Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поработал пару лет назад по совету любимой мамочки на рекомендуемой фирме, где сорвал спину и заработал грыжу в 24 года, до сих пор работу найти не могу. Из-за нарушенного метаболизма и хронического простатита девушек не интересую. Читай - какая работа? - из-за спины стоять нельзя (обостряется), из-за простатита сидеть нельзя (обостряется).
Смешно, но есть мечта. Озвучивать кино, мультфильмы, аудиокниги. Даётся тяжело из-за сорванного горла в детстве (высокий тон не работает), но мне это нравится и по ситуации подходит. Тренироваться, репетировать, скороговорки, в общем прокачивать голос никак, потому что она чаще в своей норе сидит через дверь от меня со своим вечно спящим выблядком и репчиком на полную громкость.
Один её вид или голос, и у меня опускаются руки вообще что-либо делать. Это не человек, это монстр. Повезло с сестрой.
Последнее время стал уходить из дома по пол дня не возвращаться. Обычно сижу дома ищу работу и задрочу в ммо. Только в себя приду, настроение поднимется, как нужно возвращаться обратно. Стал ходить по 2 часа в лес (доехать денег нет) и там качать голос. Но всё хуже чем казалось, из-за хронического фарингита (спасибо папе) горло начинает нехуёво болеть через 5 минут не сильной тренировки.
Очень хочется аннигилировать всех своих врагов, её в том числе и выпилиться к чертям. Каждый прожитый день - это испытание. Но держусь изо всех сил, т.к. надеюсь на лучшее. Надеюсь накоплю нужную сумму и попробую забрать у бессмертной бабки свою часть через суд.
Если нет, свалю куда-нибудь глубоко в лес, сниму красивые пейзажи, выложу в интернет и отправлюсь в ад. Ибо нехуй тут ловить будет.