бамп
>>70689951
Им было просто стыдно признаться что они собираются снять сериал Викинг - такой же как Викинги. И начали заливать про игру престолов. А так да согласен, пиздят все что могут.
>>70689951
Как всегда получится лучше, чем на проклятом загнивающем западе!
>>70689951
Не взлетит.
>>70689951
Как всегда выйдет унылое бездушное и пафосное гавно для быдла.
>>70689951
Миллиард бачей распилить на киношке - не хухры мухры, это вам не олимпиада, тут можно по полной развернуться, на сам фильмец процента 3-4 бюджета пойдет.
>>70690147
> Викинг
> пиздят
А ведь есть жи весьма пиздатый советский фильм "И на камнях растут деревья". А вообще адаптации все снимают. Это норма.
>>70689951
>Общая стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей
А снимут говно уровня Болливуда.
>>70689951
Кто все эти люди?
мимо-не-смотрю-сериалы
>>70689951
Главную роль Козловский играет. Один из лучших нынешних российских актеров. Он пока не запачкался в дерьме. Может выйдет что годное.
>стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей
Они там, блядь, на бриллиантовые камеры снимать собираются, актёров кормить золотом и содержать персонал съемочной бригады в алмазных пентхаусах? Я просто хуею с рашкинского кинематографа. Тратят денег больше, чем любой голливудский блокбастер, а получается говно, что даже китайские и индийские фильмы кажутся просто сверхгениальностью.
>>70691278
>А вообще адаптации все снимают. Это норма.
Только 95% из них дерьмище полнейшее. Оставшиеся 5% "сойдёт". Так что нет, это не норма.
>>70691484
>Козловский играет. Один из лучших нынешних российских актеров.
отвратен
бамп
>>70691544
>Создатели картины ранее уже получили от Фонда кино 232 млн рублей, сейчас они просят еще 190 млн рублей.
Как все в рашке - распил&откат. Никто изначально и не собирается делать шедевр, надо просто пилить. И еще пилить, и пока не поздно пилить дальше. А пипл схавает, и попросит еще, увидишь.
>Общая стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей.
Лол, это погодите 400млн баксов. Совсем ебанутые?
Педивикия говорит мне, что первый сезон игры престолов обошелся в 60млн баксов, а второго на 15% больше.
Как спиздить миллиард рублей у всех на глазах и даже не покраснеть.
>>70691604
Из нынешних руактеров он хоть умеет играть и является актером, а не клоуном.
>>70691601
5% того стоят, лол. Взять тех жи "7 самураев" курасавы. Мне норм:3 А ведь снималось с муриканских вестернов.
>>70691675
Дарья рекламирует колу? нет пути.
>>70691484
Меня зовут Данила Снег, я сын Николая Звезды, правителя всего севера.
>>70691675
Блядь, да 400млн баксов это ёбаный бюджет терминатора 3 и прочих голливудских блокбастеров.
Откуда и главное кто им вообще столько денег даёт на это говно?
>>70691802
А, погодите, это я ебанутый. В 10 раз меньше же.
Ну тогда еще ок. Извините за панику.
>>70691774 проиграл@победил
>>70691866
Соурс пика. Кто такая, давай моар.
>>70691774
Николая Звездака, тогда уж.
>>70691737
Но это же разные вещи. Он же не взял целиком сценарий конкретного вестерна и переименовал персонажей в японцев. А с адаптациями сериалов почти так и получается.
Какой-нибудь "На Дне" Горкого тоже экранизцировали и японцы (аж дважды, один из них Куросава), и французы, и китайцы, вроде, тоже. Но друг друга они не копировали и получались действительно "адаптированными", со своими сценарием и сеттингом.
>>70692054
Не знаю, у меня только 2 фото есть.
>>70691774
Меня зовут Даниил Снег, я сын Николы Звезды, правителя всего Новгорода.
Профиксил
Сюжет Викинга разворачивается в момент, когда власть над Киевом получают трое сыновей Ярослава Мудрого. Со смертью отца в стольном граде даже в воздухе чувствуется приближение беды. Начало междуусобным войнам положено, а на востоке страны, в диких степях, уже действует иной отпрыск Рюриковичей, создающий Московское Княжество и угрожающий Киеву с востока. На западе дикие германские племена избирают единого вожака и готовятся выступать на восток. На престол восходит Мстислав Великий, и беда уже так очевидна.
Песнь Запада и Востока Киевской Руси.
Есть одна проблема, в россии нет актеров и режиссёров. Зато есть няшные тянки, на уёбищь из GOT невозможно смотреть без слёз.
Запилите Эскобара, я с ведроида.
>>70692213
Пикрелейтед ссыт тебе в лицо
>>70692213
Назови 3ех.
>русский сериал
>стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей
Эх, матушка-Империя. Так это небось ещё и бюджет только на пилотную серию.
>>70689951
>свою игру престолов
Но ведь там педофилия, кровь, кишки, говно, писюны и голые сиськи.
Они вообще думают когда такое заявляют?
>>70692480
Скрепы тебе на что?
В главных ролях: Галустня в роли Тириона, Рева в роли Неда Старка,Гарик в роли Ходора, Нагиев в роли Тайвина. В роли Дайнерис - мимошлюха отсосавшая продюсеру.Везде скрытая реклама водки и макдональдса.
>>70692533
> В роли Дайнерис - мимошлюха отсосавшая продюсеру
Хилькевич же или Асмус
>>70689951
>В Империи планируют снять "Викинга"
>В Империи
>"Викинга"
Пиздец.
> В Империи планируют снять фильм "Викинг" на основе ПВЛ.
Ебучие норманисты, опять пролезли.
>>70692655
Привет, бро. Если хочешь, можешь расспросить меня о чем угодно, пока я коротаю время за моим одиноким пиршеством. Торжественно клянусь отвечать правду, но избегать деанона.
Если видишь тред, значит я тут и жду, пока ты мне напишешь, лол. Поехали.
24 года. Бородат.
Пропущено 128 ответов, из них 29 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком.
Аноним Чтв 26 Июн 2014 04:47:01 №70691192
>>70684786
>Хорошая: Эта история идет сейчас, так как я не обязан ходить на работу каждый день и года два назад устроил себе неплохой бизнес в сети. Наверняка кто-то из вас даже знает про меня, но среди прочих известных интернет-ресурсов я не особо выделяюсь.
Расскажи подробней. Пишешь блог какой? В Вебаче сидишь?
Мимо дорвейщик в прошлом, нихуя не дельщик сейчас
Аноним Чтв 26 Июн 2014 05:51:07 №70692365
Ломал себе голову над сборкой пеки и внезапно словил бугурт от нынешних цен на комплектующие. Пожалуй посижу тут с вами.
Аноним Чтв 26 Июн 2014 05:57:02 №70692428
Слились спать?
Сука ты АН ОН блять ебаный тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ!?
>>70689951
Эх, Вот сняли бы что-нибудь про постапокалипсис, но не такое унылое, как ебучие мертвецы. ДА и вообще лучше бы без зомби можно радиоактивных мутантов добавить. Что-то типа фоллача в реалиях рашки было бы просто охуительно. Столько-то заброшеных военных объектов, в которых можно снимать постапокалиптические города. ТАкие-то заброшеные шахты, которые по сюжету должны будут таят в себе невзорваные заряды. Блядь. Были бы у меня нормальные друзья и умел бы я в after effects и прочую шнягу я бы снял что-нибудь на подобии fallout : nuka break.
>Общая стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей. Создатели картины ранее уже получили от Фонда кино 232 млн рублей, сейчас они просят еще 190 млн рублей.
>В нынешнем году Фонд кино выделит кинокомпаниям 3 млрд рублей. Из этой суммы на производство фильмов компании-лидеры получат 1 млрд 200 рублей на безвозвратной основе, 700 млн рублей - на условиях 100-процентного возврата. Остальным компаниям будет выделен 1 млрд рублей, половина из которых - на возвратной основе.
>Ставший знаменитым после фильма "Горько!" режиссер Жора Крыжовников представил проект "Старый друг". Он намерен снять фильм в жанре караоке. "Это будет музыкальная комедия в жанре караоке", - отметил Крыжовников во время защиты.
Вангую, кинцо будет ЧТО НАДО для конченных пидорах
>>70693872
Если будут снимать отечетсвенные мэтры - опять будет говнище, с самым низкопробным подражательством западным фильмам класса ССС. Будут остановки на 30 минут посреди пиздеца и бойни, чтобы порыдать над павшим умственно отсталым актеришкой, будут охуительные философские задвиги о том, что все мы люди и главное - сохранять в голове принципы гуманности, будут погибать сотнями бравые ВДВшники и спецура, а выживать - умственно отсталые омеги или лезбиянки-аутистки, военные будут себя вести как тупые пезды перед менструацией, демонстрировать знание боевого устава на уровне откосившего хипстера, ГГ будет полупидором, как я уже сказал и, внезапно, будет принимать ВЕРНЫЕ решения, вить он научился приспасабливаца, ни то што тупые вояки-альфачи, со стороны его "решения" будут выглядеть долбоебизмом, но отечетственные мэтры один хуй в армии не служили, в марш-броски не ходили, выживать им никогда не приходилось, а потому их поразительные "решения" кажутся им гениальными.
Так что не нужно.
>>70691651
>>70691544
Ебланы, бюджет в 34 ляма долларов это много? В рубли белорусские переведите и вообще ахуеете.
>>70693872
Даже декорации не нужны.
>>70694144
Про это я и говорил.
>>70692132
В давние времена пришли захватчики под руководством хана Таргариена. Под руклводством Василия Баратова мы свергли их жестокое правление и стали править в семи княжествах. Но тёмные времена идут-ночные витязи докладывают о подозрительной активности ливонских ходоков за великими озерами. За морем обьявились наследники хана Таргариена с тремя конными лучниками. Смута грядет.
>>70694135
+15
>>70694056
>отечетственные мэтры один хуй в армии не служили, траву сапёрными лопатками не косили, колёса гуталином не красили, инструмент для работы не рожали, за водкой прапорщику не бегали, выживать им никогда не приходилось
>>70694214
Вот о подобных тебе изнеженных унтерках я и говорю. Нельзя им фильмы об апокалипсисах снимать - параша получается.
>>70693872
Подобные фильмы обязаны быть жёсткими, с кровью, матом и поднимать табуированные темы, в рaшке с мизулиной и духовностью это просто не реалистично.
>>70694271
Я служил. О, да. 6 патронов, которые я отстрелял до присяги за всю службу стоили того.
>По словам продюсера Анатолия Максимова, действие фильма будет происходить в раннем Средневековье. "Такие фильмы, как "Игра престолов", "Властелин колец", поддерживают интерес к этому времени во всем мире,
>Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную, мы базируемся на "Повести временных лет".
>Игра престолов
>Властелин колец
>Повесть временных лет
>>70689951
>Сравнивает Игру Престолов и ВК
Ну это, блять, вообще пушка. 2 совершенно разных по своей концепции Вселенных, а они мало того, что ставят их в один ряд, так еще и каким-то образом эту повесть сюда приплели, пиздец. Думаю лет через 20 в рашке духовность настолько подскочит, что начнут снимать кинцо по библейским сюжетам, выдавая их за документальные.
>>70691774
Арья будет Дарьей. Санса, Сашкой. Гора, Валуевым.
>>70694358
Попизди мне тут. Первые десять минут Германского ТББ уделывает всю твою постапокалиптику с его кетчупной кровью и детскими табу. Причем снятый на государственные деньги.
>>70691774
Игорь Снег, бля, ИГОРЬ, ньюфаня.
>>70692588
аноны с толкерсов, залогинтесь.
>>70694497
> 2 совершенно разных по своей концепции Вселенных
Сирисли, какая концепция у вселенной Толкина? И у вселенной Мартина? Война, кровь, кишки, распидарасило, истинный наследник престола?
>>70694614
У Толкина все построено на превозмогании, на героизме, на приключениях и воле к победе, а у Мартина - скандалы, интриги, расследования, ебля, предательство, гроб гроб кладбище пидор.
>>70694614
Толкиен - копипаста мифов северных этносов.
Мартин - копипаста Дрюона и его проклятых королей.
>>70694652
И ведь заебись сравнил. Чому тебе можно, а им - нет? Про интриги у Толкина точно был Гнилоуст и Сарумян. Предательство - Боромир и почти Фарамир. А вот кстати ебля осталось за кадром, факт. Только чистая любовь и сплошная радуга. Если бы Мартин писал ВК, выебал ли Арагорн Эовин до того как ее отшить и сьебаться в Анфалас через Дримхольд?
>>70694670
> проклятых королей
А ты человек. Хорошую книжку знаешь.
>>70691393
Это 35 миллионов долларов - не такой уж и большой бюджет.
>>70694802
Я еще крестиком вышивать умею. На самом деле нет.
>>70694763
Лол, ну ты сравнил. Ты не сравнивай одного эпизодичного червя-пидора, подпездывающего на ухо королю и играющего очень незначительную роль в повести, и сука целую ораву пиздящих мудаков, каждый из которых заткнет Гнилоуста даже не напрягаясь.
В общем-то что-то схожее есть, но что-то схожее есть и в каком-нибудь "Триумфе воли" и в той хуйне, которую крутят по рен-тв про нацистов в Антарктиде - вроде бы в обоих фильмах и Гитлер есть, и НСДАП упоминается, но это совершенно разные фильмы.
>>70694497
>что начнут снимать кинцо по библейским сюжетам, выдавая их за документальные.
А я бы посмотрел. Особенно если всё это падать как фантастику, чтобы РЕПТИЛОИДЫ там, НЕБЕСНЫЕ КОЛЕСНИЦЫ. А Джисус чтобы магом был охуенным, фаерболы там кидал воду в вино превращал и горы двигал.
>>70689951
> аналог "Игры престолов" и "Властелина колец" — исторический фильм "Викинг".
> аналог "Игры престолов" и "Властелина колец"
> исторический фильм
Как же я обосрался!
ИТТ школьники не могут в расчёты. Им сказали миллиард и они закукарекали. Эх, каникулы начались.
>>70694864
В трудно быть богом бюджет - полтора миллиона долларов. А тут 35, можно снять в 20 раз больше говна, чернухи и расчленёнки.
>>70694901
Так Даррен наше все Аронофски снял намедни такое кино.
>>70694887
Окей.уговорил
Книжки разные.
Но экранизации точно одного поля ягоды. Как ты уже заметил, все дело в масштабе. Три фильма против блять, сколько их уже? сезонов. Ну ты понял.
>>70694901
Я бы лучше глянул кинцо, где Джисус творил бы чад кутежа и треш во мгле ада, а Сатана был бы его пиар-менеджером, который брал всю ответственность за кутеж Джисуса на себя, чтобы у последнего была охуенная репутация.
>>70694953
Я слоупок видимо, как обычно.
>>70695019
Бля, да и экранизации совершенно разные. В ВК акцент идет на приключения, а в Игре престолов - на человеческие взаимоотношения.
ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПРО МЕНТОВ И БАНДИТОВ! ХОТЕТ!
>>70694946
>35 миллионов на чернуху уровня трудно быть богом
О да. Жаль только Герман кони двинул.
>>70695105
Бандитский Петербург жи!
>>70689951
Похуй. Даже не знаю почему меня это вообще должно беспокоить. Хомяки с двачей как всегда повелись на громкий заголовок в прессе.
>>70692631
Химичка и выпускник двоечник гонят синий самогон?
>>70693872
Вот экранизацию метро 2033 можно было бы забабахать. Вообще в Рашке хорошо снимать постапокалипсисы, на декорациях можно неплохо съэкономить.
>>70695159
Читаешь мои мысли.
>>70695232
>метро 2033
Нахуй, нахуй, нахуй.
>>70694497
Так они и не смотрели их. Просто знают что ну средневековье там, на мечах пыж-пыж, надо и нам тоже.
Если к делу подключить реконов, может получиться лютейшая годнота. Особенно если не будут мутить очередную фэнтезийную хуиту, а обратятся к реальной истории допетровской Империи, где ПЛОТ ТВИСТ-ов и охуенных событий овер 9000.
>>70689951
>отечественный аналог
>викинг
и чтобы добить
>СТУДИЯ НИКИТЫ МИХАЛКОВА
>>70695291
И хорошо, что не смотрели. А то снимут еще адаптацию про то как Тимоха Ланьковский убил папаню на параше, ну его нахуй.
>>70689951
карликом цикало сделают? нет ни мест, ни людей, ни кинематографа в этой стране. будет очередной высер для домохозяек и прочих умственн отсталых. им даже викингов годных не снять, не то, что лучший сериал тысячелетия.
>>70695367
Шедевр бы действительно вышел. За всю серию 40 минут истерик и 5 минут экшона в тумане, крепости брать будут по воле божьей.
>>70695402
У домохозяек Великолепный век есть.
>>70695363
Лучше подключить твою мамку и снять гэнгбэнг с нигерами.
>>70691675
40 миллионов, долбоеб.
В мае, кстати, уже выпустили слепящий вин российских сериалов 2014 - Тайный Город. Для тех кто не читал - там тоже есть мечи, рыцари и кровища, правда действия происходят на территории современности, и он гораздо ближе к Игре Престолов, чем Властелин Колец, Хоббит и Сильмарилион вместе взятые. Я смог посмотреть целых джвадцать минут первого эпизода, прежде чем дропнуть. Настолько качественных спецэффектов не было даже в Зловещих Мертцевах. Для желающих приобщиться, ссылка сразу же на файт-сцену.
>>70695554
http://youtu.be/WComm3Wi3-M?t=30m27s
Слоупок - это традиция.
А ещё там после файт-сцены появится легендарный тёмный колдун первого сезона этой эпической саги.
Вк разучил меня писать всё одним сообщением. Вот скриншот, которым хотел поделиться.
>>70695159
игра петербургов
>>70695554
Я с тобой конечно согласен. Но у меня такое чувство, что снимали этот сериал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фанаты серии книг на собственные деньги, по этому такой шлак и получился.
>>70695572
Проиграл, Джигурда бьет пиратов-нацистов, а параллельно бугуртящий король наворачивает круги под рашковскую адаптацию сабатона. Очередной омск от рен-тв.
>>70694207
Таргарич тогда уж.
>>70695595
Они мимиоанимешника поймали и играть заставили что ли?
>>70695232
>метро 2033
>>70695212
Да и сами тоже синие. 99% чистая химичка.
>>70694533
А Оберин будет Ахмедом, и в поединке победит Ахмед, потому что хач
>>70695232
Я бы лучше по сталкеру кинцо посмотрел.
Метро, что игра, что книга - лютое говно, не знаю как я их осилил.
>>70695643 фанаты бы скорее предпочли читать книжки дальше, чем смотреть такой результат режиссёрской жизнедеятельности. Говорю с уверенностью, будучи вполне фанатом. И у друзей автора бы бабла хватило снять вполне качественное кино. И даже актёры, которые там играли, в других фильмах иногда играли лучше. Я даже не знаю кто, как и почему умудрился снять настолько плохо по настолько хорошему материалу, который снимать по-идее абсолютно несложно. И Рен-ТВ даже в новостях спецэффекты качественнее полчаются и актёры лучше играют. Не понимаю, не вижу объяснений, кроме как "место проклятое".
>>70695764
ТАРКОВСКИЙ
>>70695651 исходная концепция была качественной и могла бы выйти вполне эпичная битва. Но получилось именно то что ты написал, да.
>>70695784
Может снимать не умеют нихрена, актеров годных нет, бабло пилят?
>>70695713 нет, это злой колдун, которому не дала одна тян. Один из самых позорных в этой экранизации персонажей, хотя конкурс в этот топ получился серьёзный.
>>70695797
А мне таки друг его советовал, но я не стал его слушать, он же анимуеби и вахофаг.
>>70695503
И тот турецкий.И я его смотрел. Так что не только для них.
>>70695836 мне нравятся некоторые российские фильмы, поэтому не считаю что совсем шансов не было. Но вот что-то пошло не так, лол.
>>70695869
Но основная масса то то еще говно, очевидно было что вероятнее всего получится.
>>70694670
Хуевая копипаста, у Дрюона как-то лучше было это все, интереснее.
Вообще что раздражает меня в сериалах это то что декорации и одежда как-то ненатурально выходят. Все оружие какое-то пластиковое, наряды на актерах все новые с иголочки даже если это потёртый боями опытный воин или крестьянка что пашет 24/7. Для спектакля вполне пошло бы все это, но на экране такое как-то не смотрится.
>>70695867
Мне тоже друг советовал, но он унылое говно по жизни. А у меня шило в жопе, я не смог в Тарковского все слишком затянуто. Хотя книгу прочитал на одном дыхании.
>>70696073
Это в дешевых сериалах. Ту же игру престолов посмотри. Крестьяне грязные, короли уродливые, максимум реализм.
ХОДОР
>>70696296 лайкнул
Господа, а вот сериал Викинги, он хороший?
Стоит ли его смотреть?
>>70696073
А меня раздражает манера америкосов пихать грязь во все сериалы и фильмы про прошлое. И похуй, Средневековье это или 18 - 19 век, грязь везде, блядь.
>>70696296
ХОДОР
>>70696335
Если нравятся убийства в стиле старых добрых потрошителей морей, то вперед и топор прихвати, базарю!
ХОДОР, ХОДОР
>>70696472
Внезапно проиграл
>>70691774
Женя Снег тогда уж
>>70689951
Это то чувство, когда понимаешь, что рузкая полнометражка по качеству будет уступать пиндосскому сериалу.
А куда Хабенский делся? Раньше ведь был популярным актером.
>>70694545
Говорят не осне
>>70696705 популяризировался.
>>70692291
Вот все нормальные и сьёбывают.
>>70696768
Во что?
>>70695627
ИГРА ПОРЕБРИКОВ
А еще mistfits же будет руссифицирован
>>70694545
Что за фильм?
>>70689951
>Общая стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей. Создатели картины ранее уже получили от Фонда кино 232 млн рублей, сейчас они просят еще 190 млн рублей. Лента создается совместно с Первым каналом.
Меня аж трисет на какую хуиту тратят деньги. Михалкова уже успели позвать?
>Общая стоимость проекта - 1 млрд 225 млн рублей
СНИМАЕМ СЕРИАЛЫ СТОИМОСТЬЮ БОЛЬШЕ ЛЯРДА
@
У ГОСУДАРСТВА НЕТ ДЕНЕГ ВЕРНУТЬ ПЕНСИИ ЗА ГОД
>>70694569
Женя.
>>70696942
Трудно быть богом, 2014 г.
>>70696953
То НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ шарашкины конторы были, даун.
>>70696472
Тоже об этом подумал.
>>70696335
Какой мерзкий цвет глаз. Даже чисто карие и то лучше.
>>70696989
А ну раз негосударственные все норм , да ?
Взяли кредит, а возвращать не стали.
Зато Крым наш.
Вангую, что линией главного конфликта будет противостояние православноокрещенноуверовавших и язычников, баусрман и прочей нехристи.
>>70696530>>70696335
Начало первого сезона норм, потом ебаные пиздострадания. БЛЯТЬ ВСЕ, СУКА, СЕРИАЛЫ ПОРТЯТ ЕБАНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С ПИЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
>>70697100
Сплачение всех народов Москвой чтобы дать пизды остальным унтерменшам.
>>70697089
Раз негосударственное, то можно вертеть на хую, все как на процветающем Западе и в загнивающем Китае.
>>70697148
>Москвой
>сыновья Ярослава Мудрого
>>70697152
Пидораха, уходи, у тебя крымотред невайпаный стоит.
>>70696812
Например с ним неплохой фильм Географ глобус пропил вышел. Плюс он играет в театрах.
http://www.kinopoisk.ru/name/231512/
Да снимается и озвучивает даже где-то.
>>70697234
>Географ глобус пропил
>Это название
>Ояебу
Фильм - говно, срсли.
>>70689951
Блядь, лучше бы сняли варяг, по серии книг мазина, а это смотреть же будет невозможно.
>>70689951
>newsru.com
А какие-нибудь ещё пруфы-то есть? Это же самая паршивая жёлтая газета в стране.
>>70695572
Как же не реалистично они говорят, даже в косплейных сценках лучше бывает. Я серьезно.
>>70695572
А мне даже нравились первые книги. Доставьте Сантьягу из этой "экранизации".
>>70694135
Некоторым хватает и 1кк муриканских, чтоб снимать шедевры, 34 миллиона баксов - овердохуя.
>>70695163
Какой громкий? ты умом троулся? уверяю тебя мой маленкий даун друг, абсолютно все понимают какое ужасное говно это будет, даже если они 1 в 1 все пиздить будут все равно будет говно. Лично у меня попаболь от того, что они сами понимают, что будет говно и все равно хотят нас этим накормить.
Помню, школьником смотрел какой-то типичный сериал для домохозяек с мамкой по первому каналу, в начале была стандартная хуита, но потом начался трэш и угар, в конце второго сезона все сдохли а омич-наркоман-полуебок выпилился, успев стать положительным героем. У него еще была игрушка мыши, кажется, с которой он говорил.
>>70689951
Блядь, что за мутанты на пикче?
>>70697729
Нахуй так жить, питурданы?
>хуйня престолов
Кто эту обоссаную парашу для малолетних даунят смотрит?
>>70697649
Они не могут пиздить все 1к1 хотя бы потому, что в сериале есть геи.
>>70697839
Ты ничего не понимаешь, это будут наши, православные геи, которые будут мучаться и страдать от гомогейства, ебать жопы со слезами на глазах, а в конце при помощи молитвы исцелятся и станут ебать пёзд, нахваливая царя великого князя.
>>70691484
хочу огорчить, но в игре престолов нет главных ролей //
>>70697839
Ни че, их потом по сюжету в святой воде русской искупают утопят нахуй и они вылечатся. Все же для русского ОСВОБОДИТЕЛЯ сниматься будет
>>70689951
Опять хуйню снимут, я бы лучше посмотрел сериал сюжет которого происходил в неочень далёком будущем, когда США захватили Империю. ГГ русский из сопротивления, с пропорциями Клигана старшего, в шапке ушанке, с балалайкой, ручным медведем, превознемогающий против американской армии. Чтоб в фильме присутствовал американский режим уровня фашизма, резервации для русских, последствия ядерных ударов, поехавшие попы, в разрушенных церквях, продажные депутаты, в общем взять все стереотипы русских и о русских, возвести всё это в степень бесконечности и выкинуть на плёнку. А в конце смертельно раненый ГГ, прорывается на засекреченную базу по запуску ядерного оружия и распидорашивает весь мир в труху.
>>70689951
Блядь, ну вот нахуя, нахуя они постоянно используют "отечесвенный аналог", "наш ответ"? Это же большими красными буквами говорит о некомпетентности и творческой импотенции создателей. Это чистосердечное блджад признание в том, что они не могут и не хотят ничего путного делать, а просто хотят срубить бобла с быдла. Быдло ведется, да.
И ладно, если это просто такая замануха или домыслы журнашлюх. Они же там поди еще сидят и делают так, чтобы было похоже, но с самоварами. Как часто копии превосходят оригинал или хотя бы не сильно от него отстают и так понятно.
А ведь могли просто пилить свое кино, без "ответов" и "аналогов". Могло даже годно выйти.
>>70689951
>Псевдоисторический сериал про доРассейские времена и былины
>Викинг
Ясно.
>>70698120
Клюковка, но Венеции может понравиться.
Питурды давайте составим список самых подходящих актеров для рашкинской версии. Пикрелейт - что думаете за такого Ходора?
>>70698229
>актеры
>рассея
Сам то понял, что спизданул?
>>70698120
> ГГ русский из сопротивления, с пропорциями Клигана старшего, в шапке ушанке, с балалайкой, ручным медведем, бухающий водку в подвале и кукарекающий, что Рассеюшка вот-вот встанет с колен.
>>70689951
Все блять отвечают америке, хоть раз бы что-то свое придумали, идиоты.
>>70698229
Грегора бы норм сыграл, думаю.
>>70698120
>А в конце смертельно раненый ГГ, прорывается на засекреченный ликёро-водочный завод и распивает всю продукцию в труху.
>>70698297 Знаю няша :3
Просто не нашел в своем словарном запасе заменителя для этого...
>>70696335
Второй сезон доставил больше, и битвы лучше смотрятся.
>>70698120
Книжный вариант уже есть. Забыл точное название, что-то типа "имперец, убить любой ценой". Прочитал пару первых абзацев и в ужасе закрыл вкладку, чтиво для максимум пидорах.
>>70698384
Лицедеи.
Двач образовательный
>>70697111
Создатели сериала не виноваты, что у "реального" Рагнара был миллион детей от миллиона жен.
>>70698229
Санса Старк лол
>>70698481
Еще как виноваты, они блядь сериал про боевые подвиги решили снимать или про быка-осеменителя, блджад!
>>70696335
Все говно по сравнению со Спартак: Кровь и Песок
Бля в армии читал цикл исторических романов ДИКИЕ ГУСИ, про покорение Сибири про местных ханов. Вот там пиздец было интересно блять такой вин. Я ебал эту рашку у неё многовековая история снимай не хочу шедевры, нет блять будем лепить сраные адаптации с запада. Чувствую, что викинг будет распиаренным гавном с попиленным с бюджетом.
>>70696472
Лал ты победил!
>>70698629
Кровь и Песок - охуенно
Боги арены - говно
Месть - говно, как и актер, заменивший умершего.
Война проклятых - пока что пробую на вкус.
>>70698146
Никто не будет смотреть, даже если снимут. Максимум - будет мыльное хипстерское говно для "илитки". А так, хоть и паразитируют, но какие-то гарантии есть. Хотя какие там гарантии...
>>70698229
Был Ходор, а будет Фродор.
>>70697038
А по мне такая гетерохромия вполне себе мило выглядит
>>70691737
Ты зелёный или дурак?
>>70698229
ХОДОР!
Тут уже обоссывали жопочтецов?
> Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную, мы базируемся на "Повести временных лет
>>70698768
ОН ХОДОР
Надеюсь сделают годноту, только без ебаного пидорства и постоянных гомиков в кадрах, а то блять каждюу серию почти приходиться мотать, у автора престолов явно проблемы, зацикленный на теме пидоров больной человек.
>>70692553
>Асмус
Ультраняша
>>70698692
Я на дрищя Спартака смотреть без боли не мог. Вот первый был такой то няша, жаль помер так рано.
>>70698784
Во-во. Упомянул в интервью игру престолов, и сразу же посыпались заголовки СНИМУТ РУССКУЮ ИГРУ ПРЕСТОЛАВ ПЛОГИАТ КУД-КУДАХ!
>>70698820
Ты кокой то странный там 1,5 мёртвых пидора.
>>70698784
>мы базируемся на "Повести временных лет
Пиздец.
>>70698890
А что не так?
>>70698820
Мань, там действительно >>70698882
А если тебе везде жопоебля чудится, то у меня для тебя плохие новости.
А Неда сыграет Безруков?
>>70698929
У тебя Фрейд отклеился.
>>70689951
Так я не понял, они лесбухи что ли, вместе живут? А то и фотки с ними, видосы, вайны.
>>70689951
С чего ты взял? Почему "ответы" смотреть станут, а просто кино не станут? При условии, что снимут не говно.
>>70698798
Но ведь Ходор пидор.
>>70699006
Надо, чтобы гуф сыграл.
>>70699021
> При условии, что снимут не говно.
> снимут не говно
> не говно
>>70699043
В ящик?
Джон Сноу
>>70699123
Сын мясника
>>70699123
надо было четвертую стрелу в голову ему засадить.
Станнис и Мелиссандра.
>>70699019
НА МОЙ ВОПРОС
ОНИ ЕБУТСЯ ИЛИ НЕТ!?
>>70699169
Бесполезно, мозг бы всё равно не задело.
>>70699180
Годно, только мужику похудеть надо будет для слегка измождённого вида.
Эддард Старк
>>70699092
Всем похуй у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА
>>70689951
Хороша Сансочка. Эдакая кобыла.
>>70699215
Меня поражает тот факт, что по сюжету сериала он вроде как живёт впроголодь, но по нему и не скажешь даже.
Лорд Варис
>>70698851
Отчего помер-то?
>>70691802
Ты обосрался. 40 млн.
>>70699215
Новый кровавый огненный бог - заставляет жиреть своих адептов.
>>70699321
Мяч от тенниса в голове застрял мозг рака.
>>70699123
Спасибо, теперь у меня БУБАРЕХ
>>70692213
А по ебалу? Красавица жи есть.
Маргери.
>>70699180
Обосрался.
>>70692588
Что за уберняша с огурцом?
>>70699485
>с огурцом
В руках или в жопе?
>>70699485
В рыжий няшу покрась
>>70689951
> Данила Козловский
Этот вроде норм.
>>70691737
> Куросава
Этим все сказано. Таких режисеров в рашке нет сейчас.
>>70699618
Долбоёбы. "Семь самураев" - 1954г., "Великолепная семёрка" - 1960г. Кто чью адаптацию снимал, наркоманы?
>>70697089
Либераха, съеби из треда, уже вонять начало.
ОЧЕВИДНАЯ АРЬЯ СТАРК ОЧЕВИДНА
>>70699524
Неужто Санса? Охуеть теперь.
>>70696953
>У ГОСУДАРСТВА НЕТ ДЕНЕГ ВЕРНУТЬ ПЕНСИИ ЗА ГОД
Пенсия не выплачивается больще года?
А нука, пидрила, пруфани, где и когда такое было?
Или хотя бы за полгода? Или за квартал?
>>70700199
Хуя она наркоманка. И не палится.
>>70700378
Какие пруфы у либерахи? Пиздануть хуйню и дальше пойти, вот его задача.
Вот уже актёров подобрали.
>>70700199
Фу нахуй, убери это говно отсюда.
>>70700441
Ну это вообще пушка.
>>70700441
Это же самбурская из универа. Если она покажет сиськи будет хорошо.
Мизинец.
>>70691675
Вот что прокоятый егэ с людьми делает.
Григор Клиган.
>>70694407
Военная кафедра, 30 патронов на стрельбище. Смотрю на тебя как на... да вообще не смотрю, я с другой стороны монитора.
Шматко в роли Тириона Ланнистера.
Сир Лорас.
>>70700551
Ну а почему бы, собственно, и нет?
>>70700734
ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ
>>70694144
Анон с Карабаша? Не думал, что там еще люди живут.
>>70689951
> исторический фильм "Ватник".
> По словам продюсера Анатолия Максимова, действие фильма будет происходить в Царской Империи
> Наша лента позволит нырнуть в говна собственного прошлого
джек глисон
Колобков в роли мизинца.
>>70700734
>У брательника моего старшего, Еремки Львовского, есть волына, у полкана, Родьки Баратионова, дрын, а я что, лысый, что ли? У меня это, смекалка мужицкая.
>>70700886
Георгиевская лента?
>>70700799
Тонко.
>>70700923
кадум вокболок
Оберин.
>>70700621
Нет, это же Пес!
>>70700621
Сир Лорес.
>>70700734
Тайвин Ланистер же.
>>70701404
вот Оберин
>>70689951
> Действие фильма будет происходить в раннем Средневековье. "Такие фильмы, как "Игра престолов", "Властелин колец", поддерживают интерес к этому времени во всем мире,
Какое, блядь, раннее средневековье? Это же ёбаное фэнтези, лютая смесь разных эпох, культур. Охуеть просто. В той же "песни льда и пламени" половина мира живет в ебанном бронзовом веке.
>>70695572
Блять, ну и пиздец, ну и говнище.
MOTHER OF DRAGONS
>>70689951
Снимут убогую кальку с сериала викинги, разбавив элементами их мгры престолов, думаю будет смотрибельно, но на 1 раз. Все лучше чем очередной сериал про ментов
Лорд Варис
>>70701670
pipec drakony
>>70701404
Ох лол, это же павел петель. Общался с ним ирл.
>>70701709
А ведь похож.
>>70701522
Я считаю, вот этот идеально подходит, прям как в книге.
Нездоровая хуйня. Слуги Императора снимают аналоги известных сериалов, недавно сняли "кости", теперь снимают "отбросы", еще что-то и ИГРУ ПРЕСТОЛОВ теперь. Ты понимаешь что это значит, анончик? Это значит что надо готовить зад к запретам на западную медиа продукцию.
Визерис III Таргариен
Вот вам новая Серсея, только шишку не сотрите.
Блин, нужно составить карту с русскими актёрами в ролях игры престолов, но мне лень.
>>70701787
>кости
ORLY? Ссыль запили, няша
>>70701778
Ну тогда уж.
Не могу смотреть Игру Престолов без эрекции и желания передёрнуть, даже если до этого только-только замалафил фап-простыночку. Стоит какой-нибудь Дейнерис появиться, сверкая пупочком - сразу тянусь к писе. Стоит Мелисандре снять халат - пипися. Миссандея показала жёппь - пиписяяяяя. Так и смотрю.
>>70689951
А кто сценарист-то. Сомневаюсь что он найдут кого нибудь уровня Мартина.
>>70701959
Этого на Бронна можно взять.
Режиссер/Тайвин Ланнистер
>>70701959
Доставьте его фотку в настоящее время. Он наверно изменился уже.
Гора в треде, все в Солнечное копье.
Трехголовый Змей-Тугариен It fits!
>>70701670
МАТЬ У НАС ТОЛЬКО ОДНА!
[url]>>70701898
Где скачать не знаю, но видеорелейтед например
ХОДОР!
>>70702000
Скорее
>>70702044
Тогда Даарио и Дрого.
Иван Снежный.
>>70702044
Миса! Миса!
>>70691544
Ты тупой уебок. Иди нахуй.
Бюджет сериала
Перед началом съемок сериала обозреватели сравнивали его в отношении бюджета с телесериалом «Рим»[77], другим сверхдорогим проектом HBO и BBC, имевшим бюджет порядка 60 миллионов фунтов стерлингов[78]. Съёмки пилотного эпизода обошлись HBO от 5 до 10 миллионов долларов США[79], однако эта серия в дальнейшем была переснята. Весь бюджет первого сезона сериала оценивается в 50-60 миллионов долларов США[80].
Бюджет второго сезона, по словам продюсеров, был на 15% больше, чем бюджет первого[81]. Производственный бюджет самой дорогостоящей серии — Blackwater, в которой была показана битва на Черноводной — составил 8 миллионов долларов США[82].
Арья Старк
>>70697553
Ты тупой уебок. Иди нахуй.
Бюджет сериала
Перед началом съемок сериала обозреватели сравнивали его в отношении бюджета с телесериалом «Рим»[77], другим сверхдорогим проектом HBO и BBC, имевшим бюджет порядка 60 миллионов фунтов стерлингов[78]. Съёмки пилотного эпизода обошлись HBO от 5 до 10 миллионов долларов США[79], однако эта серия в дальнейшем была переснята. Весь бюджет первого сезона сериала оценивается в 50-60 миллионов долларов США[80].
Бюджет второго сезона, по словам продюсеров, был на 15% больше, чем бюджет первого[81]. Производственный бюджет самой дорогостоящей серии — Blackwater, в которой была показана битва на Черноводной — составил 8 миллионов долларов США[82].
>>70701787
>Нездоровая хуйня. Слуги Императора снимают аналоги известных сериалов, недавно сняли "кости", теперь снимают "отбросы", еще что-то и ИГРУ ПРЕСТОЛОВ теперь. Ты понимаешь что это значит, анончик? Это значит что надо готовить зад к запретам на западную медиа продукцию.
Во всём мире снимают адаптации. Не паникуй.
>>70702074
Ах да, выходит не сняли еще. Ну похуй
>>70702106
Этот будь весь род Таргариенов, включая Дейнерис играть.
>>70702044
Ты ебанулся, ее надо на роль сестря кейтлин из Орлиного гнезда. А пикрелейтед на роль ее сына, сосущего сиську.
>>70702064
Лолблять.
>>70702088
Бюджета не хватит откопать.
Р'глор.
Робб, Кейтилин, Эддард, Санса, Серый Ветер
>>70700886
Капитулировал.
>>70702064
Валуев жи.
>>70702187
АЛЛУ БОРИСОВНУ ВТОРОСТЕПЕННАЯ РОЛЬ НЕ УСТРОИТ.
>>70702197
Тогда его иным сделают, даже грим не нужен.
>>70702003
Это был паучок!
>>70702206
проиграл
>>70702283
ВО!
>>70702151
Окей, успокоил
>>70702187
Теоном его надо сделать
>>70702212
Санса из нее охуенная получится, ящитаю. Такая же тупопездная блядина.
>>70701709
Такой же пиздюк и интриган.
>>70696335
Хуйня однообразная. Попиздились-помирились-поебались-накрисунапали-помирились-поебались. Вот тебе весь сюжет.
Пасаны, я Брона нашел
Русскепидоры переиначивают Отбросов.
И где они только берут разрешения?
>>70702206
Манс налётчик.
>>70694545>>70696741
Говно блядь какое-то вместо фильма. Показывают лужи говна крупным планом по 5 минут - охуительно просто. Я кончено понимаю, что я быдло и по этому не улавливаю сути, но ведь на сколько ебанутым нужно быть, чтоб такое нравилось?
А кто же будет русским Динклейджом?
ХОДОР
>>70697038 >>70698733
У неё же линзы. Карий вроде настоящий.
СУКА Я ПРОИГРЫВАЮ С ЭТОГО ТРЕДА ПРОСТО ПОСЛЕ КАЖДОГО F5 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ С БЕЗРУКОВЫМ И ЗАПИЛИТЕ ЕЩЕ С КЕМ-НИБУДЬ ПИЗДЕЦ ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНО РЕАЛЬНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>70702371
Это что за хуй такой? Знакомым кажется.
>>70702283
ОХ РОЩИЦЫ МОИ, БЕРЁЗОНЬКИ ВЕСТЕРОССКИЕ, РОСИ МОИ СВЕЖИЕ, ПРИГОДНЫЕ, СЕМИ КОРОЛЕВСТВ ЛЮБИМЫЕ ОЙ МИЛЫЕ МОИ ЛЕПЕСТОЧКИ БЕРЁЗОНЬКИ ДА ПАЖОНОК МОЙ МИЛЫЙ - ВОНЮЧЕНЬКА!
>>70702372
Фу блядь, фу нахуй.
>>70702392
Безруков конечно
>>70702403
Мелкий слишком. Валуева возбмут. Ему даже в роль входить не придется.
>>70702423
Охлобыстин, в интернах играл.
>>70702434
Короче, все роли будет играть Безруков.
>>70702442
Кличко надо позвать, вот кто гений речей.
>>70702372>>70702432
Ну я думаю ничего страшного - говно еще говнее не сделать.
>>70702432
PREPARE YOUR ANUS
>>70702432
Проебал свою будку и теперь вынужден дружить с кадетом Аристархом.
>>70699169
надо было перестать быть такой уродиной
Лучший Тайвин
>>70702477
ЛОЛ блядь.
>>70700621
Я изнасиловал её, я убил её, я убил её детей ВОТ ТАК ВОТ.
>>70702442
Не взлетит Ходор же не дерется, да и Валуеву придется новое слово учить, это еще пара миллионов долларов и год времени. Может лучше Невского?
>>70702479
С той стороны дна постучали.
Первый сезон можно было смотреть
мизинец
>>70702462
Не смотрел интерны, зато по фамилии вспомнил где я его видел, в дмб.
>>70699180
кто тебе сказал
@
ну кто тебе сказал
>>70702477
он за клигана будет с братом
>>70702516
Мммм... мм.
>>70702537
А точно, но там он совсем молодой, хуй опознаешь.
>>70702187
А кстати да, он же по книге разжирела потом, я как раз Пугачиху вспоминал когда читал.
Будь он все еще пиздюком, вышел бы идеальный Джоффри
>>70702533
или вот.
>>70702513
А у меня на нее шишка люто дымилась. Люблю страшных баб.
Тут мелькают кадры из "Счастливы вместе", так вот я докладываю, что всегда дрочил на жопу и сиськи мамаши, а так же её дочурки, представляя как они лижут друг другу влагалища или как я прихожу и нагло их ебу.
ПОДРИК ПЕЙН
Кем сделаем?
>>70695572
Как эмоционально.
>>70702533
А ведь похож.
>>70702669
Идеальный Бронн.
>>70702533
not bad
>>70702516
ИМНИП так должен был Манс-Налётчик выглядеть. А взяли Брежнева какого-то.
>>70702669
Тайвин, соточка
>>70700440
Гос-во взяло кредит у НПФ, а сейчас сказало что возвращать небудет так-как КРЫМ и вообще кризис в стране.
Вчера был тред.
http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932558.shtml
>>70702642
Ю аре мэддер зен ай эм.
А ему роль подберём?
>>70702713
Блядь, в голос!
>>70702713
Галустян Тирионом будет
БОЯРСКИЕ ЗАБАВЫ
>>70702371
Оче мало текста. И вообще, ему только Аллисера играть.
>>70701404
Кхал же
>>70702669
Бронн же.
Лорд-командующий Северо-западного ВО ночного дозора только без бороды.
>>70702608
На роль Пирожка
>>70702533
И он ещё такой встречает Подрика или Илина и спрашивает ПЭЙН?
>>70702734
Квентин Мартелл
>>70702734
Ящитаю, ему нужна роль дезертира из начала книги. Это же вин в 1 серии 1 сезона убивают Тимати!
>>70702734
Очевидный Грей Ворм.
>>70702734
Серый червь.
>>70694056
Окутало духом русского кинематографа, спасибо
>>70702734
Серый червь
>>70702206
Король-за стеной. Главарь диких, полуразумных людей, совершающий иногда набеги на цивилизованные территории.
Я изнасиловал её, я убил её, я убил её детей
>>70702818>>70702820
Дат хайв.
>>70702853
Верю.
Иллирио Мопатис
>>70702800
Идеально блядь.
>>70702734
Вонючка.
>>70702713
Карлик, так еще и хач. За что ты так с бедным Тирионом?
>>70702665
Это потому что Подрик убил человека?
>>70702669
Серый червь-пидор. В книге он, так-то, невысокий, коренастый и лысый. И не негр.
>>70702516
Чёт всегда проигрываю с его ролей. Хуй знает почему.
>>70702853
Что, простите?
Уолдер Фрей
>>70702895
ЛОЛ
>>70702833
Свиночеловек, туши уже свой анус.
мелисандра
А Серсейки-то не было ещё.
>>70702833
>Король-за стеной. Главарь диких, полуразумных людей, совершающий иногда набеги на цивилизованные территории.
Лолировал. Но таки Станнис всё же больше подходит - там такие же дикие, полуразумные люди, правая рука - малограмотный ворюга и контрабандист, во славу религии приносят в жертв свободы граждан, страна в говне, а делиться властью не хочет.
>>70699432
Бриенна, какого хуя ты тут делаешь?
>>70702933
Бля, а ведь похож и в кино снимается. Надо было ему как ходору, видео снять, больше подошел бы на роль горы, чем сериальный актер.
>>70702933
Это Эминем?
>>70702972
Двачую
>>70702967
Слишком шаблонное ебло. У Мелиссандры интригущая внешность, хочется на колени упасть и ей вылизывать всё, что не вылизыват обычно, а этой просто купюры на тумбочке оставить.
>>70702995
Слишком мелкая. Даже пугачева больше подходит.
>>70702972
>правая рука - малограмотный ворюга и контрабандист
А кто это ИРЛ у Путлера?
Оберин
>>70703069
Дума.
>>70702967
шла бы ты
Кто хочет немного тартской девы?
>>70694144
Обнаружится, что везти туда дорага и сделают всё на мосфильме.
>>70703069
Угадай с одного раза
>>70701787
> теперь снимают "отбросы"
Можно ссылку?
Вот вам короче Санса и Мизинец.
>>70703103
Дима
пофиксил
>>70703042
В голос сука!
А прикиньте, сейчас продюсеры тред читают и берут на заметку "во заебись, актеров искать не надо даже".
>>70703130
Ну Мизинец еще норм. Санса пиздец.
>>70702971
Этот лучше
>>70703142>>70703114
А чего он украл то? Я вот не в курсе. Дима вообще норм парень, хоть и дурачок.
>>70703080
Слишком белый. Скорее мезинец
>>70702516
Это охуительно!
это просто 10 из 10!
хуй, что вбросил Липницкую на роль Арьи
>>70703171
Крастер?
>>70703171
Это туда >>70702939
>>70702971
Жанка Фриськи, как только выйдет из образа корейского диктатора.
>>70702972
> а делиться властью не хочет.
С кем делиться? С тобой? Или с Навальным?
>>70703130
Варя - Маргери Тирелл, не иначе.
А кто же будет играть Сэма? А БЛЯТЬ?!
Мой любимый персонаж.
>>70702511
Тащемта он и себя проебал.
Я жив и я — единственный легитимный правитель Семи Королевств, не признаю узурпаторов, захвативших власть в Королевской Гавани.
>>70703280
Лолд.
На роль Дрого
ЕБУЧИЕ ПОЛИТИКАНЫ, ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА.
>>70703280
Не заметил сначала.
>>70707070
Мейстер Пицель.
>>70702880
Он на роль Крастера подойдет лучше
>>70703325
Басаев тогда уж. Этот слишком интеллигент и дрищ.
>>70703187
Канонично зато , раз уж Путeна на роль Станиса
давайте дадим няше роль
>>70703275
Король джедаев, титушек и Первых Людей, Лорд 24 областей, вассал Империи, Король на сальном Троне
Учитель "танцев"
>>70703259
>>70703346
Лучше так.
>>70703384
идеально.
>>70703144
>А прикиньте
А прикинь, я твоего батю в рот ебал,а он мне такой и говорит: "во забеись".
>>70696950
жопой читаешь? "Студия Никиты Михалкова". Скорее всего он инициатор.
>>70703425
Каналья!
Джигурду пристройте
>>70703435
Но он умер.
>>70703384
Сир Барристан Селми
>>70692588
Первая шлюха карлика
>>70703507
Неплохо.
Робб Старк
>>70703259
-Лорд Сноу, вы отправляете меня в цитадель?
Рикон Старк.
Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Хули ты вызвал… хули Ты изнасиловал ее, Ты убил ееЮ Ты убил ее детей, мудак, блядь?!
>>70703539
А ему уже вернули паспорт после рекламы пива?
>>70703486
Будто что-то плохое.
Брандон Старк.
Станнис и Король-за-Стеной
>>70703405
Любимая шлюха Мезинца.
>>70703507
Мейстер жи.
>>70699180
Содомит, что ты делаешь...
Арья
>>70703507
Леди Кейтилин Старк.
>>70703623
>Король-за-Стеной
Вин!
>>70702955
>Предатели, агенты Валирии, скоро за стеной заживем лучше, чем вы в своих хайгарденах, мы спасли вас от иных, народ-мессия.
Вот что записал мейстер Черного замка в своих заметках об одичалых. По словам патрульных, одинокий вымазанный экскрементами дикарь каким-то чудом пробрался сквозь стену и бегал по двору, выкрикивая какую-то чепуху вперемешку с грязными ругательствами. После того, как безумца застрелили, мейстер смог обнаружить причину его неконтролируемых испражнений. Анальный сфинктер одичалого был поврежден и давно потерял тонус. По слухам, Манс-налетчик недавно ввел обязательные анальные истязания по понедельникам, аргументируя это тем, что так лучше сохраняется самосознание народа-за-стеной, народа-мессии.
>>70700819
ебало неподходящее. Слишком простое, колхозное
Русе Болтон.
>>70703658
Что за кобыла?
Больше на роль дикарки, работающей у Старков, тянет.
>>70703780
Русе
>>70703780
Рамси
>>70703780
ВОНЮЧКА!
>>70702734
Хуй, которому Дрого язык вырывает.
Донал Нойе
Роберт Баратеон.
>>70703919
Это же Сир Лорас.
>>70702418
иди на хуй. я тоже проигрываю, но вырвиглазного пиздеца здесь не надо
>>70703673
Демчога на Тайвина.
>>70703963
Тогда уже Ренли.
>>70703984
А его жену - в Серсеи.
Квиберн
>>70691604
Худший актеришко эвар. После духлесса видеть эту отвратую рожу просто невозможно.
Серсея
Король Роберт.
>>70702734
пидорок в борделе, которого ебал Оберин
И Джейме-сестроёб
Дорнийская делегация прибыла в Королевскую Гавань.
>>70693872
>Эх, Вот сняли бы что-нибудь про постапокалипсис
Уже сняли, даже не очень хуёво получилось.
Квиберн
>>70702833
на роль Манса подошел бы Панин, но не судьба видимо
Перекатывайте и я запощу охуенного цареубийцу.
>>70704225
Ну и пили его оп-постом.
>>70703105
блядь, прочитал как "татарской"
>>70692655
Посмотрел первые две минуты. Какая ж она охуенная.
Рейгар и Лианна во время востания Баратеона.
>>70700799
Он в кино не снимается же больше. Он ХЕККА
>>70704419
Перекат где. ебан?
>>70703948
Годно кстати.
>>70703623
Единственная годнота за весь тред.
>>70703884
Это же Янос Слинт
>>70702533
А ведь похож!
http://www.newsru.com/cinema/24jun2014/viking.html
Наши будут снимать свою игру престолов с медведями и матрешками. Я все сказал.