Абу, передай кудрявому, что мне жаль, что так вышло. Своими постами он Украине точно лучше сделал, чем хуже. У него были просто лучшие посты про майдан и вообще доставляет непредвзятостью, хотя часто и хуйню несёт.
>>23117920 (OP) Хохол, ты по степени понимания слова НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ, примерное как средний житель африки по степени понимания абстрактного понятия ДВОЙНОЙ ИНТЕГРАЛ.
Показательно, однако что даже эту подхохлятскую либераху, забанили. Потому что хохлам даже от этого НИПРИЯТНА.
Приятно хохлам, только когда сапогом в рыло, как во времени Польских Панов.
>>23117920 (OP) Мне Варламов в целом нравится и довольно регулярно читаю, но тут не должно быть никакой обиды. Во-первых он активная крымнашка, во вторых постоянно пытается словить хайп на хохлосраче, помню пост был что нужно говорить исключительно "на Украине" но "в Донбасе".
>>23117920 (OP) Хохлы - вы дегенераты, Варлаша на стороне адекватности и он на вашей стороне, и такой русофоб каких еще поискать. Но вы продолжаете гнить свою уебанскую линию, настраивая всех против себя. Поздравляю, хуле, вы нация чуханов.
>>23118197 Лебедева давно забанили. >>23117920 (OP) >мне жаль, что так вышло Тащемта, в отличии от пездабола Темы против Варламова нихуя не имею, но закон один на всех, нехай щастыть.
>>23118494 Сравни количество подписчиков на ютобе, количество просмотров. Варламов сосет даже у Ивангая или Мэддисона, лал. Как-то зашел почитать комменты на его сайте, там на 50% или больше хохлоскам.
Хохлы конечно дегенраты потрясающие. В России по Украине потихоньку в обществе начинает складываться консенсус среди абсолютно разных политических сил. Давить нахуй ебанутых животных скоро будет единое мнение от Ходора до Дугина.
>>23118551 >либерально-оппозиционной А есть такая? Все руснявые скоты одинаковые говноеды и рабы. Унтрменши одним словом. Зачем нам разбираться в сортах русни?
>>23118725 > А на основании какого закона ЕС, а также стран участников ЕС запрет может быть введен? Гугли законы, там есть такая штука, что если нарушил пересечение границы одного из членов/подписантов входящих в #безвиз, то автоматом идёт сгуха в остальных странах. Такие дела.
>>23118771 Давай-ка ссылочку, пан. Плюс в ЕС у каждой страны свои особенности законодательства по поводу безвиза, который тут конечно не причем. Так что давай 27 ссылок
>>23117920 (OP) >Илье Варламову запретили въезд на Украину Как жить то теперь? Варламов больше не полюбуется красотами Киева, не поест знаменитое на всю Европу одесское вино, не покатается на лыжах в Карпатах, прямо целый пласт европейской культуры стал недоступен, лол.
>>23118812 Пиздуй гуглить законы, я за тебя должен что-ли работать? Да ты охуел! ЗЫ: А переговоры ведутся, не смотря на твоё кукарекание.
Аноним ID: Яким Истиславович14/06/17 Срд 22:25:49#52№23118864
>>23117920 (OP) Не удалось Одувану усидеть на двух стульях, лол. Ну ничего, теперь есть повод перестать насиловать себя и с головой окунуться в комфортный и прибыльный мир ватничества. Вот уже Навального хуесосить начал потихоньку.
>>23118840 > Украина вроде пока еще не присоединилась к Шенгенскому договору Фины тоже не присоеденились, но если что, то и в шенгене забанят нарушевшего финку.
>>23118847 Походу ты тут кукарекнул. С кем ведуться? Кем ведуться? Да и как сказал анон выше, >>23118800 как список на фан-сайте может быть чем-то большим, чем фан-сайт? Запрет на въезд в ЕС может накладывать погранслужба, полиция и некоторые органы законодательной власти.
>>23118876 >Фины Шенгенское право Европейского союза включает в себя:[1] Шенгенское соглашение, подписанное 14 июня 1985 года Бенилюксом, Германией и Францией; Шенгенскую конвенцию о применении Шенгенского соглашения, подписанную 19 июня 1990 года; соглашения о присоединении к Шенгенской конвенции, подписанные Италией, Испанией, Португалией, Грецией, Австрией, Данией, Финляндией и Швецией;
>>23118886 > может быть чем-то большим, чем фан-сайт? Согласно данным "фан-сайта" банят всяких пидорах, которые не умеют в международное право, а так всё тип-топ. ЛІЛ.
>>23117920 (OP) А я сам на азика стучал на почту сбушникам, приложил фоточки с отдыха мартышки в Крыму мол так и так пересек незаконно границу все такое, паспортные данные скинул, но ответ мне так и не пришел, видимо по пизде пошло дело, ну ничего я заново накатаю и сразу в несколько ведомств скину
>>23122181 Мне показалось, что это саркастичный пост. Мол выехавших с краины провожали с песнями и плясками, мол, съебать с этой дыры - главная мечта украинцев.
Съезжаться в Томино стали после того, как в социальных сетях появилась информация о том, что территорию ГОКа начали обносить забором. Тема получила развитие: сейчас утверждается, что инициатор строительства — «Русская медная компания» — получила соответствующее разрешение. Блогер Илья Варламов (№6 в ЖЖ) уже запросил информацию, хочет подхватить тему.
Аноним ID: Марк Павлинович15/06/17 Чтв 06:13:46#82№23122952
Кудрявый либераха не дососал Поросенке, надо было вести себя, как Шехтман, тогда сделали бы замом.
>>23122961 Однажды ему на немецкой например таможне скажут - Мистер Блохастая Лампочка, вы тут в санкционном списочке, пиздуйте обратно в Россиюшку фотать березки.
Аноним ID: Марк Павлинович15/06/17 Чтв 06:41:53#85№23123034
>>23123020 И давно это санкции стали принимать против блогеров?
Как же охуенно, когда русофобы и прочие либерахи получают удар в спину от свинины, дождь, варламов, просто заебись. Спасибо каклам за их необучаемость.
>>23123020 Каким местом Шенген к унтерменшам хихлам? Шенген сам по себе, хихлы сами. У Шенгена дохуя с кем безвиз из бантустанов, как думаешь, если бы они им подчинялись, что бы было? Так что проблемы бантустанов не проблемы Шенгена, даже не мечтай, кикл.
Все правильно сделали. Я только не понимаю, почему Украина их на границе не арестовывает, а просто их не пускает. Ведь они типа преступление совершили.
>>23123065 Питушарий в Голландии же. Пусть потерпит до завершения следствия по мч17, и его пидорнут за фейковое интервью с оператором того самого бук, за обеление преступников. Если прям там бошку не отвинтят.
>>23123122 Ему убежище по политике дала прибалтийская страна. Она же его может лишить в любой момент. Ан, нет. Не идет на поводу у Укры, т.к. на Укру клали все с прибором.
>>23118569 Бабченко точно не показатель адекватности, просто поехавший и необучаемый еблан. А Варламов типичная московская либераха, которая считала что хохлы это такие охуительные союзники в борьбе с Путиным. Надеюсь у кряклов и либерах манямирок насчет хохлов развеется.
>>23117920 (OP) В Крым в обход границы Украины ездил? Ездил. Ну и все. На то он и закон. Я не очень удивлюсь, когда пойдут одна за одной новости, что пидорана после отдыха в бохатом Крему не пустили к бабке в Жмеринку и ольки хором начнут поддувать. А разгадка одна. Будь добр, не верещи, что Залупа президент мира, а подумай. Раз уж собрался Украину посетить, то ознакомься сначала с законами.
Мимо с Украины
http://varlamov.ru/2423458.html