Свора бродячих повалила на землю и растерзала подкармливавшего их мужчину в Ханты-Мансийском автономном округе. Камера наружного наблюдения зафиксировала страшное происшествие, произошедшее ранним утром 14 июня в городе Советском. Жертвой псов стал сторож местной промбазы, который, по данным Ura.ru, на протяжении двух лет прикармливал животных. В то утро мужчина был пьян — на кадрах видно, как его качает из стороны в сторону, — однако традиции он изменять не стал и отправился на дорогу, где его уже поджидали две собаки. Однако в руках у кормильца было не угощение, а бутылка пива, а сам он едва держался на ногах. Запах алкоголя и поведение мужчины привели псов в ярость: отмахиваясь от лаявших на него животных, сторож упал на землю, и тут его уже атаковала вся стая из 12 собак. Разорванные в клочья останки с утра обнаружили прохожие, которые и вызвали на место полицейских. Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
>>155200156 (OP) Ну, пиздарики, че. Дикие собаки вообще шизеют на природе так, что начинают охотиться чисто по фану. А уж синьку вообще не переносят за редким исключением.
>>155201032 я бы эту хуйню что у тебя на руках лично зарезал, "питомцы" я ещё понимаю кота завести, а не этих глэков ебучих, когда уже примут закон чтобы можно этих тварей прям на улице отстреливать
>>155200156 (OP) Я не зоошиза, но в данном случае вина целиком на этом алкаше. Сторожа, устраивающие псарни, чтобы не работать нихуя, должны получать по заслугам.
>>155201281 Защемта говоря половина вот этих собак на улице, это выросшие щенята которые стали нахуй никому не нужны и их выкинули, но из-за мразот бабок которые их любят подкармливать естественный отбор не работает и имеем дело с кучей животины которая любит срать да размножаться и нападать стаей. Тут нужно что-то типо лицензии на собак (которые крупнее портфеля, типа на карманных хуёвен она не нужна), если псина на улице без хозяина то сразу едет на убой.
>>155201559 > если псина на улице без хозяина то сразу едет на убой. Люто двачую. Если есть кто-то еще более конченный, чем сторожа, разводящие своры, так это шваль из частного сектора, выпускающая свою псину "побегать". У нас одно быдло стаффа так выпускало регулярно, пока мы его не траванули.
>>155201672 и они не кончаются, блядь 3 в самом популярном пост где говорится что там блядь камера на стене снимает, но пидорахина тупость не знает предела.
>>155202116 >Кто снимал данный ролик преступник статья УКРФ оставление в опасности. >какова роль оператора? >снимаетн ,а не помогли! >какой гандон это снимал??? твари конченные не думали помочь??? >иди помоги да чем снят на камеру! >А это чмо сидело и снемало и ещё сотни подобного, я в ахуе.
>>155202012 Так что не так, дурачок? Ты тоже не знаешь что рашка это не третий мир? Или ты анимудебил который считает, что Первый мир - США, второй мир - Япония, третий мир - росия?
А не шанс ли это? Зафорсить везде это дерьмо и заставить всех региональных чиновников обосраться, что их тоже осудят. Начнут наконец службы по отстрелу бездомных собак ебать в жопы? Шанс для собако-хейтеров, не?
>>155202459 Долбаеб, просто когда пару месяцев в центре города без горячей воды поживешь тогда и приходи, а пока ты слишком счастлив, до сих пор от олимпиады не отошел?
>>155200156 (OP) >Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» проиграл в голос, против КОГО, блять? Против собак?
>>155202738 Судить будут Пидорах, которые не организовали на своём районе-городе чистку, но списали бюджет. Собака=выродок и без хозяина это говно подлежит отстрелу. Про приюты можно не ныть, это говно без задач и слив бабла ради попила благотворительности и дрочбы девственниц-жирух и прочих "замир" ничтожеств.
Палю бизнес, который практикую уже 3 года - убийство бродячих животных в дачных кооперативах. Иногда в деревни даже зовут, где и сами бы могли, но руки марать не хотят.
Во многом, мужик сам виноват. И первоя его вина, что он их прикормил. Видимо, они уже привыкли, что он их кормит, от чего его и встретили на дороге. Он же,мало того что был в это время бухой, так еще, видать на них орал, и руками махал - от этого, почти, любая собака проявляет злобу. Надо понимать, что любая собака (домашняя, уличная, а особенно дикая) - это животное руководствующая первостепенным - инстинктами.
ЗООЗАЩИТНИК ВКАТИЛСЯ, мужик сам виноват, нехуй пьяным провоцировать собак, алкаш не человек и собака это знает лучше других! вскукареки про детей мимо, они бы ребенка не тронули т.к. тот бы их не провоцировал, просто прошли бы мимо. Пидоры которые пиздят что мол нужно поубивать всех собак смотрите вебмы, может быть теперь и всех людей отстреливать начнем за то что люди убивают людей?
>>155200156 (OP) >Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». >«Причинение смерти по неосторожности». Собаки по неосторожности его растерзали, кек. Погорячились прост.
>>155203249 отслиживай каждую историю в СМИ, и ты увидишь, что чаще попадают домашние, и те, которые на привязи - то есть ,те псины, которые имеют хозяина. Но куда уж, проще проглотить ту историю ,которую тебе подаст та или иная сторона (зоо, либо псинохантеры или хейтеры)
>>155203272 Год назад стая собак загрызла бабку которая их 5 лет прикармливала, что про это скажешь, хуило? ссылку проебал так что сам гугли если захочешь.
>>155203304 Смысл слова - его употребление, а не то что кучка поехавших написала на википедии. Если все вокруг, говоря "пидор", имеют в виду твоего отца, то батя твой пидорас.
>>155203484 А ты как-то поинтересовался темой? Прежде чем, как-то пытаться вывести кого-то на какие-то эмоции?) Сам не более чем диванный хуило, который живет от монитора до туалета, просиживая большую часть в хуиче, и считающим себя ахуенным Антошей
Давно видел как стая бродячих собак охотилась за бичами, прям тактика видна была, одни его загоняли с разных сторон, другие поджидали в одном месте, третьи направляли его в нужную им сторону если отклонялся от собачьего маршрута, пиздец общем и крипота. Правда бомж все же спасся, забежал в подъезд и держал дверь изнутри до победного, пока псам это не надоело и они свалили.
Не могу не вкатиться. Собакопидары-не люди. А блоховозов ваших стрелять нужно без разрешения. Ненавижу вас, сыны говна и шлюх. Мимо много раз кусали в детстве бродячие псины
>>155203853 Ну собак я не советую. Просто пусть собаки работают в полиции, упряжки возят. Но диких надо истребить, а домашних заводить не стоит. Кроме проблем и говна ничего от них нет.
>>155203775 >~30, с учетом затрат, скидываются люди по чуть-чуть Есть такса(лол) за убийство каждой псины? Косарь-два я бы с радостью платил за каждого бродячего (и не бродячего, но без намордника и поводка)
>>155203272 что ты блядь несешь , сука , завтра тебя стая бездомных шавок откусит член , потому что он подзалупным творогом воняет, тогда и поговорим,дебил бля.
>>155204003 всю жизнь кормлю бездомных собак, ни разу даже не укусила ни одна, они разбираются в людях, чувствуют гнилых таких как ты или тот алкаш, и чувствуют высших людей
>>155203961 >Но диких надо истребить, а домашних заводить не стоит. Кроме проблем и говна ничего от них нет. Чаю. Но зоошизе это не пояснить, нужный законы. Н-р отстрел без намордника. Или штрафы огромные. Я вот часто фоткаю тачки пидарасов на газоне, шлю в ментуру - эти дауны получают штраф и больше так не делают, вот такое бы ввести и для псинофагов.
>>155204085 >всю жизнь кормлю бездомных собак, ни разу даже не укусила ни одна, они разбираются в людях, чувствуют гнилых таких как ты или тот алкаш, и чувствуют высших людей Рано или поздно тебе откусят член.( Я надеюсь)
>>155203973 3-4тр за стаю, не за штуку. С кем как договорюсь. Но разницы, что умертвить 3 собаки, или 10 - по сути нет. Я же за ними не бегаю, где они шляются - подкидываю еду, потом туши собираю и все.
>>155201479 А что не так? Страны третьего мира - это страны, которые не входили ни в соцлагерь, ни капиталистические развитые страны. Эта либераха сравнила Россию с Зимбабве, исходя из этого случаю.
>КТО СНИМАЛ это видео???? ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МРАЗЬ!!!????? Тебя, сукиного сына нужно бросить в яму с голодными львами, И снимать всё это зрелище на видио!!! ПИДОРАЗ
>>155203884 Эти даже из Чусового были. Они в нескольких городах Пермского края отличились, а сами из Чусового.
"Убийцы получили 80 лет на шестерых Как следует из приговора суда, еще в 2009 году учащиеся одной школы - двое братьев-близнецов и двое их друзей объединились для совершения жестоких нападений на лиц без определенного места жительства, обитавших на территории города Чусового, а также лиц нерусской национальности. Следствие и суд установили, что мотивами всех совершенных преступлений стали национальная ненависть и вражда в отношении конкретной социальной группы - бомжей. В качестве идеологической платформы для своих преступлений юные садисты выбрали тезисы нацистов, националистов и скинхедов, почерпнутые ими из интернета."
>>155201479 возможно это жители второй франции, уже три года как они посещают любое видео с россиюшкой и оставляют там интересные комментарии, неважно, какое видео будь то прорванная труба или сирия - французы (2) будут там
>>155204085 ахуенно ты за всех собак в мире ответил, ведь ты точно знаешь что у них в голове, красава, ты хоть на секунду задумайся о своих умозаключениях, ты говоришь о животных которые живут руководствуясь инстинктами и когда ты говоришь что собаки в чем-то разбираются, ну тут просто хочется фейспалмы бить по твоему лицу.
>>155200156 (OP) Надеюсь такое будет со всеми выблядками подкармливающими шавок и кукарекающими в интернетики, что САБАКА НИКАГДА НИНАПАДЁТ ПРОСТА ТАК!1!!
Могу рассказать кулстори в тему, даже тред пилил. У моей семьи есть дачный участок с домом, но мы там довольно редко бываем. На этом участке в одной из построек зимой обосновалась собачья стая. Собаки вели себя очень агрессивно и, видимо, защищая потомство, лаяли и бросались. Собаки-то хуй с ним, они на то и собаки. Но самое баттертное для нас то, что их за каким-то хуем кормили соседи. У них там даже мисочки были специальные "пёсичкам))))" припасены. В итоге стая настолько окрепла и отожралась, что с участка, который они уже считали своей территорией, их еле удалось выставить. Не понимаю, что двигало соседями? Вот и этот алкосторож такой же- выкормил себе хищников, которые им и закусили потом
>>155204837 На втором видео, мужик себя обвесил кусочками мяса... На первом, не каждая собака позволяет к себе такое отношение, что допускает усюсюкание не от хозяина, тем более детей (так как их не воспринимает рангом равному хозяину или себе)
>>155201557 > не отменяет того факта что бездомных псин нужно стрелять, а трупы сжигать Когда я рассказал тута, что мы с приятелем по инструкции вывезли за город трёх взятых из приюта собак, которые нам содействовали в охране некоторой стройплощадки, и в общем-то постреляли их там, зоошизы меня поливали говном и хуесосили за это на протяжении пары десятков постов. В следующий раз, если придётся опять собак брать, я их отпущу посреди города когда отработают. Пускай кого-нибудь загрызут нахуй, желательно личинку с мамашей. Главное собачки живые останутся.
>>155204091 Мне нравятся зверушки, но мне вообще не нравится, что долбоебы их выбрасывают на помойку, а потом они та плодятся и в итоге кому нибудь откусывают пенис. В решении вопроса бездомных собак две стороны. Первая это либо поголовная стерилизация либо отстрел, а вторая это жесткий контроль за содержанием животных и охительные штрафы тем, кто условия содержания так или иначе нарушает.
>>155200156 (OP) Так и надо этому алкашу и детям хачей алкашей. Вот мой батя тоже выебывается, толпень собак, а он палкой отиахивается, вот если бы он сдох, был бы виноват он, 100% безопасности и везения никто не давал.
>>155204580 >труп ребенка не показали больше безпруфных видосов и статей плиз >>155204999 они читают настрой человека по его лицу, движениям и запаху, все зависит от тебя а не от собаки
>>155205123 Дак, если ты хуесос.. не нужны псины, отдай обратно. В РФ всего несколько муниципальных приютов, где все держится на бюджете региона/города. В остальном, многие зоо составляют договор, в котором прописано ,если не надо верни. Мало того, что отстреляли, чисто от делать нехуй, дак еще и "пиаришься" на хуйне. В нормальном обществе, о такой хуйне не говорят, тем более, тела животных по санпину должны уничтожаться, а вы оставили просто так гнить - привет миазму.. что же, в РФ большая часть проживают долбабы - ниуважающие никого.
>>155205585 Ты ждешь, что я перед тобой оправдываться начну или чо? Нахуй сходи, миазма блять. Сделал как сказали и премию получил. А на тебя мне посрать.
>>155205427 Чувак ну а что ты будешь с бешеными собаками делать? Или то что труп ребенка в репортаже не показали , хочешь сказать это надуманная история? Ок ну случаи нападения на детей и людей бездомных собак постоянно происходят. Мое мнение бездомных животных в городах вообще быть не должно, в природной среде обитания в лесах и т.д. само сабой им там место. Но в городе исключительно животное закрепленное за человек и никак по другому. А если ты за бездомных то ты за то чтобы и животные страдали от такой жизни уличной и люди от них. Короче твой творожный член в опасности.
>>155205939 Блять, ну ты что, не видишь что ли, что на вебм снимается монитор камеры наблюдения на что-то, телефон/камера и т.д. Там даже телефон завибрировал
Е БУ ЧИХ ПСИН НУЖНО УБИВАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ. 1) Нет хозяина 2) хозяин - долбоеб Долбоеб, это тот, кто гуляет тварь без намордника и поводка и не убирает за ней дерьмо. Такого нужно убить, так же как его псину. ВСЕ НАХУЙ /тхреад
>>155206077 >. В оригинале новости писал про видео-запись другим человеком. Я вижу, что запись с уличной камеры снимали на телефон, тут пытаются втюхать то что человек снял, потом его запись сняли с монитора на телефон и выложили.
Короче, данные собаки не правы их казнить, остальным собакам показать казнь чтоб неповадно было, всем кто вписывается за данных собак прописать + 100 к интеллекту. Все расходимся
>>155206887 Срочников стали расстреливать как раз таки горелые зоошизики, отчего-то узрев некоторое сходство защищённого юридическим правом человека с собственностью, читай с собаками. С другой стороны, я бы и человека пристрелил с не меньшим энтузиазмом, если бы мне официально заплатили за это денег.
Почему вообще не запретят заводить собак, это же самое юзлесс животное, у которого в прошивке забито служить человеку, но когда прошивка слетает оно делает полнейшую чушь. Ладно ещё в гос. структурах собаки для дела, но нахуй они нужны обычному васяну. Лично бы ходил и резал этих биороботов. Я молчу про породы, где от собаки только ебало, а весь скелет так и наровит сломаться в любую минуту и причиняет собаке боль.
>>155200156 (OP) > Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Бедный мужик, умер, теперь еще и отсидеть придется.
>>155208773 Проще ввести разрешение на владение блахастыми - ушастыми пидорасами а - ля коты и псины. Где за разрешение владеть сей животиной ты платишь и несешь ответственность за эту тварь в в ответственность входит все прививки и естественно кастрация дабы не плодить это шваль. Хочешь заниматься разведением? Конечно! Покупаешь лицензию и тоже несешь всю полноту ответственности за тех на ком наживаешься. Как по мне так все просто. Это просто в этой пидорашьей стране все привыкли что никто ни за что не отвечает вот и выходит такое что эти шерстяные пидорасы загрызают к хуям детей и алкашей.
>>155209493 Да похуй на курсы. Ебануть космические штрафы и уголовку этак лет до 5 - 8 это если собака причинила средний - тяжкий вред здоровью + моральный вред и тогда у пидоров появится время на подумать стоит ли эта тварь тех трат денег и времени чтобы после того как она кинется на кого - то отправиться за место нее в Магадан да еще и приплатить пострадавшему энную сумму денег.
>>155209138 На самом деле нет. Я как-то хотел предъявить какой-то дуре с квадратной таксой, которая меня облаивала постоянно. Но в законе вроде указаны потенциально опасные породы, и такса не из них. Можно разве придраться, что собака срет и гуляет не на выделенной муниципалитетом площадке (а это почти всегда так), но проще автоеба на платную парковку отправить.
>>155209949 такса вполне используется для охоты на лис, почему бы ей не нападать на детей? за ногу/штанину и взрослого мужика схватить сможет, так что и таким мелким нужен намордник
>>155200156 (OP) Нехуй диких зверей разводить. Обычно из за таких выблядков страдают другие люди, которых облаивают, кусают или просто отгрызают пиздак насмерть. Любая шавка на улице без поводка должна немедленно отлавливаться и помещаться в приют временного содержания. Кормление (и как следствие разведение) бродячих животных должно быть запрещено и караться штрафом, как минимум от 10000 рублей. Пока этого не будет периодически будут появляться новости как о убитых бродячими собаками людях, так и о страшных живодерах людях, не желающих жить на засранной псарне, потравивших нивчемневиноватых собачек, которые "всегда" жили во дворе и охраняли его от чужих собак и злых людей.
Сука, как же у меня пригорело от этого треда. Ебаная зоо-шиза совсем охуела. Опять блоховозов защищают, гондоны инфантильные. Хорошо что у меня в городе чинуши начали наконец-то убирать блохастых мразей с улиц. Но ещё не до всех добрались. Как раз на следующей неделе буду заёбывать заявами администрацию, чтобы уничтожили стаю из 5 блоховозов рядом с местом, где я регулярно прохожу. Если откажутся, сразу в прокуратуру заява полетит по бездействию.
Если описание ситуации верное, то очень рад, что собаки сожрали этого ушлёпка. Мне с детства собаки портят жизнь. Почти круглосуточный вой, где бы я ни жил (сейчас на третьем месте жительства), тонны говна. Раньше просыпался от лая посреди ночи, сейчас уже не просыпаюсь, может привык. Хотел бы я убить всех собак, самые хуевые и бесполезные животные.
А знаете, псина - охуенная тема от быдла. Вангую, аноны, которые ненавидят песиков, и есть то самое быдло! Знаете, как классно? Идешь с псом, а на встречу быдлан с тянкой, и я так шепотом -Чужой! И мой прекрасный кадебошель начинает рычать, а быдлан за тянкой прячется
>>155213831 У куна газ в кармане и через 5 секунд твоя собака бьётся в агонии от перца. Если спустишь тянка напишет заяву и ты поедешь ловить сгуху анусом пару лет. imb4:я альфач ко-ко-ко покормил
>>155214136 > бьется в агонии от перца Лол, как понял, анон говорит про ка де бо. Боевая порода, ее испанцы на короблях держали от пиратов. Мастифу, который уже в рейджмоде, похуй будет даже на нож в ребре
>>155214229 И будем как в фальмов про шерифа и вора стоять у салуна "Стекляшка" и смотреть друг другу в глаза, дуло травмата смотрит в отверстие балона? Ну тогда похуй ибо это будет зрелище уровня кролик хочет тебя выебать.
>>155200156 (OP) Так сам же виноват, что бухое быдло. Псины таких не любят. Да и псины просто так не нападают мимо-хожу-сквозь-стаи-собак-без-их-нападений
>>155214615 Почему с окна? Что тебя подкараулить мешаешь, ты без псины никуда не ходишь, или выгуливать её возишь каждый день в разные места и в тоже время тебя тамже не встретить?
>>155215315 Я же писал, что я с травматом хожу, а ты написал что тоже, а потом написал что ты меня с окна стрелять будешь. Совсем запутался? Да и руками ты хуй че мне сделаешь, кикбоксер со стажем 12 лет, лол
>>155215352 > клумбам Ну, больше не где, я как-то пытался в парк пойти, а там знак запрещающий. Но нашел один парк, но до него пиздец как долго идти мимо из Пушкина
>>155200156 (OP) Все правильно, сначала создали искусственную кормовую базу, потом чему-то удивляются.
И комменты сука, такие пидрашкенские, что просто пиздец. Защитников животных посадить на ххуй, Собак убить.
И ни слова о том, что не нужно их кормить на улицах и искусственно поддерживать. В одном месте перестреляют (как недавно в дагестане), в другом еще один долбоеб их прикормит, а потом перестанет. И опять случица бедаааааа
Блядь, ебанутые людишки, никакого уважения к природе.
>>155215399 Тогда нахуй они вообще в городе нужны, если им не понравится твоё ебало и они стаей тебя загрызут нахуй, этж не гопаны с которым можно договорится.
>>155215422 Запутался тут ты. Перечитай на что ты про "окно" ответил -> >>155214615 Я тебя подкараулю и все, ты травмат достать не успеешь. Ебну по голове бутылкой, н-р.
>>155215399 Охуеваю с зоошизиков. Эта собака ебаная, алооу АЛОООУУ. Человек хозяин на земле, хочу руккми машу, хочу в жопу эту собаку выебу. Она кто? Гражданин? У нее право на жизнь какое-то есть? Бля, ну вы посмотрите на этого дауна.
>>155215723 Охуеть тоесть сабаки настолько дики, что они могут захавать человека который их несколько лет кормил, из-за того что от него неприятно пахнет? Получается собаки самые паскудные городские животные.
>>155215675 вангую, пол треда троллей, но знаешь, если всерьёз у людей спросить, кто ценнее - котик, или человек, который им не нравится - всерьёз котика выберут. Причём всерьёз, я подчёркиваю. В тех же гуро тредах. Казнь ребёнка? Запросто. ББПЕ? Вперёд. Наркокортели с бензопилами? Дайте джве вебм! Но как конику протыкают бошку каблуком - так сразу кровоточить начинают куча людей. Просто иррациональщина. С этим ничего не сделать, никакие логические доводы не работают. Котик априори неуыноуын, а человек грязное жывотное, которое несёт ответственность, а значит, и норм.
>>155214924 А почему обычный гражданин долженн думать о какомто животном -что ему нравится или нет? Ты вот часто думашеь что нравится воробьям, в каком цвете обучи ты вышел? Или что ты жрал на звтрак, какому дворовому коту это будет нравится или нет?
>>155215878 Котика и я выберу. Они пушистые, мягкие и урчат приятно. Ласковые.
А собака ебаная = биомусор, путающийся под ногамм, а если хоть тявкнет, не то что блять укусит (!!!) то автоматически приравнивается к комару/глисту/путинисту. Ни один даун, даже самый отбитый, не станет же защищать комара, который хочет пустить тебе кровь? Но сабачку жи низя абижать (плак (
Бля реально хуею с того, как опустилось человечество. Просто эстрогеновые шлюхи какие-то, создают терпильные законы о "правах" животных, похуй на себя, похуй что в природе все друг друга жрут и это норма. Мы гуманни ( пусть сабачка живет, а чаловек дохнет.
>>155214240 > Ну да. Не в прямом смысле за углом, этажом выше просто. > Если ты меня при моей женщине шугнешь собакой, то хули ты еще ожидаешь. Почему быдло так агрессивно? Особенно при своих самках. А собаченьки няши, всегда их кормлю и защищаю от таких скотов как ты.
>>155216140 Он прав. Никого не ебет, что собака начинает возбуждаться, если ты идешь мимо бухой, или ей твой запах не понравился, или покерфейс не удался, или у тебя в пакете мясо, или ты с ее точки зрения дохуя быстро двигаешься, или она просто считает эту территорию своей. Собаку просто нужно выпилить и дальше ходить как и где хочется, а что ей там нравится, всем похуй. У меня в раене зоозащитницы такие же ебанутые, как тот выше. По окрестностям гоняет стая, штук шесть или семь, которые щемят велосипедистов, а эти ущербы кудахчут, мол, они хорошие, добрые, это велопидоры тут разъездились, все знают, что собаченек раздражать нельзя, так что медленно и печально мимо ходют, вот и велопидоры ПРОСТО пусть ходют.
>>155200156 (OP) Надо отстреливать любых собак без повадка, намордника и хозяина рядом. Вот самый пиздец это дачи, там собак специально заводят чтобы охраняли, даже если пиздить там нечего. Ладно, у кого-то там собака на цепи бывает, но есть пидоры которые отпускают собак в свободное путешествие по участку и за пределы участка. Я уже заебался с крупной соседской собакой, притом хозяин собаки видел всё это, но ему похуй, мне приходится брать палку и идти окольными путями, а обойти там по сути негде.
Жаловался в какую-то инстанцию на этих собак, вроде ничего не сделали.
>>155200156 (OP) >Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Представил как следователь СК допрашивает 12-ть собак по очереди.
>>155216618 > А потом выйдешь на очередную подкормку, а стае не понравится твоё ебало, и на следующие утро новости про тебя в главной роли. > покормил Понятия не имею, как такое может быть. Несколько раз вырывал у стаи собак котов буквально из пасти, один раз ворону. Один раз кота вообще накрыл собой, так как собаки юркие очень, пытались его снова схватить. Ни разу ни одного укуса не было. А в ОП-истории, скорее всего, пиздеж. И тот хуй пиздил собак, а не кормил их.
>>155200156 (OP) Собачник и зоозащитник очередной в тредю. Собака - это животное. Даже люди бывают ебанутыми и дикими, что уж говорить и псах. Любить их можно, можно воспитывать, но нельзя забывать о их сути. Бухарик сам виноват, но это не отменяет того, что со зверьём нельзя шутки шутить. Необходимо бороться с недобросовестыми хозяивами и сократить популяцию бездомных животных.
>>155201479 А еще в учебниках пишут про то какой совок святой, что то там про законы, констицию, и кучу какой то лютой дичи, которая не имеет ничего общего с реальностью. Снг - страны третьего мира. Порахия - авторитарное государство. И с каждым годом черт авторитарного государства будет больше и больше. Сейчас уже за инакомыслие пакуют.
>>155206186 ну если бы я хотел исправить никчемную страну, то я бы этим занимался. но я учу несколько языков и сьебываю туда, где на людей, порой, не похуй а сейчас еще, ношу перцовку в одном кармане, а нож в другом. на случай встречи с ебанутой псиной или с тупорылым хозяином. А что, псиноеб порвался?))) еще и ответил сам себе, лол
Посмотрел шебмы в треде и охуеваю с тупорылых людей. Нахуя они заводят БОЙЦОВСКИЕ ПОРОДЫ СОБАК блять? Эти ебаные животные и самих хозяев могут загрызть нахуй за милую душу. Ебанаты блять.
У самого Лабрадор, но это такая порода, которая даже лает редко, а кусаться вообще словно не умеет
>>155218869 Мою бойцовскую собаку лабрадор покусал(( Они играли с мячиком, а этот пидор отнял у нее, она стала его догонять а он разозлился. Теперь моя зайка боится других собак
>>155219004 > Мне ходить по улице выпивши нельзя? может проще убить собак? Ну попробуй, догхантер мамкин. Пить до потери контроля над телом дело святое, хуле.
>>155218683 > Еп, просто сторож-алконавт - школьный друг пыни, его решили отмазать и посмертно дать героя, а собак-нацптеродактилей - оболгать. Не доводи до абсурда. Зверолюди всегда склонны обвинять жертв, это я проверил на себе многократно. А тот алкаш наверняка человек-говно, раз бухает на работе. Собаки увидели, что их недруг едва стоит на ногах, и решили его пригрызть, раз такой случай. И правильно сделали. Жаль только, что пидорахи теперь попытаются их убить.
>>155204957 Почему скины такие поехавшие? Им вообще похуй на человеческую жизнь? Как не зайдешь на русскую гурятинку, почти везде скины. Поясните за методы промывания их мозгов что ли... Как их такими отмороженными и поехавшими делают?
>>155220376 >УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности
>Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
>>155220376 УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был ОБЯЗАН иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Максимум что ждет это какойнибуть бугурт в токшоу, айай оставил умирать
Собака, корова, ягненок, курица. В чем разница? В только том, что хомо испытывает больше теплых чувств к котам да псинам. Ктото более изысканно пизданутый содержит пауков, змей, ягуар или попугаев. Все это жи-во-тны-е. А то, что пара пидарасов орет - ВАЙ ЖИ,ВОТИНКУ МУЧАЮТ(((, просто лицемерный пидарас, который дома наворачиывает колбасочку из говядинки, или сарделечку из свининки. Пидарасов более лицемерных можно найти разве что в любой областной думе.
Вот есть коты у нас в районе. Дохуя. Ничего против не имею. Есть две бабки - кормят их. Это норм. НО если так подумать, эти коты без будущего, перебиваясь кусками зхавки от старух, заделывают еще больше котят, которые просто сдохнут в холоде и голоде ,если эти бабки не придут их кормить. Некторых погрызут теже псины с помойки, которые живту там стайкой. Я к тому, что если жалко комуто кота или собаку - забери домой и спакси. А думать что кусок ебаной колбасы спасет их жизнь от всех проблем - быть дицемерной мразью, и чето там орать про защиту животных просто фееричный идиотизм. НИкто ведь работать волонтером не идет, все раз в недельку сосисочку дают, что упала на пол или жрать не стали сами.
>>155219961 > Да у вас же ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!111!! Ну подумай сам. Вот ты бы стал убивать человека, которой даёт тебе еду/деньги? А средняя собака по мыслительным способностям явно превосходит среднего россиянина.
>>155218795 какой ты ебанутый. Собака-оружие коп видя направленное на него оружие действует по инструкции. Не хочешь что бы твоего любимого блоховоза пристрелили так все просто тебе стучат в дверь "откройте полиция" ты говоришь "сэр одну минуту я привяжу пса" привязываешь ненужный кусок мяса и неспеша отворяешь.
>>155220129 Ты не из СНГ или из богатой семьи, да? Бля, я-то никогда не бедствовал, дерьма в жизни не так много видел, но жизнь ни свою, ни чужую не ценю нихуя, а у тебя вопросы за руснявых скинов.
>>155212157 худе он на педросипеде без обреза разъездился? или хотяб какой пукалки от которой блоховоз от своих притязаний на лай с завываниями тикает и ссытся? это как пикрелейтед нужно быть чтоб даже на окраину нашего крупного села на велике ехать и небыло чтоб пецухи или арматурины в руках
>>155200156 (OP) Ща набегут мамкины отстрельщики) В нормальных странах есть практика, когда таких животных просто стерилизуют. А ещё люди там не выкидывают собак и кошек тоннами на улицу. Попробуйте детей брошенных не в детдомах содержать, а вообще на улице оставлять - хуже этих собак будут. Бешеных собак и тех, что уже просто агрессивны надо усыплять, это бесспорно. Но даже экономически выгоднее сегодня начать процесс стерилизации животных, чтобы через год-два их почти не осталось (не так долог век бродячих животных), чем год из года их убивать.
>>155221299 >В нормальных странах есть практика, когда таких животных просто стерилизуют В нормальных странах их или просто выпиливают, или собирают в пожизненные приюты и понемногу выпиливают нинуженок, когда они перестают там помещаться. Упоротая практика стерилизовывать и выпускать собак, которую у нас пытались внедрить, распространена только в нескольких странах, а в цивилизованных касается лишь кошек.
>>155221299 >>155221497 И при этом где она есть - нихуя не помогает помножить блоховозов на ноль, как и в эрефии не помогла. Они просто слишком быстро съебывают и плодятся.
>>155200156 (OP) Кстати, анон, напомни, если кто-то разбрасывает мясо с изониазидом, то его посадят в тюрьму, если докажут? И страдают ли от этого собаки в наморднике?
>>155221649 В наморднике не страдают. За жестокое обращение не посадят. Посадить могут, если выпилишь с особой жестокостью или НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ!!11 А так разве что порчу чужого имущества припаяют.
>>155221649 Тут зависит чем это закончится, если мясо сожрёт бездомная псина и гдето подохнет то нет, если сожрет какойнибудь бомж или ребёнок то сгущенка 99%, еще может быть вариант крайне редки но у нас в соседнем доме было так что какой то догхуянтер промышлял подобным при этом все про это знали но в итоге сожрала колбасу с отравой какойто домашний блоховоз, а с учётом того что это была какаято элитная залупа с кучей наград, суд оценил ущерб в почти 2 ляма. В намордниках нет не жрут.
>>155222047 Уже гуглил не далее как позавчера, когда в последний раз с собакоебами срался, и не нашел инфы ни на русском, ни на английском. Так что извиняй, но без ссылок, причем на массовое повсеместное распространение этого метода, а не частную инициативу пары поехавших, ты пиздобол.
>>155200156 (OP) Помню на меня залупались стая дворняг. Окружили рычали и пытались бросится. Я бросился первый. Отхуярил мартинсами их главного до полусмерти, остальные разбежались. Один раз расхуярил псину на смерть из аникса во дворе дома, но эта тварь котика загрызла, мразь. Люблю ещё псин заливать из перцовки, когда по частному сектору иду.
>>155222482 > Помню на меня залупались стая хачей. Окружили рычали и пытались бросится. Я бросился первый. Отхуярил мартинсами их главного до полусмерти, остальные разбежались. > Один раз расхуярил чурку на смерть из аникса во дворе дома, но эта тварь котика загрызла, мразь. > Люблю ещё цыган заливать из перцовки, когда по частному сектору иду.
>>155222260 Хз, хозяин песеля думает что соседка в подъезде где-то оставила пес вообще классный, все команды выполняет, есть еще команда -ГИТЛЕР КАПУТ! И песель падает на спину и язык вытаскивает. Мой котеек еще пугается так и давай ему на пузе прыгать
>>155221299 Перестрелять писн дротиками, закопать за городом. VS Ловить блоховозов @ отвозить к ветерану @ окручивать пипиську @ помечать датчиком, чтобы не поймать снова @ отвозить обратно @ ждать джва года
>>155200156 (OP) >Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но, поскольку собакам еще не исполнилось 14, то они не будут привлечены к уголовной ответственности, а будут лишь поставлены на учет в ИДН.
>>155222872 Так не всегда руководствуются рационализмом, ты палехще тут как бы в развитых странах гуманизм. А то с рационализмом можно далеко уйти, товарищ.
>>155200156 (OP) Я всегда говорил, что собака должна вымаливать и выслуживать еду и за едой подползать на пузе. Тот, кто приносит собаке еду - омеганская шестерка, которую собака рано, или поздно разорвёт.
>>155201281 Хорошо воспитанная и выдресерованная собака - очень классная животинка, общительная, добрая и деликатная. К сожалению, таких сейчас исчезающее меньшинство, а большинство - зеркальное отражение своих быдлохозяев.
>>155222872 Когда твоя мать-шлюха рожала очередного выблядка, которым ты оказался, много рационализма было в её действиях? А рационально платить пенсии? А рациональны ли соц-программы. А рационально отменять рабство, когда можно просто пользоваться людьми бесплатно? Однобокий рационализм какой-то.
>>155223933 Шлюха тупая и нерациональная, надо было не рожать.Пенсии нерациональны - от них надо бы избавиться, но везде ебучие социалисты, так что это еще не скоро.Соц.программы просто худшее говно, тоже придуманы леваками - нахуй их.Рабство нерационально с точки зрения эффективности труда, так что тут все в порядке.
>>155203272 В детстве напугала собака, до 10 лет оставался заикой. Если бы слуайный прохожий не пришел на помощь - как минимум бы изрядно погрызла. Так что у меня мнение такое: бездомная собака отправляется либо в приют, либо получает в ебало пулю.
>>155204085 А что плохого в гнилых? Они тоже люди, тоже имеют право на жизнь, на защиту здоровья и уважительное отношение окружающих. С хуя ты решил за всё общество, что ты должен жить, а они - нет?
>>155200156 (OP) Ух Путин сука-то какая, а? Если бы не Путин то, дааа Это Путин, сука, бродячих собак не кормит. Ведь специально: что бы они оппозиционеров-то ели, дааа. Еще и ментов, сразу понятно, посылал, что бы этих собак дубинками-то били и в автозак паковали. Что бы собаки злые были. Ведь Путин же - все сразу ясно, что он виноват, даааа. Вот в Европе-то собаки людей не едят, там культура, там демократия. А в рашке-парашке едят. Даже у хохлов собаки людей не едят, не за то майдан ведь стоял, что бы собаки людей ели. И не Путин, а Пыня. И вообще: Навальный - президент. При Навальном собаки людей есть не станут. Да и вообще - если собаки съели, то значит ватника. Псы режима. Небось за Пыню голосовал, так что не жалко.
>>155224136 С чего бы рабство нерационально с точки зрения эффективности? Допустим раб работает в 3 раза хуже обычного работника. Но его надо только кормить. Ну раз в 50 лет барак построить. А работнику надо условия труда, зарплату, все дела. Посмотри как работают в Китае. Это, конечно, не рабство, но там созданы почти те же условия. Да даже у нас куча гастров. Почему? Да потому что в ДС обычный гражданин захочет от 50 к получать на стройке, а гастр и за 20 будет на тебя своему богу молиться. А то, что работает хуже - ничё, переживём. Рабство и его "цивилизованные" формы намного эффективнее с точки зрения рациональности. Но это если не смотреть глубоко. А вот если смотреть глубоко, то становится понятно, что и рабство не рационально, так как отсутствие мотивации и присутствие недовольства грозит медленным развитием и риском восстаний. Пенсии полезны, так как люди не тратят свои деньги на содержание состарившихся родных (точнее тратят, но не напрямую), а те им, в свою очередь, ещё нужны. Социальные программы нужны, чтобы помогать тем, кто в конкретно данный момент в этой помощи нуждается, но позже будет сам полезен не меньше. И так много с чем. Просто псевдорационалисты всегда смотрят только так, как выгодно для них.
>>155210536 Я не понел, эти дебилы зашли в лифт, он закрылся, а потом они решили всё поджечь? А просто хуйнуть в открытые двери и свалить религия не позволяет? Какие же школьники дегенераты, пиздец просто!
>>155205236 >Вот мой батя тоже выебывается, толпень собак, а он палкой отиахивается, вот если бы он сдох, был бы виноват он А чем надо было отмахиваться? Или надо было причитать: "не убивайте, лучше обоссыте!"
>>155223933 Да что же за манера неудобные разговоры о собаках переводить на людей? К собакам можно применять то, что нельзя применять к людям. Отстрел, например. И нет тут никаких двойных стандартов. Собака не человек. Это очевидный факт. И кукарекать что-то в стиле "а если бы тебя так" может только конченный долбоёб с говном вместо мозгов.
>>155224802 Рабство надо оправдывать, а низкие з/п - нет.А иначе бомбанет. Пенсии нинужны в том плане, что нормальные люди себе и так копят на старость, а остальных как-то не особо жалко. >кто в конкретно данный момент в этой помощи нуждается, но позже будет сам полезен не меньше Ты про пособия по безработице?Их можно реализовывать несколько иным путем.Я про всякую хуйню типа приема беженцев, "бесплатных" образования и медицины и т.д.
>>155221299 >В нормальных странах есть практика, когда таких животных просто стерилизуют. В России есть такая практика. В Екатеринбурге, например, гуглится список врачей и ветстанций, на которых бесплатно стерилизуют дворовых животных и подобранных. Отлавливают регулярно по наводкам жителей, санэпидемстанций и патрулей. В итоге не раз было такое, что потерялся породистый тузик-осеменитель с родословной, а забрали его хозяева уже на распределительной станции без яиц, и плакали их денежки за вязки и щенков. Тут же просто развели сами на промбазе волчью стаю, ну и поплатились.
>>155220987 >Некторых погрызут теже псины с помойки В Дедовске (Московская область) живёт охуенное количество котов, примерно 1 кот на 100 м2. Так вот собаки в Дедовске передвигаются исключительно перебежками, глядя в землю перед собой, чтобы не выхватить пизды от котов.
Свора бродячих повалила на землю и растерзала подкармливавшего их мужчину в Ханты-Мансийском автономном округе. Камера наружного наблюдения зафиксировала страшное происшествие, произошедшее ранним утром 14 июня в городе Советском.
Жертвой псов стал сторож местной промбазы, который, по данным Ura.ru, на протяжении двух лет прикармливал животных. В то утро мужчина был пьян — на кадрах видно, как его качает из стороны в сторону, — однако традиции он изменять не стал и отправился на дорогу, где его уже поджидали две собаки. Однако в руках у кормильца было не угощение, а бутылка пива, а сам он едва держался на ногах.
Запах алкоголя и поведение мужчины привели псов в ярость: отмахиваясь от лаявших на него животных, сторож упал на землю, и тут его уже атаковала вся стая из 12 собак.
Разорванные в клочья останки с утра обнаружили прохожие, которые и вызвали на место полицейских.
Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».