15 июня, в Якутске в строящемся жилом комплексе "Прометей" произошла массовая драка уроженцев Таджикистана и Узбекистана. Об этом сообщает источник, ставший очевидцем происшествия.
На видеокадрах, присланных в редакцию CrimYakutia видно, как толпа из нескольких десятков строителей идёт за группой других мужчин и местами происходят столкновения. В ход идут кулаки, палки и камни. Что послужилой конфликта между гастарбайтерами нам пока неизвестно.
Напомним, весной этого года едва не произошла крупная ссора между двумя общинами из за инцидента в СПИД центре Якутска. Уроженец Таджикистана в ходе ссоры с узбеком ударил своего оппонента, отправив его в глубокий нокаут. Видео с камеры видеонаблюдения вызвало большой общественный резонанс. Тогда муфтий мусульман Якутии примирил враждующие стороны и призвал не допускать впредь таких конфликтов. https://youtu.be/5cf-g1Llyoc
Быстрее бы уберы, яндекс такси и робоавтомобили порешали весь этот скам ёбанный. Ненавижу таксистов всей душой. Червь пидоры ёбанные. >Московский таксист подвез доверчивого чилийского журналиста за 50 тысяч рублей
"Здесь вы найдете смерть": появилось фото акции украинских партизан на оккупированном Донбассе
Украинские активисты распространили на оккупированных территориях Донбасса, в том числе в Донецке и Луганске, 3 тыс. проукраинских листовок с призывами к местным жителям помочь вернуть регион в состав Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Отмечается, что акция проходила с 11 по 13 июня.
"Оккупанты, прочь с моей земли. Здесь вы найдете смерть", - говорится в листовках.
По данным издания, такие "послания" появились в городах Донецк, Горловка, Луганск, Кадиевка, Алчевск и Ровеньки
"Кроме того, в течение 12-13 июня по случаю "празднования дня РФ" на КПВВ "Майорск" были распространены календари антироссийского характера тиражом 2 тыс. штук", - заявили активисты.
>>23150048 Не выйдет. Там боевое брацтво их крышует: всяческие патриоты из числа ветеранов войны за Югославию и беременных афганцев. Затылок без предупреждения переходит в шею.
>>23150103 Посмотри "подсолнухи": Бордо, Мастрояни, Савельева. Хорошее кино. Особенно взгляд Савельевой смотри когда Борда за мужем приехала и героиня Савельевой это поняла.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 15:42:58#36№23150169
>>23150081 >фото акции украинских партизан >измазали забор говном Чот не те нонеча пагтизанен пошли. Где, я вас спрашиваю, отряд "Тени"? Где охуительные истории по порiзанных нахуй кухонным ножом артрасчеты? Где это всё?
>>23150022 Лолблять. Как же они уже запизделись. Бабе? Ножи? Да какой нохча порядочный такое потерпит? Там походу не то что чеченцев и кавказцев то нихуя нет в компашке этих прохиндеев. Почитали бы матчасть про кавзазойдов перед выебонами, чтоб косяков не пороть
>>23150211 Либерахи допрыгались, своим многолетним наxpюком переведя "миллионы в лагерях" из манямирка в приемлемую реальность. В следующий раз некому xpюкать будет уже, их и в самом деле почикают.
>>23150210 Настоящий нохча бабе в руки может хоть гранатомет, хоть лазер по 1$ за выстрел дать, но никогда ножи. Да, ножи кстати фуфловые из ближайшей сувенирной лавки. Галимый спектакль, который бесит так же как когда нечурка пытается пародировать кавказский акцент в камедиклабе
Боевиков зачистим: глава Нацгвардии озвучил сценарий освобождения Донбасса без боев
Возвращение украинско-российской границы под контроль ВСУ станет ключевым фактором в процессе деоккупации ОРДЛО.
Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров.
По мнению главы Нацгвардии, на данный момент на Донбассе отдельные люди, пользуясь ситуацией, стали главарями так называемых ДНР-ЛНР и "имеют преференции в управленческой деятельности".
"Но как только мы перекроем им кислород, как только возьмем под контроль границу (с Россией, - "Апостроф") - нам не надо будет даже туда заходить и воевать там. Все само собой станет на свои места. Бандформирования мы зачистим", - отметил генерал-лейтенант.
Компания Caviar выбрала автора самого смелого вопроса, который задали на прямой линии президенту Владимиру Путину. Им оказался школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа, который спросил главу государства о ситуации с коррупцией. Юноша станет обладателем золотого телефона с портретом Владимира Путина.
>>23150297 Мне больше всего в форсах рагулья, что "нашего", что иностранного из Киева нравится то, что не важно что скажет Путин или не скажет, не важно, что сделают или не сделают, кого и куда на какую должность назначат или не назначат, короче что бы не произошло или ничего не произошло, рагули все равно будут по этому поводу перемогать и только выигрывать. Но они таким поведением сами себе вредят, потому что их мнение по любом поводу или отсутствию такого заранее известно и не интересно. Порой даже удивительно, что кто то с ними еще в какие то дискуссии вступает и о чем то говорит.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 15:53:05#91№23150377
>>23150361 >Прилепа >золотого телефона с портретом Владимира Путина Жаль что он не хохол. Было бы красиво. Титры заканчиваются, медленный отъезд на общий план, мальчик стоит на коленях перед образами в маленькой комнатушке замкадска, рядом с богородицей стоит золотой телефон с лицом улыбающегося Путина.
Аноним ID: Ким Виленович16/06/17 Птн 15:56:43#109№23150455
>>23150391 Ей уже кто-нибудь написал, что она ебаная мразь?
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 15:56:48#110№23150458
>>23150355 Объясните уже этим ебланам что им уже и перекрытая граница ничем не поможет. Там уже столько всего, что даже если хохлуту внезапно границу перекроют их порвут кхуямЪ даже эпичнее чем в Южном Котле.
>>23150634 >Обе точки зрения Но у хохлов нет точки зрения - никаких видосов. А у ополчей есть видео проезда по желобку без проблем, верхом на небронированной машине.
Аноним ID: Григорий Климович16/06/17 Птн 16:06:25#147№23150654
>Суд заключил под домашний арест московского школьника Михаила Г., которому предъявлено обвинение в насилии над полицейским на акции протеста 12 июня.
>Если юноша останется на свободе, мать может вывезти его за пределы московского региона в Санкт-Петербург, где ранее жила семья, опасается следователь. По его словам, в Москве у подростка и его матери даже нет регистрации.
>Я много внимания уделяю духовной составляющей его воспитания, потому что являюсь православной, глубоко верую. До определенного возраста он поддерживал мою веру, ходил со мной в церковь», — рассказала женщина. В школе Михаил Г. организовал военно-патриотические мероприятия — например, готовил с младшими классами постановку, посвященную блокаде Ленинграда. Отец подростка, с которым мать в разводе, общается с ним и участвует в его воспитании.
>Михаил Г. закончил 11-й класс физико-математического лицея, увлекается шахматами, волейболом и баскетболом, рассказывала ранее его мать. После школы он планирует поступать в НИУ ВШЭ и в дальнейшем намерен стать финансистом. Из-за преследования юноша пропустил уже два экзамена.
>>23150668 Ага, территория захвачена. Пруфов нет. Ополчи пруфают трупом хохла через афганцев и проездом по желобку который удержали. У тебя некроз мозга?
Но закон есть закон. Украинский язык для медиков – обязаловка. За пренебрежение к нему (языку) назначается штраф в размере 50 необлагаемых налогом минимумов, за повторное или в особо изощренной форме полагается наказание от ареста на 6 месяцев до лишения свободы до 3 лет.
Поэтому дядя Яша и тетя Марина раздобыли лучший справочник всех времен и народов – «Російсько-український медичний словник з іншомовними назвами» Станислава Нечая. И читают вслух по вечерам на балконе. Она читает, он переводит, потом меняются. И так до тех пор, пока смех не переходит в икоту.
Весь наш подъезд собирается на балконах и оздоравливается животворящим смехом в это благодатное время. Первые буквы алфавита слушать было еще терпимо. Пока шел “акушер-гинеколог – положник-жінковник, пологівник-жіночівник”, “аппендицит (лат. appendicitis) – хробаковиця” и “большой палец – палюх» или «бронхит (лат. bronhitus) – дишковиця», мы просто хихикали.
Феерично развеселила публику волосатая грудь – “космогруддя”. Ну, еще (детишки, отойдите от монитора) мы узнали, что вульва переводится как «соромка, стулина, соромітня». Видимо, у кого как природой дано. А гайморит (лат. highmoritis) как «щелепонадриця, щелепонадрозапал». К слову, галлюциноген – «ввижальнопричинець, видивопричинник».
Но сейчас пошли зуб мудрости (череняк) и зуб молочный (телячок). Диарея в ассортименте – «пронос, бігунка, бігавиця, побігачка, різачка». Кому что больше нравится. Опять же головка полового члена – «жолудь прутневий». И раз уже заговорили на такую пикантную тему, то, извиняюсь на слове, клитор (лат. clitoris) – «скоботень или шкворень».
>>23150684 Речь-то о потерях шла. Один труп хохла. Ну охуеть теперь. Помню вы тут кукарекали, что в разгар боев 10 хохлов только за один день положили. У впопучленцев же по нулям, как обычно.
>>23150686 А ебло все так же разбито и рагулье все так же получает с ноги в свиное рыло. >>23150682 Что такое? Зассаночку окатышка замели? Сюрпрайз блядь, пусть готовит туза
>>23150689 Это поехавшие вроде вашей любимой Поклонской. В основном все считали и считают его тряпкой и подкаблучником. Благо, до скрепобесия полно было тематических передач по центральному ТВ.
Для того чтобы ключевая ставка, установленная Центробанком, реально работала на развитие экономики, она не должна превышать 3% годовых, заявил РИА Новости первый замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников.
>>23150682 > После школы он планирует поступать в НИУ ВШЭ и в дальнейшем намерен стать финансистом. Из-за преследования юноша пропустил уже два экзамена.
Ничего страшного, даже если его отчислят, то потом он сможет восстановиться в институте. В армию с судимостью всё равно не заберут.
>>23150737 Они и не моя любимая, она своим сотрудникам отдала портреты своих стариков погибших в ВОВ на бессмертном полку, больше червепидорства сложнее придумать
>>23150807 Ему теперь с судимостью вообще многих проблем удастся избежать. Карьерный рост, конкуренция, дополнительное образование. Всего этого ужаса тупорылый окатышек смог избежать.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 16:18:03#194№23150842
Аноним ID: Ким Виленович16/06/17 Птн 16:19:19#198№23150863
>>23150682 Ох как сочно нааайс. Теперь пиздюк будет с ближайжего оптового склада в лучшем случае капчевать и ненавидеть власть вместо учебы. Потому что с судимостью в нормальные заведения не принимают. Правда времени у него на на это оставаться будет немного, из-за знющего завсклада топкек
>>23150884 Вообще, интересно с квотами. ЕС Украине на мёд дал квоты на 3000 тонн, при этом у РФ, например, экспорт мёда - чуть более 1000 тонн (при внутреннем потреблении около 50000 тонн - съедаем почти всё, что производим). А сколько мёда хохлы до майдана экспортировали?
>>23150703 >За пренебрежение к нему (языку) ... за повторное или в особо изощренной форме Но мова сама по себе особо изощрённая форма надругательства над человеческим языком!
Аноним ID: Ким Виленович16/06/17 Птн 16:23:45#214№23150933
>>23151190 >чуть чуть >желтый заголовок Это чуть-чуть даже тебя не спасет. Судя по заголовку там все на этапе - хуй знает что мы нашли но это охуительно весело, теперь надо пояснить инвесторам куда ушли деньги.
>>23151086 >без этих твоих коммипристрастей Ну так не выйдет, почти все что мне в Харькове нравилось - наследие советской эпохи. Вообще, очень зеленый и спокойный город, интеллигентный и тихий. Нравилась общая ориентация даже остатков того, что было, на образование и прогресс, нравился остаток духа "Полудня 22 века" в линиях конструктивистского Госпрома и здания управления ЮЖД на вокзале, нравился сталинский центр вокруг все того же Госпрома район детства же и вниз по Сумской, нравился старый еще парк Горького с советским же "сюрпризом" и колесом обозрения, плавно перетекающий в Шатиловку с ее источником и зеленым массивом лесопарка, нравилась проходящая через него детская железная дорога место, где мне дважды разбили сердце - в ранней и в поздней юности, лол, нравилась прямая стрела индустриального Московского проспекта, прорезающая исторический треугольник слияния Лопани и Харькова к модерновым Новым Домам, где жили мои лучшие друзья, и дальше к ХТЗ, где жил в последние полтора года в Харькове и я. Сам исторический центр нравился, я работал на Воробьева - сторого медду синагогой и самым большим в городе борделем, лол. А сейчас небось половина улиц поменяла свои названия, и я даже не смогу подсказать, как куда-то пройти. Нахуй так жить.
>>23151280 Обращайся. Ностальгия сильная штука, особенно если учесть, что теперь такой Харьков есть наверное у меня в голове. >>23151306 В СПб. Тут красиво конечно иногда, особенно когда не топит, но тут не дом, тут красивое убежище. Даже на Московской, даже на Праке Победы с Автово, которые самое советско-модерновое место из всех, которые я пока тут видел.
>>23151340 >старперской комиплесень Это общенациональное, балбес. Почитай швитых царских эмигрантов, которые из более-менее приличных. Так же по потерянной родине ныли.
>>23151331 >но тут не дом, тут красивое убежище О, так ты идейный, софифаг? Я не думаю, если честно, что Украина куда-то в ту сторону, куда тебе хочется свернет. То, что с ней сейчас - это навсегда.
>Криштиану Роналду не собирается продолжать карьеру в Испании. Он хочет покинуть страну из-за обвинения в неуплате налогов, которое было выдвинуто против него в начале июня. Если вина Роналду будет доказана, ему грозит тюремное заключение.
>>23151248 Там миллионы и миллионы украинцев. Многие из них стали янычарами, но есть и те, кто выступает за независимость. Кубань будет наша. Если они вдруг мост построят, он как раз нам будет нужен: здесь вот Крым наш, а тут Кубань наша. А еще Белгородчина, Воронежчина. У нас есть перспектива расширения нашей державы
Члены делегаций Саудовской Аравии и Катара массово подрались из-за жены катарского эмираАноним ID: Осип Павлинович16/06/17 Птн 16:58:26#310№23151451
"Сирийский экспресс" ушел без "шахтеров и трактористов" Бамбаса, - координатор ИС
О том, как ушлый гэбист в очередной раз надел на скрепы "л/днровскую" оркомассу.
Речь идет о наиболее отмороженной части "шахтеров и трактористов", которые с подачи Путина легко освоили профессию убивать за деньги. О тех, кто до войны промышлял на ниве гопстопа, отжима мобилок у детворы или отъёма пенсий у собственных родителей, а с первыми криками "путенвведивойска" под видом "козлячества" или "попочленцев" начали убивать безоружных, а также "приватизировать" все, что криво лежит в родных поселках.
Так вот. На третьем году войны с Украиной, находящейся в перманентном артиллерийском "перемирии", выжившую после наступлений ВСУ оркомассу из 1-го и 2-го АК ВС РФ начали вербовать для войны в Сирии. При упоминании зарплаты, которую отморозку предлагали за смену обстановки с терриконов на барханы, мгновенно пропадало желание гнать "хунту" до Львова (в клинических случаях - Берлина или Бирмингема) и защищать Бамбас от "нациков" до последней капли крови. Охочих бросить все и мотнуться повидать очередной путинский кровавый замес за 60-150 тысяч российских рублей в месяц, при нынешних 15 минус командирские поборы, было хоть отбавляй.
Но… Даже человеку далекому от военного дела понятно, что для ведения боевых действий сильно пьющие и ранее сидевшие "шахтеры и трактористы" не сильно подходящий, даже по меркам непереборчивого Путина, материал. Потому следующим условием для поездки в Сирию стало прохождение доподготовки в военных лагерях Краснодарского края.
И вот, позади несколько месяцев полигонного интенсива. Пот и грязь вместо водки на завтрак, обед и ужин. Ватнику, находящемуся на этапе обучения правильному ношению "арафатки" сообщают, что дорогой Владимир Владимирович принял решение запретить отправку в Сирию владельцев украинских паспортов. Причина банальна - некомплект 1-го и 2-го АК ВС РФ ("л/днр"). С "хунтой" воевать некому. Нет желающих гибнуть за Путина на Донбассе. За 150 тысяч и в Сирии - есть, а за Путина нет.
>>23151358 Они о спизженой и разрушеной комипидорами родине ныли. И было из-за чего. Комиговно до сих пор гниет и смердит. Лет 200 восстанавливать после этих животных
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 16:59:52#318№23151472
>>23151439 Схуяль такой многозначительный вывод? Унтерки рождены страдать, кем они там при этом работают мне совершенно похуй.
>>23151392 >>23150996 Не говоря уже о том, что авианосцы нахуй ненужное говно, единственная задача которых сегодня бомбить аллах-бабахов с одним ржавым калашом на троих. При любом крупном кипише это просто большая цель, которая будет жить примерно минуту. Единственная защита авианосца это "ну не будут же они в него пулять в самом деле". Но ведь если начнётся - будут. Собственно авианосец сегодня это парусник прошлого века.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 17:05:59#341№23151562
>>23151505 >выезд >кто работать будет? Ты тупостью троллишь что ли? Мне абсолютли похуй как и кем они там на благо Россiюшки работают, мне жаль что им вообще выезд из РФ в бизвизг не перекрыли, лол.
Аноним ID: Ким Виленович16/06/17 Птн 17:06:46#343№23151572
>>23151511 Но они не хотят работать подсобниками, заставить предлагаешь? Боле того они хотят по 80-100к получать со старту, и нужно этих студентов примерно 1-2 млн. Есть столько? Да и учить их когда?
>>23151444 Дело хорошее, но работа, работа. Мигрант должен работать, иначе у него нет денег жить. >>23151575 Это. >>23151598 КБ тоже заканчиваются, будут адни стартапы и кава Пономарио.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 17:10:26#361№23151629
>>23151464 >промышлял на ниве гопстопа, >отжима мобилок у детворы >отъёма пенсий у собственных родителей >под видом "козлячества" или >"попочленцев" >начали убивать безоружных
>>23151607 Человека с таким еблом, как на превью я буду слушать только если он будет вещать из подвалов лубянки или какого-нибудь другого гулага. Это ж червь-пидор.
>>23151631 Ну по этому его итт зазнайкой и называют. Но на самом деле не стоит обманываться его смазливой роже и общим пидоростическим видом. Говорит он может и занудно, но почти всегда интересно. И зачастую приводит дохрена деталей и нюансов.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 17:11:55#366№23151651
>>23151589 Лол, я что, где то написал всех унтерков из России пидорнуть, жопочтец? Иди нахуй со своими визгами.
Эдичко правильно сказал. Каждый раз эта эскалация эмоций, потому что национализм это эмоции, эскалация эмоций: одна сторона начинает, другая ей отвечает. И потом никто не помнит, кто начал.
Вот это тупорылое повышение ставок, перекрикивание. Ещё больше истерики.
>>23150197 Тигурд? Неси коньяки и лимоны. И буратин для любителей экстрима. А вы заметили, кстати, сколько всякой пакости в новостях на порядок увеличилось? Налакаются этим пивом-то своим и срут.
>>23151649 Хуита. Не смотрел, но осуждаю. Напоминает смену ТИХНАЛАГИЧИСКАВА УКЛАДА111!! Мы ко-кок, мы кудах. Заебали ети эксперты, я сам эксперт дохуя.
>>23151531 Охуительные истории. Про средства ПВО(которыми утыкан и сам кузя, и корабли сопровождения, без которых не выйдет в море ни один авианосец) ты, конечно же, не слышал.
>>23151628 > Дело хорошее, но работа, работа. Ну да. Есть такая штука, как экскурсии на выходные. На автобусы в соседние города на сб. вс. Дешевые шопиздец.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 17:15:48#380№23151702
>>23151653 >повышение ставок И толку то от этих повышений? Мне, помнится, даже пергидрольные хохлухи хорошо за 40 в 2014 году обещали за усраiнущку не меньше чем глотку перегрызть. На что я им справедливо предлагал погрызть артиллерийский фугас или миномётную мину. Истерика - это полная и беспросветная хуита ни к чему не ведущая.
Аноним ID: Якуб Карамович16/06/17 Птн 17:18:25#394№23151745
>>23151678 Я тебе задал еще более простой вопрос, мудило: где я предлагал пидорнуть из России всякое хохло или грызунобыдло? Я предлагал им из РФ выезд в бизвизг перекрыть нахуй. Джаст фор лулз: чтобы над их анальными корчами от такого поругательства покекать. Ты же начал нести какую то хуиту в стиле >ахти, кто же в Рассее жопомоями работать будит!! Поссал тебе в лицо за такую твою беспросветную тупость.
>>23151736 ну и дрысня последний слушабельный альбом скутера был under the radar over the top. а на сколько ахуенные были первые альбомы я вообще молчу, всетаки надо уметь вовремя уходить. https://www.youtube.com/watch?v=2RneoccuJwY
>>23150702 Нет, твой мамку-шлюху, а серьезно, этот малолетний долбаеб прыгнул на мента и вынес несколько зубов. Или ЭТОЖЕРЕБЕНКУ можно, и надо простить?
>>23151795 >Я б хотел бы быть убитым Да ты больной нахуй.
Аноним ID: Ким Виленович16/06/17 Птн 17:24:18#408№23151823
>>23151740 Так у них есть возможность. У нас же не кастовая система по профессиям, как в Индии. Почему не идут? >>23151745 Ты не знаешь как решить проблему недостатка рабочих рук, но при этом предлагаешь ее усугубить запретом для заполнения вакансий импортным трудом. Это очень современно и конструктивно
>>23151823 >я предлагал им из РФ выезд в бизвизг перекрыть нахуй. Джаст фор лулз >предлагаешь ее усугубить запретом для заполнения вакансий импортным трудом Лол, да ты же мудак. Иди нахуй, бредогенератор, лол.
>>23151836 Но убитым быть плохо в любом случае. Кто тогда под сажей у нас будет постить? Тигродаун ВСЁ, к сожалению., большинство хевенов, скорее всего, тоже мертвы.
>>23151796 Все зависит от ситуации. Если он подойдет близко к берегам США или корабельной группировке(или к нему подойдут), то не поможет, а если будет патрулировать в своем районе, то ПВО хватит с запасом. Авианосец это не тот корабль, который должен быть в первых рядах.
>>23151669 Сидит на пораше и раздаёт петухов. Ты б лучше какую-нибудь яму щебнем забросал. Там вроде-мавроди вдоль севморпути прокладывают? И я бы поехал, но вот лето и помидоры. ты ведь подлец, прекрати шутить, или начнут петушить шутихи увеселяющие
>>23151662 Делаю потихоньку, вопрос не столько денег, сколько ебанизма законодательства. Но сначала надо дома квартиру продать и деньги вывезти, что тоже не так просто. >>23151676 Кек, гений которого мы заслужили. >>23151698>>23151728 Я на фестивали ездию так-то, в Вологде вот был, в Ярославлю махну в июле. Но что такое 2 дня на знакомство с городом.
>>23151925 >адо дома квартиру продать и деньги вывезти Ну с этим удачи. Там щас обе стороны какие-то законы интересные принимают, так что тебе будет проще саму квартиру из Харькова в Петербург вывезти.
Украинский военный «эксперт» Олег Жданов поделился своим видением захвата Донбасса украинскими силами, об этом сообщает «Русская весна».
По «смелому» плану Жданова в авангарде украинских сил пойдет Нацгвардия, чтобы «восстанавливать конституционный порядок», после нее по Донбассу пойдут отряды МВД и погранвойск, а затем Вооруженные силы Украины проведут зачистку.
«Эксперт» посчитал, что украинским войскам нечего бояться, так как в случае полномасштабных боевых действий Россия якобы перестанет поддерживать Донбасс, после чего Нацгвардия, МВД, погранвойска и ВСУ не встретят сопротивления на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, им останется только «растерзать террористов».
«После этого останется только выполнить политическую часть минских соглашений», – заключил Жданов.
>>23151925 Делай гражданку в первую очередь. Квартиры и прочее это легко делается параллельно. Сейчас идет огромный поток во все эти центры документов и чем дальше, тем хуже будет. У тебя же работа есть, хули бы работодателю не впрячься и не помочь? В отдел кадров бы сходил пробзделся что ли.
Сам то как вообще? Мы в конце июня поедем на пикник, на Охту, там дамба, очень красивое место, если хочешь то впрягайся
Украина может начать отбирать газ из транзитного трубопровода в Европу из-за ареста имущества «Газпрома» и штрафа Антимонопольного комитета Украины.
Такой вероятный вариант развития событий озвучил заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский, пишет РИА Новости.
По его мнению, власти Киева по-прежнему могут совершать некие неосмотрительные действия, носящие неправовой характер.
Напомним, сейчас в «Газпроме» прорабатывают возможность оспаривания антимонопольного штрафа Украины в международных инстанциях.
Ранее стало известно, что российская компания «Газпром» и украинский «Газтранзит» разорвали договор о транспортировке и договорились о прекращении всех прав и обязанностей сторон по соглашению с 1 июля 2016 года. Документ был подписан сторонами 5 сентября 2002 года.
>>23152006 в 80-90х всем было похуй, украинизировать начали года с начала нулевых, но профильной и научной литературы от этого не прибавилось. Учебники в школах появились, методические пособия писали преподаватели, которые еще Брежнева на хуй посылали, они же учили нас по советским учебникам.
>>23151921 кое что нашел Глушков В.М./ВА447 Путята Т. В. Методика розв'язування задач з теоретичної механіки [Текст] : посіб. для пед. і техн. вузів УРСР / Т. В. Путята, Б. Н. Фрадлін. - К. : Радянська школа, 1955. - 391 с. : рис.
>>23151990 Да уж , память у них короткая - один говорит что за 40 минут можно смять оборону и окружить Донецк, этот нацгвардейцев впереди ВСУ видит, лол.
>>23152118 >Своих же мусоров хуесосить >разгоном командует бывший полковник Киевского Беркута, побиватель детей и раздуватель Майдана. А ты уверен, что они для неё свои?
>>23151745 Да им и так запрещен выезд грубо говоря. Для того, чтобы вылететь в другую страну мигрант при въезде в РФ должен изначально указывать цель приезда - транзит. Если это небыло указано, то тогда ему нужно получать разрешение в.фмс на вылет в третью страну. Автор того поста просто напиздела о каких-то выездных визах.
>>23152129 Я бы тебе рекомендовал чуть позже это провернуть, когда там Витрину зробят, и квартиры не будут оцениваться так дешево. на самом деле есть вероятность
>>23152149 >разгоном командует бывший полковник Киевского Беркута Да? А рагули несколько дней назад писали, что Луганского. Может опять соврали? Да не может быть.
>>23151873 Да в любой ситуации это огромная малоподвижная мишень. Это раньше были проблема, как до неё добраться. В современном мире такого вопроса просто не стоит, его разберут быстрее, чем вылетевшие с него самолёты вернутся назад. Это просто устаревший вид оружия с очень узкой специализацией (см. бомбить бабахов), на котором удобно пилить бюджеты.
>>23152028 А вот тут и Юличка пусть выступит, примирительница. Помните, как лет десять назад было? Когда европейцев-славян подмэрзли? Теперь вот Юленька инвалид от этих шуток.