>>22703765 Ну и кому это говно нужно? На ум приходят только браум и ракан, но с браумом никто не будет драться в ульте, а ракан после ульты старается убежать от врагов как можно дальше. Можно еще на алистара, но корову никто не пикает.
>>22704206 Нет, я конечно понимаю, что шизик иногда забавен и можно порофлить смотря его видосы, но какой сука нахуй вармог в 2к17, ну ты хоть пасивку почитай, тебе дали ебаную гаргулью, но нет я выкину 3к на предмет который просто дает 800хп, в эпоху процентого дмг у каждого второго героя и лв со скейлом на максхп, пизда, как же горю, зайди на ебаный пробилдс, если своих мозгов не хватает, нахуя слушать советы дауна из платины?? короче лолтред невер ченж. мимо ркун
>>22703610 Раньше было самое мощное заклинание способное уничтожить всех хохлов, что сейчас известно лишь тем, кто умеет читать лор на официальном сайте лол юниверс.
>>22704726 Я не так много играю, чтобы тратить 6300ип на героя за которого я сыграю ну максимум 1 раз и то чтобы скин посмотреть. Мне еще кетчупа, барда, иверна хочется взять
>>22703597 (OP) O KURWA Решил вкатится после долгого перерыва и откопал свой аккаунт на несте. Какая же петушня там играет, я ебал. Истерят, ноют, встают в афк, ливают. Рашка просто отдыхает.
>>22705110 Бью ваш ингиб-тавер на топе на 15-й минуте с десятью киллами, 0-4 джанглер отказывается ко мне идти, 0-6 топ флеймит джанглера на фонтане. Твои действия? мимо-дариус
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ГАНГНУТЬ ВРАЖЕСКУЮ ВЕЙНУ НА ТОПЕ КОТОРАЯ ЗАПУШИВАЕТ КАК СУКА, НЕТ ЗАЧЕМ, ВЕЙНА ЖЕ НАХУЙ СКВИШ А Я КСИН ЖАО ЛЕСНОЙ Я НЕ БУДУ СЕБЯ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ Я БУДУ ФАРМИТЬ, Я НЕ ХОЧУ ПО КД УНИЖАТЬ ЭТУ ВЕЙНУ НЕТ Я ХОЧУ ХОДИТЬ НА ДРУГИЕ УСПЕШНЫЕ ЛАЙНЫ ЗАЧЕМ ГАНГАТЬ ВЕЙНУ КОГДА МОЖНО НЕ ГАНГАТЬ
Почему ксин такое говно? Вот вроде первые 2 итема такие же как и у джакса с юи, ну почти, но он все равно на уровне червя пидора в сравнении с ними, ни урона ни хп.
>>22705783 Нахуй ты задаешь этот впорос, если ответ очевиден? Пишешь в саппорт, спокойно и вежливо просишь уточнить даты выпадения последних осколков (я так делал, они присылают). Если ты не пиздишь, и тебе реально 2 месяца ничего не падало, опять же, очень вежливо просишь разобраться.
>>22705808 >кайтящееся говно экспириенс Пофиксил. Кдхи Треша иной раз у меня нервные клетки убивают. Пидорас спамит свои способности, мешая мне заниматься своим делом.
>>22705854 Какая тут блять связь? Живешь ты такой, ничего не ожидаешь и ни на что не надеешься. А потом внезапно обнаруживаешь, что у тебя под дверью какая-то мразь насрала. Это не вызовет в тебе негативные эмоции? Теперь замени эту ситуацию на лесника например, который приходит к тебе на ганк, и отдает даблу. Еще немного качественного психоанализа плиз
Когда уже удалят роль сапа, пиздец, с одной стороны импакт в защиту своих пацанов больше чем у всех остальных вместе взятых с другой убивать ты не можешь никого и зависишь от 4 тел в команде. Нахуй так жить.
>>22706421 Да в этом говне почти ничего не поменяли Звук почти не поменялся, вместо взрыва патрона взрыв+звук попадания пули в бутылку, как будто хрустальную вазу стреляешь а не в противника Анимации почти те же, немного поменяли цвета Когда ультуешь вырастают крылышки. НА-ХУ-Я? Ну и самый пиздец: тектоник из клуба Усть-Пердяевки когда тп на базу даешь.
>>22706454 Блядь, и еще эти КРЫЛЫШКИ Я смотрел видос, как эти пиздоглазые рассказывали о том, что должно быть в скине. Они знали, что их снимали и им не было стыдно?
https://youtu.be/PD8T8JTF8B4 > лучшее появление > лучшее возвращение > вылетающие пули при выстрелах > РОЖКИ > КРЫЛЫШКИ И вы только гляньте на текстуру гранаты. Это скин за 750, что ли?
>лучшая девочка лиги легенд становится реальной и вы живёте с ней долго и счастливо до конца жизни >всё, что нужно сделать - победить этих ребят на арене >ты можешь взять на помощь последнего чемпиона, на котором ты играл
>>22707081 ПРИВОДИШЬ ЕЁ ДОМОЙ @ ОНА ПИСОЕТ @ КАКОЕТ @ ЕБУРИШЬ ЕЁ В ЖЕППУ @ ЕБУРИШЬ ВСЕ ЕЁ ДЕВЯТЬ АНАЛЬНЫХ ЖЁППЬ @ ОНА ВЫСАСЫВОЕТ ТВОЮ ДУШУ @ Ю ХЭВ БИН СЛЭЙН @ ПОТРАЧЕНО @ ФУУУУУУ
Что то смотрю Коробку Коробку и охуеваю как он срезает углы и прыгает на расстояние флеша с этой хуйней. И еще эти ресеты автух. Когда рито это понерфят все?
Я в этот ваш ебаный лол 3 дня подряд практически без отрыва играл, вышел блять на улицу, чувствую себя потерянным уебком, дорогу кое-как перехожу, всех боюсь, иду чуть ли не спотыкаюсь блять.
Сидишь такой в тредике, воняешь как настоящий бомж и тут врывается рыбакун с дефектом еблета и начинает обзывать каутона платинойдом. Угадаете текущую элоху рыбакуна?)))) Правильно, ДЭПЯТЬ! ААААСЕ ААААРМАЛЬНА ААААТИШКА))))))
> жадный синий 20/0 ебашер с овер 99% участия соснул, когда залетел в пятерых средняков > но завещание не оставил, поэтому его голда переходит в фонд игроков с синдромом буратино, а не бомжам в его команде > керич сдох, фанера сдохла, пуш, вин Такие дядечки не читали русскую классику
Зашел на русерв: >варды должен ставить только сап >за любую оплошность стена текста из мата >не могут играть спокойно и адекватно принимать информацию от союзников Эх...
>We're unable to log you in because you may be offline. Что блядь? Только что играл и норм, потом началась катка и появилась ошибка чтото с дирекстом, я закрыл игру и запустил заново и появилась эта надпись - We're unable to log you in because you may be offline. Че делать котаны?
>>22704421 >мопс >платина >не нравится вармог Сразу видно, что ты даун. Очевидно, что у тебя своего мозга точно нет. Типикал скам, который думает что он что-то понимает в игре.
>>22709307 Ты пытаешься нажать е, но так как я мастер майндгеймс, то предсказываю твой мув, прожимаю рипост и ломаю тебе кабину. А еще я первые два уровня дешусь в твои куханы, ибо мне везет на виталити.
Как-то в треде говорили о том, что после платины начинаются соревнования в механике и МАЙНДГЕЙМС. Так вот, хватит пиздеть, на платине играют уебки начиная от кармы, которая не может бустануть владимира щитком, чтобы тот добил противника кьюшкой и гп, сливающим линию поппи, заканчивая лесником, убивающимся под толпой крипов об вражеского топера с игнайтом.
>>22709390 А заходишь на стрим чаликов, и там тоже бугуртят, что вокруг жопорукие макаки и бущенки. Так с какого эло, говоришь, начинаются мекониксы и майндгеймиксы?
>>22709507 Да там какой то видос от зака где он говорит, что каутон не прав, а каутон начал его смотреть проиграл с закоаналитики и пошел дальше рофлить в сильвере.
>>22709462 Ни с какого. Разница между эло в основном том, что посоны начинают усердней играть по обджективам и чаще групятся или стараются в тимплей. О платине 2+ речь если что
>>22709631 Разница между эло в том, что на каждой из ступеней отпадает часть тупых ошибок. Но ошибки делают все. Адекваты это понимают, долбоебы из-за этого бугуртят. Ведь если флешанулся в стену, значит 100% ебаная бущенка
>>22709543 Зак вообще конченый д5 рупараша мусор. Он всегда был хуесосом, который делал такие кэнсер гайды, что волосы дыбом. Играли по этим гайдам только самые тупые школотроны с бронзы рашки, остальные посаны рофлили в голосину с этого всего. А тут, типа, этот анскильный биомусор с пиздой на голове засветился на трансляции рулола и почуял силу земли, мол он что-то там в игре понимает, выложил свой высер и словил хуйцов тыщу в свою глотку. Сейчас сидит и трет второй день нонстопом коменты, где его люди хуесосят или просто доказывают где он не прав.
>>22709694 помню как стажор бугуртил с того, как написал заку гайд, зак просто зачитывал, и такие аналитики обосрали гайд зака, хотя на самом деле это был гайд стажора))
Не могу понять, какой профит с хайэла. Мне всегда казалось что смысл эло это игра с теми кто примерно равен тебе по скиллу чтобы играть было фаново, разве не так?
>>22710057 Но перед кем можно выебываться эло в 2к17 если ниже чалик не имеют только дауны-инвалиды, а у тебя вот вообще какой-то хуёвый чалик, кда и фарм не очень, явно протащен системой да ещё и ноубрейн говно абузил.
Когда лол сделают соло игрой, в которой не нужен тимплей? Ну или хотя бы понерфят джангл, чтобы никакие лисины не могли без бека с фулл хп приходить на ганки
>>22710502 Причем тут сложность? Я хз сколько мне потребуется времени, чтобы играть на нормальном уровне на адк. Да и мне не нравятся эта роль, как и все адк. >>22710471 Я в этих играх даже против контрпиков норм выстаивал, пока на 15 минуте не приходила вейна 15 0. Я просто не успеваю за таким темпом "игры".
>>22710639 >>22710617 Ну она просто не подумала что я пойду её убивать ведь я начал реколиться сразу же как она улетела, темболее там вижн почти с двух сторон был и я кинул кушку прям из самого краешка тени
>>22710714 Я только мид/сап хожу на ней, на миде всегда весело экшон прям ухх, да и на боте тоже скучать не приходится. Ирл хз, давно ни с кем не общался, но вроде нормальный даже шизанутый немного наверно, хуйню творю иногда
Какие же топовые реколы у СКТ скинов, а это обычные игроки показали на пальцах как их сделать, а выглядят на порядок выше той хуйни что рито делают. Иной раз доказывает какие там уебки работают.
>>22710985 Под ультой только удвоен, довнич, а ее блять обрезали на 10/5 секунд, что просто пиздец как критично на ранних лвл, еще и резисты меньше дали на 1 уровне ее. Даже дополнительные 20% скейла ап того не стоят.
>>22711060 А ты ее для регена что-ли использовал? Ты совсем отбитый? Для каких тимфайтов? Ты что собрался на ебучем ап синдже в тимфайты ходить? Не сносить вышки до посинения? Отказаться от православного танкования и дрочить на ап пытаясь убивать чемпионов?
>>22711120 В ~80% игр я на 15 минуте уже т3 ломаю и им приходится в 3 за мной бегать пока остальная команда ломает другие стороны если конечно не отбитые дегенераты к 20 уже падает нексус, тимфайтят на синдже без крайней необходимости только дети которым важны только килы
Тут где-то народ поиграть собирается, типа дискорда? А то чот все из лола посваливали, а я надумал поиграть. Рашка, только прошел калибровку, каку-то там голду дали.
>>22705848 Ленточка на 1 следующую игру @ Даже рамку в конце сезона не дадут
Нет, рамку тебе не дадут, потому что ты токсик мразь и постоянно под чат рестриктом. Кроме того, за бронзу и так тебе рамку не выдали бы, так что не теряешь ничего.
>>22710561 >камила отходит от кухана моррганы "назад", не уходя с траэктории полёта >баекается в кустах, где может стоять вард, и куда можно прыгнуть через стену >продолжает стоять на месте, после того, как её просветили
Проиграл на всё лобби с этих плейсов ПРЕТЕНДЕНТА РАШКИ
>>22712405 Ну так банят очень мало кого и только за токсичность, а 0-15 пидоров хоть обрепортись, пока темы на редите не будет нихуя не сделают и это только какого нибудь чалика касается.
>>22712457 За 0-15 хасайо на мобилках по миду? Кстате он не так давно тоже интил в районе 0-12 несколько игр и ему нихуя не дали, ну а че прост оиграет плохо, по миду же со слезками не шел. Вся суть ритопидоров кароче.
>>22712697 Мне щас жопу рвет от хоккея, тем более пидор-индус вроде не собирается 18-ю часть на фростбайт переводить и надо его как-то бойкотировать и перекатываться в другую дрочильню...
Есть смысл покупать исскупление и кадильницу? Я имею в виду, стакаются ли 10% к щитам и хилам? Там написано, что это (УНИКАЛЬНО)ПАССИВНО, но везде на всем написано (УНИКАЛЬНО)ПАССИВНО.
>>22713138 Если уникальная пассивка имеет название - пассивки с тем же названием работать не будут. Если пассивка уникальна, но названия не имеет - то она не работает только если ты покупаешь ТОТ ЖЕ предмет( 2 искупления или 2 кадильницы)
>>22713149 Одно дело, когда чувак отрицает написаный в тултипе принцип работы, и другое - если он новый и не знает принцип стаков пассивок с названием и без.
>>22713226 Либо утилити саппорты полностью уходят, и все ап-маги уходят на бот, либо утилити саппорты получают новые механики влияния на лайн-стадию и игру в целом. Карнавал на боте в начале сезона закончился.
>>22713292 Вот этого двачую. Потел полгода, фармил, киллов напиздил, влетаешь в сквиша - сквиш инстантом становится танком, щит оттуда, щит отсюда, редемпшн на треть столба, просто идите нахуй, яскозал.
>>22713542 >Seeking revenge on your own team by intentionally feeding and helping the opposing team does not promote fair play. Keep a cool head if you fall behind, don't give up and always do your best.
>>22713632 Были матчи когда долбаебы слишком сильно увлекались бмом, появлялись все наши и каким-то неебическим чудом отбивали их, потом и вообще сносили правда я всего 2 таких помню
Ну и еще из-за говна потому что быдло должно страдать до конца
>>22713678 Ну значит это не повод чтобы не сдаваться. Чем выше эло, тем люди чаще суррендят. Потому что там люди понимают, что нахуя тратить 10-15 минут на матч, выиграть который шанс, скажем, 10-20%. Лучше за это время стартануть новый, где шанс будет 50%. Это тот случай, когда количество переходит в качество.
>>22713720 Хз, меня если кто то начинает раздражать, я жму сур на 15, если все жмут нет, то покупаю капли и продолжаю играть, ебать у всех сраку рвет, пиздец кароче.
Че теперь билдить на сапорте, раньше я всегда вторым айтемом локет брал, теперь он бесполезный, редемшн не покупаю никогда, чё теперь сразу чисто в ап идти? Всеравно хочется же немного утилити вносить
>>22713966 >йи забрал красный и бежит забирать синий >опа, фрифраг по лесу на лвл-1 бежит >ЭЭЭ БЛЯ ЧЁ ОН НЕ ФАРМИТ А КО МНЕ БЕЖИТ С КРАСНАВА Как этот даун вообще выше п5 0лп вылез?
Блять, я всё понимаю. Но почему на стриме Каутона постоянно сидят 600 щей, и слушают его бесконечное нытье - я нихера понять не могу. Просто в любой момент стрима рандомно заходишь - и там либо нытье, либо истерика.
>>22714964 Зачем вы этого уебка смотрите? Я не могу понять зрителей подобных аутистов. Нету хорошего геймлея, нету адекватного поведения и остроумных шуток, нет ничего ради чего его стоило бы смотреть только поток ненависти.
>>22715826 Ну не знаю. Я покупал акк на весте, там у меня пинг 110, прям вообще не падал. Наверное само по себе неправильно показывает, но некий дискомфорт присутствовал, иногда чампа трясло и он телепортировался назад, но через секунду проходило. На рус такой хуйни нет.
>>22716017 Там типо война сов и еще каких-то залуп идет, символы каждой группировки есть на самой карте, по сути вместо войн выясняют отношения там и если кто-то начнет пиздилово вне ущелья, то ему пизда, обама санкции наложит и крым отберут
>>22716183 Да, объясняй, абсолютно 100% моих попыток выхода из леса - закачивается фейлом и я наблюдаю серый экран, чат наполняется злостью по отношению ко мне.
>>22716210 Чистишь лес, ганкать по началу сильно не нужно, ганкай те линии, на которых есть контроль, потому что у тебя его нет вообще. Враг запушил линию против треша или блица? Заходишь сзади, он хукает, ты врубаешь вэ и ебуришь врага. Если он всё-таки немного убегает то экзост и дальше ебуришь. После шестого ты постоянно имеешь наготове ульту, которая превращает тебя в затанкованную и дохуя быструю дамажную хрень, что довольно неплохо. Но если в твоей команде на каждой линии нет хорошего контроля, до брать шивану - не лучшая идея.
Боже какая же это ссания блад мун мод. Пиздец)) Бегают друг друга ваншотят))) Ебать интересна)) Лучше бы как у котлет на алстарсе сделали ассассинс мод на обычном рифте. И то интересней было бы
По сути вся игра решается наличием нормальных игроков в команде. Сейчас как никогда она зависит от количества свиней в твоей команде. Ты можешь сыграть как корейский бог в лесу, но я стал замечать что очень часто стали проигрывать все линии. Хоть убейте, но такое ощущение что в матчмейкинге действует ебаный "великий уравнитель", когда в команде при проигрыше проигрывают сразу все линии ещё в эрли гейме. Когда ты даже не знаешь кого ганкать, так как сосут сразу все. Результат такой уравниловки - занизить реальное эло игроков. Я сейчас не беру людей которые могут играть 1в9 и тащить катки до своей заслуженной мастер лиги или челленджера. Средний игрок нуждается в хорошей игре команды. Рито не выгодно что бы быстро доходили до реального эло и в результате играли меньше. Им выгодно что бы вы как сука ползли вверх и страдали за каждую цифру ранга, удаляя игру по 100 раз за год. Я думаю так потому что обратил внимание на вот такие факты. 1)Очень частые луз и вин стрики, именно стрики. Больше всего смущают именно луз стрики, когда кажется что сам боженька против твоей победы и кидает в игру отборных свиней что на 5й минуте уже имеют 0-3-0. Кто то скажет что случайность, но такие стрики за год становятся почти закономерностью, особенно это при резком подъёме в ранге. 2) Игры проходят без шансов для одной из команд. То есть почти всегда одна команды катком прокатывается по другой. Даже играя в платине и даймонде, откуда то вечно находятся фёрсттайм мидеры, адк и другие коры которых волею подозрительного рандома накидало в твою команду. Вспомните когда было так что бы у вас в команде жёстко всрала только одна линия, а остальные играли хорошо? Проёбывают все сразу все. А выигравшая команда подозрительно легко забирает победу на всех линиях. 3) Почти продолжение второго пункта - странный подбор на линиях проигравшей команды. Я стал тщательно изучать историю матчей после проигрыша и заметил что лиге говна как никогда легко подтасовать исход матча заранее, просто закинув, якобы рандомно, мейна адк за саппорта, а тех ставит в выбор роли которые он не мейнит, легко скомпоновать в команду лузеров, попадаю в которую вы почти 100% проебёте. Таким образом игра не даст вам выигрывать слишком часто и гарантированно после длинного вин стрика у вас начнётся пиздец. Кстати чем дальше вы от реального эло, тем хуже работает уравнитель и только когда вы приблизитесь к своему реальному рангу начнётся веселье и очко начнёт взрываться сверхновой. Если подумать о том что я написал, то можете легко сами придумать метод по которому игра будет контролировать ваше продвижение в рейтинге и каким образом можно фильтровать игроков на команды победителей и проигравших.
Весь предыдущий сезон играл на топе, сейчас вообще не чувствую, что я или мой оппонент вносит большой вклад в игре. ест-но это не относится к случаям с диким расфидом. В общем, пошел на мид.
>>22717906 >Когда ты даже не знаешь кого ганкать, Чекай стату тимейтов перед игрой, сноуболь достойных. >1)Очень частые луз и вин стрики, именно стрики Это да, кстати, тоже заметил. Недавно апнул 3 дивизиона на винстрике, после которого пошел необъяснимый дикий лузстрик, где чуть ли не каждую игру кто-то интил, тк автофильнулся и роль не уступили. > Игры проходят без шансов для одной из команд. По мне это просто результат всех последних изменений рито, когда сноубол хуй остановишь. > вы приблизитесь к своему реальному рангу Ну тут логично же. Выигрывать станет сложнее, тк и противники сильнее.
Ясуо крут. Это смертоносный персонаж, похожий на ронина, он проделывает в игре невероятные вещи – прыгает от одного врага к другому, разрубает их на куски, сеет вокруг хаос и смерть... если, конечно, он находится во вражеской команде.
>>22718114 Ясуо клевый, да. Но к сожалению, я тот самый типичный союзный ясуо, очень редко я станавлюсь типичным вражеским ясуо, так как у меня совсем реакция на нуле(
>>22718114 МФ крута. Это смертоносная пиратка у которой нет аналогов в киноиндустрии и истории, она проделывает в игре невероятные вещи, убивает врагов через крипа, плавит их, сеет вокруг безумие... если, конечно она находится в руках мудреца.
>>22718140 Он просто очень ответственный. Начальство выдаёт ему задание - принять участие в двадцати убийствах. Если он не справляется, то приносит себя в жертву сколько нужно до выполнения графика. Настоящий самурай!
>>22718002 В следующем патче должны галио и фиору понерфить. Вот тогда топ и станет полностью юзелес полностью превратится в отсосников у адк, аля шен/галио.
>>22718163 Там кеннена переворачивают, да и дио брандовлада вроде не собираются трогать. Мне кажется, на топ керри пикать начнут. >>22718180 Не он, а рито
Купил Кледа, ну весело короче, интересно, фаново. Только чото есть впечатление, что если в начале пососал то камбекнуться проблематично и пользы от тебя будет маловато.
>>22703597 (OP) Теперь значок почетного противника потеряет свою честь. Все будут пытаться его получить ради скинов, а не изза своих благородных идеалов.
>>22718674 Ну хз, когда чувак который тебя троллил из вражеской команды после победы пишет гг, а не "ну че, отсосал!?!?!?" такому можно почетного кинуть.
Ну коммюнити в лиге токсичное пиздец конечно. Пошёл фёрсттаймить кледа в анранкеде, был со всеми вежлив, гл хф, гж и прочее. Против меня на линии джакс, спамит мастеркой седьмого уровня. Убил меня два раза, потом я его два раза - он давай писать haha ur so bad и прочую пежню. Я ему ответил что вообще играю первый раз а у него мастерка 7 лвл, и счёт 2-2 говорит явно не в его пользу. И тут прорвало и этого пидора, и мою собственную команду. В конце вообще в моей команде 3-11 мидер, 2-8 адк, но вся команда токсит меня, типа 7-10 клед проиграл игру.
>>22719567 Вчера купил Камилу и пошел в нормалец первый раз. Закинуло на лайн против ГП. Вначале вроде нормально с ним дарлся, а потом смотрю у него на 1 итем больше. В итоге я даже понюхать крипцов не мог. закончил игру с 1/7, никто нихуя мне не сказал. ГП как оказалось потом Д4 ГП мейн :^)
>>22719683 Синджед в лесу/миде, да хоть на топе, главное проксить потом у мидера лайн под т4, фулл ап нуну в мид, ад тф в лесу, да любая хуйня которая поджигает пукан тиммейтам, танк карма еще охуительно заходит в топе. Вроде эта вся хуйня еще и работает, а вроде тиммейты просто горят от твоего присутствия.
>>22719667 Хорошие тебе ребята попались. >>22719727 Ну да, ведь не очень опытным бронзовым тиммейтам интуитивно вообще не понятно, что затащил их не 6-5 адк, а 1-9 прокси-синджед.
>>22719567 Если ты не выполнял свою задачу, а именно врыв в бэклайн с ульты, то ты слил им игру, да. Ну а если же они просто отдавались соло, пока ты пытался отыграться по голде, то просто забей на животных.
>>22717906 >Вспомните когда было так что бы у вас в команде жёстко всрала только одна линия, а остальные играли хорошо? Вчера. 0/5/0 аурелион параша к десятой минуте, но в итоге вкеррили это уебище на + 20 лп Дальше этот высер не читал
Как вообще против ебучего джакса играть автоатакерами? Он же влетает на похуй прямо в толпу моих крипов, врубает е, доджит весь урон, вмазывает усиленной е, пизды мне ещё сверху накидывает и убегает. А я тринда, к примеру, или клед как в примере выше.
>>22720880 Пришлось протаскивать этот кусок дерьма. Какие же игры на миду сложные, пиздец. Просто на втором лвле к тебе приходит твитч с редбаффом и 4 минуты пытается убить, пока твой джанглойд дрочит големов. На топе гораздо проще побеждать.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?