>>155232329 Как можно быть такой конченной истеричкой играя в херстоун? Давно всем понятно что там рандом на рандоме, и скилл несильно решает. Все кому рандом надоел давно в МД и гвинт перекатились.
>>155243222 Нет, не этот. Там были хуево нарисованные лица, и её какие-то уроды похожие на младенцев со старческой кожей. Реально блювать хотелось от него.
>>155239434 Бля. Я учил немецкий почти полгода в школе. Могу понимать простые тексты. Иногда читаю мануалы на немецком. Даже не подумал, что он поёт на немецком
>>155246707 Шаман Кинг в оригинале лучше, особенно взбесило, что рудаб делали с английского, а jetix имена переделывали на свой лад... Варик да, варик хорош, но и близзы постарались, не сказать что прям лучше. Шерлока не смотрел
>>155262358 Не согласен абсолютно. Какой же ужасный рудаб у Харухи. Самые безэмоциональные голоса, что я слышал, ужас просто. Даже рудаб первого сезона волчицы и пряностей лучше.
В части профессиональных овзучек например, ящитаю, в России вообще почти всегда лучше оригинала (Ерёмин, Кузнецов, Зайцев, Колган), многие живущие в СНГ не понимали, почему на западе оче отрицательно относятся к игре Хайдена Кристенсена в третьем эпизоде Звёздных Войн. Почему? Потому что актёры дубляжа вытянули просто пиздец как эпизод: https://www.youtube.com/watch?v=u6gxPkrDnZU https://www.youtube.com/watch?v=WQY98tDrtlc
Настолько охуенно, что хочется переслушивать и переслушивать.
>>155263101 Английский вообще так себе звучит, так что не лучший пример. Да и если бы ты знал его лучше русского, для тебя казалось бы наоборот. А теперь смотри свой первый видос и пойми насколько далека русская озвучка от японской. Ну или если так по св угораешь, то посмотри в оригинале войны клонов (мультик), там озвучка лучше, чем русская
>>155263101 То есть по-твоему называть говно говном могут только консерваторы? >не всё то, что делают на территории СНГ - хуёво. Как я и говорил, 1 сезон Волчицы довольно неплохо озвучен, но это не отменяет того, что Харухи озвучили хуево. > в России вообще почти всегда лучше оригинала Ну, посмотри, я не знаю, ту же Харухи тогда в оригинале, что ли, чтоб убедиться, что озвучки у нас не такие уж и хорошие и оригинал делают лучше.
Ну, с дубляжом 3 эпизода ЗВ я не спорю, хорошо сделали, добавили эмоций, но не так уж, что хочется "переслушивать и переслушивать". Я бы сказал, что это нестандартный случай, когда хорошо получилось при добавлении эмоций. Того же ведьмака вообще испортили при сильном эмоционировании, у Всеволода Кузнецова очень приятный голос, который хорошо подходит Геральту, но Всеволод давал волю эмоциям там, где не надо, что портило картину статного Геральта, который скрывает свои эмоции, ведь он нихуевейший такой ведьмак. Вот, можешь посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=St30WeBz_m4&index=22&list=PLZfhqd1-Hl3DU6iOMQSuW6GZWCNOEbjFt
>>155264564 >Того же ведьмака вообще испортили при сильном эмоционировании Дубляж и озвучка - это процесс, который практически полностью не зависит от того, что озвучивает (внезапно). Во-первых, перевод дают "сверху" (отсюда и что-то вроде "Starперцы"), они не имеют права читать по другому, во-вторых, за интонацию и прочее ответственны звукорежиссёры, которых назначают также "сверху" (https://www.youtube.com/watch?v=PaffZk7FYj8 смотри с 14 секунды).
>>155265104 То, что дают распоряжения "сверху", не означает, что в ужасе, который наделали, назвав его дабом, никто не виноват. >В большинстве случаев, когда фильмы крупномасштабные, как например Звёздные Воины или трилогия Нолана, там там не лажают. Да, Дедпула вообще заебись озвучили (нет). В трейлере аж все отсылки и шутки убили, охуенно.
>>155248833 Блядь. Я этот клип видела лет в шесть по телевизору, и он мне снился потом месяц. Сука, я натуралка, но как можно такое показывать. Я натуралка, почему я потекла даже сейчас?! Пиздец! Такое запрещать нужно по телевизору показывать, у меня же ебаная травма. Аноны, что делать, я не буду на это дрочить.
>>155233310 Я настолько ебанулся от капчевания и онимы, что сначала не мог понять, что это за ребилд Евангелиона, где то-ли Кадзи, то-ли повзрослевший Синдзи вместе с Мисато пиздят каких-то ублюдков.
>>155265088 Eiffel 65 вроде Blue dabadidabudai, тату - нас не догонят, Виагра - попытка № 5, Демо - солнышко, Почему - А мне все мало, последнее не помню...
>>155237191 Вся суть религии Мотив, конечно, добрый, но вот подумать головой не наше дело, мы думаем жопой. Как потенциально беспомощного человека мы летим спасать, а как создавать ПРЯМУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ как минимум десятку людей, разворачиваясь через 2 сплошные так это мы завсегда
>>155236403 Всё проще делается, мы развлекалиств 13 лет. Клиент садится на стул, помошник встаёт рядом, накидывает полотенце так, чтобы надавить на сонные артерии, но не сдавить гортань. Клиент делает 10-20сек гипервентиляцию лёгких, затем делает глубокий вдох, помошник на 3 секунды поджимает полотенце (без фанатизма), клиент выключается и тут же включается, после пробуждения несколько секунд не понимашь, где ты и что происходит, люто доставляет! А Кочергин просто хуйнёй страдает, ЧВС взлетело в ионосферу. Знает, как обустроить Россию, но не знает, как убрать живот.
>>155286041 Я видел стендап выступления только мельком, и где-то год назад, один мой знакомый включил эту хуйню. 20 минут, какой то далбоеб на сцене, ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТЕНДАПКОМИК - Луи Си Кей 20 минут рассказывал о том, как писуар делал ему минет. Даже двач лучше.
Дайте соус срачно!, Вебм, на ней тян с зелеными волосами выше плеч, похожа на еврейку, кырит длинный зеленый бонг, а потом танцует. Пожалуйста, у кого есть эта вебмка, фотки или имя этой тни - киньте