странно вообще о ней здесь слышать. Особенно на фоне Обреченного и фоток шизофреников итт треда. Особенно того мерзковатого чела с жопой. Его кажется уже несколько лет здесь постят, эталон Обреченного.
Есть тут кто? Я новенький тут, спрашивал в медаче, но меня игнорируют. Не подскажете какой-нибудь обезбаливающий спрей для кожи, или уколы, которые можно купить не дорого в аптеке? Только который хорошо действует, что-бы я выдержал порез.
>>2613562 Ну как понять чуть-чуть мыслей, это объёмная тема, связанная с перевоплощениями, с театром и даже со своего рода тульповодством (внутренним), на вопросы отвечать могу, а вот статью писать сейчас - я сдохну, завтра насыщенный день.
>>2613563 Лол. Тут тебе тем более не помогут. Иди в /b/ я думаю там найдется врач кун. >>2613564 Это одна из. >>2613566 А у меня вопросов как таковых нет. Создай тред потом. Ну когда тебе будет удобно.
>>2613572 Я только сейчас понял что ты хочешь вскрыть вены. Мда. Уговаривать остановиться или подумать не стану. Не маленький уже своя голова на плечах есть. А посоветовать могу хорошенько надышаться бензином или растворителем. Час назад читал что если хорошо вставит то боль не будешь чувствовать совершенно.
Ну не помогли с обезбаливающим, хоть скажите, не знаю, что-нибудь. Даже в интернете трудно общаться.
>>2613580 А вот за это спасибо, значит надо купить растворитель. Подготовил рюкзак, в нем лезвия, и еще какая-то хуйня. Пойду этим летом в лес, где никого нету.
Я не хочу с Затычмом ничего создавать. Это изживший образ, отработанный материал, так же как и персонаж Шмыгавно, ХТ и асилум. Это всё должно быть смыто в унитазе истории для появления чего-то нового, чего-то более современного и прогрессивного, отвечающего запросам настоящего времени.
>>2613616 Да я вообще не про то. У меня ни с кем нет нормальной связи, даже в интернете меня все ненавидят. Да и на это похуй. Меня одно гложет - моя ебаная нищета. И хуй бы с этими людьми, будь у меня деньги, я свалил-бы куда-нибудь в ЮВА, и жил тихой мирной жизнью. Я же не прошу быть мажором.
Это как смертельно больные. Они осознают свою беспомощность, и сами обрывают свою жизнь. Я никогда не стану богатым и обеспеченным, я смертельно болен нищетой.
>>2613619 Если взять деньги у тех, у кого они есть, то тогда у них их не будет, они станут ебаной нищетой, а ты - богатым и обеспеченным. А потом съебёшь в ЮВА.
>>2613622 Ой, ладно. Это мой девятый пост за последний месяц на дваче ( еще один в медаче), и я уже заебался общаться. не знаю кто ты, но извини, я не привык к чатику, пока.
Желаю вам всем добиться любого успеха, какого-бы вы ни начинали, и прожить долгую и счастливую жизнь.
>>2613620 Никогда не поздно начать трогать руки и смотреть на них. Руки прекрасны, самая лучшая часть человека, отличный манипулятор, чувствительны. А какие нравятся вам?
>>2613628 Трухекка вечный ребёнок. Тем боле что настоящие тру никогда не покидают даже утробы матери. Таких здесь всего четверо, я, жека, макс и тутуру.
>>2613628 >Какой же я мусор, лучше чтобы меня вообще не было. Пришло время это исправить. Через некоторое время. >Я даже этого не достоин, мне предстоит жить и страдать, за что жизнь так жестока ко мне? Я знаю, но всё равно, как-же больно! >По крайней мере я пытался. >Пойду спрошу что делать в rf >kys >TRIGGERED Всё действие происходит не вставая с дивана.
>>2613647 Его и правда нет, тебе лишь кажется что он есть как и ты сам, но это не так, так как даже собственное существование невозможно доказать даже самому себе, несмотря на парадокс. Следовательно, я - не существует, как и всего остального, за неимением доказательств противоположного.
>>2613656 Ну или скотчем приклеенного. Не разбиркался в тонкостях этой технологии. Он кароч все время что не спал у себя вконтактике круглосуточно этим карандашом долбил сообщения с просьбой умертвить его , о том как он страдает и просил подрочить ему хуй. Это реально очень печально.
>>2613680 Там у него паслась парочка сердобольных тянок, которые писали ему о том, что жизнь прекрасна и не стоит сдаваться, ведь есть такие крутые перцы как Вуйчич. Его просьбы были к ним направлены.Он хоть и инвалид но не гомосек же. Может и подрочили ему, не знаю. Тебе бы он не дал.
Смыслов конечно можно напридумывать и это в общем-то неплохая игра, так как она прокачивает навыки. И кроме этих навыков и самого процесса, тупо удовольствия от него, в общем-то смысла то и нет.
>>2613515 >с моей точки зрения >ты один из самых тупых людей что я встречал в сети Рад, что хоть в чём-то я самый топчик. Но там дописано что не только с моей, но и с точки зрения толп западных нормалфагов...
>>2613709 подвесить котейку за пасть и отрезать лапы и хвост, шкуру нарезать на ремни, кости и мясо в фарш, кормить этим. из ремней сделать верёвочку, на ней и подвесить, не забывать поить через присоединённую трубочку и разглаживать шерсть утюгом. у тебя весть кошка или другое домашнее животное или близкие родственники? их можно и не так улучшить
>>2613726 почему пук сделать приятно только это совершенно бесплатно и безопасно игнорируй или напиши что-то если согласно если не согласно измени цвет солнца на зелёный создав тем самым новый класс звёзд подтверждённый большинством астрономов и видимым и подтверждаемым большинством цветовосприимчивых существ
>>2613739 я не поехавший мои мысли чаще всего мне поддаются они такие потому что других у меня нет тебе придётся принять неизбежное или закрыть глаза на него только это ничего не изменит ты знаешь кто ты где и как но хочешь ли