Привет всем сисам. Давайте поговорим за татуировки. У вас есть татуировки? Почему именно такие? Где/почем делали, не было ли больно? А у кого нет – какие хотите? Или почему не хотите и как вообще относитесь к такому явлению. Алсо, пилите фоточки, если не дианон.
У меня самой татуировок нет, но хочу сделать. Всегда думала, что идея должна пройти проверку временем, чтобы не заебать меня потом. В итоге уже два года хочу сделать парочку, но все никак собраться не могу. Хотя миллион знакомых делают татуировки и я знаю контакты.
>>1956716 (OP) Хочу рукава блэкворк, типа пикрелейтед, но никогда не сделаю. Потому что порсто рукава будут выглядеть так себе, а стиль в одежде выдерживать мне лень. На первом пике ноги, но хочу на руках, вы понели Может, если кризис среднего возраста ебанет - запилю, а пока довольствуюсь татуированным кунцом.
>>1956716 (OP) Есть. Потому что прост. Наткнулась на мастера, захотела у него что-то забить, какие-то были свои косноязычные идеи помноженные на его понимание. (Мастеров у меня было 4) Где? Ну даже не знаю, что тут сказать. Одну в студии, там домашняя татуха за 3 тыщи сделала, ну риал, работа мелкая, но мне збс. Живот где-то 4-5 сеансов (или больше, пзидец давно было) за 8к каждый сеанс - студия. Рукав 4-6 сеансов (тоже не помню) по 12к каждый - домашняя студия у чувака. Грудь - студия, 20к целиком два сеанса. Больно было по разному. Кое где делали с обезболом, грудак было делать больно, так как делали два дня подряд, больно до тошноты и тряски всего тела, даже под заморозкой, после этого решила, что все, хватит с меня (и через пол года пошла делать новую.) На животе смешно отдавались ощущения в лобок и клитор (часть долбили по кости тазобедренной, вибрация эта по костям отдавалась)
Раздумываю над вторым рукавом, и наверное что-то на ногах. Хуй знает. Но сейчас наверное нет, приоритеты сменились, надо тачку брать, путешествовать, все дела. Жаба душит щас каждый месяц по тысяч 15-17 сливать. Но есть пара мастеров, у которых жажду забиться, слежу за их перемещениями по странам снг и европы, жду когда они оказываются в москве ииии, и ничего не делаю. >>1956736 Вот поэтому хайп прошел даже у лютых школьников отсталых. Не делой, подумой. Таких в московском метро дохооя. Да и толковый мастер просто откажется такое говно пилить.
>>1956722 1) Как на первом пике, только полоски тоньше 2) Цифры с логотипа со второго пика. На шее или загривке 3) Фраза deeper deeper deeper из Кошмаров аиста Марабу (ололо татуировка с цитатками зашквар, мне насрать, книга любимая и цитата одна из ключевых). Хочу над локтем на задней стороне руки (как на четвертом пике) Ебануха какая-то, но мне давно нравится и хочется.
У меня какой-то предрассудок по поводу татуированных - все, кого я встречала ирл, оказывались туповатыми и скучными людьми. Сама себе не хочу делать еще и по той причине, что лет через 10 точно пожалею об этом. Ну и в целом эстетически больше привлекает минимализм без всякой такой хуйни.
>>1956716 (OP) Опять вы, животные. Просто признайте, что в подростковом возрасте вы были аутсайдерами, закомплексованными чмохами, изгоями и просто невзрачными людьми, а сейчас пытаетесь перекроить себя в маргинальных уебищ под видом демонстрации "своей индивидуальности"
>>1956799 Признаю, в детстве была ребенком, которому вечно нужно было молчать, не позволялось говорить о своих переживаниях и никто не слушал, хотелось кричать, а не выходило даже в подушку. Да, поэтому я делаю татуировки, выражаю то, о чем не смогла сказать в детстве, хапаю внимание, которого мне не хватало. И что с того? Маргинальным уебищем я от этого точно не стала.
>>1956824 Хуй себе на лбу набей. >>1956821 >люди набивают цитаты из книг фильмов мульфтильмов и просто абстрактную поебень Нахуя? Для вас это, что-то значит? Блять, просто не понимаю, как какая-нибудь цитата из фильма может стать девизом, который можно закать на свое тело. Я прочел около 1к книг и не одной цитаты из всего этого даже в блокнотик выписывать не хочется. >>1956811 А нахуя все так же продолжать быть инфантильной долбаебкой? Пойди сделай доброе дело какое-нибудь. Просто, почему вы делаете выбор в пользу кривляний, когда жизнь подкинула тебе кучу материала для размышлений. Из этого можно извлечь уроки, действовать так, как никто другой. Короче, встать на сторону противоположную злу, это и будь твоим самовыражением. А то, чем вы занимаетесь - инфантилизм помноженный на низкие культурные принципы.
Опять набижали те, кому не похуй на чужое тело, ну охуеть. Хотела фоточки местных посмотреть, а теперь тут кроме срача ничего и не будет. мимо без тату
>>1956849 > Просто, почему вы делаете выбор в пользу кривляний, когда жизнь подкинула тебе кучу материала для размышлений Погоди, а как одно противоречит другому? Из-за того, что я трачу деньги на татуировки, а не могу делать что-то иное, что меня бы выражало? Свет клином что ли сошелся на этом? Для меня нет - это лишь одна из форм, которая мне нравится. Нравится как я выгляжу с ними, нравится как они выглядят. Все.
>>1956849 Почему тебе не похуй на то, что делают другие люди? Поди еще в бинокль окна осматриваешь на предмет содомского греха, а потом отчеты Мизулиной строчишь?
такие как он не успускают повода проявить себя умнее других (как им самим кажется) , а на самом деле показав свое примитивное мышление обычное унылое говно увроня поучающих бабок у подьезда, у тех тоже главное наслаждение в мере своих остатоков мозга кого-то учить (но у них хоть от старости это, а у дебилов вроде него с рождения)
>>1956859 Даа, по вам заметно. Сплош зататуированые реформаторы, революционеры и просто интеллектуальные личности, только поймать успей. А по моему, такие как ты, мученицы своего психологического состояния, с хуем на лбу ходят и купаются в дешевом внимание разнообразных недолюдей. >>1956874 Я до тебя на улице доебался что ли? Говорю, а ну сука своди! Быстро! Ни то щас казачий патруль приведу! >>1956856 Что модно, не зашкварно набить, хотела узнать? >>1956896 >свое примитивное мышление >Просто признайте, что в подростковом возрасте вы были аутсайдерами, закомплексованными чмохами, изгоями и просто невзрачными людьми >Признаю, в детстве была ребенком, которому вечно нужно было молчать, не позволялось говорить о своих переживаниях и никто не слушал Хорошо.
>>1956906 >примитивное мышление и проблемы эмоциональные в детсве никак не связаны Ты сейчас точно сказала, то что хотела сказать? Потому, что ну, совсем непонятно, что сказала. Может, не правильно поняла что там написано?
>впрочем забей, на дебилов тут стараюсь по меньше время тратить Проиграл. Вообще - ты хохлушка, да? Определенные проблемы с грамотностью.
>>1956909 >ты хохлушка Ох лол, этот дебил еще и повернут на политоте. Как национальность и место жительства человека связаны с его грамотностью? Русские или белорусы не делают грамматических ошибок? Алсо, назвать мелкого хохлушкой – тот еще номер.
>>1956918 >Ляпнуть невпопад какую-то хуйню, а потом, еще и проигрывать над своей безграмотностью! > а потом, еще и проигрывать Чуть не обоссалась с дауна, который предъявляет за грамотность, но неспособен правильно расставить знаки препинания. Продолжай, за твоим обосрамсом очень тинтересно наблюдать.
>>1956919 Вот это написал? Научи отслеживать диалог своего ручного зверька. >примитивное мышление и проблемы эмоциональные в детсве никак не связаны, тупое ты говно Блять, как же я проигрываю, истинный цирк уродов! >>1956920 Авторская пунктуация, ничего необычного.
>>1956927 Все, что нужно знать о татуировкоблядях. Чисто звериные реакции, кривляния, передергивание чужих слов. На слова о том, что проблемное детство не повод бить татуировочке, из разных сторон вылетает порция трюизмов. Далее, автора этих слов готовы уличить во всем, что угодно, вплоть до содомии и комплекса неполноценности.
>>1956953 >готовы уличить во всем, что угодно Но тебя, балбес, уличили в том, что ты выебываешься "грамотностью", сам не будучи грамотным по факту. И случилось это аккурат после того как ты первым поднял тему. В этом посте, кстати, снова проебался со знаками. Иди доучиваться.
>>1956769 Вот поддвачну. Тоже хотела себе, но встретила несколько тян, которые имея тату были такими посредственными неудачницами и просто пустыми людьми, что начало казаться зашкваром.
>>1956969 >Дальше не читала, это все, что нужно знать об обобщающих даунах >У ТАТУИРОВКОБЛЯДЕЙ ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Нету, каждая татуировкаблядь проста, как 5 копеек. >>1956978 >>1956990 >Но тебя, балбес, уличили в том, что ты выебываешься "грамотностью", сам не будучи грамотным по факту Лел, у селедочки и ее пиздолиза так бомбануло, что бедолагам лишь бы что-нибудь сказать, что бы окончательно не чувствовать себя обмазанными говном.
>>1957103 Лучше посмотри кто в "храме" у твоей еотовой бывал. Скорее, это публичный дом. Кстати, в самых дешевых из них, принято наносить какие-нибудь надписи на стены.
>>1956769 Да, ведь люди без татуировок - сплошь умные, образованные, всесторонне развитые и т.д. Охуенная логика. Почему то люди с татуировками так не думают о людях без них, возможно это более широкий диапазон приемлемости, а возможно просто адекватный человек не будет судить другого по такому признаку, как рисунок на теле.
>>1957425 >адекватный человек не будет судить другого по такому признаку, как рисунок на теле Будет. Татуированные - инфантильные и тупые хуесосы, зацикленные на "красоте" своего тела.
>>1957429 Поддвачну, когда-то хотела забить себе рукав, но потом когда начала понимать, что теперь у каждой второй пиздени татуха, появилось отвращение. Татухи не нужны, тнн.
Я бы очень хотела большую татуху на всю бочину, бедро или рукав. Но во-первых, у меня дохлая фантазия и нет абсолютно никаких идей, я не ебу что мне нравится и что не начнёт бесить через н лет, во-вторых, кожа какая-то стремная - фигня типа черных точек по всей шкуре, а в-третьих, у меня в башке дебильный стереотип, что татуировки для крутых интересных ребят, а я серое чмо и это такое позерство с моей стороны.
>>1957282 Ну не только. Есть множество профессий, ориентированных на различное самовыражение и продажу внешней красоты. Одно дело когда художник или военный в тату, и другое когда офисный планктон делает себе очередной штрихкод или надпись.
>>1957459 > профессий, ориентированных на различное самовыражение и продажу внешней красоты. >военный Что? >военный в тату Например, ЗА ДВД на руке? Лол, пиздатые татухи, да.
>>1957459 >Одно дело когда художник или военный в тату >или военный в тату Это наколки, маня. Такие на зоне делают. В любом случае, верное рассуждение, - это признак маргинального уебища. Как бы некоторым не хотелось думать обратное, - даже у художника.
>>1956769 >оказывались туповатыми и скучными людьми. >>1957268 > были такими посредственными неудачницами и просто пустыми людьми О, норм, значит можно делать.
>>1957495 Как пом не, так все эти тату и пошли с шаманских письменах на войнах. Так что для меня наколки на солдате более естественны, чем на тяночке, которая ноет на дваче что кун бросил. Да даже музыканты какие-нибудь просто позеры, которые изначально подражали, но сейчас такое время, что люди колосы красят в своей цвет, чтобы выглядело неестественно.
>>1957497 > Как пом не Очень интересный источник инфы о происхождении татуировок, очень достоверный. Шаманы покрывали себя татухами не только для войн, вожди племен покрывали себя письменами в качестве отличительного знака - это то, что сходу без Гугла вспоминается. Почему тогда только военные, а не священнослужители и главы государств, что за избирательность? Не говоря уже о том, что татуировки уже давно чисто декоративная мулька и не так уж важно, с чего она начиналась. А уж что там для тебя органичнее это вообще чисто твоё восприятие.
>>1957516 Твоя проблема в том, что у тебяч пригорает с чужого мнения. Я с самого начал писала, что это чисто мое мнение. Если тебе бомбит от того, что кто-то думает не как ты и тебе срочно нужно меня переубедить, то тебе не тату надо делать, а голову лечить. Обтекай.
>>1957520 >у тебяч пригорает >бомбит >голову лечить >Обтекай. В двух предложениях, ммм, ясно. Тату я и не собираюсь делать, кстати, просто попыталась подискутировать. Нашла место, лол.
>>1957425 Ну че тебе сказать. Есть в группе пара человек с татухами. Первый - ебарь-террорист, считающий тян за говно под ногами, а себя - умнее всех на планете нахуй. Второй - инфантильный долбоеб. Оба закатывают рукава только для того, чтобы все увидели их татухи. Я так понимаю, другой цели и смысла эти рисунки не несут. Третий - хороший и умный человек, сделавший тату в 15 лет, о чем он по его же словам жалеет и который никогда наличие тату не афишировал. Еще есть 2 не отличающиеся особым умом тян, одна из которых угарает по блэку, при этом имеет интересы и музыкальные вкусы деревенской пизды, коей и является. Забилась чисто для того, чтобы клеить соответствующих кунов. Вторая тян просто имеет какую-то надпись на запястье, что и татухой-то можно с натяжкой назвать. Так вот, 4 чсв из 5 кормятся только тем, что имеют татухи. + почему-то так совпало, что все они - нищуки, которым больше и показать-то нечего.
Наблюдаю эту ненависть омежных чуханов к татуировкам на тян и хочется забиться еще сильнее, пожалуй прям со следующей зарплаты и запишусь к мастеру. Бесценно просто идти по улице и поджигать жопы ноулайферов, которых мамка потащила куда-то насильно, и которые пышат ненавистью от ВСЕГО. нет, я не буду забиваться только потому что омешки с двача это не любят, но теперь я вижу КТО ненавидит татухи и мне приятна ненависть этого биомусора
>>1957534 Есть у меня в группе вообще все без татух. Три быдлана, содержанка, маменькин сынок, истеричная нытичка, заносчивый мадор. Фу блять, какие мерзкие эти люди без татух, даже стыдно что я тоже к ним отношусь.
>>1957534 Двощну. Первая реакция на человека с татухой будет скорее негативная.
>>1957545 Лет через двадцать, когда татухи будут у каждого второго (с учетом волны татуированных юнцов и юниц из 90х и 00х), ты даже будешь права, лол. Пока же людей без татух явно больше, будут скорее судить людей с ними, чем без них, евпочя.
судить людей по татухам вообще удел недалеких вроде тебя и той пизды у которой "надо заслужить" выше, с этого вообще проиграл, пидорашенскся культура зэков из прошлого на мозги так влияет чтоль
>>1957565 Я еще и по грамотности и речи сужу, представляешь. Ты по этому критерию стоишь как раз на уровне зэков, поздравляю. Впрочем, это же тянач, набитый нитакими-как-все-малолетками, чего же я хочу.
У меня на ребрах, руках, бедрах. Котики, цветы, птицы, символы, узоры. Цитат и портретов нет, лол. Местами цветное, местами блэкворк. Набито качественно, из тех времен, когда хватало денег на подобную хуйню.
>>1957593 Захожу утром, чтобы посмотреть, не было ли интересных тем. Сейчас вижу, что нет, решила зайти отписаться ПРОСТ. Посижу еще минут двадцать и пойду.
ну вангую я раза в 3 быстрее теюя набираю в таком случае, потому что переключать раскладки ради знаков препинания и исправлять не меняющие смысл опечатки мне лень
>>1957602 Вот это событие, неграмотное и бестолковое хуйло против стереотипов. Не знаю, кому больше сочувствовать - тем, кого он не поддерживает, или тем, кого поддерживает.
>>1957542 ммм, такое-то эмоциональное обслуживание, да еще и ценой калечения своего тела по сути хирургической операцией, выполняемой в неподобающих условиях. Делай-делай, не знаю, у кого там от этого будет ненависть, я с такого подхода только проиграть в голос могу.
>>1956716 (OP) >Или почему не хотите и как вообще относитесь к такому явлению. Не хочу, т.к. не представляю, есть ли вообще такой рисунок, от которого меня не начнет тошнить через пару лет. У подруги несколько татуировок, не связанных друг с другом ни общей темой, ни стилистикой, выглядит это не очень, на мой взгляд но ей нравится, а это главное, в общем-то.
>>1957534 Выборка на основе 9 каких то знакомых - не объективное исследование со статистикой. Так что тут ты как раз свою глупость показываешь, твоя агрессия к определенной группе людей, которые отличаются от тебя по какому то внешнему признаку, не показывает твои яркие умственные способности. Ну и естественно я думаю, тебе нечего будет сказать, на то, что любой человек, не важно какого пола, возраста, социального статуса, наличия/отсутствия татуировок уж тем более, может обладать теми негативными качествами, которые ты перечислила. Человек без татуировок может быть инфантильным, закомплексованным, скучным, сексистом, тупой пездой, ну и просто мудаком. Я таких знаю не 9 человек, а больше, к счастью не близко, но это не дает мне оснований думать, что все нетатуированные зашоренные, тупые, ограниченные шовинисты.
>>1957744 >это не дает мне оснований думать, что все нетатуированные зашоренные, тупые, ограниченные шовинисты >весь пост сочится ненавистью к мимокрокодилу без татух У тебя фобия, никакой агрессии в том посте не было. ОХ УЖ, ЭТИ СТРАШНЫЕ ХЕЙТЕРЫ-ЦИВИЛЫ, ОХ КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ ЗА МОИ ТАТУХИ Всем похуй на тебя и твое тело, успокойся. ОП треда просил высказать свое отношение к теме и его таки высказывают, а нравится тебе это мнение или нет - это уже исключительно твои проблемы.
>>1957542 >На тян Безотносительно к полу. >которых мамка потащила куда-то насильно Чини детектор. Уверен, что твоя мамаша подтирала тебе жопу до взрослого возраста. Тогда как я уже давно жил отдельно от родителей и разговаривал с ними раз в год. Если, что здесь никаких мифических "омег" нету, все ответы единолично мои. >я не буду забиваться только потому что омешки с двача это не любят Не оправдывайся.
Татуировка с домом с обложки альбома American Football и надписью "stay home" - название одной из песен. Сделала после путешествия в Индию как напоминание себе о том, что не любое авантюрное путешествие - хорошая идея. Делать было вообще не больно, стоило около 20$ в домашней студии (все круто и стерильно). Фото сразу после сеанса.
>>1957955 >лел я смотрю у этого занудного омежки второй день тут жопу рвет Не, просто татуировкобляди такие примитивные, что я ебал размениваться на вас. >>1957970 >У тебя определенно фиксация на синем небе, с тобой точно все в порядке?
>>1957889 Ну так вот и я высказываю свое мнение по поводу того поста, хуле? У меня ненависти нет к людям без татуировок, у тебя фобия. Конструктивного ответа ждать не стоит видимо, не удивительно.
>>1958037 >пень ну, точно не для твоих отверстий. Вообще, мастер подкорректирует, он же не в натуральную величину будет его забивать, не поместится все таки. И вообще, он там какой-нибудь сумеречной хуйни подрисует, типо ауру темную и ко всему, будешь самой модной.
>>1958064 >это постельное белье >Тебе 12 и ты живёшь с мамочкой? Лол. С 17 один. А ты какое-то особенное постельное белье покупаешь? Ну не удивительно, ведь татуировкоблядь любит повыебываться вещами, на которые нормальному человеку похуй. Вы пользуйтесь пожалуйста >>1958017 На лбу эта штука неплохо будет смотреться. И главное, это так фантазийно, экстравагантно, все как вы любите.
>>1958081 >Какая-то тонкая пиструнка, не достойная даже внимания. Ты бы кяпитком ссалась держать такой в руках >мелкохуй лол 19.5см >>1958080 >простынь с Винни-пухом И норм
>>1958092 Тогда где толпа тяночек, ссущих кипятком от шанса потрогать твой обрубок? Он же уродливый, тут похуй на размер, хуи в форме бейсбольной биты нравятся только тем, кто нормальных не видел. А твои 19.5 даже в пизду не сунешь полностью, нахуй он нужен?
>>1958103 Девственник/девственница? >>1958131 Маня, к твоему сведению - это анонимная имиджборда. В отличие от реального мира, где татуировкоблядь отсвечивает своими татуировочками, кормиться дешевым вниманием дешевых людей.
>>1958207 >КЛЯТЫЕ ТАТУИРОВКОБЛЯДИ КОРМЯТСЯ ДЕШЕВЫМ ВНИМАНИЕМ, Я НИТАКОЙ, Я ПОЩУ ХУЙ И КОРМЛЮСЬ ДЕШЕВЫМ ВНИМАНИЕМ НА ИМИДЖБОРАХ, ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, НУ СКАЖИ ИМ, МАМ((( Топ кек.
>>1958249 В следующий раз на лбу набей, - ведь она переводная. >>1958253 >НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ РЕАЛЬНЫМИ И ВИРТУАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ Прокекался тебе на голову. Пойди прими душ. >Я ПОЩУ ХУЙ И КОРМЛЮСЬ ДЕШЕВЫМ ВНИМАНИЕМ >Просят хуй >Получают хуй >Возмущаются Ох уж эти тупопездные трюки.
>>1958257 >РАЗНИЦЫ МЕЖДУ РЕАЛЬНЫМИ И ВИРТУАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ Бля, ну да, в интернете же сидят не реальные люди, а несколько ботов и ты. Ох уж эти маневры хуеблядка. >Просят хуй >Получают хуй Прошу тебя, выеби себя в жопу черенком лопаты, сними на видео и выложи сюда с супом.
>>1958273 >Ой ну все Вголос, да по тебе же можно тп-бинго заполнять, зай. >какие-то вялые маневры начались Именно. Ох уж эти хуястые вниманиебляди, им бы только пиструном посветить, а просишь что-то другое - получаешь нихуя. Еще и какие-то маняоправдания пилят, ТУТ ЖИ НИРИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВЫНИПАНИМАИТИ
>>1958279 > Ох уж эти хуястые вниманиебляди, им бы только пиструном посветить, а просишь что-то другое - получаешь нихуя. >>1958279 У меня температура 39, всю ночь без сна. Пожалей меня. Как же тяночки не хватает, хоспади( Пожалей меня Когда дышу такие сопливые купола надуваются, из-за чего я чувствую себя еще более жалким и никому ненужным.
>>1958332 В манямирке дауна - несомненно. В реальном мире леди неспешно обсуждают специфические для /дев темы, пока в биопроблемных и прочих подобных тредах хуескот яростно кормит друг друга говном с лопат, поочередно отыгрывая залетных траливателей и местных тян.
Собственно, кто разыскивал рациональное зерно в желание татуировкобляди испортить свое тело, можете даже не пытаться. Татуировкоблядь глубоко иррациональное существо с проблемами в рассудочной деятельности. Селедка, 13 лет, набила хуй между сисек.
да и похуй, пьяное быдло чего только тупого не делает, и тату тут явно не на первом месте скажи лучше, чего у тебя жопа так пригорела, что ты тут третий день доказываешь, это потому что тебя тупым занудным чмом назвали? но ведь это так и есть
>>1958773 У моего знакомого на руке обложка альбома Джой Дивижон - ну, все знают эту картинку. Причем набито так вырвиглазно, что я без проигрыша не могу на это смотреть. Выкладывать не буду, вдруг дианон, да и нехорошо, лол.
>>1958810 Лол, набить НЕИЗВЕДАННЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ для меня мечтой лет в 15 было. Но там же линии тонюсенькие, чтобы это хорошо выглядело, нужно бить у кого-то очень пиздатого и за дороха.
>>1958766 >да и похуй, пьяное быдло чего только тупого не делает, и тату тут явно не на первом месте Очевидно, татуировкоблядь с легкостью можно склонить к подобному образу жизни.
>что ты тут третий день доказываешь, это потому что тебя тупым занудным чмом назвали? Лол, мамина цветоченька каждый день будет отписывать в этом треде, какой день я здесь сижу, конвульсивно напоминая, что меня чмохой назвали? prekrati >>1958805 Нахуй иди
>>1956716 (OP) Татухи это некрасиво. Татухи сразу говорят о тебе как о человеке кутящем. И не ндо мне говорить что они и у ученых-профессоров-докторов есть. Это все хуйня, стереотипы витают до сих пор. К тому же придают твоему образу +150 к поношенности. Мое мнение! Но конечно любой обладатель тату будет тебя поощрять, так что ты просто выбираешь команду за которую хочешь играть
>>1961048 >любой обладатель тату будет тебя поощрять Думаю, у этих людей есть своя градация: позеры, крутые, планктон. Я за то, чтобы люди имели право сами распоряжаться своим телом, если у них нет обременений. Ну например, нет у человека семьи, так пусть хоть героин колет, хоть под автобус бросается. Если есть дети там, долги, то пусть лечится сначала. Ну и хорошо, что сразу по человеку видно каков он. Ну хочет человек быть тощим или жирным, ходить грязным или вульгарно одеваться, носить тату или шляпу,пусть это делает. Он же свое нутро так являет миру. И всем легче оценить твой человек или нет. Это раньше у всех форма и не суди книгу по обложке, а сейчас времени на узнавания нет, век доступной информации.
>>1961124 >этот тред просто какой-то триггер недалеких, готовых с умным видом судить других людей за рисунки на коже >Недалеких Впринципе, мнение чмошницы для нас очень важно. Оставайтесь на линии.
Раньше считала наколки зашкваром для нитакихкакфсе с выебонами, а сейчас хочу сделать бантики на ногах, пошло безвкусица кокок, знаю Муж моей подруги весь в них: руки, кисть, пальцы, плечи, грудь, ноги, ступни. Выглядит супер просто, и ничуть не портит тело, а наоборот даже. Тем более наколоть столько всего, еще и безо всяких условий, у самоучки в антисанитарии конечно пиздец, но достойно уважения. Как у якудзы, считается, что человек с большим числом тату, умеет терпеть боль, а значит мужественный и стойкий.
>>1961234 >Тебе на надо хуй набить, не на лбу, как предлагала тян выше, а на щеке. И "писькин дом" над губой. Типа предлагаешь поставить на мне тавро за такие злые слова? Но ведь это ваш путь, вы сами себя клеймите аки скот. Еще и предлагаете нормальных, адекватных людей, которые позволяют себе критику в ваш адрес, насильственно приобщать к своим маргинальным бандам писькососов. Вы уже не люди, принципиально.
>>1956716 (OP) Напоминаю, что во всем мире татуировки очень любимы криминал скамом или еще каким говном. Поэтому в великой Японии таких утырков не пускают в цивилизованные места.
Я б хотела себе что-то большое и морское на спине - осьминога там или кальмара. Ничего похожего хотя бы близко на мою идеальную татуировку не нашла, но что-то в духе пикрелейтеда, только детализованне, колоссальнее, сочнее. Потому что красиво. Нелепо выглядит, конечно, когда куны как бы невзначай закатывают рукава рубашек, чтобы покрасоваться татухами перед тянками и другими петушками, но не вижу, чем это принципиально отличается от красования одеждой/причёской/пирсингом. Больше раздражают дебилы, которые гыгыкают над подворотами, татушками, пирсингом, популярными трендами, а сами так же стараются быть модными и впечатляющими, только на менее кричащем уровне. Вряд ли, конечно, когда-нибудь забьюсь, потому что слишком дорого. Но если разбогатею, почему нет.
>>1961522 И? В Японии тащемта есть кафе, куда пускают только мужчин, или только женщин. Есть места куда пускают только япошек, а всех остальных шлют нахуй, особенно негров, хачей и расиян.
>>1961749 >>чухан-татухейтер с женской доски Лол, чини детектор маня. Я не татуировочки хейчу, а людейживотных, которые наносят их на себя и имею наглости утверждать, что они нормальные люди. Но на самом деле, вы чистый скам, хуже только опустившиеся наркоманы и алкоголики.
какая тян лол, таких как он >>1962171 встречал они в интернет смелые а ирл мамкин любитель оладий глаза боящийся от асфальта поднять когда на улице попадется
>>1962497 Лел, потешное ты маргинальное уебище, обоссал бы тебе ротешник и глазом не моргнув. В отличие от местных чушков, я не совсем теоретик, а еще и немного практик. >>1962189 Боже побереги когда-нибудь общаться с зататуированой порашей.
>>1962999 Незаметное место, потому что не хочу привлекать к себе внимание с помощью тату и не хочу, чтобы люди судили об мне по внешности. Я за минимализм и максимально ничего обо мне не говорящий облик (хотя на фестивали крашу волосы в ебанутые цвета, на вечеринки делаю очень яркий макияж, по случаю могу приодеться и т.д.). Стараюсь, чтобы по внешности обо мне можно было сказать максимально мало.
Зачем саму татуировку? Во-первых, это красиво. Во-вторых, можете меня обоссать, но я хочу, чтобы в ней был какой-то смысл для меня, идея. Пока у меня нет ничего такого, в чем я могла бы не сомневаться на протяжении всей жизни, поэтому не делаю.
>>1963187 Я для примера прикрепила стиль, который мне нравится. Хочу на внутренней стороне запястья (если будет что-то совсем маленькое, меньше 50-копеечной монеты), или на шее под волосами
У вас есть татуировки? Почему именно такие? Где/почем делали, не было ли больно? А у кого нет – какие хотите? Или почему не хотите и как вообще относитесь к такому явлению.
Алсо, пилите фоточки, если не дианон.