>Просто немыслимо! Смерть, страдания, кровь - все это просто невыносимо для нормального человека. Это безумие следует немедленно прекратить! Немногие знают об этих массовых убийствах, происходящих на окраине Европы.
>>291780 рискнул подойти >>291781 Какие тяготы жизни? Тяготы жизни это родится в ураине, быть инвалидом. А у меня просто рандомная тревога, которая не дает мне думать думы.
>>291788 Нету. Поэтому и спрашиваю. Лисица звучит как-то слишком престижно. Типа эта тянка не унижающееся чмо перед куном, а хитрая такая вся смекалистая.
В анфас ещё терпимо. Но всё равно он какой-то странный. Из-за мимики чтоль? Но в профиль это ультимативное уебище. >>291809 Он всратенький. И просто внешность неприятная. Я б с ним пева не выпил. >>291810 Могу только представлять, насколько, если тебе и навальный норм.
Мне и мой затылок не нравится, кога на нём волосы появляются. Чё тут говорить о его затылке? Нада, кстать, сходить подстричься перед выпускным. А дома и так посидеть можн.
У него вообще какой-то странный череп. Будто на макушке какое-то углубление, лол. >>291815 Много же условий всяких. Ты пытался знакомиться и заводить тян, но тебе отказывали? Сомневаюсь. Они к тебе сами не подходили знакомиться? Ну эт нормально, если постоянно дома сидеть.
>>291816 у тебя такое же будет. там просто кости черепа срастаются, ну или мушцы шеи уже крепятся, хз про какое ты углубление. ну короч чем ближе старость тем больше этой хуеты вылазит и морщин ввсяких
>>291823 > Чтобы научиться плавать в реке Янцзы, нужно плавать в реке Янцзы. Ну пиздец. Ты блять ещё про шовинизм начни, сука, или лобные доли, блядь. Уёбок ебаный, пидарса кусок вонючий, говноёб несчастный.
>>291843 > такие залысины У меня такие же. >>291847 Ещё и аутяга. >>291848 Но я ведь не говорил, что с БPЧАНА, КОТОРЫЙ ВО ВСЁМ ЛУЧШЕ ХАРКАЧА И ЭТОЙ ПАРАШИ В ЧАСТНОСТИ.
>>291857 Ужасное. Вот скажи о себе хоть что-то. Сколько тебе лет? Ты студентота? Или может уже работаешь? Хикка? Хуи сосешь? >>291859 Побреюсь налысо. Ваще похуй. Щя бы из-за такого говна загоняться.
>>291873 Скорее такой. Или нет. Эт надо свою фотку бросать, но я не хочу есесна Мне он слишком округлым кажется. Лоб в линию роста волос как-то незаметно переходит ещё.
"Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна", — говорится в сообщении на сайте метеорологической службы.
В среду в столичном регионе будет ветрено и сыро. Ранее МЧС предупреждало, что с обеда и до вечера среды в Москве ожидается гроза, порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. Из-за циклона в регионе сохраняется прохладная погода.
"Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна", — говорится в сообщении на сайте метеорологической службы.
В среду в столичном регионе будет ветрено и сыро. Ранее МЧС предупреждало, что с обеда и до вечера среды в Москве ожидается гроза, порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. Из-за циклона в регионе сохраняется прохладная погода.
>>291934 Это проекции токсика? Ты же трижды написал о том, что фейспалм, а ещё и говоришь о том, что со мной что-то не в порядке, хотя предпосылок к этому никаких не было.
Теперь я понимаю, почему бедняжка Бубеня такой пугливый и скрытный, а вовсе даже и не подозрительный. Потому что одни токсики здесь! Кого угодно со свету живут! Как таких Земля на себе носит...
>>292121 > Это мне здесь так сказали, я просто повторил Я говорю, что ты - табуретка. Ты станешь повторять или всё же задумаешься, действительно ли это так?
>>292124 С чего ты решил что я учитываю твоё мнение? Это говорил тот, чьему мнению я доверяюсь. Так что табуреткой я не буду, по-крайней мере не сегодня.
>>292132 >Не хочу и не буду ничего менять. Токсик однажды — токсик навсегда. Даруй мне силы, Господи, ибо: псы окружили меня, скопище злых обступило меня. Пс. 21:17
>>292156 Твои слова очень похожи на правду, но ты лукав, и это наверняка только уловка, только видимость, ибо: человек лукавый замышляет зло, и на устах его как бы огонь палящий, (Притч. 16,27)
Я не токсиню, я антитоксиню. Подобно Ионе я нахожусь внутри воплощения самого зловещего зла и веду там свою проповедь.
>>292188 >Какие джентельмены? Джентльмен: вполне корректный человек, строго соблюдающий правила и нормы поведения, принятые в буржуазно-аристократическом обществе (толк. словарь Ожегова).
Ты представляешь собой буржуазное общество, а я — аристократическое.
>>292194 Он таким же как и ты был, помню когда он в покеболе сидел еще, мямлил, посты с аватаркой через раз отправлял, из под анонима постил, а сейчас посмотрите на него.
Новых аватарок травит, злой надменный жестокий токсичный, кому он такой нужен? Его даже дед уже не любит, а дед хуже лоли и сырны если соединить их греховные пороки воедино.
> я не считаю, что, когда тело у человека в порядке, оно своими собственными добрыми качествами вызывает хорошее душевное состояние; по-моему, наоборот, хорошее душевное состояние своими добрыми качествами обусловливает наилучшее состояние тела А вот хуй! Тупые греки! Ха! Ха-ха!
>>292205 > мямлил, посты с аватаркой через раз отправлял, из под анонима постил, а сейчас посмотрите на него Ну чё ты вот начинаешь, а? Это мой личностный рост! > Новых Он не новый и я его немного знаю.
И сразу 3 реплики на Рейна после того, как затащил сложный матч в рейтинге за него. Ппц там каша была. Дотолкали телегу в 3 раунде с 0 времени на доп. времени. Счёт был 6:5
>>292234 А я часов двадцать пять! Следовательно ты меня травишь своим активным мозгом, а не я травлбсь об тебя своей неуклюжестью. Я даже картинку прилепить не в состоянии, а мой текст без т9 был бы не читаемый, о чем ты вообще? Как я могу травится об тебя в таком-то состоянии? А вот ты достаточно возбужден недостатком сна чтобы потравить беззащитного меня! Точка!
>>292238 На землю сядь под дерево, как в куче анимы, будешь под сиренью сидеть, к тебе там тян подойдет, руку протянет, и скажет «Молодой человек, это не для вас место» и уйдешь в закат счастливым.
>>292241 Выдал себя с головой, извращуга! Нравится мучать слабых мальчиков, да? Погружать их в печаль и отчаянье, разрушать их наивные взгляды? Наслаждаешься их волнением и растущим осознанием грязной действительности? Постыдился бы.
>>292241 Вчера катнул в доту. Пиздец как же пукан горел. Чуть было не откопал микрофон, чтобы обругать уебков в тиме. Вот рил, если хочешь возненавидеть мир и людей, то нужно просто сыграть в дотку раза 2-3
>>292243 > Погружать их в печаль и отчаянье, разрушать их наивные взгляды? Наслаждаешься их волнением и растущим осознанием грязной действительности? Хорошо сказал. Мне аж захотелось погрузить кого в отчаянье. >>292244 > Вчера катнул в доту Нахуя
Чёт я даже и не подумал о том, что буду сегодня кушать. Весь день только и делаю, что чай пью. Наверное, курицу надо было разморозить и приготовить какой-нибудь суп.
>>292327 Не дурак и не токсик. Мне действительно наплевать на эти мелочи. Я всё равно всех люблю и если язвительно отвечаю, то исключительно шутки ради.
>>292373 > солянка я не знаю что это такое извините!! Это суп из всего, что найдёшь в холодильнике. В основном порезанные кубиками колбаса, ветчина, сосиски, солёные огурцы, оливки маслины всякие и прочее говно. Прям как оливье салат из всего, что найдёшь в холодильнике.
>>292415 А теперь посмотри его старые видео, где он был ещё пухленьким и оппозиционным журналистом с нтв. Он просто приспособился к федеральным каналам, подконтрольным кремлю. Деньги ему дороже. Если он начнёт говорить о том, что путин хуесос, его выпрут с федеральных каналов и на радио звать не будут, останется Вовочка без денег.
>>292415 Осилил и досмотрел до конца. Суть в том, что он как крыса загнанная в угол начинает уже прибегать к режиму берсеркера. У него отчаянная ненависть из-за того, что его уже не примут в оппозиционный лагерь, который набирает обороты, потому как он уже зашкварился за те годы, что лизал жопу власти. Но и адекватная его часть говорит о том, что власть в ближайшие лет 5 может наебнуться спокойно, а за 15-20 лет наебнётся гарантированно, когда подохнут бабки и деды, которые голосуют за путина, насмотревшись передач про Сирию и Украину, когда уже останутся только пожилые быдлосы, которым сейчас лет 30-40.
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Вот все стареющие хуесосы постоянно говорят, что то или иное новое поколение проёбано. А вот я испытываю очень большую радость за то поколение, которое способно критически мыслить. То самое поколение, с которого Россия начнёт меняться к лучшему. Хотя бы начнёт.
>>292446 ну хотя бы выходят и не боятся, к слову навальный то толпу РАЗДЕЛИЛ опять, там все шли против сноса 5-ти этажек на РАЗРЕШЕННЫЙ митинг, а он половину слил на какую-то другую площадь, короч такой же подставной тип и эт печально
>>292453 да любого, кто более менее устроился на норм зп. тебя бы даже посадить на место с возможностью брать взятки, ты бы тоже их стал брать почти 100%
>>292456 Смысл в том, чтобы сделать порядок и законы такими, чтобы внутри этой системы было опасно воровать и давать взятки. Сейчас это работает хуёво. Воруют все, потому что воруют и те, кто может осудить за воровство. Дают и берут взятки все, потому что берут и те, кто отвечает за коррупцию. Система слишком сильно прогнила. Тех, кого это устраивает со временем будет становиться всё меньше, потому как все деньги в такой системе потихоньку будут переходить к богатейшим, а молодым будет всё трудней пробиться по карьерной лестнице, их будут наёбывать соловьёвы, а система будет обирать их всё сильней и сильней.
>>292511 Годные лулзы же, но и они истощились. Да и учитывая что я сам им всю инфу дал... Хотя если подумать то меня и пиздить не за что. Меня же все любят.
>>292525 Частично. Если что то происходит у МО там всегда все частично открыто. Думаю будет выставка -открытая. Типа чтоб народ посмотрел, да потрогал игрушки всякие и спитч выступление уже перед залом. там хз, открыто или нет. Такой формат почти всегда у подобных мероприятий.