Бамп
Сосаны, ну давайте же
>>70687632
Лолчто?
Нахуя такая сложная схема? Да и алмазы без пруфа, что это алмазы, ты вряд ли сбудешь даже за цену сырья.
>>70687632
первое - сырьё не так просто закупить.
найди кто продаст тебе сырьё.
>>70688002
Насколько я понимаю, то физ.лицам продажа алмазного сырья запрещена?
>>70687632
Зачем гнать сырьё в Израиль если всё огранку можно сделать тут?
>>70688226
Ну как я понимаю, евrеи таки лучшие в этом деле.
>>70687632
Слишком сложно. Как вариант самому идти старателем отжимальщиком, потом загонять в дс-дс2. Не заниматься огранкой.
Хуйня в том, что такой бизнес крышуют я ибу. Ты либо умрёшь, либо умрёшь. Может на первый раз простят и просто покалечат. Если ты везунчик будешь работать на дона Ерохина за 5%.
>>70688313
Воооот, уже что-то годное. Но ведь дон Ерохин как-то в этот биз влез?
>>70688310
Ещё один дебил. Я охуеваю с сегодняшнего ночного. У нас 25 выпуск из спец. школ что ли был?
Если ты не делаешь огранку для камней камней с низкими дефектами, а ты никогда такое делать не будешь, то огранку их можно доверить васяну с 3-мя годами опыта из ювелирной мастерской.
>>70688441
Сферы теневого бизнеса передаются "по наследству" или распределяются вышестоящими братками. Реже захватываются. И то не кем то снаружи, а по местному беспределу.
А без братков тебя заебут господа полицейские чуть быстрее, чем мгновенно.
>>70688197
и юрлицам тоже, насолько помню.
судьбу сырья отслеживают.
>>70688609
Мне вот просто интересно, бывают ли быстрые деньги, без риска словить сгущенку или отъехать к Аллаху?
>>70688736
Торгуй белыми грибами в сезон и продавай на Арбате.
Можно покупать на полустанках у алкашей за копейки корзинку, а в дс продавать за штуку 3-4 штуки.
Либо самому собирать и самому же продавать в этот же день, правда силозатратно.
Конечно могут быть проблемы с другими перекупшиками или ментами, но это уже мелочи.
Навар за 2 недели около 60-100к.
>>70688736
>бывают ли быстрые деньги, без риска словить сгущенку или отъехать к Аллаху?
Конечно же нет. Даже если ты будешь торговать своей жопой есть шанс нарваться на мента или неадеквата.
>>70688956
Пфффф, так а если самому выращивать?
>>70689078
Белые грибы не выращиваются в домашних условиях. Потому и такие дорогие.
>>70689078
>так а если самому выращивать?
Забеёшься. Грибницу надо где-то достать, почва должна быть правильной, микроклимат. Ты начни хотя бы с опят или шампиньонов. Вообще, проще галюцинагенные грибы выращивать чем белые.
>>70687632
Езжай в Сьерра-Леоне и там тебе отрубят ноги.
>>70689223
Вешенки. Растут в подвале с минимумом света.
>>70689288
Но кто их ест?
>>70689324
В ресторанах покупают, супермаркеты. Считается деликатесом.
>>70689371
>вешалки
>деликатес
Как-то толстовато. Шампиньоны же лучше, они хоть на грибы похожи, а не на поролоновые хрени сомнительной съедобности, которые гордо именуют вешенками.
>>70689223
Проще. Но сгущенкой пахнет.
К чему я вобще всю эту тему поднял. На днях доебались до меня с тян гопники, и слегка разукрасили мне лицо. Ничего серьезного, только губу зашили. Тян одного узнала (местные торчки) ну я с них денег и струсил. Сегодня сижу, смотрю на эту котлету и понимаю, что блять, это же фактически за пару дней! А ведь кто-то рубит гораздо больше, причем за одни сутки. А кто-то и в год столько не получает. Вот и стало интересно, каким образом люди кэш поднимают. В смысле, практические схемы.
>>70689426
У вешенок есть запах грибной и какой-никакой вкус. Шампы даже этого не имеют.
>>70689446
Воруй@обманывай
Перекатывайся@непопадайся
>>70689492
Так наоборот, же! У шампиньонов какой-никакой вкус, а у вешелок только вата с привкусом сырости.
>>70688736
Киви-умножители, очевидно же.
ОП все это делается проще. Сам пару раз возил не совсем легальный товар из всяких штатов. В общем, приходишь на таможню местной конторы типа FedEx, TNT, DHL, выискивай отделение с хуевым ремонтом, чтоб было видно что там люди не сильно много получают. Я так нашел FedEx, пару раз закажи что-нибудь со штатов, желательно то что требует таможенного оформления, примелькайся, потом возьми контакт либо у таможенника (так дороже) либо у помощника. Договариваешься с ним, с меня брал 50$ за посылку. Отправлять через них можно все что угодно, хоть наркоту и оружие + можно на левое имя. Ну и потом оформляешь посылку, пишешь какуе-то хуйню в декларации, указываешь стоимость баксов 40-60, чтоб не слишком мало ибо подозрительно и не слишком много, ну и отправляешь. Теперь о недостатках такой схемы:
1. Если проебется посылка, то будет пизда, страховку не получишь.
2. Главное никогда не говорить что ты там перевозишь, плати стабильно по 50$ ну или как договоришься за посылку и вози все что хочешь. А то если узнают что дохуя дорогой товар, захотят куда больше.
>>70689688
Сгухой пахнет. Не стал бы доверять серьёзное дерьмо какому то мудаку, который может вскрыть твой груз.
>>70687632
Незаконный оборот этой хуйни недалеко по сгухе от наркоты. Не надо
>>70687632
Сага дебилу.
>>70689751
Какой сгухой? Он даже не узнает что в посылке. Если уж такой сириос бизнесмен, то не вижу проблем найти связи с таможней.
Поясните мне по хардкору, почему наличие при себе бриллианта вне закона? Допустим я купил на аукционе охуенный бриллиант глаз-дракона, мне чо теперь его в жопе возить?
>>70689772
Очко своей мамки сагани
>>70689809
Вози как хочешь, но заплати пошлину.
>>70689809
Можешь хоть в жопе, хоть пирсинг в пупке сделать, это твое дело. Но если у тебя нет разрешение на партию + ты не желаешь платить налоги твоему любимому государству, то получай сгуху.
>>70689809
Так у бриллиантов же сертификаты есть. Без сертификатов их действительно лучше в жопе держать, ибо в декларации налоговой о бриллианте если не напишешь, то можешь сгущенку тоже в жопе хранить.
>>70689809
>Допустим я купил на аукционе охуенный бриллиант глаз-дракона, мне чо теперь его в жопе возить?
Декларировать надо. Может налог придётся заплатить, а в некоторых случаях таможенники у тебя его могут ИЗЪЯТЬ и не вернуть.
Я так и не просек тему с грибами. Поясните знающие, каким образом можно срубить кэш на грибах?
>>70688989
обычно своей жопой торгуют, когда больше нечего делать, а не ради обогащения
>>70690095
>Поясните знающие, каким образом можно срубить кэш на грибах?
На перепродаже. Едешь в деревню, там покупаешь за 200р, потом в городе продаёшь за 800р.
>>70688736
Сегодня наблюдал следующую ситуацию в Московском метро:
Один кун лет 25 заходит в вагон и начинает впаривать крючки на вакумной присоске (пикрелейтед). За каждый он просил сотку, но в то же время постоянно показывал их на практике, вешая свой пакет (набитый наверняка этими крючками) на крючок, прикрепленный на стекле, потом перевешивал на крючок на стене. Люди смотрели и сразу заинтересовывались, типа в хозяйстве пригодиться.
Так вот, с одного вагона в котором я находился, он впарил 8 крючков что по сотке каждый. Проведя несложный расчет можно понять что он заработал 800 рублей за 5 минут. А потом пошел в следующий вагон. Учись анон, как впаривать. Меня сегодня это вдохновило что деньги можно делать практически из ничего и люди готовы покупать любое говно, главное за конфетку это выдать. Тем не менее я продолжаю сидеть на ночном харкаче.
>>70687632
Ты бы ещё в пашке спросил. Пиздец короче.
>>70690184
Рублей 30 от силы такая хуита стоит, причем 30 в розницу, а оптом небось бесплатно раздают.
>>70690272
Факт в том, что находилось куча покупателей, готовых дать сотню за эту хуйню.
Вот теперь думаю найти что-нибудь из этого рода, в виде безделушке, которая "в хозяйстве пригодиться"
И тоже попробовать впарить.
Хотя, лучше наверное найти вещь, которую можно впаривать тупым школьникам например. Потому что они смогут немного больше денег сдирать со своих родителей. Но вот что?
>>70690400
спайс
Жалко что тред тонет. Были предпосылки годного треда заработков.
>>70688451
Мда, сегодня редкий случай, когда ночной дебильнее и скучнее дневного. Летнее двачестояние.
>>70689224
Лучший пост в треде.
НУ И ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ
Сап, Анон. Поясни за такую вещь, как контрабанда бриллиантов. Вроде как схема простая, закупаешь сырье, в дупле перегоняешь в Изrаиль, где его ограняют и в дупле же гонишь его обратно на родину, где спихиваешь все втридорога.
Если есть контрабандист-куны, то пилите прохладные.
"Товарищмайорам" рака жопы.