Не замечали что население как будто сократилось за последние 3 года очень резко? Вообще нигде никого.Ну по сравнению с тем что было в 2014 само собой Все вдруг стали хиками
>>292547 > А я существую. Ты бот. Не более. Макак рубутнет сосач и ты все.
Алгоритм прост - играешь в квикплей, понимаешь, что уже норм играешь, заходишь в ранкеды, там чаще всего с соотношением победы к проигрышам 1:3 всираешь, возвращаешься в квики.
>>292698 Очень жаль твоих родителей. Если у них родился такой сын-инвалид, то это ужасный удар. Не понимаю, как они еще не выпилились или как не выпилили тебя. Если ты кому-то и нужен, то это только второй личности в твоей напрочь шизанутой голове. Просто выпились, даун.
>>292694 РЕПОРТ МРАЗЬ 3Д ПОСТИТ УУУ СУКА БЕСЯТ ТАКИЕ БЫСТРО КАТАЙТЕ НАХУЙ МОЧУХ ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ РТИ СУКА ТЕБЕ ПОШТО ВИЛКУ ВЫДАЛИ АНУ ЧИСТИ БЛЯТЬ РАЗДЕЛ ОТ 3Д ЧИСТИ ЧИСТИ
>>292702 >Твоя шизофрения Которой нет. >что-то сложное Я программист и спортсмен. Вряд ли ты дотянешься до меня в этой игре под названием эволюция. >>292706 >баг ууу
>>292708 Утешай себя, петухарня шизойдная. Да ты же смешной пидар
А мой дед летчик-испытатель и кандидат наук. А ты быдло деревенское, колхозник блять деревянный. Я на такого нассал однажды а он как начал мычать сука еле ноги унёс.
>>292718 Я вообще не ебу как можно до 20ти быть девственником Это надо либо из дому вообще никуда не выходить либо быть парализованным инвалидом еще и с дцп
>>292720 Ты можешь сколько угодно пытаться подлезть ко мне с даунскими проекциями, но тебе никогда не получится забраться на мой уровень. Я как Бог на Олимпе, а ты как колхозник, ползающий в говне. Понимаешь разницу?
>>292738 Почему ты не можешь ответить на мой вопрос и нелепо остришь? Ты пытаешься скрыть свою чмошность за маской тринадцатилетнего ценника мрезантрапа?
>>292739 Прости, но я не могу так просто это оставить. Придётся на тебя нассать. >>292740 Хорошо. Смотри. Мне похуй на то, как вы будете меня называть. Я не собираюсь устраивать ОБЩЕНИЕ, потому что я люблю ДВИЖУХУ.
>>292742 Нассы на свою мать шлюху, ебливый ты хуесос. Схлопни свой ебальник навсегда, чтоб я больше не чувствовал вонь из твоего кривого ебальника, мудила чмошная ты.
>>292742 Уже немного лучше. Молодец. И какую же движуху ты устраиваешь? Это жалкое высирание тяжело назвать движухой. Здесь обычный постинг ничем не лучше. Ты способен на что-то большее?
>>292750 > Теперь можешь уёбывать нахуй из моего треда А почему ты так отчаянно пытаешься меня выгнать? Что-то сродни тому, как омежка бубнит себе под нос "отъебись, отъебись, отъебись...", когда альфач его в очередной раз при всех унижает.
>>292754 Ничего не бывает просто так, глупенький. У любого твоего действия есть причина. Но ты можешь её даже не осознавать. Или бояться признать. Бояться признать, что тебе неуютно находиться со мной в одном треде, например.
>>292757 > Если омежка скажет отъебись Это как бы защитное "отъебись". Чуть ли не сквозь слёзы. Оно только всех веселит. >>292758 Ты от нервов уже бредить начал. >>292759 Пытаешься шаблонными фразочками отвлечься от того, как я тебя унижаю?
>>292765 >асилумовские Ньюфагодаун, плес. >>292766 Что лучше-то я, конечно, знаю, но вот ВСЕГО блять нет. Вот поэтому давай блять мне штонибудь то хуй тебе а не вечерняя задрочка. >>292767 Не. От тебя воняет.
>>292770 Выделяешь самую незначительную часть моего поста и игнорируешь его посыл. Омежка не выдержала унижений и окончательно закрылась в своём мирке.
>>292819 >>292820 Ваше (чмоневское) мнение (высер), очень (прям пиздец как) важно (лол) для нас, оставайтесь на связи. Вам ответит первый освободившейся оператор. Музыка
В какой-то аниме были крысолюди, они были так отвратительно нарисованны и у них была такая сложная жизнь что их было натурально жалко, вот постеров с рф не жалко, а крысолюдей жалко, как же так получилось то!
>>292863 Всё, ты сам напросился, тупой пидор. Хотя нет. Надоело. Я не хочу больше сраться сегодня, мне уже хватит, тут дозу получил. Надо чето другое поделать. Надеюсь, ты сдохнешь, правда. Ты мерзкий.
>>292871 Хуенек, я просто проснулась в 2 часа ночи от того что на улице кто-то что-то угнал. О, вспомнилась история когда тут погоня была, мне еще никто в чатике не поверил, и теперь не поверят! Ха!
>>292878 Потому что я хочу конфликтов! Конфликто хочу! Вот тебя затравить хочу или мурру, но рука не поднимается, да и сложно это, вы друг друга травите постоянно и это словно учения, вас потом сложно травить, нужно очень жестоко, а чтобы жестоко травить нужна причина или нервный срыв, а оба эти варианта не так то просто найти.
Посмотрел, как там баллы начисляются. По англ должно быть заебись. Но есть немаленький шанс не сдать историю. Хуево, бля. Не хочу в пту. >>292883 Иди нахуй.
>>292906 > Понятно! Это интересный а тот типикал лучший который для быдла, готча! Отчасти. Банан - просто годный чат. Обычный годный чат. А этот тред привлекает своей отвратительностью. Он пропитан гротеском и мерзостью. Типичный хека-нытик, типичный школьник-даун, типичный аноним, типичный аноним-лицемер и типичная нетакаякаквсе сельдь. Эти образы настолько банальны, что их сейчас на самом деле нигде и не найдёшь в первозданном виде. Этим этот тред и хорош.
>>292908 >искать эстетику в образах постеров Для тебя это какая-то сказка просто. А это ведь суровая жизнь одного человека и взаимодействие людей в социуме.
>>292913 Какой пост, ты просто привязался к тупому чатику уровня конфы в вк, может у тебя ирл и правда нет друзей с которыми ты можешь беззаботно переписываться в беседе, вот тебе и кажется что типикал чатик уровня рф помойки это годное что-то.
>>292917 > Какой пост, ты просто привязалась к тупой доске уровня рф, может у тебя ирл и правда нет друзей с которыми ты можешь беззаботно переписываться в беседе, вот тебе и кажется что типикал доска уровня рф помойки это годное что-то.
>>292917 Просто ты пытаешься откреститься от всего "нормального", чтобы казаться более нитакойкаквсешной. Ещё и орёшь об этом на каждом углу, мол, как тебе плевать на "нормальное" общение и как ты не любишь "нормальных". Или это бакарф...
>>292919 А в голову тебе не приходит, что я не откреститься хочу, а избегаю? Ты видел чтобы я хоть раз обсуждала хрючево, походы по магазинам, одежду, еще что? Меня воротит от обсуждения быта, меня воротило от обсуждения быта когда я еще с амхом сралась на эту тему задолго до банана, ох, как же долго я строю этот спектакль однако, все ради того чтобы быть нитакойкаквсе в глазах школьников! Все ради этого!
>>292922 А разве я говорил, что это плохо? Почему ты сразу защищаешься? Ты что, омега? >>292923 > избегаю Чтобы показаться нитакойкаквсе. > Ты видел чтобы я хоть раз обсуждала хрючево, походы по магазинам, одежду, еще что? Меня воротит от обсуждения быта, меня воротило от обсуждения быта когда я еще с амхом сралась на эту тему задолго до банана Вот ты мне сейчас рассказываешь, как ты отличаешься от них. > как же долго я строю этот спектакль однако, все ради того чтобы быть нитакойкаквсе в глазах школьников! Все ради этого! Всё так. Не обязательно даже перед кем-то. Перед собой. Нравится думать, что ты отличаешься. За такой низкопробной иронией зачастую и кроется правда. Не первый раз подобное встречаю.
>>292925 Норм. Налакался кофе и нуфрофена и теперь не спится и не ботается трансдукция. Как обычно кароч. >>292926 > что это плохо? >своей отвратительностью Можно сказать и так. > Ты что, омега? Само собой. Я же хика и социофоб.
>>292926 >Чтобы показаться нитакойкаквсе Потому что ты так сказал, все твои аргументы на этом строятся, тебя мурра в это тычет, мне незачем. >Вот я сейчас аргументирую свою точку, а ты свою строй так чтобы я придраться ни к чему не мог, или это будет так что ты хочешь показаться нитакойкаквсе. Не лучше аргумента выше, игнорируем. >Всё так. Не обязательно даже перед кем-то. Перед собой. Нравится думать, что ты отличаешься. Ура! Школьник с банана стал моим личным психологом и знает что и почему я делаю лучше меня! Пойду саечку похвастаюсь.
>>292929 > аргументы Я ничего не доказываю, просто в такой форме выражаю своё мнение. Да и какие могут быть аргументы в человеческих отношениях? В твоё сознание я никак не загляну.
>>292927 >нуфрофена В нем раньш кодеин был, сейчас он бесполезен. >>292928 Лучше бы материал повторил. >>292929 >Школьник с банана Все так любят указывать его происхождение, когда он травлю подключает.
>>292932 Ты пытаешься меня уличить, а сейчас идешь на попятную прикрываясь отношениями и субьективной точкой зрения в них? Слабовато, я же не мурра который все к шутке сводит потому что "донт кноу хоу ту дил вит сириос эмоушенс витаут турнинг зем инто факинг жок" >>292933 Да это не к месту, но нужно агрессивно себя вести в таких диалогах, без этого никак.
>>292933 > сейчас он бесполезен. Ну он вполне неплохо пока снимает боль. Так что норм. > Лучше бы Нет вариант что я не сдам. Лучше б я пилил игрушки. Однозначно лучше. Но ща не до этого. Пока планирую эксперименты на лето. оооох какие планы. Думаю до августа, если с плазмой не начну (а не начну я пока мне не подпишут 100500 бумаг), все же погружусь в бионику поглубже.
>>292935 > Ты пытаешься меня уличить Это такое же безпруфное утверждение, как и мои. Потворюсь, что в такой форме я лишь выражаю своё мнение о постере. > отношениями и субьективной точкой зрения в них А что это, если не отношения, в которых есть только субъективная точка зрения? >>292937 :с Я шизоед просто!
>>292934 >пинг 90 Как ты вообще играешь? Такой пинг только в цивке/героях канает. >>292935 Да я про вашу странную реакцию на психологию мемного пацана в целом. >>292938 >Ну он вполне неплохо пока снимает боль Мне ничего не помогает, я даже не смотрю в сторону таких таблеток. >Нет вариант что я не сдам Тип стопроцентов сдашь?
>>292944 > Мне ничего не помогает Кетанал в таблетках. И колы кетанала. Это то самое сильное что можно купить. Их раковым больным дают. > Тип стопроцентов сдашь Да. Мои игрушки меня защищают от любой агрессии и несдач. Уже с курса 2 или 3 наверно.
Да и это кандидатские экзамены. Они чисто формальные. Могут немного поебать мозг что я год не ходил и все.
>>292943 Любое утвердительное выражения в адрес кого либо о чем либо касательно оного, является попыткой его уличением в этом. Что тут надо пруфать - я не знаю. Значение слов? Ну... Вера, это когда верят, а не когда бог. >А что это, если не отношения, в которых есть только субъективная точка зрения? Отношения это тет-а-тет, а публичные разговоры это другое, естественно у тебя субъективная точка зрения, но когда ты озвучиваешь её, она становится уже не просто отношением, а твоим мнением, мне же не нужно указывать разницу между мнением и отношением?
>>292945 >кетонал Брал у своего деда, которому во время рака прописывали. Мне не помогло от головы. Я у него и успокоительные брал какие-то ультрасильные, чтобы ты в свои последние деньки спать мог нормально. Ничего особенного. PLACEBO короче вся эта аптека.
>>292952 Да спасибо, хоть я и хуже чуточку к тебе теперь отношусь, но меня давно не кормили конфликтами, ты теперь как иисус украинский для меня! А иисус это путешественник во времени - гордое звание!
>>292949 Ну тогда все. Нужно искать причину. Уколы это предельно что есть. под ними можно операцию делать.
думаю как раз микстуру из нуфрофена+ антибиотик+кофеин или кетанал+антибиотик+кофеин использовать как жидкость поддержки органики. Хочу попробовать все же использовать живую нейросеть для работы сервомоторов. Я просто не вижу причин почему бы это не получилось.
>>292970 > Завуалированная реклама Обнинска Зачем мне рекламировать лучший город Росcии? > забугор хотел ) нахуй. > и в Екб Говно на мочу меняешь. Я про более отдаленные от городов места говорю. Ты бы ещё в кандалакшу сгонял и удивился что там сдыхаешь. >>292974 > непонятный мем Очень даже понятный. Я просто быстро рисовал
>>292971 >>292972 Будум этим твои треды называть, когда ты в армии будешь. >>292974 Хиханьки все. А че за маска-то? >>292977 >Говно на мочу меняешь Знаю, но в клятой абхазии она у меня тоже болела, даже без солнечного удара >отдаленные от городов места Не хотеть. Вдруг там траблы с интернетом/едой/неоновым ночным городом.
Я во сне летал, перед сном читал, прыгал через костер и видел как время меняет этот мир. Забавные приключения слуг господа. С богом не дружи, богу служи. Раб. Жалкий грешный раб.
>>292979 > как там митинг? У вас вроде тоже бунтовали. Нет. У нас такое невозможно. даже теоретически. Город очень спокойный и размерный же. Да и 100500 военных баз вокруг+ только в городе 4 полноценных ядерных объекта. Не нужно кароч это >>292980 > Не хотеть. Ты ебанутый. У нас ща квартира продастся и мы ещё один дом купим в пригороде. Так же наоборот вся Европа живет.
>>292991 >гарантируешь Естественно, мне-то через картинки лучше видно, чем им выходя из подъезда. Во всех городах, что я был(таллин, стокгольм, хельсинки), мне не понравилось из-за мертвяка в плане архитектуры. Все города как одна большая церковь.
>>292992 > мурра симпатизирует ему >Хомохачу нравится многоразовый петух Он же в армию идет. Там ему нормально пояснят же. Походу 2д реально осталось жить пару месяцев) >>292993 Ну может быть.
>>292990 Чет твои фотки торжок напоминают) >>292995 > одна большая церковь. лелъ Точно торжок.
У лешки вообще нет ни экономической, ни внутри/внешнеполитической повестки. тока полнейший идиот будет ходить на его сходки и тем более донатить ему же.
>>292996 Фоточки не мои, но это были столицы гейропейских городов. Аласа, мне пока некуда катиться без устройства на работу, кроме как в Екб. Так что радуюсь пейзажами ДС и не выебываюсь.
>>293002 > Я в школу не мог ходить > Я ж анархист. Ты какой то ебанутый. Школа это одну, вузик другое. Если хочешь чтоб их тебя было выбито дерьмо то рекомендую мой. > с моим-то аттестатом Частенько свои экзамены же проводят. Главное подготовится же. >>293003 Стори будет?
>>293006 Не было. Я не из тех кого травят, я из тех на кого всем все равно. Со мной конечно пытались подружиться в начале, но я так хуево себя чувствую в учебных заведениях, именно в самом здании, что всегда терял возможность. Это наверное какая-то болезнь, а может я просто навязал сам себе это. Уже не важно.
>>293008 > Откуда Я ебу как ты там живешь и скем общаешь? > В чем отличия? В вузах ты сам выбираешь на что ходить. По сути свободный человек. Но и вся ответственность за действия на тебе. Вот и различия. Лучше чем в школе кароч. > Ну такое. Норм. Я очень благодарен что мой институт выбил из меня все дерьмо и освободил от армейских повинностей до конца жизни. >>293009 > Это наверное какая-то болезнь, Это агрофобия наверно. У меня тоже было. Но было выбито. Клин клином же. > на кого всем все равно Тогда сам аллах велел ложить хуй и ходить туда до диплома >>293010 > хикка Напомнило меня
>>293010 Мне именно в самих зданиях плохо было. Если я гулял с кем-то, то все было классно. Люди часто замечали что я какой-то странный, мол в школе ты какой-то замкнутый и злой, хотя сам то классный парень.
>>293017 Потому что ты очень подозрительный. Да и зачем мне трип если я могу пройти 10 шагов и сделать фотку чего нибудь которая на 1000% будет меня идентифицировать?
>>293011 >В вузах ты сам выбираешь на что ходить Я и в школе ходил куда хотел. Ты хочешь сказать, что там не отчисляют за проебы пар? >выбил из меня все дерьмо Что ты все таки имеешь в виду?
>>293020 > что там не отчисляют за проебы пар? А все от тебя зависит. если ты все сдаешь как надо то обычно идут на встречу. Да и всегда можно подговрить старосту чтобы он в бумажках обозначал что ты ходишь. Я сам был старостой пожтому это не было проблемой для меня. > Что Долгий разговор. Я ще не в том состоянии для длинных паст. напомни мне дем как нибудь..
А пока я спать. Спокойной ночи. >>293021 > сделай Соси хуй, быдло
>>293032 Да нормально всё будет. Есть же циркадные ритмы длиной как раз примерно в 2 часа. И если ты можешь поспать 2 часа, то это будет вполне ок и лучше, чем не спать.
Кроме того, если поспать 2 часа из имеющихся 4, то оставшиеся 2 тебе остаются, чтобы взбодриться хорошенько.
>>293032 >буду максимально не сконцентрирован. А мне ехать на метро Ну тебе же пассажиром ехать, а не машинистом. Так что можно и без концентрации обойтись.
>>293033 К этим циклическим снам надо готовиться, нельзя просто так взять, поспать 2 часа, а потом встать и бодрячком пойти. Надо хоть как-то физически себя к этому подготовить и хотя бы сколько-то энергии иметь. А у меня ее сейчас мало. > если поспать 2 часа из имеющихся 4, то оставшиеся Уже 2.5 осталось до выхода. >тебе же пассажиром ехать, а не машинистом Как будто машинисту в метро нужна концентрация.
>>293037 >К этим циклическим снам надо готовиться, нельзя просто так взять и Это не циклические сны, в циркадные ритмы. Они всегда работают. Так что можно просто так взять, и.
>Уже 2.5 осталось до выхода. У тебя полчаса за полтора идут, я смотрю. Будь внимательнее на таких высоких скоростях, не пропусти нужный момент.
Ну и тогда, конечно, лучше не спать, а выходить прямо сейчас. Устрой себе освежающий утренний моцион. Пройдись по Абрикосовой, сверни на Виноградную и на Тенистой улице постой и покури.
вообще какое отношение имеет деко к твитер треду? (напоминаю что это филиал твитер треда, а не чатикотреда с вашей конфой, который вы удаччно просрали школошизикам)
>>293186 А там то кто кого прогонял? Там же просто аутисты, сэдбои, дети, и рф. Сомневаюсь, что они даже паука из под кровати могут выгнать >>293188 > аноним-аноним > аноним-мелкобукв > аноним-даун-лицемер > аноним-аватаркотрипофаг Пофиксил тебя.
>>293242 > проебан Здесь была злая шутка, но я передумал это постить. Впрочем, ты и сам уже догадался, на какую тему она была. >>293244 > бака долбаеб или мент )