Тред для всего обо всем. Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей. Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда. Развлекайтесь сладкие.
Щас бы самому себе лечение назначать, вы даже не понимаете как это работает и какой препарат вам нужен. Еще и безрецептурный, лучше бы просто аскорбинок купил - они хоть вкусные.
>>2615102 >вы даже не понимаете как это работает и какой препарат вам нужен Та пафосная гнилая хуета в белых халатах, что называет себя психотерапевтами, понимает еще меньше.
щас чет зашел на Б и пиздец как же скатилось все в кромешное говно раньше была такая же хуйня скажите я отвечу не совсем да была параша но не так выраженно да и не любили говнеца похавать так сказать раньше как сейчас >>2615165 чего стесянятся сьогине плодородия?
>>2615263 Бессмысленно тебе что-то доказывать и вообще разговаривать с тобой. Просто возвращайся в 2д, че ты сюда пришел? Потому что там никому не нужен? Унылый клоун. >>2615264 > будешь пердеть и рыгать Но я не буду, да и рыгать не умею. Попроси кого-нибудь другого.
>>2615267 ты ни разу ничего не доказал дегродант лул твои пруффы были только у теябя в голове мань ты ж не только со мной так обсирался признай это уже\ при чем тут 2д я там неделю сидел лул ты вообще не понимаешь ничего да? как же можно быть таким утпым лул ору с тебя каждый раз и с твоей горелой жопы ладно гуляй утомил ты меня скучнее тебя только зеродаун
>>2615273 > "ИГНОРЮ" Вот видишь насколько ты всех достал. Твои тупые бессодержательные посты с нападками. враньем и лицемерием уже никто не может выдержать, но конечно это все СЕМЕН. утешай себя дальше, а я пожалуй присоединюсь к ИГНОРУ недалекого быдлана. >>2615275 Слишком высокого мнения о себе, но ничего кроме смеха твои потуги не вызывают. Может прекратишь так унижаться?
>>2615297 блоо ты опять себе придумал чето? теперь че я сказал? что горжусь своим стажем 2чевания? бля дегенират я не пожелел что прочитал тебя понимаешь вся твоя комичность в том что ты сам придумаваешь мне фразы сам на них обижаешься и сам с ними споришь и твой критенизм отрицаешь тут только ты
>>2615324 Типичное быдло склонное к унижению других. Даже тут их блядские инстинкты берут верх, с вами же нельзя как с людьми. Начинаешь говорить нормально - сразу же принимают за слабость и набрасываются толпой. Шизанутые ублюдки, уверен ирл вас всех унижают так вы тут приходите отыгрываться над другими. Мамке то так не ответишь, сразу без ужина оставит за дерзость.
Как стать Ъ-хикке? Я имею в виду, как можно жить так, чтоб ничего не делать, не выходить из дома, имея при этом постоянную денежку (не миллионы долларов, а так, чисто на ЖРАТ и на компуктер)? Есть варианты какую-нибудь пенсию пробить или пособие? Я просто не хочу работать, не хочу общаться с людишками, не хочу вообще ничем заниматься, хочу сидеть за компом, пока душа не отлетит в космос.
>>2615384 пенсия в помощь дорогой а вообще в рашке ты нахуй пойдешь со своими проблемами еще и платить заставят меняй страну или пездуй на заводик если оба варика не устраивают пиздани ножем по вене и в дурку на пол годика после пособие по ебанутству и хеккуй на здоровье
>>2615389 ну эт тож такое если сирота полегче будет я когда в дурке лежал там ебанутка прописалась которая там 20 лет лежит и ему норм говорит кормят я и кайфую пенсию сестре отдаю так и жил
>>2615390 Не ну смотри ты если хочешь там интернет/играть в комп и ничего не делать, то психушка не вариант там лежать. А вот если ты ДОПУСТИМ получил пенсию да ну в среднем сколько там, ну 7-10к. Ты блядь за хату отдаешь 3к (это я за однушку так платил, зимой вообще гдет 4-5) и как ты на месяй без поддержки из вне продержишься 5к (и то 5к это еще хорошр если осталось 5) Коряво я написал но понятно надеюсь, голова пиздец. Огр.
>>2615390 А как оно, в гражданской дурке? В военной норм. Там Ъ-поехавших практически нету, зато кормят, поят, одевают, деньги платят и в чипок ходят. Одна беда - сижки на вес золота.
>>2615436 Но летом все особенно счастливые. Осенью когда идет дождь или зимой в снег все просто бегут по своим делам, а тут ходят, жизни радуются мрази.
>>2615440 Меня больше бесит не то, что они счастливые На самом деле они нихуя не счастливые, а озлобленные овощи со своими заморочками, а то, что они везде создают совершенно ненужную уебанскую суету.
>>2615452 Да, я тоже надеюсь, что будет вариант отказаться и не возвращаться больше никогда в это гиблое место. Но для этого нужно успеть наебаться перед смертью, что бы не оставалось этого сильного искушения. Потому что ебля единственное, чем примечателен этот мир.
>>2615617 Ну значит два месяца поебстись и можно смело выпиливаться с чувством выполненного долга, ни о чем не сожалея. Даже жениться не прийдется, заебись.
>>2616110 Ну а я о чем забавно смеяться над убогими же да так дурачек 1 как и все сидел тут не ментше 5ти лет и типо ушел на год или чето типо того я уже забыл че хотел забе й
а может это визуальный алгаритм который подрузамевает в себе ментальные проекции и в зависимости от характера и мышления ты сам себе представляешь что это слово значит
масса корбаната натрия 106 вроде как или 108 106 скорее всего загуглю щас а температура плавления 850 градусов вот зачем мне это знать? наверное пригодится
>>2616167 Все еще игноришь смотрю горелый ты мой пёсик
>>2616219 меня так жестко еще никогда не игнорили вследующий раз не игнорь со всей силы ладн >>2616218 а я надеялся читать новости про взрыв в твоем солони и обгорелый трупик
>>2616257 >number4 I’ll have two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda. >>2616258 Нет ти00
>>2616262 Я в отличии от тебя сирота и мне нужно как то зарабатывать. Для этого надо учиться. Если ты своей тупой бошкой это не понимаешь это не мои проблемы.
>>2616275 Помню время, когда всех недостойных отпугивала рает, которая срала в каждом треде вместе со всем шизочятом. Вот тогда на доске было действительно уютно и тихо. Просто потому, что большая часть людей смотрела на всё это говно и говорила себе: "Да пошли они блядь нахуй." и уходила. По итогу тут сидели 2-3 нормальных анона и 2 аватарки, которые могли спокойно заниматься страым- добрым ультрахиккованием в тредах, которых не было видно в топе из- за всех эти околочятов.
>>2616305 Не затухло что ? у тебя все затухло выгорело уже давно Может, стоит смирится? Это не будет духовным развитием это слишком громко сказано просто забудься. тренируй это. забвение. уйди.
>>2616314 Сколько лет ты это говоришь и так думаешь? ведь ты лжешь. лжешь сам себе. и осуждаешь. упиваешсья этим. Оно никогда не успокаивалось. И не успокоится. Смирись.
Опять ты туда зашел. Хм. интересно. одни и те же доски. их не меняли при ремонте. и тот же самый белый. Насколько же вещи бывают вечными в твоем понимании
выключи такую музыку не притворяйся и не смей больше включать какое право ты имееш поглощать ? даже не поглащай. даже не наблюдай и не подавай виду. самое отратительное ( мнение разных людей) что может себя проявить.
>>2616338 И ты с тех пор продолжаешь составлять плей лист. А ВДРУГ блять увидит оценит Я же говорю — это ложь ты лжец просто ебанный хуевый человек одно пишешь там и делаешь на протяжении многих лет. Разве это честно и хорошо ? лжёшь сам себе.
Опять зашел. И лазаешь там. Не надоедай не строй из себя. Хоть что то измени. Ты ведь не будешь так говорить. Это неестественно. И пиши хотя бы нормально, шизофреник.
>>2616297 Раздражает ли это? Все эти вещи это никому не интересно да зачем. просто записывай где-нибудь. как те совпадения. запись. и не раздражай никого.
>>2616340 Я не знаю что делать и как избавиться от этого оно не успокаивается со временем а становится хуже Нет я не буду больше лгать извини меня пожалуйста просто извини я хуевый человек просто хуевый и незачем тут это все разводить
>>2614655 (OP) это НЕ САГА не сага извин и меня пожалуйста я ен хотел оскорблять извини пожалуйста это просто ОБОЗНАЧЕНИЕ ты хороший человек пожалуйста я не хотел оскорбить этим прости меня >>2615247
>>2616431 просто выдрачиваю из себя всю энергию остановиться не могу - мозг уже зависим от этого яйца жмут и разжигают огонь желания а дальше дело нехитрое...
У меня болят ноги. У меня болят руки и жжет кожу на руке. У меня чешется в районе родинок. У меня бывают ПА, у меня ВСД. У меня болит и колит живот. У меня болит горло. Меня все заебало. Иногда приходят мысли о роскомнадзоре, и иногда я хочу роскомнадзор, но только такой, столбы он был случайным. Я ипохондрик. Я постоянно думаю, что к меня рак. Раньше я думал о шизофрении, эпилепсии, о разных других заболеваниях. Моя самка говорит, что все хорошо, что я себе все придумал. Меня мало кто понимает.
А у меня лет с 12-ти живот начал крутить этокак + к галюнам. Дикая боль, органы крутит. Мама водила меня проверит говорят все нормально, но я же чувствую все. Огр.
А еще я гаучился видеть то что хочу. Вчера зайца материализовал. Это забавно. А еще сл мной в голове говорила тетка, но я ее попросил голос изменить и она обиделась видимо и ушла блин. Огр.
Налью кофе и пойжу курить. Бабушке ктото сказал, чтобы я не курил у подъезда приходится отходит, а мне в лицо никто ниче не говорит, думают я отбитый и не пойму видимо. Огр.
А я когда школу и вузик посещал, всегда опаздывал из-за того, что склонен высераться именно по утрам, а без этого нет тонуса психического и физического, абсолютно. И вволю пропердеться, само собой, приятней, когда родители уже разошлись по работам, поэтому ждал этого момента, когда не опоздать не получилось бы уже никак. А потом только больше не хочется идти куда бы то ни было, хочется тепла и расслабона. Раб своей кишки.
>>2616618 мне похуй >>2616619 так я не сейчас >>2616620 лис форсил эту ухйню вроде как в какомто тредде и вбрасывал фотку тни белобрысой я читал чет и выкатился потом
>>2616633 не сагаю это обозначение извини пожалуйстаи
>>2616632 нет это хорошийперсонаж я хуевый человек мне сказал хороший человек что нельзя это использовать я заплакал потому что стало стыдно за то что использую это и оскорбляю я не знаю что делать
Хотя... траповать надо на мелкобордах. Там порой и пруфов- то не спрашивают. Видят, что пика не гуглится и сразу начинают лизать и просить почту/втентаклик/асечку/писечку. А заодно раздел, в котором до трапования отписывались 2 анона по разу в неделю взлетает в топы чана.
Колесо сансары снова про вернулось и все встало на круги своя Вроде все как всегда но осадок не унять Этот страх говорить Эта любовь ко лжи Кровавая похоть эмоций Может я вампир?
Приятно Приятный мандраж Тело колеблется в ожидании чего то Вдруг что-то произойдёт Внутренний калапс Мировоззрение изменится Станет можно выдыхать Или в глазах вновь загорится огонь Пусть даже серым пламенем Хеееееееее
Около 23:15 белый 4-дверный Cadillac одной из последних моделей с неизвестным количеством пассажиров остановился по правую сторону от автомобиля Шуга на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и расстреляли автомобиль Шуга. Пули попали только в Тупака — в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.
Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь
>>2617607 Да не ссы ты этого спида так. Он только пидарам страшен. У куна шанс им заразиться чтото около 1 процента, если со спидозной шлюхой и не защищенным.
Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей.
Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда.
Развлекайтесь сладкие.