Документ на уровне закона закрепляет действующие сейчас санкции, которые ввел своими указами предыдущий президент Барак Обама. Санкции, утвержденные Конгрессом и прописанные в законе, традиционно более жесткие, а снять их сложней, чем введенные президентским указом, отмечает The Wall Street Journal. Законопроект также позволят Конгрессу заблокировать любую попытку действующего главы государства Дональда Трампа снять или ослабить существующие ограничения.
Как следует из документа, старые санкции введены «за нарушение территориальной целостности Украины и Крыма, дерзкие кибератаки, вмешательство в выборы и продолжающуюся агрессию в Сирии». Законопроект также вносит поправки в «Акт в поддержку суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины». Согласно этому документу, сейчас президент «может ввести» санкции в отношении России, Сенат решил заменить формулировку на «должен ввести», установив 30-дневный срок после принятия поправок.
Какие новые санкции введут
Новые ограничения Сенат предложил ввести в отношении «коррумпированных российских деятелей, которые стремятся спрятаться от санкций», а также тех, кто «причастен к серьезному нарушению прав человека, поставляет оружие режиму Асада, занимается умышленными кибератаками по заказу российского правительства, связан с коррумпированной приватизацией госактивов и ведет бизнес с российской разведовательным и оборонным комплексами».
Сенат также предложил новые санкции против ключевых секторов российской экономики: горнодобывающей промышленности, металлургии, морского и железнодорожного транспорта. Конкретный список компаний, в отношении которых предлагается ввести ограничения по привлечению кредитов, будет устанавливать Министерство финансов США.
Новые ограничения также затронут инвестиции в российские экспортные нефте- и газопроводы. Под санкции могут попасть инвесторы, которые вложат в отрасль более миллиона долларов (более пяти миллионов за 12 месяцев). Также расширился запрет на помощь в разработке шельфовых месторождений, теперь поддержку нельзя оказывать и частным компаниям, доля в которой принадлежит лицу из санкционного списка.
Также Сенат предлагает изучить возможный эффект от введения полного запрета на инвестиции в российские суверенные долговые бумаги: евробонды и облигации федерального займа (ОФЗ). Сейчас, по данным ЦБ, на нерезидентов приходится треть всех инвестиций в российские ОФЗ. Какая доля этих вложений приходится на США, Центробанк не раскрывает.
Доклад о ближнем круге Путина
Сенат хочет обязать Министерство финансов, Госдепартамент и директора Национальной разведки в течение 180 дней после принятия поправок предоставить доклад о высокопоставленных политиках и близких к режиму олигархах России. Авторы доклада должны будут проанализировать связь этих людей с Путиным, описать признаки коррупции, проанализировать доходы, финансовое состояние и инвестиции бизнесменов из окружения президента. Кроме того, нужно выявить входящих в приближенный круг иностранцев.
В этом же докладе предлагается изучить российские ключевые компании с государственным участием, их роль в экономике страны, а также возможные последствия введения санкций против этих компаний и олигархов. Этот доклад предлагается опубликовать в открытом доступе с возможными вставками под грифом секретности.
Во вступительном слове сенатор Майк Крапо рассказал, что комитеты по банкам и иностранным делам изучили влияние ограничений на политику и экономику России и пришли к выводу, что «русские привыкли жить под санкциями». «Для Путина экономические потери от санкций не превышают преимущества от оккупации Крыма, беспорядков на Украине, кибератак на США и поддержки Асада», — объяснил политик. По словам Крапо, большинство сенаторов из обеих партий согласны, что «США в своем ответе должный действовать гораздо жестче».
Вероятность принятия поправок
Новые поправки в Сенате были одобрены представителями обеих партий и, как ожидается, документ должен легко пройти голосование в Палате представителей в Конгрессе. После этого, чтобы стать законом, его должен подписать президент. Госсекретарь Рекс Тиллерсон сказал, что Белый дом изучает документ и исходит из того, что у президента должна оставаться «гибкость для повышения давления давление на Россию».
Сенатор-республиканец Линдси Грэм выразил уверенность, что даже если Трамп не подпишет законопроект, Конгресс сможет набрать достаточное число голосов для преодоления президентского вето.
Новые поправки могут вызвать «необычное противостояние» между Конгрессом и администрацией, отмечает WSJ. Несмотря на то, что Трамп выражал готовность сохранить наложенные при Обаме санкции, новый пакет заметно ограничит его возможности, отмечает издание. Администрация Трампа пока никак не комментировала новые поправки. Один из авторов поправок сенатор Бен Кардин выразил уверенность, что Белый дом поддержит их, хотя «никакая администрация не любит, когда вмешивается Конгресс». Кремль сказал, что внимательно следят за ситуацией и относятся к санкциям «негативно».
>>23118664 кекеке, ну мангака и так в своем Последнем приказе нахуевертил, и да есть уже шаблон это сериал Боевой ангел, что получится можешь сам глянуть.
Сенат США одобрил расширение санкций против России Законопроект о расширении антироссийских санкций принят сенатом США. Новые меры предлагается ввести в качестве наказания за «вмешательство в президентские выборы».
Ф. М.: Вскоре после публикации «Эгоистичного гена» Вы отправили письмо редактору «Nature», где писали, что теория отбора родичей[11] (kin selection) никак не может являться обоснованием этноцентризма. Вы говорили, что сделали это заявление отчасти для того, чтобы отразить нападки британских критиков-марксистов на теорию эгоистичного гена, когда активисты Британского Национального Фронта[12] использовали ее для обоснования своей фашистской идеологии. Сейчас, оглядываясь назад, как Вам кажется, не слишком ли далеко Вы зашли в стремлении дистанцироваться от некоторых одиозных фигур, или, может быть, зашли недостаточно далеко?
Р.Д.: Что до дистанцирования от Национального Фронта, то да, я старался! Его активисты рассуждают примерно так: «На основании отбора родичей мы отдаем предпочтение своей собственной расе, противопоставляя ее прочим расам, как мы предпочитаем свою собственную семью, противопоставляя ее всем прочим индивидам». Отбор родичей – это совсем не то! Отбор родичей предполагает покровительство, непотизм по отношению к членам своей семьи. Он никак не предполагает распространение этого покровительства на миллионы других людей, у которых такой же цвет кожи. Даже если бы это было так, я бы все равно – и это уже гораздо серьезнее – протестовал, против высказываний активистов Национального Фронта и прочих им подобных в том духе, что все прошедшее естественный отбор уже само по себе хорошо с точки зрения морали. Приходится возвращаться к этому снова и снова. Я совершенно не считаю, что «есть» и «должно быть» – это одно и то же.
Днем пропусти но ниче, просто прикинте разницу между их политическим интервью и нашим где ехали чеченские геи через финского журналиста. Просираем мы ребята.
>>23118638 > Сотка минимум, стопять Не было в союзе такого калибра до войны.
Самые ходовые 37 (выходил из обращения, по сути дела зенитный калибр, хотя ещё на самолёты ставили) 45 - сорокопятка 57мм - противотанковые пушки, унифицирован по гильзе с 76мм 76мм 122мм 152мм
>>23118721 Гугли, на счет АТО не уверен, она там сгнила вся нахуй. Да и у хохлуту других ржавулек в лучшем состоянии полные склады были. А вот то что ее на металл пустили, факт. Я помню были скандалы с поставками радиоактивного металлопроката с украхи.
>>23118786 Шоу то помойка без вариантов, дневной эфир всегда помойка. Только вот рагули себя и в вечернем так же ведут, и в утреннем, и в нашем телеке и в своем.
>>23118701 НУЖНО КУПИТЬ БОЛЬШЕ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ США!
Аноним ID: Константин Аббасович14/06/17 Срд 22:24:11#66№23118837
>>23118760 >Я помню были скандалы с поставками радиоактивного металлопроката с украхи.
Ну это старая тема ещё с 90, якобы даже у нас в ДС столбы с переплавки и фонят. Я думал что то новое прям расследования с бортовыми номерами с полигона итп.
>>23118809 вашпето нет >>23118815 Даже основное не поняли, я про то что журналист оперирует националистической риторикой и грамотно спрашивает за всякие спорные эволюционные теории в стремлении вывести на определенный тезис. Икоры у нас это ААА ПУТЕН ГОМНО КАВКАЗ УБИТЬ Я ТЕБЕ ХЛЕБУШКА ПРИНЕС
Аноним ID: Эдуард Виленинович14/06/17 Срд 22:25:35#71№23118861
>>23118837 Я думал что то новое прям расследования с бортовыми номерами с полигона итп. Имхо это хрень. Там техника стояла под открытым небом без консервации, какое АТО нафиг? Тем более все что могли на переплавку отправили еще до войны.
>>23118890 >Да как же тебя поймёшь, когда ты не говоришь ничего! Я просто привел слова Британского икора и нашего. Как ты думаешь будет жирный хуеплет просто знать что дарвинистическая теория уже дико изменилась и тем более знать про отбор по групповому признаку и групповой альтруизм? И у нас везде так. Не только у икоров.
>>23118644 >Новые ограничения Сенат предложил ввести в отношении «коррумпированных российских деятелей, которые стремятся спрятаться от санкций», а также тех, кто «причастен к серьезному нарушению прав человека, поставляет оружие режиму Асада, занимается умышленными кибератаками по заказу российского правительства, связан с коррумпированной приватизацией госактивов и ведет бизнес с российской разведовательным и оборонным комплексами».
Ну в общем то тольковыиграли. Вряд ли эта часть добавит желания коррумпированным деятелям в Лондонабад сбегать.
>Сенат также предложил новые санкции против ключевых секторов российской экономики: горнодобывающей промышленности, металлургии, морского и железнодорожного транспорта. Конкретный список компаний, в отношении которых предлагается ввести ограничения по привлечению кредитов, будет устанавливать Министерство финансов США.
Херовато, конечно. Но в целом достаточно терпимо - вряд ли это так уж сильно повлияет на планы Китайцев сотрудничать с РЖД и прочими. И уж точно они не будут из-за этого свои проекты НШП сворачивать.
>Новые ограничения также затронут инвестиции в российские экспортные нефте- и газопроводы. Под санкции могут попасть инвесторы, которые вложат в отрасль более миллиона долларов (более пяти миллионов за 12 месяцев). Также расширился запрет на помощь в разработке шельфовых месторождений, теперь поддержку нельзя оказывать и частным компаниям, доля в которой принадлежит лицу из санкционного списка.
Херовато, целятся явно на Потоки, что Северный, что Турецкий. Но тут уж больше зависит не от желаний мурриканцев а от потребностей партнёров: захотят газа - будут искать выход. Не захотят, ну...
>Также Сенат предлагает изучить возможный эффект от введения полного запрета на инвестиции в российские суверенные долговые бумаги: евробонды и облигации федерального займа (ОФЗ). Сейчас, по данным ЦБ, на нерезидентов приходится треть всех инвестиций в российские ОФЗ. Какая доля этих вложений приходится на США, Центробанк не раскрывает.
Лол. Прям реверс такой охуительный: б-же мiй, американцы не смогут куплять наши охуительные долговые расписки и отдыхать на курортах Архангельска. И, о б-жечки, дети Трумпа не поступят в МФТИ и Бауманку! Какжыж мы будем жЫдь?
>>23118911 Но ведь Путинская Россия это 1\15 ВВП США. Какие вложения? США этого даже не почувствует. Таким образом ценные бумаги США это одно из немногих сложений, мало подверженных санкциям. К тому же это мировая практика, связанная со строением мировой экономики. Ты нацист или красножопая обезьяна, которая копротивляется против империалистов или за изоляцию России в экономическом плане?
>>23119000 Хохлы видать до сих пор незнакомы с электронными деньгами и ходят с лопатниками. Лопатниками чего это уже другой вопрос. Мне почему то зимбабвийский ребенок в такой момент вспоминается. С тележкой долларов. БАХАЦТВА.
>>23118934 А. Ну, теперь понятно. Чувак, ты извини, конечно, но такое впечатление, тебя надо пытать что ты привык говорить сам с собой (или телепатами) - постоянно опускаешь какие-то очевидные для себя вещи, и на выходе часто получается что-то хмм, странное.
>>23119017 Манервы. Найс. Видимо в точку попал - ты туповатый нитакойкаквсе радикал. Паспорт-то получил уже? Хотя тут все и так ясно - не отвечай уж. Опозоришься меньше.
DN: в локальном конфликте Путин сделает ставку на тактическое ядерное оружие
В то время как Западная Европа сокращала свой арсенал тактического ядерного оружия, Россия занималась его наращиванием и модернизацией, пишет Dagens Nyheter. Как с тревогой замечает издание, это может означать, что Москва, возможно, убедила себя в том, что в локальной ядерной войне у неё есть большие шансы на победу.
>>23119023 Свечи наши, буровые вышки и платформы в основном наши, мэрседесов мало. Долото наше, все кишки измерительных приборов тоже российского образца, кроме Шлюмберже и Халибёртона. Кулибины разбирают норвежское и делают своё.
Аноним ID: Яким Баракатович14/06/17 Срд 22:39:55#136№23119116
>>23119019 ИС-3 завели. Даже пулемет приделали. Он потом хохлам трофеем достался. Но он простой как две копейки, современная техника сложнее и требовательнее. У нас вон тоже в парке танки, бпм, бтры поставили два года назад - люки заварены, щели толстым слом краски забили и запаклевали. А там просто кинули радиактивную технику и все на этом.
>>23119103 Я думаю, что тебе как стоит научиться лучше готовиться к вбросам, а то с каждым разом ты все унылее и унылее, совсем в говно скатились. Крымотред альбомы музыкальные выпускает, а хохлоскот и либерда с одной и той же хуйней годами бегают. Креативный класс блядь
13 июня, в районе Луганское, был уничтожен, прямым попаданием снаряда, каратель поцреот 43 карательного батальона, Колян Гайдук, 1974 г.р. В аду уже заждались его побратЫмы.
>>23119086 >постоянно опускаешь какие-то очевидные для себя вещи, и на выходе часто получается что-то хмм, странное. знаю блядь, есть такое. Но сегодня уже был разговор с челом по крайней мере он понял что такое ОД. А если понял то и наверно со временем начнет в нем разбираться, проблема в том что сейчас медия настолько всех в невроз опустили что элементарное как слова бритешей нужно тройным тулупом через бедро интерпретировать и рассказывать, а у меня таланта не хватает.
>>23119182 Продолжай - я уверен всем очень смешно наблюдать за тобой. Развлеки нас еще - ответь мне и расскажи что с тобой сделали работники склада, было ли тебе больно и как это повлияло на твою жизнь.
>>23119263 Правда же - тебе осталось только "+15" написать, чтобы у всех окончательно сложился твой портрет. Весьма жалкий портрет. Ничего - пройдет время и ты поумнеешь. Главное чтобы не остался таким же после 25 - иначе это уже аберрация.
Аноним ID: Эдуард Виленинович14/06/17 Срд 22:53:18#181№23119286
Валютка колониального государства зависит от хозяев.
Повышение ФРС базовой ставки на 0,25% привело к ослаблению курса рубля. Эксперты считают, что дальнейшее увеличение ставки США активизирует вывод иностранного капитала из России, при этом курс уже летом может вырасти до 60 руб. за доллар.
>>23119355 >Агент по недвижимости французского города Биарриц Лорен Вебер утверждает, что в 2012 году оформлял сделку для семьи президента России Владимира Путина, передает журнал Time. По данным издания, покупку совершил зять Путина Кирилл Шамалов, а продавцом был друг российского президента миллиардер Геннадий Тимченко.
>>23119406 Ты не понял. Если тебе прострелят бедренную, ты будешь смотреть на кровоточащую ногу и охуевать от боли умирая, а если сонную, поахуеваешь чутка и всё, кровоток в мозг превратится и тебя не станет. И жгутом критическим ты не остановишь сонную артерию, человек потеряет сознание и у тебя будет ну, минут 20-30. А на ногу похуй.
>>23119507 Ну учитывая что их за выходку на Тверской даже Ходорковский обоссал, то я уж даже не знаю какое днище они должны теперь пробить. Впрочем история хохлов показывает что падать еще есть куда.
>>23119505 Помоги найти клип по webm - нарезка из гандамов, вотомсов и прочего меха с постоянными репликами героев. Реплики на английском. Ты точно это цуиь кидал.
>>23119550 Что не имеет к этим ебанатам никакого отношения, ни в чем их не поддерживает, считает всё случившееся провокацией и вообще просит его к этой выходке никаким образом не привязывать.
Клерикалы, представляющие церкви монотеистических религий (христианства, ислама, иудаизма и сходных учений) утверждают, будто их учения лежат в основе человеческой цивилизации — и на этом основании требуют для себя множества привилегий, особого статуса, участия в государственном управлении и введения религиозной компоненты в общее образование. Они обожают рассуждать об облагораживающем нравственном значении своих культов, об их роли в человеческой культуре, и об их неземном происхождении. Ниже будет показано, как на самом деле произошли монотеистические культы личностных богов. Мы увидим, что все они являются атавизмами, связанными с социальной зоопсихологией приматов, и чем больше человек им следует, тем ниже опускается к уровню своих предков — обычных неразумных животных. https://scisne.net/a-4 остальное здеся кому интересно
>>23119591 И не говори. Такое пробитие до навальноботов только хохлам удавалось, лол. И то не с первого раза. Но навальноботы были упорны, вони шмогли.
>>23119680 >>21 век тапочники кошмарять богатеев так что всем сразу поплахело, а Катару вплодь до гуманитарной помощи. Думаю говорить про конец истории преждевременно.
Аноним ID: Яким Баракатович14/06/17 Срд 23:26:45#298№23119739
>>23119573 Кампания у нас в Сирии, например. Военная. А Мегафон - компания. Доебался, да.
Аноним ID: Ярослав Аникиевич14/06/17 Срд 23:28:45#299№23119758
Господи, Кляты москали это 20 из 10 свиных пятаков, чо вы это в /b или в /mu не несете.
>>23119736 Им Иран оружие поставляет. Дело даже в не этом - у них сейчас гуманитарная катастрофа образовалась и эпидемия холеры. Но мировому сообществу как обычно похуй. Поризав бы лицемерных тварей
Аноним ID: Якуб Харлампович14/06/17 Срд 23:30:30#306№23119788
Глава ЦИК России Элла Памфилова в интервью телеканалу «Дождь» заявила, что у оппозиционера Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным в качестве кандидата на президентских выборах из-за судимости. «Он себя позиционирует определённым образом, а я его в этой позиции, как он себя позиционирует, не вижу. Я боюсь быть некорректной, хотя я понимаю, и он это понимает — что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости», — цитирует РИА Новости главу ЦИК.
>>23119835 В вопросе Навального все решает Путин. Так как он решил его отпустить, так как он решил его не закрывать. И про выборы тоже будет его решение. Может произнесенное другими устами, но решение будет его
>>23119736 Они перемогают за счёт партизанщины, технику практически не используют кроме ТОЩЕК, трофеев не берут, всё сразу взрывают к херам. Из российского вооружения там бы пригодились только Корнеты и ЗИПы к ТОЩКЕ, но их правдами и неправдами протаскивают на рыбацких лодках через пролив.
>>23119874 >как я понял люди происходящие под носом нихуя не видят. Особенно часто это случается с людьми, которые думают, что видят дохуя, и ты (если тебе больше 25) на опасном пути.
>>23119886 Синто это чисто внутренний распорядок жизни, буддизм привык паразитировать на остальных монадах. Проблема как всегда чисто в монорелигиях.яб не против если бы для всех синто переработали в инфляционной модели было бы круто и моногие проблемы просто бы стали неактуальны
>>23119948 >буддистов потому что им всё-равно похуй Нене, они пиздец какие звери. Ознакомься с ламаизмом, там тебе и жертвоприношения и каннибализм, чо только нет.
>>23119960 У нас нет с ними торговли, у нас нет с ними совместных проектов, у нас нет с ними каких то общих программ. Даже если они уебутся всем сенатом и конгрессом, то максимально что они смогут сделать это пернуть в лужу.
>>23119908 никогда не считал и за это всегда жизнь больно пиздила, угомонись эго у меня практически нету >>23119906 нет, тебе сказание про Саргона поведовать? >>23119919 >>которые думают, что видят дохуя ок теперь давайте все строем ходить и не выдилятся, первое положение я поехал вам должно быть насрать, одним больше одним меньще второе положения я всетаки прав...
>>23119986 >Даже если они уебутся всем сенатом и конгрессом, то максимально что они смогут сделать это пернуть в лужу. Они могут приказать своим вассалам не торговать с нами, например
>>23120000 >угомонись эго у меня практически нету "Я не такая", это любят говорить именно ТАКИЕ женщины. Ты вот милый, но как тебя нести начинает и подключаются эмоции, так сразу на тупого либерахена становишся похож с передергиваниями и прочим.
>>23120052 Балбес, понятно это сейчас будет выглядеть как набивание цены но блядь его серьезно нет. Я очень буквальный человек, такая плата. Почему блядь у челов постоянная проблема в напяливании категорий? Жить без них не можете?
>>23120000 Чувак, Я вот эту смешную хуйню >ок теперь давайте все строем ходить после одного случая серьёзно воспринимать не могу. - Чувак, зачем тебе длинные волосы и косуха? - Чтобы выделиться из толпы! - Блядь, чувак, вас тут целая толпа в волосах и косухах, как нахуй ты собрался ВЫДЕЛЯТЬСЯ?
Ну и всё вот так. Понимаешь, Трап-кун, там просто текст - ложка мёда разбавленная кучей говна, и выглядит это так же по-мудацки, как скачущий клоуном Докинз (помянем).
То что ты поехал - ну, мне было бы грустно, например.?
Аноним ID: Адам Авериевич14/06/17 Срд 23:55:08#382№23120210
>>23120162 Нахуй. Можешь посратся с Чагатаем Ибрахимовичем. Мне и в жизни хватает, умных собеседников из книжного клуба любителей фантастики, лол. Хожу туда раз в два месяца, чтобы насладится элитарными книжными червями, с огромной эрудицией и ебанутым эго.
>>23120203 >Понимаешь, Трап-кун, там просто текст - ложка мёда разбавленная кучей говна, и выглядит это так же по-мудацки, как скачущий клоуном Докинз беспорно он в своем джихаде палку перегнул, но опять таки вопросы он поднял зачем нужны попы в 21 веке, хоть одну причину назови.
>>23120227 >Бревно в пизде не видим, да? я собеседникам когдалибо их напяливал? Сегодня просто привел чела к тому что националистом на полшишеки быть нельзя, или фашист или нет.
>>23120212 Для порядка, очевидно же. И в христианстве нет ритуалов как таковых, есть действия, совершаемые в память важного события(типа как причастие - подражание тайной вечери). То, что некоторые поехавшие наделяют эти действия независимым ритуальным смыслом, это их проблемы.
>>23120238 >ожу туда раз в два месяца, чтобы насладится элитарными книжными червями, с огромной эрудицией и ебанутым эго. тогда вопрос а зачем туда вообще ходишь? Блядь это даже не смешно
Аноним ID: Эдуард Виленинович15/06/17 Чтв 00:01:59#402№23120301
>>23120278 >И в христианстве нет ритуалов как таковых, есть действия, совершаемые в память важного события Кто кого наделил возможностью интерпретации ритуалов в свою пользу?
>>23120240 >вопросы он поднял зачем нужны попы в 21 веке "Зачем?" в данном случае вопрос некорректный. Вот и всё. Любой ответ на этот вопрос будет в той или иной степени хуйнёй.
>>23120314 >Вот и всё. не перефазирую, Азеры расхуярили арматурами армян АЧЕТАКОГО, немцы взяли и захуярили миллионы русских и жидов АЧЕТАКОГО из века в век АЧЕТАКОГО не батенька сейчас не прокатит когда у каждого практически ньюки есть.
>>23120309 Никто никого. Объектность церковным действам придают или бабки/ТП, или аметисты вроде тебя или психологов-авторов статьи, не разбирающиеся в азах христианства, но лезущие со своим охуенно важным мнением во все щели. Если хочешь разобраться, почитай, откуда произошли все эти "ритуалы" христианства и как они стали такими, какие они сейчас.
>>23120293 С ними прикольно, если в меру. Сам процесс выглядит так - клуб в подвале нашей центральной библиотеки, человек 10-12 умников собираются по субботам, выбирают книгу недели - как правило это оче мудреная книженция и потом при встрече каждый высказывает своем мнение. Т.к люди начитанные есть даже реальные писатели с книгами в бумаге и каждый считает себя умнее остальных начинаются жаркие споры и дисскусии на тему "ты не так понял, нет это вы имбецилл мой уважаемый оппонент" Потом все устают и пьют чаек с печенюшками и расходят по домам. Душевно в общем, но слышал что скоро клуб прикроют, если еще не прикрыли - интернет хоронит живое общение и народ почти перестал ходить.
>>23120375 >Объектность церковным действам противопоставление как обычно, в том то и дело сколько раз писал чем фофудьи отличаются от муслимов которые бошки режут на площадях, да ничем. У этих неверные у фофудьей выдуманые аметисты. >>не разбирающиеся в азах христианства, Мне насрать что чувак пиздит бабке перед тем как всучить ей нахуй не нужные свечки втридорога, ты не с тем в спор ввязался. И за ритуалы я тебе больше рассказать могу чем любой твой поп. Мошенники они всегда мошенники.
>>23120357 Самый простой про Мумбаи: "Чури не могут!" Очень сомневаюсь, что этому выводу предшествовали длительные и корректные исследования в поле, так, распространённый стереотип, хуле, чурки же, все знают, что они не могут.
Из свежего - то что попы существуют для чего-то (известно для чего, срать в тапки технофашистам), а не потому что могут.
>>23120448 >Чури не могут! Если даже наши и штатовские спецы до такой результативности не шмогли вообще о чем речь? >>то что попы существуют для чего-то Это вообщето вопрос публике, ты опять не туда воюешь.
>>23120418 >выдуманые аметисты Всмысле выдуманные? Аметистов не существует? Да и вообще ты нормально так съехал, чего еще ждать от аметиста. >нахуй не нужные свечки втридорога Тебя никто не заставляет их покупать.
>>23120515 >1) анимудебилы >2) хипстеры Эти не навязывают свои правила поведения и фрустрации от существовании других групп не испытывают >>хохлы А вот эти как раз наоборот и разумеется случилась гражданская где их тупо перемолотит молох долбоибизма.
>>23120536 Был штурм дворца Амина был штурм Иранского посольства. В конце концов штурм театра в ДС. Какбы резко отличается от 10 тел и 300 погибших одних только силовиков.
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:24:49#437№23120595
>>23120560 Потому и только потому, что у нас их власть всегда жестко контролировала.
>>23120559 Я поэтому туда часто и не ходил. Несколько раз в год вполне достаточно. Там же еще есть клуб любителей кино, похожие ребята, только ищут глубинные смыслы в а авторском кино. Имхо мозговой онанизм, но чому бы и нет.
>>23120570 >не навязывают свои правила поведения и фрустрации Лично мне и попы ничего не навязывают, может, если на шкаф залезть.. Но есть и получше развлечения.
Сенаторы США проголосовали за включение поправки о санкциях против России в законопроект о мерах против Ирана, а не проводили голосование по этому законопроекту, заявили в аппарате сенатского комитета по иностранным делам.
>>23120547 >Аметистов не существует? Аметисты у тебя в башке, если ты их за враждебную релтгиозную групировку держишь, наверно есть вариант когда просто похуй не находишь? И ты даже меня уже сразу противопоставил себе, только вот родной будут действия насильственного характера я вас начну отстреливать как нелюдей, ты то уже заранее в моем праве на жизнь мне отказал. >>Тебя никто не заставляет их покупать. Угу, попы значит не лезут всеми силами в школы где учатся мои племянники и инсты.
Ай лолд. Любитель стрёмных русских трапов которые скорее смахивают на наркоманов, которые из-за тяжести бытия пошли в гейшлюхи призывает к революции. Ну Навальный, ну маладца, такой себе революционный контингент подобрал, это надо уметь так пробивать дно.
>>23120643 >я вас начну отстреливать как нелюдей Ну вот довели чулочника. Он уже в своей голове вас убивать собрался и на войну собрался. Говорил же у него джихад. Чуть тронул и крыша поехала.
>>23120643 > если ты их за враждебную релтгиозную групировку держишь Почему вы так любите додумывать за других? Откуда ты знаешь, за кого я их держу? И вообще, твоя логика даже в пределах одного абзаца поражает. Сначала ты говоришь, что аметисты не враги верунам, и тут же заявляешь, что в случае чего начнешь отстреливать верунов как нелюдей. Охуенно, просто аметист 10/10. Лойс. >>23120628 Воо, и кто после этого поехавший верун уровня муслимов?
>>23120680 не лезь пожалста, небыло бы этого фофудьи и разговора небылобы.
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:31:13#457№23120697
>>23120653 > до революции она была у власти Чё несёшь-то вообще. До революции и начиная с Петра это было ещё одно министерство. Да и до Петра за попами тоже присматривали.
>>23120589 Как бы дворец Амина охраняли не хуй знает какие мусора, а штурм театра и теракт - это, мягко говоря охуенно разные вещи.
Впрочем, я в войне не сильно ебу, ты это лучше военачерам расскажи. Они думают, что понимают, ты думаешь что понимаешь, вот и будет дискуссия, а я не, я так, сижу, хуйню всякую думаю.
>>23120683 >Почему вы так любите додумывать за других? Откуда ты знаешь, за кого я их держу? а потомучто это у тебя навязчивая идея в крымотреде аметистов вспоминать не? Хотя все совершенно насрать >>Сначала ты говоришь, что аметисты не враги верунам Чел ты их сам врагами только для себя назначил, только вот хуй знает кто это аметисты. >>что в случае чего начнешь отстреливать верунов как нелюдей. Еще раз невозможно быть фашистом на пол шишечки как и невозможно быть фофудьей на полфедора, твое общество не даст. А судя по последним событиям насилие ктонибудь да развяжет. Это сучка человечество.
Нардеп Барна госпитализирован после ДТП на площади Победы в Киеве - СМИ Сообщается, что автомобиль, за рулем которого находился Барна, врезался в трамвай.
Иранский ракетный катер направил лазер на вертолёт ВМС США в Ормузском проливе
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:36:53#468№23120773
>>23120632 Ну кому ты пиздишь. Самый элементарный пример. Будут у тебя дети — набежит пизданутая родня с нахрюком крестить личинуса. Что тогда скажешь?
>>23120764 >>или аметисты вроде тебя или психологов-авторов статьи, не разбирающиеся в азах христианства, но лезущие со своим охуенно важным мнением во все щели. это что я сказал?
>>23120746 >навязчивая идея Во первых, я на эту тему влезаю хорошо если раз в год. Во вторых, называть аметиста аметистом то же самое, как белое - белым или черное - черным. Термин такой, ферштейн? Или для тебя он оскорбителен? >Чел ты их сам врагами только для себя назначил Где, лол? После того, как ты пообещал отстреливать верунов? >А судя по последним событиям насилие ктонибудь да развяжет А судя по твоим постам, это будешь именно ты.
>>23120752 >Нахуя вы чулочника в когнитивный диссонанс ввели? Ему оно на пользу, алсоу, он как-то раз нас тут пытался егоркохуйнёй "из зоны комфорта (!!!) вывести".
А так он хороший, прям как я в свои 23. Буду его при случае защищать.
Спокойной ночи, анимудебил ^__^
Аноним ID: Якуб Харлампович15/06/17 Чтв 00:41:42#474№23120825
>>23120817 >Во вторых, называть аметиста аметистом то же самое, как белое - белым или черное - черным. Термин такой, ферштейн? термин у тебя в башке, есть еще такое понятие как скрытый христьянин >>Где, лол? После того, как ты пообещал отстреливать верунов? Зая любая замкнутая система это система с обратной связью, ты вод ради своих голосов в голове уже значительную часть человейника обозвал аметистами, на каком основании то? А похуй тебе они не веруют значить не люди ИХ МОЖНО только вот засада они точно также могут посчитать что и тебя МОЖНО >>А судя по твоим постам, это будешь именно ты. Ошибаешься зая, ято могу приготовится, но ты уже решил что это неизбежно
>>23120683 >Воо, и кто после этого поехавший верун уровня муслимов? Причем тут это, гражданская война и ее пиздец это прямой результат многолетнего гнобления народа, до такой степени что родная вера оказалась чуждой, типичный пример, не найдется здесь никого который не посочувствует доведенного до отчаяния человека, убившего чиновника
>>23120819 Двачну тебя. Мне он тоже нравится, такой же боевой аметист каким я был лет пять назад. Близких по этому вопросу чуть до слез не доводил, стыдно теперь за это. Но що поделаешь, психика сказала надо, мозг ответил есть. Ладно я тоже спать пошел.
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:47:18#484№23120889
>>23120843 Ну вот, а пиздел > мне и попы ничего не навязывают А по факту добровольно и с песней в церковь, ещё и бабла наверняка занёс.
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:51:20#492№23120936
>>23120894 Понятно, значит обер-прокурора не существовало. Ты вообще в курсе, что 1721—1917 главой церкви был светский чиновник? Пиздец, с неучами сидим.
>>23120692 приезжаешь в Крым из российского Залуподрищенска @ делаешь прописку в резиновой квартире за 5000 руб @ едешь в Геническ получать украинский паспорт @ уезжаешь обратно в Залуподрищенск @ пануешь с безвизом
Аноним ID: Якуб Харлампович15/06/17 Чтв 00:52:49#494№23120962
>>23120936 >имплаинг что религия не была государствооразующей структурой, начиная с первых императоров заканчивая 1917 годом Прекрати меня тралить, плиз
>>23120868 >термин у тебя в башке Этот термин определен где угодно, означает человека, верящего в отсутствие какого бы ни было божества. >Зая любая замкнутая система это система с обратной связью Но первым про отстрел заикнулся именно ты. >значительную часть человейника Ну, про конкретный процент аметистов в человейнике я не говорил, ты опять додумываешь. Если говорить о нем, то их скорее абсолютное меньшинство, но это не суть важно. >обозвал аметистами Для тебя это оскорбление? Ты христианин в душе? А может, буддист? Хочешь поговорить об этом? >>23120876 И эти люди, сидящие в этом треде, лично наблюдавшие процесс возникновения и развития гражданской войны, продолжают рассуждать штампами совкопропаганды. Печально.
>>23120981 >которые никто никогда не отдал бы. взять можно совершенно другим, бананами или блядь незнаю органами. В этом плане мы всегда и будем сосать у протестанской этики когда за все нужно платить ДАРЗАНЕБЫ, а у нас потлачь. Уже писал что я был дико против захода в Габон, и на совещание такие потлачи меня и отчехвостили. У наших людей категорически не хватает многих имперетивов мышления что крымотред и подтверждает. Хотя самя адекватная доска.
Аноним ID: Якуб Харлампович15/06/17 Чтв 00:58:00#506№23121018
Аноним ID: Яким Агапович15/06/17 Чтв 00:59:13#508№23121028
>>23120987 Ты вообще способен отследить мысль дальше одного поста в каждую сторону? О чём идёт речь — православные ебанашки не отметились в резании голов потому и только потому, что они были частью светского государственного аппарата и всегда были под контролем. Всё высшее руководство назначалось через светский аппарат.
>>23120935 >начинай спорить Заставь :3 Табличка из (судя по дизайну из википидоров) без контекста. Тут не о чем спорить. Могу предположить разве что, что тебе жалко денег. Это бывает.
>>23121003 >верящего в отсутствие какого бы ни было божества. оке значит это типо для тебя такая враждебная секта да? >>Но первым про отстрел заикнулся именно ты. непередергивай, система замкнутая а значит любой шаг предсказуем. Вы уже предсказуймы до пятой степени. >>Ну, про конкретный процент аметистов в человейнике я не говорил, ты опять додумываешь. Мне насрать на проценты главное то то чты их уже виделил во враждебную гркппировку >>Хочешь поговорить об этом? не с тобой фофудь