>>292168 ДОТ - долговременная огневая точка. Доброинтегратор - мощное лучевое оружие, которое разработали мы с Саей тредов эдак 60 назад, когда хотели строить тут филиал Доброчана.
>>292179 Сая расстроится, увидев с какой лёгкостью ты раскрыл секретные данные. Но не переживай, так как он тоже будет под моим контролем, я сделаю его счастливым, всех вас.
>>292299 Состоит из горизонтальных полос. Голубые широкие, серые не очень, чёрные шире серых, потом белая, голубая и серая одинаково небольшой ширины. Так повторяется несколько раз. >>292300 Носки.
>>292358 Смотрел я как-то аниме по цукихиме, а затем меня нашли мертвым.. С тех пор подобными вопросами я не задаюсь, молодой, шутливый ещё.. и вам советую так же поступать.
Хорошо лоли одной в чатике, просторно так. Воть здесь можно поставить стульчик, а на него мишку посадить плюшевого. Там лоля установит личную кроватку. А туть будет танцпол. И ещё место останется!
Как же мне печет от всяких успешноблядей из убежища. Они там сидят и выебываются своим достигаторством ((( Печет. Почему одним все, а другим ничего. Почему мамка меня родила, сука тупая (( Рожать можно только успешноблядей.
>>293124 Так ты же и есть успешноблядь, дурачок. Престижный универ, работа в ДС, хоть и небогатая (а вскоре уже и богатая будет). Ты даже близко не знаешь, что такое проблемы настоящие. Успокойся уже и вали отсюда к чёрту, надоел.
>>293125 Ладно, молчу, молчу. Просто припекло. Ну и есть же большие успешнобляди. Это не отменяет того, что в Африке дети голодают. Раньше мне ничего не надо было делать и у меня все было. Потому что я был на шее. А теперь мой уровень жизни стал хуже.
>>293128 Всегда будут большие успешнобляди, даже если ты будешь в списке богатейших людей Форбс. Твой уровень жизни все равно вполне успешноблядский. Не мажорский, конечно, но лучше, чем у многих. Особенно теперь. Так что придумывай что-нибудь новое, чтобы вниманием кормиться, старые песни уже прямо очень стрёмно выглядят.
>>293173 > 17. Я вот кстати тогда ошибься, когда написал что 17, мне ж 16. Но было гиперлень исправляться. Но вот нашелся повод ответственно заявить: Мне 16.
>>293210 Не сдавал ЕГЭ, я же не из России. Но, думаю, сессия легче. Не такой большой объём информации нужно учить. Я вообще почти ничего не повторял и сдал. А это будет та же. Только ссу, что сейчас в бух. учёте что-то поменяется и у меня будет старая информация.
>>293309 я знаю что ты петух из асилума, затравить тебя для меня не составит труда, дело в том, что мне это не особо интересно. да и 10+ вкладок открыто с более полезными тредами.
Вообще, если бы меня кто-то хотел бы убить из-за зависти, то этот человек был бы мне самый родной, потому что я его очень понимаю. Он был бы таким же как я.
>>293349 Твои посты даже более унылые чем книга. Книга о каких-то лордах, документальная, там вся их жизнь в деталях описывается, как летопись. Так вот, они скучнее, гораздо. А эта книга это самое скучное, что я когда-либо брала в свои руки. Я бы советовала тебе умереть нахуй, тупое ты чмо.
>>293364 я кстати живой тест на адекватность. вот кто мне отвечает, тот обычно уебок. а самые адекватные постеры меня игнорят. но я их называть не буду. но вот ты тест уже 2 раза провалил.
>>293408 >>293408 Гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — состояние при трансгендерности, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины.
Надо большую часть постеров из асайлума пидорить нахуй, потом создавать абсолютно другой тред и созывать оригинальных постеров. Интересных, которые контент пилят и общение генерируют. Не таких, как эти >>293412>>293411>>293402 которые как поел месяц назад, а реально интересных ребят, можно даже шизиков. Тогда будет годно. Ах да, и мочуха асайлумского пидорнуть, он там не нужен.