>>155176481 Помню пару месяцев назад наслаждался твоими работами. Но ты делал это слишком открыто. Хоть тебя и предупреждали, но твое упорство было не затмить.
>>155176422 > Сразу, как только узнаешь значение слова "какого" и его отличия от "каково". Не боишься, что это только навредит? Уже, как бы, был опыт. Разве нет?
>>155176872 Нихуя себе ЧСВ! Вот именно поэтому на тебя и агрятся. ТЫ приходишь к нам в дом и говоришь, что тебе вообще похуй чё нам тут нравится, а что нет. Окей.
>>155177043 Эта вебмка пришла из будущего, как предупреждение, но что-то мне подсказывает, что автор мог ограничиться обычным вегасом, если не брать в расчёт то, что это видеосъёмка.
>>155177750 > Чего эта мерзкая кукла мучает Джуна ? На самом деле куклоёбы тщательно скрывают этот факт, а я вам всё расскажу - красная и зелёная куклы угрожали расправой Джуну над его сестрой и им самим, поэтому Джун был вынужден им прислуживать ,чтобы они не причинили вред его семье. Розовую, хорошую куклу они также использовали в качестве раба, что лишь доказывает насколько ёбнутые красная и зелёная шлюхи.
>>155178505 > Разве мы не за политику открытых окон и дверей? Не совсем. По мне лучше, если просто лгать не будем. А тайны должны оставаться тайнами. Хотя и без этого сейчас не знаешь, от кого нож в спину схватишь. Все никак не удалю, вот и попалась.
>>155178851 >По мне лучше, если просто лгать не будем И что это изменит? Я вот совсем не вруша, однако, значусь главной местной врушей. Тайны можно смело раскрывать, потому что никто всё равно не поверит. :3
>>155179538 > И что это изменит? Ровным счетом ничего. Просто утопия. > значусь главной местной врушей С чего это ты взял? Не припомню за тобой таких грешков. Не совсем. Неожиданность, в большинстве своем, делает сценку куда более насыщенной.
>>155180281 > почему бы не позабавиться? Потому что это войдет в привычку и будешь потом как я. Ооо, годный момент, нужно его нарезать, а потом еще его просортировать... А вдруг винт наебнется... У меня уже на меге место кончается.
Бля задайте вопрос от моего бати. Он интересуется про пенсионный фонд. Говорит мол ходят слухи, что в пенсионном фонде лежат миллиарды рублей и они в замороженном состоянии с учётом частных ПФ. И куда эти деньги проебываются?
>>155181553 Из за инстинкта выживания они станут в разы сильнее и я сомневаюсь что ты сможешь одолеть разьяренных девочек волшебниц с помощью травмата.
>>155181683 Но я не собираюсь делать их сильными, я хочу чтобы они могли кое-как бегать и не более. Думаешь они получив хоть каплю силы не станут убегать от летающих пулек, а нападут на меня ?
>>155182281 Наверняка они попытаются сделать все чтобы высосать из тебя семя. Насчет того придумают они план или сразу пойдут в атаку не подготовившись я не знаю.
>>155183223 Не думаю, что они просто так будут делать что то для тебя, кроме отсоса. Можешь им пообещать немного семени, если они будут тебе прислуживать.
>>155183387 Лицо. >>155183433 Зачем по больному? Нет же, в моем сердце всегда треплются надежды на лучшие перемены. Помнишь, как то говорил, что привязываюсь к людям? Не задавай таких сложных вопросов больше, хорошо? Ты мне ничего плохого не сделал, и персектива твоего ухода уже портит настроение.
>>155183511 >и разрешение? Так и так останется, если силой не менять. А вот битрейт поди поменяется. Попробуй прогнать всё с "-lossless 1" и посмотреть, что выйдет из такого.
>>155183782 >и персектива твоего ухода уже портит настроение. Кому портит, а кому наоборот. Будь готов ко всему, на не порти себе настроение. :3
>>155184225 >Вейп не очень зашёл Вроде норм, но удовлетворения 0. Так что параллельно курю сижки. >>155184262 Да в этом году с погодой пиздец творится , чесслово.
>>155186606 Чет хуйня какая-то эта команда. В оригинальном файле было 2К кбит в сек, а в выходном файле уже 27К кбит в сек. И размер увеличился с 2 мегабайт до 26.
>>155187826 Зато без потерь. :3 Ну так сделай в два прохода, битрейт оставь оригинальный. Посчитай его на калькуляторе и не забудь аудио отнять сначала.
>>155187974 >что обещание не выполню Это которое? Да нет, я-то сделаю всё, в любом случае(если не паду жертвой ритузников).
>>155188488 >Зато без потерь. :3 Блядь, мне надо чтобы на выходе файл был максимально близок к оригиналу, а не раздувать каждый файл в 15 раз. > Посчитай его на калькуляторе и не забудь аудио отнять сначала. Мне надо автоматизировать это дело. Вручную я всегда могу сделать. Надо закинул вебм в 60 фпс - на выходе получил вебм в 30 фпс с максимально близким качеством.
>>155187757 Кто такой тортик, и почему хвоста называют хвостом? Со старыми личностями все было ясно, пловец постил аниме про пловцов, рельсофаг аватарил персонажем с кликухой рэйлган из одноименного аниме, саофаг постил сао, этернал - неймфаг, и так далее, но почему хвост это хвост?
>>155189573 > пловец постил аниме про пловцов, рельсофаг аватарил персонажем с кликухой рэйлган из одноименного аниме, саофаг постил сао, этернал - неймфаг А, так вот как это работает.
>>155189573 Это его основная ава, с ней он стал популярным, но помимо этого он постит и другие вебм включая всяческие классический реакшоны. Тот же Макипидор постил помимо Маки Кагуру, Матой и Мадоку, может ещё какую хуйню. Это нормальная ситцация - реже, когда аватарка аватарит всё время только одним тайтлом и то ты не можешь знать этого наверняка.
>>155189334 Скорость медленная не спрашивай почему. >>155189522 Мне что-ли ? >>155189573 Тортик-тот, кто отвечал на мои вопросы и постил кейон (отсюда и название), хвост- потому что он постил девочку из аниме про хвосты.
>>155189898 Паразитирующие вниманиебляди - самое обидное для того, кто форсит какой-то новый для треда тайтл. У меня уже раз 5 так было. До сих пор посчу кукол, потому что куклоёбов сейчас в треде толком нет, да и сами куклы были строго между нами поделены. Хотя должен признать, что аватарить банально известным тайтлом - скучно, но ты ничего не теряешь.
>>155189573 Потому что старые личности это изначально аноны отсюда, и свои клички они получили здесь от таких же анонов, а у этих ноги погонял растут из конференций и сторонних чатиков с других борд/разделов. Ваш Капитан Очевидность, можешь не благодарить.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>155191118 Не читал их чатик. Но в любом случае от шапки он не отстанет пока хоть один анон будет его раззадоривать. Потом этот же анон будет плакать от каких-либо радикальных перемен.
>>155191149 Всегда банили. Правда недавно мне бан на год впиздярили.
>>155191353 > раззадоривать Да тут пол треде таких, кто кричит ему давай, а он, дурной, всё просит бури, Как будто в бурях есть покой! ведется и опять подставляет себя под палки, а затем жалуется, что злые анимубляди, это те что бьют, а не те, что провоцируют его на эти бессмысленные "испытания на храбрость".
>>155190281 Ещё хуевее, когда среди паразитирующих вниманиеблядей оказывается школьник с модеркой, конфа со школьником с модеркой, друзяффка какого-нибудь школьника с модеркой, и оригинального постера выпиздывают чтоб не мешался и не возникал. Угу, мне всё не дает покоя та самая история с Рельсофагом.