>>155180903 С Паниным обсуждали 2 последних ролика, завели его маленькую дочь Уебанские психологи и прочее быдло стали говорить, что ей надо к маме, хотя она сама четко сказала, что она хочет жить с папой. Ну и ребенок расплакался, из-за чего ее сразу увели
>>155181586 Я хотел бы стать её папочкой, чтобы сделать всё для того, чтобы она оставалась всё тем же чистым лучиком в этом уёбском мире подонков и говна.
>>155181775 Благодарю. Да вообще пиздец, надо запрещать детям на таких передачах появляться. Ладно, Панин ебнутый, ему только в радость часок срач поразводить, а лоля реально ведь расстроилась.
>>155181847 Ему только в фильмах про Алису Селезневу сниматся в роли мойдадыра или как его там гуманойда археолога короче Малахов опять опустился в Ад лол
>>155182421 А я вот ему верю почему-то Я вижу, насколько сильно он забоится о своей дочурке Кто-то тут писал, мол он ее насилует, что, конечно же, полный бред
>>155182421 Он может быть ебнутым на всю голову. Но в тоже время быть хорошим отцом. Да и в школе его дочь обижать не будут. Все будут бояться за своих собак
>>155182718 Ну а че ебанутого то. У всех свои девиации. По мне так Панин вообще эталон человека - делает что хочет и всех ебал в рот. Ну и его ебали, но это не важно. Важно то, что осуждать его за содомию это ханжество и средневековье.
>>155182542 Любил – допустил бы мысль, что дочку его травить будут. Любил бы – допустил мысль, что это в дальнейшем может сказаться на психическом состоянии ребёнка. Сегодня он ебёт собак – завтра дрочит с трусиками дочки во рту.
>>155182542 Судя по тому, как ребенок отвечает на вопросы о нем, Панин в 100 раз лучший отец чем мой, например. Мой батя хоть собак и не ебал, на сколько мне известно, но на меня хуй клал.
>>155180859 (OP) Теперь будете эту хуйню целый месяц обсасывать, пилить про это мемы, купаться в говнеце ровно также как и с шурыгиной, говноежки радостные. А главное вы сами этого хотите, а иначе не было бы этого треда. Что это вообще за постоянные крики, как будто хачиха на рынке зазывает чурчхеллу пробовать? Всегда или конфликт и потом на этой почве что-то смешное, но потом быстро остопиздевшее или драки. Заебись смотреть на всякое говно и думать, что как же круто, когда у тебя такого нет. Замечательных людей смотрим: орущих, ненавидящих друг друга и всё это по федералочке. А самое главное вас никто никогда не отговорит не смотреть.
ЛОЛ куча слабовольных мудаков повелись на милого ребёнка и разрешили ей остаться с больным на голову извращенцем. Да он её там ебёт уже наверное с пелёнок
>>155184230 Ага побольше слушай. И Панин там оправдывается за свои выходки. Как от этого можно отмыться вообще? Почему он не в психушке сидит - вот этого я не понимаю.
ебать, это новая фаза эволюции пиздолизов, теперь им мало защиты шкур на двачах, они проводят экспансию на российское тв. ахуеть, тут ещё и пусть говорят смотрят, совсем рачье пизданулось
>>155180859 (OP) Бедная девочка. Вот сириусли, у нее батя - куколдом на всю страну прославился. Мамка - 100% такая же, плюс наверняка - меркантильная злобная мразь.
И как ей жить? Она же наверняка уже видела, как ее батя хуй сосет. И одноклассники ее тоже видели и теперь будут ее травить.
>>155184851 На ветку это как раз тебе, а не мне. Я то свободно мыслящий человек, а не замшелая бабка с триггером на любые сексуальные отношения кроме мж в позе миссонера.
>>155184936 >Она же наверняка уже видела, как ее батя хуй сосет. И одноклассники ее тоже видели и теперь будут ее травить. Наоборот, одноклассники будут пытаться с неё довести всё до дела, батя ведь сосал, значит и дочь научил.
>>155184979 >Карга (англ. hag, переводится также как «яга», «кикимора», «ведьма», или транслитерируется как «хага») — вид монстра в разных редакциях и сеттингах Dungeons & Dragons, воплощение сказочной ведьмы, русской бабы Яги, шотландской Чёрной Аннис и других подобных ужасных старух, владеющих чёрной магией и занимающихся наведением порчи и людоедством. Когда они насилуют мужиков, получаются лютые страшилища - карговы отродья. Когда они влюбляются в мужиков и мужики отвечают взаимностью, получаются дохуя красивые дети - тоже карговые отродья, но суперредкие, суть которых понять никто не может.
>>155184963 Я конечно понимаю, что это тренд нынешнего времени - критиковать все устои общества. Но ты видимо совсем дебил раз не понимаешь зачем они нужны, и где грань между Паниным на ветке и свободой.
>>155180859 (OP) Вы тут совсем ебанутые блять? Лоля у них расплакалась. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЖЕНСКИМ СЛЕЗАМ их с детства учат таким образом манипулировать людьми и обществом. Дураки бля. Потом такие как вы стеляться перед тянкой и становятся куколдами и баборабами.
>>155185794 Какая связь между Паниным и обезьяной? Ты понимаешь, что ты ходишь по кругу? "Паниным быть плохо, потому что он таких людей осуждает баба Срака и все ее друзья. А почему она осуждает? Потому что Паниным быть плохо."
>>155180859 (OP) Я один считаю, что Панин и Джигурда ну и Малахов, как ведущий единственные адекваты в этом сборище тупых бесячих баранов? Ууух, блять, как припекло-то и всегда печет с этих мразотных, ограниченных овощей.
>>155185165 Эдипов и Электры комплексы, сэр. Насчёт мальчика не боится, потому что даже если и разойдется, он станет "замещающим" и будет получать гиперопеку.
>>155186386 И самое мерзкое, что все эти конформные, тупые и некультурные люди - обыватели обыкновенные, подавляющее большинство населения. И воспитание от любого из них для девочки было бы гораздо опаснее, чем Панинское. Вспомните бугурт-треды.
>>155184676 Не найду точный таймкод С самого начала он говорит, что это было 3 года назад, когда с ним развелась жена и забрали Аню И просходило это когда он был бухой, в 5 утра
>>155180859 (OP) Посмотрел и стал ныть как последняя сучка, пиздец, как же хочется обнять и утешить этого маленького ангелочка. в хорошем смысле, а не так, как вы подумали
>>155180859 (OP) Я понимаю, что панен любит хайпануть немножечко, но тут ситуация вообще не в его пользу, зачем он добровольно на корм акулам приперся? Я б вообще на дно залег после такого слива, чтобы всякие защитнеги до дочери и род.прав не доебывались.
>>155181306 Вот он ебло. Кольца/напульсники и прочую атрибутику носят от себя, чтобы со стороны все выглядело сверху-вниз и слева-направо. До седых мудей дожил, а одевается как птушник.
>>155189442 > на педофильской Ну нет, это ты перегнул. Моралфажеская, рулеткокрутная - да. Не педофильская. Сейчас не 2008-ой. > борде Ну нет, это ты перегнул. Вниманиеблядский чатик разве что с элементами социальной сети. Сейчас не 2008-ой.
>>155189707 >Откуда ты такой умный нарисовался? С ВК или ОК? Оттуда же, откуда и такой смищно шютящий дурачок, типа тебя. Алсо, ты что-нибудь кроме впараши с дноклассниками знаешь? Сейчас не 2008 год.
>>155189963 Не объясняй этим петухам. В дваче Абу постоянно что-то постит, а этим мудаки до сих пор уверены, что впарашный двач не имеет никакого отношения к сайту. Спасибо, Абу, что сделал сайт еще большим раковником, чем публек.
>>155190075 >Не объясняй этим петухам. В дваче Абу постоянно что-то постит, а этим мудаки до сих пор уверены, что впарашный двач не имеет никакого отношения к сайту. Спасибо, Абу, что сделал сайт еще большим раковником, чем публек. Это уже с 15-ый год/15-ый год/15-ый год давно так. Вообще надо перекатываться насовсем.
>>155190323 А можно какой-нибудь документ о Вашем медицинском образовании увидеть? А то я сильно сомневаюсь в том, что Вы компетентны ставить кому-либо диагнозы.
Ебать, собралось стадо совковых теток и мужиков "с панятиями", которым повезло разворовать эту ебаную страну, и начинают рассказывать человеку как ему дрочить, с кем трахаться и рыться в его грязном белье. Вот это комсомольское копание в чужой личной жизни худшее качество пидорах после воровства, пожалуй, за лолю бы разъебал там всех
>>155191070 >>155190509 Сем, иди сбегай мамке похвастайся, как ты крута траллишь всех на дваче, и как там у кого то типа припекло. Я вообще с похерфейсом сижу.
>>155191216 >Нюфаг семенов ловит. забавно. >тралишь >покерфейс >ОМГ ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ Сделай доброе дело, съебни обратно вкудахт, сиди на МДК или подобной раковальне, но не здесь
>>155191124 >Врать не станет. >9 лет. Блять, ты овощем всю жизнь рос чтоле? Дети, если не аутисты, вполне лет с 5-6 уже припездывать начинают в целях выгоды. В 9 лет она ясно понимает, что если хочет жить с паниным, как с меньшим из двух зол, на ее взгляд, то ей надо по максимуму напиздить в целях обеления этого фрика.
>>155186272 >Двачую. Три единственных нормальных человека там - это Джигурда, Панин и его дочь. >Панин и Джигурда ну и Малахов, как ведущий единственные адекваты
>>155191561 Да нихуя она не пиздит, он снимал дома видосы, просто быт, они вполне счастливы, смеются, дурачатся, болтают обо всём. Даже у меня такого нет, у сына мамка неёбаная мнгера
>>155190797 >Один из самых распространённых мифов - это то, что Гарроша озвучивал Никита Джигурда. Не верьте этому! Если у персонажа в озвучке хриплый бас - это не значит, что его озвучивал Джигурда. Он не единственный носитель подобного тембра в мире. Он и правда занимается иногда озвучкой, но Гарроша озвучивал Сергей Чихачёв (на протяжении всего World of WarCraft и в Hearthstone).
>>155184887 >ахуеть, тут ещё и пусть говорят смотрят, совсем рачье пизданулось Эммм, про метателей колес забыл? А Ромка-прыгун, которого тут постоянно вспоминают. Нюфаня, чтоли?
>>155180859 (OP) Откуда вы только лезете? Девка в будущем станет как папашка вероятно. Не могут наверное так просто без следа пройти годы с жизнью с извращенцем который сосет собакам, сосет хуй, и занимается развратом при детях. А она его и осуждать не берется. Тьфу на них.
>>155193622 С чего она его осуждать будет, он ее так воспитал уже, она уже походу как папаша, ток размером меньше. Он про видео на планшете говорил, там и с ней поди есть.
>>155193622 >Не могут наверное так просто без следа пройти годы с жизнью с извращенцем Двачую, у детей, выросших с ебанутыми родителями (извращенцами, садистами, религиозными фанатиками, конченными наркошами) 2 пути: повторить путь родителей либо стать ебанутыми в противоположную сторону Как например, ярые атеисты у религиозных родителей
>>155185839 Вспомни, где он живет, в свободной стране? Если, все-таки, да то я повешусь, то тогда население знает стихотворение Некрасова "Нравственный человек" и нормы морали. Но нет, хуй сосал в данном случае, не патриот, не уважение к тем, кто тебе не нравиться ... перечислять не хочу - пидор/предатель, пиздуй на запад. С тупыми разговаривать гиблое дело.
Панин там самый адекватный среди это цирка долбаебов, только чуть поехавший чето ходил туда сюда. Дочка хочет жить с ним а не с мамкой, если у мамашки какие то проблемы пускай обращается в суд, а на эту кукаретику всем нассать.
Блять, Панина жалко немного. Ситуация у него рил пиздец была. Двощер бы выпилился, а он бухой в жопу выходку устроил. А мамка типичная млять тянка со всеми недостатками, из-за которых в Тнн столько ушло. Чего стоит хотя бы ОЙ ДОЧКА НЕ ХОЧЕТ КО МНЕ ИДТИ НУ МЫ ТО ЗАСТАВИМ, ОЙ ОНА ПЛАЧЕТ Я СДЕЛАЮ СОСРЕДОТОЧЕННОЕ ЛИЦО А ПОТОМ ИЗОБРАЖУ ПЛАЧ
>>155180859 (OP) Может начнёшь говорить сам? Уёбище лесное. До скольки лет будешь смотреть ток-шоу и думать:"ОХ ВОТ ЭТА ЖЫЗА ЖИЗУЛЕЧКО.... КАК ЖЕ Я ВКУШАЮ ЕЁ ОХХХХХ.................."- пока в памятник не превратишься?
Девочка заплакала, когда мамаша начала ругаться, очевидно, что ее заебали срачи родителей, мамаша конченная истеричка и выдумывает дохуя, раздувает, орет блять СПАСИТЕ МАЕГО РЕБЕНКА ЕЕ ТАМ УБЬЮТ
Я вот смотрю на всю эту ситуацию и, честно, проникаюсь уважением к Панину, за то, как он себя адекватно ведет. Что на пресс-конференции, что в этом цирке ебучем, без лишнего пиздежа, на провокации не ведясь, признает всю хуйню, где он не прав и довольно толково разъясняет все моменты. Да, в шлюшьем костюме бегать по улице с пиструном наперевес не дело, насчет сосания хуев, как бы он все верно сказал, что вещи, происходящие в его спальне касаются только его. Но даже учитвая все это, как родитель, имхо, он лучше, чем ебнутая маман, которая, скорее всего, вылезла в надежде поиметь профита в свете сливов этих видосов.
Когда этот кусок говна Малахов перестанет ОРАТЬ сука, смотреть невозможно. Эта гнида все только портит своим перекрикиванием и перевиранием. Хуже бабок в зале, фу блядь. Хуже синицына с другой передачи, я ебал. Чому ватное тв кишит такими мерзкими личностями?
Существуют большие животные, чем в ебаной студии Пусть говорят?