>>1853756 >Вопрос: что случится, если сесть в ванну и взять с собой подключенный к сети тостер? >Или даже просто два оголенных электрических провода? >Ответ: придется мокрому идти по темной квартире включать обратно пробки. >В любой современной квартире не так-то просто покончить жизнь самоубийством при помощи электричества. >Потому что в любой квартире стоит УЗО - устройство защитного отключения. >Или если у вас в квартире завелся ребенок, который смог просунуть пальцы в розетку (что невозможно без проволоки, согнутой в виде V или П), то одним дебилом меньше не станет.
>>1853799 Твоё сердце подскажет тебе правильный ответ. >>1853810 Так я и не буду его перетаскивать никуда. Где хочу там и фапаю. Законом не запрещено. Видит бох.
>>1853822 Ничего, мне просто надо завтра нести практику и диплом, подшивать его, а я ничего не сделал, и не хочу делать. Пью флуоксетин второй месяц, страхи ушли, перестал бояться выходить на улицу, но ненависть к себе и тревога усилилась, включая противостояние с раздражителями.
Я представляю как катаюсь по миру, исследую его, со своей сестрой, обучая ее вождению. Иногда нас пытаются догнать и разбить нашу машину разбойники, и мы убегаем от них.
Мы колесим по миру, перевозим между базами запчасти на машины, чиним бедолаг с дороги, дербаним старые остовы.
>>1853853 У меня вес 130кг, скалиоз какой-то-там и плоскостопие с гипертонией. Все это мне поставили в школе, и написали - Б4. Я хочу не сбрасывать вес, и обратиться в больницу по давлению. В общем хочу по давлению откосить, да. Можно еще по дурке было, но мне не разрешают, у меня родственник поступает куда-то в полицию, а у них родных проверяют на зеков и душевно-больных.
>>1853937 Если выбор стоит между одной плиткой шоколада и другой, я предпочитаю не выбирать вообще. +++ Чтобы там не торопиться и не в последний момент всё делать.
Вот смотрю на всех этих гиен и вспоминаю, что как-то в детстве ходил в зоопарк. Там я впервые увидел гиену. Хотел как можно скорее посмотреть, что это такое, а когда подошёл увидел старенькую, облезлую и уставшую гиену. Он или она был(а) совершенно одна в клетке. Никак не реагировала на людей. Просто отвернувшись лежала(или не только лежала, я не помню. Вообщем хуёво следят за ней.) Ну это же зоопарк, почему они так плохо ухаживают за животными? Гиены в дикой природе выглядят куда живее, чем та, которой ничего не грозит, хоть и безопасность эта досталась ей ценой её свободы. Ну вы, чмони, если ловите животных, то хоть ухаживайте за ними. Пока вспоминал, что ещё делала гиена вспомнил, что после какого-то класса тоже ездил в зоопарк, но там зоопарк был какой-то странный. Маленькие клетки, почти 24/7 под палящем солнцем. Я не помню, были ли у них там домики или нет. Пидоры крч. И там, и там.
>>1854091 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>1854095 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в хс-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>1854202 Время не должно повелевать тобой, сын мой. Ты не должен предаваться сну. Ведь уста праведника изрекают премудрость и язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, ведь быв испытан, он получит венец жизни.
>>1854233 Почему думаешь, что оно у меня есть? >>1854235 Тебе же раздаю, чтобы нюхал лучше. Будь я газонюхом, не пришлось бы прибегать к твоим услугам.
>>1854273 Это какой тут тред для хикк? Млт параша тоже с аниме, как и стим. Никто ничего не пытается, я вспомнил про другие треды только из-за того, что ероха в толчке насрал.