бамп
бампец
>>70703168
Ебанутая какая-то паста.
КУПИ НОВУЮ СИМКУ
@
ВКЛЮЧАЙ ТЕЛЕФОН СО СТАРОЙ ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ
шли нахуй, сериоусли; на все жалобы говори - ты такое говно, каким тебя воспитали, пусть винят себя, а не тебя; живи, как считаешь нужным, всё правильно же сделал
мимобатя
>>70703168
>Пили прохладные и свои способы избавления от этого недуга.
соглашайся со всеми их оскорблениями, говорят хуйло - говори да, я хуйло. Приедишь ? говори нет, потому что ты неблагодарное хуйло, вопрос закрыт. Они дёргают тебя за совесть, убей её и они поймут что дёргать больше не за хуй.
>>70703168
Это не конфликт поколений, ОП, просто твои родители — дебилы. Либо от природы такие, либо накатывали в молодости избыточно и уже к старости поехали, но суть от этого не меняется. С такими бесполезно о чем-то говорить, спорить, объяснять или договариваться — это уже старческий маразм, ты ничем там не поможешь. Sad, but true.
Как бы печально это небыло, тут особой альтернативы нету: либо ты продолжаешь терпеть этот пиздец, либо ты кладешь на них хуй. Такие дела.
>>70703372
симку менять смысла нет - все клиенты по работе знают этот номер. в ч\с добавлять тоже не хочу - мало ли что случится с родичами, а дозвониться не смогут.
>>70703466
пробовал - не помогает.
>>70703168
> 25 лет
> жить с родаками
ЛОЛ. Я с 20 лет живу отдельно и то неудачником в этом плане себя считаю.
> 25 лет
> А батя на заднем фоне кричит, что он главный в семье и только он может принимать решение, что я должен, а что не должен.
Просто шли нахуй с таким базаром.
>>70703569
У всех ОПСОСов есть черные списки номеров, подключи и внеси.
>>70703520
Этот прав. Забей хуй, игнорь, разве что на конфликт не иди.
>>70703168
Оп, тебя рассматривали ка выгодную инвестицию, а не ребенка.
>>70703168
Просто им деньги нужны. Давай им каждый месяц 10-20к. И сразу всё хорошо будет, траст ми.
Это нормально. Вот этому >>70703520 две тарелки маминого борща, почти все верно пояснил. Я сам съебал в 20 лет, и считаю, что нужно было раньше. Просто не было возможности. Мамка тоже давила на все рычаги, доступные её пониманию, типа "денег же на аренде сэкономишь, ну надо нам помогать, чего ж ты нас бросаешь, нам тяжело" ну и так далее. Решительно нахуй, никакие потраченные деньги на себя не стоят потраченных нервов на жизнь рядом с мамкой.
>>70703600
>Я с 20 лет живу отдельно
ИПАТЬ ТИ ЛАХ
я в 14 лет съебал нахуй из дома?
>>70703852
Двачую. Социальный работник, который не кинет и не убьёт за квартиру.
>>70703933
>я в 14 лет съебал нахуй из дома?
Я ж не знаю.
Лел, у меня другая крайность, с гиперопекой и тотальным недоверием по части устройства жизни. ТЫ ЖЕ С ГОЛОДУ ПОМРЁШЬ, НАДО БАБУШКЕ ПОЗВОНИТЬ ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА ЕДУ ГОТОВИТЬ, РЯДОМ ЖЕ! И ПРИБИРАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ, КАКАЯ БАБА ЗАЙДЁТ В ПЫЛЬНЫЙ ДОМ, ДАВАЙ Я ВСЁ СДЕЛАЮ, ПАПЕ ВОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТОЖЕ ПОМОЖЕТ, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!
27 лв.
>>70703168
Ох, лол. Знаю одного куна 54-х лет который до сих пор боится к маме домой приезжать, поскольку она за пол-дня успевает ему весь моск высосать и до белого каления довести. Кстати, она живет на его он, типа, бизнесмен деньги.
>>70703933
Наверное
>>70703168
>мне уже 25
Маман прожила со своим сыночкой, любимейшим и роднейшим человеком 25 лет вместе. А тут, ты пропадаешь. Просто привязалась. А учитывая, что вы в одном городе, ей от этого тяжело.
Сам из мухосрани, уехал в ДС учиться в 16. Маман тоже было тяжело, звонила несколько раз в день, как поел, как покакал, помыл ли писечку, а сейчас ей уже лучше и не так тяжко (наверно, во всяком случае, гипернервозности не наблюдаю за ней).
Дай маман время, аргументами ты ей ничего не внушишь.
>>70703168
>способы избавления от этого недуга
Громкий отчётливый звонкий посыл на хуй.
>>70703520
Спасибо бро за поддержку. Терпеть заёбывает, ибо эти звонки каждый день. Маразм - это 100%. Печально просто становится - у меня было счастливое детство, умные и любящие родители, хорошо воспитали. Но как только вышли на пенсию - понеслось. На дачу ездят редко, днями дома. Телик смотрят.
Иногда смотрю на старые фото семьи - мать и отец такие улыбчивые, жизнерадостные. А сейчас они сильно постарели, стали угрюмыми. Поначалу хотел систему сломать, чтобы они сами всё поняли, но увы. Даже слёзы сейчас на глазах проступили. Бро, я б тебе руку пожал.
>>70703753
Нет, на конфликт не пойду.
>>70703901
Спасибо.
>>70703168
Поддвачну тех, кто говорит что родители у тебя долбоёбы. Ты спроси нахуй им помогать. Пенсию получают, с голоду не дохнут, есть где жить. Это тебе надо бабло, откладывать там на квартиру и прочую хуйню, а им только на похороны себе собрать и дальше доживать. Охуевшие мрази они у тебя.
А меня никуда и не тянет. Живу с мамкой, зарплату ей отдаю, беру себе сколько надо, если надо на что-то. Зато ебал я в рот самому стираться и готовить себе жрать. Мне 30.
>>70703168
Женись, ОП. Пока ты без тян, ты для них ребенок. Непутёвый.
>>70703168
Ты гнида ебаная, неблагодарная, живу с родителями, з/п высокая, мог бы снимать, но им нужно помогать и быть рядом. Тебя - выблядка, воспитали, растили, тратили на тебя время и деньги, а ты съебал с концами просто так. Рака тебе.
27 лет кун.
Была похожая ситуация у камрада, у него родители какие-то паталогические ублюдки, они еще со школы хуево к сыну относились единственному. При, что самое смешное, иной раз казалось, что они его подъебывают чисто ради спортивного интереса. В прочем, основным рахитом там в семье была мать, а отец просто был терпилкой омежным и, хотя ничего против сынули не имел, в целом держался за юбку. В итоге, чувак терпел наебы и хуевое отношение, с вытеранием об него ног, очень долго... не смущал его и наеб тотальный с автомобилем (у них целый небольшой автопарк в семье и одну из старых тачек обешали ему отдать - прокинули) и жильем (у них три квартиры, одну ему обещали дать - прокинули), не то чтобы он их просил как-то активно, они считай сами пообещали ему, а потом наебали, мол ты ж лох по жизни, куда тебе. Не смутило его и то, что они оббирали его на зарплату как он устроился работать (семья обеспеченная, как уже можно было понять, но при это 70% денег забирали у него) ...
По сути, бомбануло у него окончательно лишь тогда, когда родители его попытались помешать его отношениям с тянкой (ранее они подавляли любые его начинания в личной жизни, но в этот раз как-то не получилось в зародише прибить их), мол ты ж лох по жизни, куда тебе такую бабу годную, иди мол сасай, тебе работать надо и ваще. Я конечно его подтолкнул к этому, но он явно и сам был готов - обложил их хуями почем свет стоит и съебал. С тех пор порвал все контакты со своими предками, у которых случился лютый БУДАПЕШТ. Устроился на новую работу, я тянкой все хорошо стало. Жизнь в итоге наладилась. Такие дела.
>>70704333
Девственник небось?
>>70704195
ты по квартире в тапках и трениках ходишь. в одном тапке дырка на большом пальце, а треники на коленях вытерты. ты любишь попердеть и поковыряться в носе, а козла повесить на подлокотник кресла/дивана.
>>70704370
Да.
>>70704333
Батя, иди нахуй!
>>70704292
Как будто не похуй на то кто ты там для родителей когда они уже не могут влиять на твою жизнь.
>>70704370
Если была бы жена, тогда бы съехал, забота о своей семье -это уже реальная причина. Не листва.
>>70704333
>воспитали, растили, тратили на тебя время и деньги
Эта авантюра, в которую стоит пускаться только с убеждением, что ребёнок никому ничего не должен. Уходят с концами из семьи как раз корзины-инвестиции, оставляя долбоёбов у разбитого корыта и с россеянской нищепенсией в кармане.
>>70703600
Все зависит от условий жизни и адекватности родителей же. Я вот живу с родителями - мне тупо так комфортней. Своя жилплощадь есть, но это двушка в ублюдочном мегаполисе, с его пробками, хуевым воздухом и меликими габаритами. Родители же сидят в йоба-котедже в пригороде (10 минут до города, мне блядь по городу дольше ехать из квартиры на работу, чем из их пригорода), несколько этажей, сотни метров жилой площади, гараж, все дела. Ебал я ЭТО менять на бетонную коробку в городе, мне не 20 лет чтобы ради возможности поебаться с тянкой перекатываться в отдельный клоповник (наебался я уже с тянками, сейчас особо и не хочется возиться с этим, а когда приспичит проще блядей снять - дешевле и проще). А родители заебись.
>>70703168
>Плачет, говорит, что я непутёвый сын, пропаду без их помощи. А батя на заднем фоне кричит, что он главный в семье и только он может принимать решение, что я должен, а что не должен.
>с моим мнением, когда я жил с родителями, никто не считался.
>ты должен жить как мы
Просто шли их нахуй
>>70704333
Толстотрипл. Разные есть родители, и дети, и взаимоотношения между ними. Не обязательно же с ними жить. Я как съехал, первые пол года вообще игнорировал все звонки, мысли навестить даже не возникало. Сейчас могу раза два в месяц приехать, денег чуть подкинуть, по хозяйству что-то помочь. И просто так не съебывают.
>>70703982
Обычно это не гиперопека. Тот пиздец что ты описал это подсознательное нежелание стать тебе самостоятельным человеком, они хотят чтобы ты всегда оставался зависимым от них.
>>70704397
Нет, я ухоженный.
>>70704477
Как ты сумел поебаться если у тебя всегда родня дома? Шлюхи?
>>70704709
Можно же непример в подвале, в подъезде, на чердаке, в кустах, в машине. Это вообще не проблема, если сильно припёрло.
>>70704644
> первые пол года вообще игнорировал все звонки
Максимум уебок. Теперь представь, что у тебя уебка каким-то чудом родилась дочь. В 17 лет она сказала:"Я теперь взрослая, буду жить как хочу". Через год она звонит тебе из больницы: "Папочка, извини, я была не права, меня выебала толпа хачей". ENJOY
>>70704771
Буэээ. Трахаться по машинам и подъездам когда тебе 20+ это подростковый ультра зашкар.
>>70704899
Зашквар*
Читаю и понимаю, что мне сильно повезло в этом плане. Сейчас только 18, а мать уже предоставила мне жилье и почти никогда не выносит мозгиРаз в месяц, не больше
Мне мамка еще в 17 лет сказала, что если я женюсь, она покончит с собой и никогда мне не простит. Так и живём уже 20 лет. Сейчас мне 37, у мамки больное сердце (реально, не развод в духе ах! сердце! дайте валидол! а реально больное, стенокардия там у нее и аритмия еще). Вот. А еще недавно смотрели с ней фильм, а там показали сиськи и она повернулась ко мне и сказала: "Не стыдно рядом с мамой на это глазеть? Зачем тебе это смотреть, сходи на кухню, посуду помой". Ну, я пошел, помыл. А что делать, котаны? А что делать?
>>70703168
да молодец ты, оп, не повезло с предками. некоторым хаты просто дарят в таком возрасте.
совсем конченные мажоры еще проебывают деньги предков на шлюх и кокс.
если тянешь автономию - это критерий. и аргумент.
если любишь предков инстинктивно - просто поясни по хардкору - прямо, но неагрессивно, что их модель жизни тебе не по душе и хочется реализовать собственную. если нужны будут деньги на что-то серьезное, вроде лекарств, вряд ли останешься в стороне, не так ли?
ну а на дачи и подобную хуергу могут сами.
напомни, что 25 бывает раз в жизни и у тебя есть собственные желания. хотят ли они чтобы ты их слишком поздно/вообще никогда не реализовал из-за них?
не поймут/упрутся, обьясни еще раз, как другу.
не вкурят - значит разрыв безнадежен и ничего кроме как игнорировать это лично мне в голову не приходит.
но обьяснить по делу надо попытаться - они это могут видеть с охуенными искажениями.
>>70704884
Тупая шлюха, такая тупая шлюха. У нормальных людей так не бывает.
>>70704709
Снимаю квартиру на выходные. Говорю, что с друзьями на даче шашлыки жарим. Еще миллион вариантов есть, лал. Но постоянной тян нет, потому что в таком возрасте найти нормальную жену ИМПАСИБРУ.
>>70704899
Не трахаться вообще после 20 это ультразашквар. Мы иногда с тянкой ночью в качестве эксперимента ебёмся на лестничной клетке.
>>70704944
Забить на неё хуй, очевидно. Забудешь через месяц, после того как выпилится.
>>70704150
К сожалению, это очень частый сценарий развития событий: алкоголь, старческое угасание мозгов, влияние зомбоящика... на выходе люди превращаются в типичных ОСВОБОДИТЕЛЬов, даже если были нормальными людьми раньше. Печально очень становиться, но сделать с этим по факту уже ничего нельзя, можно лишь стараться не допустить этого, пока не стало поздно.
>>70704984
> потому что в таком возрасте найти нормальную жену ИМПАСИБРУ
Why so?
>>70704944
Это просто ты такой, твоя мамка тут не причем. Кстати женщины могут сами себя накручивать и у них давление и вся хуйня начинается просто от эмоционального фона.
>>70704944
Родила себе дворецкого, потому что сама никому не нужна. Наслаждайся.
>>70704984
Ездили жарить шашлыки, а пришёл трезвый на утро. Как так?
>>70704944
Устрой ей сердечный приступ. Наслаждайся жизнью в квартире по наследству.
>>70704983
Ну вот ОП же получился, он такая же тупая шлюха.
>>70704397
Вылитый Шматко
>>70704884
>Папочка, извини, я была не права, меня выебала толпа хачей
Пошлю её нахуй, она же взрослая, в чём проблема?
>>70703168
Ебать у вас родители. Мать вчера приехала с фитнеса, спросила только что на ужин приготовить, ответил что ничего не надо, сам что-нибудь сварганю. Всё, разбежались по комнатам и больше не общались, каждый сидел в своем ПК/ноуте.
31 лвл
>>70704884
Ну прекращай жиреть. Логической связи твоего поста с моим не вижу.
>>70704944
А ты не думал, что она заботится только о себе, а на твое счастье ей просто похуй? Ну или она просто поехавшая.
>>70705115
Я же непьющий и за рулем.
>>70704369
Заебись! Тян - нужны.
>>70705193
>Я же непьющий
Вот это меня всегда в людях настораживало. Невольно думаешь, человек не пьёт, а не сволочь ли он, как говорил классик.
>>70705154
О чем ты вообще? Я о том, что тян действительно лучше жить с родителями до того как муж появиться, потому что они тупые и защититься не могут скорее всего. А оп сможет.
Я бы сам помогал мамке, если нужна была помощь. Но у нее сейчас самой неплохо деньги поперли, а у меня наоборот, лол (получаю 10к). Никогда не требовала с меня зарплаты, а когда я попросил переселиться в квартиру, которую мы сдавали, с сожалением, но быстро согласилась.
>>70705179
У родителей забота о детях в подкорке. Родители ОПа беспокоятся так о нем не потому что он уехал, а потому что знают какой он еблан и что один он не в состоянии нормально жить.
>>70704944
>а реально больное, стенокардия там у нее и аритмия еще
Ахаха, проиграл. Это обычная ситуация для людей ее возраста. Ничем это ей не грозит, если сама не убъет себя колесами. Тебя разводят как лоха.
>>70703168
Не понимаю, почему тебя ебет их мнение вообще, ты же сам знаешь, что никому и ничего не должен. Мой совет таков: высказываешься в резкой и однозначной форме, что если они продолжат тебя заебывать этой хуйней, то ты просто будешь игнорить их по полной. Ничего этим пидорахам ты не объяснишь, так что можешь даже не пытаться. Если не остановятся и продолжат тебе сношать мозг - с чистой совестью посылаешь на три буквы, не берешь трубку, не отвечаешь, не перезваниваешь и живешь полноценной жизнью.
>>70705259
Я в студенчестве так перепил, что уже не могу смотреть на алкоголь.
Я пожил один полгода на съёмной хате. Спасибо, больше не хочу.
>>70705289
Нихуя он не может, если на дваче совет просит, хуже ТП.
>>70705091
Потому, что ее невозможно найти в любом возрасте
мимокрокодил
>>70705395
У меня наоборот. Я в студенчестве не пил, не приглашали. Зато сейчас бухаю каждый день. Один.
>>70703168
Где работаешь бро? По специальности или нет? Опыт работы нужен?
>>70705091
Потому что погодки уже поношенные шлюхи, а нормальных разобрали. Ну можно малолетку найти, но уже у нее с головой не в порядке значит, если хочет быть с куном на 10 лет старше.
>>70705259
А если пьет, то наверняка хороший человек, да?
>>70705465
>Один.
Ну вот совсем хуета в одного синячить.
>>70705379
Очередной школьник-максималист.
>>70704333
>но им нужно помогать и быть рядом
Ну и долбоеб.
>>70705351
Описанная хуйня это как раз таки хуйня, а не забода. А дебила в ОПе родители его прозревают потому, что проецируют себя на его место, мол я ж вот таким долбобом был (и еще большим стал азаза), и он значит такой.
18 лвл. Родители предпочитают есть отдельно от меня. Как выяснилось, потому что я их заебываю. Как блядь и всех вокруг. Сука. А еще по дому хуй проходишь. Обсуждение чего либо мигом перетекает в скандал, поэтому как только я рот хочу открыть меня гонят в комнату с компом. Тян не было никогда, т.к. общение со мной никто не выдерживает (не знаю почему). Я не знаю что дальше делать. Наверное обзаводится отдельной двачевальней и быть хиккой.
Пиздец просто, people equals sheet.
>>70705351
Я не отрицаю заботу о детях. Это нормально, другое дело, что "что один он не в состоянии нормально жить" - это гипербола. Забота заложена изначально, но порой этот тезис затмевает все здравые мысли. И тогда так и выходит, что полноценный человек, блядь, уже в 20 лет полноценный, считается родителями несамостоятельным. И будет заёбан ими в край. Поэтому, я считаю, что съезжать надо чуть ранее 20 лет. Для бабушек, кстати, внуки всегда останутся пятилетними пиздюками, с постоянными соплями, постоянно голодные и замерзшие в +30.
>>70705379
Два эрл-грея этому господину
>>70705437
А чего плохого спроситься на двачах? У многих банально больше не у кого спросить, особенно на щекотливые темы... не у родителей же таких спрашивать?
>>70705599
Детектор чини.
У меня батя в молодости был металлист волосатый в косухе (остались фотки черно-белые из его молодости). Мамка такая же была в стиле главгероини фильма Авария - дочь мента. Нравы свободные. У нас есть бабушкина квартира, но батя сказал, что пустит меня туда, когда я сдам все экзамены за 1 курс на отлично.
>>70703168
НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ
Не такая уж и засекреченная фраза. Хули не юзаешь?
>>70705622
Вали отсюда, заебал!
>>70704970
>если тянешь автономию - это критерий. и аргумент.
и я так считаю. но они есть они.
>деньги на что-то серьезное, вроде лекарств, вряд ли останешься в стороне, не так ли?
говновопрос. и не только на лекарства - вринципе, если понадобяться, готов дать денег. пока зарабатываю так, что могу отложить.
>напомни, что 25 бывает раз в жизни и у тебя есть собственные желания. хотят ли они чтобы ты их слишком поздно/вообще никогда не реализовал из-за них?
именно! они свою жизнь построили так, как хотели этого, как коммунизм велел. теперь другое время, но они не хотят, чтобы я рисковал, отходил от того уклада, который они считают единоственно правильным. а то что времена изменились - это всё американские наймиты. И каждый раз, когда дело доходит до разговора о работе, я слышу одно и то же: Сынок, не стремись заработать много денег. Не всем быть бизнессменами. Мы никогда богатыми не были - и ты не будешь.
>>70705709
Двачую. Человек просто хочет увидеть еще одну точку зрения на свою проблему, а спросить например друзей не может, т.к. зашквар или у него их нет.
>>70705622
>sheet
>>70705622
Тебе IRL попадались говнюки просто, проблема не в тебе, проблема в них. Тру стори. Раньше тоже думал, что это я какой-то неправильный (в школе вообще пиздец не мог ни с кем нормально общаться), несколько раз сменил коллектив общения и оказалось, что все окей - это просто они были петушками, все со мной окей.
>>70705844
Shit конечно же. Мне стыдно, извини.
>>70705806
>мы хуй сосали всю жизнь и ты будешь сосать
эталонные пидорахи
У меня родаки строгачи пиздец, а я подсел на лоликолеса. Вот это проблема будет, когда запалят. Батя наверное меня убьёт. Надо сваливать и побыстрее от них.
>>70705844
>equals
>>70705806
>Мы никогда богатыми не были - и ты не будешь.
У тебя видимо стальная жопа, раз ты это терпишь. Я бы от такого моментально вышел на орбиту.
>>70705844
лол, я думал это он так специально, типа sheeeeet niiiggggaaa beeeeaacch
>>70705934
А лет тебе сколько?
>>70706025
Они правильно говорят. Все богатые наворовали.
Держите мой пукан
>>70706099
Толсто.
Две императорки этим столпам российского общества
>>70705853
Хм, ну ок. Сменил 5 коллективов за всю жизнь. С родителями будет 6. Общался только с людьми с завышенным чсв, которых другие ненавидели. А когда пытаюсь что-то делать с тян, пытаюсь через какое-то время стать самим собой, прекратить притворяться и вот тогда мне говорят какой я мудак.
То есть в жизни я скорее всего не пропаду, людей с чсв больше 9000 много. Но вот как потом тян найти, которая терпеть будет - не ясно. У меня есть пример копии меня, которому сейчас 55. Серьезно, копия, не спрашивайте подробностей. Сейчас он живёт один. До этого было 2 тяг всего. За всю жизнь. От одной он съебал, другая бросила. На работе он у коллег не вызывал ничего кроме ненависти, но держался за счёт хороших отношений с начальством и охуенного профессионализма.
Меня даже после того как я женился и завёл ребенка, гоняли на дачу каждый выходной, кроме зимы. Хоть и жил я отдельно - похуй.
>>70706025
Ну а что ты, вот они как то же жизнь прожили, ОПа вырастили, вот оно - простое обычное счастье как у всех.
Выше головы не прыгнешь.
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
@
ТИШЕ ЕДЕШЬ
@
СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ
>>70703168
Хотел написать простыню, но похуй. Поменяй телефон, позвони им через месяц и скажи, что у тебя все норм и будешь звонить им раз в две недели. Заебывать перестанут.
>>70706051
Вообще то да, это же ведь слова из песни.
>>70705936
В названии песни так и написано. Без sheet конечно, но так и есть. Потому что people это "оно",
>>70705622
Лол, повеселил
Так и представляю: корзинка приходит на кухню, батя нервно лавится супом, мамка озирается на тебя, как будто ты цыганка с вокзала
>>70704709
Живу с родителями, все время ебусь со своей тян, родителям похуй.
18 лвл.
>>70706400
>Вообще то да, это же ведь слова из песни.
В смысле написано там не так, но исполнитель очень долго обычно тянет это shit.
А я сам батя. Хочу тоже съебать от семьи. Но у меня сыну 4 года, а алименты 25% отдавать ой как не охота.
>>70706257
Ска, тушите скорее
>>70703168
Зависит от предков
У некоторых неискоренимо
Моим вообще было посрать, пару раз в неделю звонить и норм
У жены же мамка до сих пор не угомонилось, если она раз в день ей не позвонит - истерика, хотя в последнее время улучшения на лицо. И после свадьбы исполнила - типа месяцок у вас поживу, у вас же дом, места много, помогу чем смогу. Была послана сначала вежливо, потом со скандалом, полгода не общались.
Не понимаю как жена от них вообще сбежала, лол. Батя ее зашуганный хмырь, либо похуит, похуй на все.
>>70706494
Двачую
>>70706464
Ну так устройся на работу с белой зарплатой в 4000 рэ, представь как у шлюхи бомбанёт.
>>70706400
>В названии песни так и написано
Пруфы?
>>70706099
Лол точняя копияя однокласника- нищий красный хуисос с пгм.
>>70703168
посылай на хуй
>>70705513
Вот сейчас подгорело. 25 левел кун, все то же самое.
80% тней - поношенные уебища с животами, пузожителями, пропитыми еблами и истраханные, похожие внешне на 40 летних теток и нихуя не на милф, а на продавщиц сельмага.
Остальные 20% ухаживают за собой, но с целью реализации такого актива как внешность, посему требуют машин, загородных домов, ухаживаний, ресторанов ежедневно.
Ты им не нужен, ясен хуй.
Остается либо ебать студенток и старшеклассниц, либо я черт даже знает что.
Адово поколение просто.
>>70706707
Ну вот например один из каверов
http://www.lastfm.ru/music/Richard+Cheese/_/People+Equals+Shit+(Slipknot)
>>70703168
Бля, не бери трубку и всё. Не заходи в гости.
>>70706789
Еби мальчиков, хули.
Или студенток-старшекласниц, у которых
>поношенные уебища с животами, пузожителями, пропитыми еблами и истраханные, похожие внешне на 40 летних теток и нихуя не на милф, а на продавщиц сельмага.
Няш сложно найти, да и потом, зачем тебе няша, если ты не собрался заводить детей?
>>70706902
>Еби мальчиков, хули.
>>70703168
Анон, посмотри фильм В диких условиях и все просечешь
>>70706464
А зачем зачал и дал родить раз хочешь сьебать?
>>70706820
Нахуй мне твой кавер. Вот, смотри. Причем гугл не исправляет.
https://www.google.ru/search?q=people+equal+shit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.rambler:ru:official&client=firefox&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=yfCrU8iqGtSk4ATN8oFQ
>>70706971
Ну и рожа у пассивки.
>>70707094
>Ну и рожа у пассивки.
зато какая дырочка
>>70707070
SOOCKQUAE!!!
>>70706934
Охуеть, посоны, вы с какого возраста себя помните? У меня память обрывками лет до 5, но как меня пеленали точно блядь не помню.
>>70707158
лет с пяти. в этом возрасте я впервые сознательно подрочил и с тех пор себя и помню.
>>70707032
ОЙ, ДЕВОНЬКИ, Я У СВОЕГО-ТО ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВА НА ПАЛЬЧИК ВЫЛИЛА И СЕБЕ ТАМ ВСЁ ПОМАЗАЛА, А ТО ПОРА УЖЕ ЗАМУЖ, ВСЁ В ДЕВКАХ ХОЖУ
@
НЕТ, АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО, Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ МНЕ ТАК БАТЮШКА СКАЗАЛ! И ЧТО ЧТО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 20 ТЫСЯЧ, ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
@
ОЙ, ДЕВОНЬКИ, МОЙ-ТО КАК МИЛЕНЬКИЙ В ЗАГС ПОБЕЖАЛ, ДАЖЕ ПРОКУРАТУРОЙ УГРОЖАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, ТЕПЕРЬ НАДО С ЕГО МАМОЙ ЧЕГО СДЕЛАТЬ, А ТО КВАРТИРА У НАС МАЛЕНЬКАЯ, А ВАНЕЧКЕ НУЖНА СВОЯ КОМНАТА
В этом мире разная хуйня происходит, анон.
>>70703933
>>Я с 20 лет живу отдельно
>ИПАТЬ ТИ ЛАХ
>>70703933
Надо подумать
>>70707158
Воспоминая записываются где-то с четырех лет. Понмю, спрашивал брата пятилетнего, он нихуя не помнил, что было до этого. У меня тоже воспоминания на дальше 4ех лет.
>>70707124
>какая дырочка
прыщавая.
Вот тебе дырочка.
>>70707260
>ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
Самая ебанутая фраза, которая мне встречалась. Хорошо хоть в реальной ирл жизни не слышал.
>>70703168
Трубку не бери. Если берёшь - ори в неё матом.
/thread
>>70703899
>Просто им деньги нужны. Давай им каждый месяц 10-20к.
Вот этого не слушай.
>>70707269
> У меня тоже воспоминания на дальше 4ех лет.
помню как мамка брала меня в гости к подруге и видно они там ебались детей нас оставляли в одной комнате сами ебались на кухне . Выходила мамка без юбки красная . мужики на кухне сидели и подруга а мы играли в другой комнате .
еще помню как мамка и подруга трогали своего друга знакомого за хуй в лесу на прогулке.
>>70707260
>ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
SOOOOQQQAAAAA
>>70707386
Проиграл. А если там не родаки?
>>70703168
отруби телефон или номер поменяй
>>70707451
у меня встал! чё делать?
>>70703168
> мы то жизнь прожили
А НУ-КА, МАРШ В ГРОБ
>>70707620
>у меня встал! чё делать?
подрочи ,сейчас я часто дрочу на фото своей мамки где она в купальнике .
>>70703168
Просто пошли их на хуй. Смени жилье и им не говори, если уже в конец доебали.
>>70707521
Лол. Очевидно предполагал, что на экран смотрят, прежде чем трубку брать.
>>70707665
поделись же! чего ты как неродной?
>>70707822
>поделись же! чего ты как неродной?
нет у тебя своя мамка есть.
Лол, анон, я справился с такой ситуацией. Знаешь как? Вожу мамке СТИРАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ. Видел в ебанутом ситкоме, подумал - вдруг сработает. Попросил один раз помочь, у меня якобы машинка сломалась. Теперь они уверены, что один я не могу жить, что их помощь мне нужна и раз в неделю я заезжаю к ним на пару часиков в будний день. И не названивают мне потом со своими притчами. Да и я гавном не чувствую себя, тортик притащу им или чего покушать, при этом все равно живу в съемной квартире со всеми плюсами.
>>70703569
>в ч\с добавлять тоже не хочу - мало ли что случится с родичами, а дозвониться не смогут.
Тогда ты заслуживаешь таких родителей, терпи и разрабатывай свой анус, потому что им явно нравится тебя ебать и делать они этого не перестанут.
>>70707158
У меня есть два воспоминания, не уверен какое из них раньше, но, вобщем, оба происходили в районе пяти лет. Первое воспоминание у меня о том как я разбежался и, пригнувшись как на пикрил, ебанулся со всей силы об стену. Второе, о том как я подобрал очень большой камень, бросил его вперед на высоту, побежал, и сам себя же этим камнем в нокаут и отправил.
>>70707860
>стал зависимым
>справился
>>70707860
>Вожу мамке СТИРАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.
>21 век
>Не знают о стиральной машинке
>>70706902
А мне быть рядом с уебищем моральным и физическим не по кайфу. А серьезные отношения хочу, я ж не инфантильный 17 летний школьник с сосача
>>70703168
Нахуй их пошли и всё.
>>70708022
Лил? После работы заехать скинуть сумку родителям - ЗАВИСИМ НЕ СВОБОДЕН ОМЕЖКА КОРЗИНОИД? Окей. Тем более с работы по пути ибо квартиру смог снять чуть дальше от работы
>>70705934
Лоликолёса под надзором врача, или так, от балды пьёшь?
>>70706158
Ясно
>>70708026
Ты не понял суть мое пасты? Я отвязался от плача в трубку и срачей, ебавших мне мозги тем, что завожу пару-тройку рубашек после работы.
>>70706451
Снимал комнату в коммуналке. Одна из комнат принадлежала семье: мать лет 50, её гражданский муж и дочка лет 23. У дочери был парень. Ночевали все вчетвером на одной большой кровати. Ну и ебались попарно там же. Дочка мне это рассказывала, говорила "А что такого? Родные же все".
>>70708265
Девушку лучше бы завел.
>>70708296
Вангую OCHE унылый секс. Хотя бы из-за того, что места мало.
>>70708265
Я понял что ты терпила и долбоеб, уж извини за оскорбления, но по другому это не назовешь. А ваши родители самые настоящие твари и насильники. Они вас в детстве не трахали?
В 22 года родители предложили съехать в жилье, доставшееся от бабки (на 80 квадратов). Денег не сильно дохуя, поэтому вместе сами делаем ремонт периодически. Иногда мамка приезжает пока я работаю, готовит мне хавчик и уезжает. Я им помогаю что отвезти, ну и по мелочи совсем.
Все счастливы, родители говорят, что обратно мне возвращаться однозначно не нужно, я уже взрослый. Намекать на съеб начали, когда я водил тней домой не на вечер пока их нет, а на всю ночь, и мамке приходилось общаться с тянами утром.
Брат кстати родной понаехал в дс, он как-то разговорчивее и родители к нему привязаны сильнее были. Настроили скайпы, пиздят пару раз в неделю, вроде все счастливы.
>>70708363
А я вангую очень бурную групповушку.
Какие же вы неблагодарные мрази.
>>70708482
Мам, я же просил не трогать мой компьютер
>>70703168
>я не смог их переубедить в обратном
Вот сейчас Тод не понял, а зачем кого-то в чем-то убеждать и переубеждать?
мимо живу отдельно с 20 лет, родственников шлю нахуй, если пытаются учить жизни
>>70708296
Пиздец, а я кончить не могу, когда слышу, что родители в соседней комнате что-то делают так сразу отвлекаюсь, а твои соседи как звери там в одной куче все, пиздец
>>70708296
мамка доче советы дает наверно ,стони как сучка дааа дааа пыхти кончай доча
25 лвл, живу с родителями, мозги мне не ебут, готовят, на работу не гонят, помогают деньгами, покупают мне пиво на опохмел, бывает напиваюсь в хлам - всем похуй, мое личное пространство никак не трогают, да в общем заебись все.
>>70703168
>что я их должен досматривать
Гражданка-мать, положите руки на стену!
>>70703168
Любовь к родственникам измеряется в километрах. Мать живет за 3000 км, тёща - за 2. Видимся редко, созваниваемся тоже. Как закончил школу, так дома почти не появлялся - институт, армейка, контракт, остался после контракта в ДС. Был вариант пожить с матерью - через неделю закипел, забрал жену и съебался в закат. В чем идея - съебать подальше, пока молодой. потом сложнее будет - обрастешь мхом.
>>70708716
Заскринил тебя. Буду потом перечитывать, т.к. твой пост что-то вроде моего пика.
>>70703852
А для чего вообще нужны личинки?
>>70707860
А ты - няша и адекват.
>>70708885
Пикча - хуйня наравне с "просто будь собой".
Теперь понятно, почему большая часть аудитории двача чайлдфри. Просто неохота вырастить такую же потреблядь, как сам.
>>70703168
> Плачет, говорит, что я непутёвый сын, пропаду без их помощи.
Отвечай:Во первых: я сейчас имею хорошую работу, а на то какой Я сын мне похуй.
> А батя на заднем фоне кричит, что он главный в семье и только он может принимать решение, что я должен, а что не должен.
Отвечай: мне уже больше 18-дцати лет, так, что ты не имеешь право решать за меня, а то, что ты главный в семье ничего не меняет, ибо у меня уже своя семья влице моей девушки
>>70703168
У меня другая ситуация, родители меня выживают, говорят снимай квартиру, вали. Я говорю, нахуй я буду тратить 20+к просто так, еще на еду и всякую хуйню, а стирать кто будет. Лучше с родоками жить.
бамп
>>70709202
Бамп.
>>70709118
Очередной малолетний уебан, если мне сынок так скажет, хоть ему 30 лет будет типа: "Во-первых, мне похуй, ты не имеешь право", сразу отхватит в ебальник. Отец для сына всегда авторитет, если это не так, то ваша семья прогнила и ты просто гниль.
>>70709351
,fvg
>>70709090
>потреблядь
Смотрите на аутиста- илита он. Не нужны айфоны бехи отпуск в доминикане, солидную внешность. Ловите социального деграданта не могущего в социум. Есть компутерсон же и мамин свитерок.
>>70709648
Ты путаешь солидность с потреблядством, потреблядство - это показное потребление, это покупание ятелефона, из-за того, что это типо круто, а не из-за того, что мне нравятся айфоны функционалом, видом, etc ye;yjt gjlxthryenm
bump
>>70709118
>мне уже больше 18-дцати лет
>Я уже бальшой мальчик, могу сам решать.
Омеговысеры.
>>70709648
Что ты вообще хотел сказать? Сам что ли аутист, не справляющийся с потоком сознания?
Я лишь о паразитировании на теле родителей, о потребительском отношении к людям, которые солидную часть жизни положили на содержание блядского двачера.
Айфон - это неплохо, если он куплен на свои деньги, а не на папкины.
>>70708482
Ты забыл, где находишься, уёбок?
>>70710097
Нет, на борде для терпил и хуесосов
>>70710013
> Я уже бальшой мальчик, могу сам решать.
Мудак, неправильно цитирующий ты таки, положена смерть тебе, очистить человечество дабы.
А в оригинале фрза была такова >мне уже больше 18-дцати лет
И я хотел сказать им, что не имеют право они решения делать за меня, ибо я совершенннолетний я, а они могут пойти и совокупить самих себя
>>70709626
Я бы такому хуесосу как ты ебало набил.
>>70710257
Давай-давай, гниль без уважения к старшим и родителям, только поэтому вас кавказ нагибает как хочет, ебет ваших дочерей и мам, а ты и дальше думай, что ты что-то можешь, ты просто немощная хуйня, которая в реале даже в глаза мне не посмотришь.
>>70710391 Зачем ты такой толстый?
>>70709626
> Отец для сына всегда авторитет, если это не так, то ваша семья прогнила и ты просто гниль.
Обоснуй. +15 копеек
>>70710200
Долбоеб блядь, я тебе аналог привел, который все 15 летние "взрослые" школьники говорят. Нормальной человек такой хуйни никогда не ляпнет, только ноющая омежка, которая нихуя не может в принятие решений и самостоятельность.
>>70710391
> без уважения к старшим и родителям
А зачем мне уважать родителей, что мне это даст?
>>70709626
>Отец для сына всегда авторитет
Поссал тугой струей на твои уёбищные шаблоны, быдлецо.
>>70710425
>>70710425
> который все 15 летние "взрослые" школьники говорят
Только Оп нихуя не пятнадцатилетний.
> Нормальной человек такой хуйни никогда не ляпнет, только ноющая омежка, которая нихуя не может в принятие решений и самостоятельность.
Хуево обосновал ты, демагогии правлам следуешь, ad hominem аргумент используешь.
>>70703168
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
>>70710422
А хуле тут обосновывать, ты что, долбоеб что простых истин не понимаешь? Он абсолютно прав. Какой отец, такой и сын. Не уважаешь своего отца - не уважаешь самого себя, а значит и к тебе никогда не будет уважения.
бамп
>>70710564
Да, шаблоны, но схуяли уебищные?
>>70710418
Я подкаченный, на борьбе толстым ловить нехуй.
>>70710474
Есть нормы, которые надо соблюдать без выяснения причин, потому что в силу своего возраста, ты все равно не сможешь их принять, ты будешь отрицать все, но со временем поймешь, что эти нормы поведения истинны, потому что в твоей жизни нету ничего ценней чем семья. Грустно, что это нужно объяснять, ведь это должно закладываться с ранних лет.
>>70710391
>без уважения к старшим и родителям
>принимать собственные решения и жить как вздумается
>без уважения
Пиздец даун.
>>70710583
>Только Оп нихуя не пятнадцатилетний.
В том то и дело, что ты, что ОП по развитию не дальше 15 летних школьников ушли.
>Хуево обосновал ты
Да я тебе нихуя обосновывать и не собираюсь. Это мой личный жизненный опыт, да я и сам 15летним был, помню себя и свои ошибки.
>>70710660
>простых истин
Охуенно свои навязанные обществом шаблоны называешь, быдло. Мыслить самостоятельно не в состоянии априори. Вывод - ты животное, не достойное называться Человеком.
>>70710787
>мой личный жизненный опыт
>личный
Ну так и засунь его в жопу, придурок. Нахуя ты с этим говном в тред пришел?
>>70709648
>отпуск в доминикане
а я в этом году еду в Доминикану как и в прошлом
>>70710660
> А хуле тут обосновывать, ты что, долбоеб что простых истин не понимаешь?
Истин не существует.
> . Не уважаешь своего отца - не уважаешь самого себя
Из первого нихуя не следует второе, ибо неуважание к отцу не меняет моего отношение к себе.
>>70710718
> потому что в твоей жизни нету ничего ценней чем семья
Деньги, связи, оружие, медикаменты, чаны, вот одни из многих вещей, которые принесут ценнее чем семья, ибо пользы принесут больше.
>>70703168
> Всегда им помогал, всё делал, иногда собственные планы приходилось ставить на второе место.
Ты хоть на второе. Мне вообще приходится собственные планы удалять из очереди. Ещё хуже стало, когда отец решил, что ему больше нечего делать в этом мире и помер.
С тех пор мать на мне вместе с сестрой. Денег перманентно не хватает. Карочи, думаю сходить к отцу к 30-ти годам (через три года то есть) и поинтересоваться, как сам и где там можно обосноваться.
>>70710860
>априори
Это мем что ли новый? Я и представить себе не мог, что это слово можно настолько по-даунски употреблять.
>>70710860
Люди жили сотни лет и вывели наиболее оптимальные правила для развития жизни, но тут появляется 15 летний школьник, который говорит: "Эт все хуйня для далбаебав, буду жить как хачу, а вы идите нахуй со сваими шабланами для животных АЗАЗАЗА". В таких случаях только время научит, хотя и то не факт.
>>70703168
Когда начал снимать хату, мамка пыталась предъявить, мол ты в квартире прописан, на тебя начисляет квартплата, так что ты за неё плати, хоть живёшь в другом месте. Я пошёл в паспортный стол выписался из квартиры, теперь я бомж, а мне норм.
>>70710954
> что это слово можно настолько по-даунски употреблять.
Почему ты такой демагог, использующий аргумент ad hominem
>>70710954
>Быдло, живущее по "простым истинам"
>не в состоянии мыслить
>это не требует доказательств
Обосрался ты жиденько, маня.
>>70710860
Просто ты говно без роду и племени, говном и останешься. Хотя скорее всего ты такой потому что и твой папаша алкаш был таким же. Твоя семейка уже давно где-то прогнила, а теперь и такой - гнилой.
>>70703168
Мне б хотя бы съебать.
>>70711026
> Люди жили сотни лет и вывели наиболее оптимальные правила для развития жизни
Не люди, а древние обезьяны, во первых.
о вторых: они для развития жизни, а не для личной выгоды, а мне нужны личная выгода
>>70711126
Почему ты такой толстый тролль, почему ты используешь аргумент ad hominem?
>>70711138
Ясно всё с тобой.
>>70710945
>Деньги, связи, оружие, медикаменты, чаны,
Все это ты можешь потерять, а семья будет всегда.
>Не уважаешь своего отца - не уважаешь самого себя
Абсолютно верно, ты можешь быть с ним не согласен где-то, можешь поругаться, но при общении с отцом свой детский максимализм оставь при себе.
>>70711175
Фейспалм, что ясно?
>>70711026
>для развития жизни
Ну вот и живи для развития жизни, ущерб. А сознательные люди будут жить для своих целей.
>>70711083
Тебе пришлось гуглить идти? Просто довольно глупо употреблять слово к месту и не к месту. И вот в том сообщении оно не к месту вообще.
>>70711126
Оправдывай своё убогое существование и дальше, ячейка общества.
>>70711202
>при общении с отцом свой детский максимализм оставь при себе
Или что?
>>70710922
Тебя, школьника, говном накормить.
>>70711224
>И вот в том сообщении оно не к месту вообще.
Я же тебе объяснил, где ты обосрался. Хочешь ещё раз выставить себя долбоебом?
>>70711138
>сотни лет
>Не люди, а древние обезьяны, во первых.
Иди википедию для начала почитай.
За это время в ценностях семьи не изменилось нихуя, даже от наших предков которые жили тысячи лет назад.
>>70711202
> а семья будет всегда.
Top kek, семья рано или поздно окажется в могиле.
> ты можешь быть с ним не согласен где-то, можешь поругаться, но при общении с отцом свой детский максимализм оставь при себе.
Мудак, ты провозглашаешь вещь верной без доказательств, а потом приводишь аргумент ничего не доказывающий.
> но при общении с отцом свой детский максимализм оставь при себе.
Зачем?
>>70711300
Но накормил только сам себя. Экая незадача.
Тред не читал - пиши свою стори. Никогда не думал, что такие родители бывают, правда. Неужели так у всех? Меня так наоборот приучали к самостоятельной жизни, чтобы делал все сам. Сейчас учусь вдалеке от родителей, поддерживаем связь, они меня поддерживают морально и финансово. Когда надо было выбирать, куда пойти учиться, они сказали, что я сам должен выбирать, что это мой выбор, а не чей-то другой. Да, у них тоже есть свои замашки, мол НЕ ПЕРЕЧЬ МАМЕ и т.п., но это в случае когда я уже совсем охуел, лол. Теперь я понимаю, что мои родители еще не самые худшие, когда вот читаю такие истории и пасты. Добра,анончики.
>>70711343
Быдло, не в состоянии осознать, что мир не стоит на месте, и уже через 10 лет "прописные истины" вот таких вот долбоебов оказываются ничтожным говном, никакого права называться людьми не имеют, это обычные животные с безусловными рефлексами вместо мышления.
>>70703168
Это не конфликт поколений просто у тебя родители ебанутые дворяне и ты для них не более чем игрушка и собственность.
мимопробегал
>>70711037
Лол. Но таки с твоей стороны это поступок взрослого человека, без ругани и скандалов сделал то что должен был сделать для самостоятельной жизни. Не то что местные омежки, которые ноют про то что они взрослые, а потом вещи стирать привозят.
>>70711343
> в ценностях семьи
Ты мудак, существует пять основных ценности: Оружие, медикаменты, свобода слова, рабочая сила, единомышленники все остальное является всего лишь производной этого
Аноны, а у меня все наоборот. Я лет с 17 до 23 жил отдельно в основном, в общагах, коммуналках, съемных квартирах. Сейчас мне 27 живу с родителями, родители пытаются мягко меня выпроводить, отделить, оформляют доккументы на квартиру, покупают мне квартиру. Я же 2 год это максимум оттягиваю, не хочу съезжать. С одной строны жить одному это охуенно, но с другой я побаиваюсь. Боюсь нищебродства, я получаю 25к и мне сейчас не хватает, хотя я не плачу за квартиру и коммуналку, только интернет. Родители у меня охуенные, не в чем не ограничивают, у меня свою комната. Дома всегда есть пожрать, мамка готовит, убирает, решает бытовые вопросы. И вот я боюсь аноны съезжать, мне хватило нескольких лет самостоятельной жизни которые прошли в пьянках, упорках и вечных проблеммах с деньгами, и я вроде понимаю что своя квартира это охуенно, но побаиваюсь. Родители же, особенно мамка, постоянно намекают что типа заебал, пора съезжать не маленький.
27-лет-кун, 4 комнатная хата в ебенях севера рашки
>>70711212
Цели задает семья с ранних лет, то, что твои цели алчные и эгоистичные, характеризуют тебя, а не людей.
>>70711349
>Top kek, семья рано или поздно окажется в могиле.
Ты не понимаешь, что семья - это братья, сестры, дети, дети твоих детей и т.д.?
>Мудак, ты провозглашаешь вещь верной без доказательств, а потом приводишь аргумент ничего не доказывающий.
Я уже сказал, что в силу твоего развития ты не сможешь принять эти доказательства, ты будешь все отрицать, это просто будет полемика, ты даже текущие доводы либо игноришь, либо просто пишешь бред в ответ.
>Зачем?
А зачем лишний раз драму разводить? Не согласен с отцом? Промолчи.
>>70711530
Просто ОП долбоеб.
>>70711210
Всё.
>>70711349
Затем, что это так и должно бытьв утопии, где нет долбоебов (и детей, и с детьми)
>>70711657
> Ты не понимаешь, что семья - это братья, сестры, дети, дети твоих детей и т.д.?
Я чайлдфри.
> Я уже сказал, что в силу твоего развития ты не сможешь принять эти доказательства
Этого не доказательства, по факту обязанности невозможно доказать, ибо не из чего.
>>70711328
Его можно употребить, но смотрится оно там нелепо, ты сам что ли не видишь?
мимокрок
>>70711657
>Цели задает семья с ранних лет
У бессознательных животных - да, так оно и есть. Людей сюда не приплетай только.
>>70711657
> Не согласен с отцом? Промолчи.
Не согласен с отцом, обоснуй свою точку зрения
>>70711356
Продолжай заниматься аутотренингом.
>>70703168
Почему пик напомнил мне гоатсе? Двач меня испортил.
>>70711793
Он книг не читает, откуда ему знать что к месту, а что нет?
>>70711877
> Двач меня испортил.
Нихуя, он тебя улучшил.
>>70711540
>и уже через 10 лет "прописные истины" вот таких вот долбоебов оказываются ничтожным говном
Ни одна из этих истин, как уважение к старшим, к родителям, взаимопомощь родственникам, не стала говном и за сотни лет.
>никакого права называться людьми не имеют, это обычные животные с безусловными рефлексами вместо мышления.
Люди не далеко ушли от животных, вообще не ушли. А твои размышления показывают, что некоторые стали еще хуже чем животные.
>>70711619
И где же такие ценности? В тюрьме?
>>70711633
Какой город?
>>70711540
А ты у нас значит человек, только потому что ты сам так решил?
Как по мне, животным являешься именно ты.
>>70703168
Покупаешь смарт @ вносишь их номера в ч/с по звонкам. Предварительно предупреждаешь, что общаться будете только смсками. В смсках блочишь характерные слова а-ля "позвони немедленно" и проч.
>>70711944
> Ни одна из этих истин, как уважение к старшим, к родителям, взаимопомощь родственникам, не стала говном и за сотни лет.
Это вещь для урегулирования общества, а на него мне похуй.
> И где же такие ценности? В тюрьме?
В реальной жизни, маня, эти вещи, за которые люди по всему свету и времени боролись, за семейные ценности ни один человек никогда не способен убить.
>>70711944
>Люди не далеко ушли от животных, вообще не ушли
Это нужно было сразу написать, чтобы я не тратил время. При рождении тебе был дан выбор - стать мыслящим человеком, или оставаться бессознательным животным. Ты избрал второй путь, поздравляю.
>>70712079
Школьник ебаный.
>>70711762
>Я чайлдфри.
Физиологически? Тогда нет вопросов, но и сам не спорь, потому что тебя нету для этого мира.
>>70711822
Ну если ты родился сразу с самосознанием , тогда ок.
>>70711832
Дело в том, что отец всегда прав, даже когда не прав.
>>70703168
Конфликт поколений? Да хрен его знает, все детство мне твердили сверстники что родители их не понимают и я верил в это. К 24 годам осознал что мы с отцом очень похожи, просто посмотрел на своих родителей "трезво". Начал интересовться родителями и оказалось, что папа может помочь очень во многих ситуациях советом. Может разрешить конфликт в голове в секунды, ибо образ мышления похож. Анон, мне кажется твои родители просто хотят внимания к себе, а как его получить от тебя попросту не знают. Таким образом получают его способом который им известен.
>>70712208
> Физиологически?
Да, сделал себя вазэктомию
> Дело в том, что отец всегда прав, даже когда не прав.
Top kek
>>70708419
А у меня веселая хуета, купили хату, чтоб я там жил КОГДА ЖЕНИЛСЯ. В итоге сдают, а мне хрен, уже сейчас через месяц сам съебу, поэтому стал предлагать попутно - давайте я буду жить на купленной квартире, но неееет. Сначала было вернись опять в институт, потому появился внезапно следующий пункт - найди нормальную работу. Такими темпами будет и "ты не будешь встречаться с этой тней".
Вопрос актуальный, мать у меня ебанутая, если съебу будет копать через друзей и знакомых, лишь бы опять начать контролировать меня по полной.
>>70712208
> тебя нету для этого мира
ow wow. И что же, по твоему, есть для этого мира? Ведь наверняка все-все-все считают, что твои слова - Истина в последней инстанции.
>>70712208
>отец всегда прав, даже когда не прав.
Сначала вроде дело говорил, а потом перегнул нахуй.
>>70712204
Очередной случай ad hominem, почему этот аогумент постоянно используют вместо правильных доказательств
>>70711762
>Я чайлдфри.
Чалдхуи ты. Ты просто уродливый прыщавый эгоистичный мудак, и детей у тебя не будет только по этому, кто захочет с таким уебищем семью создавать? Скажи спасибо своим родителям, ведь это в них ты такой урод.
>>70712349
Он под "этим" миром, наверное, имел ввиду мир людей с детьми, а не весь мир.
>>70712079
>за которые люди по всему свету и времени боролись, за семейные ценности ни один человек никогда не способен убить.
>за семейные ценности ни один человек никогда не способен убить.
У тебя абсолютно альтернативная история, тут недавно отец убил троих за своего ребенка. А в мировой истории это сплошь и рядом.
>>70712134
>При рождении тебе был дан выбор
Когда ты рождаешься, ты даже дышать сам не можешь. А дети которые выращены джунглями как маугли, вообще не могут больше жить с людьми. Дети которые не получают прикосновений просто умирают. Первые лет 8-10 это фундамент человека. Ни о каком выборе речь вообще не идет.
>>70711832
Пиздец, сразу видно малолетнего пидоренка. Ты даже в этом треде демагогию разводишь, как будто это к чему-то может привести. Ты сейчас споришь ради спора, все глупцы так делают.
>>70712208
> Дело в том, что отец всегда прав, даже когда не прав.
Окай, допустим, твой батя - ПИДАФИЛ КОКОКО. И он тебе говорит: а презентуй-ка ты мне свой пукан. И ты такой радостно-радостно снимешь портки и лишишься анальной девственности?
>>70712407
Селёдка порвалась!
>>70712407
> уродливый прыщавый
Ноуп, вполне няшен, не мамка сказала, а прыщи лечатся.
> эгоистичный мудак
Как что-то плохое.
> кто захочет с таким уебищем семью создавать?
А мне и не надо, я лучше кого-нибудь сниму в борделе.
>>70712073
Если особь выстраивает свою жизнь по "простым истинам", которым столько же, сколько говну мамонта, то она бессознательна. Таким образом, по определению не может называться человеком, потому как человек - существо сознательное и способное выстроить свою картину мира из собственных умозаключений, вместо "ебать сотни лет так жили а ты што самый умный?". Я уже не говорю о том, что стоит совсем чуточку копнуть историю или философию, чтобы стало очевидным, что человеческий разум и человеческие ценности постоянно развивались и видоизменялись от культуры к культуре, от идеи к идее и от поколения к поколению, но тупое быдлецо об этом никогда не узнает, и продолжит себя убеждать, что ВСЕ ТАК ЖИЛИ И Я ДОЛЖЕН.
>>70712441
Лол. А откуда конкретно ТЫ или он знаете правила мира людей с детьми? Вы у нас социологи али психологи-фелосафы? И, что ваше мнение - заведомо правильное? Я вот не понимаю, как можно так спокойно бросаться однозначными фразами, не имея пруфов или хотя бы выслугу лет на поприще дискуссии.
>>70712406
Потому что это единственный известный быдлу прием демагогии, а к демагогии в 99% случаев прибегают тогда, когда никаких аргументов у спорящего нет. Но, я думаю, тебе это итак очевидно.
>>70712575
Тонну отборного пуэра этому мудрецу.
>>70712308
>>70712349
Ну ты просто поломан. Так бывает. Человек по умолчанию живет для продолжения рода. То, что ты выбрал, это не хорошо и не плохо, хотя думаю, ты врешь про вазэктомию. Годам к 30 будешь сильно жалеть, потом будет алко и наркотики. Тоже вариант, но хуевый.
Имелось в виду, что твой ген исчезнет.
>>70712395
Не все отцы адекватные, у них уже есть эта мораль и спорить с ними бесполезно.
>>70712477
> тут недавно отец убил троих за своего ребенка
Это не семейные ценности, а инстинкты защиты ближних, а одиночество в нынешней цивилизации это не проблема.
> А дети которые выращены джунглями как маугли, вообще не могут больше жить с людьми. Дети которые не получают прикосновений просто умирают. Первые лет 8-10 это фундамент человека. Ни о каком выборе речь вообще не идет.
Согласен, но дальше родители нужны только, дабы получать материальные ништяки, ибо как правило, никто нихуя не слушает родителей в этом возрасте, и либо сам понимает что делать, либо методом проб и ошибок.
>>70712406
Блядь, как же проигрываю с этого долбоеба. Он уже весь тред своим ad hominem засрал.
>>70712774
>Человек по умолчанию живет для продолжения рода.
И тут ты такой с пруфами.
>>70707260
> ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
Тушите меня семеро.
>>70712817
> Блядь, как же проигрываю с этого долбоеба
Сам применил ad hominem
> Он уже весь тред своим ad hominem засрал.
Потому, что сией прием демагогии в этом треде часто используется
>>70712514
Ну это уже крайности, сексуальное насилие недопустимо и говорит о том, что в семье нету никаких ценностей.
>>70712774
> Человек по умолчанию живет для продолжения рода.
Гандоны, вазэктомия и прочее поломали систему.
> Годам к 30 будешь сильно жалеть, потом будет алко и наркотики.
Top kek
> Имелось в виду, что твой ген исчезнет.
Я от этого ничего не теряю
>>70712704
> известный быдлу прием демагогии,
Ну я не думал, что макакочан настолько проебан.
>>70703168
Почему тебя вообще ебёт их мнение, если ты себя полностью содержишь сам? Я вот корзиночка, живущая на деньги родителей, дак понимаю, что нехуй выёбываться. А ты должен послать своих уебанов нахуй и вообще больше с ними никогда не контактировать. Должен что-то ты только тому, у кого это что-то взял и не отдал. А у этих даунов ты ничего не брал, а все те средства, которые истрачены на тебя в процессе твоего взращивания - их личная добровольная инициатива, так что идут они нахуй и в пизду.
>>70712875
Давно для себя лурк открыл?
>>70711988
мухосранск деревня ебаная 20к населения
>>70703168
Паста с форчана, расходимся.
Wisdom. This case is as follows: I and my brethren, supplemented, generations 2-year struggle advertising, from me to the state of Shevat. It's possible. And a half times; But that all changed alone. In a very short (mostly nurse), and that it would be wrong, big problem. A lot of money is delivered. And I said to them, in times of low lake, I do not care who does, I'm 25 years old. It has been shown to help take care of me, and denounced their money in the family budget to look at. I do not know; For what? Always should assist them, all things are now themselves in their: second place. And when he comes, and in general, to do what I will have to think. Inyaz start to the stadium to start, enjoy your favorite hobby. I can not spend time where it now meets zaebis tevushku parents (prosequere.) Mom calls, what day and what the brain. Of mourners, he says, I'm unhappy people hurt, they can not. That the father is in the background screaming in the family can only determine the highest and what is not. And yet, I really have, I was with my parents, there was none that regarded. Young people trying to make, but it is not, live Himself to us - that they give life. He does not believe me. After a year and a half, and the success of liberty art of life and work, in no other way they would know. It does not seem to conflict of generations, death.
Get rid of cold drinks and other diseases.
>>70713116
НУ опять ad hominem, ну блядь!!!
>>70713137
> now meets zaebis tevushku parents (prosequere.)
Гугло-переведенно, старайся лучше.
>>70712575
Я бы мог рассказать причины и следствия таких ценностей, но сегодня борда слишком лагучая. Просто ты делаешь лишние движения, это все равно что говорить: "Космоса не существует, потому что я там не был", ты потратишь годы жизни чтобы улететь на Луну, но в итоге конец будет один. ТЫ ЗРЯ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ.
>>70708133
В 17 врач его нахуй пошлёт с такими заскоками.
>>70704944
Ну ты просто МММАКСИМУМ КОРЗИНА. Проиграл с тебя Если что я корзина чуть чуть тоже, мамка звонит каждый день, но живу отдельно и она мне не указ
>>70712774
Я другой анон, не чайлдфри. Я просто что хотел сказать - то, что ты говоришь - говно, но говно, которое хотя бы кому-нибудь может помочь. У меня другие принципы, тоже в принципе так-то не самые лучшие по этой части, но блджад, слепо следовать выдуманному предназначению размножения и фапать на кривые, плохо работающие ИРЛ ценности - это как минимум глупо.
>>70713242
Ньюфаг не палится.
>>70713575
Что я такого сделал?
>>70707070
Такой то гет проебан
>>70712842
Ты потомок, тех кто переносит свой генетический код, это уже заложено в тебе генетически. Твои родители победили в "жизнь". А те кто не родил детей - умерли и не оставили такого гена. Исчезли навсегда.
>>70712968
>Гандоны, вазэктомия и прочее поломали систему.
Нихуя не сломали и в древнем риме пользовались контрацепцией делали гондоны из натур продуктов, да и просто можно было высунуть вовремя.
>Я от этого ничего не теряю
Поживем увидим. Но твои доказательства на уровне вегана: Я НЕ ЕМ МЯСО И ТЫ НЕ ЕШЬ!
>>70707070
Ты просто лохопидор.
>>70713420
Фапать на медикаменты еще глупее.
>>70703372
> говори - ты такое говно, каким тебя воспитали
@
В ОТВЕТ СЛУШАЙ: ЭТО ПРОШМАНДОВКА ЭТА БЛЯДСКАЯ ТЕБЯ ПРОТИВ НАС ПОДГОВОРИЛА!
>>70713661
> Но твои доказательства на уровне вегана: Я НЕ ЕМ МЯСО И ТЫ НЕ ЕШЬ!
Лолд, я ничего не доказывал.
> Нихуя не сломали и в древнем риме пользовались контрацепцией делали гондоны из натур продуктов, да и просто можно было высунуть вовремя.
Те кто использовали гандоны и не размножались, просто не отсавили потомков.
>>70713616
Не спалился.
>>70703168
Оп, есть такая книга Анатолия Некрасова, "Маретинская любовь". Там всё это по полочкам разложено. Вкратце, если не будешь читать, могу сказать что единственный правильный путь - забить на них, ты им действительно ничего не должен. И вообще в 25 лет у тебя таких проблем не должно быть, иначе они замедлят твоё развитие, потому что действительно тратят немалое количество ресурсов мозга.
>>70713761
А я и не отрицаю этого.
>>70713420
>то, что ты говоришь - говно
Хуево когда тебя что-то обязывает быть кому-то должным да? А ведь родители могли тебя выкинуть на улицу в 18 лет с такими же мыслями типа: "родили, вырастили, а теперь иди нахуй, еще деньги на тебя тратить".
>>70708406
Каникулы же, точно.
>>70704150
> на старые фото семьи - мать и отец такие улыбчивые, жизнерадостные
Пусть их доктор посмотрит. Может не деменция, а депрессия. Хотя, может и делирий.
>>70713789
Я так однажды отпиздил эту пизду, теперь живу с родаками, а не с этой селедкой и ты так же сделай.
>>70713661
>Ты потомок, тех кто переносит свой генетический код, это уже заложено в тебе генетически. Твои родители победили в "жизнь". А те кто не родил детей - умерли и не оставили такого гена. Исчезли навсегда.
Не увидел пруфов, увидел бессвязную хуйню. Обоснуй конкретно, с хуя ли цель жизни - продолжение рода, если после смерти всё это нихуя никакого значения не имеет?
Лолирую с омежек в этом ITT тхреаде. В 14 лет переехал в другую страну один с сотней баксов в кармане - из тысячи, которую сам заработал (погромистом лел), остальное отдал предкам и уехал нахуй за море. И не лопнул. А вы тут слезами давитесь и жрёте говно лопатами.
Короче sjebite
>>70713955
Псто не читай @ сразу отвечай.
Поясню ещё раз. Принципы, описанные в его посте - говно, но с правильной динамикой. Ещё раз: я не отрицаю важность и необходимость таких вещей, однако то, что описал он - классический кал из предрассудков, глупостей и навязанного мнения. Ясно? Людям хорошо бы своей головой думать что и кому они должны и понимать что из этого следует, а не использовать устаревшие ещё в момент создания кривые инструкции для аутистов.
>>70714131
Давай расскажи о своих охуенных принципах, которые вывел твой высший мозг сверхчеловека. И сразу скажи сколько тебе лет, чтобы лишние вопросы отпали.
>>70714002
А че, все верно же он написал. Ездит после работы к родакам с ебучиими рубашками, только ради того что бы наглые эгоистичные родители не ебали его мозг. Кто он если не терпила?
мимо_25_лвл
>>70713955
>А ведь родители могли
Могли, и имели на это полное право, как и анон имеет право открытым текстом их послать. Никто никому ничего не должен, кроме исключений, прописанных законодательством.
>>70714242
Так, а теперь ты идёшь и показываешь мне где и когда я говорил, что мои принципы - самые лучшие и хоть где-то прекрасные.
>>70714114
>В 14 лет переехал в другую страну один с сотней баксов в кармане - из тысячи, которую сам заработал (погромистом лел), остальное отдал предкам и уехал нахуй за море.
Все еще говоришь на русском.
Общаешься с умственно неполноценными дебилами на анонимном форуме.
>уехал нахуй за море
За азовское что-ли, в Украину?
>>70712406
Потому что школьники ёбаные не нужны.
>>70714278
ТО, ЧТО Я ДОЛЖЕН, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ
@
ТО ЧТО НЕ ДОЛЖЕН - В УГОЛОВНОМ
>>70714350
Всё верно же.
>>70714317
>Все еще говоришь на русском.
И ещё на двух языках так же свободно.
>За азовское что-ли, в Украину?
За Чёрное. В Израиль.
>>70705162
Вылитая твоя мамка.
>>70705259
Просто ты унтерменш-алкоиван.
>>70714093
>если после смерти всё это нихуя никакого значения не имеет?
Охуеть аргумент конечно, после смерти вообще нихуя ничего значение не имеет.
Гугли происхождение мозга, твой мозг решает, что твоя цель, мозг - результат эволюции миллионов твоих предков, которые только и делали, что ебались и порождали всякое говно, у тех поломанных, у которых такой цели не было, просто не давали потомство. ВСЕ.
>>70714114
Ясно))
>>70703168
Смени симку.
>>70714311
Ну просто напиши их. Если дефолты говно, значит твои лучше?
>>70714278
>Могли
Но не выкинули же? Ну тогда завали ебло.
>>70704944
Ну это уж толсто, слишком я бы даже сказал, у тебя с головой проблемы парень.. Ты случайно не из Казани?
>>70706789
80% как тней, так и кунов — ёбаная некондиция. Но да, норм ятнки вряд ли будут с унтерменшем типа тебя путаться.
>>70714623
> Но не выкинули же?
Меня выкинули.
>>70714494
>после смерти вообще нихуя ничего значение не имеет.
Тогда почему ты называешь смыслом жизни то, что имеет значение только после смерти? Человеку-то похуй будет на потомков, эволюцию и прочее говно.
>>70714114
Лолирую с омежек в этом ITT тхреаде. В -1 месяц самостоятельно вылез из пизды в ближайший инкубатор вообще без карманов - из тысячи, которую сам заработал (погромистом лел), остальное отдал предкам и уехал нахуй за море. И не лопнул. А вы тут слезами давитесь и жрёте говно лопатами.
Короче sjebite
>>70714623
Ну так это их выбор. А у анона другой выбор, на который он имеет такое же право.
>>70714588
> Если дефолты говно, значит твои лучше
Нет, я не это имел в виду. Я говорю, что любая задумка сформировать свои принципы гораздо лучше чем использовать устаревшее достояние предков. И да, если ты сформируешь отстой - это вдвойне лучше, ведь обжёгшись, ты снова пересоберёшь свои принципы с учётом полученного опыта. И вот через какое-то время у тебя будет отлаженная, заточенная именно под тебя система, которая будет помогать тебе и прикрывать тебе спину.
>>70703168
я до конца не дочитал, но ты мудак.
просто не бери трубку, и не разговаривай с этими совковыми мудаками. Дебил сука.
>>70714623
> Но не выкинули же? Ну тогда завали ебло.
Логика уровня /b/, это был их выбор и я ничего им не должен за это.
>>70703168
> тевушек
Добра тебе, обдвачившийся. А если ещё будут говорить про "жизнь прожили", напомни, что они сидят в жопе. Ну, если не в жопе, то тем не менее не на рублёвке. А если они у тебя успешные, то таки лучше послушай их.
>>70714800
Хватит миня тралить плз.
>>70714897
А еще можно изобретать колесо, велосипед, двигатель, а то хуйню какую-то придумали, бенз только тратят. Если ты гений - то не вопрос, дерзай. А для других и дефолты сойдут.
>>70714924
А телефон-то нищебродский сосунг.
>>70714878
>>70714987
Вот ваша логика:
Ты просишь денег у друга - он тебе дает. Потом он просит обратно, а ты такой:"Иди ка ты нахуй, у тебя был выбор дать мне деньги и ты дал. Теперь у меня есть выбор и я имею полное право тебя послать нахуй... это пошли в дотан поиграем, братан".
>>70715130
Он мне нужен, чтобы звонить, а не ради хороших ощущений. Да и не нужен-то, кроме как по работе.
>>70714924
Пиздец эта кожа, эти ногти, что за урод.
>>70715261
> Ты просишь денег у друга - он тебе дает. Потом он просит обратно, а ты такой:"Иди ка ты нахуй, у тебя был выбор дать мне деньги и ты дал
Он дал деньги без долговой расписки, и он мне не друг.
>>70715093
Нет, разумеется это всё чисто индивидуально. Однако твой пример слегка неверен. Скажем так: в столице ступеньки как ступеньки, поэтому там придумали квадратные колёса для транспортировки грузов по лестницам. Работает плохо, но работает. А тем временем у тебя в Питере, скажем, вместо лестниц - просто поверхности под углом. А все вокруг говорят ВОТ В СТОЛИЦЕ-ТО КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА, ТАМ-ТО ПОУМНЕЕ ЛЮДИ СИДЯТ, НУ И МЫ БУДЕМ. Улавливаешь разницу? Да, действия по ситуации, правильно. Так почему же не использовать уже придуманные круглые колёса для транспортировки по наклонным поверхностям, не навязывая эту идею окружающим? Работает прекрасно, разве что только в Питере. Ну а для другого города можно и что-нибудь другое придумать, были бы время и необходимость.
Мне 30 лет, живу с родителями. Решили создать нормальную русскую дворянскую семью. Продали квартиру в клоповнике, купили землю в черте города и выстроили там огромный дом, в нем живут родители, я с женой, мои дети, брат с женой. у всех свои комнаты, этим летом хотим 4ый этаж построить, чтобы там развлекательную комнату сделать, всякие бильярды, бар и прочее. Никто никому не мешает, все скидываемся на дом работницу, которая нам помогает, готовит и занимается всякой рутиной, денег на все хватает, ибо такой большой семьей гораздо быстрее на все деньги откладываются. Я считаю что так должны жить все нормальные люди, большими семьями, передавая опыт из поколения в поколение, помогая друг другу, это позволяет достичь куда большего.
>>70715579
А еще мы устраиваем совместные оргии: я ебу жену брата, а он мою, дети с родителями, домработнице доплачиваем. В общем сказка, а не жизнь. Я считаю что так должны жить все нормальные люди.
>>70714924
Фу блядь, маленькие пальчики с уебищными пролетариатскими ногтями.
>>70715928
>А еще мы устраиваем совместные оргии
Как что-то плохое
>>70703168
Бля сорри не успел, сменить номер уже посоветовали.
шли их нахуй
>>70715579
Мне 5 лет, живу с родителями. Решили создать нормальную кошачью семью. Продали запасы песка для горшка, купили землю за городом и выстроили там огросный дом, в нём живут коты и кошки, я и моя кошкодевочка, наши дети, брат с женой, у всех свой горшок, этим летом хотели 4ый этаж построить чтобы там развлекательную комнаты сделать, всякие когтедёрки, мышки и прочее. Никто никому не мешает, все гадят по своим углам. Я считаю, что так и должны жить все нормальные котаны, передавая опыт из поколения в поколение, помогая друг другу, это позволяет достичь куда большего.
>>70715928
Мне нравится, продолжай. Как на это соседи смотрят?
>>70716226
Подсматривают в бинокли и тилибонькают, когда встречаемся на улице смотрят с порицанием, но что взять с быдла, просто чернь, куда им до цивилизованных людей.
>>70716046
Но это мои папа и мама, они любят меня, как я могу послать их на хуй?
>>70716328
Вот так: "Мама, папа, идите нахуй".
>>70716328
> как я могу послать их на хуй?
Двумя словами: пошли нахуй
>>70716376
>пошли нахуй
пошли
бамп
>>70716178
Я люблю котов :)
>>70716480
Спасибо
>>70716535
У этого кота вши, весь чешется.
>>70716603
Не вши, а ушной клещ.
Живу с мамой, она меня кормит и денег на сигареты дает. ОП просто долбоеб и не понимает своего счастья.
34лвл_кун
>>70711026
Уважение не даётся по-умолчанию, уважение надо заслужить, а то, что твой батя не натянул гондон перед натягиванием твоей мамки не заслуживает никакого уважения. Я бы не стал уважать ебаната или тряпку, только заслуги, только хардкор.
>ИСТИНЫ
Когда твои предки ещё не сошли с гор, мир уже знал высказывание Nihil verum est licet omnia. Так что съеби ка пить императорку закидывать за губу с себе подобными.
>>70716988
> Так что съеби ка пить императорку закидывать за губу с себе подобными.
Я беленькую пью. А насвай годная вещь, надбо будет съездить к казахам на рынок завтра.
>>70717055
Ты притворяешься быдлом?
>>70717055 Бро, а какие эффекты от насвая?
>>70716988
>мир уже знал высказывание Nihil verum est licet omnia
Ох лол, ты бы историю узнал этой фразы для начала.
>>70717333
Тошнота.
>>70717343
Можешь запруфать говеную версию про муслима-гасана?
Реквестирую пикчу необходимых вещей для съеба от мамки.
Это еще хуйня, я когда захотел съехать к своей тян мать у меня ключи от дома выкрала и я выйти из дома не мог, даже блядь на работу сходить, через неделю меня уволили, сказала что на еду у неё деньги есть, мол пусть увольняют, а мне якобы нехуй со всякими шлюхами жить. Хотел силой забрать у неё ключи, так она уебенила мне в голову, а я всего 47кг вешу, меня даже моя тян запиздить могла. Тян уже бросила меня. Че делать я хз.
Бамп
Сап самостоятельный. Ситуация такова: назрел у меня с родичами конфликт поколений эдак 2 года назад, я решил съебать от них. Хорошо зарплата позволяет. Снял хату и вот уже пол года живу один. Родичи (особенно мамка) начали названивать и говорить, что я не правильно живу. Типа деньги мог сэкономить на сьёме. Объяснял им, что мне уже 25 и я сам могу распоряжаться своими деньгами и временем как хочу. Против меня выдвигались аргументы, что я их должен досматривать, заботиться, помогать, давать деньги в семейный бюджет. Бля! За что я должен? Всегда им помогал, всё делал, иногда собственные планы приходилось ставить на второе место. А когда уехал, наконец смог делать то, что считаю нужным. Стал изучать иняз, ходить на стадион бегать, занялся любимым хобби. Теперь у меня есть место, куда я могу привести тевушку и провести заебись время не подстраиваясь под родителей (которые на пенсии). Мама каждый день звонит и выносит мозг. Плачет, говорит, что я непутёвый сын, пропаду без их помощи. А батя на заднем фоне кричит, что он главный в семье и только он может принимать решение, что я должен, а что не должен. Хотя с моим мнением, когда я жил с родителями, никто не считался. Молодой, пытаешься что-то сделать, но это не правильно, ты должен жить как мы - мы то жизнь прожили. Не верят в меня. Даже спустя пол года самостоятельной жизни и добившись определённых успехов как в работе, так и в личной жизни, я не смог их переубедить в обратном. Этот конфликт поколений похоже не закончится.
Пили прохладные и свои способы избавления от этого недуга.