>>2597080 (OP) В 10 лет в детском лагере чуть не изнасиловал какой то мужчина. Не помню кто он был, не охранник, по крайней мере не в форме. Что то вроде физрука. Там было такое здание со столами для тенниса и вот там он постоянно крутился. Мне было нечего делать, шаталась по лагерю, захотелось поиграть. Но подойти не решилась. Потом уже он сидел на скамейке, что перед большой такой площадью асфальтной была, подошла, сказала хочу играть. Он начал рассказывать что то про настольный теннис, спрашивал обо мне, играю ли я вообще, занималась раньше или нет и что то еще, не помню уже. Потом точно не помню, как то так вышло, он повел меня в помещение какое то, оно было вдали от площади. И там он лег и закатил майку, а я натирала его спину какой то гадостью. Потом он сказал что хватит. И все. Он и дальше лежал, а я немного поразглядывала комнату, мне стало скучно и я ушла. Это уже потом поняла что могло произойти и не пойму почему не произошло. Может он не решился, может он и правда хотел только полечить спину. Не знаю. Такая вот история.
Не насиловали, но в 14 лет шантажом заставили отсосать, а я и повелся, в итоге полгода сосал целой компании гопников. Сейчас 26 лвл, тян есть, качалка, мозги, саморазвитие кококо. Тайком фапаю на те времена, когда каждый день в моем рту бывало не 2 и не 3 хуя, тогда было неприятно, а сейчас заводит, фапаю в колготках, представляю себя тян, играю на заднем дворе. Веду двойную жизнь короче. Спрашивайте ответы.
>>2597080 (OP) Год назад меня изнасиловал отец , он пришел пьяный и изнасиловал , но я мальчик... В школе проблемы, я плохо учусь, специально, я знаю что там ничему не научат, я в будущем программист, знаю несколько языков програмирования, знаю социальную инженерию, я это умею. У меня большие проблемы с друзьями, у меня их нету, меня всегда избивают и унижают.
В дестве, когда ночевала у бабушки, то ко мне лез дед и лапал везде руками. Я спала с ним в одной комнате, но на разных кроватях, и после того как все засыпали, то он подходил и ложился рядом со мной. Сейчас я живу с дядей и еще несколькими членами семьи. По ночам не сплю, поэтому частенько тусуюсь на кухне в темное время суток. Он не работает, поэтому тоже по ночам не спит. И все время составляет мне компанию в это время. А недавно вызвался сделать мне массаж ног. Потом стал трогать все выше и полез под юбку, говоря при этом, что он ничего плохого мне не сделает, что не стоит его бояться и прикрываться. Попыталась уйти, а он зажал меня и начал спину и шею целовать. Я начала сильно его отталкивать, вырвалась и ушла поскорее с кухни.
>>2604075 >>2604081 >>2604075 Не. Я ваще ниче уже не боюсь. Полный похуизм. Просто пока ещё, к сожалению, я человек . Лучше расскажи чего нибудь веселое
Ну крч, было это в Одессе, если кому-то интересно. Мне лет 14 было. Шла домой поздно вечером, после прогулки с подругой. Мама всегда говорила, что не нужно ходить по безлюдным местам. Прохожу мимо рынка. Там так и стояли эти лавочки, ну блин, прилавки, думаю поймёте, и меня схватил какой-то мужик. Я даже лица не виделе. Отвёл меня в темный угол. Я кричала, ну классика, никто не пришел на помощь. Я знаю, что вы ждёте подробностей. Вам же подрочить надо, так уж и быть расскажу. Он держал меня сзади, за шею и одной рукой стянул с меня джинсы и нижнее белье. Он молчал, даже ничего не говорил. Засунул член и выебал. Быстро кончил, но не в меня. Толкнул меня так, что я упала и убежал. С тех пор хочу найти его и убить. Прям пиздец, как хочу. И не могу забыть об этом. А сексом больше не занимаюсь, просто страшно и стыдно...бля...
>>2604184 Да, кровь была, конечно же. Я же была девственницей. Шла домой, вся обконченная, вся в крови и слезах. Людей так на улице и не было. Когда пришла домой, родители все сами поняли. Естественно, они не молчали. Был пиздец, шли разборки. В полиции очень много запросов было по такой же хуйне. Так никого и не нашли.
>>2604622 Ясен хуй!Чё бля, с задротами порофлеть нельзя?Все равно сижу и нихуя не делаю. Только сплю и дрочу. Тоже жду тру-стори на этой доске ебучей. Но здесь такого не будет, я уверен
>>2604647 Но ты че-то быстро сливаешься. Можно было бы отпираться для правдоподобности. >>2604654 Нет, это картинки с интернета. Лень скачивать заново чтобы просто сделать скрины.
>>2597080 (OP) В 12 лет когда я был в школе на уроке. Отпросился в туалет, а там какие-то старшеклассники курят, ну ладно - захожу начинаю ссать стараясь на них не смотреть, а там были самые отбитые 3 гопника нашей школы. Тут они начинают ржать и о чем то шептаться, я стараюсь поскорее уйти, натягиваю штаны, но один из них подходит и сдергивает с меня штаны держа меня за плечи. Потом он поворачивается к остальным и говорит типа "Во смотрите прикол" и тут я понимаю что на нем тоже штанов нет и он начинает членом тереться о мои ляжки между булок. Я очень испугался, даже сказать ничего не мог, но он сделал пару и движений и оттолкнул меня, а я подхватил штаны и убежал. А те гопники стояли там и ржали. Хорошо что это в конце мая было, учебный год закончился и они ушли из школы в свои шараги.
>>2604690 Что-то похожее у меня. Только семья не распалась, а сам от него изолировался. Общаюсь практически только в интернете, друзей нет. Только мне это нравится. Собираюсь вообще затворником стать.
>>2604690 Поверь, в большом городе у хиккана жизнь гораздо хуже чем в подзалупинске. Здесь дохуя альфачей успешноблядей, и задроченому омегану ловить просто нечего. В подзадлупинске конкуренция гораздо ниже. Все успешные уехали в крупные города, тебе гораздо проще конкурировать с оставшимся быдлом за тяночек.
>>2604697 А здесь не все ли такие?Тут все, кроме меня дауничи, шлюхи, быдло. Я уже так почти 3 года живу. У меня даже денег нет. Отвечаю на вопрос об электричестве сразу. Раньше мужик был знакомый, научил лазить в щитке. Потом начали пломбировать. Я пробил стену по его совету и нашел кабель, который проходил по ржавой трубе. Сломал трубу. Там три провода, не ебу зачем нужен 3. Розетку прицепил и сижу. И отвечаю откуда у меня инет. Брат давно купил роутер, чтобы можно было принимать вайфай. У соседей ворую крч
>>2604720 Можешь поподробнее написать как ломать стену, как кабеля выглядят, че там за труба, как не убиться и прочее? И вайфай ты ломанул или он просто открытый был?
>>2604721 >Охранник не пускает же. Еще родителсям позвонят. Школы нынче не те. А то, что позвонят родителям, мне лично без разницы было. Ругали, но я лично так и говорил, что ходить в школьный туалет не вариант. >>2604723 Он позавчера заходил, не пизди. >>2604725 Я таже ни разу не ссал. Срать в школьном туалете - это вообще самоубийство.
>>2604727 Да, конечно. У меня между гостинной и кухней тонкая стена была. Ну как тонкая, бля, 1 плита. В ней была розетка советских времён, там тип с плоскими вилками нужно. Я выдернул ее, а потом молотком пробил до трубы. А она была реально ржавая, вся уже сыпалась. Ну и ножом ее расковырял. Достал провода, принес розетку. Долго подбирал, где "+" и "-". И всё. Провел из другой комнаты удлинитель от компа и сижу
>>2604740 Я правильно понял, что ты снял розетку, пробил стену там же чуть выше, провода были в трубе, ты ее расковырял и достал и подключил обратно к той же розетке? И принцип отключения энергии в том, что там какой-то переключатель блокирует? И ты про интернет не сказал.
>>2604744 Да хуйня, уже было замыкание. И не раз. Просто удлинитель ломался. У меня их много, поэтому систему прошарил. Нужно подключать два удлинителя. Один подключаешь к розетке, который не жалко. А от пк ставишь в первый. Первый сгорает, а от пк нет. Не знаю, как это работает, но мне помогает
>>2604749 Хороший вопрос. Это пиздец. У мамы есть гараж и дача. В гараже погреб со всякими консервами, картошки очень много (свежей), на даче тоже погреб. А летом ем все, что растет
Ещё кое-какая идея пришла в голову. Нашел семена на даче. Загуглил, а это канопля. Дед выращивал для отпугивания каких-то насекомых. Может получится попробовать
>>2604793 Я не в теме, поспрашивай на профильных форумах. Там ее не так то просто вырастить, нужно освещение хорошое, постоянное и все такое. А еще это незаконно.
>>2604808 Понятно Даже странно: ты настолько взломал систему, что даже живешь без коммунальных услуг и при этом еще не скентовался ни с кем что бы травы раздобыть хотя бы. Тру хекка. Уважаю.
>>2604869 Ну хотя бы для того, что бы те же вещества добывать. Если ты настолько асоциален, то тебе уже и бояться особо нечего. Можно и наркопритон дома организовывать.. И шлюх водить. Будешь жить на полную.
>>2604876 В этом нет ничего хорошего. Хочется нормально есть и мыться под горячей водой. Вечный страх тишины, когда ложишься спать. Кажется, что кто-то ходит в хате, и страшно пойти посмотреть
>>2604878 Зато ты полностью независим и тебе нечего бояться. Если случится БП (а он случится в скором времени), то ты будешь только в выигрыше. Сможешь грабить корованы магазины, воровать , убивать, ебать гусей и т.д. Нужно только пушкой расжиться.
>>2597080 (OP) Ничего веселого конечно. Кто то тут сказал что мол если изнасиловали, то человек нихуя не скажет - ничего подобного, где как не здесь говорить об этом? В общем, было мне 13 лет, листва еще была, естественно. Напротив меня (я из дикой селухи) чувак жил, переехал за два года до инцидента. Запостой меня к себе звал, под предлогом мультик показать, вещь какую нибудь. Я не ходила. Родители уехали отдыхать к друзьям на неделю, я с бабушкой осталась. Он видимо это прочухал. Иду я вечером домой, от друзей, и уже к дому подходить, он меня за рот схватил и к себе утащил. а там сами понимаете что - дома кинул, юбку, трусы стащил, рот закрыл. бабушке сказала - она мне не поверила, родители тоже. кровь была, боль тоже.
>>2605973 ну да, конечно. извините, о вас не подумала затащил меня к себе, откинул в сторону, пока я металась по дому от него - закрылся. залезла под кровать - хз че делать еще в этой ситуации, он меня вытаскивал, я кричала. кинул на кровать, я просила отпустить, плакала, он лишь молчал и пыхтел, руку мою все время к себе на член класть пытался, я отдергивала. снял юбку, снял трусы, поднял майку (а сиськи уже проклёвывались), снял с себя штаны одной рукой, другой меня за шею держал. когда снял штаны немного подрочил себе, потом мне пальцы в вагине пошерудил, не сильно, клитор потеребил немного, залез, быстро выебал, кончил на живот, у меня уже голос охрип от криков, вытер сперму сначала руковом, потом отвел меня на кухню, смыл водой остатки, я пошла одеваться, пока одевалась все время щупал меня за жопу, сказал если кому расскажу - убьет меня и мою семью так сойдет?