Мне 27, тян нет, не тнн, не работаю, 9 классов Платят пенсию по шизе и мне норм, живу с неё Счас вот сайты за деньги делают и программки на С++ C# пишу, обычно курсовые просят.
Лишился листвы месяц тому назад где то, с шлюхой 33лвл наверн которой. Милфа. Сисек не было, миниатюрная, но не совсем мелкая. Те хуита, просто лучше бы подрочил. Теперь хуй могу гордиться тем что я листва. Ну попробовал я хуле, теперь понимаю, чому "мясной дыркой" называют её.
Последний раз перед пенсией, зашёл на сиги попрошайничать на двач, спасибо анон выручил. Пошёл в магаз купил, потом пенсию получил. Эт всё из за шлюхи, бабки на неё потратил, потом без денег сидел.
не я норм так то , друг из меня зйбсь, я не гнилой чел, хороший. С познакомится с тян проблем нет. Но просто я могу познакомиться, но а дальше то что? Ну вот реально на хуй ей нужен без своей квартиры машины и работы кун? Жаль что именно такие и могут любить типа меня.
Была у мя машина , квартира там, работа и прочее. Я б любить не смог никого реально, считал бы , что мя надо любить. Я ж лучше всех типа.
Ну да пох короч. Просто ночной хелоу.
НА ОП Пике, я в душе типа... Не, не педарок, с ориентацией все нормально. Просто счас такое настроение. Зашёл почитать двач.
27лвл повтороюсь и знаешь анон, я раньше пять лет тому назад, пипец какой трап на лицо был, ну в смысле как парень красивый. А счас возмужал, щетина, лицо, глаза уставшие от йебучей жизни и по ночам не сплю и днями.
Я даже с красивым фейсом и телом раньше никому не нужен был. Особо то, ну потому что реально никто и ничего не имею. А счас когда 27лвл уже и была бы внешность и тело , то похуй. В таком возрасте уже тянкам подавай свои достижения. Для них 27лвл это уже должен полюбасу работать кем то стабильно и прочие плюшки по жизни иметь.
А я вот кроме того что старею в жизни ничего не добиваюсь.
Я тут до утра буду писать мейби и отвечать попутно.
>>155223974 инвалидность 3 группы, шизофрения казалось бы самый тот кто должен сидеть на дваче в Бреде, на для ебнутых, ан нет, даже тут ты ёбнутый. И тебе доброй ночи
>>155223943 какие ощущения от шизы?ты слышишь голоса? внутри головы или снаружи?виуалы бывают? что вообще чувствуешь, как по твоему с жизой лучше или без?С чего шизанулся? ты интересный
>>155224196 Ты не сможешь наебать их с шизой. Поверь, за 1 неделю в дурке, пролежав там. Ты решишь сбежать. К тебе в голову придёт охуенная мысль.
Предложив тебе в такой момент сделку, что тебя выпускают из дурки и ты всю жизнь будешь работать дворником , ты согласишься.
Я там на протяжение 8 лет лежал. Когда мать в детстве закинула, я пиздец плакал там. А потом уже как дом родной, пионер лагерь. По собственной воле ложился. Пиздел конеш что депрессняк и что плохо.
А пенсию мне дали, за то, что я сказал "мысли слышу" на вопрос слышу ли я голоса. Они видать поняли по своему.
>>155224301 Уже написал касательно этого. Но тут ничего нового. Аноны уже доставляли инфу про дурку и прочее.
Ну а что мне оставалось то делать? В армию из за дурки не взяли, права хуй, куда то там хуй. Образование 9 классов. Я из за дурки не получил среднее.
Мне обидно стало, что эта дурка жизнь запорола ,а пенсию я не получаю. Получил, упорото ложился. Впрочем симулировать мне не приходилось. Я ж без денег пиздец в каком состоянии плачевном был.
Я счас сайт делаю, договорился с челиком, что я ему сделаю сайт, а если его он устроит он платит мне.
Пока шаблон поставил на свой домашний сервер тестить. А мне нужно сделать как на Второй Пике примерно всё.
Ты счас меня и второй раз ебнутым назовёшь, это логично, я пишу тебе то, что ты не спрашивал у меня.
Я в вебдизайне обще никто, читаю учебники в интернете статьи, примеры, юзаю готовые и тп, попутно учусь, а что стимул был учиться, решил сразу с заказов начинать.
Иначе, придётся попрашайничать на дваче, выпрашиваю на пачку сигарет в конце каждого месяца.
>>155224574 расскажи че там да как в дурке, каким таблами пичкают?кайфы ловил с таблетосов?Что с буйными делают?Что там самое неприятное? как с гигиеной?со жрачкой?
Попробуй нормально писать братан, а не как Пахом блять. Ну и если у тебя шиза то тульпу сам бог велел пилить, ну или увеличь свой доход хотя бы до среднего и дождись 30 лвла и найди БУ тяночку (возможно с прицепом) Мимо пиздюк-24 лвл
>>155223690 (OP) > друг из меня зйбсь, я не гнилой чел, хороший... без своей квартиры машины и работы кун? И это не гнилой чел? По-моему, это уже сгнивший кусок говна. Иди нахуй с моей борды
>>155225361 Спасибо, ну как пруфа. там покупка на 53 рубля карт нуер х2 купил, якобс х2 купил, в перекрёстке карт нуер дороже был, чем якобс, так бы ясно куй х4 карт нуера взял бы
>>155225540 Лол, шиза это тебе non penis canina est, он не может нормально писать, он мыслит вот таким вот образом. И очень хорошо мыслит, на самом деле. Некоторые вообще бессвязную хуйню несут.
>>155225540 я счас самое что могу сделать в своей ситуации, это хотя бы не жениться, потому что максимум кто со мной согласится отношаться , ну сам то думаешь.
ладно хоть я в 27лвл это осознал, что хотя бы не женюсь, чтоб стастливее быть.
Я кстати теперь, что под конец месяца, палец не сосать, чтоб сиги были и кофе. В день снимаю ровно 200 рублей с карточки. так что всё норм будет. И мне повезло что меня анон смог выручить. А так же повезло, что пенсию дали на следующий день, когда я проснулся.
Реаль не хочу больше в такое попадать, когда нет денег. Мне хотя бы сиги и кофе , надо чтоб были стабильно ,а остальное хер с ним.
>>155226085 >>155226134 А ну всё тогда. Спасибо, получил заряд доброты. Не сочтите за эмоционального вампира, который тут подпидку пришёл получить. Мне настроение эт подняло чот.
А с хорошим настроением, как раз вебдизайном продолжу заниматьцо. >>155226271 С этим разберусь. Сам знаю. >>155226430 Чебоксары, Чувашская республика, 12 часов автобусом до Москвы , если так понятнее, где эт примерно.
Сочувствую, ОП. У меня у жены шизофрения, но не тяжёлая. Ей помог простой галоперидол, карбамазепин поддерживает сейчас.
Ты не махай на себя рукой. Трудись в меры сил, совершенствуйся. Эникейщиком же сможешь работать наверняка? Социализируйся по мере возможности, заводи приятелей. Современные лекарства хороши. И у тебя есть шанс встретить серьёзную сострадательную девушку, если только ты не будешь безвольно лежать целыми днями.
>>155226778 Желание курить бросать нету, хочется моментами радоваться куря кофе с сигами. Было бы желание , бросил бы. Ну себя не обманешь.
>>155226880 Не, норм одеваюсь, не всрато. Я ж редко выхожу, у мя одежда особо не портится. С этим норм
>>155227173 В секонд хендах зимнюю куртку ток брал. А так сестра подгоняет бесплатно, вещи которые её муж уже не носит. Ну и родтсвенники помогут, шорты и майку к лету подарили например
>>155227327 Ток скажи какие купить то хоть? У меня так то счас 4705р на карточке есть 9 июня следующая пенсия или чуть позже живу пока что
Я пока курю сиги Филип Морис за 65р, Союз обычный которые по вкусу напоминают. Киви и прочего нет, у мя ток социальная сберкарта которую инвалидам выдают
>>155227555 Ну по две пачки счас уходит. Но ток эт потому что у меня биоритма нет нихрена. Я долго не сплю, сутками, а потом сплю. Ну и плюс с утра, там пестец общем. Сразу 4 сигарет как минимум курю с кофе. подряд
>>155223690 (OP) А как тебе шизу диагностировали, если не секрет? Самому 28, не тнн, листва, тян не было и не будет скорее всего никогда, влом что-то начинать.
>>155229271 Общем мне обще какой мой диагноз не говорили, но моей сестре сказали, а она мне "шиза", плюс н абумажке писали разное f20.0 f20.04 или f20.4 там я в разном состоянии попадал туда.
Ну раз челик туда попадает, то ему ясно куй что то да диагностируют. А учитывая мои данные, образование 9 классов, последнее место работы и единственная запись в трудовой книжке пол месяца грузчик. Потом порезы на руках, ну хер с ними.
Там они ж видели моих родителей, ну он наверное поняли примерно до какой болезни могут довести такие родители. Эт я уж зря так пишу.
Так вот, работаю на стройке, не официал, зп не платят и не платят, в итоге порвал все свои документы и го в дурдом, там лежал 4 месяца, потому что паспорт восстанавливали, а без него на комисии по инвалидности нельзя. В итоге инвалидность не дали. Ну прально, 5 лет в дурке не лежал, а тут явился за комиссией типа, не дали. Ну я лёг повторно спустя. Просто мя отец пьянный довёл.Э своей пьянкой. Ну я там в стрессовом состоянии на грани поступил, меня аж в реанимационное запихали видимо из за фразы, что я своего отца убить готов уже. Они там крылатых фраз или чот не понимают, если дурак грит я мол чела убить готов, то у таких считается эт буквально, ну пох, короч положили. И я подал на инвалидность опять. Дали.
А потом когда дали инвалидность я всё равно ложился. Мне нравилось лежать курить там и книги читать. Как то просто родным местом это стало.
Но счас долго там не лежал, чот не хочется, там же ничего нет, компа инета, неба над головой, ну думаю понятно.
Начинать мне реаль влом всё. Но я вместо того чтоб играть в доту там например, делаю сайты и писал выше, чтоб стимул был я взялся за заказы. Меня стимулирует , что я если сделаю сайт научусь, то за эт бабки получу.
Но я уже с 4ырёх утра как встал, кое как продвигаюсь. А норм вебдизайнеры такое за 5 часов точно сделали бы.
>>155229259 я там быстро печатал, опечатался, "была бы машина мол" да было бы то да сё.
>>155229361 Александр Иванов это фейк в вк, имя у мя другое.
А что тред пахнет вниманиеблядством, от этого самому не ловко. С другой стороны игнорить не красиво, а ещё с другой стороны, игноришь то анона и ты сам анон, так что должно быть пох и можно свалить из треда как бы.
Ну вот за это да можно сагать тред, счс будет вниманиепонтовство. А попутно то, что у меня не всё так плохо. И я стараюсь как выбраться из жизни, где я живу на пенсию онли.
За 7 дней я надеюсь успею сделать сайт, что на второй пикче.
>>155230571 Спасибо за инфу, мне интересно было вот что - так у тебя была положительная симптоматика, галлюцинации или эти бредовые идеи? А то интересно, почему тогда именно шизу нашли. Я сам подумывал к психиатру пойти, а то роскомнадзорные мысли, перепады настроения, апатичность и нежелание что-то делать почти, кроме как в инете сидеть и не знаю, что делать по жизни вообще. Тоже бы положили, наверное. Разве что к частнику идти только.
У самого шиза есть, полтергейста слышу и прочие прекрасные радости по списку. Но нейролептики меня успокоили и теперь очень редко его слышу, хотя так бы в дурку уехал, но мамка к знакомой врачихе повела в последний момент, и норм таблетосы дали (за 7к пачка правда, как пенсия опа). Слуховые глюки у меня потому что я верно музыкант, хоть бездарный и учащийся этой нищей профессии на деньги родтелей в шараге.
>>155231246 А там всякое есть. Мне как то вжарили укол, так я неделю ходил пешком не меньше, остановиться не мог, слюна из рта , руки по швам. на ночь привязывали.
>>155231721 Как только ты попадешь в дурку, примерно 4дней+ если тебе предложить свободу и то что ты всю жизнь будешь работать грузчиком за 10к, ты согласишься на это.
>>155231805 Но такое там не предложат, что самое печальное. Хот впрочем, к концу уже, когда останется неделька или парочка недель. Уже будет легче. День за днём.
А день за днём будет у тебя пролетать. Потому что душевно дурка из тебя высосет все соки. После дурки день за днём будет пролетать вся твоя жизнь.
Эт как у тех кому 30+ лвл, у них день пролетел и ладно...
>>155232503 250, хм негусто, а добавить нельзя? ну вообще можно и на 250 в макдаке взять 5 по 50, или купи какие нибудь игрушки на свой вкус или книжки
>>155224435 >А пенсию мне дали, за то, что я сказал "мысли слышу" на вопрос слышу ли я голоса Хех бля, и скока откладывают? Охуенный бизнес в мухосрани и нихуя не делаешь, ебать ты бизнесмен
>>155230571 >>155223690 (OP) Блин, читаю что ты пишешь и понимаю, что ты современный граф Мышкин. Это я не со зла, а скорее наоборот. Удачи тебе, анончик
>>155223690 (OP) Судя по тексту, ты реально ебанутый. Впрочем, я тебя понимаю и ничего плохо тут нет. Лучше быть ебанутым, чем быдлом. В твоих исповедях, кстати, все довольно верно изложено.
>>155234584 сказал заказчику, что сначала сделаю, а там он потом решит. нужен ли ему нравится, скок хаплатит не знаю, я писал 3 тыс рублей в объяве своей
>>155223690 (OP) Была машина (некро) с квартирой (с голыми стенами), короче пенсия их не покрывала, заебался бичевать, никаких тней не появилось, им не откуда было взяться, в итоге всё наследство продал, съехал к поехавшей мамке, отремончил под евро хату, забрал себе две комнаты, купил топовую пеку, остатки отложил, оделся прилично, езжу на такси, бухаю в кабаках, трахаю блядей в съемных на сутки хатах, мне охуенно.
>>155223690 (OP) Кого ты пытаешься наебать ? Лол. 8 лет он в дурке лежал, с детства. Любой человек который хоть немного знаком с псих.диспансерами в РФ скажет что ты тухлый пиздабол. Ты просто даунёнок который придумал мамнямирок про своё заболевание . З.Ы. Мои аргументы никто не будет держать социально безобидного больного в дурке 8 лет ,т.к. эта отрасль медицины в полной жопе . Нет мест даже для реально ебнутых .(Их периодически ложат/кладут на стационар) . На орфографию похуй , соре за мат. З.З.Ы Лол чувак ну ты и мусор, тебе лет 17 угадал ?
Платят пенсию по шизе и мне норм, живу с неё
Счас вот сайты за деньги делают и программки на С++ C# пишу, обычно курсовые просят.
Лишился листвы месяц тому назад где то, с шлюхой 33лвл наверн которой. Милфа. Сисек не было, миниатюрная, но не совсем мелкая. Те хуита, просто лучше бы подрочил. Теперь хуй могу гордиться тем что я листва. Ну попробовал я хуле, теперь понимаю, чому "мясной дыркой" называют её.
Последний раз перед пенсией, зашёл на сиги попрошайничать на двач, спасибо анон выручил. Пошёл в магаз купил, потом пенсию получил. Эт всё из за шлюхи, бабки на неё потратил, потом без денег сидел.
не я норм так то , друг из меня зйбсь, я не гнилой чел, хороший. С познакомится с тян проблем нет. Но просто я могу познакомиться, но а дальше то что? Ну вот реально на хуй ей нужен без своей квартиры машины и работы кун? Жаль что именно такие и могут любить типа меня.
Была у мя машина , квартира там, работа и прочее. Я б любить не смог никого реально, считал бы , что мя надо любить. Я ж лучше всех типа.
Ну да пох короч. Просто ночной хелоу.
НА ОП Пике, я в душе типа... Не, не педарок, с ориентацией все нормально. Просто счас такое настроение. Зашёл почитать двач.