>>23139359 На вопрос о зачитавшем Лермонтова Порошенке хотел прочитать Бродского, но сдержался, ответил развёрнутой скрытой цитатой и пошутил про геев.
>>23139359 Как всегда общими фразами отпизделся. >Президент России Владимир Путин заявил, что Москва сделает всё возможное для поддержки людей в Донбассе. >Он также отметил, что проблемы жителей Донбасса не уменьшаются, а нарастают. > Кроме того, Путин заявил, что Россия будет анализировать ситуацию в Донбассе, чтобы в итоге принять правильное решение. >«Но мы видим, что проблемы там не уменьшаются, а отчасти нарастают. Мы будем анализировать эту ситуацию для того, чтобы своевременно принимать решения, которые будут адекватны складывающейся ситуации», — отметил президент
Ну, на "Прямой линии" вы увидели пожилого китайского педераста с заметными провалами даже в базовых фактах биографии ("Встречаетесь ли вы с кем-нибудь? Как зовут мужей вашей дочерей? Покажите фотографии внуков?"), который в ответ на все вопросы то успешно разыгрывал Людвига Аристарховича из "Нашей Раши" ("Ай-ай-ай, а кто это наделал?"), а то пускался в философские рассуждения ("Владимир Владимирович, меня тут в жопу ебут! - Что такое "секс" если так разобраться? Знаете ли вы, что у древних римлян достойным патриция лишь секс в активной позиции... - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ИХ ТУТ ДЕСЯТЬ! - Смотрели ли вы "Сплинтер" про расщепление личности? Ведь каждый из нас носит в себе зачатки других личностей, и так ли важно, имеют ли они физическую оболочку? Каждое утро, целуя любимого человека, мы целуем еще и 10 других людей, скрывающихся у нее под кожей... - ОНИ ХАЧИ! - "Хач", кстати, по-армянски вообще означает "крест", показывая, какой древней христианской страной является Армения...) ...и единственное, что хотите спросить вы, мои лоялистские друзья, прочитав тираду выше - это "а почему китайского-то?", потому что со всем остальным вы внутренне, в общем-то, согласны, хотя и внешне продолжаете речеркякать про "Если не пожилые китайские педерасты с провалами даже в базовых фактах биографии, то кто?" Задумайтесь об этом, друзья. Порефлексируйте над только что возникшей в глубине ваших черных душ гаммой чувств. Так вот, почему "китайский": а потому, что у него с каждым годом от ботокса разрез глаз все уже, и уже. Можно было бы обозвать его "монгольским педерастом", но, учитывая совершенно кабальные соглашения по "Силе Сибири" и передаче кусков территории Китаю, я решил, что этот педераст - китайский (Урянхайский край, откуда у нас фельдмаршал Кожеедыч, кстати, всегда считался ареалом китайской цивилизации). А "гей-иконой" его еще американский Cracked обозвал, дай бог памяти, лет 5 назад, после знаменитой топлесс-фотосессии на лошадке, так что это даже и не я придумал.
Иногда мне кажется, что ситуация на Донбассе имеет какую-то форму завершения. Нет, я не о войне. Скорее о том, что привело к этой войне. То, как жили здесь люди, как постепенно обрусевали, теряя корни, забывали кто они, откуда. Как с ненавистью и безразличием относились к природе, земле, экологии, шахтам. И как точно так с ненавистью, презрением и безразличием относились к истории.
Да, это так. Жители Донбасса не видели проблем в загрязнении атмосферного воздуха горящими терриконами, не видели ничего аморального в том, чтобы высыпать мусор в близлежащей посадке, или даже в реку. Промышленное развитие региона, это еще и шаг вперед, в улучшении качества жизни и экологии. Но не здесь. Здесь всегда нормой было – «после нас хоть потоп»
Так к Донбассу относились местные, так к Донбассу относились чиновники, так к Донбассу теперь относятся русские.
Война принесла на Донбасс обнуление морали, но до этого там произошло нечто более страшное — обнуление нации.
Да, Донбасс, вернее Донецкий каменноугольный бассейн, куда на строительство шахт приезжали люди со всех республик, входящих в состав СССР, был многонационален. Тогда в СССР еще не было «русских бурятов», «русских киргизов» и «русских дагестанцев». Тогда национальности можно было различить и даже составить национальную картину городов.
Теперь страшно слушать, как соседи евреи говорят, что они ненавидят евреев, так как они врачи России, а соседи молдаване вообще отрицают свое отношение к Молдавии, заявляя, что они «исконно русские». Соседка, уроженка Ивано-Франковщины, льет слезы, рассказывая, как при ней, рожденной в 1952 году, Степан Бандера расстреливал людей за русский язык, поэтому она и бежала на Донбасс, чтобы хоть на русском наговориться.
Наплевательское отношение на Донбассе было не только к земле, а и к памяти, истории.
Из тех, кто кричит «Деды воевали-мы гордимся победой», никто не в силах назвать звание деда, фронт, на котором дед воевал, куда дошел дед, до какого «берлина».
Тех, кто жил на территории современного Донецкого каменноугольного бассейна, не только не интересовала история края, их и не интересовала даже история своего рода.
Я даже не знаю, как и когда произошло это обнуление нации. Я родилась в 1971 году, поэтому мой осознанный период уже был в этом мире, безликом, наполненном жадностью, дефицитом, унижением и жесткостью.
И только дома Франко, рушники, рассказы бабушки и дедушки не давали мне забыть, кто я. Первый паспорт, УССР, право выбора национальности. Все пишут «русский». Почему? Ответ прост-русским везде дорога, карьера, в партию, а румыны, молдаване, киргизы, украинцы, люди третьего сорта, которым всегда будут указывать на их место. Это ответ не взрослых, моих одноклассников. И я пишу — украинка.
Мне жаль, что мы допустили обнуление национальности, очень жаль.
Мне жаль, что 25 лет мы в Украине пустили на самотек ситуацию с литературой, культурой, искусством, телевидением, журналистикой, историей, наукой, экологией Украины.
Мне жаль, что в школах не учат детей любить страну.
Мова? История? Литература? Все это уже вторично, если человек не осознает, кто он, не идентифицирует себя в национальном поле, не помнит историю рода, страны, села, и не только не помнит, стыдится ее. Тогда ему правда все равно, какой язык учить, и кто ему «брат».
Государство существует, пока в нем есть граждане, а граждане существуют, пока они государство. Это второй закон. Можно, конечно же, искусственно создать государство. Построить его на страхе, богатстве, когда людей будет объединять закон, документ, деньги, работа или зона. Такие государства не живут долго. Страна, зрелая, успешная, защищенная, свободная и счастливая страна строится любящими ее людьми. А любить свою землю могут те, кто любит себя, свою историю, род, корни, язык, культуру. Эти люди живут свободно, их объединяет национальные признаки. Эти люди — нация. Сильную страну может построить сильная нация. Сильная нация будет только тогда, когда она будет уважать, любить, помнить. И даже страшные уроки ее истории, возможно, даже постыдные, это все равно ее уроки. И такая нация живет не для того, чтобы повторить свое постыдство и неразвитость, а для того, чтобы избежать повторения и эволюционировать, храня все то, что стало историей. Это первый закон.
Как только люди говорят о себе вне страны, как только люди говорят о себе вне нации, тогда война. Тогда обнуление морали, изнасилования, убийства, мародерства, голод, зона…
Тогда, «Лена, а где у тебя нарциссы махровые росли? Зачем мне? Так ты же уехала, тебе больше ничего не нужно, мы тут все себе выкапываем, и люстру сняли!»…
То, что сейчас происходит на Донбассе — это итог. Итог отрицания Украины, итог отрицания памяти, истории, языка и себя.
То, что сейчас происходит на Донбассе — это расплата.
За презрение к земле, к экологии, к воде, к степям, людям, истории, памяти, нации.
Россия сотрет Донбасс с лица земли. Это знают уже и сами адепты «русской весны». Но есть ли что стирать?
Обнуление и исчезновение Донбасса произошло тогда, когда территории Луганской и Донецкой области Украины стали совковой и безликой аббревиатурой «Донбасс».
Обнуление морали, приведшее к войне, произошло тогда, когда жители Луганской и Донецкой областей Украины стали отрицать историю Украины, свою национальность, Голодомор, НКВД, ГУЛаг, Вторую мировую войну, геноцид украинцев, преступления СССР против мира, и по старороссийской традиции искать хорошего царя, став рабами ситуации и возведя в культ отрицание личной возможности управления государства народом. Когда начали искать хорошего царя и все свои проблемы прикрыли шовинизмом и расизмом. Когда свою несвободу и свою аморальность стали преподносить, как закон жизни.
От нас ничего не зависит! Мы — никто! Дайте нам просто работать и получать зарплату! Все решат за нас! Пусть будет так, как в Крыму! Путин придет — порядок наведет! В России правит крепкий хозяйственник! Вернуть СССР! Вернуть Сталина! Лагеря! — вот лозунги пацифического Донбасса периода «русской весны».
«Дайте нам хотя бы еды», — а это уже скорректированный лозунг того же населения, той же территории, спустя 3 года «свободы от Украины» и царствия русского мира.
Коллектив Стахановского вагоностроительного завода, в лице профсоюзного комитета обращается к «национализаторам» и «властям» с просьбой выдать людям хотя бы еды, в виде гуманитарной помощи в размере 1545 «тормозков».
«Публичное акционерное общество «Стахановский вагоностроительный завод» является промышленным предприятием с более чем полувековой историей. На протяжении многих лет ПАО «СВЗ» входил в число градообразующих предприятий города Стаханова. В штате предприятия числится чуть меньше 2000 человек, что является значительной частью жителей города Стаханова.
В 2014 году собственник, призванный, согласно учредительным документам, управлять предприятием фактически самоустранился. В 2015 году по решению Совета министров ЛНР для сохранения имущества ПАО «СВЗ», сохранения рабочих мест на предприятии и поддержания экономико-правовых связей с контрагентами на заводе была введена временная администрация.
На протяжении двух лет руководство, профсоюзный комитет завода и трудовой коллектив стараются сохранить предприятие и поддерживать его в работоспособном состоянии. В связи со сложившейся сложной политической и экономической ситуацией в городе, да и в целом в Республике, ПАО «СВЗ» в настоящий момент работает на 10 % от своих возможностей. На работу в среднем выходит не более 350 человек, остальные работники практически остались без средств на существование.
В связи с вышеизложенным, временная администрация по управлению Публичным акционерным обществом «Стахановский вагоностроительный завод» и Первичная профсоюзная организация предприятия просят Вас рассмотреть возможность выделения продуктовых наборов в количестве 1545 (одна тысяча пятьсот сорок пять) штук для работников завода».
В 2014 году на этом заводе была работа, цеха, оборудование и зарплата.
На митингах рабочие кричали: «Для чего нам навязывают эту мову?Голодомора не было! Русские не могли убивать украинцев! Мы же братья! Голодомор придумала Америка, чтобы очернить Россию! Ющенко-ставленник США, заставляет нас поверить в то, чего не было».
Путин классно выступил, мужчина, красавец. Хохлам сосать, год охотился за этими чудесными экземплярами. Прима экспортная, маде ин юсср, стизовская хуже, но тоже редкая. Я к чему, хохлы уже в такие не могут, сраный Вача уже блять майкросовт по сравнению с.
С 1 июля в Киеве в два раза подорожает квартплата – тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. Для каждого дома свой тариф, но в среднем квартплата подорожала в два раза и теперь людям придется платить по 5,85 грн за кв. м. Напомним, сейчас средний тариф составляет 2,80 грн. Власти оставляют киевлянам возможность платить за услугу по стимулирующим тарифам с 10-процентной скидкой, если оплата осуществляется до 20-го числа месяца. "Такое непопулярное решение связано с повышением минимальной зарплаты и прожиточного минимума, нам нужно повышать зарплаты дворниками, иначе мы просто их потеряем. Квартплата не менялась с 2010 года! За три года электричество подорожало в шесть раз, возросли услуги по вывозу твердых бытовых отходов, подорожало горючие. Это минимальный тариф, чтобы отрасль работала и не наступил коллапс", – пояснили в КГГА.
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
>>23139557 Я как-то начинал когда она только вышла, уснул на клавиатуре вчитываясь в тонны местного текста. Души, реинкарнации, muh злой барон, чоузен уан, узреть охуитительные и абсолютно бессмысленные истории почти у каждого статичного непися. Дальше хоть бодрее? У форготен риалмс хоть всё родное и знакомое, как домой возращаюсь. >>23139571 Тирания норм зашла, но через пять часов игры выскочил критический баг, мне лень было патчится и заново начинать. Еще говорят третий акт слит. Там сейчас длц завозят и патчат всё еще, подожду малясь. Диван подвинте еще со второй части не заходит. >>23139584 Нет Тодд, не буду.
Чем? Они из года в год удивляется одному и тому же. Все прошло как обычно. Меня вот чет расстроила девочка с 4й стадией рака. Он ей пообещал мол помочь ей. Чем поможет то? На похороны скинется и анальгетиков выдаст чтобы особо не мучилась?
>>23139789 Толлько ты пил наверняка подделки. КРепленые вина и купаж - то чем массандра выиграла в двухтысячнычных штук шесть призов. И один она выиграла после освобождения крыма
>>23139817 Когда про дороги, зарплаты, здравоохранение, экономику, показатели за прошлый год, вот это всё, он как методичке бубнил. А вот когда внешняя политика, ему словно кремлевскую таблетку в дупу зарядили, сразу оживляется, положняк накидывает, отсим грозить шведу будем.
>>23139884 Подожду когда дополируют. Уже определился, буду переиздание балдурача проходить. Всё таки пилларсы слишком дженерик фентези для меня как ветерана всякой фентезятины.
Из почты Посмотрел недавно ролик Навального. Решил зайти на его сайт, и всё стало ясно. Вот подборка, объясняющая, почему я ПРОТИВ Навального. Вопрос: «На каких принципах должна строиться экономическая политика?» Ответ: «Их три: свободная рыночная экономика, социальная вовлеченность и качественный государственный аппарат» Итак, первый "принцип" Навального — рыночная экономика. Поехали дальше. Вопрос: «Что вы думаете о российской истории XX века? Ответ: "Мы безусловно считаем действия сталинского режима преступлениями против человечества. За эти годы Россия достигла значительных успехов, но режим не позволил создать на этой базе общество прогресса» Смешно, конечно. Навальный и Сталин это даже не муха и слон, это микроб и слон. Продолжаю цитировать: «Несмотря на то, что в настоящее время гражданские и политические свободы сворачиваются или уже свернуты, последние 25 лет существования России — самые свободные 25 лет за всю её историю. Мы уверены, что движение к свободе продолжится в ближайшем будущем. Эпоха большевистского правления — трагический этап истории России. Дорога к нему была проложена царизмом: власть устранилась от разрешения противоречия между абсолютной монархией и меняющимися обществом и экономикой. Это важный исторический урок: развитие России невозможно при абсолютной неограниченной власти, ни 100 лет назад, ни сейчас. Отсюда вытекает необходимость изменения конституции, чтобы сделать концентрацию власти в одних руках невозможной. В основу большевизма изначально были заложены принципы диктатуры и террора, идеи превосходства одних групп населения над другими, антигуманизм и отрицание свободы личности. Мы безусловно осуждаем «большевизм», «ленинизм», «сталинизм» и считаем действия сталинского режима преступлениями против человечества. За годы советской власти России удалось достичь значительных успехов во многих областях науки, искусства, технологий, причина тому — безграничный талант и огромный творческий потенциал российского (!) народа. Однако коммунистический режим не позволил создать на базе этого потенциала общество всеобщего благосостояния и прогресса. Варварские методы эксплуатации населения, массовые репрессии в советское время не могут быть оправданы их якобы целесообразностью, интересами экономического развития страны. Идея об их необходимости и неизбежности — ложная. Россия, развивающаяся на демократических и рыночных принципах, в XX веке достигла бы более значительных успехов, не жертвуя миллионами человеческих жизней. Период позднего застоя, который для многих выглядит сейчас привлекательным и отчасти является образцом для нынешней власти, также не может служить примером для подражания — именно тогда расцвели коррупция, непотизм, кумовство, цинизм и двойные стандарты, отсутствие идеалов и моральный кризис; а холодная война порождала в глобальных масштабах атмосферу ненависти, которая отравила умы целого поколения людей." . Извините, что длинно. Дальше — еще интереснее. Читаем внимательно: . "Развал СССР — не «крупнейшая геополитическая катастрофа», а логическое следствие действий советской власти; виновник развала СССР — не внешние силы, а КПСС и партийная номенклатура, поставившие сохранение личной власти выше интересов граждан страны. Мы не отступим от наших взглядов на историю, однако в политической деятельности считаем более важным фокусироваться на будущем, на строительстве нового российского государства, а не спорить по поводу исторических событий.» . Эвон как! Понимаете, какой хитрый фокус? Не будем фокусироваться! Вот ещё цитатки: Вопрос: «Как управлять государственными компаниями?" Ответ: "Демонополизация будет происходить в ходе снижения присутствия государства как собственника в экономике.» . Почему же Навальный не произносит публично это заветное, магическое слово — ПРИВАТИЗАЦИЯ? Чтобы никто случайно на нем не "сфокусировался"? До поры до времени. Вот ещё: . Вопрос: «Как вы относитесь к приватизации 90-х годов?" Ответ: "Быстрая приватизация большой части государственных активов в 90-е привела к созданию узкой прослойки крупных собственников, оставив у большинства граждан России чувство острой несправедливости». . Вот оно, что, Михалыч! Дело-то правильное. Просто слишком быстро делалось. Ну теперь ясно! . Грустно, очень грустно, товарищи. А ведь за Навальным идут. И, чего доброго, если политика государства чудесным образом не начнет меняться, этот фокусник однажды добьется своего. Я — студент (МГТУ им. Н. Э. Баумана, к слову). Мне горько видеть, как мои одногруппники, мои вчерашние одноклассники ведутся на это словоблудие. Они ведь ведутся не потому что разделяют взгляды Навального, а потому что мозги промыты. Точнее, вымыто всё из мозгов. Благодаря нынешней «эффективной» системе образования моим сверстникам просто не хватает ума, чтобы осознать, за что же на самом деле выступает Навальный. Ведь если ты топишь против коррупции, значит, и парень ты хороший. Даже если они прочтут эту его «программу», то либо ничего не поймут, либо поддержат её. Ведь каждый занимался по учебнику обществознания, где чёрным по белому написано: «рыночная экономика – самый прогрессивный способ организации общества». Объясняю друзьям, фанатеющим от разоблачений в ютубе, что ни к чему передовому, прогрессивному Навальный страну не приведет. Что говорит он говорит о справедливости, а подразумевает не то, что каждый получает по труду, а то, что все богатства олигархов должны быть прозрачны. Ведь олигархи-то их честно заработали. Хорошие, честные, прозрачные олигархи! . Я пытаюсь открыть людям глаза, разъяснить на пальцах, что такое капитализм, советую им книжки, настаиваю на самообразовании. Увы, мне очевидно, что в масштабах страны это бесполезно. Народ отупел, заснул, и выхода из этого сна я не вижу. . Необходимо образование, образование через нормальную школу, просвещение через СМИ. Народ необходимо готовить к правильному пути. Навальный действует грамотно, очень грамотно, и массы у него собирать получается. Его оппоненты пока играют ему на руку. Я вообще за любую «движуху», я всегда за то, чтобы пробудить народ, и раскачать зажравшуюся власть-олигархию, но только вот что придет ей на смену? Навальный? Нет, спасибо. Я ПРОТИВ. Я — за социализм.
P. S. Нашей молодежи очень не хватает простого, понятного, современного пропагандистского ресурса. Молодёжь нужно воспитывать. Ваш ресурс, конечно, замечательный, но он не всем понятен. В нем нет простого, поэтапного объяснения сути капитализма и социализма. Ну и как обычно... — что делать?
Семеро туристов из Китая упали с эскалатора в столичном метро, у двоих из них черепно-мозговые травмы, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. ЧП произошло на станции "Площадь Революции". Когда группа китайских туристов находилась на эскалаторе, одной из женщин стало плохо. "Она упала в обморок, по инерции задев остальных туристов. В результате семь человек упали с эскалатора", — рассказал Мышляев.
Сотрудники УВД отвели пострадавших в комнату полиции и вызвали им скорую помощь. Медики установили, что два человека получили черепно-мозговую травму, остальные — ушибы, растяжения и ссадины. Одному туристу помощь не потребовалась.
Сегодня мы можем ответить на этот вопрос – благодаря монументальному труду выдающегося русского историка и философа К. П. Голгофского «Новейшая история Российского масонства». Это редкая для нашего суетливого времени академическая работа; автор трудился над ней достаточно долго, и появление ее стало возможным благодаря полному доступу ко всем секретным архивам ФСБ, ГПУ, НКВД и МВД.
>>23140266 Ну да, про него по центральному телевидению заказуху лепят, при этом какие-то бабки из усть-пердюйска достойны ответа, а Навальный нет. Ты запизделась, манечка.
>>23140286 >бабки из усть-пердюйска достойны ответа, а Навальный нет Олигофрен не способный внятно изъясняться и мечтающий навредить согражданам - не достоин ответа.
>>23140286 >какие-то бабки из усть-пердюйска достойны ответа, а Навальный нет Нормальный человек из этого сделал бы вывод об уровне успешности Насрального как политика. Ты тоже задумайся, вдруг поможет.
Путин в нападении и Трамп на фото — Daily Mirror представил ЧМ в России
Ровно через год в России начнётся чемпионат мира по футболу — 2018, и, хотя вокруг этого события в последнее время было немало споров, пора бы уже начать ждать его с нетерпением, считает Daily Mirror. Издание уверено, что на этот раз ЧМ будет особенным: к примеру, откроет его Владимир Путин с обнажённым торсом верхом на коне, а Дональд Трамп будет утверждать, что его сборная выигрывает без помощи хакеров.
>>23140310 Вывод напрашивается о Путине, дружок-пирожок. >>23140317 Корреспондент ВВС >>23140302 Да ну брось. По всему выходит, что Путин зассал. >>23140304 Навальный в Йеле учился, а не в ленинградских подворотнях. Так что олигофрен как раз Путин в этом раскладе.
>>23140381 Внезапно пробивал и фагот. И выяснилось это по результатам практического применения. Именно поэтому я и говорю - всем похуй на оче умное мнение анона.
Сенат США поддержал законодательную инициативу о введении новых санкций против России и Ирана большинством голосов, информирует news.eizvestia.com.
Об этом сообщает Reuters.
Поддержали закон 98 сенаторов из 100. Против выступили республиканец Рэнд Пол и независимый сенатор Берни Сандерс.
Данный законопроект вводит новые санкции против России из-за вмешательства в выборы США, поддержку сирийского президента Башара Асада в шестилетней гражданской войне и аннексию Крыма.
Против Ирана США вводят новые санкции из-за программы разработки баллистических ракет и другие действия.
Верхней палатой Конгресса была принята поправка к законопроекту, которая выводит NASA из-под санкций против РФ. Таким образом было сделано исключение для сотрудничества в космической отрасли. За это проголосовали 96 из 100 сенаторов.
Инициатива была поддержана подавляющим большинством в Сенате (96 против четырех законодателей).
>>23140338 ОБТ они разные бывают. И ослабленные зоны у западных пиросараев прой 50% от лобовой проекции.
В то же время есть урановый "вальщик" и радиолокационный прицел, так что не так всё однозначно.
Аноним ID: Яким Иларионович15/06/17 Чтв 22:51:29#323№23140511
>>23140199 ну вот у меня никак не получается крымский портвейн уравнять с португальским. Это как пытаться маргарин с маслом сравнять ж. Это вообще разные напитки, один из которых - вино, второй - напиток, эээ, винный.
>>23140511 Может они и подтянутся лет через 20-30. Пил чилийские вина, которые просто супер-барабупер в своей ценовой категории в сравнении с францией-италией. Но надежд мало, честно говоря.
>>23140508 Твоя огроменная, многотонная ебала, которая обнаруживается любым самолётным радаром, имеет околонулевую мобильность и имеет очень не хуёвый шанс НЕ ПОПАЛ и несколько меньший шанс НЕ ПРОБИЛ в век маленьких, мобильных и самонаводящихся ПТРК не нужна от слова ну совсем.
>>23140547 >пиздишь Просто он в плену своих обонятельных иллюзий. Крымские алкогольные и правда очень достойные. Школе и некоторым лозам там много десятков лет и есть даже очень старые.
>>23140562 >имеет очень не хуёвый шанс НЕ ПОПАЛ Он с 600 метров в триплекс попадает, уася. В триплекс. >самолётным радаром Обнаруживается обзорником и горит как пердак хохла.
>>23140585 >настоящих Возможно, но пил и французские и юаровские и испанские. Австралийское и калифорнийское говно пил. Китайскую и японскую сливовую мочу. Пил грузинские до санкций и армянские. Пил и молдавские. А помимо этого, работал в ресторане официантом и достаточно напробовался непочатых бутылок после банкетов за компанию с сомелье.
>>23140588 >с 600 метров Ты в курсе, что к этому времени твою огромную ебалу уже давно выебут и высушат? >В триплекс. В какой триплекс по движущейся мишени, диван диваныч? А уж при стрельбе с помощью радиоприцела она стреляет просто в силуэт. >Обнаруживается обзорником и горит как пердак хохла. Кто горит? Твоя ебала? Ну да, горит.
>>23140631 Вот это самое интересное. У меня двоюродная сестра вышла замуж за довольно богатого француза. Он всему обучил, когда приезжал, а потом и приглашал. По его словам, настоящее вино это от 150 евриков за бутылку. Но есть одно но. Залетной пидорахе-хохлу-албанскому принцу такое в принципе не продадут. Только для своих. К несчастью, я в тот момент оказался своим. Жизнь изменилась, шаблон порвался.
>>23140625 >Что то всё равно возится на машине, что это. ПТРК без труда перетаскивается без машины силами двух человек на расстояние до 3 км. Выстрел ПТРК значительно менее заметен и поэтому у них куда больше шансов после выстрела съебать подальше и сохранить, прежде всего, свои жизни, ну и саму установку.
Аноним ID: Яким Киприанович15/06/17 Чтв 23:02:55#354№23140688
Хохлов обоссали
В Госдепе заявили о приверженности США Минским соглашениям
>>23140432 Достаточный, чтобы Лёша научился своей нынешней профессии. Он гнида, а не дебил.
Вообще это пиздец. Слишком много разговоров об этом говнюке, то его предателем назовут, то (прости Господи) политиком, то ещё кем-то.
Это всё хуйня. Лёша занимается вполне конкретным бизнесом, распространённым в Штатах (поэтому там этому и учат) но в русской культуре не имеющей точного названия и прямых аналогов.
>>23140661 >аргументов нет >летает самолетами в зоне действия войскового ПВО и обнаруживает ими ПТ арту >диван диваныч И в триплекс попадает в стоячий конечно, но зоны поражения достаточно чтобы поразить движущийся БТ куда надо. Это делали из 45ток подкалиберами на глаз. На глаз уася, из 45ток.
Как объявить войну России - им Минск мешает. Как захватить Донбасс силой - им только Минск мешает. Как палить из танка по жилому массиву - "Минск для трусов!".
>>23140683 >Залетной пидорахе не продадут >франция >настоящее вино это от 150 евриков Ты во франции не был и французов не знаешь вообще. Маня. Они продают ВСЕ. Конечно они могут не уважать тебя и покрывать хуями за спиной или если ты не знаешь французского или если ты без переводчика. Но продадут они все кроме статуса - статус во франции это все. Но напиздеть с три короба залетной пидорахе - это они могут.
>>23140659 Может когда нибудь и гляну. У меня период когда ваще не хочется ни играть ни смотреть ничего... Было бы времени свободного побольше... Эхх...
>>23140680 От чего багетить? Отличный ремастеринг.
Радует что есть своим детям что показывать, если они конечно будут. А то от родителей которые оставляют детей смотреть на ютубе какую то парашу типа мистера макса и прочие "мультики" где родители похожие на педофилов мучают своих детей или играют с игрушками на камеру я в тихом ужасе.
>>23140566 >Крымские алкогольные и правда очень достойные. Только эти достойные хуй найдёшь в ДС.
Здесь куда проще навернуть сандемана или нипорта. А из Крыма сюда возят, в основном, ослиную мочу.
мимо из алкашки >>23140683 Не скажу про "для своих" (у нас один чувак на джве страны живёт, одна из которых - Франция, и ни про какое "для своих не слышал", так что ты дичь какую-то заливаешь), но во Франции просто охуеть как много регион значит. В отличие. например, от того же Чили, где в центральной долине производят и офигенные вещи, и винцо "на маринад".
>>23140769 Вот очень советую именно в таком состоянии посмотреть первые серии 4. Благо хроноиетраж всего 10-12 минут на серию.
Аноним ID: Яким Иларионович15/06/17 Чтв 23:10:01#391№23140845
>>23140544 я тут в испании пью вина 2008-12 годов по 5 евро. Вот когда хотя бы до их уровня подтянутся, тогда и приходи. На самом деле в РФ умеют делать хорошее вино, но оно стоит блять ну мегаоверпрайснуто. Самое дешевое, от которого блевать не тянет от одного взгляда - саук-дере. Но 300 рубчиков - это минимум. Если брать шато тамань резерв (урожай 12 года) - уже 600 рублей. 2008-й год - 1000. Вина годные, но блять какого хуя в испании в ебанном консуме вино 2008 года стоит 5 евро, 2012 года - 3,75, а в рф примерно такое же по качеству - в два раза дороже. Пиздец же. Бормотуха уровня столовых вин тут вообще по 1 евро с копейками. Завезите мне таманского или крымского защищенного географического наименования как минимум пятилетнего по 250 рубчиков за бутыль - вот это дело будет б-гоугодное.
>>23140840 >(у нас один чувак на джве страны живёт, одна из которых - Франция, и ни про какое "для своих не слышал", так что ты дичь какую-то заливаешь Я не про эконом-сегмент.
Аноним ID: Яким Иларионович15/06/17 Чтв 23:12:36#402№23140896
>>23140566 ты блять столовое вино годным считаешь? Ебанутый блять.
Речь не об этом, а о "никому не продадут" и "только для своих". Такого не бывает. И насчет дорогих вин - я пару раз в жизни отравился вином, и каждый раз это было дорогое и именитое. В районе 80 евро за бутылку, для вина это много, для виски - нормально. Так вот я пришел в выводу, что лучшие вина находятся в ценовой категории как раз около тысячи рублей за бутылку. Чтобы не быть голословным - Petite Bourgeoisie, хороший вариант не самого дорогого, приятного и безопасного вина.
>>23140924 Я полушария смотрел. Олексей похож на рептилоида теперь, глаза в разные стороны смотрят и независимо друг от друга работают. Кароч, зелёнка - это как швитая вода, сразу рептилоида на чистую воду выводит.
>>23140961 >лучшие вина находятся в ценовой категории как раз около тысячи рублей за бутылку Я бы растянул твой ценник до 2000р. Т.к. недавно пил отечественное(с 2014го) за 1000р купленную по акции с 50% скидкой. Очень мягкое, без сильных коричных нот и без ебучей калифорнийской ванили, без дубовых французских ноток постфиллоксерной эры.
>>23140961 >Такого не бывает. Увы, бывает. Я же говорю, что это вопрос цены. Там очень сплоченное коммьюнити, как я понял, и хорошие урожаи они делят меж собой в первую очередь. При мне, например, доставали вообще без этикеток откуда-то из подвала.
>>23141003 Ни разу не пил приличного вина за 2000, кроме вышеупомянутого чилийского. Минимум за 5000 можно найти что-то более-менее. А еще лучше за двадцатку.
>>23140870 >в Крыму наткнулся Вот в этом вся суть крымских вин. На них можно наткнуться. А просто пойти и купить - да хуй там. >>23140893 Что такое эконом-сегмент? Домашние винодельни? Пфффффффффф, этого и у нас на юге до хуя и больше. А чтобы в магазине куипть приличное вино эконом-сегмента - это надо ехать... В Россию, блять, или в Грузию, и покупать там вино из автохтонных сортов винограда. Во Франции годного и дешёвого фабричного вина просто нет.
Зависит от страны и даже области. У нас это 16-24 евро, в Испании будет в пределах десятки. Тут человек правильно заметил, что там те же вина дешевле воды. Сам в своё время покупал там игристое Freixenet по 2 евро за бутылку, а у нас оно в районе 16 стоит, у вас может быть дешевле или дороже.
>>23141021 >коммьюнити >хорошие урожаи они делят меж собой Ахахах Фантазер плес, во Франции лицензия выдается на терруар и обязательно должна закрываться экспортными или внутренними продажами от 5 половины розлива до 9/10. Ты бы съездил туда и не пиздел нам тут. Там налоги такие, что французики стремятся продать максимум вошедшего в лицензию и никто не производит вино только для своих - это слишком дорого даже для потомственных графьев. Все продается.
>>23141050 Значит они ебут систему в рот, я не знаю. За что купил, за то и продаю. Даже не вникал, как у них лицензии устроены, но вкус вина сам за себя всё сказал.
>>23140991 у пидорашки в стране хуева туча национальных республик и автономий, со своими языками и местными парламентами, у некоторых даже есть президент (в Татарстане), нет никакой государственной идеологии, более того она запрещена самой конституцией, а тупое рогулье не может дать особый статус Донбассу, так и где фашизм?
>>23141089 Тебя просто наебали. Больше всего на свете француз производитель ссыт что ему урежут депо сертификата на реализацию. Поэтому они так кровью поливают свою продукцию. Поэтому качественно всегда, но из-за ограничений и дороговизна.
>>23141090 Новый тормент попробуй, который тайдс оф нуменера. Не совсем обычная фентезятина, оттенки постапокалипсиса тоже имеются.
Но это в том случае, если любишь многабукаф и тебя не расстроит так себе боёвка (хотя они вроде это чинили в патчах, но не думаю что могли сильно ситуацию поменять).
>>23141124 Ну да. Я видел в порнухе, как за 5 тысяч снимают случайных сельских блядин в мухосрансках. Они там за бумажку готовы отсосать толпе негров. Но мне что-то не хочется деньгами разбрасываться ради такого.
>>23140995 У французов заебись с фантазией и анимацией. В детстве случайно по кабельному увидел Гандахару, до сих пор не отпустило. >>23141031 >лучше фанатскую трилогию наверни. Которая big world? >не дженерик фентези? Да. Но это родное женерик фентези. Как разношенные домашние тапки, не надо по сотому кругу вникать в местную вселенную с очередными элифами орками носорогами.
>>23141100 >и то, и другое. Ну можно купить хороший секс за 5-15к рублей. Не заморачиваясь. Чтобы получить ее "душу" тебе придется пройти по дорожке из желтого кирпича блядь - внешняя оценка, соцстатус, поведение отвечающее ее представлениям о качественном мужчине, бонусы которых нет у других.
Для девки своего уровня тебе придется поднапрячься(влюбленным и спермотоксикозникам проще, у них анестезия на усилия для охмурения). Для девки ниже своего уровня у тебя уже все есть. Для девки выше своего уровня ты должен высрать арбуз чтобы справиться.
>>23141135 Наебали не в смысле на деньги - а в смысле рассказали какие они французы охуительные и какие все остальные уроды. Это они и правда любят. Например девочка переводчик живущаа в париже 7 лет может услышать "но компрене ву" в ответ на ее идентичное местному произношение. Из принципа. Французов за это и недолюбливают.
>>23141165 >5-15к рублей Это месячная зарплата среднего россиянина. Неудивительно, что у нас рождаемость падает.
>>23141165 >Для девки своего уровня тебе придется поднапрячься Мне уже немало лет. Наверное, не хватит уже времени. Пусть фанаты Навального этим занимаются...
Да. Вроде как до ума довели, говорят. Нового контента там куда больше, чем в бимдоговских версиях (пара новых мыльных задников и пара странных напарников).
>>23141181 >Девок выше твоего уровня не существуе Симатичнее тех кто даст мне после недели ухаживания. Богаче и умнее тех кто даст мне после недели ухаживания. Вокруг которой есть минимум пара ухажеров превосходящих меня по внешности, статусу, баблу и т.д.
Хуле спорить - нет бабла, ебла и полезных друзей, еби дружок гусей.
>>23141206 Если чтобы позволить проститутку, нужно работать целый месяц, то для секса с обычной женщиной надо работать ещё больше, очевидно. Лет 5-10. А ещё надо саморазвиваться. То есть если я начну сейчас. тян у меня будет только лет в 50.
Я думаю, её здесь почти все посмотрели. Хотя я выключил на половине. Перепутал прямую линию с ежегодной пресс-конференцией. Интересно, но нет столько свободного времени. Я лучше подвачую капчу, а потом включу режим губернатора и за 5 минут сделаю всё, что должен был за день.
>>23141193 Да хуй знает, пацаны в /vg/ говорят что там совсем уж "народная солянка" от патлатых говнарей у которых стенной шкаф забит боевым фентези и пластмассовый Насрил под матрасом.
>>23141228 >А ещё надо саморазвиваться Если ты нихуя не читал со школы, не занимался ничем кроме работы и компьютера, твоя работа не связана с межличностными коммуникациями, при этом ты даже уделяя своей работе кучу времени не добился выдающихся успехов и превосходящей средний уровень коллег зп - да, ты в жопе.
>>23141242 У Митта Ромни 24 ребёнка (вместе с внуками). Это чтоб в РФ себе такое позволить надо жить лет триста. Вот и сравните теперь со странами запада.
>>23141236 Так то да, но тут два момента: 1) ЕМНИП там много чего при установке можно отключать, если по описанию тебе по какой-либо причине не понравится. 2) Если ты, как и я, проходил уже раз 5+, то почему бы блять нет, лол.
>>23141285 Мне хотя бы двух сыновей. Семья = клан = партия. РФ это страна животных, Иванов родства не помнящих. До 19 века у крестьян даже фамилий не было. Да и сейчас люди не понимают, кто они такие и где находятся.
>>23141286>>23141290 Это показывает разрыв между Россией и странами запада. Ведь они не без присмотра бегают, а у каждого няньки-учителя есть. Школьный автобус, репетиторы, занятия музыкой и спортом, и т. д. Это мы США берём, а если уж с Англией сравнивать...
>>23141287 Я и так забил. Хочу, наоборот, втянуться.
>>23141297 Ну в переиздании разрешение, зум и удобный интерфейс. А ломать глаза об самопальный HD патч и молится Аллаху что бы эта солянка не встала на цатом часу игры, из-за какой-нибудь несовместимости васянства, как-то не хочется.
>>23141243 Cпасибо за вопрос, коллега. Вы знаете, что мы добились прироста патефонов на 0,7% по сравнению с предыдущим периодом благодаря позитивным преобразованиям в экономике и нашей с вами работе, именно поэтому мы считаем себя в праве, а я хочу подчеркнуть, что Россия- многонациональная и многоконфессиональная держава с богатой историей и потрясающими людьми. Кстати, я недавно разговаривал с нашим с вами коллегами из других государств и они тоже читают Чехова.
Возвращаясь к вашему вопросу, я, а вы знаете не хуже моего, и сами можете ответить, мы с вами, скажем прямо, если посмотреть в перспективе, то благосостояние людей, читающих Чехова будет только улучшаться, поэтому я дам поручение губернатору н-ского уезда разобраться в сложившейся ситуации и направлю обращение в прокуратуру, куда пошли деньги, а деньги на это мы выделяли.
Аноним ID: Яким Киприанович15/06/17 Чтв 23:44:39#500№23141366
>>23141416 Блядь. Йобани очi. Доберись до ближайшего вузика, тебе нужен конкретно филфак (названиие само по себе символизирует), там ёбана куча неёбаных баб.
Если тебе и это не поможет - выпились нахуй, спаси планету.