начнем с просравшейся какбы цитатами от посидельца его секретной арши Киры Ярмыш - просир как раз про это.
вывернем потроха Кире в стиле ее шефа.
Итак - кто такая кира? в 2005 пыталась выйграть "умник и умниц" шоб нахаляффку поступить в МГИМО - нешмогла - на общих сонованиях результат ожидаемый был.
> Дело в том, что я поступала два раза. Первый раз я не выиграла, это было в 2006-м году, поэтому я приехала поступать в МГИМО на общих основаниях.
чуйствуете ? НЕ ВЫЙГРАЛА поступать она и не собиралась - хотела выйграть. и вот история про выйгрыш:
> Встретила прямо в коридоре ведущего Юрия Вяземского, который предложил мне попробовать еще. Я участвовала еще раз, победила и поступила без экзаменов. Все это время я жила в Ростове, по необходимости приезжая в Москву.
особо хочется отметить фразу про приезды в мск по необходимости - особенно в контексте попробовать еще. Я ни на что не немекаю - пруфов нет - но она вполне могла насосать выйгрыш в ходе этих вот "приездов".
как именно училась Кира в элитном заведении - тема отдельного расследования, ее оставим на будущее. Но результат "выйгрыша" был закономерен - после такого-то блять ВУЗа она оказалась смотрительницей в музее, потом потусовалась в ютейре.
В общем - эта чучка просидела бюджетное место в МГИМО зазря.
также пыталась репетитить - но видать не задалось - отзывов 0.
по предкам - в ростове есть некто > Ярмыш Александр Яковлевич инструктор IDS Staff PADI >Основатель и прародитель «Аква-Дон» >Самый титулованный и самый старший по званию – полковник налоговой полиции в запасе (а может и не в запасе – такие полковники бывшими не бывают!)
промышляет гражданин вот этим - Роснеопрен, ООО сайта нет - соотвественно фирма не нуждется в рекламе - соотвественно имеет стабильный поток заказов - соотвественно ... (далее по навальному)
контора торговалась на госконтрактах по поставке спецодежды для больниц, госпиталей, интернатов и пр.
>>23134745 Хм, но вот я поинтересовался всё таки. Мужик, педполагаемый "батя" тоже из ростова, таже фамилия. Имя её отца совпадает с предполагаемым. И судя по учредителю если верить сайту, он тоже из ростова. Совпадение? Не думаю.
Если навальный хочет, что бы его комманад управляла страной, они должны быть относительно чисты. Лично мне нахуй не нужно, что бы одни бывшие мусорские петухи сменили других.
А то ведь получается, что анальный тупо втягивает нормальных людей в передел влияния какиех-то петушиных гос.группировок, ебущих друг-друга на наши же налоги.
>>23134838 Давай разберём по частям тобою написанное))) Первый абзац - норм, предполагать и думать ты можешь, что хочешь. Но дальше пошёл пиздец. >Если навальный хочет, что бы его комманад управляла страной, они должны быть относительно чисты. Ты можешь доказать, что они нечисты? Или презумпцию невиновности уже отменили? Если можешь, то почему пишешь сюда пишешь,а не самому Навальному/в полицию? >А то ведь получается, что анальный тупо втягивает нормальных людей в передел влияния какиех-то петушиных гос.группировок, ебущих друг-друга на наши же налоги. Можешь доказать, что за Навальным стоит какая-то гос. группировка? Если да, читай выше.
>>23134886 >А вот и методичка но это же по вашим гайдам слеплено за 20 мин. если потрать полдня, порыть ок, вк в части сокурсников и баек про учебу и ебарей, швитер, нарезать картинок с ростова...
>>23134952 >Можешь доказать но ведь по методичке навального - доказательств не нужно. и в суд не нужно. нужно махать руками, пить зеленку глазом и гнать школоту хулиганить - посколкьу наши самые гуманные законы не позволяют ментам сажать несовершеннолетних на путиль
>если потрать полдня, порыть ок, вк в части сокурсников и баек про учебу и ебарей, швитер, нарезать картинок с ростова... Делать этого, ты, конечно же, не будешь? Да?
>>23134952 >Ты можешь доказать, что они нечисты? Или презумпцию невиновности уже отменили? Воу воу воу, палехчи паринь. Речь не о презумпции невиновности. Речь о необходимости не позволять всяким петушкам рвущимся к власти скрывать сведения о своих родственних сидящих на подсосе у бюджета, если это так.
>Можешь доказать, что за Навальным стоит какая-то гос. группировка? Если да, читай выше. Конечно же нет. Это несколько сложно с дивана, как ты догадываешься.
Чего так свидетелям навального бомбит? Что лёшеньки и ко стали швитыми, что нельзя покопаться в их грязном бельишке? Ссу в ебальники карочи.
Пыня пидор, лох, заебал, володина долбил нормально, Навальный - наш президент и т.д.
> не выиграла "умников и умниц" Конченная неудачница, любой умственно отсталый же может там выиграть. Да ещё и в какую-то шарагу не смогла без экзаменов поступить.
Конечно, доверие петухам из госконторы мягко говоря под вопросом, но предположим, что этот мужик всё таки существует. Дальше что? Где пруфы того, что он - её батя и подвязан в делах налоговой и связями у местных чинушей?
>>23134562 (OP) Тот же отдел блохастых расследований, что высрал креатив про аренду Навальным пятизвездочных гостиниц и Нью-Йоркские школы для его детей?
>>23134562 (OP) > контора торговалась на госконтрактах по поставке спецодежды для больниц, госпиталей, интернатов и пр. В чем проблема? Нахуя тебе сайт в этом случае? Если ты знаешь требования контракта, то просто закупаешь ткань, делаешь форму у частников, а потом продаешь государству. Тут нет никакого криминала, я сам так лет 5 назад делал со школьной формой. ростов-кун
> Роснеопрен, ООО > сайта нет - соотвественно фирма не нуждется в рекламе - соотвественно имеет стабильный поток заказов - соотвественно ... (далее по навальному) > контора торговалась на госконтрактах по поставке спецодежды для больниц, госпиталей, интернатов и пр. > в общем - "бывших" не бывает, так ведь? Ебать приехали, ты совсем там поехал? Что за маняфантазии, что все кто торгует с бюджетом-преступники? Блять, ну и мудак же ты. В стране тысячи контор, которые так или иначе торгуют с бюджетом, и если бы ты хоть немного был в теме, то знал, что там есть откатная тема, но грести всех под одну гребенку-это признак чистейшего идиотизма. Я тебе больше скажу почти любая контора рано или поздно пробует свои силы в тендерах на бюджет (и моя в том числе, там только бабло и осталось), но выйти на хоть на какие-то связи и откаты дело какого-то %, в мелких закупках он вообще нулевой, а вот в миллиардных практически 100%
>>23135282 >подвязан в делах налоговой и связями у местных чинушей 1. есть контора. вся на нем единственном. 2. участвует в тендерах на бюджетные закупки 3. сайта нет - джае блять на бесплатном хостинге.
>>23135904 >папаша у неё вроде нормальный да я ж разве против? нормальный отставной полковник налоговой, был поставщиком спецодежды на бюджетных конрактах... до 2014. ух ты... так в 2014 ему исполнилось 60! ушекл на пенсию... Получается - он торговал с бюджетом еще будучи на службе! А с окночанием службы окончились контракты... какая сука прелесть.
Я этот высер в оп-посте не читал, просто хотел рассказать, что доставил сегодняшний утренний эфир Шлюховьева. Говорил, что либерахи среагировали на его высер про коррупционеров только через сутки и поэтому либерахи слоупоки. Хотя реакция была мгновенной, а в середине дня об этом даже Лента написала. Понравилось как он в лучших традициях советского рашкованьского пропагандонства попытался сместить акцент дискуссии. Так, по его мнению, либерахам не понравился факт того что они 2% дерьма. Хотя либерахи не питают иллюзий по поводу шлюховьевского к ним отношения и вопрос был к обоснованию - почему они 2% дерьма? Потому что все у кого есть смартфон - коррупционеры и дети коррупционеров. А вот эту фразу Шлюховьев не повторил больше ни разу. Съехав на кококопок испортеле празнек!!
>>23135981 >полковник налоговой Откуда инфа кстати? Бизнесом он с 1997 года занимется, судя по видео https://www.youtube.com/watch?v=oxZ0re_nUys - корпоратив на 15-летие добавлено 5 лет назад > 2014 ему исполнилось 60! получается, предпринимателем он стал в 43 >а контроа аквадон ликвидорована в марте 2017 ну бля, 20 лет активной работы, да еще и с ютубами-хуюбами, соцсетями и сайтами - не похоже, чтобы в 1997 году он создавал фирму чисто под распил бюджета >>23136015 > блять да хуй с ними - с водлазными примочками. > он же не их в больницы и гостпиталя поставлял. Ну хуй знает, что нужно в больницах, не только же медицинские халатики >и в ООО неопрен - он единственный учредитель. тут-то к чему можно придраться?
Вот папаша, например сам еблом на ютабе светит и рекламирует свою продукцию, просто милота, прямо тот самый идеальный работяга-бизнесмен, который понимает в своём деле и любит его https://www.youtube.com/watch?v=2uLb-aCId94
Аноним ID: Лев Сысоевич15/06/17 Чтв 18:10:08#96№23136172
>>23135981 Ты блядь нерусский какой-то или чем-то объебан? Как-то странно ты слишком пишешь.
>>23136104 > Откуда инфа кстати? с сайта аквадона, только там написано что он полковник "налоговой полиции", а значит он не работает там с 2003 года, как минимум. кароче, оп - тупая, безграмотная пидорашка с 15-рублевым вбросом
>>23136235 >плять аквадон не равно неопрен Я не говорил, что равно, я говорил, что связаны аквадон - дайвинг клуб аквадискавери - производство одежды для дайвинга И это, по-моему, говорит о том, что человек реально этим делом болееи и увлекается А до совмещения госслужбы и предпринимательской деятельности можно еще доебаться
>>23134562 (OP) Хуя у Навальноботов полыхнуло. Самое печально, что они не понимают, что из-за такив вот ебанашек как она из его штаба, он никогда не станет даже губером, ибо они все, кроме пожалуй волкова и самого главного - конченные аутисты. Сам лёша как самый якрий пример.
>>23136481 >Домен зареган в 2001 А канал на ютабе в 2009 На самом деле, мне этот чувак всё больше и больше нравится, прямо видно, что он продвинутый и шарящий в своём деле. Совсем не похож на обычных пидорашек с их наебизнесами
>>23136516 > Неужели на в дс даже не нашлось работы? Что мешает параллельно с работой поднимать штукарь в день за пару часов занятий инглишем со школьником?
Киру Ярмыш зашкварить невозможно, она сама прекрасно с этим справилась, склепав настолько лживый, от первой до последней буквы, что испугалась суда и сама его удалила. Но мы-то не забудем и не простим https://www.youtube.com/watch?v=m-DtDrX6ZLI
Кстати, а Насральный специально отбирает наиболее тупых, уродливых и толстых шмар к себе в ФБК? Мне, например, нравится смотреть на красивых баб, а это уебище колхозное вызывает отвращение на уровне подсознания. Видимо, все красивые только за Путина
>>23136500 ермолай,очисти сзнание и подумай: есть клуб и фирма aqua.... неважно. занимается хуйней для дайвинга. а есть ООО РОСНЕОПРЕН - занимается поставкой спецодежды для бюджетников.
а теперь немного крипоты про возможные связи папаши:
>...Захарченко в этом плане идеален: даже все непосредственные подчиненные у него были из родного города. Полковник перевелся на службу в ДЭБ МВД в 2005 году из налоговой полиции Ростовской области.
>>23136547 Норм работа даёт норм зп и забирает все силы. Там нет необходимости и сил левачить за 1000 р. Поэтому и удивился, что у МГИМОшников нет возможности выйти на работу.
>>23136481 > его уже там называют "полковником запаса" вот всосите:
>Александр Яковлевич Ярмыш
Александр Яковлевич Ярмыш родился в Белгороде в 1954 году. Получил два высших образования — инженерное и экономическое, кандидат технических наук. В течение 33 лет служил в вооруженных силах СССР. После увольнения 10 лет служил в налоговой полиции, откуда уволился в должности начальника оперативного отдела и в звании полковника. Около 5 лет преподавал в РАУ и РИНХе. Основатель клуба подводного плавания «Аква-Дон» и одноименной группы компаний. Женат, воспитывает 4 детей.
АРИФМЕТИКА: поступил в училище 1954+18 == 1972 служил 33 года 1972+33 == 2005 10 лет в надлогвой после дмб 2005 +10 == 2015
>>23136685 Ну смотри, папаша Киры Ярмыш Александр Ярмыш владеет фирмой роснеопрен, которая находится по адресу Красноармейская 101 Эта фирма занимается >Виды деятельности >• Производство спецодежды; >• Производство прочей одежды и аксессуаров; >• Оптовая торговля спортивными товарами, включая велосипеды; Он лично рекламирует продукцию Аквадискавери (гидрокостюмы, спецодежда для дайвинга, спортивный товар) на ютуб канале с названием rosneopren На сайте Аквадискавери написан адрес Красноармейская 101 Ты же сам предлагаешь > (далее по навальному) Так вот, по Навальному, очевидно, что роснеопрен - юрлицо, а аквадискавери - торговая марка Да и не по Навальному это тоже очевидно
>>23136721 >ты совсем уже ахуел в чем? папа киры СЛУЖИЛ вместе с лимонордером Захарченко - в одном звании, в одной налоговой. И теперь у папы есть магазины в тч в мск.
>>23136813 >Получил два высших образования — инженерное и экономическое, кандидат технических наук >АРИФМЕТИКА: >поступил в училище 1954+18 == 1972 учился на инженера 1972+5 = 1977 учился в аспирантуре (он же ктн) 1977+3 = 1980 это я еще считаю, что экономическое образование он получал параллельно >служил 33 года 1980+33 == 2013 >10 лет в надлогвой после дмб 2013+10 == 2023 Вот такая арифметика
>>23136976 То есть, он либо с 18 до 18+33=51 года служил в армии СССР (с 1972 по 2005 год, лол), а потом в 51 год получил 2 высших и закончил аспирантуру? Или он сначала получил вышку, написал диссер, а потом немного поехал головой и ушел в армию СССР служить аж на 33 года (с 1980 по 2013)?
>>23134562 (OP) Все правильно говорит Владимир Рудольфович: вы дерьмо, нелюди, мразь, подонки. И пока у Соловьева все зубы на месте - такими и остаетесь.
>>23137069 1. выпускник высшего командно-инженерногоучилища получал полноценный диплом инженера - ВМЕСТЕ с военным образованием 2. в военных вузах как ив гражданских существовали аспирантуры - вполне смонг там защититься (по своей военно-инженерной специальности). 3. время\ учекбы \ работы в венном вузе засчитвается как служба в армии.
>>23136024 >Потому что все у кого есть смартфон - коррупционеры и дети коррупционеров. Я правильно понимаю что рашковане такие нищеброды что не могут позволить себе телефон? Это уже ниже дна, пусть из КНДР шлют методички по сбору травы на обед.
>>23137150 Просто армия СССР была настолько пиздатой, что там: учили на инженера учили на экономиста выпускали кандидатов наук давали работу в налоговой полиции сама армия СССР была настолько охуенной, что существовала еще много лет после распада совка
>>23137172 кретин, блядь, он у тебя не только служил а армии ссср после распада ссср, но еще и работал в налоговой полиции после её преобразования. при этом "дослужился" до несуществующего звания.
>>23134562 (OP) >в 2005 пыталась выйграть "умник и умниц" шоб нахаляффку поступить в МГИМО Я вообще с этой педерачки проигрывал. Какие-то петушки переодеваются в костюмы ПЕТРОВ ВЕЛИКИХ, разыгрывают сценки и отвечают на пару детсадовских вопросов по истории - и поступают нахуй в самый престижный вуз страны учиться на дипломатов.
Я ебал нахуй. Это как если бы Малышева принимала в медвуз Сеченова/Пирогова без экзаменов того, кто лучше всех спляшет в костюме яичек и покажет, как правильно какать.
>>23141305 >Еще 33 года в армии СССР да он по ходу военный ученый. в академию сразу с училища сиганул. даже патент есть 89 г - на триггерный компутер анализа графов.
попхоже две дочки от первой жены - в тч кира. (сладшая). страшая - аж медалистка МГУ.
Ярмыш, А.Я. Практика работы налоговых органов по выявлению и предупреждению налоговых правонарушений оффшорных компаний // Юрид. вестн. Ростов. гос. экон. ун-та. Ростов-на-Дону, 2000г.. - N 2.
тока текста нет нигде. вот откуда первичный капитал на галапагосы и неопрен.
>>23141837 ОП кстати правильно приметил - он же реально в одной налоговой и в одно время с будущим миллиардером захарченко работал (тоже полковником:).
>>23134562 (OP) > но она вполне могла насосать выйгрыш в ходе этих вот "приездов" Да она же жируха. Из потока желающих поступить в МГИМО, полагаю, такие соски встречаются, что у коррумпированного экзаменатора берущего взятки отсосами, хуец даже не приподнимется на тянку ниже 9.5/10.
вы переоцениваете мгимо, там сейчас такой скам учится, что диву даёшься, да и бюджетникам из провинции под силу поступить по егэ без всяких отсосов если позаниматься с репетитором для дополнительного экзамена по английскому
Унивкрсальный олькодетектор - они делайют пост с rage и комментом в стиле "хуя либерашкам пичот". Видимо это сорт оф чекбокс, чтоб работу приняли несмотрят на наличие rage
>23144212 >есть что по существу сказать Беспруфная хуйня из вашего офиса. На долбежку к Володину, вне очереди. Аналогично тем фото из Испании. Дежурство у тебя ночное. Расследование уровня /ольгино. А еще это ебучие троеточия. Вагина, пиздуй на пекобу
>>23144267 Окатышу БОЛЬНО за барыню. По делу сказать есть что? Вообще, хорошая идея - разобрать верхушку этого гадюшника. Ни одного порядочного человека там нет.
Аноним ID: Эдуард Серафимович16/06/17 Птн 08:30:23#206№23144286
>>23144212 Но ведь сглатываешь молча пока ты со своими охуительными историями о 33-летней службе в армии СССР, в которой люди получали всё, даже после развала совка, о службе в налоговой полиции в то время, когда она уже не существрвала. Со своими претензиями к тому, что у фирмы нет сайта, а у неё на самом деле есть и сайт, и ютуб канал, причём довольно давно и чувак сам его ведёт
Аноним ID: Эдуард Серафимович16/06/17 Птн 08:32:56#207№23144300
>23144276 > Окатышу БОЛЬНО за барыню. Бля, понабежали ольки. Сейчас будут тред в обструкцию скатывать, видя обсёр
>>23134562 (OP) >шоб нахаляффку поступить в МГИМО >нахаляффку Хуй знает, Умники и умницы нихуя не на халява, судя по охуенным вопросам уровня: "Как звали команди восьмого пихотного полка, 9ой армии, 3его округа, при Царе Иване III с января по март"
>>23134562 (OP) >Я ни на что не немекаю - пруфов нет - но она вполне могла насосать выйгрыш в ходе этих вот "приездов". Я ни на что не намекаю - пруфов нет - но оп вполне мог давать под хвостик, чтобы получить канплуктер, с которого он это пишет.
>>23144312 Никто, кроме бездарей в такие организации не идёт. Всё держится на круговой поруке и личной лояльности. Надо копать - может, познакомился с батей на рыбалке или учился в Йеле вместе и т. д.
Ещё характерный штрих - на руководящих постах нет ни одного русского.
К тому, что порядочный человек не пойдёт против Пыньки, и если гигант мысли и отец русской журналистики Соловьёв сказал, что это непременно дети коррупционеров, то это значит, что так оно и есть.
>>23136235 Оп, палю годноту: родители Овального делают корзины. Честных предпринимателей у нас нет, особенно у родителей оппозиционеров и среди военных. Кобяковская фабрика непременно должна быть ширмой для грандиозных распилов.
>>23144672 >Кобяковская фабрика непременно должна быть ширмой для грандиозных распилов. Google: палатка с водкой, аренда навальным у мамаши площадей по ебовым ценам. Да и сам статус "народного промысла" хуй получишь, а он освобождает от многих налогов и проверок
>>23144352 >Хуй знает, Умники и умницы нихуя не на халява, судя по охуенным вопросам уровня: "Как звали команди восьмого пихотного полка, 9ой армии, 3его округа, при Царе Иване III с января по март"
При том, что половина МГИМО – это хачи на геликах и мазерати. Так что увидеть в победе в Умниках коррупцию может только наглый и беспринципный жид типа Соловьёва-Шапиро.
Почему пидорахи не умеют в сарказм? Ведь очевидно, Соловей имел в виду не то что они ДЕТИ КОРРУПЦИОНЕРОВ, он просто напирал на логику навальнят, мол раз БОГАТЫЙ ЗНАЧИТ КОРРУПЦИОНЕР. Вот он эту хуйню переиначил в сторону самих навальнят. Я тоже в своем роде навальненок, но это пиздец, как можно было не распознать такую толстоту. Насчет дерьма правда не уверен, но писать заявы по 282 - верх уебанства, если ты сам пишешь что мол рррряяя соколовского за слова сажают. Пусть говорит что хочет, блять, за слова сажать нельзя.
вывернем потроха Кире в стиле ее шефа.
Итак - кто такая кира?
в 2005 пыталась выйграть "умник и умниц" шоб нахаляффку поступить в МГИМО - нешмогла - на общих сонованиях результат ожидаемый был.
> Дело в том, что я поступала два раза. Первый раз я не выиграла, это было в 2006-м году, поэтому я приехала поступать в МГИМО на общих основаниях.
чуйствуете ? НЕ ВЫЙГРАЛА
поступать она и не собиралась - хотела выйграть.
и вот история про выйгрыш:
> Встретила прямо в коридоре ведущего Юрия Вяземского, который предложил мне попробовать еще. Я участвовала еще раз, победила и поступила без экзаменов. Все это время я жила в Ростове, по необходимости приезжая в Москву.
особо хочется отметить фразу про приезды в мск по необходимости - особенно в контексте попробовать еще. Я ни на что не немекаю - пруфов нет - но она вполне могла насосать выйгрыш в ходе этих вот "приездов".
как именно училась Кира в элитном заведении - тема отдельного расследования, ее оставим на будущее.
Но результат "выйгрыша" был закономерен - после такого-то блять ВУЗа она оказалась смотрительницей в музее, потом потусовалась в ютейре.
В общем - эта чучка просидела бюджетное место в МГИМО зазря.
также пыталась репетитить - но видать не задалось - отзывов 0.
по предкам - в ростове есть некто
> Ярмыш Александр Яковлевич инструктор IDS Staff PADI
>Основатель и прародитель «Аква-Дон»
>Самый титулованный и самый старший по званию – полковник налоговой полиции в запасе (а может и не в запасе – такие полковники бывшими не бывают!)
промышляет гражданин вот этим -
Роснеопрен, ООО
сайта нет - соотвественно фирма не нуждется в рекламе - соотвественно имеет стабильный поток заказов - соотвественно ... (далее по навальному)
контора торговалась на госконтрактах по поставке спецодежды для больниц, госпиталей, интернатов и пр.
в общем - "бывших" не бывает, так ведь?