Сап, убежище. Мне серьезно нужна помощь хоть кого-то из живых людей. Даже не знаю, с чего собственно и начать... Уже больше 5 лет я не выхожу из дома гулять с кем-то. П17. Я устал уже не спать ночами, прятать свое лицо и реветь, выговариваясь самому себе. Я, как и многие из вас, может, кто-то найдет во мне себя. Итак, я с 10 лет начал менять друзей на компьютерные игры, и жил в маленьком, богом забытом городке. Я никогда не ценил то, что имею. Нет, меня не гнобили, не пиздили, родители обеспечивали меня, я был весьма доволен. Я никогда ничем не интересовался, только читал и играл в игры. В детстве был тем ещё мечтателем, постоянно смотрел на звезды, представлял себя и героем, и злодеем, и кем только не представлял. После переезда в большой город, вся моя жизнь пошла под откос. Я не имел там друзей, стал очень редко выходить на улицу,стал замыкаться в себе. У меня был только один мой друг, я с ним был знаком 10 лет, только с ним я мог шутить, быть собой. И всё бы ничего, но я с ним не гулял нигде, кроме школы. Да и пиздили меня чисто из-за него. Ибо я постоянно за него заступался, а на меня шли оскорбления, мол, зачем ты с ним дружишь, он всего лишь аутист, одет как бомж и задрот. Я ничего не отвечал. В этом человеке человечности было больше, чем во всех тех пидарасах. А сам я никогда не был человеком. Всегда ненавидел всё, что окружало меня, даже моих родителей. Не терпел объятия ни матери, ни другого человека, я был эгоистом и куском дерьма. Но только с этим другом я вел себя нормально. В 14 лет я начал думать о более глобальном, начал замечать проблемы мира, а не свои. Но мой взгляд больше не смотрел на звезды. Я не мог смотреть людям в глаза, я носил большие вещи, часто плащи, скрывал лицо и глаза. Я не понимал, что такое дружба. А о любви и речи быть не могло. В 15 лет я стал всё больше терять смысл своего существования. Скорее... Я его потерял окончательно. Я и знать не знал о дваче, никому не ныл, не просил помощи. Просто понял, что не найду я себе адекватную тян. Сейчас даже детская любовь, лет в 14-15, и то превратилась в потреблядство. У каждой 13-и и 14-и летней пизды в видеозаписах и сохраненный одна порнуха. Мне это было отвратно. Недавно я посмотрел два аниме: "Форма голоса" и "5 сантиметров в секунду". Они просто открыли мне глаза. Впервые в жизни я почувствовал не ненависть. Сильная боль в груди, я сразу начал вспоминать 15 лет, как лежал в одиночестве в комнате. Начал чувствовать любовь. Я всю жизнь был эгоистом, и то, что я никому не нужен, меня не волновало. Сейчас, когда я наконец-то открылся, понял... Вокруг меня нет никого. Даже родителей. Друг меня покинул ещё в 15. Он видел, что я потерял смысл. Я перестал учиться, ибо жить и работать за 5к гривен врачем, пахать на семью и жить ради тугосерь я не хотел. Я не видел в этом смысл. Хотел путешествовать, но денег у меня нет. Да и куда мне податься? Как быть? Даже без знания языка. Начинаю сходить с ума в этих стенах. 5 лет жизни в одной комнате... Уже ничего не хочу. Да, в фильмах, аниме, играх, книгах всё хорошо. Но даже тогда, когда я открылся для любви, понял... Понял, что в реальном мире нет такой любви, как в мечтах. Нет такой дружбы. Нет такой жизни. Я ненавидел суицидников, они мне казались тупыми. А сейчас, в слезах ночью я молю только об одном. Чтобы ночью мое сердце перестало биться. Так больно... Я не сплю ночами, алкоголь мне стал противен, из моей спины торчит хребет, взгляд стал как у маньяка. Я стал ещё большей тварью. А когда на днях был у бабушки дома, спал в комнате, которая в детстве меня ужасно пугала. Мне всё снилось, что там куча монстров. Но той ночью, опять таки в слезах, я понял. Единственный монстр в этой комнате — я. Убить себя я не могу, мне не хватает сил. Я плачу и убираю от горла нож со словами.: "а вдруг завтра всё наладится... Вдруг будет чудо. Вдруг я найду себе тян". Но каждое утро я ещё больше ненавижу себя. Так тяжело сдерживать столько эмоций, которые я держал 5 лет... Слезы в горле уже не дают дышать. Друзей нет, тянки нет, родителям похуй. Я один. Совсем один. Мне некому помочь, психолог не выход. Да и как мне кто поможет..? Этот мир не изменить. Какая разница, модный я или богатый, Эроха или битард, если после смерти останется только могила. А ведь, даже если заведу тугосерь, про меня будут помнить максимум внуки. Дальше — тьма. Я так и останусь лежать в забытом гробу. Меня пугает мое будущее. Дальше ведь только хуже... Я ещё в 15 лет пообещал себе. Если ничего не изменится к 18 — я убью себя. Если к 18 мне станет хуже — я убью себя раньше. Анон, уже в октябре мой "праздник", скоро мне будет 18, и я выпилюсь на свой др в одиночестве. Пишу я здесь, чтобы выговорится. Чтобы найти помощь. Есть ли тут такие как я? Хоть кто-то, не против общаться? Я уже не могу говорить сам с собой, пожалуйста. Двач — единственное место, где я оставлю свой след.