При тушении пожара от падения блоков ракеты в Казахстане погиб человек Умерший водитель был сотрудником «НПО Машиностроения». По данным казахстанских спасателей, при тушении пожара также пострадал один человек
Блджать, перевкот Москва, 14 июня - "Вести.Экономика". За первые пять месяцев текущего года центральные банки купили активы на сумму $1,5 трлн. Среди этих активов акции, облигации и недвижимость.
И теперь объем активов, принадлежащих центральным банкам, достигает невероятного уровня. Это дает основания предполагать, что в 2017 г. общий объем приобретенных активов достигнет $3,6 трлн, что превысит половину суммы активов, приобретенных за последние 5 лет.
Все это привело к ограничению цен на золото, однако, как полагают эксперты, ненадолго.
Если говорить только о США, то общая сумма активов на балансе центрального банка здесь - $15,1 трлн.
Для сравнения, до кризиса 2008 г. эта сумма составляла всего $3,5 трлн.
Таким образом, на сумму $1,5 трлн, потраченную на приобретение активов в первые 5 месяцев года, центральные банки могли бы приобрести половину общемировых инвестиций в золото.
Эксперты полагают, что если бы центральные банки перестали приобретать активы, то рынки просто рухнули бы. При этом они раз за разом пытаются рухнуть, даже несмотря на вливания центральных банков.
Эксперты полагают, что без $12 трлн, которые центральные банки вложили в активы с 2008 г., цены на золото были бы намного выше. Выше были бы и цены на серебро.
Это приводит к очень печальному выводу: когда центральные банки потеряют контроль над ситуацией, случится масштабный кризис, так как некому будет выводить их из этой ситуации.
Таким образом, масштабная скупка активов центральными банками – это последняя отчаянная попытка контролировать рынок и ограничить рост цен на золото. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/86771
Чекисты отхватили новые потешные сосанкции от Трампа-абизьяны. Новерное к концу 4 срока РФ станет такой же благополучной и богатой страной, как Северная Корея. Всё таки 540 грамм ячменя в день, вместо зарплаты и 14 часовой рабочий день, не так плохо. При сралине же выживали как-то.
>>23124613 Нет. Там просто написано что вместо инвестиций в голду ЦБ скупали акции всяких обосравшихся долбоебов чтобы спасти экономику. Если говорить только о США, то общая сумма активов на балансе центрального банка здесь - $15,1 трлн.
Для сравнения, до кризиса 2008 г. эта сумма составляла всего $3,5 трлн. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/86771А тем временем наши узкоглазые партнеры тащили её к себе всеми правдами и неправдами.
Авиаудар, нанесенный возглавляемой США коалицией по сирийскому городу Ракка, привел к гибели сотен гражданских лиц и оставил 160 тыс. жителей города без крова, сообщает The New York Times со ссылкой на представителей ООН.
>>23124697 Быстрее сам себе фейспалмами ебало разобьешь. Это же отребье полное, мамкины корзиночки, которые решили выйти из дома. Просто гопники уже отмерли, как явление, вот эти омежки и подняли свои головушки небитые.
>>23124744 Их просто пиздить не начали, вот они и хуеют. А пиздить обязательно начнут, если они такую же хуйню будут творить как в Москве. И они будут визжать, что это всё титушки, но пиздить будут чисто по душевному порыву.
>>23124775 Сука, меня всегда подобные существа поражали, внешне-уроды, в мозгах-каша. Природа обычно что то недодает а что то чересчур дает, компенсирует таким образом. Но в случае с этими, это пиздец.
>>23124809 Хуй там, компенсирует не природа, а человек. Но это от воспитания зависит - если мамка всю жизнь говорила, что делать ничего не нужно, ты и так у меня лучшая/лучший, то такое говно и вырастает. И внешне пиздец и мозгов нет.
Аноним ID: Назар Амадович15/06/17 Чтв 10:33:17#57№23124850
>>23124548 >чера тренировка была и завтра будет Бухатлон?
Глава украинского МИДа Павел Климкин подтвердил, что встреча президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа состоится уже в июне. По словам Климкина, украинский лидер намерен поднять вопросы давления на Россию по выполнению минских соглашений и предоставления международному сообществу «доступа к оккупированному Крыму».
Госдума приняла во втором чтении законопроект о расширении прав сотрудников ФСО
Госдума приняла во втором чтении президентский законопроект о расширении прав сотрудников ФСО. Документом предусматривается наделение их правом ограничивать движение на трассах проезда объектов госохраны и использовать безвозмездно аэропорты, вертодромы и речные порты независимо от их форм собственности.
Как сообщает РИА Новости, во втором чтении парламентарии уточнили, что такое безвозмездное использование возможно независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.
В законопроекте также представлен перечень лиц, подлежащих обязательной государственной дактилоскопической регистрации, помимо военнослужащих и федеральных государственных гражданских служащих, предлагается включить работников органов государственной охраны.
Проектом закона запрещается сотрудникам ФСО размещать в СМИ и в интернете информацию (в том числе фото-, видеоматериалы) о себе, других сотрудниках органов государственной охраны, позволяющую раскрыть их принадлежность к таким органам, о своей служебной деятельности.
5 апреля Госдума приняла данный законопроект в первом чтении.
Есть педобиры итт? Хотел доебаться до милфы, но меня смущают лольки на фото, возможно я их видел на дваче. Поясните без хуёв, а честно: педобиркамли сия милфа, известны ли в узких кругах лольки с пикчи.
Крыманы, там это, русских людей обижают. Володин увидел в санкциях против РФ и Белоруссии генетическое неприятие Западом славян http://www.interfax.ru/world/566540 ну он и клован, топкек
>>23125111 >>23125187 «Я — супермен! Я не буду скрывать: я не выходил из своего кабинета через парадную дверь», — признался градоначальник
В конец пидарасы охуели!Аноним ID: Феофилакт Ибтисамович15/06/17 Чтв 10:59:59#116№23125243
США развернули в южной Сирии системы залпового огня https://m.lenta.ru/news/2017/06/14/himars/ Отбомбиться по ним с визгами про подозрение на угрозу безопасности российских военнослужащих!
>>23125208 Конечно, нахуй они нужны. Запретить все в пизду, позакрывать, оштрафовать и разогнать. Работать блядь не умеем и другим не даем - девиз вертикала власти и прочих залупинских жополизов.
>>23125263 Свобода епта. Спайсуха с синтетикой очень способствуют депопуляции на Украине, а даже если человек захочет соскочить, то медицинская реформа нах.
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что Киев обязательно вернёт под свой контроль территории Донбасса, после чего проведёт там зачистки. «Мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», — сказал Шкиряк в эфире украинского «5 канала».
Ранее сообщалось, что группа народных депутатов на следующей неделе внесёт в Верховную раду законопроект, предусматривающий завершение режима «антитеррористической операции» в Донбассе.
Согласно последним данным ООН, число погибших на востоке Украины с начала конфликта в 2014 году превысило 10 тысяч.
Лица русских казаков, согласно изучениям историком от антропологии разительно отличаются от украинских. В большинстве своей русские казаки имели светло или темно русые волосы, они светлолицы и отличались от своих одноименных украинских товарищей, которые имели темные волосы и смуглый цвет лица поскольку в их крови текла кровь тюркских народностей – черкасов-адыгов.
>>23125539 Украинцев не существует. Так можно Сибирь отделить и создать национальность сибиряк, историю прикрутить свою охуительную, маняязык придумать и т.п.
>>23124730 Это было бы конечно справедливо если бы нет факт что каждый ватан с пораши после деанона оказывался таким же всратым уродом. А разгадка одна...
>>23125208 Не пизди, последнее время начали появляться нормальные клоны Камамбера, Дорблю и Маасдама местного производства. Еще лет 5 и эти сорта завозить совсем не надо будет.
>>23125613 Так это параша, тут по определению все всратые кроме меня, а то реальный мир и реальные "революционеры". Навальнята которые сидят здесь еще хуже тех унтерков.
«Представитель МИД М. Захарова во время своего выступления на форуме в Алуште жаловалась на иностранных журналистов - не хотят писать о развитии Крыма, об экономике, так и норовят политизировать крымский вопрос.
Я — не иностранный журналист. Более того, я признаю право жителей Крыма на самоопределение. Вопрос — "Чей Крым?" — я не считаю неудобным. Но я не поеду отдыхать в Крым потому что Донбасс — это не маленькая ерунда, которую можно задвинуть в темный угол и притвориться, что не видно. А видно. Очень видно.
Можно было бы не политизировать вопрос Крыма, если бы российское телевидение в 2014-м не показывало исключительно и только пылающий Донбасс, используя его в качестве аргумента — "Говорите, не сделали бы то же самое фашисты с Крымом? А вот посмотрите, что они делают с Донбассом!".
Именно из-за этих картинок мужчины россияне уходили в Донбасс добровольцами.
Донбасс возник вместе с Крымом. Одно невозможно отрезать от другого. Одних русских отрезать от других — тоже. И не покажи Россия в Крыму, какие возможны сценарии, не родилась бы надежда и в Донбассе на такой же сценарий для себя.
Да, у нас теперь есть прекрасная жемчужина Крым, где, да, что-то развивается, переделывается и строится. А еще у нас есть спрятанный в темный уголок Донбасс. Который не развивается, не переделывается, не строится. А в котором искусственным образом поддерживается война.
И все, что нам сейчас — в 2017-м — говорят официальные лица о том, как правы мы были, не допустив зло в Крым, имело бы ценность и не отдавало бы лицемерием, если бы в Донбассе — на территории двух Феодальных республик, от руководства которых ничего не зависит — не шла бы война и не ползла бы по ним печальная депрессия.
Мне по-человечески не близка такая тактика — развитие одних за счет деградации других. Не хочу. Мой маленький протест — в чудесный, прекрасный, великолепный и умопомрачительный Крым отдыхать я не поеду».
>>23125577 ну это понятно, что украинство это просто маняврирование части русского народа, который в 19 веке решил что австрийский пан побохаче будет и поэтому надо выпилиться из русских и запилиться в Австро-Венгрию, и переобуться из православия в униатство.
В селе Павловка неизвестные бросили взрывное устройство в дом местного жителя. Об этом сообщает полиция Харьковской области. По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 14 июня. В результате в доме были разбиты окна. "На расстоянии 80 см от домовладения заявителя было обнаружено углубление в земле глубиной 10 см. С места происшествия изъяты металлические фрагменты неустановленного взрывного устройства. Пострадавших лиц нет, возгорание не произошло", – пояснили в полиции.
>>23125766 >Истоки Амазонки - это не место для отдыха по типу олл инклюзив и лежание на пляже. Говорят, природа там заебись. >Пустыня Гоби - это не место для отдыха по типу олл инклюзив и лежание на пляже. Говорят, природа там заебись. >Оймякон - это не место для отдыха по типу олл инклюзив и лежание на пляже. Говорят, природа там заебись.
>>23125723 >А еще у нас есть спрятанный в темный уголок Донбасс. Который не развивается, не переделывается, не строится. Ой вей. Где Донецк-кун, чтобы обоссать этот пиздежь? >А в котором искусственным образом поддерживается война. Скорее сдерживается
В мае Украина экспортировала 7,01 тыс. тонн яиц, что на 60,41% больше чем в апреле (4,37 тыс. тонн). Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на данные Госфискальной службы. В целом за период январь-май экспорт яиц составил 24,17 тыс. тонн – 18,14 млн долларов в денежном эквиваленте. Основными импортерами украинских яиц за этот период стали: ОАЭ – 14,25 тыс. тонн (10,69 млн долларов); Либерия – 2,05 тыс. тонн (1,54 млн долларов); Ливия – 1,75 тыс. тонн ($ 1,31 млн). Напомним, по результатам 2016 года Украина экспортировала 50,7 тыс. тонн яиц на 45,5 млн долларов. Крупнейшими покупателями в прошлом году были ОАЭ – 20,9 тыс. тонн (20 млн долларов) и Ирак – 18 тыс. тонн (15,4 млн долларов).
В Орловской области на сайте межрегиональной электронной торговой системы на торги выставили памятник латышским стрелкам и братскую могилу под ним. Комплекс находится в селе Лаврово. Его заявленная стоимость составляет 26,5 тысяч рублей. Как сообщается на сайте, памятник и могилу продают как имущество должника в рамках конкурсного производства. Должником выступает учебно-опытное хозяйство «Лавровский» Орловского государственного аграрного университета.
>>23125766 Амазонка далеко .в пустыне Гоби ни хуя нет, а в Оймяокне холодно. В Крыму тепло. И мошкары нет, в отличие от большинства мест России с заебатой природой.
Турецкая оппозиция начала марш протеста из Анкары в Стамбул "Где нет справедливости – там нет государства. Глухие к голосу справедливости услышат наш голос. Мы не хотим, чтобы в тюрьмах сидели журналисты, преподаватели. Мы не хотим конфликта. Мы хотим жить в мире, все вместе. Я буду идти до самого Стамбула (около 450 километров – ред.). Мы будем продолжать наш марш до тех пор, пока в Турцию не вернется справедливость", — заявил лидер партии Кемаль Кылычдароглу в центральном парке Гювен турецкой столицы.
>>23125767 Таки на этот раз всё. Довинтился. > в 2015 году ему поставили диагноз «энцефалопатия мозга» >>23125811 Ну я, например. Спрашивай свои ответы.
В МИД Украины заявили, что возможности минского формата по Донбассу ограничены
Первый замглавы МИД Украины Вадим Пристайко отметил, что минский формат необходим для урегулирования конфликта в Донбассе, однако признал, что его возможности ограничены. «Я не хочу трактовать то, что он (Тиллерсон. — RT) сказал. Он сказал только то, что необязательно это делать в этом формате. Это, кстати, даёт нам возможность посмотреть шире. Мы тоже видим, как и все, что минский формат является необходимым механизмом, но на самом деле его возможности ограничены, и все это понимают», — цитирует канал «112 Украина» Пристайко.
Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия и Украина могут прийти к соглашению по урегулированию кризиса вне минских договорённостей.
В ДНР прокомментировали данное заявление.
Аноним ID: Назар Фадеевич15/06/17 Чтв 11:36:24#275№23125857
В воздушных силах впервые проводится конкурс на лучшее подразделение ЗРВ. В финале стреляют «Буки» и «трехсотки»
Все помнят шумиху в российских СМИ после сообщения, что украинские С-300 будут стрелять вблизи Крыма? Слабонервных ракетчики предупреждали, что в этом году стрельб будет еще больше. И слово сдержали! В частности, уже запланировано пуски из двух площадок в Херсонской и Одесской областях. И боевая подготовка приобретает оригинальную форму. Одним из таких нововведений является конкурс-соревнование на лучшее подразделение зенитных ракетных войск, в финале которого проведут боевые стрельбы из ЗРК С-300П и «Бук М1»
>>23124572 Я с 2012/2013 периодически слышу, что вот вот со дня на день начнется большой всемирный экономический и финансовый кризис и вся мировая кокономика полетит в тартарары. Но к счастью его все нет и нет, а маняэксперты продолжают пугать новой великой депрессией, которая вот вот начнется.
Аноним ID: Адам Лукич15/06/17 Чтв 11:40:28#295№23125927
>>23125907 >Пыня-бинго коррупция жулики и воры 5 минут на сборы он вам не Димон
В Подмосковье представители бизнеса и полиции попытались помешать жителям Ивантеевки обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь перенести из жилой зоны предприятие «Металлист», проектом которого был предусмотрен токсичный цех полиэтиленовых изделий. Власти выделили участок для строительства завода прямо под окнами жилых домов и детских садов.
Разведка США: Путин мог быть причастен к смерти информатора по делу Магнитского
По словам Брауна, он узнал, что покойный в день смерти съел большую тарелку супа из щавеля. Юрист предположил, что туда могли подмешать ядовитое растение. В веществе, которое затем нашли в его желудке, обнаружили соединение, которое может соответствовать яду. «В небольшом количестве материала, который впоследствии был извлечен из полости желудка, обнаружили соединение, которое имеет атомный вес до четырех знаков после запятой, что соответствует яду», — сказал Браун.
Военный эксперт объяснил, почему даже разгромив ВСУ Россия не победит Украину
В случае полномасштабного вторжения российских регулярных войск и разгрома ими Вооруженных сил Украины, России не удастся победить нашу страну.
"После этого война явно не закончится, а перейдет в ассиметричную форму. На территории Украины возникнет широкомасштабное партизанское движение. Война просто перейдет из конвенциональной в ассиметричную форму. Начнет действовать украинское подполье, партизанское движение", - заявил Машовец.
Он подчеркнул, что в современном мире применение грубой военной силы оправдано только в случае поддержки со стороны местного населения, в то время, как в Украине, по последним данным, 57% жителей считают РФ агрессором.
Именно поэтому, по мнению Машовца, Кремль и откладывает "окончательное решение украинского вопроса". Кроме того, в РФ опасаются реакции международного сообщества на вторжение.
В то же время эксперт не исключил, что Россия может в любой момент пойти на открытую военную агрессию.
"Возможно все что угодно: от ухода России с Донбасса до развязывания широкой конвенциональной агрессии. К сожалению, ее вероятность остается довольно высокой", - добавил Машовец.
>>23125772 вот униаты, Галичина в составе Австро-Венгрии, которые раньше были русскими, а потом украинизировались, с них всё это говно и началось, не зря их Пораша назвал титульными украинцами. И украинский жовто-блакитный флаг это на самом деле флаг Нижней Австрии. А вся дальнейшая история этого говна строится на насильственном охохлячивании малоросов, да и вообще всех русских, до которых их свидомые копыта могут дотянуться, прежде всего детей, через укропизирующие школы.
Аноним ID: Адам Лукич15/06/17 Чтв 11:46:22#315№23126031
>>23126002 >Дата загрузки: 30 авг. 2009 г. >Вот так будут выглядеть запорожские мосты через Днепр в n-ном году:) Прошло 8 лет. Что-то мне подсказывает, что запорожские мосты так сейчас не выглядят.
>>23126063 Зато каклы не побрезгуют воевать с тобой, потому что залупня и парашкинцы работают на создание ненависти и будущую большую войну между РФ и Украиной.
Орешкин: Курс рубля будет постепенно ослабляться на фоне повышения ставки ФРС
Повышение ставки Федеральной резервной системы США снизит приток капитала на российский рынок, что повлечет за собой постепенное ослабление курса рубля, считает глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.
Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США по итогам июньского заседания повысил базовую процентную ставку до 1-1,25% с 0,75-1% годовых. Это второе повышение ставки ФРС в 2017 году. В последний раз регулятор поднимал ее в марте — до 0,75-1%.
"Это абсолютно ожидаемое событие. Когда мы представляли в апреле параметры прогноза, мы говорили о том, что и цены на нефть будут находиться под давлением во втором полугодии, мы говорили о том, что будет продолжаться ужесточение денежно-кредитной политики США, и мы видим повышение процентных ставок и объявление о начале сокращения балансов Федеральной резервной системы", - сказал Орешкин журналистам.
"Все это будет способствовать менее сильному притоку на российский рынок иностранного капитала и будет приводить к тому, что валютный курс будет постепенно выходить на те оценки, которые мы давали (в апреле - ред.)", - добавил он.
Текущий базовый прогноз министерства, представленный в апреле, предполагает ослабление курса рубля до 68 рублей за доллар к концу года. На открытии торгов в четверг доллар на Московской бирже стоил 57,5 рубля.
В конце мая Орешкин говорил, что Минэкономразвития РФ в июне может уточнить прогноз, в том числе, по курсу рубля до 62-63 рубля за доллар, если нефтедобывающие страны продлят соглашение по снижению добычи. Это соглашение в мае было продлено до конца марта 2018 года.
В Евросоюзе в четверг, 15 июня, вступило в силу решение об отмене платы за роуминг на территории всех стран ЕС. Соответствующее заявление днем ранее было опубликовано на сайте Европейской комиссии.
Аннулирование сборов за роуминг авторы обращения признали большим успехом. Они напомнили, что отныне граждане государств-членов ЕС, путешествующие в пределах союза, могут звонить, отправлять и получать текстовые сообщения, а также выходить в сеть с помощью мобильных устройств по той же цене, что и в своей стране.
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем микроблоге в Twitter назвал 15 июня историческим днем в связи с введением бесплатного роуминга.
Власти Евросоюза приняли окончательное решение по данному вопросу в апреле. Тогда же чиновники поясняли, что жители ЕС не смогут подписать самый дешевый контракт с сотовым оператором в другой стране, а затем постоянно пользоваться этой сим-картой на родине.
В октябре 2016 года эксперты прогнозировали, что отмена платы за роуминг обернется подорожанием связи для абонентов из других государств, приезжающих в Евросоюз, в том числе и для россиян.
>>23126018 > >"После этого война явно не закончится, а перейдет в ассиметричную форму. На территории Украины возникнет широкомасштабное партизанское движение Группа Тени?
>>23125923 >день начнется большой всемирный экономический и финансовый кризис А чего его не видно? Тотальная стагнация, отрицательные ставки, долги шописздец. Уровень дохода американского домохозяйства пизданулся к 56му году. Все цветет и пахнет?
>>23126257 >Я не юрист, поэтому объясните мне одну вещь. На Навальном весит условный срок по Кировлесу, так? Я всегда думал, что, если у тебя есть условный срок, и ты совершаешь любое правонарушение, твой условный срак сразу превращается в реальный, и ты едешь его отсиживать. Почему с Навальным этого не происходит?
>>23126296 Россия она отдельной статьей идет, как по мне. Тут всегда состояние либо откровенного кризиса, как в 80е-90е, либо полукризиса как с тех пор. А потом уже заднич числом принято говорить, что дескать вот в таком то году начался кризис, как например до 2013 говорили про 2007, а сейчас про 2013. Хотя в те года точно так же называли более ранние даты.
Жену нового премьера Лесото убили через несколько часов после инаугурации
В южноафриканском государстве-анклаве Лесото застрелили супругу нового премьер-министра Томаса Табане. Это произошло вскоре после инаугурации политика, сообщает в четверг, 15 июня, TPI News.
Табане официально вступил в должность премьера вечером 14 июня. Через несколько часов неизвестный открыл огонь по его 58-летней жене Липолело Табане и ее подруге недалеко от столицы страны Масеру. Супруга политика скончалась на месте.
Отмечается, что пара уже три года живет раздельно.
Издание пишет, что убийство, вероятно, призвано начать в стране очередной период нестабильности после прошедших 3 июня выборов. На них партия Табане «Общебасутская конвенция» (All Basotho Convention) одержала победу, набрала 48 мест в парламенте и создала коалиционное правительство, передает ТАСС.
Табане уже возглавлял кабинет министров Лесото в 2012 году, однако двумя годами позже бежал в ЮАР после попытки переворота. После провала на выборах в 2015 году его партия перешла в оппозицию, отмечает агентство.
Королевство Лесото полностью окружено территорией Южно-Африканской Республики.
Украинские авиастроители подняли в небо первый Ан-132Д без российских деталей
Украинские авиастроители подняли в небо первый самолет Ан-132Д без какой-либо российской детали. Уверенный взлет и сразу на вираж. Это первый полет для Ан-132Д. Два часа в небе, сбоев нет. Можно идти на приземление. Здесь работают десятки специалистов. Проверяют каждую новую деталь. Среди них ни одной российской. А еще несколько лет назад они составляли почти 50% воздушного судна. Комплектующие которые изготавливались и изготавливаются в РФ, заменили на комплектующие, которые изготавливаются в Украине, Европе или США. Сегодня борт улетает во Францию, чтобы заявить о себе еще и европейцам, на престижном международном авиасалоне Ле Бурже.
После расследования Навального власть решила ограничить запросы в реестр недвижимости
"Любителям разоблачительных расследований вроде Алексея Навального впредь придется заручаться согласием ФСО, чтобы получить выписку из реестра недвижимости об объектах, принадлежащих членам семей высших должностных лиц России: такая поправка появилась в законопроекте, который Госдума намерена принять во втором чтении 14 июня".
Вспышка кори в Украине: Минздрав озвучил тревожную статистику
В Украине стремительно растет количество заболевших корью - в 2017 году в Украине в пятнадцати областях корью заболели 735 человек, в то время как за аналогичный период 2016 года - всего 10.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
392 случая зафиксированы в Ивано-Франковской области, 267 – в Одесской. В Тернопольской области зарегистрировали 19 случаев, Днепропетровской - 11, Винницкой - 9, Черновицкой - 8, Львовской - 7, Закарпатской области и Киеве - по 4, Хмельницкой - 3, Кировоградской - 2. Единичные случаи зарегистрированы в Донецкой, Житомирской и Черкасской областях.
536 из заболевших в Украине – дети и подростки.
В ведомстве объясняют, что рост числа заболевших связан с низким уровнем вакцинации против кори среди детей и взрослых.
Лечения против кори не существует, напомнили в Минздраве. Но можно уберечь себя от заболевания, если сделать прививку.
По словам заместителя министра здравоохранения Украины Оксаны Сивак, в Украине нет дефицита вакцины против кори для детей.
""Если раньше было оправдание, что в Украине нет вакцины, то сегодня вакцин есть 100%. В декабре мы получили более 1 млн доз, которые закупили через ЮНИСЕФ. У нас есть подписанные договоренности о поставках 583 тыс. доз летом", - цитирует чиновницу "Гордон".
Замминистра также призвала пройти вакцинацию и взрослых, которые не прививались против кори в детстве.
Предприятие "Кировлес" подало иск в Никулинский суд Москвы о взыскании с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева свыше 16 млн рублей в качестве компенсации, передает "Интерфакс".
Пресс-секретарь суда Алена Самоходкина сообщила, что иск принят судом к рассмотрению. 29 июня состоится досудебная подготовка по нему.
"В суд поступило исковое заявление о Кировского областного государственного унитарного предприятия "Кировлес", которое просит взыскать солидарно с Навального, Офицерова и Опалева 16 млн 165 тысяч 826 рублей и 65 копеек", - сказала она.
Согласно решению Ленинского районного суда Кирова, Алексей Навальный признан виновным в организации хищения 16 млн рублей "Кировлеса". Предприниматель Офицеров был признан его пособником. В 2013 году фигуранты дела получили реальные сроки, которые затем были заменены условными.
#ДикаяВедьма Ищу себе мужчину...мне нужен молодой, добрый и заботливый....Думаю, что увижу тебя сразу среди других....Я помогу тебе во всем, пройду с тобою долгие годы...Нам вместе не будет страшно...ты будешь смелым....я у тебя красивой... А если ты еще тракторист, водитель или сапер - то не нужны даже предводительные ласки...я сразу скажу тебе "да" Отношения предлагаю оформить немедленно в районном военкомате... И пусть Комбриг не разлучит нас никогда....
>>23126257 Ты наверное школьник, раз сделал такие выводы. Шарий живёт на заработок в ютубе. Тема донбасса во-первых стала менее популярна, просмотры стали падать, во-вторых начали отписываться от канала дохуя ура-патриотов после некоторых его заявлений, и в третьих из за новой политики ютубе на многих его видосах пропала реклама. Тема Навального сейчас актуальна, количество просмотров увеличилась. Так что выбирая пропутинскую или про-навальновскую сторону, видеоблогеры ориентируются на зрителя, и эт никак не говорит что им кто то пропустил. Онли бизнес.
>>23127222 Вчерашнее видео с бабушками (самые не популярные его видосы) принесло порядка 300$ с рекламы. Но он конечно же блог видео не ради сработала, живёт он на зарплату латышского курьера в 700€/месяц.
>>23127690 Сейчас да, где то так. Но это с учётом того, что у него теперь в большинстве роликов рекламы нет. Поэтому и стал бложить насчёт политики РФ, по этой теме больше рекламодателей сотрудничают, чем по теме хохлов.