А. Можно просто переходить прямо на него. Что, нэймнадзор, думали мне хентай отключить? Хех. Думали, что его смотрят обычные смертные? Хе, как известно, просмотр хентая повышает мозговую деятельность до 400%, а в моём случае, т.е. сверхразума до 800%
Когда я говорил что соседи у которых я ворую инет меня спалили, я себя так накрутил, они скорее всего выходили по своим делам а я испугался и убежал, глупо вышло, но зато теперь могу дальше спокойно качать аниму
>>1855381 Ура. Наконецта можно возвратиться в тред? А то меня много людей гонят из треда. А когда их мало мне не страшно почти. >капчу еще сложнее стало вводить
>>1856231 Что будет, если вздремнуть днём? А что будет, заснуть днём? Правильно, ничего. Во-первых это всё неправда. Во-вторых во всех современных головах установлена система, которая предотвращает послесонную боль в голове. Поэтому даже если вы случайно заснёте днём, то ничего страшного не произойдёт.
>>1856285 У нас во дворе был когда-то милый котик, его я назвал Бельчонком. Слабый, маленький. Вскоре его кто-то забрал. А ещё был Рыжик 1 и Рыжик 2, Палитра. Палитра попала под машину. У неё остался ребёнок ー Палитрёнок. Он выглядит прямо как мама. Остальные пропали. А олдфажных котов уже не помню.
>>1857333 Пей кофе не растворимый а цельный который ты сам молишь. От него как раз вставляет. >>1857338 ((( Глупый Лан. Но эти знания тебе все равно не нужны. В принципе как и мне.