>>1002245 Но ведь он их называет дерьмом из-за того, что они зажравшиеся мажоры с телефонами и в стильной одежде вышли против коррупции и не хотят терпеть.
>>1002260 Товарищ, на дворе двакасемнадцатый, какой ватник? Тебе мантру или методичку будут обновлять? С такой копрозицией стоять рядом неприятно, чувствуешь, что тупеешь до уровня тебя. Хорошо, что ты двощер, а не политик или воннаби оный. Пиздец, просто... Нет, блять, ум проявить, стать министром или депутатом и изменить систему, разрушить хотя бы, хоть что нибудь! Нет, блять, +15, вата, кремль и всё...
>>1002259 >>1002272 >>1002288 Тьфу на них, тьфу на них всех, ентих нацпредактелей! Ишь чаго удумали, хотят нашу советскую многонациональную православную коммунистическую страну развалить!! Не бувать тому, будем всех енто самое ловить и трахать в пердаки их либерашечьи. Ишь чо удумали хохлы, хотят гитлера опять президентом сделать, не бывать такого, не по зубам вы господа пиндосы цель выбрали - мы слишком умные для вас, и за правду воюем, а вы - за доллар который вам обамка и трамп платит из банка израиля.
>>1002323 Энто все монтаж, не мог он такого говорить, сняли в львовской или израильской на крайняк в фашингтонской киностудии!! Тут есть модераторы на сайте? Почему не удаляете контент провоцирующий честных людей на эмоции?? Или тоже продались фашистам и жидам? Тьфу на вас, стыдно!
>>1002224 (OP) пидары ебаные тут в провинции люди с голоду умирают а ети твари телфоны покупают сучары у нас за телефон убивают реал а эти скоты точно дети коррупционеров у них не ток телефоны есть наверно еще и планшеты суки ебать за путина ответят
>>1002353 Ты бы ролик глянул и послушал речи соловушки, безотносительно камикадзы. Там такие логические построения, что понятие "неадекватность" на новый уровень выходит просто.
>>1002353 Шарий, слетевший с катушек - это просто Шарий. Те времена, когда с катушками у него все было в порядке (если такое вообще было), зрители ютуба не застали.
>>1002387 Да пох мне на Соловьёва, просто камикадзе себя уже давно дискредитировал, в ньюсаче на него ссылаться не комильфо. Он зеркальная копия ватника, да и кривляется постоянно. Вроде бы и хочет коррупцию искоренить, но делает это такими способами, что на борцунов смотришь как на шизофреников агрессивных. Я ведь смотрел пару его видео - и в каждом видео он не скупится на оскорбления. Ёбнутый чел короче.
>>1002415 Похож не похож, но... >Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской[3] семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политэкономии.
>>1002323 Ну а хуле. Пока был бедный, был идейный. Сейчас деньги кремля сделали своё дело. Поэтому я лучше прислушаюсь к низко-средне популярному блоггеру, чем к жиду, каждый, блядь, день, поющему на федеральном тв.
>>100244 1995: ТОПИТЬ ЗА П`ГАВА ЧИЛАВЕКА, ДУДАЕВА, НЕСЧАСТНЫХ ЧЕЧЕНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ @ 2005: ТОПИТЬ ЗА ЮКОС, АНЕЧКУ ПОЛИТКОВСКУЮ, НО ПУТИНА УЖЕ НЕ КРИТИКОВАТЬ @ 2015: РВАТЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ ГЛОТКУ И ЖОПУ ЗА Г`УССКИЙ МИГ`, СОЛНЦЕЛИКОГО, ДАЛИ ПАСАСАТЬ, НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ
Блядь! Просто поражаюсь что такие мрази существуют ИРЛ, а не в литературе. Это ж каноничнейший жидяра. Просто флюгер из палаты мер и весов
>>1002308 >хотят иГтлера опять президентом сделать Фамилия великого дяди Адика с большой буквы пишется, это те не хуйло какое-нить. Совсем уже мозгов лишились на этих ваших занятиях ОПК, мракобесы малолетние блять.
>>1002706 Он критикует, но в типичной манере "Царь хороший, бояре плохие" и без конкретных имен. Вроде и сказал, что из-за негодяев каких-то че-то плохое случилось, но и не обидел никого
>>1002224 (OP) Заметь и Покпоклонская и Пахом как только общаются с путиным начинают ехать крышей. Он что то им говорит что у них мозги разжижаются сразу.
>>1002224 (OP) А я напоминаю, что гомикадзе нацист, который призывал истреблять русских на усранине и на него дрочат только хохлы. Посему, всем +1500 гривен штрафа в этом ИТТ треде.
Знаете, а мне вот иногда кажется, что это по приколу делается. То есть, вот Соловьёв. Жизнь у него явно удалась, с деньгами проблем нет, с популярностью тоже, жить он явно может припеваючи, ещё детям и внукам хватит.
И ему нужна развлекуха. И вот он думает "а назову-ка я вот этих приходивших говном и пидорами; прям вот открыто, не таясь, без всяких намёков, просто скажу им "вы говно" и посмотрю, как они бурлят от бессилия, ведь они НИЧЕГО мне сделать не могут; я могу ссать в их рожи, называть их как угодно, но они не смогут сделать ничего; бабахнет какой-нибудь Гомикадзе в своём видео или ещё кто-нибудь, а мне насрать, ведь практически от этого ничего не изменится; ну точно так и сделаю". Идёт и делает. А потом, наверное, читает комменты бессильной злобы под видео типа вот от Камикадзе. Ведь это прекрасное чувство - когда тебя ненавидят, но сделать ничего не могут, просто ровным счётом ничего.
>>1002912 Ну собственно так и есть. "А ты что за урод спрашивать?". Сюда и фразочки наших политиков, например Рогозина, который всерьез написал в твиттере, что он завидует простым ребятам в окопах под Донбассом, мол, тоже бы поел полевой каши на костре да пошмалял бы фашиков. Их реалии настолько не пересекаются с нашими, они настолько живут в ином для нас мире, что вполне могут травить подобные фишки.
>>1002224 (OP) Камиказда, эта лживая ебливая сука. Только пиздеть умеет. Когда же ты сдохнешь, тварь, и оправдаешь своё название, сучка? Весь Пикабу только этого и хочет!
Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа. Из танка тоже хорошо, Когда крепка броня. Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Их безопаснее всего По радио дразнить.