Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами сообщение в чате, чтобы рассказать о том какие тимапидоры в его команде? Можешь представить, что он пикает Мурчаля или Газлоу? А то, что он весь сезон сидит на 50% винрейта, чтобы к концу заползти в дно мастерлиги? Ты видишь в нем человека, который стесняется пикнуть Медива, чтобы на драфте его не хуесосили? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>22692377 Что за младенец в бронзе? Борг гораздо менее меметичен, чем Иерарх, его никто не смотрит и не любит. Раз Иерарх стабильно в даймонде, может, Зерга в платину засунуть? Всем же похуй, какой у него там на самом деле ранг.
Пиздец, как близзы забыли про баланс-патч? Снова терпеть аниме с доджем, Утера с дичайшим хилом, еще и Малфуриона с древнями жрать? Идите откровенно нахуй, блядь!
>>22693609 Они играют в ТЛ, но для тренировок скримят друг с другом (в Европе / Америке), в Китае и Корее у организация вроде как есть вторые составы, чтобы не палить страты в скримах. >>22693638 Они сейчас покатывают хиролижку на ЕУ по очевидным причинам.
Блять, включил трансляцию Купера, как вы это смотрите? Аналитик не может голову из очка бойфренда вытащить и несет полнейшую хуйню, а Андрюша просто никакой кастер, совершенно невозможно слушать.
-Can now slightly overlap with one another to help prevent them from becoming stuck against one another when multiple Catapults bunch up around a Core.
Все рофлили понерфите катапульты, а их еще и бафнули
>>22693892 Что б выбить нужно нанести урон. В режиме скрытности некоторые герои получают бафы, если их просветить то они становятся видимые но бафы работают.
>>22693892 Выбить - этот самый инвиз снять. Т.е. Валира, если ее не выбить из инвиза, все равно может открыться по тебе со стана, даже если просветка ее спалила.
>>22693718 Очевидный бородарх, когда не горит позитивный и смешной, когда горит злой и смешной, ещё и играть на всем подряд начал. Ещё вполне сносно смотреть сталка, хоть он и нудный как говно, ну и если совсем отупеть надо то зайти поглумиться к дебилли на каточку. А вообще хотс скучно смотреть, да.
Вся суть в том, что он проникал к коре не разбивая ворот. И изнутри выносил сначала башни, потом кору. Умирал по КД и вливал дамаг в строения. Нам пришлось отправить человека который дежурил рядом с ним и сливал его по кд. (Первый раз проиграли даже, хоть и побеждали по килам и по лвлу). На второй раз чудом выиграли. Это вообще по правилам?
>>22694223 Да я до сих пор не понимаю, с каких это хуев после последнего микронерфа (-4% от запаса здоровья) Чэнь из наглухо поломанной имбы стал говнопиком. Я не шучу, после реворка Чэнь был настолько имбовым, что мне даже жалко противников было, и самому это абузить не хотелось.
>>22694400 В том, что нормальный Чэнь не сможет нормально спозиционироваться разве что против Аларака: ренж-контроль и очень долгий сайленс. В других случаях его просто нельзя пробить под станом. >>22694406 А вот его скоро понерфят.
сегодня узнал что в лижке мутят за фразу "you deserve to lose" и "they have teamplay unlike you". более того, официальный ответ саппорта на обжалование гласит, что любые попытки скоординировать команду типа "stop split and die" или "trap them at boss dont take it" будут при обжаловании мута рассматриваться как попытка КОМАНДОВАТЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРАЯ УХУДШАЕТ АТМОСФЕРУ В ИГРЕ.
да, кстати, саппорт также заявил что легитимной причиной для мута является, внимание, САРКАЗМ. то есть если ты будешь писать при каждом фиде союзников gj wp то тебя замутят именно за это.
Посоны, а не является ли ультралиск Керриган и апгрейд этой ульты скрытой имбой? Если после 20 продержать ультралиска больше 80 секунд, можно в тимфайте призвать их в количестве двух штук. А каждый ультралиск - просто невероятная головная боль для тыла. Особенно, если у врагов нет рдд-автоатакеров.
>>22694931 Скоро за все можно будет получить мут. Сарказм? Мут. Общаешься с командой? Мут, нарушаешь личное пространство людей. Не общаешься с командой? Мут, смущаешь людей своим молчанием. Играешь? Мут. Не играешь? Мут.
>>22695681 Я лично на форуме просил ужесточить муты за срач в чате. Как выше правильно сказали, фраза "хватит дохнуть" является и так очевидной и лишь несёт падение морали
Нет инфы когда там они уже анальный цирк с матчмейкингом в квикосах починят? У меня уже ректальные судороги от игр с кельтасом вместо танка против 2 танков.
>>22695992 >>22696072 ты новую боевую картиночку нашёл и решил что уж ей-то теперь всех победишь? сентенция про сарказм теперь входит в набор стандартных отписок, и её упоминают в любой отписке на обжалование мута.
Я так понимаю, Малтаэль будет довольно сложным героем. Для максимизации эффективности нужно не долбить одну цель, а раздамаживать всех, что для милидд вообще нетипично. Зато оно того стоит - после 16 уровня автоатака снимает 20% хп, быстренько разминая очко вражеской команде.
Сука, близзардопидары совсем не могут в нейросети? Нахуя эти 50% нужны? Пусть запилят нейросеть, научат определять ебаных овощей и матчат их между собой. Игра же расцветет новыми красками блеать. Олдфаги вернуться. 21 век а мы все еще играем в игру где процент даунов в командах решает выиграешь ты или нет еще до начала матча.
>>22696912 >после 16 уровня автоатака снимает 20% хп А вот и очередной додик, который не знает что такое damage over time, не может руками посчитать урон с доты Малтаэля и собрался пикать хуйню вместо талантов. Жду завтра твой пост "бля пиздец говно ебаное ваш Малтаэль" в числе первых.
>>22696971 Но зачем, если с нейросетями можно будет даже не играть? Заходишь в начале сезона, тебе выдают сундучки, выписывают ранг, дают награды и все, гуляешь до следующего сезона.
Пик в любом случае значит. Банально, с более сильным пиком тебе и твоей команде нужно МЕНЬШЕ усилий прикладывать для победы. Да, можно и на нове или газлорде апаться из калия, но на это уйдет больше ресурсов
>>22696980 Засовывать его в долгосрочные дизэйблы: сало Аларака, кокон Ануба. А вообще, зачем тебе его контрить? Он же параша до ГМЛ. >>22696975 А то, что никто в игре не может в такой дамаг, тебя не смущает? Даже Назибо, хотя у него стабильно топовый винрейт и примерно такой же характер дамага.
>>22696967 Все относительно. В сферическом матче 10-и корейцев под спидами тот кто 1 раз ошибется будет дауном. А в брынзе можно 10 раз умереть, посраться в чатик а потом убить 2-х и быть не дауном.
>>22697042 Ты не понял. 9/10 проебанных игр руинят играющие хуже ботов домохозяйки. Например имея +2 лвл ебанько на артасе ковыряясь в носу дрочит крип совершенно игнорирую тиму которая в ужасе съебывает от врага. И конечно он не кинет рут и не прикроет телом сквишей от летящих вдогонку дилдаков. Он побежит впереди тимы и будет бежать до ворот пока его тиммейтов будут догонять и ебать. Ты скажешь мол что тупые тимапидары сами виноваты ввязавшись в файт в меньшинстве. Возможно. Но еще большая тупость не помочь им съебать. И таких ситуаций овердохуя. Начиная от полного игнора тимы в важных файтах имея +2 уровня экспы, до банального непонимания что делать после обжектива/вайпа вражеской тимы. Конвеер смерти в лейте это вообще отдельный разговор. Этих людей не должно вообще кидать с людьми которые как минимум смотрят на карту, понимают что нужно делать в конкретный момент игры без пингов и хотя бы по минимуму выполняют роль своего героя в файтах. Неужели блять это так сложно, запилить систему которая будет отсеивать долбоебов и матчить их между собой, чтобы им комфортно игралось и остальным?
Бля, вот ну пиздец. Играешь за Абатура, собираешь опыт, ползаешь по карте, ставишь минки, жучки идут пушат. Твои тимодебилы творят хуету и получают пизды. Виноват, конечно же, Абатур, давайте его репортить. А потом внезапно тимадебилы получают преимущество в лвл, получают от меня копию и враг лопается по кд. Катка выиграна, у Абатура больше всего опыта, больше всего урона, больше всего сидждэмэджа, Абатур мвп.
Пиздец. Близзы не могут учиться и балансировать героев, основываясь на предыдущих своих поделиях. Просто выпустили туннелера, во всем превосходящего своих конкурентов. СПАСИБО, МИСТЕР КОТЕЦ!
>>22697218 Мне не страшно, все равно в голду кинет опять. Но в лиге у меня так страшно печет, что прошлый сезон я даже не калибровался. Ни одной игры в калибровке не сделал. Тут так же будет наверное. Ради маунта откалибруюсь с другом в тл и все.
>>22697264 Мужик, скорее всего, впервые играет на Малтаэле и... он трахнул всю команду! Ай да близзы, ай да молодцы! И не надо говорить "не научились играть против него" - этому герою просто невозможно противодействовать, эксплуатируя его слабости в механике.
>>22697388 Вполне возможно. Пиздец, Малтаэля с Малфом в баны надо засовывать, а что делать с куроебом и Утером? Надеюсь на скорейший баланс-патч в четверг.
Командная лига Теперь система подбора игроков в командной лиге может увеличить время подбора игроков до бесконечности, чтобы обеспечить наиболее точное соответствие вашему уровню мастерства.
Ну хуй с ним, бордуха-сеструха, намути мне движуху: Чет - крафчу хуйню на оставшиеся шарды Нечет - покупаю честы Дабл - фармить квикосы Трипл - подрубаю поток и прохожу калибровку Квадрипл - набью ебальник цветку или бомжу на выбор с пруфами
Уважаемые близы хотелось бы увидеть особое средство передвижения для ангелов из вселенной Диабло в виде их ангельских крыльев. Ибо все воплощения зла (Диабло, АЗмодан) что есть в игре имеют собственные демонические средства передвижение, что весьма канонично, почему же ангелы обязаны пользоваться лошадьми и прочими маунтами, если они за спиной имеют прекрасные и неповторимые крылья. Тот же Аларак имеет собственное средство передвижение, а Малтаэль видимо не достоин, а крылья просто для красоты. Хоть это и мелочь, но играть за любимых Ауриэль и Тираэля стало бы гораздо приятнее.
>>22698178 >Тираэль Есть ульта с использованием крыльев. Тем более он и так летает вместо ходьбы. >Ауриель Умеет летать на 20. Так же парит на землёй. >Малтаэль Пердит газами крыльями, мечта Газонюха.
t this moment Kael'thashas only 1 playable build. Blizzards, give us a lvl 13 or 16 talent (hope it will be a 16lvl, so we can take explosion radius on 13), which will allow us to use Living bomb on allied heroes. It will dial 0 dmg to them, but still explodes after 3 sec and spreads on enemies. Only 1 talent can return Living bomb build to the Sun King!!! Example: 1) Use 'D' 2) Apply Living bomb to Anub 3) Apply Living bomb to Muradin 4) Borrow strike + jump 5) gg wp Example #2: Apply bomb to Falstad or dehaka, they use Z and spreads the bomb!
Я, понимаешь, расчехлил свой пак с гачимучи, намазался маслом, напялил кожаные труханы и поставил иконку с Вэном перед монитором. А они не вводят правильный скин на тайкуса. Пиздец, я в жизни так не расстраивался. Ебучие близард.
Хотсаны, поясните за калибровку. Откалибровался в 2016-м один раз лол на четвертую платину и после этого ни разу не ходил в лижку inb4: нахуй ты там нужен, анскильное гавно потому что долго ждать, долгий драфт, не понравилась атмосфера и скил игроков. Так вот вопрос.
Когда лучше калиброваться: в начале сезона или в конце? Когда меньше наплыва школяров с 5-ми левелами 14-ти героев? (или какой там сейчас уже порог, хз).
>>22699112 Когда-то давно кто-то из стримеров говорил, что, мол, в конце сезона все раки начинают судорожно опоминаться и калиброваться по срочняку. И лига превращается в филиал ада. Наверно лучше всего будет в середине?
>>22699134 Ты заебал. Тебе зачем вообще лига нужна? Калибровка это только начало. И она мало что значит, если ты давно играешь, потому что твой ММР уже определён. Твоя задача не калибровку пройти, а после неё апаться, набираться опыта.
>>22699150 >Тебе зачем вообще лига нужна Хотел бы узнать "чего я стОю". Наверно, как и все. Как я подрос за прошедшее время? Кибер-котлетизмом, конечно же, заниматься не собираюсь.
>>22699090 Твой ранг напрямую зависит от количества сыгранных игр, если ты не отбитый даун. Чем больше сыгранно игр, тем выше ранг, чем раньше начнешь играть, тем выше поднимешься в итоге, эта игра про такое же задротство, как и все игры от близзард.
>Изменения в рейтинговых играх >В общем, пока мы оставим все как есть > Мы будем держать вас в курсе дела. Удачи в рейтинговых играх! Чёт проиграл с этого
Что-то смотрю как все в группах левел апают и самому захотелось, поэтому ищу группу на драфт без рейтинга ну или командную лигу. 65 левел, у/с 4.1, ср. убийств 13,4, винрейт 47,1% лол блядь Если это цифры вообще что-то значат, подозреваю что нет, ну кроме винрейта. Щас обычно на D.va катаюсь, но стараюсь и на других героях 5 лвл брать
>>22699362 Тим лига же мертва, там поиск часами может длится и заматчить даймондов против брынзы в результате. Я тут сам собирал тиму что бы получить голду и маунта но так и не собрал.
пацаны поясните за соню почему артесов хуесосов форсят например если я с этой ебаниной блядь сливал а с соней даже ни разу не умер против ии и вообще тащил всю комманду?
>>22699806 ну рыжая блядина с железом на жопе. артес вообще какое то говно нихуя не умеет подыхает у меня разве меньше этой блядь которая с ним в варкрафте бегала пиздой тупой. может ты вобще тралишь? соня блядь имба нахуй я и диабло и мурадина ей мочил и кенариуса самое главное перк начальный на востановление здоровья от авто атак брал а так имба цепью кидается ману востанавливает удар по земле хуйня полная а вот когда кружится начинает это вообще всем пиздец нахуй. прыжок финальный перк говно как я погляжу это я юзаю когда за жопу хватают типа смываться, я так у мурадина тоже прыжок юзал но у него коротки и он вобще сам медленый пидор все его убивают если только блядь за стенами не спасется гондон ебучий. да про ману которая от броска цепа востанавливается я говорил а еще когда кружится она значит бьет всех подряд и у нее здоровье востанавливается и еще когда я джайной (вспомнил как эту пизду завут) играл меня блядь кикали из команды а с соней блядь не кикали.
Пока читал таланты казалось что АоЕ ульта говно у малтаэля, а добивание ОК, но на деле души имбища какая то ебучая, просто заходишь заходишь в пятерых, прожимаешь -хил, как она заканчивается и просто делаете -5 с командой. Правда на 20 таланты говнище лютое, разве что в выкупе есть смысл. Держу в курсе
>>22699902 Тут как у Зулджина - есть охуенный сэйв и есть потенциально, при определенных условиях дохуя дмг. Естественно, лучше то, что имеет гарантированное вэлью.
>>22699923 а я азусазуса какого то вытащил который говорят тоже имба и еще бронзовый костюм не помню кого вроде зила или зима который серый бегает из египта!
а еще мне педведь пьянь понравился только у него скилы на выживуху последними открываются ну когда он на три духа разспадается, но его тоже мочат но у меня тогда скилл был маленький а пока я героев до 5 уровня качаю щас пойду лошадь себе брать с 15 сражениями! а че вы по соне скажети почему сомнения?
пацаны еще подскажите по быстрому качу и зашибанию бабла конейнеров. я слышал нужно сначала в бесплатном доступе качать а когда все будет на 5 уровне потом закупать самых дешевых потом их качать и дорогих покупать. еще я читал на карте подкупите или победите наемников а как подкупать я не знаю.
>>22700055 >а как подкупать я не знаю. Нужно станцевать перед мерками, пишешь в чат /dance, ну или через X, ты короче понял. Если меркам понравится, то они подкупятся, если нет, то пробуй еще.
>>22700444 Он охуенен в том плане что всяких боссов, имморталов быстро забирает. Играл с ним на вечной битве, вражеского иммортала забирали моментом, хотя у врагов была лунара с талантов +150% по нон героику. Ну и жир всякий ебёт, стичесов там, джоанн, это да.
Первая же игра после патча - ебучие сады. Первые же сады - ЕБАНЫЕ 56 МИНУТ. И в итоге проеб. В игре стата какого-то хуя не прогрузилась после матча. Мразибо последние 20 минут сносил полные столбы хп всей тиме. Хорошая карта и мапивенты интересные, блять
Баланс от близов: 1. Никто не играет через скилл X? 2. Давайте бафнем скилл X так, чтобы не пикать его было автоматическим репортом. Вы поняли, про какой талант я.
>>22702301 Такие например https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/chromie#oUJI Хотя на ловушку таланты ситуативно, против всяких инвизников и прочих гензей с седогривами очень круто заходит, если врыва нет можно чёнить другое взять, мне откат W нравится на 5, но можно и дамаг в центре взять с перегрузкой на 14, если можешь его давать в контроль. Ну и ульта тоже под карту/настроение.
>>22702551 Я понял, но там не один талант изменили. Я на глаз не могу сказать, какой талант стал обязательным, поскольку из перечисленных героев играл лишь на Рейноре.
>>22702621 Конечно, у тебя нет эскейпов - с карты все пропали, светишь ближайший куст, да и там самая мякотка - реген маны, чтоб можно было срать спеллами по кд + дамажка какая то. У тебя дальность спеллов больше радиуса обзора, особенно если берёшь дальность абилок, ну и самому себе подсвечиваешь цели, добиваешь всякое ваншотное дерьмо в беклайне.
Багет от этого патча во все поля. Зойчем они это сделали с Малфом? Он ведь теперь тир4, как максимум вторым сапом и то не факт, что альтернатив лучше нет, та же лилишка или маназим в разы лучше. Тебя в соляку перехиливает Унтер, маназим, лили, трап, собачка, даже небо, даже аллах. Все, абсолютно все хилы выдают цыфры выше, даже АБАТУР в Е-билде хилит лучше. ГДЕ МОЯ КЛИНСА? Нахуя мне ваши деревья с нулем демага и трейты на дмдж с W-эшки, 0 демага один хуй, ветки палкой чистить? Ну охуеть теперь, просто не юзабельный кусок дерьма. ГДЕ ПАССИВКА НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ МАНЫ С САЛА? Убили героя, спасибо Котик! И кого теперь мейнить в лижке?
>>22703803 >ваши деревья с нулем демага Ебу соло деревом всяких минг, валл и прочую сквишню с перемоткой на 20 вайпаю половину вражеской тимы двойными корнями
Квики это пока лучшее что есть в игре. Особенно хай-лвл квики.
Квики это когда не надо проходить унылый драфт, который к тому же можно проебать. Квики это когда твоего любимого героя не забанят или не пикнут раньше. Квики это возможность насрать на остоебевшую мету. Квики это всегда вызов и неопределенность: какой же причудливый сетап выдаст этот замечательный матчмейкинг? Квики это всегда фан. Квики это когда не надо трястись за рейтинг, за промоуты и демоуты. При этом в квиках есть скрытый ммр и лиги, то, до чего хиролига не дойдет наверное никогда. Квики это возможность пикнуть любого героя для души или по приколу. Квики это возможность играть в любом составе с любым количеством тиммейтов в группе. Квики это возможность встретить как реально годных игроков, так и полных днарей.
Почему ты еще не забил на ебаные лиги для аутистов-невротиков и не катаешь онли квики?
Позавчера остановился на 1-й голдянке тимлиги, решил, хуй с ней, с платиной, ящера и так дадут, зашёл сегодня - платина 5. Спасибо, Бобби Котик, что забустил мой аккаунт! Пойду куплю сундучков.
>>22704212 Пик стронгли релейтед, уже вкидывал когда-то. Закончил на П1 в том сезоне с каноничными 50%, чуток до даймонда не дотянул, полицаи пришли опять. В этом еще не калибровался, но будет алмаз, базарю. После первой калибровки дали бронзу3. Смурфы - не нужны. Путешествовать по деревянным лигам куда интереснее. >>22704233 >>22704251 Сжал же в пейнте, еба.
>>22705124 Можно. Если брать конкретно из треда, не гмл ребят, а из помойки - жабоеб с рандомными бомжами обоссали снича и швимпи когда те абузили хл в дуо. Вроде был даже реплей, могу поискать если хочешь.
Анон, каким образом воспользоваться выбитыми смайликами? Никак не могу разобраться. В коллекции с ними никак нельзя взаимодействовать. В гугле нашел, что на ПКМ можно их активировать, но нажатии ПКМом на набор нихуя не происходит. ЧЯДНТ? пикрандом
Пиздец просто. Комба из двух-трёх скилов плюс ульта и противник сдох. А ещё у ульты откат 15с если задачи сделать. Жду, каким образом его будут нерфить.
Котик сука запили кнопку сдаться со штрафом в 100 голды пидор. Я на хую вертел трать свое время превозмогая и гореть с дегенератов не умеющих в командую игру, а бывает и вообще ни в какую иргу. Есть выродки тупее ботов блять.
>>22705413 В главном чате выбираешь какие нравятся и кидаешь в избранное с помощью ПКМ, когда в игре просто пишешь смайлики типа '' :), :'(, :P'' то появляются смайлики героя которым ты играешь, если конечно выбил их.
На реддите посоны ржали, мол Мурчелло регенитв секунду быстрее, чем Молотый домажит овертайм, так вот, он сверху своими АА и Кушками с Вешками ябет так что мама негорюй, и отхиливается почище Мурчелыги, короче, пизды Мурчашка получил от танкоубивца.
>>22706021 После патча всегда набегает куча ретардов же. Я сегодня одну игру сыграл в калибровке и ушел на смурфа качать героев. Не хотет с чуханами калиброваться.
Чёт калл, а не малтаэль. Я ожидал большего. Уже второй бой подряд такое. Он просто ужасно картонно чувствуется. Любой контроль и он труп. И да, он бьёт скилами, что прекрасно контрится светиком. Ну да, он хорош против жирных, ещё один тайкус, но против тонких он не оч. Отхил слишком мощный местами, но это как бабл у паладина - лишь оттягивает неизбежное. не кидайтесь тапками, я до дома недавно добрался только и не было целого дня чтоб заценить
>>22705780 Эти зетки на иллидана дрочащего кемпы когда трессуха высовывает свою мордочку из кустов, 10 из 10. И так раза три. Поразительно, местный действительно что-то умеет на бв, а не только бесцельно срать скринами в треде. Ну а швимпи хорошо играл, видно что человек думает головой. Только под конец сдулся.
>>22706204 Щиток сейв хороший, да и альтернатив получше нет. Бесплатный блинк мне ненужен, до фонтана и обратно проблем нет никаких. Про билды не могу сказать. Чогалл местами знатно давал просраться, но быстро крошился.
>>22706527 Я знаю. Я блин взял не для хила, а чтоб сваливать от чогалла с ьакими узкими коридорами-то. А первые три таланта брал бы на тп, но на карте нет инвизеров, так что незачем. Беру ветерок на 10 обычно, если никто не фокусит. Собирать опыт это пушка конечно.
Как же заебали эти ебаные ивенты. С ними приходят такие высерки, что играть в квикосах невозможно нахуй. Блять до всей этой хуйни фанился на смурфе 200 лвл, апал ранг, качал героев. Началась опять эта параша и на нахуй лузстрик в 10 игр. Такие отборные выродки что пиздец. Сейчас на пауках парочка хуеососов всю игру дрочила топ, даже когда нам кору ломали. Эти маркетолухи ебаные разбавили и так не лучшее комьюнити отборными вырожденцами из своих остальных дрочилен.
>>22706921 Помню, как делал эвент Варкрафта с друзьями-воверами. Они вдвоём просто бегали и умирали под башнями. Я им объяснял, что не надо так, а они всё равно бегали и умирали. Ещё брали всяких прокастеров, сливали всю ману за полминуты, а потом бегали пустые, пока их не убьют. Игнорили, когда я звал их забрать кэмп, чтобы побыстрей допушить кору. Моба-игры не для всех всё таки.
>>22707000 Завезли, сегодня вс ИИ видел Трейсер-бота в шортиках, просто игроки с реальными людьми должны страдать позже откроют, когда люди все шарды на облачки сольют.
Панишеры. Красная тима фпкиает ссаного гейджи. Окай, похуй. Что у нас дегрод берет первым пиком сразу после наруты? ХРОМИ. ХРОМИ БЛЯТЬ. В итоге этот пидорас всю игру заглатывал хуи от трех дайверов. Пиздец полыхает
>>22707355 Ну хуй знает, мне он нравится, контроль по всей карте через иллюзии, быстрое взятие кемпов, хороший эскейп, крита, аое мелкое, хули ещё надо тебе? Хуево, конечно, что всякие Алараки и прочие стакают на его иллюзиях свои задания, т.к. Ебанутые близы, сделали его иллюзия, как героев, а в остальном он заебок. >>22707372 А я почему то про зеленый чай думаю, просто озвучка на этом скине, не дает почувствовать себя edgy lordом как на том же Мальтаэле. А ещё у зеленого скина прикольная обезьяна на знамене.
>>22707419 Ты даун потому что. Нет бы подождать недельку, там и дешевле станет, и мамкины эджилорды наиграются. Хотя, ты же и есть мамкин эджилорд, терпи тогда.
>>22707723 Ну короче, становишся рачком и раздвигаешь булки, только очко промой как следует а то по спине могут ударить, и как только тебе скажут '' Запускаю торпеду в бомболюк '' ты должен закричать '' Да товарищ адмирал! '', такие дела. А на Алараке я не умею играть.
>>22702147 Я купил скинец на тассадара за 400 и еще осталось столько же + ~70 ящиков из которых 2 ветеранских и >15 эпических. Часть донатных кристаллов потратил на маунт зуловский, но мне как на зло выпал буквально вчера такой же, но в другой расцветке.
на новом герое проблема. Вечно 1 в 3-5. Тиммейты либо игнорят лейн, либо боса, либо просто трусливо сбегают, даже танки, если ты прибежал. один он не живёт вообще. 1 на 1 может и вырулит, но против группы нет. А ещё, это аналог лунары. Такая же тягомотная кила. Туман все доджат, так что херня.
>>22704157 >При этом в квиках есть скрытый ммр и лиги, ну это БРЕШЕ,в основном да,начитавшись форума бнета и бомбящих забаненых,лига это похлеще бара голубая устрица
Какие есть в игре персонажи имеющие отношение к Неразимам помимо Зератула? Выпал штандарт, хз куда присобачить. Тот же вопрос, но про спрей "Боевые кабаны". Кто к ним относится?
>>22708140 этого пидора лорку я сразу узнал сдвиг кидаетДА ДЕРЕВЯНЫМИ ЧЛЕНАМИ ТОРГУЕТ >>22708168 на викингах пездюки сидят и рыжего члена в кустах держат
>>22708128 >Тот же вопрос, но про спрей "Боевые кабаны". Кто к ним относится? Это группа наемников в Старкрафте, в игре их нет, если только Кувалда, ее танк похож на танки этих наемников.
>>22708294 близы ебучие попильщики,рисуют тыщи скинов да графитей,да с каждым новым героем обижают старых,за лиги и баланс там походу седой дед маразмат из башни фортбаярда
>>22708301 >>22708299 Да блять он и обычного босса ебашит пиздос как. Хоть он и был два раза в моей тиме, но у меня подгорело и возник вопрос: ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???
>>22708299 >>22708331 на форуме пацаны писали что это еще на птр было,но неизвестно это баг или действительно синеглазики обезумели.поидее если бугурт разрастеца,через пару патчей мб убирут действие на лагеря и босов
>>22708353 Справедливости ради - у Тралла по личным ощущениям и волк и молния стали совершенно всратыми. Я пытался потестить талант на бонус урон - хуй, молния ВООБЩЕ не отскакивает на героев, а у волка появилась какая-то задержка в анимации.
>>22708412 Есть покруче пикча, где бв просит посонов подождать пока досокает лвл, шилду даст, а там сам крутись и все в таком духе. >>22708393 Ну че ты такой злой( Ебло сломаю.
Я порой просто удивляюсь с необучаемости людей. Вроде пацан надрочил диву заебись, ходит там из мехи выпрыгивает по таймингу, пукает, залезает обратно, имитирует полезную деятельность. Но каждый раз когда он выскакивал из этой хуйни он ловил полиморф и дох. И так раз за разом. До конца матча он упорно пытался залесть в меху в радиусе действия полиморфа. Чет я немножко под впечатлением. А еще я самоликвидирущую меху сдул прямо в ебло кельтасу.
>>22708453 Ну в гмл надо думать над пиками, а тут взял дракончика под нытье в чатике, словил четыре репорта и покатил. Ну и еще пинг бы на соточку срезать, вообще отлично было бы.
>>22708695 Это лузстрик. Я один раз пикнул говно и нихера не делал. Ещё наша ауриэль вообще соло на одном лайне всю игру стояла и ей было глубоко насрать на ситуацию. И мы дёрнули. А бывает так, что вы работаете слаженно, вместе. Вместе и дохните каждый тимфайт.
Мое литсо, когда на Малтаэле встретил Чо'Галла и предвкушаешь сотни тясяч дамага. И мое литсо, когда оказалось, что я сражаюсь не только с Чогаллом и никогда один на один или два с ним, а тима пидоры и вообще Малтаэль говно, Тайкус лучше.
>>22705103 берёшь на артасе скорость атаки на 4, рунтап на 7 и туннелишься, особенно на топе браксиса. рейнор и седогрив с талантом его к себе не подпускают вообще. гулдан - то же самое. зулджин его передамаживает и как правило тоже не подпускает к себе.
>>22707829 близзард уже полгода трудятся над тем чтобы перетащить в хотс игроков из других моб. как ты думаешь из какой мобы в этот тред пришло больше?
>>22710112 Без личного хила третьим игроком не охуенно. Катали тут со мной в квиках 2 дауна на Чогалле недавно, если бы я их постоянно не прохиливал на Ауриэль, это говно бы только и дохло.
>>22710846 >Какой то конкретный скин? Я тебе, оказывается спиздел, те танки относятся к другой организации Siege Breakers, состоящей из бывших пилотов танков. А Боевые Кабаны это только мариносы пикрелейтед, т.е. это либо скин Рейнора, либо Тайкуса, но у них вроде ничего такого нет похожего.
>>22711396 Поддерживаю. Сейчас мои тимейты накатали на драфте катали полотна про то что нужно пикать, достигли консенсуса, все по мете. И нас выебали в одну калитку солянка пикнутая на отьебись без хила.
>>22711251 Я был магом, я решил заняться некромантией, меня выпиздили из Даларана, Нерзул предложил работу, меня убили, меня воскресили, теперь я сижу в Наксрамасе и у меня есть кот. Хуита для утят. И другой долбоеб, такой весь пафосный - Я терран зерг, и я могу срать не снимая свитер годами..
>>22708982 Тайкус конечно лучше. Против него никакая броня не спасёт. А малтаэль скилами только бьёт, автоатак нормальных нет как таковых, плюс он полумили и очень картонный. Короче, как самуро, один на один хорош, а в тимфайте не оч
Только что всрал катку, потому что ни один уебок не пошел дефать кору от кемпа. А я танк, я в замесе. У нас все живы. Пытаюсь как-то дефать иммортала. Пингую и пишу в чат, что бы кто-нибудь дефать съебал. Никто не съебал. Заебись игры.
>>22711811 Вы в лиге их набираете? Я в квикосах ни разу не видел такого, чтобы никто не дефал кристалл. Ну, когда начинал играть, а после пару десяток игр уже все делают что надо. Мне порой кажется, что в квиках хоть и подпивасы сидят, но играют грамотно.
>>22711723 Берут ульту типа круг душ, и врывается в самый центр. Если тима не мобильная товсем пизда потому что он там стоит с броней и дрочит кушку и хуй его убьешь.
>>22713000 Есть совет. Перед тем как бухать пивас, выпей таблетку панкреатина. А на утро если дно сорвет, то после еды таблеточку панкреатина, в течение выпьешь 3 таблеточки после еды и норм.
Бля, а как играть-то на этом вашем тьомномангелесмерти666? Чет мобильность говно, отхил мизерный если ты без таланта и не против танка. Пытаешся ультануть кучей душ, но все тебя фокусят и ты все равно дохнешь. Да и Мурчаль прямая контра, как и любой маг.
>>22713286 К нему Люську надо брать, под мувспидом такие забегаете, меточки вешаешь, ульту подрубаешь, хуе моё, и вообще герой говно тем более поломанный.
Друзья, подскажите мне самого сложного героя. Как пример — Инвокер из популярной игры Дота 2. Много различных скиллов, и сам достаточно универсален. Есть ли такие, или хотя бы похожие, герои в ХотСе?
>>22713528 Совсем нету? Ну хорошо, а какой самый сложный из имеющихся? Неужели там у всех один геймплей из четырех скилов? Не считаая активных талантов с минутным(?) кулдауном
>>22714262 Играй Светкой/Рыгаром, делай качественные коллы, бери мерков по таймингу, мотивируй команду. Когда попадешь в серебро дай аккаунт иерарху, он тебя в платину бустанет за подписку.
>>22714262 Выпошнять роль максимально эффективно. Не токсикоманить, не пинговать как ебанутый. Смотреть на ситуацию по миникарте и думать, какое твоё действие сейчас принесёт максимум эффективности. Не придерживаться строго одного билда. Тестить всех героев, чтобы хотя бы узнать их сильные и слабые стороны, и в дальнейшем это использовать для помощи своим или против другой тимы.
>>22714361 >выполняешь все советы, имеешь пул героев разных классов, даешь советы на драфте, пикаешь что нужно команде, адекватный >болтаешься в платине как какашка в проруби с винрейтом 50%
>>22714414 Иногда блок берется когда ты сололейнер против всяких АА поукеров. Раньше на Тралле брал если против меня Загара была. Очень сильно помогало.
>>22714580 Баланс таков, что не все таланты нужны и не все пикабельны в данной ситуации. Если даун вроде тебя этого не понимает и усложняет игру - он заслуживает отдохнуть от хиролиги и посамосовершенствоваться в квикосах.
>>22714580 >Зачем тогда нужны таланты Сам хуй знает, второй год пытаюсь ответить на этот вопрос. >давай оставим один Давай, только это будет талант с самым высоким пикрейтом. Уверяю тебя, абсолютно ничего не изменится, разве что нишевые / ситуативные билды пропадут.
>>22713258 Типичный игрок в хотс! Почему то уверенный, что ему кто то обязан в бесплатной игре. Близардам нужно проверять репорты, типо дохуя раз репортишь не по делу, получаешь мут на 3 дня и бан на 3 дня в лиге героев. Заебали уже куда не плюнь одни котлеты.
>>22713258 Он долбоеб, или патчи читать не умеет? После нерфа настакивания энергии этот талант едва ли не обязателен для пве-хила. Нет, мы будем брать откат кд, когда энергия не накапливается, даже если свапаешь короны по кд.
>>22714616 чтобы можно было отчитаться перед котиком на очередном брифинге, один хуй начальство нихуя не понимает в этой игре, но если хочет чтоб талантов было побольше, значит нахуярим побольше, совковая ибд это краеугольный камень любой крупной корпорации.
>>22715011 Зачем ты после каждой слитой катки со светиком бежишь в тред плакаться и делиться своей анальной болью? Иди на реддит напиши, его хотя бы близзы читают, а тут ты всех заебал уже своим бесполезным однообразным нытьем
>>22713350 Пока не возьмешь хотя бы ГМЛ#1 (я даже не говорю про куда более значимые достижения) - не имеешь права кукарекать, ибо анскилл. >>22714970 >нет гулдана >нет чогалла >даже аларака нет >не браксис >есть только валла с QEQ раз в 10 секунд, и лемминг, проебывающий энергию по независящим от нее причинам Нет, ты.
>>22715011 Ч люблю играть на Светикеи Абатуре. Каждый бой я превозмогаю и охуенный посан или залиааю тиммейтам говна в штаны. Чаще получается заливать.
Коротко о рядущем:
https://www.youtube.com/watch?v=qSBHR77CqTE
https://www.youtube.com/watch?v=GMcd8QEPzUY
http://us.battle.net/heroes/en/blog/20812213/heroes-of-the-storm-ptr-notes-june-5-2017-6-5-2017
http://us.heroesofthestorm.com/esports/en/schedule
Новости и обновления:
На официальном сайте в правом нижнем углу можно переключить регион, на Америке контент появляется на сутки раньше:
https://eu.battle.net/heroes/ru/blog/
Другие оф каналы:
https://www.youtube.com/user/BlizzHeroes
https://twitter.com/blizzheroes
Для новичков и перевкатившихся:
О реферальной системе, дает много плюшек, спрашивать ссылку итт:
http://eu.battle.net/heroes/ru/game/recruit-a-friend/
Мини-фак, рекомендуется к изучению:
https://docs.google.com/document/d/1KB-W-GlMh_m07iNmGxGLHv0HQm-dO9hPm5_1fjrz5ic/edit?usp=sharing
Полезные ссылки:
Фриротация, сравнения героев, калькулятор и тп
https://psionic-storm.com
Сборник абсолютно всех изменений проиcходивших в игре
https://heroespatchnotes.com/
Обзор киберспортивных команд по всем регионам и их драфтов
https://masterleague.net
Нить на реддите, разработчики мониторят, излагайте свои мысли
https://reddit.com/r/heroesofthestorm
Сторонний сайт подсчета ммр, чувствителен к эдблоку, требует загрузки реплеев, но позволяет смотреть общую статистику винрейтов/пикрейтов талантов и героев
https://hotslogs.com/
Кал тут:
Пати на ивенты, в квикосы и тл собираются на внутриигровом канале, зайти на который можно написав в чате «/войти 2ch» или же «/join 2ch», а так же напрямую в треде.