Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>671484 Я не знаю, зачем ты кидаешь стрелки в каждом разговоре. Могу лишь предположить, что ты не приспособлен к долгим беседам и стрелки помогают тебе растянуть его либо же ответить в тяжкой ситуации.
>>671499 Только когда мне нечего ответить или мне надоел разговор. Ты серьёзно не понимаешь, что я специально сейчас бросаю стрелки? >>671501 Я не живу в твоём городе.
>>671510 А что, нет? Всем очевидно и все знают, что я часто пишу "И почему же…", и я всерьёз начал бы затирать, что это не правда? Что за два прошлых раза? >>671511 Что там в Северном?
>>671514 Ну, тогда я немного не так выразился, я имел ввиду что иногда веду себя как полный долбаёб, несмотря на то, что осознаю это. >>671515 Какого рода веселуха?
>>671625 Если тебе нравится то, что тебя долбит в очко тян МУЖСКИМ хуём, пускай и ненастоящим, то значит ты вполне не против чтобы тебя выебал мужчина своим МУЖСКИМ хуём.
>>671626 Мне нравится, что ТЯН долбит меня в очко ИМИТАТОРОМ хуйца, что доставляет нам обоим удовольствие. А ебаться с мужиком я бы не стал в любом случае, это ты у нас на Сейбу бросался.
>>671627 Тебе нравятся имитаторы хуя, тебе нравится, когда тебя ебут этим имитатором, и ты считаешь себя не пидором? А в чём разница? Латентные тоже говорят что никогда не будут ебаться. На Сейбу? Я что-ли ЭРПшил на именно на Сейбу, на реального человека, а не на его персонажа?
>>671632 Тян с мужским хуём. Это всё-равно что тебя бы ебал женоподобный трап, а ты оправдывался, что "ну он на женщину же похож, вы что, я не пидор, подумаешь в жопу ебут". Как можно пытаясь выебать женскую аватарку, одновременно хотеть выебать мужика? Разве не логично, что я бы тогда пытался выебать Сейбу, как человека, или его мужского персонажа?
>>671637 Ты точно латентный. Его ебут в жопу имитатором мужского хуя, а он говорит, что не пидор. Так себе ты оправдание придумал. А разница-то в чём? Оба женоподобные, оба будут ебать тебя в жопу, только у женщины имитатор, а у трапа настоящий. А если женщина будет кочкой с мускулами, то тоже не пидор?
>>671641 Ты ведь понимаешь, что пидорам нравится, когда их ебут в жопу, им нравятся хуи? И понимаешь, что тебе тоже нравится, когда тебя ебут в жопу и хуи? Только с поправками на то, что в первом случае тебя будет ебать женщина, во втором тебе будут нравится искусственные хуи. Само то, что твои предпочтения настолько похожи на гомосексуальные, говорит о том, что у тебя как минимум есть склонность. И то, что ты так отреагировал на мои попытки подкатить к аватарке Сейбы лишь подтверждают твою латентность, иначе бы ты просто прошёл мимо на похуе, не лез, и не исходил на говно по этой теме неделю и сколько там.
>>671649 Блядь, какой же ты тупой удод. Мне, в теории, нравится, что меня ебет в жопу ЛЮБИМАЯ ТЯН, и это еще один вид ебли с ТЯН. А ты, гомосек ебучий, все сводишь к ебле в жопу с пидорами. И гомосексуальность выражается не только в том, что мужики ебутся в жопу, они еще и любят друг друга как Жожо и Капитан, а я не люблю мужиков и у меня не встает на мысли об этом. Пройти мимо твоего гомосекса с Сейбой я не мог в любом случае, так как я против блядского эрп в моем родимом Голодаче.
>>671651 Пока би наверное. Я не разбираюсь. >>671652 Ты можешь оправдываться, засовывая расчёску себе в анал, что тебя ебёт в жопу твоя тян, а не мужик сколько хочешь, но твои гомосексуальные наклонности будут видны. Так что прекрати уходить в отрицание, держась только за это, и признай, что ты блядский лицемер, который ненавидит, когда в интернете два парня отыгрывают гетеросексуальный секс, но сам не против поебатся в жопу, только со своей тяночкой. Ага. Но встаёт когда его ебут в жопу. Нет, что ты, ты точно не пидор. Натуралы тоже в жопу ебутся. И что же ты прошёл, когда я давно ЭРПшил с другим голодачером? Не открыл тогда ещё свою любовь к жопоебле, поэтому тебе похуй было?
>>671662 >Ты можешь оправдываться, засовывая расчёску себе в анал Я уже сказал, что главный фактор в ебле в жопу - это тян, а не жопа или хуй. >в интернете два парня отыгрывают гетеросексуальный секс >отыгрывают гетеросексуальный секс >за трапа и пидора Как давно? Кто сказал, что встает, когда ебут в жопу? Т.е удовольствие это только когда хуй стоит, чмоня?
>>671664 Да-да-да, конечно. Я не знал, что Хакунон трап, а Субару не пидор, хоть тряпка и нытик. Да и вроде не трап, а просто женская версия ГГ, как Капитан Шепард или Капитан_ка Шепард. Осенью. Нет. Ты понял смысл. >>671665 Натурал.
>>671670 Я понял, а ты - нет. У меня не встает от мысли, что меня ебут в жопу. Главный фактор во всех абсолютно половых сношениях - тян. Я не помню. Может меня не было, не заметил, или забил на это хуй, так как не осознавал опасности эрп для Голодача.
>>671664 >>671662 >Кто сказал, что встает, когда ебут в жопу? Матушка-природа. Она сделала твою простату чувствительной к стимуляции, и в этом нет ничего зазорного. Например, на приеме у проктолога пациентам всегда советуют не напрягаться, если хуй встанет, это нормальная реакция.
>>671678 Просто мне кажется что это очень, блядь, лицемерно, называть меня пидором за простое недоЭРП, при этом будучи не против отстрапонивания тянкой. Это мне всю осень искать придётся. И не факт, что он вообще есть в архиваче. >>671679 Криминальная Россия?
>>671682 Не был. В случае с Хакунон: "просто женская версия ГГ, как Капитан Шепард или Капитан_ка Шепард". Ты же не станешь пидором если подрочишь на свою Капитан_ку Шепард, как и не станешь пидором, если подрочишь на женского персонажа, у которого есть мужская версия в другом аниме/книге/фильме и так далее по франшизе. В случае Сейбы как человека, я в процессе не представлял Сейбу на месте Хакунон, и обращался исключительно к аватарке. Я попробую, но вряд-ли найду.
Фух, прошел тут саю, прямо не знаю что сказать. С одной стороны она меня зацепила хотя и не люблю истории про говно и мочу, с другой герои особо не раскрыты и сам сюжет какой то недосказанный.
>>672043 Ну, тогда у всех персонажей мужского пола в новелле одинаковая длинна ног. Какая халтура. >>672044 Я всё перепробовал. Если бы /arch имел поиск по словам, то я бы точно нашёл.
А ты Суннит? — Чего? — Ты суннит? — Какой такой суннит? — Ну, ты Ахлю Сунна валь-Джамаат? — Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята предаником сунну.Даже с автомата стреляли под ноги пару раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне Халиф говорил: главное, чтобы суннитом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет запрет к мечете в Мекке, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне под ноги стрелял тогда, я ему в изар испрожнилтися. — Хвала Пахомалаху. — Ну он, шайтан, потом утром влез в изар-то, в испрожнениях такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я с правой ноги в изар испрожнился, понимаешь? — Ты мне случайно изар не испортишь во время намаза из-за того, что я тебя назвал суннитом? — Не. — Шукран. — Мы ж вдвоём с тобой, Пахомалах сразу скажет,что это я. — Конечно, пойму,иншаллах,убью как неверного сразу,шайтан. — Да ты истинный верующий, конечно.
>>672049 Ну, это осень, но не сентябрь, потому что тогда я ещё носил трипкод, а когда ЭРПшил — нет. Точно до нового года, скорее всего до ГК. Тред тогда уже был разделён, скорее всего были командные, точно был Куклоёб, фажащий куклами, это минимум середина ноября. Можно попробовать найти.
Я так и не понял, кто из Голодачеров не натурал, но спор выше был забавный. Думаю надо определять гомосексуальность путем выбора между мужским и женским хуем.
Приснилось, что я был подчиненным и другом Гитлера. Мы забрались на дозорную вышку. Один солдат, чтобы спустится и пойти в разведку пешком спрыгнул с вышки на одно дерево потом на второе. Он летел кривыми траекториями и я всерьез переживал, чтобы он не ебнулся. Потом он чудом спустился таки я вообще думал, когда он прыгал с вышки, что он парашют использует.
Потом советские дети внизу начали собирать кирпичи, чтобы бросать в Гитлера. Он спокойно смотрел на них в низ и разговаривал про войну со мной. Я увидел, что мелкий хочет бросить кирпич. Прикрыл Адика своим телом. И сказал мелким "положите кирпичи, если не хотите быть изрешеченными этим калашом забыл что я фошыст и должен быть со шмайсером". Еще там была деревня (не Самодед) и я с китайцами воевал. Еще мы трижды выходили артиллерией свой же город расстреливать. А сразу после расстрела у наших пацанов из разведки любимое занятие было находить еще теплые трупы женщин, которых мы ебали, кто первый займет очередь.
>>672211 Помню, мне как-то приснилось, как я украинскую границу на кукурузнике пересекал вместе с Путиным, а за нами истребители гнались. Эпик был просто пиздец, я весь сон не помню, должен быть где-то записан. Мы там еще от снарядов петляли. Вообще, под эти цели у меня дневник был, но я оче ленивый, поэтому записываю через раз и кое-как, да еще в перемешку какие-то рандомные идеи туда кидаю, ане тоько сны, поэтому это больше похоже на записи шизофреника.
>>672215 Еще был сон, где лоли отжималась рядом со мной на физре. Я был во сне 6-иклассником кажись. Когда она закончила отжиматься она упала на меня сверху и ее маленькая нежная грудь коснулась моего тела, а я притворялся, что не замечаю этого, чтобы не прогнать ее. Потом я подвинул голову, чтобы тереться об ее мягенькую детскую щеку. Затем я в шутку поцеловал в щечку ее. Она не отстранилась. Я понял, что могу продолжить дальше и взглядом показал ей, что хочу поцеловать ее в губки. Она повернулась ко мне, чтобы я мог это сделать. Следующие две миинуты мы пмедленно и понемногу начали целоваться с язычком. При этом все больше и больше людей и преподавателей начало обращать на нас внимание, но я как труъ-альфач игнорировал их. ПРоснулся я от того, что у меня встала шишка.
>>672225 У меня шедеврально поехавшие сны через раз бывают. Но я когда сажусь их полностью вспоминать, то это забирает 30 минут около. Где-то снов 20 может записал только. Надо наверное записывать не сон полностью, а просто конспектом или планом, чтобы потом вспомнить.
Помню мне снилось как тян, в обтягивающей военной форме пыталась меня изнасиловать, и ей удалось. Помню она была блондинкой с оранжевым беретом, а действо происходило в каком то мрачном здании с железными стенами
Помню свой первый сон. Мы с мамкой идём по лестничной площадке, а эта площадка была вся страшная и изгаженная. И тут мамка говорит:"Тихо, не кричи, а то деда разбудишь". И тут, короче, площадка начинает сотрясаться от инфернальных криков деда. И тут я в поту проснулся.
>>672257 Иногда получается вспомнить больше настроившись на особую волну в особом состоянии, хуй знает как написать. Ну или сразу как проснешься со всеми подробностями, пометками и описанием чувств и ощущений записывать, помечая на что это было похоже, но ведь лень.
>>672292 Я успешно задоджил отношения с 3-4 лолями за свою жизнь боясь последствий офк. Надо было як труъ-педофил сказать им, чтобы держали все в строжайшем секрете, и тихонько полапывать их сисечки-писечку. Но думаю дети особенно 5 лет быстро распиздят все друзьям, которым доверяют, а те уже своим родителям. А меня ждет линчевание.
А еще помню мне приснилось как я ехал на машине военной, вышел около здания и вошел туда, и мне вогнали нож в лоб, ощущение было пиздец каким реалистичным
Блядь, сейчас полез в свой ебнаый дневник сновидений, так там про какую-то погрешность ебаной реальности, про какой-то параметр стабильности нашей вселенной который найти нужно, про время, которое является объектом, не дающим пространству находиться в суперпозиции, про коррективу, которую человек вносит своим существованием, нормас так меня местами прикладывает.
>>672319 >А о том, что ты им травму наносишь, ты не думал? А вот это уже вторая первая причина почему я не завязывал отношения с малолетками.
Хотя какая там травма у них может быть я ебу. Ну потрогают их тут там, не умрут же от этого. Я же насиловать их в любом случае не собирался меня дети любят за то что я добрый и распускаю их слишком. Думаю самая страшная травма, которую я мог нанести, это разбить их маленькое девечие сердечко.
>>672360 Я помню только три сна. Тот, самый первый, про который я говорил, второй, когда я губу прокусил во сне, и третий, когда за мной хачи по всему городу гонялись.
>>672386 оно и верно. Надо только уметь правильно пользоваться своими предвзятыми взглядами, чтобы совсем в максимализм не укатиться, типа утверждениями, что тян не могут хорошо драться сам проиграл из того, что записал. Любил, когда на карате меня били тяны, но мне было похуй. Это не касается коровы, которая весила в 11 лет в два раза больше меня и одним ударом почти отправляла меня в нокдаун. С ней надо было потеть, чтобы не проиграть
>>672389 >Там "или " и не было Как всегда, наверняка попадется задачка, которую на мой взгляд невозможно решить, потому что условие бредовое, а потом я вдруг пойму, что пропустил пару-другую слов, уже выйдя с экзамена.
>Или твоя цель значит столько мало для тебя? Но ведь ни что не важно. Это с одной стороны. С другой - я человек и у меня есть желания. У меня тут противоречие.
>>672391 > что пропустил пару-другую слов, уже выйдя с экзамена. Читай задание 10 раз и прорешивай всё дважды, если время останется. > Но ведь ни что не важно. Ты решился взять свою жизнь в свои руки и перестать плыть по течению. "Все не важно" будет только останавливать тебя. Думаю, "важные" вещи и заставляют людей двигаться.
>>672397 >"важные" вещи и заставляют людей двигаться И часто превращают их в быдло. Ну или в дебиков со сверхценной идеей в лучшем случае. Начинается заебывание других фразами "вы не понимаете", "вырастешь - поймешь", и так далее. Хорошо бы соблюдать баланс, но это ведь сложно, всеж мы люди. Когда у тебя есть своя гордыня, это сложно бывает сказать в лицо другому человеку "моя идея тоже говно", особенно если ты почти уверен в том, что он не разделяет твоего мировоззрения, и свою идею под критику не поставит, вот и замкнутый круг получается. А еще позанимайся хуйней на надрочку однотипного говна, держа в голове мысль о том, что все херня. Такое себе. Опять понесло.
>>672400 Второе прорешивание помогло мне на экзамене, я ж невнимательный до жути. >>672408 Много ты всего намешал, но я понял, что ты не хочешь увлечься и стать как эти люди. Но не думаю, что мечта или цель стать кем-то сделает тебя таким, ты же осознаешь свои действия. Ничего не важно - плыви по течению дальше и не напрягайся. Просто, не правда ли?
>>672408 Человек просто следует своим рефлексам и не более. Чем бы человек не занимался это сводится к тому, чтобы вспрыснуть себе в кровь очередную порцию приятных гормонов. Ну и конечно в мозгу должна отдельно поддерживаться атмосферность того, что твоя жизнь идет по правильному сценарию, чтобы ты сам себя не начал пинать в бок за то, что прожигаешь свою жизнь в праздности и удовольствии.
Любой адекватный человек должен стремится к бесконечной жизни при этом получая бесконечное удовольствие за одну планковскую длину времени. Если количество удовольствия зависит от количества нервов, то есть смысл наростить себе второй член, чтобы получать от ебли большей удовольствия. Ну суть ты уловил.
Все равно все сведется в конце к объединению всех разумов в едино больше членов на одно существо.
Стремится к меньшему чем это удел земных червей, которым достаточно просто сидеть за пекой и чтобы мамка их кормила я не такой, я медленно, но уверенно развиваюсь
>>672435 Ты можешь ничего не делать, что и делал эти четыре года. Но больше тебе так не хочется, не так ли? >>672434 > то есть смысл наростить себе второй член, чтобы получать от ебли большей удовольствия. Вспомнился чел с двумя членами, который блядовал и радовался жизни.
>>672434 Хорошо, что наука подарила нам возню с квантами, хуянтами, виртуальными частицами, котом в коробке в коробке в суперпозиции, именно для того, чтобы можно было сказать "нет, я не просто кучка сложных аминокислот, которая образует особую форму нежизни - жизнь, которая во всем стремится повторить закон Вселенной - забить собой как можно больше пространства, я еще и ошибка мироздания - ебаное самосознание, обладающее собственной волей благодаря неопределенности настолько мелких частиц, что вы охуеете." Ну ты понял.
>>672436 >Но больше тебе так не хочется, не так ли? Тут оче сложно. Вроде так просто получилось, после того, как меня заебали и я спрятался в домике, но со временем, моя та самая сверхценная идея все таки напомнила о себе и начинает меня медленно разгонять.
>>672446 Так я постоянно решаю. Но все равно одновременно мне что-то не дает сказать "да, все хуйня" и что-то другое все таки говорит, нет есть вещь которой можно позаниматься.
>>672448 Будто там есть "на что идти". Что ещё можно ожидать от фразы "чел с двумя членами"? >>672449 А ему норм. >>672450 Ты можешь решать сколько угодно, но время для тебя не остановится. Мир не разрушится, если ты сам себе признаешь, что есть что-то значимое для тебя.
>>672459 В том то и дело, что нет. В этом и противоречие, ничего не важно, и я в этом уверен, но все равно собираюсь сделать то, что считаю наименее неважным, как-то так, ну ты понял.
>>672440 >Хорошо, что наука подарила Я у мамки самостоятелен. Никогда не полагаюсь на знания которые сам не понимаю полностью до последней щелки все равно уткнешься в аксиоматику в конце, т.к. из ничего строить теорию начинать нельзя. >обладающее собственной волей благодаря неопределенности настолько мелких частиц Не думаю что определенность/неопределенность законов мелких частиц ВООБЩЕ влияет на факт существования сознания т.е. я не знаю нахуй ты это спизданул. Это как прыгнуть в вулкан не зная законов термодинамики, от этого ты не сможешь игнорировать то, что тебя расплавит к хуям. >ебаное самосознание Что определяет самосознание? Мне конечно приходится судить об этом с дивана только. Если задуматься об определении себя, то стоит задуматься, что как определишь себя так и можешь себя рассматривать. К примеру если располовинить тебя, то какая из частей будешь ты, а какая не ты? Все просто — это не важно. Как определение дашь так оно и будет.
Лично я определяю себя как систему, что получает информацию через органы чувств Внешние: зрение, слух, осязание, вкус и т.д. Внутренние: эмоции, разные состояния моего сознание (в т.ч. мысли которые я про себя говорю). Я есть просто шлюха которая все эти чувства воспринимает и переживает их.
А мое подсознание которое насылает мне непонятные сны, мое тело, которым я не управляю сознательно (сердце или легкие работают автономно к примеру). Все те бактерии которые живут во мне. Это нихуя не я. Я просто информационный бак, который переживает эмоции эмоции определяются информацией полученной с разных органов чутья.
А воля менять свою жизнь так как хочу сейчас задумаюсь, но я умный и быстро найду решение. Я понял. Сейчас поясню. Стоит обратить внимание на словосочетание "менять свою жизнь так как хочу", а именно "как хочу". То что мы хотим определяется внешними обстоятельствами имеется ввиду ВСЕ кроме именно твоего сознание, которое является спермобаком для информации, а мы лишь способны ощущать что мы хотим и видеть то, как мы делаем то, что мы хотим. Знаю, сейчас я буду неправильно понят. Главное понимать, что желания в человеке могут существовать всегда разные, а делаешь ты что-то в зависимости от того, что в конкретный момент времени в тебе побеждает к примеру проблема собрать портфель с утра в спешке или вечером спокойно. Противостояние воли лени (тоже полезный механизм нашего существования), и воли облегчить будущее (планирование). Короче говоря внутренние желания в тебе дерутся за первенство, а ты наблюдатель всего этого, ну и поскольку ты И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ БАКОМ, КОТОРЫЙ ВММЕЩАЕТ В СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ, то умение озщущать эти желания и ощущать как самое сильное желание побеждает и ЕСТЬ то, что люди называют собственной волей. Здесь нет эзотерики, пруфов не будет так как познание реальности в полной мере не есть возможным.
>>672462 Ничего себе у тебя тут маневры, как ты сам себя цундеришь. "Не то, чтобы я хотел что делать!.." Стать дере-дере и признать себе, что заниматься этим тебе всё-таки хочется тебе поможет, да и заниматься больше желания будет.
>>672444 >И вообще, Синдзи же решил выбраться из этого ебаного моря, сохранив себя как личность, разве нет? Когда осуществлю план комплементации то создам клонов себя в разном возрасте. 6,10,15 летние я будут жить в разных реальностях так как захотят. Почему? Потомучто каждый Я в разный период времени изменился в следующего Я, но при этом обладал желанием остаться собой (боязнь изменений). Я чту желание себя прошлого и поэтому не проигнорирую их.
Тут вообще стоит рассмотреть вопрос того, что человек каждый момент времени становится новым. От личинки до старика личность меняется охуенное количество раз. Эволюция создала механизм, который поддерживает стремление сохранять желания себя предыдущего для себя будущего. Иначе бы я выбежал на улицу, начал бы насиловать, воровать, убивать для лулзов не пытаясь заботится о себе в будущем. По тому же принципу человек заботится о том, что делал предыдущий ОН. Например играешь ты в дотку почти доиграл и тут рассхотел играть. Ты продолжишь играть т.к. тебе станет жалко потраченного времени желание окончить прошлые дела, или целеустремленность, хуй знает как правильно назвать. В общем на самом деле ты существуешь только в этот момент времени. Но эволюция сделала так, чтобы ты заботился о себе в будущем и не забывал о прошлом.
>>672463 >>672473 Короче щас блядь все напишу. В этом треде походу откроем еще одно фундаментальное нечто придумал еще одного персонажа только что, лол.. >>672468 Не будет, я же ленивый пидор. И вообще, признавание этого причинит только еще больше дискомфорта..
>>672481 Насчет пидора не знаю, но цун-цунишь ты сильно. > И вообще, признавание этого причинит только еще больше дискомфорта. Зону комфорта тебе в любом случае придётся расширить. Ты готовишься и даже будешь экзамен сдавать, хотя мог бы продолжать ничего не делать. Никто не заставлял тебя, ты сам решился.
>>672463 Так наука это же процесс, а не какой-то обьект.
>Не думаю что определенность/неопределенность законов мелких частиц ВООБЩЕ влияет на факт существования сознания
Ну, я не отказался бы например, если бы кто-нибудь обьяснил мне, почему мы не просто колония бактерий, а еще и хуйня, способная осознать, что мы - колония бактерий. Я к тому, что незнание - это круто. Без него не было бы познания, ну ты понял. >Что определяет самосознание >Лично я определяю себя как систему
На самом деле, мы просто многовато на себя взяли, рассуждая об этом по факту с околонулевыми познаниями. Но мы это не просто какая-то обстрактная система координат в чистой, оторванной от физики математике - мы не может просто взять начало там, где нам удобней, нам приходится считаться с некими наблюдениями, которые подтверждаются по всякому, как в теории, так и экспериментально, короче, помнить о физике. >Я есть просто шлюха которая все эти чувства воспринимает и переживает их На самом деле, хотелось бы понять, разложить по полочкам, изучить, почему эта шлюха возникла в колонии бактерий. На самом деле, хочется знать ВСЕ.
>а мы лишь способны ощущать что мы хотим и видеть то, как мы делаем то, что мы хотим >ощущать как самое сильное желание побеждает и ЕСТЬ то, что люди называют собственной волей
Вообще, все что ты написал можно назвать одним словом. Это вроде как называется детерминизмом. А все остальные варианты, которые ты как бы видишь, но не исполняешь, можно списать на действие неопределенностей, флуктуаций, погрешностей. Но без опоры на формулы я петух безпруфный, разумеется.
Вообще, мне доставляет наблюдать проявление фундаментальных законов реальности во всем: действие рождает противодействие, воля - лень и тд.
>>672473 >который поддерживает стремление сохранять желания себя предыдущего для себя будущего
Это, кстати, можно рассматривать как лишнее подтверждение существования причинно следственной связи. На самом деле, это просто его следсвтие, но мне надо было что-то пиздануть, да и за пруф сойдет.
>>672546 >>672463 И вообще, надо перекидываться меньшими по объему постами, особенно в околопсевдонаучных беседах, так плотность информации больше, да смысловая нагрузка тверже.
>>672546 Вниманиеблядь ты по дефолту, а цунцунишь ты себя потому что из зоны комфорта выбраться и заняться наукой тебе хочется, но это так лениво и вообще "ничего не важно".
>>672551 >>672463 Да вы вообще самые многословные на всем Голодаче. Обычно я, читая тред, прлсматриваю все сообщения, а когда на ваших нажимаешь "развернуть" и видишь эту уходящую в бесконечность простыню, просто говорю "ну нахер".
1 - модер Голодача 2 - мэр Голодача 3 - командир Боевого Крыла 4 - будет первым погибшим в финальном бою за Самодед 5 - беспризорник из кафешки Кьюбея 6 - главный петух итт 7 - помощник Деку в боях с мексиканцами 8 - ментовской шпион 9 - подсос Тофу 10 - лучший хост треда 11 - мастер над рп 12 - главшитпостер 13 - самая наглая аватарка 14 - борец с трипкодными 15 - охотник на манямирки 16 - лучший перекатчик 17 - наиболее заметный фаг 18 - настоящий аноним 19 - никогда не хостивший голодачер 20 - хост СИ 21 - недобитая конфоблядь 22 - первым поднимет знамя над Ратушей Самодеда 23 - простой парнишка, свой среди своих 24 - одиночка 25 - хейтер ПОСТЕНГ
>>672555 Просто я не силен в околоаниметерминах, моя херня больше на обычную лень с выебонами похожа. >>672556 Редко но метко. >>672560 Попробую разок 1d25: (21) = 21
>>672588 Просто использовал стандартное клешированное представление. Братик, ты что бака ямеро ора, ора ораораораораора. Надо бы после экзаменов что-нибудь навернуть, может даже гуля, слышал, что это вторые титосы.
>>672606 Я начинал читать мангу, когда она только-только начинала выходить и решил подождать пока все выйдет, а потом тут же объявили и продолжении и гуль был отложен в далекий ящик, хотя некоторый хайповые моменты доходят. Зоонаблюдать за бугуртом тумблерин - одно удовольствие, честное слово.
>>672615 Я обычно ограничиваюсь наблюдением за животными с ридманги под титосами, иногда доставляет. Алсо, я анимеблядок, мангу в силах начать читать только если уже нехило так проникся, поэтому когда попытался читать гуля ничего не получилось, думаю, после аниме зайдет, наверное.
>>672532 >мы не может просто взять начало там, где нам удобней >помнить о физике. Посмеялся. Учитывая то, что физику мы изучаем ОПЫТНЫМ путем. Раньше люди считали Землю плоской. Австралийцы бы посыпались вниз. Когда же круглость Земли обосновалась гравитацией, что не позволяет южным жителям бороздить пространство космоса, то клуб плоской Земли уменьшил свое количество к нескольким конспирологам и поехавшим. Точно так же во ВСЕЙ науке. Сейчас есть какие-то ФИЗИЧЕСКИЕ законы которые мы вроде знаем, но потом окажется, что они являються лишь ЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ от другихъ законов. Т.е. то же самое с тем, что все падает вниз (плоская Земля), а оказалось, что все просто стягивается гравитацией, а нам просто кажется из-за маленьких размеров нас наблюдателей относительно Земли, что все просто падает вниз.
Познавать внешний мир (его Физику) так же отвратительно как рыться в коде левого хуесоса на непонятном языке программирования. Поэтому я абстрагируюсь от условий в которые меня загоняет реальность и рассуждаю теориями (я в основном просто не занимаюсь тем, что имеет связь с реальным физ. миром, а там игоры какие-то к примеру в компукторе). Хуйню говорю. Ну короче любое познание ИСТИННОЙ ИСТИНЫ есть ни что иное как действие схемы: наблюдение в реальности --> теория, что описывает наблюдаемое --> при совпадении принимаем за истину.
Да, теория может быть ошибочной. Да, она может быть лишь частностью от другой теории. Но не имея ъхотя бы какой-то теории, нельзя дальше строить из нее другие лог. выводы. Поэтому я определяю себя в минимально сжатом виде(только как приемник инфы), т.к. то что я чувствую это то что я АКСИОМАТИЧЕСКИ могу определить как РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ. Вот болит у меня рука, доказательства других, что этой боли не существует, для меня как вопли душевнобольных. Иначе говоря я применил принцип "что вижу тому и верю", чтобы максимально оградить себя от возможно ложной информации. Нет гарантий, что у меня не вылезет сейчас леприкон из ануса и не отправит меня в Эквестрию воевать с Пылающим Легионом еее чайники Рассела. В общем я просто действую принципу ничему не доверять, но сомневаться во всем в разной мере. Не очень то большой шанс, что "2+2=4" для обычного человека мое предположение выглядит как бред, но и неплоскость Земли наверняка 2тыщи лет назалд звучала как дикий анекдот, не является истиной. Есть вещи в которых сомневаться почти нет необходимости, есть вещи сомневаться в которых стоит хоть немного, есть вещи которые вообще всерьез за правду воспринимать не стоит. Надо уметь ориентироваться во всем этом вот.
Теоретическая истинность существует только в теории. А вот наложиться теория на реальность или нет другой вопрос.
Блятъ, короче я знаю, что я ничего не знаю наверняка. >>672546 >"а почему?" во-во верно. Камень или Пк может тоже "ощущают" свое существование в некотором роде. Если отталкиваться от моего определения, что я есть приемник инфы. И эвристически/эмпирически аааа много заумныг слоф известно, что эта инфа поступает ко мне от органов чувств (нейроны там всякие, синапсы-хуинапсы не ебу я в биологии). А вот если отрезать мне голову, будет ли мой организм (руки, ноги) чувствовать боль? Или для "осознания" чувств надо какой-то более сложный механизм у меня в бошке которого нету у моей руки отдельно или у камня, может такого нету и у растения. Короче с дивана сложно об этом точно рассуждать, но хочитсо.
И еще одно: инфа от зрения/слуха/осязания разная по своей природе (по ОЩУЩЕНИЯМ). Эту разность дает наверное обработка нашим мозгом. Так вот каким должен быть минимальный мозг в вакууме, чтобы его можно было считать носителем сознания...
>>672625 > Я обычно ограничиваюсь наблюдением за животными с ридманги под титосами, иногда доставляет. Комментарии почти к каждой расхайпанной манге просто шедевры, но тумблерины это моя слабость. > Алсо, я анимеблядок, мангу в силах начать читать только если уже нехило так проникся, Я тоже так делаю, зачастую. Если понравилось - читаю все с начала. В редких случаях я начинал сразу с манги. Обычно тогда и экранизации не было. > поэтому когда попытался читать гуля ничего не получилось, думаю, после аниме зайдет, наверное. Я слышал, что они сильно различаются в плане содержания в неудачную сторону. Да и продолжения этого "никанона" не предвидится.
>>672551 >так плотность информации больше, да смысловая нагрузка тверже. мы просто перекидываемся гуманитарными терминами для якобы "понимания спинным мозгом". Если бы мы обсуждали довольно конкретные неабстрактные вещи в формальном виде. То могли бы просто перекидываться всякими там условными обозначениями, формулами, теоремами, допущениями, вопросами, дополнительно не заливая наши посты "водой".
>>672634 >сильно различаются в плане содержания в неудачную сторону Мангу не читал, но оняме упускает много эпизодов и оставляет много непонятного. Потом всякие гульпедии приходится читать со спойлерами, чтобы понять, что вообще происходило.
>>672632 >Раньше люди считали Землю плоской Потому я и сказал, что наука это процесс. Пока колонии бактерий эволюционируют выбирая сильнейших, мы развиваемся расширяя познание. Мы начали возводить крепость наших знаний с нихуя, стараясь в дальнейшем описать его инструментом, как можно меньше связанным с реальностью, чтобы не попасть в ловушку описываемой тобой схемы, мы используем причинно следственную связь как опору, ибо пока не наблюдалось ее нарушений, конечно, это не значит что она 146% верна, но мы вынужденны так сделать, чтобы двинуться дальше, и в дальнейшем, возможно найти более фундаментальный закон, а дальше роботы размером с галактику и антиспиральщики все по новой. Это наша - шлюх, закованных в гомронально-мясную тюрьму, во Вселенной, где написание этого поста, скорее всего, было определено в момент когда неведомым отклонением долбануло по сгустку частиц, находившихся именно в этом положении - эволюция, и мы надеемся, что есть что-то, что позволяет нам являться НАМИ, а не просто следствием причины.
>Познавать внешний мир (его Физику) так же отвратительно как рыться в коде левого хуесоса на непонятном языке программирования
Ну хуй знает. Одно дело, когда ты знаешь, что роешься в коде левого хуесоса, и ничего кроме "спасибо, бля выручил" не получишь, ведь ты и сам можешь нахурить такой код. Другое дело - фундаментальные знания, познавать не что-то, то ты уже вроде как знаешь, а что-то что нужно познавать бесконечно. Разве, глядя на звездное небо, тебе не хочется ЗНАТЬ, понять все, разобрать по косточкам, как это все устроено. А то, что это невозможно, так хуй знает. Это бесконечный процесс, ебаная бесконечность как предел, к которому стремится разум мыслящего существа.
>Поэтому я определяю себя в минимально сжатом виде(только как приемник инфы), т.к. то что я чувствую это то что я АКСИОМАТИЧЕСКИ могу определить как РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ >максимально оградить себя от возможно ложной информации
Сам пиздец не люблю ошибаться, но это неизбежно, особенно на этом пути.
>Нет гарантий, что у меня не вылезет сейчас леприкон из ануса и не отправит меня в Эквестрию воевать с Пылающим Легионом еее чайники Рассела
Вообще, действительно нет с точки зрения квантовой она вроде по другому называется, но я не пойду гуглить и буду называть так теории. Бля, не то, у меня есть своя теория, возможно она не моя, но я сам просто об этом подумал. В общем, лепреконы и эквестия, короче - магия - это квантовые события. Как ебаный коробочный кот - нам становится известно его состояние в момент открытия коробки, так же и с магией - она становиться реальностью в момент своего вознкновения, без определения начальных условий. Сюда же и создание Вселенной и всех вслененных можно запихнуть. Как они появились? Да никак, взяли и появились, долбануло докварковой хуйне так, вот и все. В противовес квантовым событиям, классические собыития, в которых влияние микрочастиц либо хорошо предсказуемо (т.е. без особо квантовых явлений идет), либо просто не учитывается или невелируется другими частицами, если система незамкнута, становятся реальностью в не в момент происхождения, а в момент определения начальных условий. Как предопределен бросок монетки, просто нам лень просчитывать, так же реален и еще не выкованный меч, нач условия то заданы. А с квантовыми событиями не так. Они реальны, как только случились, а не как только н.у. определились. Действительно, какие начальные условия могли привести к возникновению потенциально непознаваемого на бесконечности объекта? Ну хуй знает.
>2+2=4 Завсисит от единиц измерения же. Две кучи яблок + две кучи яблок = 4 кучи яблок. Яблок там, понятно, другое колво. Н, думаю мысль ты понял, просто пальцы болят пиздец.
>можно было считать носителем сознания... Может, когда он осознает свое Я? Как это определить уже другой вопрос, но это вполне можно сделать.
>>672691 Там достаточно причин. Хотя бывает довольно грустно, что у хороших тайтлов маленькие продажи и продолжение никогда. Хотя сейчас много сиквелов выходит, появляется небольшая надежда. Но многие вещи слишком сильно обречены. Кайдзи, например.
>>672684 Я плохой рецензент, но постараюсь. 1, 2, 3 часть — полная скука, унылость, скомканность. Какие-то философствования, за которыми полностью теряется сюжет, и его нить. 4 часть — был бы пиком развития, не будь пятой и седьмой части. История Фуджино 10/10, проронил слезу. Больше экшена, меньше скомканности, сюжет более лёгок для понимания. 5 часть — было намного интереснее смотреть, чем все прошлые части, а ещё я впервые увидел, как очевидно более сильный персонаж убивает очевидно более слабого почти главного героя, пускай и куклу. Но впечатление испортило уёбищная хронология в самой серии, она отвлекала, сначала я вообще ничего не понимал. 6 часть — ну тут я уже говорил. Сестроёбский филлер as is. А ещё я так и не увидел молодую Токо. 7 часть — первый час — унылая тягомотина. Лучше было бы вообще его убрать, уложившись в час. А вот второй — что-то вроде 5 части или даже выше. Концовка ебанутая, но в хорошем смысле. Ну и подпортило то, что Микия выжил, хотя должен был умереть от наркотика, а Шики не слышала (в большом, пустом заброшенном здании), как этажом ниже её фанатик пытается убить Микию, как они там кричат. Могли бы либо заставить Микию есть марку, или вообще убрали отравление Микии наркотиком. Эпилог — философствование на уровне первых трёх частей или даже хуже, единственное полезное, что можно узнать — так это то, что у Шики как минимум три личности.
>>672670 >Кажется, это никто не будет читать. я каждый пост с такой мыслью отправляю.
>Разве, глядя на звездное небо, тебе не хочется ЗНАТЬ, понять все, разобрать по косточкам, как это все устроено. Хочется. Неопределенность оставляет ожоги на моем нежном анусе. Поэтому я хочу сжать ее в такие рамки, чтобы она не мешала моей жизнедеятельности расширить зону комфорта на охуенно большой масштаб, чтобы даже разговор с незнакомыми девушками не был для меня ситуацией, где решение проблемы коммуникации с ними было бы мне неизвестно.
>квантовые события с неопределенными их законами Я не углублялся никогда в научпоп-статьи на эту тему никогда. Просто хочу сказать насчет этой всей неопределенности или "рандомности" несколько слов. Ладно я тут многобуков напечатал, но решил стереть, думаю ты и сам так же понимаешь ситуацию. Короче все, что неопределенно или кажется рандомным на самом деле есть таковое только в нашей теории, которую мы накладываем на реальность та схема: реальность+теория=истинность. Бля, я запутался. Короче мы просто НЕ ЗНАЕМ законы квантовой хуеты, а то как оно НА САМОМ ДЕЛЕ зависит от того каким образом определить истину в частном случае правда и то что все падает вниз являеться правдой. Опять воду лью в текст, эх. Даже фундаментальное понятие как истинность требует определения, которые в конце концов будут упираться в что-то аксиоматически заданное.
Думаю наш научный разговор имеет характер обсуждения для узнавание точек зрения собеседника. Практическая польза этой "воды" будет, когда я оторву задницу от просмотра аниме уже нечего смотреть, но я говно доедаю типа "атаканатитаноф: школа первокурсников" в виде чибиков, и начну осваивать системный метод по учебнику одному и самостоятельно и применю его к некоторым практическим вещам, которые могут понадобиться и тебе включительно самый простой пример это алгоритмы прохождения игр, которые я планирую делать уже хуй знает сколько времени.
И я надеюсь ты там учишься хоть иногда в перерыве между посещениями Голодача. Ебу насколько сильно/слабо, но образование наверняка помогает с социализацией и трудоустройством в том числе
>>672695 >а то как оно НА САМОМ ДЕЛЕ зависит от того каким образом определить истину Так и не надо определять истину. Можно определить теорию, которая будет работать при определенных условиях, пока мы не поймем, частным случаем чего она является. Типа, не "все было вот так.", а "все было вот так?", ну ты понял. Используем в обычной жизни ньютоновскую механику, хотя она следствие релятивистской, и особо не паримся.
>Даже фундаментальное понятие как истинность требует определения, которые в конце концов будут упираться в что-то аксиоматически заданное Вот потому то и ебашим постоянно, без истины как таковой.
>учишься хоть иногда Иногда учусь.
> трудоустройством Не хочу в робота. Да и люди нахуй идут.
>>672693 Интересно-интересно. Очень "Майористая" рецензия. Думаешь, почему я тебе рекомендовал смотреть в хронологическом порядке? Чтобы 1, 2 и 3 не слились в кашеобразное блюдо, которую непонятно с какого края есть. Однако мои впечатления по большей части совпали с твоими. Отмечу только, что 5-ая часть при втором просмотре зашла лучше, чем при первом, т.к. "уёбищная хронология" перестала быть уёбищной. Зато такой порядок организации событий сперва заставил меня неслабо прихуеть, когда на сцену вышла вторая Токо. Чем мне ещё понравился KnK, так это тем, что там нету соплей. Любовь показана в её зрелом виде, без закидонов, характерных для всяких сёнэнов. Музыка, безусловно, выполнена на высшем уровне, некоторые композиции прочно обосновались у меня в плей-листе. Графика в целом удалась, хотя многие боевые сцены поставлены ужасно. Например, битва Шики против мертвяков в 5-ой части. А ещё ты в своей рецензии оставил тучу спойлеров. Если кто-нибудь захочет посмотреть KnK и краем глаза увидит твой пост, то озарится целым букетом не самых желаемых открытий.
>>672698 В смысле "Майористая"? Но так не интересно, и мне не было бы интересно узнать, почему же всё так, как есть. Я приохуел ещё когда Арая без проблем вытянул сердце из Токо. И потом вдвойне, когда её снова увидел. Я думал, её воскресят. Да. Такое редко встречается вообще в аниме. Я никогда не обращал внимание на саундтрек, играет себе и играет, поэтому насчёт этого сказать ничего не могу. По мне, так в KnK больше уделено внимание анимации (не анимации битв) и фонам. Забудет, когда захочет. >>672699 Так я её видел такой ещё на фото в пятой части. Я надеялся там покажут её прошлое, получше раскроют её саму и её отношения с Араей. Как я могу её принять молодой, если я не знаю, какой она была в молодости?
>>672702 В том смысле, что она насквозь пропитана твоим колоритом. Самый брутальный сюжетный вихрь если не всего KnK, то 5-ой части точно. Да, и цветовая гамма в KnK тоже превосходно подобрана. Так, чтобы максимально подчеркнуть атмосферу.
>>672702 У тебя есть фотография из старого альбома. Тебе, что, её мало, чтобы понять, какой Токо была в молодости?
>>672705 Работал за жизнь на постоянной основе только разок месяца 4 курьером. Я как-то кошелек с половиной зарплаты проебал и это еще без случая, когда проебал материал клиента, за что лишили половины зарплаты за месяц. Если не брать во внимание эти фейлы, то еще остается куча проебаного на работу времени и вынужденное общение с кучей работников в основном это были девушки из персонала клиник. Приходилось мастерски избегать разговоров, чтобы не попадать в неловкое молчание.
И вообще не царское это дело работать на дядю, то ли дело сидеть дома на шее родителей
>>672713 Моим колоритом? Можешь не отвечать.Но желательно ответить. По-моему такая же, как в Fate. Хотя опять же, я не ценитель, и мало в этом смыслю. >>672713 Мало. Вдруг я заблужусь на её счёт? Ну, хоть есть то, где она уже взрослая.
>>672720 Не только ты.Надо будет не забыть тебя в следующий раз спросить. И часть Майора я тебе тоже припомню. И Арчера. В Ведьминой Ночи она ведь старше, чем в KnK.
>>672753 Жара. Солнечные лучи обжигают кожу и даже в тени тебя атакуют вихри нагретых атомов, не давая покоя. Сейчас солнце спустится на восток и начнёт светить прямо в окно, отчего мой вечер пройдёт в муках.
>>672776 Отвечал вроде. Пояснял за Лермонтова и Пороха, поговорил с Безруковым и Учителем насчет Матильды там еще Учителю договорить не дали, лол, каких-то страдальцев из Мухосранска выслушал. Отдельно доставила бегущая строка.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Список всех голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.