Уебывай !
Пиздуй отседова йнлвл адекват
>>70689779
Совсем охуел в Москве искать тян по переписке. Зажрался ты.
в смысле?>>70690651
Не еби ты уже себе мозг, она изменила свое мировоззрение. Ей 18 лет, она хочет взрослого, уверенного в будущем дне, а может и нашла какого то уже. Так что успокойся, старайся не заходить не ее страницу, найди увлечение себе, мб другую тян, хотя это пиздец сложно, что бы еще и с общими интересами.
Добра тебе анон.
сэйм ситъюэйшон, забил хуй и ты забей, у тебя не будет с ней ламповых няшностей под пледиком
>>70691096
Еще добавлю, ты всего лишь 16лвл, так что просто расслабся, и отдохни от этого всего. Потом с каждым годом у тебя будет все больше и больше проблем, от которых ты просто так не сможешь отказаться.
Кстати, было дело, пиздастродал по одной девушке, а потом это как-то прошло, не видел ее долго, а потом случайно встретил в магазине, так даже ничего внутри не дернулось, как было настроение хорошее, так и осталось.
спасибо вам большое, очень к месту.
>>70691541
А теперь иди спать, а завтра когда встанешь, зайди в вк, и найди себе новую тян, например вот тут впаше.com/heyheycats
я себе режим сбил жестко, уже неделю ложусь спать в районе обеда. сегодня в три дня лег спать, проснулся в пол второго ночи, вот двачую.
насчет поиска девочки по пабликам,что я уже не перепробовал..
искал на луче, на wosе, на мете, на xcuy, на пранкоте,
из своего города был только один варик, но ей 20 вроде бы, а из мск были норм девочки,отвечающие критериям, могу даже фотки покидать, но все равно как представлю, что придется в мск по часу туда/обратно мотаться ради встречи..
>>70691732
Ну давай кидай, оценю твои вкусы. А почему ты, она тоже будет к тебе ездить.
1
3
4
5
вот
>>70691889
моар этой бы.
1 ну так, возможно будет заебывать тем, что все как не у людей. Но милая.
2 Делает из себя супер умную, из-за чего завышенный чсв, и ее надо добиваться
Фи, я бы не подошел.
3 нетакаякакфсе, но все же готова изменяться под тебя
Моар надо ее, а так няша.
4 нетакаякакфсе, но еще и сучка
Слишком округлое лицо, но брови годные.
5 сучка, тусуется с друзьями, будет таскать тебя по клубам
старая.
та, что ты выбрал была в моем списке на последнем месте по внешности но я удивлен, как ты точно их описал, действительно почему так оно и для меня сходится, я даже не подумал об этом.
сейчас пересмотрел паблики третьей, хз как я на нее попал, потому что там оказались всякие мхк, лукбуки, моды, стили, всякая ебала.
но моар так моар
Уебывай, школьник ебаный. Твои детские проблемы никого тут не волнуют.
>>70692144
Дабл не врет.
Не удивляйся, у всех свои вкусы, у меня они весьма странные, не нравится половина актрис, да даже больше половины.
Ну это весьма не сложно описать человека по внешности, плюс у меня шестое чувство развито хорошо, если бы я не хотел спать, я бы попробовал угадать знак зодиака.
Ну совсем и не дурна, я бы погулял, если был бы из ДС, а не из ДС2.
Ладно, добра тебе анон в твои поисках, да и гуляй с друзяшками лучше, потом время будет все меньше и меньше.
>>70692196
Сажа с картинкой, ну здравствуй школьник.
Меня они волновали, и я ему помог, а твоим мнением я лишь сейчас вытру сперму, перед дрочкой перед сном.
>>70689779
Зачем тебе это? Уникальных, единственных нет. Встетишь дугу через пару лет и ту навсегда забудешь. К тому же ей на тебяы похуй.
>Никогда не писала первой.
>Пачаны у меня что-то вгорит?!
Ты её интересуешь не более чем тригонометрические неравенства.
Забей.
>>70692205
Лол, дрочка - это все, что тебе остается в жизни. Что-ты поздно ложищься, в школу не надо что ли? Пиздец, ебучие личинки человека извергают свои страдания в еот-тредах и все это считают нормальным. Горите в аду, мрази.
мой лвл 16, ее 18
я из подмск, она с Минска
нестандартная клевая умная красивая и тдттдтд
общались с ней с зимы где-то, чатились вк, и писали письма от руки по почте, я ей туда всякие билеты с киношек, концертов, открытки кидал, очень мило было в общем, до сих пор храню ее письма, было интригой ждать по три недели одно, ну а по фигне общались вк, потом она резко пропала, удалилась из вк, я недели 2 ничего не делал, потом напсиал на почту письмо, она не ответила, я хз что делать.
p.s. был однажды инцидент, мамка ее прочитала письмо мое однажды. не суть.
_
так вот потом через месяца два я вижу, что ее стр вк восстановлена, пишу ей, у нее уже новая жизнь мол, устроилась на работу, перестала пить и тд. а за то что так выпилилась попросила прощения и все. дальше пообщались недельки две, кстати писал всегда-всегда-всегда первый я. и вот я заметил, что инициативы с ее стороны никакой, и письмо, которое обещала мне написать, так мне и не пришло, в итоге я перестал ей писать, и вот уже почти месяц не общаемся, хотя она каждый день в онлайне.
был варик поехать к ней в начале июля, даже договорились, но у меня не получилось с баблом, а в след. году поступаю в военку(я школьник, да), то есть к ней уже в след. году не варик ехать, получается, что у меня есть 2 варианта, дальше ебать себе мозг или не ебать себе мозг.
______
реквестирую вообще общие мысли на этот счет или подобные ситуации, очень интересно