Перекатился.
Закатился
>>70689151
>Взрывы пердаков
>"В настоящий момент батарея с Карачуна бьет по нашему восточному блокпосту в Краматорске.
Наши в ответ из 3 минометов причесали Краматорский аэродром. Оказывается укры - глубоко интеллигентные люди. Намек поняли мгновенно, и Карачун замолчал. Сейчас на него забирается еще одна гаубичная батарея..."
«Русского радио» поддержало украинских силовиков, участвующих в АТО
Трое ведущих радиостанции привезли карателям, отправляющимся воевать на юго-восток с ополченцами, автобус с амуницией.
На Украине амуницию карателям теперь поставляют ведущие местного «Русского радио». В часть, где дислоцируются силовики они привезли автобус, наполненные бронежилетам, военной формой, медикаментами и другими необходимыми вещами.
Ведущие шоу привезли целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием «Защити армию — тогда она защитит тебя» проходила в течение месяца.
Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен — эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.
Трое ди-джеев утреннего шоу «Будильники на Русском» Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре «Десна» — здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны «Киевская Русь». Именно отсюда каратели отправятся воевать на юго-восток.
>>70689369
Уже проясняли, хохлятское "русское радио" только в названии же
Ха бля
Освящено
>>70689485
Это лелик или болек?
>>70689429>>70689369
А чем тогда джедаи от русских отличаются?
Вот с пояками, например, у нас фамилии и лица(слегка) разные. С хорватами, сербами и болгарами сейм щит.
Так в чем конкретно разница возникает?
inb4 генетические рабы/демократы, предки финочеченцев/австротюрков
>>70689513
Колобок в Донецке
По поводу настроений и потерь изложил тут >>70689469
>>70689554
А вот в чемодане под ним, там двачи сохранены?
>>70689429
>>70689550
Уже начали форсить, лол.
http://anti-maidan.com/index.php?id=2790
>>70689550
Да ничем кроме истории же
Потому и бугурты такие, джедаи очень хотят доказать свою уникальность
>>70689151
Почему украинское правительство во всех своих промахах обвиняет Империю и почему среди украинского народа так много людей верящих в это?
>>70689631
> источники, пожелавшие сохранить анонимность
Посоны, они наши расследования постят
Тирач полезен
>>70689684
>Почему украинское правительство во всех своих промахах обвиняет Империю
Им выгодно, не? Более того, отчасти так и есть. ДНР кто поднял? 50% это Император сделал. Могу объяснить зачем.
>>70689151
http://www.youtube.com/watch?v=29jxNJwTAiQ&feature=player_detailpage
Слесари Николаева чинят оружие для украинской армии
>>70689589
Знаешь в чем разница между сепаратистами и ВСУ? В понятие Родина она у них разного размера.
>>70689684
Хохлы, сэр, они ещё верят в то, что у них своя особая история и то, что их всегда притесняли русские кумунисты.
>>70689525
Не совсем понял суть вопроса. У Металлиста не только Айдар был, там воевала и черновицкая десантура, и еще кто-то, возможно. Вполне вероятно, что тот парень был как раз десантником. Во всяком случае взятые в плен, насколько я помню по видео, были как раз контрактниками.
>>70689729
Я бы послушал твою точку зрения.
>>70689752
Сначала как бы это делал Царь. Потом большевики.
>>70689732
Ага, есть малая и большая родина. Что это меняет? Я склонен считать, что разница все-таки не только в этом.
Посоны, сижу на Прозаке, скоро закончится и мой ламповый мир улетит.
Чем упарываться дальше?
>>70689684
> Почему украинское правительство во всех своих промахах обвиняет Империю
Они должны сами себя обвинять?
> почему среди украинского народа так много людей верящих в это?
В манямирке украинское правительство привел к власти народ на майдане, обвинять в чем-то правительство - обвинять народ, то есть самих себя.
>>70689800
>>70689800
И все притесняли и не давали жизни великоукрам!А до этого мамонты протоукров притесняли
>>70689781
Вопрос ты понял. Если бы к тебе в квартиру пришел сначала один сосед и начал бы самостоятельно чай себе заваривать и курить в квартире ты бы возмутился? А если бы пришел другой сосед и начал бы драку с первым соседом, круша все в твоей квартире?
Почему расформировали Айдар, если всего 4 человек он потерял?
Каким образом спешившие к нему на помощь армейские потеряли больше людей, чем попавший в засаду и принявший на себя первый удар Айдар?
>>70689791
В моем понимании, огромная доля украинской экономики лежит в землях донбасса. Если эта территория (по понятной причине - русское население) взбунтуется и начнет войну, то Украина нахуй ЕС не нужна. Потому что (у меня есть источник) на Западной Украние нет нихуя. Кроме Львова там нету нормальных городов. Все в говне.
Так вот, в ЕС Украину тупо не возьмут без Донбасса. Поэтому и Император мутит все это.
Хз, прав я или нет, но у меня сложилось такое мнение.
Мне если честно похуй на эту Украину так же как и на все СНГ. Потому что процент адекватных людей в этой местности равен 0.1% на км квадратный...
>>70689800
Точно помню что маскаль Олег завоевал Киев, поработив свободолюбивый гордый украинский народ.
>>70689717
> Спасибо, братишка
> Добра тебе. В перекате ответь на последний вопрос - когда поддержка у ополчения появилась-то и сколько они без неё держались?
Пиздеть не буду, за сроки и точные даты не узнавал. Знаю только, что до последнего не планировали "стрельбы". Реально на сегодня, войну даже вояки московские видят не через пули и автоматы, а вполне себе серьезно через Газпром, Роспотребнадзор и прочие службы. Они эффективнее в разы и куда как менее затратны. Тупо все ждут осени. Точно знаю, что некоторые высокие чины из ГШУ получат хорошее вознаграждение, вот они то как раз и пидоры.
И тебе добра, не сильно там москалей на гилляку сажай :3.
>>70689818
Хз. Долбанул 3/4 бутылки хорошего коньяка и сижу упарываю на дваче.
>>70689815
Я люблю свою малую родину, а большую не люблю последние месяцев 8. Почему моя большая родина меня постоянно кидает? Эти пробросы еще до майдана были, но после него они стали просто невероятны.
>>70689707
А ты думал.
>>70689962
Кто, я? Не, я в Империю сам уёбывать буду, как только возможность попадется. Пидоры закрыли границу для всех лиц призывного возраста же, так что придётся по-другому этим заниматься
Нахуй такие свистопляски
Спокойной ночи, спасибо за прояснения
>>70689151
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/25/n_6257465.shtml
Минфин Империи: пенсионные накопления россиян за 2014 год пошли на Крым
Глава Минфина Империи Антон Силуанов не одобряет возврат пенсионных накоплений россиян за текущий год в размере порядка 243 млрд руб. По его словам, для этих целей источников нет, передает РИА «Новости».
«Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — пояснил министр.
По его словам, легко сказать «мы эти деньги вернем», но это не обсуждалось. «Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться», — сказал Силуанов.
>>70689963
Прозак убирает полностью неврозы, тики и навязчивые мысли, курс заканчивается и возвращаешься старый ты со своими ВЫМЫШЛЕННЫМИ заебами. Но то что они вымышлены понимаешь только щас, в реальности хуевое настроение это твоя реакция на что-то. Меняешь веществом реакцию и ты спокойно все разруливаешь без стресса.
в общем надо бросать все это говно лол
>>70689707
>>70689631
Анон, ты понимаешь, что это вин может быть? надо не проебать! Завтра обращусь в русское радио.
>>70690093
да похуй, всем все ровно будет выплачиваться пенсия, латая дыру из нефтегаза
>>70690093
Зеленые пришли.
>>70690108
Как себя вести на приеме чтобы выписали прозак?
Харьковским ментовским скотам – позор!
Уж извините за такую резкость, но уже нет сил терпеть прямое издевательство над людьми, над памятью погибших патриотов Украины, над теми, кто сегодня всеми силами защищает свое право на Свободную Украину, на Свободу слова, на Свободу бизнеса...
Сколько дней прошло с того момента, как в Харькове милиция избила участников Народного вече? И до сих пор никто не наказан!
Я еще и еще раз требую немедленной отставки Авакова с должности министра МВД, отставки и ротации руководства харьковской милиции и отставки харьковского горе-губернатора. Эти "деятели" так и не смогли объяснить подчиненным милиционерам, что их конституционный долг – защищать права и свободы граждан Украины! Защищать, а не избивать их за патриотизм и гражданское мужество, не составлять админпротоколы за "кричалку" про императора, как это сделали на днях.
Именно эту харьковскую "кричалку" во всем мире назвали новой украинской народной песней! Весь интернет, пресса, телевидение, миллионы людей точно знают, что император – хуйло! Это такой же тест на патриотичность украинцев, как просто произнести: "императорская россия – агрессор". Тех, кто не проходит эти тесты – гнать в шею из государственных органов, системы образования и всей бюджетной системы!
Мы, украинские граждане, не можем за свои налоги содержать предателей, которые не признают хуйлом подонка, напавшего на нашу землю и убивающего наших граждан!
И здесь не может быть никаких спекуляций о культуре и этикете! Здесь речь только об одном: ПАТРИОТ ты УКРАИНЫ или предатель.
Уверена, все украинское общество ждет немедленного увольнения всех харьковских ментов, которые подняли руку на мирных протестующих украинских патриотов и привлекли к ответственности Гражданина за его высказывание Гражданской позиции. И отставки всех упомянутых выше.
Достали!
>>70690202
Приходишь в любую аптеку и говоришь мне Флуоксетин 20мг. Если что, скажи врач прописал от биполярного расстройства, рецепт дома забыл
>>70690219
Это где?
>>70690219
> во всем мире назвали новой украинской народной песней! Весь интернет, пресса, телевидение, миллионы людей точно знают, что император – хуйло!
Это гениально.
>>70690239
Тут-то его и пошлют на хуй. При биполярном расстройстве флуоксетин не выписывают. Нужно говорить про генерализированную депрессию.
>>70690143
>>70690143
Сегодня роснефть-кун пояснял джедаям по хардкору, что нефть и газ дают всего по пять рублонов в год на россиянина. Пенсионеров конечно меньше чем россиян, но все же.
>>70689908
Вопрос понял и на него вполне четко ответил, по-моему. Про соседей ты привел очень плохую аналогию. Это не сосед, это практически незнакомый человек, и его интересы в твоей квартире явно не ограничиваются одним лишь только чаем.
>>70690014
Я люблю и малую, и большую. Сам с Донбасса. Как именно большая родина тебя кидала? Я вполне серьезно спрашиваю, без подъеба.
>>70689962
Да, это еще один анончик тебя спрашивал, вроде бы.
Все верно говоришь, у нет РФ интереса начинать открытую войну, основной способ воздействия - экономический, чисто технически Киев можно было бы взять за несколько часов. Скажу тебе больше, по опять-таки не на 100% достоверной, но интересной информации, Штаты уже договорились с РФ о распределении зон влияния и готовы отдать Украину Империи в обмен на Ближний Восток. Конечно, все это будет реализовано не напрямую, а в виде какой-то многоходовой схемы, но будем ждать событий. В приницпе, косвенные признаки уже видны - Обама готов дать заднюю в вопросе санкций, Газпром, по слухам, готов заплатить за Фирташа, чтобы использовать его против Коломойского и Порошенко. Но и от боевых действий отказываться вряд ли будут - лучший вариант - это уничтожать инфраструктуру и оттягивать финансы на ее восстановление.
>>70689818
Я кашей упарываюсь, с утра вкину и заебись. А хули, природа дала, а так нет больше нихуя, кроме баклофена, а его я не люблю.
>>70689919
Его не расформировали.
>>70690442
> чисто технически Киев можно было бы взять за несколько часов
Каким же образом?
>>70690442
Хуйня по поводу штатов. Отдавать Ближний Восток для Империи - это гроб, гроб, кладбище, потому что можно газом иранским торговать на европейском рынке будет. Олсо, там ситуацию сейчас никто реально не контролирует, отдавать ничего особо некому.
>>70690496
Да таким, что он сейчас практически не защищен. Все более-менее боеспособные части в зоне АТО или на границе с РФ. Пересечь Черниговскую область и устроить высадку какого-нибудь тульского десанта не займет большого количества ни времени, ни сил. Другой вопрос - а нахуя Киев-то нужен? Что с ним делать потом?
>>70690556
>>70690442
> — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»
Времена идут, а люди не меняются.
>>70690442
Тогда как правильно называть в таком случае людей из других регионов Украины, которые пришли ко мне в дом с оружием?
У меня в Империи гораздо больше родственников и друзей чем во всей остальной Украине вместе взятой
>>70690442
> Все верно говоришь, у нет РФ интереса начинать открытую войну, основной способ воздействия - экономический, чисто технически Киев можно было бы взять за несколько часов. Скажу тебе больше, по опять-таки не на 100% достоверной, но интересной информации, Штаты уже договорились с РФ о распределении зон влияния и готовы отдать Украину Империи в обмен на Ближний Восток
Опять же, это уже по моей основной работе, там черт ногу сломит, договоренностей уже на сегодня вагон и телега. Очень сильным аргументом стала именно питерская биржа. Самое забавное,что ряд серьезных киевлян в ней завязаны. Пока трудно говорить.
> В приницпе, косвенные признаки уже видны - Обама готов дать заднюю в вопросе санкций, Газпром, по слухам, готов заплатить за Фирташа, чтобы использовать его против Коломойского и Порошенко.
Про Фирташа, не слухи. Пан Беня тупо опасен, играет сам за себя. Есть вероятность,что могут с Тимошенко спеться. Если за событиями будешь следить, обрати внимание в ближайшую неделю-другую на партию Порошенко и людей в ней.
Порошенко очень всех устраивает, вот прямо очень. Там Медведчук воду мутит серьезную, все будут в шоколаде.
> Но и от боевых действий отказываться вряд ли будут - лучший вариант - это уничтожать инфраструктуру и оттягивать финансы на ее восстановление.
По инсайдам с моей работы и от вояк, осень.
>>70690584
Тульского десанта - силами скольки дивизий? Тут разве что армия Белорусии в полном составе способна решить такую задачу.
>>70690442
Кидала, пытаясь лишить меня положенных мне льгот
>>70690674
Ты конечно извини, но в штыковую уже не ходят. Взять Киев не проблема. Смысл в Киеве? Особенно сейчас, глупо,дорого, цель не оправдывает.
>>70690734
Мне нравится твой задор, но никаких аргументов касательно того как "тульский десант" возьмет Киев ты не приводишь.
Десант сам по себе это всего лишь легкая пехота.
>>70690618
А что осенью-то планируется? Полный пиздец или что-то хорошее для Украины? Решаю тут, мне тоже вещи паковать или оставаться
мимоджедай
>>70690608
Знаешь, у меня в Империи полно и родственников, и друзей. Но жить в современной Империи я по ряду причин пока что не очень хочу.
>>70690618
Лол, да у нас, видимо, очень похожая работа.
А что там с Питером, не расскажешь? Вот это прошло мимо меня.
>Пан Беня тупо опасен, играет сам за себя. Есть вероятность,что могут с Тимошенко спеться.
В принципе, они уже спелись. По крайней мере, перемирие для совместного распила бизнеса Ахметова они уже заключили.
>Порошенко очень всех устраивает, вот прямо очень. Там Медведчук воду мутит серьезную, все будут в шоколаде.
Медведчук - человек, умудрившийся зафейлить несмотря на родство с самим П. абсолютно все политические проекты, к которым был причастен, не думаю, что в этот раз у него получится что-то достойное. Скажу честно, у меня чувство, что воду сейчас активно мутит Лёвочкин. И вообще, по многим признакам он был самым заинтересованным в смене украинской власти лицом из регионалов.
>По инсайдам с моей работы и от вояк, осень.
И даже инсайды у нас, видимо, близкие.
Есть еще один важный фактор - это беженцы. Их уже тысячи в Харьковской, Киевской и Львовской областях. И в том числе потому осени все ждут с нетерпением.
>>70690822
>что-то хорошее для Украины
Хорошо - это добить
>>70690835
Сорри, а что будет осенью?
>>70690835
И чего же не хочешь? Империя же в разы лучше Хохлостана, была лучше уже как минимум 10 лет, а сейчас он ещё и разваливается
>>70690808
> Мне нравится твой задор, но никаких аргументов касательно того как "тульский десант" возьмет Киев ты не приводишь.
> Десант сам по себе это всего лишь легкая пехота.
Никакого задора. Тупо география и особенность армии, наступательные маневры в зависимости от цели и задач.
Нужно расписывать большую портянку, приводить развертывания, приводить затратность. Короче куча цифр и привязывать к реалиям. Но успокойся, никто не будет брать Кiев. Он никому не нужен.
>>70690822
Стрелять уже не будут. А стоит оставаться или нет, тут сам решай. :3
Император должен публично призвать сепаратистов на востоке Украины сложить оружие - Керри
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3383988-putyn-dolzhen-publychno-pryzvat-separatystov-na-vostoke-ukrayny-slozhyt-oruzhye-kerry
>>70690835
Я тоже не хочу жить в Империи, хотя прожил не один год там и был вполне успешен. Меня больше всего бесят умиляют люди, живущие за сотни километров, которые мне предлагают уезжать с родины предков, только потому, что мне не нравится, что новая киевская власть стреляет по городам моей области.
>>70690879
Этим беженцам нужно будет возвращаться домой. Или искать жильё и работу там, где они находятся сейчас.
>>70690808
Да нет, он все правильно говорит. Захватить Киев не так сложно как кажется.
>>70690822
Лол, хорошего ничего в ближайшие пару лет не будет, не сомневайся.
>>70690618
Да, в дополнение: почему опасен Беня и важен Фирташ. В хранилищах Украины сейчас примерно 13 млрд кубов газа, из которых около 7 - Коломойского и 5 - Фирташа. Оставшиеся ~1,3 млрд - это технический газ, который нужен для функционирования системы и который изымать нельзя. Во он-то и принадлежит государству.
>>70690903
>>70690903
Ну хоть примерно опиши как именно ты сробрался брать Киев за несколько часов. А то пока только, уж извини, только пустые слова диванного воена.
>>70690933
>Керри должен публично призвать повстанцев в Сирии и Ираке сложить оружие - Император
>>70690899
Ну, я имел возможность пожить и в РФ, и в Украине. Разницу ощутил. Везде есть свои преимущества и недостатки, но, скажу честно: наблюдать воскрешение трупа двадцатипятилетней давности с лучшими традициями в виде партийных съездов и бессменных генсеков я не хочу.
>>70691001
Какой ты нежный. Работай больше, заведи семью и не будет так тебя политика беспокоить.
>>70690879
Летом можно пожить в палатке, а зимой?
>>70691050
Лол. Попробуй быть тоньше.
>>70691068
На майдане и зимой жили в палатках
>>70691001
Ты сейчас говоришь как ебанутые джедаи с их ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМОЙ ПУТИНА. Или как белый гандон, которые ещё хуже. А я тебя ещё за норм джедая принял
Сириусли, бро, я тоже жил там и там, ещё два года в Италии. Могу сказать что в Империи совок никто воскрешать не будет, наоборот она за последние годы стала гораздо более европейской страной, чем некоторые европейские страны. Все просто любят кукарекать про кровавого Императора и имперские амбиции, потому что ещё не привыкли к новому миру.
>>70690835
> Лол, да у нас, видимо, очень похожая работа.
Все может быть.
> А что там с Питером, не расскажешь? Вот это прошло мимо меня.
СПбМТСБ. Такая "бяка", такие фамилии и активы, что порой хочется убежать.
> В принципе, они уже спелись. По крайней мере, перемирие для совместного распила бизнеса Ахметова они уже заключили.
Это уже внутренние проблемы, развитие событий уже к критике не приведет точно. Управленцы останутся на местах, как максимум поменяется "голова".
> Медведчук
Да, фейлы эпичные. Но уж больно ему радуются, ты же понимаешь,что там родство играет роль, но не настолько. Он скорее такое "знамя" для имеющих глаза.
> Лёвочкин
Он у нас не отсвечивает совершенно.
> И даже инсайды у нас, видимо, близкие.
А почему им не быть близким? Я когда понял,что ничего не делается просто так и всегда есть "прогноз", даже расстроился. А тут прослеживается четкая линия с вариациями.
> Есть еще один важный фактор - это беженцы. Их уже тысячи в Харьковской, Киевской и Львовской областях. И в том числе потому осени все ждут с нетерпением.
У нас под них уже закрутили интересную штуку, в ближайший год выстрелит. Очень мешают бритоголовые и риторика "таджики заполонили". Затыкать будут кадровые дырки только так.
Мой близкий западенец сейчас очень горюет по поводу денег, тупо нет работы. Хочу забрать его в РФ, благо не вуйка с гор. Работу ему на 12-15т. грн найду сходу.
>>70690442
>и готовы отдать Украину Империи в обмен на Ближний Восток
И кто там с ними дружить будет?
Сирия? Иран?
Буквально "вишенка на тортике" сегодняшнего дня. Дело в том что Крым, еще будучи в составе Украины, выпустил кредитных обязательств на 133 миллиарда гривен (11,21 миллиарда $ или 8,24 миллиарда евро). Например вот http://cbonds.ru/emissions/issue/17715 .
Долги надо отдавать. Минфин РФ принял эти обязательства на себя. Но в каком положении Киев? Дело в том что если Киев считает Крым Украиной, то по долгам (и в том числе перед иностранными кредиторами) отвечает он. Собственно государство всегда отвечает за свои регионы. Т.е. Киев должен выплатить не только текущий платеж ($11,2 млн) за Крым, но и позже выплатить все 11,21 миллиарда $.... А денег у Киева нет от слова совсем... Или Киев может взять деньги у Москвы... Но тогда придется признать Крым уже российским, т.к. иначе нет оснований для платежа из Москвы.
Есть и третий вариант. Не платить по долгам Крыма и денег у Москвы не брать... Но гарантам по Крымским обязательствам выступает именно Киев. И это дефолт по всем долгам Киева... В тот самый момент когда Киеву очень нужны кредиты придется признать себя банкротом. А банкротам кредитов не дают, у них забирают имущество за долги. Банкротство по бондам это вообще очень страшно для заемщика.
Собственно Москва сегодня заявила:
- Мы готовы платить по обязательствам Крыма, но Киев редиска денег не берет. Все иностранные (и украинские) кредиторы могут пойти в Раду и спросить "Где деньги, господа?"
Теперь ждем ответ Киева. И надо понимать что спрашивать придут джентльмены из Драгон Капитал (Компания основана в 2000 году в Киеве. Контроль над Dragon Capital принадлежит ее менеджменту, миноритарным пакетом компании с 2007 года владеет Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков), см http://ua.cbonds.info/pages/Dragon-Capital
Киеву сегодня было не сладко. Европе тоже. И самое интересное, что и там и там гораздо лучше, чем мы с вами, понимают, как их развели. По сути дела, Император сегодня поставил Киев на грань банкротства уже не перед Россией, а перед ЕС и США.
>>70691087
Вот это вата порвалась.
>>70691087
А кто кукарекает? Правильно, кукарекают бывшие у власти петушки (Анальынй, Немцов, Касьянов, Алексашенко и прочие, которые вполне шли курсом Императора, пока их не пидорнули) да просто клоуны (Каспарова, который обвиняет в захвате боевиками иракских городов Императора, вхора Рынска и ей подобные).
>>70691087
Зря поясняешь, человек высказал позицию. Ты ее или принимаешь или нет. Я так знакомого звал к себе, он очень хороший спец. На гривны предлагал зарплату 40т. грн в месяц. Это на начало, возможность снять хорошее жилье. И что ты думаешь? Он отказался, хотя прекрасно знает,что будет и как будет. Вот любит он свой Киев и хоть что ему говори. Такой человек.
>>70691076
Ладно. Когда я жил в РФ меня мало волновали Император и политика партии. У меня было очень много работы: 6 дней в неделю с 7.30 до 19.30 плюс подработки и очень частый форс мажор, и это в лучшем случаи. Времени ни на что не хватало.
>>70691121
Но ведь банкротство означает, что Киев просто не будет платить долги?
>>70690496
несколько тысяч ОСВОБОДИТЕЛЬов говняют всю армию украины уже несколько месяцев.
А теперь представь, что гонять будут ее сотня тысяч обученных людей на танках.
>>70689151
>Конгресс ВСЕ
Ждём майдана у здания белого дома.
>>70691230
Будет НАТО помоги!!! ООН спаси!!!
>>70691119
Надо понимать какие компании сейчас несут потери с "свободной" продажей мимо кассы "курдской" нефти. Иран по большому счету хочет иметь чуть больше чем имеет. Сирия-полигон.
>>70691257
Посмотрите-ка на ОСВОБОДИТЕЛЯ, какое ООН, все ведь знают, что средний необученный великоукр по огневой мощи равняется ровно одной мотострелковой дивизии
>>70691087
Мне похуй и на тех, и на других, откровенно говорю. Я говорю о том, что я видел и о том, что мне известно. В прошлый раз Москву посещал после долгого перерыва в 2010 году. Я смотрю российские каналы регулярно и наблюдаю весь этот процесс промывки мозга в лучших традициях Оруэлла. Ко мне в гости месяц назад приезжала одноклассница из Москвы, которая живет там с 1999 года, и я в очередной раз убедился, что для живущих в РФ людей это не проходит бесследно.
А если ты думаешь, что в Империи в вопросах ведения бизнеса нет рисков быть пидорнутым как при Януковиче, то немного ошибаешься. Московский друг моего родственника отдал несколько десятков своих заправок после того, как провел трое суток голый в каменном мешке, без еды и воды. Только хлорку время от времени на пол подсыпали. Заметь, люди Витька при таких раскладах еще какие-то копейки за бизнес поначалу предлагали.
Победили в Роcсии коррупцию? Нет, и не особенно пытаются. Всех все устраивает. Про кооператив "Озеро" знаешь? Даже Кавказ так и не задавили до конца.
В общем, жить в Империи можно, безусловно. Во многом там даже лучше, чем в Украине. Скажу честно, многие русские получше украинцев. И я все равно считаю их родным народом. Но в Империи при всех ее современных прелестях я жить не буду.
>>70691213
Это значит,что Киеву не дадут кредит. Точнее дадут, но этого кредита многие не поймут и со стороны тех кто даст и со стороны тех кто примет. Короче можно получить хипиш в большой стране и в маленькой.
>>70691195
> 40т. грн в месяц.
Для ДС средняя так сказать зарплата.
>>70691286
При условии, что мотострелковая дивизия тоже украинская.
>>70691195
Ну мы же на борде в конце концов, могу и прояснить, он не поймёт - кто-то другой задумается. Слишком много людей живёт устаревшими реалиями, просто. Украинцы вообще сейчас поголовно ебанулись, видят либо кладбищенскую Рашку 90-х, либо Совок, и в упор отказываются видеть, собственно, 2014 год и современные тенденции.
>>70691291
>Московский друг моего родственника отдал несколько десятков своих заправок
ох лол. Большей жирноты тут не видел
>>70691286
Взлольнул.
>>70691087
>она за последние годы стала гораздо более европейской страной, чем некоторые европейские страны
Блять, у кого-то надо клавиатуры просто отбирать, явно не исправится человек.
>>70691291
Ну, пожалуйста.
>>70691291
Да ты что, власть совсем ничего не делает для борьбы с коррупцией? А закон 94-Ф3? А имущественный контроль над чиновниками? Недвижимость и счета заграницей? Совсем ничего, точно.
И да, расскажи-ка мне про Кавказ, пидрила, люблю слушать истории поехавших на эту тему
>>70690496
Таким, каким Грузию поставили на место. Те же яйца, только в профиль. Петушки, возомнившие себя дохуя вояками с поддержкой США.
>>70691291
> десятков своих заправок
Если бы ты знал, кто это делает. А может и знаешь, но спонсоры Олимпиады таким заниматься не должны. :3 Очень серьезный ЧВК сделали за последние 3 года.
> Заметь, люди Витька при таких раскладах еще какие-то копейки за бизнес поначалу предлагали.
Банкротят, документация,долговые обязательства. Опускали 2 птицефабрики. Бизнес в Империи- странная смесь.
>>70691334
Может он Косово или Албанию имел ввиду.
>>70691230
Нет, это крайне плохое сравнение, которое показывает, что ты вещаешь из маня мирка. Сотня тысяч вполне возможно и возьмет Киев, но явно не за несколько часов и даже дней.
>>70691306
Для ДС да, но я его в ДС не звал, от меня ДС довольно далеко.
Для человека с зарплатой в 9т. грн -это огромные деньги и возможность стать незаменимым профессионалом.
>>70691414
Кто бы говорил про манямирок. За несколько дней можно не то что Киев на колени поставить, а всю Украину, да еще и хуям по губам провести.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/02/1251819.html
>>70691414
Ты реально такой тупой, или толстый?
>>70691468
Одно другое не исключает.
>>70691306
http://www.pravda.ru/news/economics/04-03-2014/1197204-zarplata-0/
> Средняя зарплата в Москве составляет 55,6 тыс. рублей
>>70691101
>Это уже внутренние проблемы, развитие событий уже к критике не приведет точно. Управленцы останутся на местах, как максимум поменяется "голова".
Тут еще такой нюанс, что Беня берет под контроль все морские порты Украины, а Украина без портов как машина без колес.
>Я когда понял,что ничего не делается просто так и всегда есть "прогноз", даже расстроился.
Это, конечно, так, но всегда существуют и форс-мажоры, и просто непредвиденные последствия каких-то действий. Так что заниматься подобными вещами все равно весьма интересно.
>Очень мешают бритоголовые и риторика "таджики заполонили". Затыкать будут кадровые дырки только так.
Хэх, я что-то подобное предполагал.
>Лёвочкин
>Он у нас не отсвечивает совершенно.
Вообще никак? Он давно держит под контролем группу журналистов, тех самых, которые и начали Майдан. Плюс к этому у него есть опыт раскрутки двух политических проектов - Кличко и Королевской, оба которых были проданы соответственно Порошенко и Ахметову. Ну и на базе этих самых журналистов он создал политическую партию "Воля", да вдобавок провел ребрендниг части Партии регионов. Так что, думаю, в ближайшие годы он будет метить на политические вершины.
Интересно как бабахнут джедаи, когда узнают, что мне поляк жалуется на то, что у них средняя зарплата 500 бачей при налоге в 23% от этого и ему надо ездить на подработку в Англию.
>>70691293
Но вот я посмотрел, что бывает с дефолтными странами, и долги им просто списывают в общем. Ни одна страна еще не развалилась после дефолта. Империя, считается, даже выиграла от оного.
>>70691533
Не развалилась, но голод никто не отменял
>>70691525
А чего это укры у поляков подсасывают? Не совсем братские народы, учитывая историю их, в особенности в плане ВОВ.
>>70691350
А что, Билаллов уже тюрьма, или Сердюков?
>>70691576
Полякие кидалы, но хитрые и прошаренные
Хохлы же просто недоразвитые
>>70691350
Про Кавказ сам погугли, сколько раз с начала года вводился режим КТО.
>>70691382
>Если бы ты знал, кто это делает.
Если честно, подробно поинтересоваться не успел. Вот на выходных будем праздновать день рождения этого родственника, плотно с ним пообщаемся. У него старые друзья в Рocсии еще со времен учебки, делятся с ним иногда не очень секретной инфой :3.
>>70691468
Вы пока что кроме жалкого кукареканья не привели никаких аргументов. Мне было интересно подискутировать на эту тему, думал может люди в теме, обсудим. А тут бабахающие пуканы и пиздаболы.
>>70691581
Какой именно Билалов, маня? Их два брата ведь. Ахмед стал фигурантом уголовного дела и съебал на длительное лечение в Германию, а потом и в Англию. Его брат объявлен в федеральный и международный розыск. Что еще нужно, выманивать их, угрожая убить семьи?
>>70691504
> Тут еще такой нюанс, что Беня берет под контроль все морские порты Украины, а Украина без портов как машина без колес.
Порты сейчас даже не рассматривают, с Беней сложно. Точно знаю,что на него закусились сильно. Причем руку приложил яхтовладелец. Пытались от Бени навести мосты, пока провально.Дальше видно будет, Юля куда как договороспосбнее.
> Хэх, я что-то подобное предполагал.
А как иначе? Не просто нехватка народонаселения, а жуть. По самым скромным хотелкам, нужно от 300 млн, в идеале миллиард. В противном случае, охраняем трубу-радуемся. Грустно,печально, но реалии. А так "курочка по зернышку".
> Вообще никак? Он давно держит под контролем группу журналистов, тех самых, которые и начали Майдан. Плюс к этому у него есть опыт раскрутки двух политических проектов - Кличко и Королевской, оба которых были проданы соответственно Порошенко и Ахметову. Ну и на базе этих самых журналистов он создал политическую партию "Воля", да вдобавок провел ребрендниг части Партии регионов. Так что, думаю, в ближайшие годы он будет метить на политические вершины.
Почитаю за него, поинтересуюсь. В мое поле зрения не попадал в силу специфики.
>>70691605
Как связан режим КТО с коррупцией? И я, как житель сих республик, могу сказать, что в том же Дагестане за последние два года началась жесткая чистка, теперь на хую вертят все кукарекания правозащитников и не ведут переговоров, если бандиты хуеют, отсюда и резкое снижение кол-ва терактов и бандитизма в целом
>>70691605
> Если честно, подробно поинтересоваться не успел.
Так на вскидку, по пальцам 1 руки можно пересчитать тех кто может торговать, остальные либо франшиза, либо топливо только с определенных НПЗ. Такая змеиная нора.
>>70691414
Это при условии, что в Киеве в гарнизоне были бы сосредоточены серьезные силы или хотя бы присутствовало ополчение. А так его можно взять не напрягаясь. Прокатись из Борисполя в Киев, там стоит один блокпост, на котором дежурит ГАИшная машина и скучающий пулеметчик на крыше остановки, который во время дождя прячется под навес. Мои знакомые везли АК из Луганска в Киев - их за все время остановили всего пару раз и никто даже не стал углубленно проверять.
>>70691652
А Сердюков, маня? Да и ведь пиженное Билаловыми баблишко оно ведь не возвернулось?
>>70691692
Пруфани ка, дочь жителя республик.
>>70691670
Если ты такой просвещенный в делах олигархов то скажи: Ахметов вспомнит молодость? Будет биться с Беней?
>>70691719
> А Сердюков, маня?
Жаль тебя расстраивать, но Сердюков был поставлен для этого. Самые непопулярные меры он ввел. Ты знал,что во время 888, ГШ наш работал с автомобилей? А знаешь почему? Ремонт в здании шел. А почему? Да тупо проверяли, как работает и что из этого получится.
>>70691719
Что Сердюков? Сердюков не обвиняемый, Сердюков свидетель. Почему он не обвиняемый и как у него складывались отношения с Васильевой я не ебу, как и ты.
И зачем ты, маня, заводишь разговор про Билалова, чтоб потом у меня еще спрашивать, вернулось ли пизженое баблишко?
>>70691743
> Ахметов вспомнит молодость? Будет биться с Беней?
Ему бы свое защитить. Куда уж до битв.
>>70691714
> Мои знакомые везли АК из Луганска в Киев - их за все время остановили всего пару раз и никто даже не стал углубленно проверять.
Как это связанно с масштабной военной операцией? кого волную твои охуительные истории про знакомых, зачем ты вообще про это упомянул?
>>70691769
Доооо, прям как начали ремонт, так грузином отмашку и дали: начинайте.
>>70691739
Что тебе пруфать? Фоткать паспорт с местом рождения?
>>70691781
Я про это и спрашиваю. Как он будет свое защищать? С адвокатами?
>>70691670
Ух как. Я-то всегда думал, что яхтовладелец - просто смотрящий за бабками. А Беня, судя по всему, почувствовал себя очень самостоятельным, посмотрим еще, к чему это приведет. По сути, самые интересные части юго-востока он уже почти прибрал к своим рукам.
>По самым скромным хотелкам, нужно от 300 млн, в идеале миллиард
Мы за 20 лет потеряли уже почти 10 миллионов населения, если считать вместе с Крымом. Пятую часть. Вот уже и землю сдаем в аренду китайцам, как и беларусы. Так что ждет нас одинаково светлое будущее, просто степень его светлости будет чуть отличаться.
Мы могли бы пообщаться где-то за пределами этой борды? Думаю, нам есть о чем поговорить. Если оставишь фейкомыльце, буду рад.
>>70691772
Вот сразу видно, когда у человечка бомбануло. но отвечать ему нечем - он начинает вертется как уж на сковородке, выдавая одну гнилую отмазку за другой, меняя темы и переводя стрелки.
Пока укропы скакали на своих покрышках, Крым занимался посевной. Пока они отключали нам воду, Крым занимался бурением скважин и решением проблемы с водой. Пока они обещали нам все кары небесные, природа наградила Крым обильными дождями, а днепровская вода послала на далекий хутор дамбу на канале и рванула в Крым. Ну что ж, теперь мы получаем результат: в то время, как агро-министр укропов обвиняет Империю в срыве их посевной и грозится еще и требовать контрибуцию, в Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Николай Полюшкин.
В этом факте - как в зеркале отражены перспективы укропии на ближайшее время. Скакать, зиговать, насиловать, убивать, сочинять матерные песенки, грабить, воровать, громить посольства, убеждать друг друга в собственной исключительности конечно, можно. Какое-то время. Только хлеба от этого не прибавится. Но укропитеки законов природы не изучали, и на эти законы им глубоко начхать. Для них главное - погромче крикнуть "Император х...ло". Только почему-то это заклинание не приводит в действие законы природы.
А Крым просто живет своей жизнью - перестраивается, строится, сеет, пашет, принимает беженцев, и самое главное - не трындит, а просто работает. И почему-то у него это получается гораздо лучше, чем у взбесившегося стада бабуинов. Вот такая вот селявиха.
>>70691812
Дай угадаю, дочь жителя республик родилась не в республике?
>>70691803
Можешь верить, а можешь нет. Мне честно говоря плевать. Но ремонт шел, воевали с сотовыми. Дальше думай сам.
>>70691851
>суть - кококо, ты отмазываешься, меняешь тему и переводишь стрелки
>по делу ничего не сказал
>маня-мирок
>>70691841
>самые интересные части юго-востока
Это какие?
>>70691873
Нет, родился и вырос там
>>70691784
Ух лол. Да в Киев можно было уже завезти тысячи людей буквально камазами, с оружием и всем необходимым. Это же гораздо удобнее, чем штурмовать город снаружи. К тому же, в любой восковой операции пятая колонна лишней не будет.
>>70691891
Днепр и Одесса же
>>70691891
Днепропетровск, Одесса, юг Донецкой (Мариуполь). Николаев и оставшаяся Донецкая область на очереди.
>>70691937
Хули тогда ему на Донбассе надо?
>>70691879
Ну а чтоб уж совсем показать, что обгадился, человечек начинает кривляться. В данном случае посредством сносок.
>>70691841
> Мы могли бы пообщаться где-то за пределами этой борды? Думаю, нам есть о чем поговорить. Если оставишь фейкомыльце, буду рад.
[email protected]
>>70691948
Мариуполь как переходящий вымпел скоро будет.
>>70691973
Спасибо, напишу тебе завтра днем. А теперь спать.
Спокойной ночи и добра :3
>>70691841
> просто смотрящий за бабками
Отчасти да и обиду он затаил давно. Беня его на мякине провел.
> По сути, самые интересные части юго-востока он уже почти прибрал к своим рукам.
Они интересные, когда покой и тишина, когда все работает без сбоев. Я долго ломал голову, зачем он Одесскую НПЗ разорил, ну хрен с ним,что принадлежит РН. А потом дошли слухи, что лихо они эту нефть перевели в дизель, Транснефть то не балует поставками уже полгода. Попили бюджет очень сильно.
> Мы за 20 лет потеряли уже почти 10 миллионов населения, если считать вместе с Крымом.
Отчасти логика П, больше людей, больше шансов выжить.
По мылу, выше скинул. Пиши, раз в 2-3 дня проверяю когда не на работе.С интересным аноном всегда пообщаться в удовольствие.
>>70692015
И тебе спокойной :3
>>70692039
Добра тебе. Жди письма.
>>70691633
О каких бабахнувших пуканах нужно говорить, если армия Украины гоняет 3-4 тысячи ополченцев уже несколько месяцев почти ВСЕМ СВОИМ СОСТАВОМ?
На западе страны армии нет ВООБЩЕ. В смысле полностью. Увезли всех.
Русские проводят учения стотысячные просто так чтоли? Это больше, чем армия Германии, например. В ожидании ссылки на милитарибаланс или как там его. Там манямирки относительно всех армий.
,
-
>>70692117
Ну например война в чечне продолжалась лет 15, о соотношении сил писать не буду. Помимо военнослужащих нужно учитывать другие факторы, эконом ситуация в стране, количество безработных, ведь кто то из них захочет взять сброю, появляется НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, борьба с оккупантом.. это многое стоит, конечно не для всех а лишь для националистически настроенных грамодян, а в на украине таких не мало.
>>70692258
>появляется НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
Народ на Украине и так думает, что воюет с Россией.
>>70689151
За годы, когда В. В. Щербицкий находился на высших руководящих постах, почти в четыре раза вырос экономический потенциал УССР. Объёмы промышленного производства увеличились почти в пять раз. Практически в два раза увеличилась за это время продукция сельского хозяйства, к концу 1980-х годов производился 51 миллион тонн зерна в год — больше тонны на человека. Численность населения Украины увеличилась с 43,1 млн в 1961 году до 52 млн в 1990 году, или почти на 9 миллионов человек. Щербицкий много сделал для украинской культуры: на Украине было 60 % украиноязычных школ и 40 % — русскоязычных, развивались ансамбль Вирского и хор Григория Верёвки, множились самодеятельные коллективы и библиотеки, реставрировался Киевский оперный театр, ведущим футбольным клубом СССР и на зарубежных чемпионатах стало киевское «Динамо».
Вот так вот.
>>70692429
рагули же
бамп
>>70692370
Это и опасно. Простым грамодянам, в большинстве своем, нейтрально, европа или россия или незалежность во все поля. Нужно показывать, что в урине есть люди корнями, бизнесом, работой, связанные с россией и что им не хочется быть под СШП. Показывать надо предпринимателей, работяг, Типа вот бля я езжу в россиюшку зарабатываю 50 тр в месяц на ремонтах,а в европе там бля рынок переполнен, и типа мне выгодно чтобы часть урины была с россией, исторически территориально и все в том же духе. А показывают шлак, типа за землюшку нашу, хуяч бандеровцев, за православие, давайте ебашим как в 41. Это говно а не пиар.
А для дураков всяких там, в настоящий момент, благодатная почва, достаточно посмотреть на майдан. Пренебречь демократическими ценностями, не дождавшись выборов, устроить революцию.. Думаю уже сейчас до них доходит, что украину пользуют как проститутку Европа и СШП
>>70692609
>Это и опасно.
Кто спорит?
>А для дураков всяких там, в настоящий момент, благодатная почва, достаточно посмотреть на майдан. Пренебречь демократическими ценностями, не дождавшись выборов, устроить революцию.. Думаю уже сейчас до них доходит, что украину пользуют как проститутку Европа и СШП
До дураков еще ничего не дошло, я серьезен.
На, почитай. Особое внимание обрати на количество тем о плохой жизни в клятом Мордоре.
http://forums.vbios.com/showforum.php?fid/62/
http://elise.com.ua/?p=22804
Вы готовы?
Готовы? Это самая большая ЗРАДА за последнюю неделю
http://bmpd.livejournal.com/899616.html
>>70691085
И около 700 джедаев окочурилось от такой жизни, вроде и не много, а вроде бы и срок не большой, и подкармливали. Теперь представь все немного в мрачных красках.
>>70692185
лол
«Закон Украины «О Правом секторе»
1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.
2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.
3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.
4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».
5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Император — х...ло!».
6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.
7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.
8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.
9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.
10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.
11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.
12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».
13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.
14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.
15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.
16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.
17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.
18. И ими же ограничивается.
19. Слава Україні!
демократия
>>70689513
это polic
А теперь РАШКА СТРОНГ тайм
http://www.mcst.ru/novyj-8yadernyj-mikroprocessor-elbrus-8c
,36
>>70690219
>Харьковским ментовским скотам – позор!
6565
>>70690992
Почему питун мнется еба, у нас ядерного оружян а всех хватит, будь я на его месте, я бы их всех нахуй послал, и делал бы что хотел.
>>70693545
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
>>70691121
Ганьба, ГАНЬБА!
жопка
Как Польша Украину поделила.
На днях известный польский политический комментатор Мариуш Колонко в своей телепрограмме на канале «MaxTV» дал волю фантазии и сделал сенсационное заявление. «Если достоянием мировой истории стал факт падения «берлинской стены», то мы, поляки можем рассчитывать в ближайшее время на падение «восточной границы» и возвращение к Польше давних польских восточных территорий». Далее он представил телезрителям подробный план, согласно которому польское правительство может это осуществить
Поводом для таких рассуждений о возврате в состав Польши ее бывших восточных территорий послужили события, происходящие в Украине. При этом журналист с возмущением прокомментировал призыв президента Польши Бронислава Коморовского о необходимости поддержки Украины в строительстве демократии. «Зачем полякам помогать украинцам строить демократию? Ведь сильная Украина никогда сама не отдаст наши земли» – заявил Колонко.
По его мнению, Украина уже давно находится в руках Империи и Польше очень важно сделать все возможное, чтобы вырвать из этих рук хотя бы кусочек, например Львов. При этом он добавил, что это также касается и Вильнюса. Он считает, что поляки в Украине оставили свою историю и поэтому неудивительно, что простой польский обыватель мечтает вернуть обратно эти территории. При этом он обращает внимание, что разговоры о возврате бывших польских земель в состав Польши не являются проявлением национализма, а национальным интересом государства, который должен быть реализован в ближайшем будущем.
План возврата Львова и Вильнюса банально прост. Его ключевым моментом является введение на бывших польских территориях так называемой «Зеленой карты поляка», которая, к примеру, для украинцев, давала им право работать и учиться в Польше, но при этом обладатели данного документа, несмотря на свою национальность, должны считать себя этническими поляками. По мнению Колонко через пару лет численность этнических поляков в Украине возрастет на 15% и тогда можно смело проводить референдум о присоединении западных украинских территорий к Польше.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43202279989/Kak-Polsha-U..
Сегодня в районе Славянска был подбит и захвачен российский танк Т-90, воевавший на стороне террористов. По сообщению участников АТО, еще два дня назад руководство обратило внимание на то, что танк террористов, принятый вначале за Т-64, выглядит несколько нетипично. Была поставлена задача ликвидировать угрозу, что и было сделано при помощи Т-64БМ "Булат". В ходе скоротечного боя противник был буквально нашпигован снарядами, после чего отбуксирован в безопасное место. Его фото приложено к статье.
Как видно, это российский танк Т-90. Экспертов, опознавших танк, интересовало два вопроса - откуда у террористов, "не поддерживаемых Россией", российский танк, и как будут оправдываться россияне по этому поводу. Посмотрим.
А сейчас мы видим крушение очередных двух российских мифов. О том, что террористы воюют без поддержки, и о хваленом "непобедимом" Т-90. Украинский танк разорвал разрекламированную поделку в два счета, не получив ни одного попадания. Отличная иллюстрация противостояния Украины и Империи.
Также по заявлениям Дмитрия Тымчука и группы "Информационное сопротивление" в ходе боестолкновения под Славянском украинских войск с бандформированиями ДНР было уничтожено 660 террористов. Потери со стороны сил АТО 3 легкораненых бойца спец подразделения"Азов". Подробности боя уточняются.
Нужно зафорсить эту новость в майдановских пабликах
>>70693917
Где т90 то?
>>70693743
>План возврата Львова и Вильнюса банально прост. Его ключевым моментом является введение на бывших польских территориях так называемой «Зеленой карты поляка», которая, к примеру, для украинцев, давала им право работать и учиться в Польше, но при этом обладатели данного документа, несмотря на свою национальность, должны считать себя этническими поляками. По мнению Колонко через пару лет численность этнических поляков в Украине возрастет на 15% и тогда можно смело проводить референдум о присоединении западных украинских территорий к Польше.
Скинуть Лукашенку и вернуться к мамке Польше и папке Литве.
На майдане еще не поют ПОРОШЕНКО ХУЙЛО?
>>70694009 виновата во всем партия регионов >>70694003
>>70693743
>но при этом обладатели данного документа, несмотря на свою национальность, должны считать себя этническими поляками. По мнению Колонко через пару лет численность этнических поляков в Украине возрастет на 15% и тогда можно смело проводить референдум о присоединении западных украинских территорий к Польше.
У китайцев подсмотрели тактику?
>>70693545
Тогда с западом торговли не будет, убытки большие.
>>70692014
Арабские шутки за 200.
>>70694003
Профессионализм уровня сельских выпивашек у плетня.
>>70693209
Ещё один школьник, судящий о процессорах по рабочей частоте?
>>70693545
Потому, что совет федерации не считает выгодным делом развязывание открытой войны. Как бы не манил статус Императора, но он находится под властью совета.
>>70694003
У моего дедушки с утра играло сельское радио, диктор рассказывал о началах посевных, об уборки урожая. Так вот эти ведущие были более профессиональны, чем это хуйло
>>70694133
Мне нравится его типично украинское возмущение. Прям нац. черта.
>>70693939
В Украине
>>70694003
ведущий не дает открыть рот гостю? охуенное телевидение.
Ороро а вы это видели
inb4 ЯП для быдла
http://www.yaplakal.com/forum2/topic844003.html
Надо было еще шматки сала привязывать
>>70694159
Гость не в состоянии открыть рот.
>>70694102
тащемта, это я запостил.
Там 28 нм 250 гигафлопсовый проц. Это примерно в 1.5 раза лучше, чем то, что дают конторы типа интел. Это прям фантастика.
У меня ВРЕТИ от таких заявлений.
Причем смех в том, что оборонке такие процессоры НЕ НУЖНЫ! А это значит только одно - эльбрус пытается выйти на гражданский рынок процессоров.
>>70694166
>пик
А если сверху стрельнуть?Кстати эта хуйня по бортам сильно помогают?
>>70694221 -> >>70694215
Можно еще сетку от комаров натянуть
>>70694133
Как раз такие ведущие знают о чем говорят, всякие посевные их интересуют.
А там - клоуны.
>>70694152
Мне джедай из Харькова сказал, что у меня 100% местное для них произношение. Я не был на Украине много лет уже. I am forever hohol.
>>70694206
И таки ты школьник. Ты твои гигафлопсы на гражданских задачах, кроме крайне узкой, специфичной и поделеной нише числодробильных суперкомпьютеров хрен используешь процентов на 10% хотя бы.
>>70694240
Так сильно такая хуйня помогает?
>>70694209
Декабрь 2013, забыл уточнить, да?
>>70694266
Стрелков наверно скоро протестит. Таки большой прогресс, хоть катапульту сверху не присобачили.
>>70694166
В чём курьёз? Если этот "периметр" даст хотябы 1 процент к устойчивости техники попаданию ракеты, то почему бы и нет? Затраты то никакие.
>>70694249
Тоже звуки тянешь и употребляешь протухшие словообороты?
>>70694166
Обшит не рельсами. Не тру.
>>70694209
>положенных ему скидок
Наложенных блядь. Откуда у какелов вот это вот "должны"? Дай газ, дай денех, НАТО памаги, ЕС к себе возьми. Охуеть вообще.
>>70694270
Крым поработили в декабре прошлого года?
>>70690202
>Как себя вести на приеме чтобы выписали прозак?
Жизнь - говно, все заебало. Разучился радоваться жизни, не веселился уже года два. Кругом серость и уныние. Засыпая, думаю, что не проснусь.
Прочие симптомы депрессии прочитаешь на вики. Но предупреждаю: антидепрессанты - лютое говно, подобно наркотикам действуют ограниченное время и всю жизнь пить его не будешь в любом случае ибо привыкание. С депрессией надо бороться комплексно, в идеале во время лечения ты должен достигнуть каких-то успехов, которые будут тебя подогревать без всяких прозаков.
>>70694314
Но ведь калаш пробивает рельсы насквозь
>>70689151
Укробыдло в моей ламповой Канаде!
http://russian.rt.com/article/38116
>>70694166
Вот пример сетки фабричного производства.
Так что джедаюту смогли освоить технологию 40х годов!
>>70694221
А ты сверху окажись для начала.
Помогают сетки не очень, но лучше, чем ничего.
>>70694166
Долбоебы первый раз увидели самодельные противокумулятивные экраны?
>>70694339
Откуда у зомби калаши?
>>70691350
>А закон 94-Ф3?
Справедливости ради: закон уже новый - 44ФЗ. И он не панацея от жулья. Просто самые наглые схемы отрезает.
>>70694306
Как и все джедаюту, я шокаю, например, если говорю с другими джедаями.
Ну и другие по мелочи.
>>70694339
Рассказать, откуда миф пошел?
Ввысь нахуй!
>>70694270,>>70694317
Не гуглится.
>>70694209
>юридически данная территория все еще принадлежит Украине
Тут-то и обосрались стокгольмские правозащитники: де-юре это уже территория Pоссии.
>>70694166
Где они понапиздили швеллеров? Не иначе реквизировали где-то на месте.
>>70694343
>А ты сверху окажись для начала.
С крыши дома например.
>>70694209
Фейк же.
>>70694423
Дохуя на фото домов увидел?
>>70694349
Если они хоть сколь-нибудь эффективны, чому их не делают изначально? Или все вокруг дураки?
россия не может прокормить Крым...
Новое видео от всем известного трапа.
>>70694415
>де-юре это уже территория Pоссии
Да вот с хуя ли? Если я вломлюсь к тебе в квартиру и запрусь в туалете, то твой сральник де-юре моя территория?
>>70694461
Нет, ведь ты сделаешь это без референдума с моим участием как непосредственным жителем своего туалета.
>>70694461
Проиграл с этого туалетного оккупанта.
>>70694423
Суицидальные атаки танков и БТРов на города без пехоты? В лучших традициях.
>>70694461
Аналогия уровня /b
>>70694415
Ты прав. Но солидная организация бы так не обосралась ибо новость - фейк, наподобие скринов заявлений Януковича с РТ.
>>70694450
>Я не знаю или это правда, или нет
Бля, пизда, а хуй я буду смотреть ещё 9 минут видео, если она даже не знает, правда ли это.
>>70694446
Нормальные люди делают. А цена жизни Васянов в коробочке ниже цены метала.
Сранцевый газ.
>>70694446
Вот тебе пример западной машины с такой сеткой.
А не делают их по 2 причинам - на слабо бронированной технике от них один хрен нет толку, а на машинах с броней выгодно ставить ДЗ.
Правда, американцы не могут в ДЗ.
>>70694477
Допустим, ты согласен на оккупацию своего сральника. Но что скажет мамка, хозяйка квартиры? Не погонит ли она тебя и меня ссаными тряпками?
>>70694477
Референдум под руководством Императора. Самим-то не смешно?. И почему за право подставлять жопу кацапам проголосовало меньше 146%? Чуров в отпуске что ли?
Крым хочет до дому, это очевидно.
>>70694287
еще во вторую мировую советы цепляли такие каркасы на Т-34 от фауст-патронов, не помогают.
>>70694544
Мамка тоже непосредственный житель. Если она тоже будет согласна, то пожалуйста.
>>70694544
А вот тут, есть два варианта.
Мамка погонит и мамка смирится с такой участью. В Крыму было второе, как ни странно. Сопротивления было 0.
>>70694544
Для этого и проводят референдум, ДЕМОКАТИЯ жи есть. Если мамку поддержит брат, собака и батя, то ты пойдёшь нахуй. Если они поддержат тебя, то мамка.
>>70694558
Ну захотел и уже дома, сидит жирует теперь.
>>70694558
> Крым хочет до дому
Уже дома. Празднует возвращение.
>>70694558
>Крым хочет до дому
Домой в банановую республику с ВВП и зарплатами уровня Ирака?
>>70694558
>Референдум под руководством Императора.
Я тоже могу спиздеть абсолютно любую беспруфную хуйню, так что не начинай разводить демагогию первый. Де-юре руководителями референдума были руководители региона. Это и должен был учитывать высокий стольгольмский суд, а не известные политические мотивы, если бы он не был ангажированным.
>>70694581
>>70694576
>>70694574
/b/ на острие политики.
>>70694642
Новость фейковая, чего ты на говно исходишь?
>>70694558
Даже на сраном референдуме были наблюдатели из разных стран и прямая вебтрансляция. В то время как вебтрансляции не было при выборах на Украине.
>>70689513
ETO YOBIK
>>70694166
Бля, Моторола охуенный
http://coub.com/view/27j38
Трое ведущих радиостанции привезли карателям, отправляющимся воевать на юго-восток с ополченцами, автобус с амуницией.
На Украине амуницию карателям теперь поставляют ведущие местного «Русского радио». В часть, где дислоцируются силовики они привезли автобус, наполненные бронежилетам, военной формой, медикаментами и другими необходимыми вещами.
Ведущие шоу привезли целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием «Защити армию — тогда она защитит тебя» проходила в течение месяца.
Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен — эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.
Трое ди-джеев утреннего шоу «Будильники на Русском» Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре «Десна» — здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны «Киевская Русь». Именно отсюда каратели отправятся воевать на юго-восток.
>>70694642
>Де-юре руководителями референдума были руководители региона.
У которых ВНЕЗАПНО не было на это полномочий. Крым как территорию рашки не признала ни одна нормальная страна, кроме двух с половиной подсосков кремля, на мнение которых всем положить.
>>70694716
> ВНЕЗАПНО не было на это полномочий
ВНЕЗАПНО были. Прямая демократия.
>>70694530
> Правда, американцы не могут в ДЗ.
Ну вот опять сталкиваюсь со стереотипами. То американцы не могут в ПВО, то уже не могут в динамическую защиту. Как в стране с 300 с лишним миллионами не могут найти спецов, даже мигрантов, которые запилят подобное.
>>70694252
Гигафлопсы позволяют сравнить процессоры.
>>70694716
>Крым как территорию рашки не признала ни одна нормальная страна
И чё теперь? А если нормальные страны в окно прыгать пойдут, ты тоже прыгнешь?
>>70694716
>не признала ни одна нормальная страна
США и Европодсосы? Как-то фиолетово вообще.
>>70694003
Громадское телевидение скоро закроют.
Смотреть на журналиста-истерика который критикует действующую власть еще можно, а вот смотреть на него когда он её поддерживает, уже не возможно. Жалкое зрелище
>>70694450
Но россия богаче украины.И если россии не хватает деньги на крым то я даже не знаю что бы было с крымом находясь он в украине.
>>70694716
Шкальник не знает, что в Крыму был еще один референдум, в 1991 году. А теперь иди на хуй.
>>70694752
Дело не в том, чтобы найти спецов. Там же есть человек, который должен думать про то, что для армии надо запилить. А он, видно, куда-то в другую сторону бюджет направляет или считает, что не нужны им эти фигни.
>>70694751
Да вот всё-таки не было. Нет у них таких прав по конституции. Inb4: Ющенко тоже не по конституции сместили.
>>70690933
Поправил твой пик
>>70694752
>не могут в ПВО
Тащемта пэтриот остался на уровне С-200. Амеры используют несколько другой принцип ПВО - контр-раш истребителями, коих у них немало.
>>70694804
Коллапс мировой финансовой системы. Так что Poccия в очередно й раз спасла мир.
>>70694751
>Прямая демократия.
Вежливые люди, российские флаги, всем сыра.
Иди на хуй, оккупант. На ваши пенсионные деньги его будут "ВОССТАНАВЛИВАТЬ".
>>70694861
КВАСКАКТАНК?
>>70694804
>Но россия богаче украины.
На цензорнет зайди. Там Украина и РФ поменяны местами.
>>70694872
Скажи, на сколько в Империи понизили пенсии?
>>70694839
> Ющенко
Што? Иди проспись уже, ещё успеешь потолстить.
Внезапно весь Майдан не по конституции, а проявление прямой демократии. Так что идите в хуй, сударь. Ну и у вас Референдум 91го года.
>>70694671
Хлопцi, меня сбiлi колорадосы!
>>70694681
>выборах на Украине
И ВИДИШЬ SUP B НА ИСПОРЧЕННОМ БЮЛЛЕТЕНЕ В НОВОСТЯХ
@
И ГОРДИШЬСЯ ЗА ДВАЧ
@
И НАКАТЫВАЕШЬ ЗА АБУ
>>70694671
ты украл мою идею, только я хотел на фоне неба сделать и типо он кирпичами бомбит.
>>70694752
Я не знаю, почему они не могут в человеческую серийную ДЗ, ну не могут и все.
У них уровень контакт1, они вешают на СЕП модификации абраш.
>>70694861
Лол скоро так до бронепоездов дойдут.
>>70693545
Потому что второй Ельцин не нужен. Если вестись на любую провокацию и начинать войну со всеми подряд, то страна скатится до такого пиздеца, что на Украине за считанные дни.
>>70694872
Почитай про накопительную часть, а потом кукарекай.
>>70694893
>не по конституции
>а проявление прямой демократии
Конституция украины не декларирует демократические принципы?
>>70689626
Про играл спикчи.
Ти свiдомий українець? Ти за мир та цiлiстнiсть своєї країни? Ти модний та хочеш бути у трендi? Тодi саме для тебе – ВИШИВАТНIК! На честь оголошеного Перемир'я свiдомi українськi модельєри розробили дизайн полiткорректного одягу для цiєї недiлi. Пiдтримай мир, вдягни вишиватнiк! Будь сучасним українцем та носи те що на твою думку носить кожний росiянин!
Ru: Ты сознательный украинец? Ты за мир и целостность своей страны? Ты модный и хочешь быть в тренде? Тогда именно для тебя – ВЫШИВАТНИК! В знак провозглашенного Перемирия сознательные украинские модельеры разработали дизайн политкорректной одежды для этой недели. Поддержи мир, одень вышиОСВОБОДИТЕЛЬ! Будь современным украинцем и носи то что по-твоему носит каждый россиянин!
>>70694858
> другой принцип ПВО - контр-раш истребителями
Эффективность доказана? Что вообще лучше? Что дешевле? Литаки посылать - это как-то по-нубски.
>>70694912
> У них уровень контакт1, они вешают на СЕП модификации абраш.
Дружище, поясни по-людски, ничего не понял.
http://inosmi.ru/russia/20140626/221259837.html
Мы тут оказывается на Кремль работаем. Где мою ЗП получить?
>>70689151
http://lenta.ru/news/2014/06/25/acm/
Украинские студенты выиграли чемпионат мира по программированию
На чемпионате мира по программированию среди студентов ACM ICPC (ACM International Collegiate Programming Contest) победила команда из Украины.
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова занял второе место. Третьим стал Пекинский университет, а четвертым — Национальный университет Тайваня.
Тупые ОСВОБОДИТЕЛИ как всегда обосрались.
>>70690442
нормальные люди раздел сфер влияние на украине прогнозировали ещё в 2009 на всяких полит форумах ссылок не будет
так что не удивительно, если через пол года окажется. что Киев-куны будут постить треды про ДС-3 и считать Императора - великим царём
>>70694934
> не декларирует демократические принципы
Тащем-то нет. Любая адекватная конституция даёт лишь часть этих самых демократических свобод иначе был бы пиздец. Страны бы держались только на СОБОРНОСТИ и СКРЕПАХ. Ну и алсо погугли уже виды демократии, свергатель Ющенко.
В этом году во всех школах Империи был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.
>>70694996
>иначе был бы пиздец
Как на майдане?
>>70694972
Не знаю как ты, но другим все платьице.
>>70694972
Дак Император всех наебал. Либерахи нам тут платят по 15 рублей за пост. Мы их унижаем, а они нам зарплату ещё выдают, лел.
>>70694956
Америка, как ни крути - страна бохатая. Тем более дешевле послать 10 самолетов, чем начинать пилить и вбухивать бабло в разработку принципиально нового ПВО, на сумму затрат которого можно будет покрыть сотни массовых вылетов.
Что касается эффективности, то проблематично будет сбросить с хвоста десяток истребителей.
>>70694980
Бедных китайцев накажут :c
.
>>70695033
Ты - пидор.
>>70695023
а чем проблема? в том что пофиксли трабл?
хихил, у тебя страна разваливается, воевать иди, а не обсуждай империю.
>>70694872
>>70694923
А почему никто не думает что скоро будет экономический пиздец и люди снова окажутся в средневековье, какие нахуй пенсии когда пиздец экономике
http://lenta.ru/news/2014/06/25/erotic/
Российская государственная библиотека показала архив запрещенной в СССР эротики
> брошюра «Гей — это не хорошо»
у меня фап-контента больше один хуй
>>70695033
> платьице.
>>70694980
Российские студенты выиграли чемпионат мира по программированию
>>70695031
Как на Донбассе, Чечне и прочих любителей самоопределятся. Задача любого гос-ва прежде всего сохранять территориальную целостность.
Ну и как на Майдане и в Крыму тоже, когда народ вспоминает, что он является источником власти. По конституции, кстати.
>>70694980
не пизди.
>>70695060
Я няша, а ты проплаченный кремлеботский хуесос.
Ватники-ватнички.
Нефть стремительно дешевеет.
Доллар и евро - падают по отношению к рублю.
А это значит, что Paшка продает дешевую невть за дешевую валюту.
Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец.
Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
проснулся. За ночь перемога была?
>>70695081
7% инфляции ещё не так много. Вспомни 98й год. Был пиздец экономике, но мы не свалились в средневековье, мань.
>>70695067
Я не украинец.
>>70695117
>>70695081
адекват ответь на это
>>70695067
Двачую, по мне так вин. Сейчас ужаснутся и всерьез пересмотрят образование. Как было после войны в Осетии касательно армии ибо давно пора.
>>70695109
Почему тогда мне не платьице? Охуел? Плати мне бабки за все тысячи тредов.
>>70695117
Если вдруг продавать станет невыгодно за доллары, будем продавать за то, за что выгодно. А
>доллар и евро падают по отношению к рублю
Означает, что наша экономика делается круче.
>>70695081
>скоро будет экономический пиздец и люди снова окажутся в средневековье
Держателям капитала от этого будет только лучше.
>>70695182
Все равно трудно очень с доралом бороться - их высирают миллиарды тонн каждый день. Мы так не можем.
>>70694980
Сам Император говорил что в Империи самые лучшие погромисты
>>70695182
Проиграл.
Нефть и газ продают за грязные зелёные бумажки, так что нихуя не профитно всё это. Пока Империя не перейдёт на расчёт за экспорт в рублях или каких-нибудь юанях, профита от сильного рубля не будет.
>>70695234
Кстати да. Но, блядь, в итоге они съебываются в другие страны. И это очень печально.
>>70695160
>плати мне
Соси хуй, быдло.
>>70695234
Я погромист, но хуёвый. Такие дела, десу.
>>70691858
Всегда проигрываю с ватного бреда обоссаной русни.
>>70695196
Какого капитала хоть? производственного? Доллары же фантиками станут!
>>70695250
Как думаешь, чому с китаем контрактная цена в секрете?
сосед работника газпрома
>>70695234
Блять такие-то лучшие погромитсы и нихуя значимого не запилено - где наши винды и прочее массовое гавно?
>>70695259
Меня не интересует твой род деятельности. Я всего лишь хочу получить свои деньги.
>>70695292
У нас есть YobaPhone
>>70695292
Валят в СШП и Китаи всякие.
> где наши винды и прочее массовое гавно
Массового говна нет, всё чому-то в ВПК уходит.
>>70695325
который работает на ведре
>>70695273
Тымчук, цэ ты?
>>70694166
Спереди на машине пятак? Это такая самоирония?
>>70695286
Ведь было когда-то золото, ткани дорогие и прочее капиталом и ничего.
>>70695355
А нахуя тебе новые оси? Ведь их и так много зачем плодить новые
>>70695292
Я изучаю OpenGL.
Хочу делать хорошие игры.
Мой кумир -- Джон Кармак.
Что я делаю не так?
фейк
>>70695292
Ну вот тебе навскидку: веб-сервер, на котором крутится двощ, а также миллионы других веб-сайтов, изобрел русский погромист.
>>70694956
>Эффективность доказана
Практически очень даже ничего выход.
>Что вообще лучше
Эшелонированная ПВО с кучей ракет разной дальности и перехватчиками. Как у клятых ОСВОБОДИТЕЛЬов, короче.
>Дружище, поясни по-людски, ничего не понял.
Короче, американцы осваивают технологии, которые во времена СССР уже считали устаревшими.
>>70695304
Так соси хуй, быдло.
Ты только это умеешь.
>>70691858
ГОДНОТА
Как же так?
>>70695292
Чемпионы читают спутник и погром
>>70695292
Они пишут закрытые ляпиксы для оборонки.
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша…
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у… совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца… Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
>>70695122
>Вспомни 98й год. Был пиздец экономике, но мы не свалились в средневековье
Бартер, бартер евривеар.
Дебил, это и есть экономическое средневековье. Ты не можешь продать трусы, а я не могу продать часы, вот и меняемся.
Да, монетаризм Примакова - это уже 1999 и перед взрывами домов. Учи историю современной Рoссии, ебан.
>>70695413
А Кокоревич жи после этого удолил свитор, кстати говоря.
>>70695504
Это значит что Веня пидор, крыса, жид и пятая колонна.
>>70691533
Долги просто так не спишут, либо откаты из бюджета, либо компенсации за счёт пенсионных накоплений и т.п. Но это на случай не особо большого долга, а с суммами большими можно обменять долг на землю, недвижимость, рабсилу, акции, госдолжности, политику партий etc. Так например поступает Китай. Как основной кредитор более половины стран-заёмщиков (а может и всех) он выдаёт и выбивает кредиты за лицензии, патенты, в общем за всё, что можно превратить в деньги руками усердного народца, или в угрозу теми же руками. Поэтому именно с ними договорился Вова, иметь друга, которому все кругом должны, это есть гуд. А иметь "друга" который должен всем- плохо, ЕС это понял, и сомневается в своём руководстве, не опередившем Вову в Китае.
>>70695552
Ручная пятая колонна
/починил
>>70695508
Что они там делают на чемпионате? Пишут код на скорость?
>>70695407
Это монтаж?
>>70695552
Это значит, что если завтра вам прикажут джедаев в жопу целовать - вы будете делать это с тем же самым усердием, как создаете эти ебаные крымотреды.
Все просто, пидорахен.
>>70695593
Хитровыебанные задачи.
>>70695547 да лан?
>>70695287 а что нет со свитером макаревича? ретвиты вроде есть...
>>70689151
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
>>70695407
Опять выходишь на связь, мудило?
Напоминаю
udaff. com/read/politsru/125980/
Касаемо пика - поскольку у нас есть контактные телефоны компании, необходимо будет в начале июля прозвонить и попросить ее к телефону.
>>70695287
Потому что она в юанях.
>>70695533
пост разорвал мой нежный браузер
>>70695649
Ты бы лучше на руССкое радио набежал. Они поддерживают нацгвардию мат помощью
>>70695649
Народ, может набежим на русское радио украина?
Попробуем обратиться в русское радио россия, может отнимут у джедаев права на бренд
>>70695638
В чём проблема?
>>70694954
Охуенно смотрится!хотет 2
>>70695711
>русское радио украина
Еврейское радио Ирана.
>>70695711
>>70695703
Так у них же только Украинский филиал косяк впорол.
>>70695593
Там ебанутые задачки на нестандартное мышление. Нужно дохуя уметь в алгоритмы итд. Алсо учитывается время потраченное на каждую задачку и куча других факторов.
Участвовал на региональных чемпионатах
>>70694972 Троллирую уже 3 месяца, денег так и не видел. Что я делаю не так?
а правда что все джедаи умрут? от ничегожрача и ничегообогревача зимой??
>>70695117
На пикче матрас. Он же расовый джедай с усами, чубом и в шароварах. Но мы то москали - ОСВОБОДИТЕЛИ. Западенские унтерменши такие западенские.
>>70695796
Так и надо набегать на русское радио Империя, тогда у джедаев отберут права на франшизу.
>>70695835
Не зарегистрировался. Отписал в личку.
>>70695846
Каннибализм же
>>70690964
не ёба Кутузов и Отто Скорцени, но как я это вижу: с территории Белоруссии проникают "белорусы". Расредотачиваются у мест обитания генаралитета и Поросёнка. В какой-то момент на границе происходит лютый пиздец, повстанцы переходят в наступлние, одновременно высаживается воздушный десант. В час ИКС, "белорусы" ликвидируют руководство отбившейся от рук окраины. Десант занимает ключевые точки в Киеве: здания силовых ведомств, парламента, телевышки, мосты и телеграф. Окапываются и ждут танковый марш с Империи.
С парочкой Кировых, клонами Юрия и пятеркой Апокалипсисов было бы быстрее.
мимо проходил
>>70695862
Ну так давай организуем набег. Пили баннер, отдельный тренд и будем набирать личный состав.
>>70695846
Хохломор 2 - клятi москалi
>>70695846
Скорее всего к тому времени парашуенко и прочую шоблу-еблу погонят ссаными тряпка. Император проталкнет на Украину своего президента, и все будет по старому. но джедаи все равно сосут
>>70694972
Опять про каких-то хукеров пишут.
>>70695921
От создателей "Хохломор: Утопия"?
>>70695937
>Скорее всего к тому времени Императора и прочую шоблу-еблу погонят ссаными тряпка. Евросюз проталкнет на рашку своего президента, и все будет по старому. и обоссаная вата будеи по прежнему сосать и пить несвежие ссаки
Ох ебать я буду проигрывать когда рашка накроется пиздой будет у вас еще хуже
Украина мне напоминает не умную бабу, которой надоел однообразный секс с мужем. И она пошла притом в открытую во все тяжкие. И теперь ее ебырь с черным елдаком рабалбливает ей сракотан, в пизду сует бутылка ищпод шампанского, пускает по кругу, срет на нее, и говорит, что так надо. А у нашей бедной бабенки комплекс жертвы покалачивал ее бывший, когда бухой с завода возвращался. И настаивает черный ирод, что все нормально, воть еще чуток пукан разработаем чтоб тремя елдами одновременно входило и все, и будет все как надо, и что заживут они душа в душу. А не видит наша бабеночка валяющихся восточных красавиц с разорваными жЕпами
>>70695996
Не доживешь. Тебя ожидает долгая зима 2014-15.
>>70695922
Не смотрите!!!
ПРОПАГАНДА ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВОК
>>70695997
Фиксы сами ставьте, капча с телефона-жизнь боль
>>70695996
Манямир придуман не нами
Манямир придуман не мной
Манямир придуман хохълами
Манямир - пестрит генотьбой
>>70689732
Парк Щербакова.jpg
>>70695649
Анон грозился позвонить от имени Немцова. Был пранк?
>>70696070
Еще какого говна принесешь?
>>70695846
Пиздежь.
>>70695835
Лол, бесплатный залупинский хуесос.
Соси дальше.
>>70691858
хорошо сказал
>>70696035
До чего рюзня тупая и ебанутая. Но ты подумай, кто у нас допустит такого? К зиме страны учасники Евросоюза разработают план спасения Украины от крысятничества вонючей рашки. Это еще сильнее сплотит украинцев против вас сраных чмырей. 27 июня подпишут ряд документов и вуяля! Будете сосать
>>70696068
Мне кажется в украину вселился СВИБОРГ. И если это так, то костлявая всех накроет в скором времени. Ведь во всех прорицания после прихода СВИБОРГА миру пизда
>>70696094
мамки твоей фото в стиле ню
>>70695711
>отнимут права на бред
Да.
>>70696127
>бесплатный
А ты платный чтоле
>>70695996
Ты проебал момент, щкалник, лет 15-20.
/official_rusradio
Они закрыли каменты, админ обосрался
>>70696162
Неси скорее
>>70696162
Не обижай мою мамку! мне пришлось даже ее обнять и успокоить после твоих слов!
>>70696141
Ты это, чемодан то вже собрал? Чтоб во франции позаутракать
>>70696141
>страны учасники Евросоюза разработают план спасения Украины
Добровольно-принудительно?
>>70695846
В 90стых в моем Мухосранске помню бывало не было тепла, горячей воды, часто отключали свет, пиздецово, но прожить можно было конечно.
>>70696141
Святая толстота.
club34617900
Я просто оставлю это здесь.
>>70696196
ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА!
>>70696203
Обосрался с колбасы на тарелке
Ватники
>>70696196
это не ню!
>>70696240
А то!
>>70696070
кляти москали
>>70696276
такой меня даже можно не завоевывать
>>70696212
ебать, собрал 15рублевых постов и затраллел лалка.
>>70696250
Пьюфаг-лолировка!
>>70696307
Штоу?
>>70696320
>скрин шот
Он знает значение?
>>70696070
Годно.
>>70694159
Ты не видел как Венедиктов этих дилетантов раскатал в прямом эфире так, что главный ведущий даже убежал из студии?
Кстати все прогнозы хитрого еврея из того интервью сбылись на 150%, но каклы, что характерно, не сделали из этого выводов и продолжают читать мантру про клятых маскалей.
>>70696378
>>70696212
Ну сколько раз уже это вкидывать можно?!
>>70696430
Он не дилетантов раскатал, а он на их фоне просто светоч разума.
ОММММ ЗРАДА
RT на русском @RT_russian
Конгрессмены-республиканцы подают в суд на Барака Обаму russian.rt.com/article/38217
>>70696504
Анон уже не тот.
>>70696475
Как раз наоборот. Уже три дня одна и та же хуйня. Если лень новое искать, то и это говно не выкладывай
>>70696359
>Screen_Shot
da
>>70694919
Господи, сколько здравого смысла в одной строчке.
молодец
Справка полностью печатная, ни одной рукописной буквы.
Похоронен 13 июня, справка от 16 июня.
Справка выдана в Липецке, спустя 20 дней после смерти в Донецке.
Причину смерти кто устанавливал? Все со слов?
Объясните, это так и делается?
>>70696590
Просто уебывай со своей тухлятиной. я в последний раз предупреждаю, либо куешь новуй контент, либо пишу на тебя служебку. За такую бездарную работу платить не будем
>>70694807
Дак это ж фотошоп, не?
>>70696638
Я и так без зарплаты 3й месяц сижу, все обещаете и обещаете выдать.
>>70696641
Неее
>>70696616
ой блять смотрите киберсотня приехала, русских убивают русские спасайте, хухраина стронг мы вас всех зарежем!! а сами дохнут как мухи блять и скрывают потери, сколько там с ато военных погибло 50 человек да? самим не смишно свиноебы?
>>70696680
Ясен хуй, за такое говно никто платить не будет
А ты покреативь и все будет:з.
А за позавчерашние скрины кто платить то будет
>>70696680
Да, с немытой русней никто связыватся не хочет. Чмыри не нужны.
интересно, а что Майдан скажет? Опять надежда только на простых людей
А ты в курсе, что твоя Рoссия даже прокормить себя без Украины, Беларуси и Евросоюза не сможет? Да и кто к кому ползет? Не ваши ли свинорылы козлоподобные с оружием топчут нашу землю в страхе потерать "полных халявных холодильник"? Ваша истинная ценность - нагадить соседу под дверь на коврик, позвонить и попросить бумажку жопу подтереть. Оно из параши о ценностях вещает.
Я так понимаю крымчан скорее голодом заморят, чем что-то с Украины пропустят. Хотя для Рoссии это не впервые.
сразу видно человека, не понимающего и не знающего тупо НИЧЕГО из происходящего))
Давно уже могли сделать как вы в Грозном, развалить нахер город, чтобы эта мразь российская из-под руин выползла и молила о пощаде. Но есть одна большая и решающая разница: Мы - люди. Вы - нет. Главное для украинской армии и Нацгвардии - чтобы не пострадал ни один гражданский, за которых вы так любите прятаться.
>>70696616
Киберсотня старается.
Справка 100% фейк. Нахуя делать справку с полями, и печатать на ней?
>>70696769
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
>>70696778
Не фейк. В гугле поищи. Там есть как заполненные ручками так и печатные.
>>70693917
а херли он ржавый-то? он же не сгоревший, а именно ржавый.
>>70696769
ох вов. то есть наличие той же видеозаписи гуро гражданских с авианалета нелихитимно очевидно
>>70696769
Кстати да, русня любит прятаться за граждан, как битард за мамку, когда что-то нетак. Одно слово - чмыри, крысы блядь.
>>70696836
сгоревший он, поэтому и цвет такой
>>70696807
>Не фейк.
>В гугле поищи.
>>70696841
Очевидно же что это сделали тупые террористы что взорвали кондиционер.
>>70696769
> А ты в курсе, что твоя Рoссия даже прокормить себя без Украины, Беларуси и Евросоюза не сможет?
старая сказка
>>70696694
Да, блядь, вся нулевая в этих хуесосах и ботах с самого утра. К вечеру популяция гвинтокрылов и свиней однозначно снизится.
Надо бы Абу майдан устроить, чтобы капчу поменял, боты с вайпалками заебали.
>>70696851
>методичка киберсотни
>>70696926
знатно бомбануло
>>70696851
>>70696769
Крымотреды днём - это всё-таки плохая идея
>>70696769
>Я так понимаю крымчан скорее голодом заморят, чем что-то с Украины пропустят. Хотя для Рoссии это не впервые.
Это вообще то характерно как раз только для Украины. Ведь это они перекрыли водный канал. Так что поднасрать под дверь это исконно украинская ценность
Вот и начались первый проявления двуличия пидарахенов.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic843774.html
Это лишь первые звоночки, скоро на улицах будут орать "хватит кормить Крым!!!!!!!!"
>>70689151
Американский журналист: Киевские нацисты превратили Донбасс в ад25.06.2014 18:31:0013
Журналист Джордж Элайсон пишет о том, как стал свидетелем бесчинств украинской армии и вооруженных банд Коломойского на востоке страны. Он уверен: миллионам жителей региона в ближайшее время грозит этническая чистка. А затем, расправившись с неугодными, ультранационалисты нападут на Империю.
Реальность нынешнего Донбасса – это этнические чистки, заявляет Джордж Элайсон на страницах OpEdNews. Живущий сейчас на Украине автор описывает, во что превратились будни его и его соседей – это блеск снайперских прицелов, наемники Коломойского, «Правый сектор» и пулеметы на улицах, сообщает Russia Today
.
Когда бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, на вопрос «вы нас будете убивать?» они отвечают «ну, конечно, нет!» Вот только потом они разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе в его трактор. А когда в магазины заходят наемники Коломойского, это похоже на осаду: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо. Транспорт остановился из страха перед снайперами, а люди не могут достать даже предметы первой необходимости, живописует статья.
Элайсон также комментирует мирный план Порошенко, который он называет «ультиматумом Новороссии с требованием сложить оружие». Он видит три признака того, что план и не собирались воплощать в жизнь. Во-первых, Киев ни разу не шел на диалог с Донецкой или Луганской народными республиками. Временами затишья он обычно пользовался для передислокации солдат и оборудования, чему свидетельство – резня в Славянске, Одессе и Краматорске.
Наконец, «банкир, еврейский лидер и олигарх-государственник» Коломойский заявил, что подчиняться Порошенко не будет и «продолжит военные действия, пока не убиты все москали». Автор советует относиться к нему серьезно: он разрушал мемориалы холокоста, строил дорогое жилье на месте крематория и оплачивал бойню в одесском Доме профсоюзов.
Почему власти в Киеве не вызывают доверия? В статье OpEdNews ответ расписан по пунктам. Власти запускают кассетные бомбы и ракеты в больницы, детские дома и жилые районы, а также прекратили поставки инсулина и отчасти – еды. Этническим чисткам подвергались населенные пункты, в которых не было никаких ополченцев. Местный «Красный крест» жалуется, что наемники стреляют по всему, что отмечено крестом – каретам «Скорой помощи» и медицинскому транспорту с лекарствами, так что необходимые предметы теперь нужно поставлять тайно.
Также в ход идут фосфорные бомбы (а это военное преступление) и газ, планируется создание концентрационных лагерей. А еще 250 тысяч человек собираются переселять в регион из Западной Украины, притом что беженцев с юго-востока сейчас уже около 400 тысяч человек. «Киевские власти рассматривают возможность создания 10-километровой буферной зоны и закрытой границы. Одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что это приведет к перемещению 5 миллионов человек и закрытию всех региональных столиц юго-востока», — пишет автор.
Какой же была реакция людей на все это? Еще полгода назад, наблюдая за Майданом, они думали, что после всего этого будет единая Украина. Три месяца назад молодой собеседник Джорджа Элайсона говорил, что с «Правым сектором» нужно обращаться так же, как с КГБ в советские времена. «Лидеры сепаратистов позже считали, что разум возобладает и начнется диалог». Еще недавно все считались украинцами, вне зависимости от религии и национальности. Сосед автора OpEdNews даже задумываться не хочет над тем, что это за странную форму национализма отстаивали в Одессе. Он лишь хочет, чтобы его оставили в покое и чтобы кто-нибудь – «супергерой, может быть, Бэтмен» — пришел и все исправил.
Но после того как люди оправляются от шока при виде происходящего, они «как один человек говорят “прекратите”». Это разные люди – программисты, бизнесмены, строители, сторонники сближения с Европой и других, самых разных взглядов. «Но когда под угрозой твоя жизнь или образ жизни, то, чем вы являетесь как народ и что вы любите, важнее политики и того, что вы ненавидите. Это люди, которые любят жизнь, свои семьи и свое наследие», — заявляет Джордж Элайсон. Они уже несколько месяцев пытались пойти на мирный диалог с Киевом, но их демонизировали в СМИ, хотя они борются за свое право на жизнь.
В статье приводится и недавняя запись в соцсетях украинского министра обороны Арсена Авакова: «Война не может порождать светлых чувств. Но, может порождать очищение. Фальшивое и наносное сгорает в огне войны очень быстро – будто бы намеренно оставляя место НАСТОЯЩЕМУ <…> Искупление. Оно наступает как неотвратимая плата за совершенное. И у каждого это искупление свое – и у меня, и у вас, и у Донбасса, и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит».
Аваков здесь надстраивает мистическое учение мыслителя Якова Франка, комментирует автор OpEdNews: «Через смерти и страдание многих достигается очищение народа. Чем больше смертей и страданий, тем больше ценность искупления для объединенной страны». Когда искупление будет совершено, останется лишь объединенная ультра-националистическая Украина, «и не останется никого, кто не ненавидел бы Империю. Это означает принуждение Империи к войне и вовлечение в конфликт НАТО и США». Далеко ли после этого до третьей мировой войны? — задается вопросом Джордж Элайсон.
Напоследок OpEdNews приводит фотографию девушки, которая позирует на фоне горящего Дома профсоюзов в Одессе. «Если есть фотографии, которые как в фокусе отражают нацистскую мысль, то это – оно», — замечает автор. Это и характеристика любого журналиста, который делает свой вклад в пиар и пропаганду по требованию редактора. «Может быть, это фото Америки? Может, вы как мой сосед, который хочет, чтобы его оставили в покое? Мы все еще “бэтмены”? Мы скоро это поймем».
http://telegraf.vesti.lv/news/amerikanskii-zhurnalist-kievskie-nacisty-prevratili-donbass-v-ad
>>70696926
Что быдлу скажут, то быдло и делает. Сказали "хто не скаче, той москаль", быдло скачет. Сказали "не отдадим хунте донецк", быдло уперлось рогами в ОГА. Сказали "сепаратисты терористы, проплачены рашкой", быдло замычало на ополченцев.
>>70696926
Лел, там на левой пикче ножом с российским флагом от свиньи что-то отпиливают? Такая-то самоирония.
>>70696992
Как это скажется на пенсионерах?
>>70697109
Скорее всего никак, но бурления говн уже начались. Любишь кататься - люби и саночки возить, как говориться. Крым доставляет и будет доставлять только убытки.
>>70696777
Всегда проигрываю с этой пикчи.
>>70697109
Пенсию урежут. Бабки и оставшиеся в живых дедки будут жрать обьедки. Короче к сентябрю Крым от рашки отвалиться.
>>70696926
Очередная листовка из засраного двора в Киеве?
>>70689818
просай прозак, от него может быть импотенция навсегда. Переходи на зверобой, он тоже с серотонином помогает
Люди поясните за демократию. Нахуя нужно волеизъявление народа, когда 95% из них идиоты и не разбираются в политике. Проще ведь выбрать из 5% одного человека который бы хорошо вел страну
>>70696778
> Справка 100% фейк. Нахуя делать справку с полями, и печатать на ней?
У меня в больнице так делают. Последствия компьютеризации. Оператор вместо ручного написания вбивал в канплуктер твои данные и распечатывал на бланках. Правда, то были только направления на прием, или больничные листы, что-то такое. Половина справок осталась рукописной.
>>70697238
вляжные мячты евроцентовиков
>>70694209
Ну хоть кто-то додумался дату замазать.
>>70697270
Ты ведь понятия не имеешь, о чем говоришь.
>>70697430
Так ли это важно на дваче?
>>70697313
>Нахуя нужно волеизъявление народа, когда 95% из них идиоты и не разбираются в политике
Древние философы считали , что демократия одна из наихудших форм правления как раз из-за этого
>>70697347
Свидетельства о смерти выглядят по-другому
>>70690835
няши Инсайдеры, Император с Порошенко обо всем договорились? Как они будут гасить такой двигатель войны как ненависть? Куда денут Стрелкова? Будет ли закрыта граница?
>>70697477
> Свидетельства о смерти выглядят по-другому
Ну, тогда давай пруф того, как должен выглядеть бланк.
>>70697313
Пилите перекат, расскажу про облачную демократию с блекджеком и ЭЦП.
>>70697545
Первая попавшаяся в тырнетах . Вроде такую нам выдавали когда бабуля усопла
>>70697640
>Справка о смерти
>Свидетельство о смерти
>>70691562
голод в современном мире бывает только в Африке, кругом эпидемия ожирения, посмотри на батю и на милф
>>70697238
Так в украине уже нет пенсий.
раньше можно было из Империи поехать в Одессу млм в Киев там, познакомиться с охуенной бабой и поебаться
теперь это менее реально, потому что ты блять в любых глазах оккупантъ-освободитель
вот это реально засада
>>70697430
Symptoms of sexual dysfunction occasionally persist after discontinuing SSRIs. The incidence of this adverse effect is unknown. A limited series of published case reports describe a loss of genital sensation and other side effects continuing years after cessation of therapy.[37][38][39][40]
http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_serotonin_reuptake_inhibitor#Sexual_dysfunction
>>70696886
боюсь что это не сказка, сельское хозяйство проебали, щас запретили ввоз украшкинской картошки, к нам все везут из турции, надоело жрать это дерьмо пластмасовое
>>70698022
Но это не страшно, ведь украинские девушки шлюхи всегда есть и будут на Рублевке, в придорожных кафе на федеральных трассах, да и номера их мобильников, с пометкой "Выезд, апартаменты, сауна" - есть в каждой газете бесплатных объявлений.
>>70697102
Там не нож, а автомат. На магазине русский флаг. Нет там свиньи, там кошака рукой гладят.
>>70695603
Это Battlefield 2
Лови лолей, анон!
http://russian.rt.com/article/38195
Взрывы пердаков
http://russian.rt.com/article/38194
Конгресс ВСЕ
http://russian.rt.com/article/38190